"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nortonec
10.02.2018 - 20:44
4
Статус: Offline

Ярила

холодно дома, вот это меня очень бесит в той Европе где я живу, а чтоб +20 каких держать реально дорого выходит

Это сообщение отредактировал nortonec - 10.02.2018 - 20:44

[^]
valof
0

Ярила

Цитата (nortonec @ 10.02.2018 - 20:31)
да в той же Германии полно людей на руки получающих чуть больше 1 тысячи евро, 1200-1300, работают через агенства, были знакомые работали на мясных фабриках, 1200 на руки и это переселенцы с 90-ых в Германии,не какие-то новоприбывшие, ну и какой у них уровень жизни? за жилье заплатить да пожрать грубо говоря, не всё ж так однозначно

Для тех кто сделан мягким. 419 евриков - прожиточный минимум в Германии. Но, это на еду. Все остальное оплачивает государство - кварплата, медицина и пр.

зы. Может надо побывать там, а не смотреть на мир глазами Сенкевича знакомых?

[^]
lopus73
3

Ярила

Господи какой я счастливый. И лечат меня бесплатно, причём охуительно, и машина у меня Lacetti 2011 года, брал подержанную потому как на новую даже такую я хуй заработаю. И налог на недвижимость по хуй знает кем установленной кадастровой стоимости, который к 2020 году будет больше моей месячной зарплаты равной 350 долларам. Писать не переписать всех тех ништяков что меня окружает.
Да и самое главное что в 404 ещё хуже! Лишь бы не было майдана! Слава Путину!!!

Это сообщение отредактировал lopus73 - 10.02.2018 - 20:46

[^]
nortonec
10.02.2018 - 20:46
2

Ярила

Цитата (valof @ 10.02.2018 - 17:44)
да в той же Германии полно людей на руки получающих чуть больше 1 тысячи евро, 1200-1300, работают через агенства, были знакомые работали на мясных фабриках, 1200 на руки и это переселенцы с 90-ых в Германии,не какие-то новоприбывшие, ну и какой у них уровень жизни? за жилье заплатить да пожрать грубо говоря, не всё ж так однозначно

Для тех кто сделан мягким. 419 евриков - прожиточный минимум в Германии. Но, это на еду. Все остальное оплачивает государство - кварплата, медицина и пр.

я прожил год в Германии, спасибо, но мне там не нравится

[^]
ApueH
10.02.2018 - 20:46
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Nich2012 @ 10.02.2018 - 20:31)
Цитата (Nikenike @ 10.02.2018 - 11:52)
Андрей, США (фамилия не указана по просьбе героя)

В США я прожил более семи лет, большую часть времени провел в Хьюстоне, штат Техас. Занимался всем подряд — начинал поломойщиком, на последней работе был "медвежатником" — выполнял аварийное вскрытие помещений, автомобилей, изготавливал ключи.

Первое время в Америке все казалось ярким, интересным. Потом я понял, что без связей очень трудно чего-либо добиться. Налоги на все сумасшедшие. Говорят, там легко купить дом, быть частным предпринимателем. На самом деле это невозможно! Например, для покупки самого простого дома нужно два года подряд платить налоги примерно по 20 тысяч долларов.

Вообще, если вы в России зарабатываете одну-две тысячи долларов, лучше оставаться дома. В США для достижения такого же уровня благосостояния нужно зарабатывать 8-10 тысяч долларов. Это непросто — безработица там как минимум не меньше, чем в России. Счета просто несравнимы. Здесь я за интернет и телевидение плачу 10 долларов. Там только интернет обходился в 80. Здесь за телефон плачу 5 долларов, там — почти 100. И так во всем. Ты зарабатываешь больше, но и тратишь гораздо больше!

Медицина стоит просто космических денег. Мне однажды плохо стало, думал, аппендицит. Вызвал скорую, в больнице мне сделали рентген, поставили капельницу. На следующий день пришел за анализами, а мне выкатили счет на 15 тысяч долларов. Говорят о страховке, но и она не дешевая. Если у вас на семью достаток более 3000 долларов в месяц, то полис стоит 500 долларов на человека в месяц. Однако он не все покрывает.

В США я наблюдал сильный национализм, расизм, там очень много опасных районов. Афроамериканцы до сих пор считают, что над ними издеваются, унижают. Один чернокожий парень мне говорил: "У нас два пути — либо в криминал, либо в спорт". Боевое оружие — в свободном доступе. Любой ребенок без всякого разрешения может его купить на сайтах типа нашего "Авито".

Вернуться в Россию мы решили после рождения дочери. Более-менее нормальный детский садик в США стоит от 1500 долларов в месяц. Средняя зарплата у нас с женой была 600-700 долларов в неделю. Получается, один супруг работает две недели только на садик. В садике детей не кормят. Раскладушек, спальных мест нет, дети спят прямо в одежде на полу, на ковриках для йоги.

Дружить дочке было не с кем. Все американские дети сидят дома, играют в планшеты, икс-боксы. На улицах у нас из друзей были только утки и белочки. Там никто не гуляет, где-то даже нет тротуаров — все передвигаются на машинах.

В Россию мы вернулись летом. Мне кажется, в стране лучше стало. Меньше дикой торговли, рынков, палаток всяких, много новых красивых торговых центров. На дорогах люди заметно вежливее. Новые детские площадки во дворах.

© Фото : из личного архива

я даже ссылку могу дать на его канал на Трубе...

персона (ДОЛБАЕБ) феерическая, и кстати не просто из США уехал, а киданул их на бабло - кучу кредитов набрал... все по-русски сделал..

если внутри сидит Ванька-Встанька, нехуй в развитые страны ездить и ныть, что что-то не вышло... Но это его личное дело и решение (не умное).

p.s.: а так канал на трубе посмотреть можно, примерно так и живут в США, тот, кто с совковскими мозгами туда едет и не хочет менять в жизни ничего, ни себя, ни свое поведение, ни взгляды на жизнь... Приехал в другую страну, будь готов ассимилироваться... Ему не фартануло, причин много... Уехал в Россию, ну я надеюсь он хоть успел гражданство сделать дочке. Т.к. она папу не поймет, когда станет определятся в жизни ччерез пару лет...

...Вы на себя, "ссылку" дайте...Чтобы оценить вашу..."фееричность"...То-то будет ..."файерворк"! shum_lol.gif

[^]
ApueH
10.02.2018 - 20:49
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (valof @ 10.02.2018 - 20:44)

Чем прельщаете?...Нищенским безделием?...То есть. вы согласны. быть куском эммиграционного гавна. сравнявшись с африканской чернотой?...ПЗДЦ!...Ну, собственно, вам там больше ничего и не светит... dont.gif

[^]
хартманннн
10.02.2018 - 20:49
3

орнитофил

Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 17:29)

Ой, Хартманн, шо ви говорите? Шо бы ваши не устроились в любой части свете? Да где это находятся такие части света?

Ну для легкого понимания сути,попробую конспективно-уехала на учебу в Швецию,там познакомилась с норгом,где то с год не знала чем чувак занимается.Оказался владельцем семужной фермы,фабрики и двух паромов.Пахарь и трудяга,с 15 лет в бизнесе.Прожили лет 8,разбежались потому как Ян забухал в дым,а сестренка этого не терпит.Работала кстати там же на фабрике,за очень немалые бабосы и попутно получала образование в Тромсе.Вид на жительство получила до брака.Сейчас замужем за русским,двое детей,бизнес и прочее.Мужа перетащила из России,помогла с обустройством,пашут оба,но и живут отлично.Наблюдал все этапы лично и своими глазами.

[^]
Кацап
10.02.2018 - 20:51
2

Мы будем жить вечно!

Цитата (Grenz @ 10.02.2018 - 20:35)

инженером на 5000 еур скинь мне ссылку на предложение о работе в России?
и с хуяли сбрщики клубники должны получать 5000?
Связь с реальностью потерял???
но о что самый тупой и безрукий без образования зарабатывает в той же германии минимум 1350еур тебе ничего не говорит?
это постой около 80000 рублей так??
только не начинай про дороговизну продуктов стоимость жиля Ок?
или в Маскве работник макдональса кредит на квартипу влегкую получает?

Ты сам кстати то понял что своим рассказом о Канаде сделал ей рекламу?
то что твой знакомый родствегик без царя в голове это понятно.

Еще один...Средняя зарплата в Канаде 3000 долларов( канадских)Аренда квартиры стоит 1000 долларов, интернет 150, Страховка 300-800 на человека в месяц, страховка на машину не помню сколько точно, но тоже дохрена, образование платное, услуги оооочень дорогие, плюс налоги где-то четверть от этой суммы, сам посчитаешь?

[^]
Nich2012
1

Ярила

Цитата (ApueH @ 10.02.2018 - 20:46)
Цитата (Nich2012 @ 10.02.2018 - 20:31)
Цитата (Nikenike @ 10.02.2018 - 11:52)
Андрей, США (фамилия не указана по просьбе героя)

В США я прожил более семи лет, большую часть времени провел в Хьюстоне, штат Техас. Занимался всем подряд — начинал поломойщиком, на последней работе был "медвежатником" — выполнял аварийное вскрытие помещений, автомобилей, изготавливал ключи.

Первое время в Америке все казалось ярким, интересным. Потом я понял, что без связей очень трудно чего-либо добиться. Налоги на все сумасшедшие. Говорят, там легко купить дом, быть частным предпринимателем. На самом деле это невозможно! Например, для покупки самого простого дома нужно два года подряд платить налоги примерно по 20 тысяч долларов.

Вообще, если вы в России зарабатываете одну-две тысячи долларов, лучше оставаться дома. В США для достижения такого же уровня благосостояния нужно зарабатывать 8-10 тысяч долларов. Это непросто — безработица там как минимум не меньше, чем в России. Счета просто несравнимы. Здесь я за интернет и телевидение плачу 10 долларов. Там только интернет обходился в 80. Здесь за телефон плачу 5 долларов, там — почти 100. И так во всем. Ты зарабатываешь больше, но и тратишь гораздо больше!

Медицина стоит просто космических денег. Мне однажды плохо стало, думал, аппендицит. Вызвал скорую, в больнице мне сделали рентген, поставили капельницу. На следующий день пришел за анализами, а мне выкатили счет на 15 тысяч долларов. Говорят о страховке, но и она не дешевая. Если у вас на семью достаток более 3000 долларов в месяц, то полис стоит 500 долларов на человека в месяц. Однако он не все покрывает.

В США я наблюдал сильный национализм, расизм, там очень много опасных районов. Афроамериканцы до сих пор считают, что над ними издеваются, унижают. Один чернокожий парень мне говорил: "У нас два пути — либо в криминал, либо в спорт". Боевое оружие — в свободном доступе. Любой ребенок без всякого разрешения может его купить на сайтах типа нашего "Авито".

Вернуться в Россию мы решили после рождения дочери. Более-менее нормальный детский садик в США стоит от 1500 долларов в месяц. Средняя зарплата у нас с женой была 600-700 долларов в неделю. Получается, один супруг работает две недели только на садик. В садике детей не кормят. Раскладушек, спальных мест нет, дети спят прямо в одежде на полу, на ковриках для йоги.

Дружить дочке было не с кем. Все американские дети сидят дома, играют в планшеты, икс-боксы. На улицах у нас из друзей были только утки и белочки. Там никто не гуляет, где-то даже нет тротуаров — все передвигаются на машинах.

В Россию мы вернулись летом. Мне кажется, в стране лучше стало. Меньше дикой торговли, рынков, палаток всяких, много новых красивых торговых центров. На дорогах люди заметно вежливее. Новые детские площадки во дворах.

© Фото : из личного архива

я даже ссылку могу дать на его канал на Трубе...

персона (ДОЛБАЕБ) феерическая, и кстати не просто из США уехал, а киданул их на бабло - кучу кредитов набрал... все по-русски сделал..

если внутри сидит Ванька-Встанька, нехуй в развитые страны ездить и ныть, что что-то не вышло... Но это его личное дело и решение (не умное).

p.s.: а так канал на трубе посмотреть можно, примерно так и живут в США, тот, кто с совковскими мозгами туда едет и не хочет менять в жизни ничего, ни себя, ни свое поведение, ни взгляды на жизнь... Приехал в другую страну, будь готов ассимилироваться... Ему не фартануло, причин много... Уехал в Россию, ну я надеюсь он хоть успел гражданство сделать дочке. Т.к. она папу не поймет, когда станет определятся в жизни ччерез пару лет...

...Вы на себя, "ссылку" дайте...Чтобы оценить вашу..."фееричность"...То-то будет ..."файерворк"! shum_lol.gif

я бы дал.. да много найдется умников засудит ьменя и в США и в России за мои высказывания... ИМХО я не клубнику собираю, а вполне большой пост занимаю. тут такие скандалы любят... ну и увольнять за это.. поэтому предпочитаю "срать" аннонимно.

[^]
Гадж
4

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 10.02.2018 - 12:05)
Шикарно) Бельгия - страна преступности и гомосексуалистов - особенно порадовала. Не, я понимаю, что для бабы нюры может и прокатит. Но чем думают люди, когда публикуют это в инете?

Ну так если человек там с такими общался,не мудрено что он такого мнения.
Если б я работал в зоопарке,то говорил бы что кругом сплошные звери.Если в цирке-то клоуны. sm_biggrin.gif

[^]
Grenz
4

Ярила

Цитата (carpenter @ 10.02.2018 - 20:39)
Цитата (PaSquirrel @ 10.02.2018 - 12:05)
Шикарно)  Бельгия - страна преступности и гомосексуалистов - особенно порадовала. Не, я понимаю, что для бабы нюры может и прокатит. Но чем думают люди, когда публикуют это в инете?

А ты погуляй по окраинам брюсселя или парижа вечерком а потом поговорим

... вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел а не сектой свидетелей святого запада

У меня главный офис в городе сателите Брюсселя. я там раз в три месяца по недельке. бухаю в барах хожу ночью. Что я должен там увидеть? Типа толпы беженцев чт вех наслуют? Так пизди это кому другому.
и ты вообще устриц то ел?

[^]
carpenter
10.02.2018 - 20:52
1

Ярила

Вы тут так сретесь, как будто ктото утверждает что на западе все пиздец как плохо, на самом деле если не хочешь видеть геев не ходи в центр больших городов по ночам и на гей парады ... так что эта проблема преувеличена.
И зарплаты есть и пенсии платят ... но не деньги решают все

... конечно когда нет денег тут не до принципов, но когда ты сыт обут одет и есть крыша над головой - тут могут быть и другие интересы

[^]
Buzeval
10.02.2018 - 20:54
3

Ярила

Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 14:10)
Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 13:30)
Цитата (syshell @ 10.02.2018 - 11:02)
Забавно, что никто не хочет просто принять тот факт, что в полностью чужеродной среде, с иными порядками и другим менталитетом, далеко не всякий человек сумеет устроиться и комфортно себя чувствовать. Деньгами, знаете ли, не всё меряется.
Кстати, хватает возвращенцев из Германии, в том числе из поволжских немцев, именно по той причине, что описана в тексте. Невероятно однообразная и размеренная жизнь. Сытая и благополучная, да.
Но с огромным количеством всяких странноватых на русский взгляд условностей и оригинальных местных порядков.
И скучная.
Я сам выдержал неполный месяц на западе Германии, после чего побежал вприпрыжку на самолёт: понял, что морального комфорта мне там не будет.
Хотя чисто поглазеть туристом, не вдаваясь глубоко в местную жизнь, там прикольно.

Среди всей этой бла-бла-берёзки не указана практически единственная реальная причина, из-за которй люди чувствуют себя лишними на чужом празднике жизни.

Это банальная неспособность выучить язык. Всё. Точка.

ничего подобного.

выучить вполне можно.

но лично я после 8 лет проживания решил свалить в Россию.
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТАМ ПЛОХО ,отнюдь..там хорошо можно заработать,
спокойно жить, люди есть тоже хорошие, пидорасов я не встречал ...

но

не комфортно мне в психологическом плане!!
В России уже 2 года- можно сказать живу в спокойствии и умиротворении.

пс

правда прямо сейчас опять был вынужден приехать сюда за рубеж ненадолго по необходимости...
сижу, в тоске коротаю время ожидания, когда поеду домой в Россию.

Ну ты тогда уж и пиши что все эти 8 лет жил на две страны, так что сам процесс возвращения был тобой заранее предусмотрен, да и уезда как такового получается тоже не было, была работа за границей.

[^]
mnogoruk
10.02.2018 - 20:54
0

Цитата (ВесельчакЮ @ 10.02.2018 - 12:03)
Эх,давненько небыло на Япе минутки охуительных историй.Сейчас кушал и РЕНтв смотрел на эту же тему.Вот картина Ложкина как нельзя лучше отражает ситуацию.Везде педерасты,извращенцы и враги,а у нас ништяк,скрепность и духовность.

Ну кстати да, у нас лучше

[^]
Buzeval
10.02.2018 - 20:55
2

Ярила

Цитата (nortonec @ 10.02.2018 - 20:44)
холодно дома, вот это меня очень бесит в той Европе где я живу, а чтоб +20 каких держать реально дорого выходит

Ты же вроде в Штаты перебирался ? gigi.gif

[^]
МутныйСэм
10.02.2018 - 20:55
3

Шутник

для первого канала и РенТВ шикарные новости. Продолжайте наблюдать...

[^]
penext
10.02.2018 - 20:58
3

Весельчак

вот поэтому и разваливают образование, чтобы такое пропагандистское говно в уши сподручнее лить было.

[^]
beback
10.02.2018 - 20:58
1

Ярила

За последние 5-ть лет твое товарищей свалили за бугор, один в Гермашку, другой в Австаляшку. Ни тот, ни другой назад и не думают ехать.

[^]
Стамп
10.02.2018 - 20:59
0

а ты не ной

Цитата (SNIPER666 @ 10.02.2018 - 11:56)
Видел вчера бегущую толпу.Спросил ,что случилось ? Сказали из-за границы домой !!!

и ты их не остановил ?? капец, это ж скока рабочих мест сча нужно организовать
этож сколько зряплат нужно уменьшить ...
вот ты ...

[^]
CyberMe
3

Ярила

Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 17:37)
И да, всвязи с последним кризисом водителей с большим стажем на работу стараются не брать. Им платить нужно много. За последние несколько лет ситуация с работой здорово поменялась.

3 мес. назад уехали. искали работу летом. и что за "последний кризис" в Канаде? что-то никто из тамошних не говорил про такой.

[^]
Ancifero
2

Продам гараж

даёшь мух над рейтингом!

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (lopus73 @ 10.02.2018 - 20:44)
Господи какой я счастливый. И лечат меня бесплатно, причём охуительно, и машина у меня Lacetti 2011 года, брал подержанную потому как на новую даже такую я хуй заработаю. И налог на недвижимость по хуй знает кем установленной кадастровой стоимости, который к 2020 году будет больше моей месячной зарплаты равной 350 долларам. Писать не переписать всех тех ништяков что меня окружает.
Да и самое главное что в 404 ещё хуже! Лишь бы не было майдана! Слава Путину!!!

А почему у тебя Путин то виноват в то что ты неудачник?
Я бухаю и наркоман а виноват Путин да?
Вот ты кучу соплей развел про себя бедного несчастного. А что ты сделал что б таким не быть?
Сидишь на жопе ровно и клянешь власть? Ну так ща это никто не платит. А что ты реально сделал что б ситуацию изменить?

[^]
Cheepset
10.02.2018 - 21:00
0

Ебатор

Белгород ох**ый город,ухоженый,там сразу видишь разницу между Россией и Украиной.)ИМХО

Это сообщение отредактировал Cheepset - 10.02.2018 - 21:01

[^]
penext
10.02.2018 - 21:05
0

Весельчак

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 20:59)

Путин виноват, что у нас 90% в стране почему то такие неудачники.
А веселые и находчивые - сплошь из коопертива озера да чиновников.

[^]
StalinS
10.02.2018 - 21:06
6

Злой циник

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 00:59)
Я бухаю и наркоман а виноват Путин да?
Вот ты кучу соплей развел про себя бедного несчастного. А что ты сделал что б таким не быть?
Сидишь на жопе ровно и клянешь власть? Ну так ща это никто не платит. А что ты реально сделал что б ситуацию изменить?

Правильно! Так его! А то ишь ты, на трех работах не работает, совсем охренел!!
Пусть с себя начнет! вон сосед твоего знакомого соседа по гаражу, метет 100500 дворов и уже в список Форбс вошел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77949
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх