"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skumbrievich
10.02.2018 - 21:36
6
Статус: Offline

Шутник

ЯП становится каким-то кремлевском. То лабусы идиоты, потому что собираются на автономное отопление переходить, то пидорасы из России боятся пидорасов европейских и бегут домой обратно. Какой-то "Политкус", там тоже всех жареных и хохлов обсерают

[^]
carpenter
10.02.2018 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 10.02.2018 - 21:31)

в каких блядь в каких городах? Что за районы в Германии пиздабол ты ряженный куда я или полицаи не могут пойти???? Где ты сам был?

Ну сынок гугли no go area город можешь выбрать любой брюссель стокгольм гамбург гаага
Если ты чегото не знаешь это не значит что этого нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал carpenter - 10.02.2018 - 21:46

[^]
ApueH
10.02.2018 - 21:38
-3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Cheepset @ 10.02.2018 - 21:00)
Белгород ох**ый город,ухоженый,там сразу видишь разницу между Россией и Украиной.)ИМХО

...Знакомой предложили работу в Белгороде...Оплатили билет на самолёт, туда-обратно, чтобы приехать. ознакомиться...Я ожидал, что в России стало лучше. но чтобы настолько?...И если прежде. я не был уверен, стоит ли ей покидать насиженное место и стабильный неплохой доход, то после того, что она мне рассказала и показала видео с будущей работы, я однозначно сказал - не думай - езжай, там есть будущее, есть развитие!!! dont.gif ...

[^]
nortonec
10.02.2018 - 21:39
4

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 18:34)
Buzeval
Цитата
Небольшой процент вовзращенцев есть, в основном те кто не нашёл себя на новом месте, либо же привык жить с размахом души, а тут и вечером не пошумишь, и костёрчег с шашлыком в лесу просто так не развести.Да и чего уж лукавить, язык наверняка не выучили.. вот для них всё что за пределами русскоговорящей диаспоры и является не уютным.

Вот именно. Из Омска одна женщина прожив в Германии с год уехала назад. Ещё одна семья прожив ПЯТЬ лет тоже смоталась. Рассказывали, что в Германии не дают пить алкоголь. Всякие запреты и пр.
До истинных причин так и не докопался. Но сидят у себя в селе и говорят всем про ужасы жизни в Германии.

ну а вот просто не понравиться может человеку в Германии? а то так выходит,что живя в Германии обязан быть счастлив и никаких других мнений быть не может

[^]
WASIL777
10.02.2018 - 21:40
1

Ярила

Все читать не буду, а просто задам вопрос, а они бегут?

[^]
Кацап
10.02.2018 - 21:41
0

Мы будем жить вечно!

Цитата (StalinS @ 10.02.2018 - 21:06)
Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 00:59)
А почему у тебя Путин то виноват в то что ты неудачник?
Я бухаю и наркоман а виноват Путин да?
Вот ты кучу соплей развел про себя бедного несчастного. А что ты сделал что б таким не быть?
Сидишь на жопе ровно и клянешь власть? Ну так ща это никто не платит. А что ты реально сделал что б ситуацию изменить?

Правильно! Так его! А то ишь ты, на трех работах не работает, совсем охренел!!
Пусть с себя начнет! вон сосед твоего знакомого соседа по гаражу, метет 100500 дворов и уже в список Форбс вошел.

А вот в Штатах, Европах, Канадах ты не будешь на трех работах работать...Просто в первое время будешь пахать по 16-18 часов без отпусков и выходных, чтобы хоть чего-то достичь. Родный, халявы нет нигде.
Хочешь историю моего знакомого, хорооошего знакомого?
Рыбаков его фамилия, Александр Рыбаков, владелец ОАО Мебель Групп. Производят шкафы железные офисные на всю страну.
Так вот, начинал он на моих глазах, с маленького цеха в промзоне.Три года. ТРИ ГОДА он практически жил в этом цеху. Не вылезая. Жена ушла, не выдержала. А он пахал, как черт. Через три года он выиграл тендер на поставку мебели МВД, госзаказ. И ЕЩЕ ТРИ ГОДА не вылезал из своего цеха, чтобы этот заказ выполнить в сроки и не обосраться. Попутно строили новые производства, вкладывая все деньги в новые линии. Я тогда сам ему привозил и демонтировал линии покрасочные с одного областного завода (поднимал свою такелажную фирму как раз). Через три года два больших цеха были построены, запущены. Платил он тогда вообще от винта работягам, не соврать, от полутора бакинских. но и вламывать нужно было также) Не все выдерживали. И вот два огромных цеха были построены и запущены. И тут БААААААЦ! Они не сходятся в вопросах финансовой политики со своим партнером. Партнер забирает помещения, Саша забирает оборудование и рабочих. Кстати, рабочие почти все ушли с Рыбаковым. Я ему тогда станки все перевозил.
И еще НЕСКОЛЬКО ЛЕТ он впахивал, как сумасшедший, чтобы поднять это все заново.
Чтобы тебе понятней было: он уходил на работу в шесть утра, и возвращался в 11 вечера, а то и в час, и два ночи. Без личной жизни. Совсем. Он был женат на своем деле.
Я бы так не смог. А ты?
Именно он показал мне, КАК нужно работать, и что поднять бизнес с нуля реально. Спасибо ему за это по гроб жизни.

Теперь он долларовый миллионер с известным и раскрученым брендом..

Теперь поной мне, как ты тяжело живешь, работая с восьми до пяти на низкооплачиваемой работе, не желая ничем рисковать, и не желая найти хотя бы вторую работу.

Это сообщение отредактировал Кацап - 10.02.2018 - 21:50

[^]
Grenz
10.02.2018 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 20:51)
Цитата (Grenz @ 10.02.2018 - 20:35)

инженером на 5000 еур скинь мне ссылку на предложение о работе в России?
и с хуяли сбрщики клубники должны получать 5000?
Связь с реальностью потерял???
но о что самый тупой и безрукий без образования зарабатывает в той же германии минимум 1350еур тебе ничего не говорит?
это постой около 80000 рублей так??
только не начинай про дороговизну продуктов стоимость жиля Ок?
или в Маскве работник макдональса кредит на квартипу влегкую получает?

Ты сам кстати то понял что своим рассказом о Канаде сделал ей рекламу?
то что твой знакомый родствегик без царя в голове это понятно.

Еще один...Средняя зарплата в Канаде 3000 долларов( канадских)Аренда квартиры стоит 1000 долларов, интернет 150, Страховка 300-800 на человека в месяц, страховка на машину не помню сколько точно, но тоже дохрена, образование платное, услуги оооочень дорогие, плюс налоги где-то четверть от этой суммы, сам посчитаешь?

Вот ты срущий здесь на деньги пашущих мужиков в России .
В Канаде какие медицинские страховки? Там как и в Англии медицина обеспечивается государством
Ты реально считаешь что кармы нет или она тебя не достанет?

Это сообщение отредактировал Grenz - 10.02.2018 - 21:43

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 10.02.2018 - 19:09)
Цитата (garpinoza @ 10.02.2018 - 16:14)
Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 16:05)
Цитата (Izotop38 @ 10.02.2018 - 12:34)
Что мне сразу бросилось в глаза в Европе ( а я там был не как турист )- РЕШЕТКИ на первых этажах. И полиция , которая ночью патрулирует улицы на бронеавтомобилях с автоматами. Женщины, одевающиеся попроще (чтоб не приставали). Привычная отчужденность прохожих - даже дорогу не спросишь. Их же привычная толерантность - хоть ты со сломанными ногами валяйся - всем похер. Все всех боятся и избегают.

Ахуеть! Как страшно жить. alik.gif

Мне иногда бывает интересно, зачем человеки врут. А потом интерес проходит. Понимаешь, что долбоёбов в мире намного больше, чем полагал в детстве.

Самое главное говорить с видом, как будто сам в это веришь - тогда и другие, кто не видел, поверят )))
В Европе не то что решеток нет, даже шторы некоторые товарищи забывают вешать на первых этажах )))

Вы ещё скажите, что там велосипеды не пристёгивают..

И что? В бундесвере шкафчики на замок закрывать заставляют. Не закрыл - сам виноват. Не надо делать ангелов из обычных людей.

[^]
c13
10.02.2018 - 21:45
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.02.2018 - 22:33)
Цитата (c13 @ 10.02.2018 - 22:31)
Что-то я не вижу толпы европейцев в очередях за российским гражданством в РФ жопа и эта жопа гораздо хуже чем в клятой гейропе
тема в стиле "а у них тоже плохо" да пздц как у них плохо))

давайте еще за пуйло на выборах проголосуем с тоски такой)

толп не будет потому что в России можно иметь двойное гражданство, в отличии от единой краины

причем тут краина мы про европу ведем диалог, не покуй ли как там на краине?

[^]
Кацап
10.02.2018 - 21:45
-2

Мы будем жить вечно!

Цитата (Grenz @ 10.02.2018 - 21:42)

но о что самый тупой и безрукий без образования зарабатывает в той же германии минимум 1350еур тебе ничего не говорит?

Еще один...Средняя зарплата в Канаде 3000 долларов( канадских)Аренда квартиры стоит 1000 долларов, интернет 150, Страховка 300-800 на человека в месяц, страховка на машину не помню сколько точно, но тоже дохрена, образование платное, услуги оооочень дорогие, плюс налоги где-то четверть от этой суммы, сам посчитаешь?

В Канаде какие медицинские страховки? Там как и в Англии медицина обеспечивается государством

дурак, явно дурак...

[^]
Hogsteady
10.02.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 21:45)
Цитата (Grenz @ 10.02.2018 - 21:42)

дурак, явно дурак...

Ты жопой не виляй.

"Страховка 300-800 на человека в месяц" - это ты про что?

[^]
kot666ss
10.02.2018 - 21:49
1

Ярила

Цитата (carpenter @ 10.02.2018 - 20:40)
Цитата (kot666ss @ 10.02.2018 - 20:38)
оо !  сказки на ночь. Я то всегда думал то у них главный праздник  Рождество а оказывается  нет.
Кстати  8 лет  езжу в европу и не разу не видел гей парадов. Может я в какую то параллельную европу езжу ?
Хотя овощи такие  темы любят. Им понравится. как раз перед сном сказка.

тебя обманули - стамбул это не европа

А это здесь при чем ???

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 21:50
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.02.2018 - 19:27)
Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 01:23)
Цитата (silverwing @ 10.02.2018 - 18:28)
Околица, ты откровенно палишься.  lol.gif

да она уже в личку мне пишет. Попросил её не засорять личку и писать в теме. Наверное боится шпал нахватать.

Просит гостевую визу оформить? gigi.gif

я столько не выпью

[^]
KsandrPRO
10.02.2018 - 21:50
1

Ярила

Ну то что на Западе придурки - это давно понятно. Да, у них технический прогресс, да у них где то есть порядок... Но люди сами по себе - придурки!
Печально, что мы к тому же катимся (((

[^]
ApueH
10.02.2018 - 21:51
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (nortonec @ 10.02.2018 - 21:39)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 18:34)
Buzeval
Цитата
Небольшой процент вовзращенцев есть, в основном те кто не нашёл себя на новом месте, либо же привык жить с размахом души, а тут и вечером не пошумишь, и костёрчег с шашлыком в лесу просто так не развести.Да и чего уж лукавить, язык наверняка не выучили.. вот для них всё что за пределами русскоговорящей диаспоры и является не уютным.

Вот именно. Из Омска одна женщина прожив в Германии с год уехала назад. Ещё одна семья прожив ПЯТЬ лет тоже смоталась. Рассказывали, что в Германии не дают пить алкоголь. Всякие запреты и пр.
До истинных причин так и не докопался. Но сидят у себя в селе и говорят всем про ужасы жизни в Германии.

ну а вот просто не понравиться может человеку в Германии? а то так выходит,что живя в Германии обязан быть счастлив и никаких других мнений быть не может

...Да безусловно - может!...Я уже писал и не раз. про свою клиентку, что вышла замуж за немца, а через полгода убежала из сытой Германии, в нищую Молдову обратно...Почему?...Она говорит, что жратва - гадость, безвкусная, и что от рака люди мрут как мухи...Вот, её мотивация...Во всяком случае - озвученная...Сосед сверху, ездил в Гамбург, работал какой-то доставке (ДХЛ или что-то типа)...Говорит, 1500 евро зарплата...Пиздячишь целый день, таскаяешь всякую хуйню...Чтобы хоть что-то оставалось, жили толпой в одной комнате...Чтобы экономить на сигаретах - покупали отдельно табак и делали скрутки специальной машинкой...Короче. плюнул он, вернулся обратно...Уже писал здесь. что самый наглядный показатель. это куда молдаване едут работать!...150000 в ЕС и 700000 в России, хотя в ЕС, дорога уже давно проторена молдаванами, да и получить румынское гражданство и стать полноправным жителем ЕС, никаких проблем нет!!! dont.gif

[^]
CyberMe
10.02.2018 - 21:52
3

Ярила

Цитата (nortonec @ 10.02.2018 - 18:20)
никаких негров,беженцев и мигрантов,впрочем на севере Англии их мало даже в больших городах типо Манчестера,Лидса,Ливерпуля, вся нечисть южнее

здрааааасьте... приехали blink.gif
это в Манчестере-то бабев нет куда их стали массово завозить в своё время на текстиль? (мануфактур давно уже нет а эти в 3-м поколении остались). Лидс? особенно Брадфорд? который даже так и называют Брадстан? Дальше за "горами" Шеффилд faceoff.gif с примыкающим к нему "милым" городком Ротэрэмом. в Шеффилде таксисты вообще белые встечаются особенно в восточной части? дальше Халл. та-же обычная полу-бабйская дыра. город несколько раз признавался the worst city to live in the UK. почётный титул lol.gif ну и ещё чайна-тауны с такими же почти арками как в Лондоне в Манчестере и Ливерпуле
что там ещё? Рочдейл? Блэкбёрн? в этих правда сам не был, но наслышан как там бабаев "нет"
единственное, что позитивно в этих городах - жильё дешевле, чем на юге. недалеко от Шеффилдаа сам жил одно время. переехал на Юг

вся эта цепь городов от Халла до Ливерпуля - синоним английского неблагополучия. и "цветник" ещё тот!

[^]
Zero17
10.02.2018 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Tohta @ 10.02.2018 - 13:04)
Цитата (Bordo @ 10.02.2018 - 11:54)
сплю и вижу - как бы побыстрее из Бенидорма (Испания) обратно в Ёбург рвануть!

Ну, у каждого же по разному складывается. Вот зарабатывали бы они поболее, то остались бы. Да, мнение и обстоятельства рассказали бы так же, но не стали бы выезжать, смирились бы..
Каждый сам кузнец своего счастья...

ну не знаю... у меня одноклассница вышла замуж за муриканца, прожили вместе 10лет - развелись, счас домой в РФ вернулась - дома, как оказалось - лечицца дешевле... А болячки с возрастом тока прибавляются... dont.gif

Не все так однозначно© rulez.gif

[^]
Klientt
10.02.2018 - 21:53
6

С вами говорит телевизор

Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 19:23)
да она уже в личку мне пишет. Попросил её не засорять личку и писать в теме. Наверное боится шпал нахватать.

Мне она тоже в личку стучалась. Жаловалась, как мы, мигранты, ей надоели тем, что в этом её интернете комментарии пишем. shum_lol.gif

[^]
andikin
10.02.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 21:10)
Цитата (CyberMe @ 10.02.2018 - 20:59)
Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 17:37)
И да, всвязи с последним кризисом водителей с большим стажем на работу стараются не брать. Им платить нужно много. За последние несколько лет ситуация с работой здорово поменялась.

3 мес. назад уехали. искали работу летом. и что за "последний кризис" в Канаде? что-то никто из тамошних не говорил про такой.

Мировой кризис) Работы стало в разы меньше. Заказов тоже. Завод Форд на Великих озерах потерял много заказов. Вытесняют форды с рынка. Заводы и фабрики переходят на укороченную неделю. Канадцы успешно осваивают науку подработки за нал с уходом от налогов. На хорошую работу просто так хрен устроишься. Не совсем уж критично, конечно, но жить стало труднее гораздо. Рассказывают, что Канадцы больше всего боятся, что эмигранты с Ближнего востока начнут прибывать. Там, вроде, новый глава за них топит.Уже, кстати, появились. Пока немного, но есть. Климат им не очень нравится).

Не знаю как там канаде, но в штатах после прихода трампа все охренели. Денег в корпорация стало столько, что они даже выплатили полугодове бонусы, чего не было с 90-хх. Летом денег стало так дохуя, что лишние сливали в биткоин и во всякую хуйню.
Даже друзья, кто в морях работает под разными флагами, заметили что все заеебись стало.

[^]
Астут
10.02.2018 - 21:54
1

Ярила

вот это толсто) даже жирно))

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 21:55
0

Ярила

carpenter
Цитата
Если у вас все так шоколадно, может тогда обьяснишь почему почти во всех европейских городах есть no go area куда даже полиция без подкрепления не ходит а в России такого нет?

Вам напомнить как полиция в России боялась, что на них нападут?

[^]
StalinS
10.02.2018 - 21:55
1

Злой циник

Цитата
А вот в Штатах, Европах, Канадах ты не будешь на трех работах работать...Просто в первое время будешь пахать по 16-18 часов без отпусков и выходных, чтобы хоть чего-то достичь. Родный, халявы нет нигде.
Хочешь историю моего знакомого, хорооошего знакомого?
Рыбаков его фамилия, Александр Рыбаков, владелец ОАО Мебель Групп. Производят шкафы железные офисные на всю страну.
Так вот, начинал он на моих глазах, с маленького цеха в промзоне.Три года. ТРИ ГОДА он практически жил в этом цеху. Не вылезая. Жена ушла, не выдержала. А он пахал, как черт. Через три года он выиграл тендер на поставку мебели МВД, госзаказ. И ЕЩЕ ТРИ ГОДА не вылезал из своего цеха, чтобы этот заказ выполнить в сроки и не обосраться. Попутно строили новые производства, вкладывая все деньги в новые линии. Я тогда сам ему привозил и демонтировал линии покрасочные с одного областного завода (поднимал свою такелажную фирму как раз). Через три года два больших цеха были построены, запущены. Платил он тогда вообще от винта работягам, не соврать, от полутора бакинских. но и вламывать нужно было также) Не все выдерживали. И вот два огромных цеха были построены и запущены. И тут БААААААЦ! Они не сходятся в вопросах финансовой политики со своим партнером. Партнер забирает помещения, Саша забирает оборудование и рабочих. Кстати, рабочие почти все ушли с Рыбаковым. Я ему тогда станки все перевозил.
И еще НЕСКОЛЬКО ЛЕТ он впахивал, как сумасшедший, чтобы поднять это все заново.
Чтобы тебе понятней было: он уходил на работу в шесть утра, и возвращался в 11 вечера, а то и в час, и два ночи.
Я бы так не смог. А ты?
Именно он показал мне, КАК нужно работать, и что поднять бизнес с нуля реально. Спасибо ему за это по гроб жизни.

Теперь он долларовый миллионер с известным и раскрученым брендом..

Дружок, хочешь свою историю расскажу, про своего хорошего знакомого? Да хули стесняться, кореша моего лепшего, Ромку Абрамовича.
Вот именно так звучат твои влажные фантазии в интернете. Ты тут хоть дружбаном императора обзовись, всем похуй.

Цитата
Теперь поной мне, как ты тяжело живешь, работая с восьми до пяти на низкооплачиваемой работе, не желая ничем рисковать, и не желая найти хотя бы вторую работу.

Дружок, мне ахуенно живется. Ты не переживай. Это у тебя в фантазиях все твои оппоненты нищенствуют и милостыню просят, а ты весь такой в белом. Реальность, дружок, она несколько другая.

[^]
Buzeval
10.02.2018 - 21:56
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 21:23)

Хуясе.. вот это номер ... савушскинские начали уже и в лички писать ?

[^]
StalinS
10.02.2018 - 21:57
0

Злой циник

Цитата (Klientt @ 11.02.2018 - 01:53)

Мне она тоже в личку стучалась. Жаловалась, как мы, мигранты, ей надоели тем, что в этом её интернете комментарии пишем. shum_lol.gif

Аха-ха!

[^]
Buzeval
10.02.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 21:53)

lol.gif Ога ..а она не интересовалась где зарегистрирован сайт ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77950
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх