"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c13
10.02.2018 - 21:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 22:59)
Цитата (lopus73 @ 10.02.2018 - 20:44)
Господи какой я счастливый. И лечат меня бесплатно, причём охуительно, и машина у меня Lacetti 2011 года, брал подержанную потому как на новую даже такую я хуй заработаю. И налог на недвижимость по хуй знает кем установленной кадастровой стоимости, который к 2020 году будет больше моей месячной зарплаты равной 350 долларам. Писать не переписать всех тех ништяков что меня окружает.
Да и самое главное что в 404 ещё хуже! Лишь бы не было майдана! Слава Путину!!!

А почему у тебя Путин то виноват в то что ты неудачник?
Я бухаю и наркоман а виноват Путин да?
Вот ты кучу соплей развел про себя бедного несчастного. А что ты сделал что б таким не быть?
Сидишь на жопе ровно и клянешь власть? Ну так ща это никто не платит. А что ты реально сделал что б ситуацию изменить?

Вы дядя долбаёб? цены повышающиеся из-за акцизов и налоги которые устанавливает правительство - это значит что кто-то неудачник? типо хуярить надо от рассвета до заката и "страну с колен подымать" (как думают некоторые тупорылые) и всё збс будет?)

[^]
arti2010
1

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 10.02.2018 - 12:14)
Не, ну это пиздец, граждане пропагандисты. Я понимаю, - выборы и все такое... Но совсем-то берега терять не надо.

Вот так им за олимпиаду.

[^]
nortonec
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 10.02.2018 - 18:52)
Цитата (nortonec @ 10.02.2018 - 18:20)
никаких негров,беженцев и мигрантов,впрочем на севере Англии их мало даже в больших городах типо Манчестера,Лидса,Ливерпуля, вся нечисть южнее

здрааааасьте... приехали blink.gif
это в Манчестере-то бабев нет куда их стали массово завозить в своё время на текстиль? (мануфактур давно уже нет а эти в 3-м поколении остались). Лидс? особенно Брадфорд? который даже так и называют Брадстан? Дальше за "горами" Шеффилд faceoff.gif с примыкающим к нему "милым" городком Ротэрэмом. в Шеффилде таксисты вообще белые встечаются особенно в восточной части? дальше Халл. та-же обычная полу-бабйская дыра. город несколько раз признавался the worst city to live in the UK. почётный титул lol.gif ну и ещё чайна-тауны с такими же почти арками как в Лондоне в Манчестере и Ливерпуле
что там ещё? Рочдейл? Блэкбёрн? в этих правда сам не был, но наслышан как там бабаев "нет"
единственное, что позитивно в этих городах - жильё дешевле, чем на юге. недалеко от Шеффилдаа сам жил одно время. переехал на Юг

вся эта цепь городов от Халла до Ливерпуля - синоним английского неблагополучия. и "цветник" ещё тот!

да после Лондона с Бирмингемом , в Лидсе можно сказать черных нету, в Хулле тоже нет, Йорк белый, неблагополучный регион, не спорю, только белое тут неблагополучие

[^]
Varhar
4

Ярила

Думал я уехать в какую-нибудь западную страну.
Были такие мыслишки, чего скрывать.
Но, прочитав столько правдивых историй от реальных людей, я, конечно, передумал.

[^]
Бурламанище
10.02.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (c13 @ 10.02.2018 - 20:31)
Что-то я не вижу толпы европейцев в очередях за российским гражданством в РФ жопа и эта жопа гораздо хуже чем в клятой гейропе
тема в стиле "а у них тоже плохо" да пздц как у них плохо))

давайте еще за пуйло на выборах проголосуем с тоски такой)

А зачем им в чужую страну? Это у нас почему то многие думают, что в чужой стране будет лучше...

[^]
gle33
1

Юморист

про маленькие деревни и пригороды нормальное европейское население с явными признаками вырождения на лицах.последствия 1 мировой думаю.кроме германии.а большие города да одни эмигранты так сказать всех не европейских наций.много езжу по европе посмотрел.самая большая концентрация это конечно франция.англия.ну и весь евросоюз.кроме славянских стран эти держатся не хотят там почему то беженцы жить.ну а так в принципе все верно написано.без образования с охрененной зарплатой да и с ней нечего хорошего тут нет.скучно прилизано и кастрировано всё.сугубо моё субъективное мнение.

[^]
ДональдКряк
0

Ярила

Давно сгнила европа сша. Все немцы норвежцы швейцарцы бегут в России..страну нравственности и морали cheesy.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
анчихрист
2

Ярила

Много текста....Но...Родину любить ,всё же нужно

[^]
MGuseni4ka
1

Ярила

Цитата (nortonec @ 10.02.2018 - 19:39)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 18:34)
Buzeval
Цитата
Небольшой процент вовзращенцев есть, в основном те кто не нашёл себя на новом месте, либо же привык жить с размахом души, а тут и вечером не пошумишь, и костёрчег с шашлыком в лесу просто так не развести.Да и чего уж лукавить, язык наверняка не выучили.. вот для них всё что за пределами русскоговорящей диаспоры и является не уютным.

Вот именно. Из Омска одна женщина прожив в Германии с год уехала назад. Ещё одна семья прожив ПЯТЬ лет тоже смоталась. Рассказывали, что в Германии не дают пить алкоголь. Всякие запреты и пр.
До истинных причин так и не докопался. Но сидят у себя в селе и говорят всем про ужасы жизни в Германии.

ну а вот просто не понравиться может человеку в Германии? а то так выходит,что живя в Германии обязан быть счастлив и никаких других мнений быть не может

Нет. Но и пиздеть всякую херню не стоит.

[^]
Кацап
10.02.2018 - 22:01
0

Мы будем жить вечно!

Цитата (Hogsteady @ 10.02.2018 - 21:46)

Вот ты срущий здесь на деньги пашущих мужиков в России .
В Канаде какие медицинские страховки? Там как и в Англии медицина обеспечивается государством
Ты реально считаешь что кармы нет или она тебя не достанет? [/QUOTE]
дурак, явно дурак... [/QUOTE]
Ты жопой не виляй.

"Страховка 300-800 на человека в месяц" - это ты про что?

Родный, страховку бесплатную ты получишь минимум через год, хотя и говорят, что через несколько месяцев, и покроет она один вызов скорой в год и чирей на заднице, образно говоря. Ее и сейчас хотят урезать. Прививки и прочее-да, бесплатно. Но не дай тебе Боже чего посерьезней хапнуть. Поэтому и говорю, нормальная страховка для людей от 300 до 800 бакинских, в зависимости от кучи факторов.

[^]
Buzeval
10.02.2018 - 22:01
2

Ярила

Тут это не первый высер - сказка, октровенно говоря подобные сказки курсируют тут с завидной регулярностью, вызывая весёлое оживление, причём на весьма сдежанные коментарии, что всё это высер, обязательно найдутся те кто заведёт песнь политоте, причём самолично поливая Родину грязью, и приписывая это уехавшим ( кои об этом ни слухом ни духом ))..
Ну да ладно.. мне больше другое интересно, сколько бы не лепили подобных небылиц о возвращении нет до сих пор ни одного рассказа от первого лица тех кто действительно вернулся, только блогерские очерки....
А был ли мальчик ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10.02.2018 - 22:02

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 10.02.2018 - 19:57)
Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 21:53)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 19:23)
Цитата (silverwing @ 10.02.2018 - 18:28)
Околица, ты откровенно палишься.  lol.gif
да она уже в личку мне пишет. Попросил её не засорять личку и писать в теме. Наверное боится шпал нахватать.

Мне она тоже в личку стучалась. Жаловалась, как мы, мигранты, ей надоели тем, что в этом её интернете комментарии пишем. shum_lol.gif

lol.gif Ога ..а она не интересовалась где зарегистрирован сайт ?

Наверное ума не хватило

[^]
kin2014
10.02.2018 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 10.02.2018 - 21:31)
Цитата (carpenter @ 10.02.2018 - 21:29)
Цитата (Grenz @ 10.02.2018 - 20:51)
Цитата (carpenter @ 10.02.2018 - 20:39)
Цитата (PaSquirrel @ 10.02.2018 - 12:05)
Шикарно)  Бельгия - страна преступности и гомосексуалистов - особенно порадовала. Не, я понимаю, что для бабы нюры может и прокатит. Но чем думают люди, когда публикуют это в инете?

А ты погуляй по окраинам брюсселя или парижа вечерком а потом поговорим

... вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел а не сектой свидетелей святого запада

У меня главный офис в городе сателите Брюсселя. я там раз в три месяца по недельке. бухаю в барах хожу ночью. Что я должен там увидеть? Типа толпы беженцев чт вех наслуют? Так пизди это кому другому.
и ты вообще устриц то ел?

Если у вас все так шоколадно, может тогда обьяснишь почему почти во всех европейских городах есть no go area куда даже полиция без подкрепления не ходит а в России такого нет?
Или может вспомним Кельн на прошлый новый год ... где мигранты которых нет, с немками хороводы водили ... а 2 недели назад сам видел как в Кельне курдские мигранты ... которых тоже нет , устраивали там митинг ... полиции нагнали шо ппц

в каких блядь в каких городах? Что за районы в Германии пиздабол ты ряженный куда я или полицаи не могут пойти???? Где ты сам был?

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...=content_filter

[^]
Arhymag
10.02.2018 - 22:04
1

Ярила

мы так в третьем классе развлекались, сочиняя рассказы о том, как мальчик из далёкой Африки мечтает жить в России

[^]
Hogsteady
10.02.2018 - 22:05
7

Ярила

Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 22:01)
Родный, страховку бесплатную ты получишь минимум через год, хотя и говорят, что через несколько месяцев, и покроет она один вызов скорой в год и чирей на заднице, образно говоря. Ее и сейчас хотят урезать. Прививки и прочее-да, бесплатно. Но не дай тебе Боже чего посерьезней хапнуть. Поэтому и говорю, нормальная страховка для людей от 300 до 800 бакинских, в зависимости от кучи факторов.

Медицина в Канаде для граждан и резидентов бесплатная.

Читай по губам - бес-плат-на-я. Хоть операция на сердце, хоть чирей на жопе. Вся, кроме стоматологии. Запоминай, на будущее под другим ником пригодится, хоть не будешь так палиться позорно lol.gif

И получаешь ты эту "страховку" (в зависимости от провинции) через 0-3 месяцев после прибытия в страну.

Почему вы, пропагандоны, такие убогие халтурщики, вся инфа ведь в открытом доступе...

Незачет, пиздуй готовиться по новой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 10.02.2018 - 22:07

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 10.02.2018 - 19:56)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 21:23)
Цитата (silverwing @ 10.02.2018 - 18:28)
Околица, ты откровенно палишься.  lol.gif

да она уже в личку мне пишет. Попросил её не засорять личку и писать в теме. Наверное боится шпал нахватать.

Хуясе.. вот это номер ... савушскинские начали уже и в лички писать ?

что то задело их gigi.gif

[^]
АнкхДжед
10.02.2018 - 22:06
0

Приколист

Земля это большая тюрьма, отсюда вам не сбежать, надо пытаться жить и умереть там где родился, значит так решил Бог, от себя не убежишь, если вы умрёте, то зачем вам лишние проблемы, кто то умрёт раньше, кто то чуть позже, жизнь коротка и пахать на своего хозяина, как раб, от зари до зари за корочку хлеба не имеет смысла, а хозяин поимеет вас, как последнюю шлюху, разве смысл жизни в этом, а смысл в том, постараться достойно дожить до своего конца, сколько отпущено и уйти в другой мир

[^]
Бурламанище
10.02.2018 - 22:06
0

Ярила

А я вот недавно смотрел на тубе чему типа удивляются иностранцы в России, вроде из Италии рассказывали, что они в восторге, что у нас супермаркеты круглосуточно работают, а там в 9 уже везде закрывается все. И еще у них оказывается все кафе и рестораны открыты только утром, в обед, ну и вечером. А например в 11-12 часов везде закрыто, и покушать негде...Так что тут ваще крутизна кароче...

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Arhymag @ 10.02.2018 - 20:04)
мы так в третьем классе развлекались, сочиняя рассказы о том, как мальчик из далёкой Африки мечтает жить в России

может в СССР?

[^]
Бурламанище
10.02.2018 - 22:07
0

Ярила

Цитата (АнкхДжед @ 10.02.2018 - 22:06)
Земля это большая тюрьма, отсюда вам не сбежать, надо пытаться жить и умереть там где родился, значит так решил Бог, от себя не убежишь, если вы умрёте, то зачем вам лишние проблемы, кто то умрёт раньше, кто то чуть позже, жизнь коротка и пахать на своего хозяина, как раб, от зари до зари за корочку хлеба не имеет смысла, а хозяин поимеет вас, как последнюю шлюху, разве смысл жизни в этом, а смысл в том, постараться достойно дожить до своего конца, сколько отпущено и уйти в другой мир

Жизнь дерьмо, а потом - смерть...

[^]
Grenz
10.02.2018 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (kin2014 @ 10.02.2018 - 22:03)
Цитата (Grenz @ 10.02.2018 - 21:31)
Цитата (carpenter @ 10.02.2018 - 21:29)
Цитата (Grenz @ 10.02.2018 - 20:51)
Цитата (carpenter @ 10.02.2018 - 20:39)
Цитата (PaSquirrel @ 10.02.2018 - 12:05)
Шикарно)  Бельгия - страна преступности и гомосексуалистов - особенно порадовала. Не, я понимаю, что для бабы нюры может и прокатит. Но чем думают люди, когда публикуют это в инете?

А ты погуляй по окраинам брюсселя или парижа вечерком а потом поговорим

... вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел а не сектой свидетелей святого запада

У меня главный офис в городе сателите Брюсселя. я там раз в три месяца по недельке. бухаю в барах хожу ночью. Что я должен там увидеть? Типа толпы беженцев чт вех наслуют? Так пизди это кому другому.
и ты вообще устриц то ел?

Если у вас все так шоколадно, может тогда обьяснишь почему почти во всех европейских городах есть no go area куда даже полиция без подкрепления не ходит а в России такого нет?
Или может вспомним Кельн на прошлый новый год ... где мигранты которых нет, с немками хороводы водили ... а 2 недели назад сам видел как в Кельне курдские мигранты ... которых тоже нет , устраивали там митинг ... полиции нагнали шо ппц

в каких блядь в каких городах? Что за районы в Германии пиздабол ты ряженный куда я или полицаи не могут пойти???? Где ты сам был?

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...=content_filter

Ссылка на фб какого то хера? ты серьезно? И полицейские там присутсвуют не?

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 22:09
1

Ярила

Цитата (АнкхДжед @ 10.02.2018 - 20:06)

Бля, пойду напьюсь того, что у меня на аве. После этих слов как то невесело.

[^]
fen498
0

Ярила

Цитата (sartek @ 10.02.2018 - 19:56)
Цитата (fen498 @ 10.02.2018 - 19:49)
Записки КремлеБота. Нормальный миграционный процесс. Рыба ищет где глубже а человек где лучше.  Нищие россияне всегда первым делом упоминают о высоких зарплатах в США и маленьком проценте за ипотеку. А о том что в США 50 млн получают там пособие на питание и  живут за чертой бедности они и знать не хотят . Они верят в то что они на дно не скатятся.  При смешной ипотеке 60% жителей крупных городов  снимают жильё. Писал уже не однократно что 1000$ в Питере  это примерно 4-5.000$ в Нью-Йорке. Сравнивать Питер с какой нибудь американской дырой смысла не вижу. Доход моей семьи больше 3000 американских рублей. Скажем по российским меркам очень не плохой. Только вот когда я посещаю каждый год Нью-Йорк я думаю а может я тоже нищий. И единственное желание которое у меня там возникает это вернутся в Питер а главное в рублёвую зону. У нас всё считай бесплатно . Коммуналка , интернет , телефон , электричество , общественный транспорт. У нас в городе есть всё что душа пожелает и на любой кошелёк. Да и новые дороги у нас уже лучше чем в Нью-Йорке а метро и не сравнить. В Нью-Йорке помойка при цене проезда 3$. Связь там дорогая и никудышная. У T-Mobile самый дешёвый тариф при семейном подключении 40$ и в нём всего 4GB трафика и при этом они даже не могут посмотреть видео в качестве HD. Что бы включить поддержку качества нужно ещё 10 $ заплатить . Ну чего это я сами можете ознакомится  инфа в свободном доступе. У меня тариф в Питере 250 рублей ( 4$ ) . 15GB трафика . Без лимит на оператора , без лимит на Теле2 Россия + 300 sms +300 минут на других Дешёвые продукты в Нью-Йорке только ГМО . Органические большинству американцев не по карману. Всё устал писать. Пойду приму на грудь чего нибудь VSOP. Кино жизнь простых американцев в городе ангелов LA.  https://youtu.be/J54Hz6HXEPc  Найдёте такое видео о России опубликуйте . Надеюсь написал без ошибок. Я старался.

гражданин кремлебот. Никак не оспариваю написанного вами, но у нас в России, в отличии от вашего Питера и Москвы, коммуналка, интернет, телефон, электричество, общественный транспорт нихуя не бесплатные, ибо доходы никак не 3к бакинских

Так я и написал что доход моей семьи выше даже среднего . И к тому же это не зарплата. Но я думаю и те кто зарабатывает в среднем по 50.000 рублей в Питере не бедствуют. Ну и по меркам Нью-Йорка это тысяч 200 в рублях . Я к примеру сам сдаю однокомнатную квартиру в Питере в хорошем кирпичном доме рядом с метро . Оборудованную всей современной техникой включая стиральную машину за 18.000 рублей . По мойму при средней в 50.000 рублей вполне доступно. В Нью-Йорке за 50 $ в сутки удастся снять только койку в хо стеле если повезёт конечно.

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 10.02.2018 - 20:29)
Цитата (Buzeval @ 10.02.2018 - 20:25)
...
Ну тут по  моему изначально было понятно что ни в какой Германии эта дамочка и не жила, и статья очередной блогерский высер высосанный из пальца,...

1. холодные квартиры- 100% правда.
2. всем поХуй- 100% правда
3. все живут по расписанию- 100% правда!

Хорошо это или плохо, решает каждый сам.
Но то что вот ты 100% пиздабол это точно! rulez.gif

Откуда столь обширные познания о Германии ?.. жили в стране иль по подобным блогам или рассказам " у меня соседка брата там живёт " судите ?
Хаты холодные есть везде, равно как и старые дома и Россия этому не исключение. но это не значить что живут так все, на то что всем похуй.. в первую очередь похуй на иностранцев с труднопроизносимой фамилией, рассписание.. бля что в этом такого плохого ?... мне к примеру дважды в неделю дочь возить на танцевальный, у самого спортзал.. свободных вечеров практически не бывает, поэтому и договариваемся заранее.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10.02.2018 - 22:10

[^]
Бурламанище
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 10.02.2018 - 22:05)
Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 22:01)

Медицина в Канаде для граждан и резидентов бесплатная.

Читай по губам - бес-плат-на-я. Хоть операция на сердце, хоть чирей на жопе. Вся, кроме стоматологии. Запоминай, на будущее под другим ником пригодится, хоть не будешь так палиться позорно lol.gif

А я слышал говорили, мол бесплатно - значит плохо...типа это только в совке все бесплатно, а в цивилизованном мире за все надо платить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77950
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх