"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c13
10.02.2018 - 22:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ApueH @ 10.02.2018 - 23:51)
Цитата (nortonec @ 10.02.2018 - 21:39)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 18:34)
Buzeval
Цитата
Небольшой процент вовзращенцев есть, в основном те кто не нашёл себя на новом месте, либо же привык жить с размахом души, а тут и вечером не пошумишь, и костёрчег с шашлыком в лесу просто так не развести.Да и чего уж лукавить, язык наверняка не выучили.. вот для них всё что за пределами русскоговорящей диаспоры и является не уютным.

Вот именно. Из Омска одна женщина прожив в Германии с год уехала назад. Ещё одна семья прожив ПЯТЬ лет тоже смоталась. Рассказывали, что в Германии не дают пить алкоголь. Всякие запреты и пр.
До истинных причин так и не докопался. Но сидят у себя в селе и говорят всем про ужасы жизни в Германии.

ну а вот просто не понравиться может человеку в Германии? а то так выходит,что живя в Германии обязан быть счастлив и никаких других мнений быть не может

...Да безусловно - может!...Я уже писал и не раз. про свою клиентку, что вышла замуж за немца, а через полгода убежала из сытой Германии, в нищую Молдову обратно...Почему?...Она говорит, что жратва - гадость, безвкусная, и что от рака люди мрут как мухи...Вот, её мотивация...Во всяком случае - озвученная...Сосед сверху, ездил в Гамбург, работал какой-то доставке (ДХЛ или что-то типа)...Говорит, 1500 евро зарплата...Пиздячишь целый день, таскаяешь всякую хуйню...Чтобы хоть что-то оставалось, жили толпой в одной комнате...Чтобы экономить на сигаретах - покупали отдельно табак и делали скрутки специальной машинкой...Короче. плюнул он, вернулся обратно...Уже писал здесь. что самый наглядный показатель. это куда молдаване едут работать!...150000 в ЕС и 700000 в России, хотя в ЕС, дорога уже давно проторена молдаванами, да и получить румынское гражданство и стать полноправным жителем ЕС, никаких проблем нет!!! dont.gif

Цитата
Она говорит, что жратва - гадость, безвкусная, и что от рака люди мрут как мухи...Вот, её мотивация

Статистика рака в России показывает, что в нашей стране каждые сутки регистрируется примерно 1500 больных онкологическими заболеваниями. Всего на учете в онкологических диспансерах России состоят не менее 2,5 миллионов пациентов с различными формами рака.

За последнее десятилетие наблюдается рост частоты обнаружения злокачественных новообразований. По данным различных статистических исследований, прирост в среднем составляет примерно 15%. Например, в два раза выросло количество больных раком простаты. В 1,5 раза увеличилась заболеваемость раком щитовидной железы. В целом в России отмечается самый высокий прирост онкопатологии в мире, наряду со странами Восточной Азии и Центральной Африки. В онкологических клиниках России каждый год регистрируется 2-3% новых пациентов со злокачественными новообразованиями.
Подробнее: http://www.oncoforum.ru/o-rake/statistika-...a-v-rossii.html

Цитата
Сосед сверху, ездил в Гамбург, работал какой-то доставке (ДХЛ или что-то типа)...Говорит, 1500 евро зарплата
он в доставке хотел милиардером стать наверное, можно еще поломойку в пример привести которая "не смогла", дурак твой сосед вообшем)

Цитата
Уже писал здесь. что самый наглядный показатель. это куда молдаване едут работать!...150000 в ЕС и 700000 в России, хотя в ЕС, дорога уже давно проторена молдаванами, да и получить румынское гражданство и стать полноправным жителем ЕС, никаких проблем нет!!!

11 сентября 2017,
Трудовых мигрантов из Молдовы в России стало меньше
В то же время единственные страны - члены СНГ, откуда трудовых мигрантов стало меньше,- это Украина и Молдавия, сообщают vedomosti.md
https://point.md/ru/novosti/obschestvo/trud...ii-stalo-menshe

[^]
Блоха
10.02.2018 - 22:11
4

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 10.02.2018 - 22:46)
Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 21:45)
Цитата (Grenz @ 10.02.2018 - 21:42)
Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 20:51)
Цитата (Grenz @ 10.02.2018 - 20:35)

инженером на 5000 еур скинь мне ссылку на предложение о работе в России?
и с хуяли сбрщики клубники должны получать 5000?
Связь с реальностью потерял???
но о что самый тупой и безрукий без образования зарабатывает в той же германии минимум 1350еур тебе ничего не говорит?
это постой около 80000 рублей так??
только не начинай про дороговизну продуктов стоимость жиля Ок?
или в Маскве работник макдональса кредит на квартипу влегкую получает?

Ты сам кстати то понял что своим рассказом о Канаде сделал ей рекламу?
то что твой знакомый родствегик без царя в голове это понятно.

Еще один...Средняя зарплата в Канаде 3000 долларов( канадских)Аренда квартиры стоит 1000 долларов, интернет 150, Страховка 300-800 на человека в месяц, страховка на машину не помню сколько точно, но тоже дохрена, образование платное, услуги оооочень дорогие, плюс налоги где-то четверть от этой суммы, сам посчитаешь?

Вот ты срущий здесь на деньги пашущих мужиков в России .
В Канаде какие медицинские страховки? Там как и в Англии медицина обеспечивается государством
Ты реально считаешь что кармы нет или она тебя не достанет?

дурак, явно дурак...

Ты жопой не виляй.

"Страховка 300-800 на человека в месяц" - это ты про что?

Да не слушай его, он обычный ольгинский лизоблюд-пиздабол, тайно мечтающий съебатся за пределы великоскрепной державы.
Как только у него появится возможность, его куем сдует в этот же вечер из мухосранска или где он там окопался. dont.gif
Вся его задача, сцать в уши, как куево за пределами России и как остальные страны нам завидуют!
Такие как он, весь Яп засрали вбросами.
Все как под копирку.

[^]
Klientt
10.02.2018 - 22:12
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Buzeval @ 10.02.2018 - 20:01)
мне больше другое интересно, сколько бы не лепили подобных небылиц о возвращении нет до сих пор ни одного рассказа от первого лица тех кто действительно вернулся, только блогерские очерки...

Да были. Даже в этой теме двое, как минимум.
Но почему-то так и не могут объяснить толком, что же именно им так претило. На девятой странице:
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 15:22)
и бесит  например, то, что  местные  жители  вообще не делают отличия между  нами ( выходцами из СССР) и неграми из Сомали...Для них мы типа "одно и тоже  отребье"...
то есть ты такой работешь, стараешься быть культурным , хуй об занавеску не вытираешь,  а им все равно похуй.  пока они тебя лично не узнают- ты для них - такое же зло, только белого цвета.
Вот из-за этого он и вернулся. why.gif

[^]
KiKoZ
-3

Ярила

Цитата (penext @ 10.02.2018 - 21:05)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 20:59)
А почему у тебя Путин то виноват в то что ты неудачник?

Путин виноват, что у нас 90% в стране почему то такие неудачники.
А веселые и находчивые - сплошь из коопертива озера да чиновников.

Ну разбегись и треснись головой о стену раз такая печаль.
Я вот че то совсем не из озера однако ж на жизнь не жалуюсь.
Ой-ой ой меня все обижают и мне все должны. Самим то не противно? Мужики блин.

[^]
Коттатар
3

Приколист

Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 21:41)
Цитата (StalinS @ 10.02.2018 - 21:06)
Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 00:59)
А почему у тебя Путин то виноват в то что ты неудачник?
Я бухаю и наркоман а виноват Путин да?
Вот ты кучу соплей развел про себя бедного несчастного. А что ты сделал что б таким не быть?
Сидишь на жопе ровно и клянешь власть? Ну так ща это никто не платит. А что ты реально сделал что б ситуацию изменить?

Правильно! Так его! А то ишь ты, на трех работах не работает, совсем охренел!!
Пусть с себя начнет! вон сосед твоего знакомого соседа по гаражу, метет 100500 дворов и уже в список Форбс вошел.

А вот в Штатах, Европах, Канадах ты не будешь на трех работах работать...Просто в первое время будешь пахать по 16-18 часов без отпусков и выходных, чтобы хоть чего-то достичь. Родный, халявы нет нигде.
Хочешь историю моего знакомого, хорооошего знакомого?
Рыбаков его фамилия, Александр Рыбаков, владелец ОАО Мебель Групп. Производят шкафы железные офисные на всю страну.
Так вот, начинал он на моих глазах, с маленького цеха в промзоне.Три года. ТРИ ГОДА он практически жил в этом цеху. Не вылезая. Жена ушла, не выдержала. А он пахал, как черт. Через три года он выиграл тендер на поставку мебели МВД, госзаказ. И ЕЩЕ ТРИ ГОДА не вылезал из своего цеха, чтобы этот заказ выполнить в сроки и не обосраться. Попутно строили новые производства, вкладывая все деньги в новые линии. Я тогда сам ему привозил и демонтировал линии покрасочные с одного областного завода (поднимал свою такелажную фирму как раз). Через три года два больших цеха были построены, запущены. Платил он тогда вообще от винта работягам, не соврать, от полутора бакинских. но и вламывать нужно было также) Не все выдерживали. И вот два огромных цеха были построены и запущены. И тут БААААААЦ! Они не сходятся в вопросах финансовой политики со своим партнером. Партнер забирает помещения, Саша забирает оборудование и рабочих. Кстати, рабочие почти все ушли с Рыбаковым. Я ему тогда станки все перевозил.
И еще НЕСКОЛЬКО ЛЕТ он впахивал, как сумасшедший, чтобы поднять это все заново.
Чтобы тебе понятней было: он уходил на работу в шесть утра, и возвращался в 11 вечера, а то и в час, и два ночи. Без личной жизни. Совсем. Он был женат на своем деле.
Я бы так не смог. А ты?
Именно он показал мне, КАК нужно работать, и что поднять бизнес с нуля реально. Спасибо ему за это по гроб жизни.

Теперь он долларовый миллионер с известным и раскрученым брендом..

Теперь поной мне, как ты тяжело живешь, работая с восьми до пяти на низкооплачиваемой работе, не желая ничем рисковать, и не желая найти хотя бы вторую работу.

Через три года он выиграл тендер на поставку мебели МВД, госзаказ.

Вот тут можно подробнее. Получается госзаказ получил ваш знакомый, взяли и отдали тендер государственный человеку с улицы, у которого не завод, а всего лишь цех. Да еще три года ждали пока он шкафы дособирает. Это что ж за объем заказа такой чтоб 3 года хуярить?
Основной посыл текста ясен. Ебашь , впахивай 3+3+несколько лет, тогда все получится. Может и подженится еще твой знакомый.
Начни с себя. Не хочешь? Тогда вот тебе ярлык наркомана и алкаша.

[^]
Grenz
4

Ярила

[QUOTE=Кацап,10.02.2018 - 22:01] [QUOTE=Hogsteady,10.02.2018 - 21:46]
Вот ты срущий здесь на деньги пашущих мужиков в России .
В Канаде какие медицинские страховки? Там как и в Англии медицина обеспечивается государством
Ты реально считаешь что кармы нет или она тебя не достанет? [/QUOTE]
дурак, явно дурак... [/QUOTE]

Ты жопой не виляй.

"Страховка 300-800 на человека в месяц" - это ты про что? [/QUOTE]
Родный, страховку бесплатную ты получишь минимум через год, хотя и говорят, что через несколько месяцев, и покроет она один вызов скорой в год и чирей на заднице, образно говоря. Ее и сейчас хотят урезать. Прививки и прочее-да, бесплатно. Но не дай тебе Боже чего посерьезней хапнуть. Поэтому и говорю, нормальная страховка для людей от 300 до 800 бакинских, в зависимости от кучи факторов. [/QUOTE]

ах да а машина для нормальных людей- это мерин пятисотый . и лохопеты будут с мерином рассказывать как херово живеться в Канаде. как на машину страховку бешенные деньги платишь.

Про мед страховку тебя уже ткнули. Так там твое виляние жопой уже все методички раскидало воздушной волной.
Ни стыда ни совести.

Это сообщение отредактировал Grenz - 10.02.2018 - 22:21

[^]
nortonec
10.02.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (ApueH @ 10.02.2018 - 18:51)

...Да безусловно - может!...Я уже писал и не раз. про свою клиентку, что вышла замуж за немца, а через полгода убежала из сытой Германии, в нищую Молдову обратно...Почему?...Она говорит, что жратва - гадость, безвкусная, и что от рака люди мрут как мухи...Вот, её мотивация...Во всяком случае - озвученная...Сосед сверху, ездил в Гамбург, работал какой-то доставке (ДХЛ или что-то типа)...Говорит, 1500 евро зарплата...Пиздячишь целый день, таскаяешь всякую хуйню...Чтобы хоть что-то оставалось, жили толпой в одной комнате...Чтобы экономить на сигаретах - покупали отдельно табак и делали скрутки специальной машинкой...Короче. плюнул он, вернулся обратно...Уже писал здесь. что самый наглядный показатель. это куда молдаване едут работать!...150000 в ЕС и 700000 в России, хотя в ЕС, дорога уже давно проторена молдаванами, да и получить румынское гражданство и стать полноправным жителем ЕС, никаких проблем нет!!! dont.gif

я общался с одним молдаванином,у него был румынский паспорт,т.е. он в Англии легально жил и работал, он работал в России до Англии, где-то в Подмосковье,но его выкинули из России, не знаю за что,говорил,просто депортировали за нелегальную работу, так я его спросил, если всё легально где хотел бы жить там в Подмосковье или тут(север Англии) остаться , так он сказал в России лучше было, не понравилась ему Англия, но это не значит что тут плохо, а самокрутки курят везде,сигареты дорого, но есть контрабанда

П.С.
я сам в России никогда не жил и не работал, мое самое долгое пребывание в России было полтора месяца

[^]
andikin
0

Ярила

Цитата (анчихрист @ 10.02.2018 - 21:59)
Много текста....Но...Родину любить ,всё же нужно

ТО что мы обсуждаем, не значит что мы Родину не любим. Просто не все в жизни черное или белое, враг или друг, а есть еще другие цвета, а про то что общий язык мы найдем с иностранцем, вообще не обсуждается.

[^]
point027
0
Статус: Online

Ябрила

Ух ты, со шпалами и на главной. Как так?
Этот топик как гомно (не тонет).

Это сообщение отредактировал point027 - 10.02.2018 - 22:15

[^]
KiKoZ
10.02.2018 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (c13 @ 10.02.2018 - 21:58)
себя бедного несчастного. А что ты сделал что б таким не быть?
Сидишь на жопе ровно и клянешь власть? Ну так ща это никто не платит. А что ты реально сделал что б ситуацию изменить? [/QUOTE]
Вы дядя долбаёб? цены повышающиеся из-за акцизов и налоги которые устанавливает правительство - это значит что кто-то неудачник? типо хуярить надо от рассвета до заката и "страну с колен подымать" (как думают некоторые тупорылые) и всё збс будет?)

Присоединяйтесь к посту выше про стену. Для разбега можешь на пару шагов дальше отойти.
Почему то все кого я знаю и кто че то делает у всех все ровно. А вот у нытиков и тряпочек бархатных вроде вас то Путин то хуютин виноваты.
Ну прям все вокруг ополчились что б тебя обидеть бедненький

[^]
c13
1

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 10.02.2018 - 23:59)
Цитата (c13 @ 10.02.2018 - 20:31)
Что-то я не вижу толпы европейцев в очередях за российским гражданством в РФ жопа и эта жопа гораздо хуже чем в клятой гейропе
тема в стиле "а у них тоже плохо" да пздц как у них плохо))

давайте еще за пуйло на выборах проголосуем с тоски такой)

А зачем им в чужую страну? Это у нас почему то многие думают, что в чужой стране будет лучше...

как я писал выше те кто уехал туда с нормальной профессией типо помбура или бурильщика это в Норвегию, сварщика в ту же Польшу - обратно не возвращаются)

возвращаются те кто как из примеров выше делали там ключи в мастерской или в службе доставки работали, таким и здесь живется хреново что греха таить

Это сообщение отредактировал c13 - 10.02.2018 - 22:17

[^]
tolozzy
0

Ярила

Да ладно!))) Вы впариваете нам дичь....

[^]
Кацап
0

Мы будем жить вечно!

Цитата (StalinS @ 10.02.2018 - 21:55)
Цитата
А вот в Штатах, Европах, Канадах ты не будешь на трех работах работать...Просто в первое время будешь пахать по 16-18 часов без отпусков и выходных, чтобы хоть чего-то достичь. Родный, халявы нет нигде.
Хочешь историю моего знакомого, хорооошего знакомого?
Рыбаков его фамилия, Александр Рыбаков, владелец ОАО Мебель Групп. Производят шкафы железные офисные на всю страну.
Так вот, начинал он на моих глазах, с маленького цеха в промзоне.Три года. ТРИ ГОДА он практически жил в этом цеху. Не вылезая. Жена ушла, не выдержала. А он пахал, как черт. Через три года он выиграл тендер на поставку мебели МВД, госзаказ. И ЕЩЕ ТРИ ГОДА не вылезал из своего цеха, чтобы этот заказ выполнить в сроки и не обосраться. Попутно строили новые производства, вкладывая все деньги в новые линии. Я тогда сам ему привозил и демонтировал линии покрасочные с одного областного завода (поднимал свою такелажную фирму как раз). Через три года два больших цеха были построены, запущены. Платил он тогда вообще от винта работягам, не соврать, от полутора бакинских. но и вламывать нужно было также) Не все выдерживали. И вот два огромных цеха были построены и запущены. И тут БААААААЦ! Они не сходятся в вопросах финансовой политики со своим партнером. Партнер забирает помещения, Саша забирает оборудование и рабочих. Кстати, рабочие почти все ушли с Рыбаковым. Я ему тогда станки все перевозил.
И еще НЕСКОЛЬКО ЛЕТ он впахивал, как сумасшедший, чтобы поднять это все заново.
Чтобы тебе понятней было: он уходил на работу в шесть утра, и возвращался в 11 вечера, а то и в час, и два ночи.
Я бы так не смог. А ты?
Именно он показал мне, КАК нужно работать, и что поднять бизнес с нуля реально. Спасибо ему за это по гроб жизни.

Теперь он долларовый миллионер с известным и раскрученым брендом..

Дружок, хочешь свою историю расскажу, про своего хорошего знакомого? Да хули стесняться, кореша моего лепшего, Ромку Абрамовича.
Вот именно так звучат твои влажные фантазии в интернете. Ты тут хоть дружбаном императора обзовись, всем похуй.

Цитата
Теперь поной мне, как ты тяжело живешь, работая с восьми до пяти на низкооплачиваемой работе, не желая ничем рисковать, и не желая найти хотя бы вторую работу.

Дружок, мне ахуенно живется. Ты не переживай. Это у тебя в фантазиях все твои оппоненты нищенствуют и милостыню просят, а ты весь такой в белом. Реальность, дружок, она несколько другая.

А я и не говорю, что все нищенствуют. Хочешь хорошо жить-рискни и работай, и нехер ныть в интернетах. Или подними жопу, и ищи лучшей доли. И нехер мне рассказывать как там хорошо, и как здесь херово.
И про то, что я вру, ты зря. Я ему не друг и не товарищ. Просто, когда он поднимался, заказывал у меня рабочих на погрузку сейфов и железных ящиков.Тогда он не был еще крутым миллионером, и общался со всеми запросто. Так и познакомились. Я у него ничего никогда не просил, видимо потому и отношения остались хорошими. Потом он обращался ко мне по поводу перемещения станков и оборудования. Причем звонил всегда сам. Да, впринципе, чего я перед тобой оправдываюсь? Думай как хочешь.

Это сообщение отредактировал Кацап - 10.02.2018 - 22:19

[^]
Buzeval
10.02.2018 - 22:17
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 22:12)
Цитата (Buzeval @ 10.02.2018 - 20:01)
мне больше другое интересно, сколько бы не лепили подобных небылиц о возвращении нет до сих пор ни одного рассказа от первого лица тех кто действительно вернулся, только блогерские очерки...

Да были. Даже в этой теме двое, как минимум.
Но почему-то так и не могут объяснить толком, что же именно им так претило. На девятой странице:
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 15:22)
и бесит  например, то, что  местные  жители  вообще не делают отличия между  нами ( выходцами из СССР) и неграми из Сомали...Для них мы типа "одно и тоже  отребье"...
то есть ты такой работешь, стараешься быть культурным , хуй об занавеску не вытираешь,  а им все равно похуй.  пока они тебя лично не узнают- ты для них - такое же зло, только белого цвета.
Вот из-за этого он и вернулся. why.gif

Я его попросил как то описать процесс вовзращения, сказал что жил всё это время на две страны, так что как такового вовзращения не было.

[^]
Grenz
10.02.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (fen498 @ 10.02.2018 - 22:09)
Цитата (sartek @ 10.02.2018 - 19:56)
Цитата (fen498 @ 10.02.2018 - 19:49)
Записки КремлеБота. Нормальный миграционный процесс. Рыба ищет где глубже а человек где лучше.  Нищие россияне всегда первым делом упоминают о высоких зарплатах в США и маленьком проценте за ипотеку. А о том что в США 50 млн получают там пособие на питание и  живут за чертой бедности они и знать не хотят . Они верят в то что они на дно не скатятся.  При смешной ипотеке 60% жителей крупных городов  снимают жильё. Писал уже не однократно что 1000$ в Питере  это примерно 4-5.000$ в Нью-Йорке. Сравнивать Питер с какой нибудь американской дырой смысла не вижу. Доход моей семьи больше 3000 американских рублей. Скажем по российским меркам очень не плохой. Только вот когда я посещаю каждый год Нью-Йорк я думаю а может я тоже нищий. И единственное желание которое у меня там возникает это вернутся в Питер а главное в рублёвую зону. У нас всё считай бесплатно . Коммуналка , интернет , телефон , электричество , общественный транспорт. У нас в городе есть всё что душа пожелает и на любой кошелёк. Да и новые дороги у нас уже лучше чем в Нью-Йорке а метро и не сравнить. В Нью-Йорке помойка при цене проезда 3$. Связь там дорогая и никудышная. У T-Mobile самый дешёвый тариф при семейном подключении 40$ и в нём всего 4GB трафика и при этом они даже не могут посмотреть видео в качестве HD. Что бы включить поддержку качества нужно ещё 10 $ заплатить . Ну чего это я сами можете ознакомится  инфа в свободном доступе. У меня тариф в Питере 250 рублей ( 4$ ) . 15GB трафика . Без лимит на оператора , без лимит на Теле2 Россия + 300 sms +300 минут на других Дешёвые продукты в Нью-Йорке только ГМО . Органические большинству американцев не по карману. Всё устал писать. Пойду приму на грудь чего нибудь VSOP. Кино жизнь простых американцев в городе ангелов LA.  https://youtu.be/J54Hz6HXEPc  Найдёте такое видео о России опубликуйте . Надеюсь написал без ошибок. Я старался.

гражданин кремлебот. Никак не оспариваю написанного вами, но у нас в России, в отличии от вашего Питера и Москвы, коммуналка, интернет, телефон, электричество, общественный транспорт нихуя не бесплатные, ибо доходы никак не 3к бакинских

Так я и написал что доход моей семьи выше даже среднего . И к тому же это не зарплата. Но я думаю и те кто зарабатывает в среднем по 50.000 рублей в Питере не бедствуют. Ну и по меркам Нью-Йорка это тысяч 200 в рублях . Я к примеру сам сдаю однокомнатную квартиру в Питере в хорошем кирпичном доме рядом с метро . Оборудованную всей современной техникой включая стиральную машину за 18.000 рублей . По мойму при средней в 50.000 рублей вполне доступно. В Нью-Йорке за 50 $ в сутки удастся снять только койку в хо стеле если повезёт конечно.

Бляя. Ну я понимаю на арнбб никто залезть не может и не посмотрит сколько стоит жилье в день в НЙ.
Снимали часть дома в НДжерси за 100 баксов две спальни двух уровневую,
если бы заранее пошевелился и дешевле бы вышло.

[^]
Klientt
10.02.2018 - 22:18
3

С вами говорит телевизор

Блин, я только что заметил. Как минусовая тема на главную попала? Не, я понимаю, реклама там, ещё что-то.

Но это. Зачем? Неужели за такую лажу ещё кто-то деньги платит? blink.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.02.2018 - 22:20

[^]
киноман
10.02.2018 - 22:22
0

учитель танцев хака

Цитата (Joker107370 @ 10.02.2018 - 21:17)
Цитата (Dekado @ 10.02.2018 - 20:31)
понятно что агитка, но многие вещи имеют место быть.
недавно прилетел в мюнхен рано утром в воскресенье.
добрался до центра, думал позавтракать.
хуй там!
ни одно приличное заведение не работает!
только турки шаурму крутят.
после России с её круглосуточными едальнями и магазинами - как то дико.

Да, дико... Дико, что люди работают по нормальному графику, получают за это нормальные деньги и живут как люди, тратя свободное от работы время на своих близких или на себя. А у нас хуячишь "круглосуточно" за копейки, не нравится - увольняйся, на твое место уже очередь... Да, дико в Европе... lol.gif

Тебе не приходило в голову, что работу можно организовать так, что график магазина будет и для покупателей удобен, и для работников хорош? Для меня вот пятидневка - нихуя не "нормальный график", 2 через 2 или ему подобные гораздо лучше и нормальнее.

[^]
Buzeval
10.02.2018 - 22:25
2

Ярила

Цитата (c13 @ 10.02.2018 - 22:10)

Цитата
Сосед сверху, ездил в Гамбург, работал какой-то доставке (ДХЛ или что-то типа)...Говорит, 1500 евро зарплата
он в доставке хотел милиардером стать наверное, можно еще поломойку в пример привести которая "не смогла", дурак твой сосед вообшем)

Ога, заява из раздела тех " как я работал нелегалом на стройке", или за малоденег принеси-подай-немешайнахуй, причём за это время небось ещё и язык толком и не выучил... и как правило бывает ещё и возмущаются, что соседу немцу платят больше dont.gif

[^]
skyrex
10.02.2018 - 22:26
5

А есть видео?

Медицина в Канаде бесплатна. При условии, что ты PR. Полностью бесплатна для детей включая медикаменты. Для взрослых часть медикаментов может быть платной, НО 25-30% государство оплачивает. Стоматолог платен, офтальмолог тоже, но есть бенефиты от работодателя, где покрывает либо полностью либо половина минимум, зависит от конторы.

[^]
olley
10.02.2018 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 10.02.2018 - 22:01)
Ну да ладно.. мне больше другое интересно, сколько бы не лепили подобных небылиц о возвращении нет до сих пор ни одного рассказа от первого лица тех кто действительно вернулся, только блогерские очерки....
А был ли мальчик ? upset.gif

Чувак с Мустангом из Техаса - реальный. Видел его видео на Ютюбе из Штатов, а потом видео с возвращением в Россию. Но он, по-моему, нелегалом был в США. Т.е. мало того, что работал на низкооплачиваемой работе, так и перспектив роста у него при этом не было.

[^]
Buzeval
10.02.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 22:18)
Блин, я только что заметил. Как минусовая тема на главную попала? Не, я понимаю, реклама там, ещё что-то.

Но это. Зачем? Неужели за такую лажу ещё кто-то деньги платит? blink.gif

Ну судя по последним оценкам, её таки вытягивают из УГ, и старательно лепят шпалы тем кто откровенно стебётся над этим высером.
Что и требовалось доказать lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10.02.2018 - 22:31

[^]
pipeclogin
10.02.2018 - 22:29
1

Ярила

Ух какая жопа...

"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[^]
Бурламанище
10.02.2018 - 22:30
0

Ярила

Так что конкретно неправда? Конкретики то нет....

[^]
Buzeval
10.02.2018 - 22:30
6

Ярила

Цитата (olley @ 10.02.2018 - 22:27)
Цитата (Buzeval @ 10.02.2018 - 22:01)
Ну да ладно.. мне больше другое интересно, сколько бы не лепили подобных небылиц о возвращении нет до сих пор ни одного рассказа от первого лица тех кто действительно вернулся, только блогерские очерки....
А был ли мальчик ? upset.gif

Чувак с Мустангом из Техаса - реальный. Видел его видео на Ютюбе из Штатов, а потом видео с возвращением в Россию. Но он, по-моему, нелегалом был в США. Т.е. мало того, что работал на низкооплачиваемой работе, так и перспектив роста у него при этом не было.

Был тут тоже подобный очерк, программиста одного, тоже вовзращался.. хаял заграницу.. а оказалось всё очень даже прозаично, ему вид на жительство не продлили cool.gif оттуда и обиды.. так походу и тут .

[^]
501ver
10.02.2018 - 22:31
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 12:09)
Цитата
По их нормам, в квартире зимой должно быть 16-17 градусов

Бля, по каким нормам? Что она пиздит?

это в градусах по Реомюру. (А может и по Кельвину :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77950
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх