"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Имбецил
10.02.2018 - 21:06
3
Статус: Offline

Ярила

Очередной вброс говна под соусом "У них там всё загнило, а у нас рай."?

На мой взгляд у нас, по пути из Шереметьево в центр встретишь больше "пидарасов "чем у них там "геев" за целый год.

[^]
Неждалигады
10.02.2018 - 21:09
1

Ярила

Цитата (garpinoza @ 10.02.2018 - 16:14)
Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 16:05)
Цитата (Izotop38 @ 10.02.2018 - 12:34)
Что мне сразу бросилось в глаза в Европе ( а я там был не как турист )- РЕШЕТКИ на первых этажах. И полиция , которая ночью патрулирует улицы на бронеавтомобилях с автоматами. Женщины, одевающиеся попроще (чтоб не приставали). Привычная отчужденность прохожих - даже дорогу не спросишь. Их же привычная толерантность - хоть ты со сломанными ногами валяйся - всем похер. Все всех боятся и избегают.

Ахуеть! Как страшно жить. alik.gif

Мне иногда бывает интересно, зачем человеки врут. А потом интерес проходит. Понимаешь, что долбоёбов в мире намного больше, чем полагал в детстве.

Самое главное говорить с видом, как будто сам в это веришь - тогда и другие, кто не видел, поверят )))
В Европе не то что решеток нет, даже шторы некоторые товарищи забывают вешать на первых этажах )))

Вы ещё скажите, что там велосипеды не пристёгивают..

[^]
phantasy42
10.02.2018 - 21:10
1

Шутник

За семь лет в США выйти на 700$ в неделю - "феерический успех". why.gif

[^]
Кацап
10.02.2018 - 21:10
1

Мы будем жить вечно!

Цитата (CyberMe @ 10.02.2018 - 20:59)
Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 17:37)
И да, всвязи с последним кризисом водителей с большим стажем на работу стараются не брать. Им платить нужно много. За последние несколько лет ситуация с работой здорово поменялась.

3 мес. назад уехали. искали работу летом. и что за "последний кризис" в Канаде? что-то никто из тамошних не говорил про такой.

Мировой кризис) Работы стало в разы меньше. Заказов тоже. Завод Форд на Великих озерах потерял много заказов. Вытесняют форды с рынка. Заводы и фабрики переходят на укороченную неделю. Канадцы успешно осваивают науку подработки за нал с уходом от налогов. На хорошую работу просто так хрен устроишься. Не совсем уж критично, конечно, но жить стало труднее гораздо. Рассказывают, что Канадцы больше всего боятся, что эмигранты с Ближнего востока начнут прибывать. Там, вроде, новый глава за них топит.Уже, кстати, появились. Пока немного, но есть. Климат им не очень нравится).

[^]
Ellery
10.02.2018 - 21:12
-1

Ярила

Ой всё, боюсь-боюсь...

[^]
kot666ss
10.02.2018 - 21:16
6

Ярила

заказные статьи про загнивающе-пидарастический запад уже не проканывают.
Уважаемые... Хотя нет неуважаемые гавнопропагандисты кремля. Мы и так знаем что в мире все живут хуже нас. Так что не надо перед выборами загрязнять сайт гавном.

[^]
SpaceIce
10.02.2018 - 21:16
10

Юморист

Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 19:19)
Троюродная сестра жены с мужем. Свалили в Канаду. Муж работал водителем дальнобоем, Ирка воспитателем в детсаду. Трое детей. Все, вроде, начиналось неплохо.Прожили 15 лет. Славик взял лизинг, купил два тягача, все окей. Но в последние пять лет прижало и Канаду. Работы в разы меньше, лизинг платить нечем, садик закрыли. Трое детей. Ира со Славой теперь нахер никому не нужны. Друзья тихонько слились, помощи от государства вообще никакой. Попытался устроиться-нееее, грят, на неполную неделю на фабрику, либо в свободный рекрутинг водилой. Оплата как повезет. И че они за 15 лет нажили? НИХЕРА. Квартира съемная, на счету 30 000 канадских доллариев. На три месяца прожить. Реально. Скинули лизинг на знакомого, собираются ехать к знакомым на Гаваи устраиваться, К родственникам Славы. Угадай кем? СЦУК Она уборщицей, он швейцаром!!! БЛЕАТЬ, В 47 лет, уборщицей и швейцаром!!! С тремя детьми!!!!
И если бы это был единичный случай....Из всех моих знакомых трое устроились нормально, все трое евреи)))) А у остальных такая же иботина сейчас, у кого чуть лучше, у кого чуть хуже.
А с нормальной профессией и стажем за границу ехать не надо, И по России место найдешь с нормальной зарплатой.
Все минусящие- вперед, за лучшей жизнью взаграницу, хер ли тут ноете?

на савушкинский пиздоболизм смахивает, весь твой пост полная противоположность действительности, подруга сестры в позапрошолом году уехали в Канаду, она ветеринар, работы - работай нехочу, он военный, был в горячей точке, получил контузию, комиссовали в запас, тут он нахуй никому не нужен, никто и копейки не платил, там ему платят 600 канадских дол. пособие по инвалидности (это камень в твой "рассказ" что государству никто не нужен) и он не гражданин этой страны! У них всего-то вид на жительство! Вот безобразие? На счет дальнобоев вообще бред, все местные катаются в США и на север страны, получают от 10-ки, внутри страны за 4-6 тыс. работать хотят не многие, водителей дефицит, про какой кризис ты тут сказки рассказываешь?
Люди едут не за лучшей жизнью, а за спокойной! Просто тупо работать и просыпаться по утрам со светлой головой, а не включать телек и с ужасом следить за новыми "реформами" курсом и ценами на бензин.
Ты можешь не отвечать, ответ в принципе не для тебя, диалог с ботом на зарплате это как пинать воздух, а вот прочитавшие твой бред получат искаженное представление о жизни вне скрепной.

[^]
Joker107370
10.02.2018 - 21:17
5

Ярила

Цитата (Dekado @ 10.02.2018 - 20:31)
понятно что агитка, но многие вещи имеют место быть.
недавно прилетел в мюнхен рано утром в воскресенье.
добрался до центра, думал позавтракать.
хуй там!
ни одно приличное заведение не работает!
только турки шаурму крутят.
после России с её круглосуточными едальнями и магазинами - как то дико.

Да, дико... Дико, что люди работают по нормальному графику, получают за это нормальные деньги и живут как люди, тратя свободное от работы время на своих близких или на себя. А у нас хуячишь "круглосуточно" за копейки, не нравится - увольняйся, на твое место уже очередь... Да, дико в Европе... lol.gif

[^]
nortonec
10.02.2018 - 21:20
0

Ярила

в Европе хорошо в маленьких городках, я сейчас живу в деревне тысяч 5000 населения,красота вообще,конкретная такая провинция, минус -с работой не очень, но 60-100 км ездить на работу это нормально, ближайший большой город полчаса езды от меня, никаких негров,беженцев и мигрантов,впрочем на севере Англии их мало даже в больших городах типо Манчестера,Лидса,Ливерпуля, вся нечисть южнее Лондон,Бирмингем, никаких бомжей, ну есть пара каких-то фриков даже в этой деревне, но там с головой проблемы, всё в пределах доступности пешком, геи есть да, целых 2,вроде как женатые,ходят за ручку, ну кому-то скучно может будет тут, местные работяги с пятницы до понеделька квасят в пабах, я правда не пью совсем, друзей знакомых найти можно, везде есть русскоговорящие из Латвии,Литвы,Эстонии, поляки есть везде,даже в самом маленькой дыре, многие постарше особенно ,вполне себе говорят и понимают по-русски, я вот с поляками общаюсь, своих по интересам не нашлось, жить можно

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 21:23
1

Ярила

Цитата (silverwing @ 10.02.2018 - 18:28)
Околица, ты откровенно палишься. lol.gif

да она уже в личку мне пишет. Попросил её не засорять личку и писать в теме. Наверное боится шпал нахватать.

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 21:24
3

Ярила

Цитата (видеограф @ 10.02.2018 - 18:29)
Цитата (Buzeval @ 10.02.2018 - 20:25)
...
Ну тут по  моему изначально было понятно что ни в какой Германии эта дамочка и не жила, и статья очередной блогерский высер высосанный из пальца,...

1. холодные квартиры- 100% правда.
2. всем поХуй- 100% правда
3. все живут по расписанию- 100% правда!

Хорошо это или плохо, решает каждый сам.
Но то что вот ты 100% пиздабол это точно! rulez.gif

сам то в Германии был?

[^]
Back2Rio
10.02.2018 - 21:25
2

Хохмач

Ну, сколько людей - столько и мнений. Кому-то за рубежом понравилось, кому-то нет. Кто-то к педерастам привыкнуть не смог, кто-то к африканцам. Не понимаю, почему некоторые сразу начинают видеть в этом кремлёвскую пропаганду.

Вот даже Варламов не так давно написал про плохой Марсель. Фильмы на Каннском фестивале тоже один другого хлеще показывают.

Например, "Дипан" - про тяжёлую жизнь гастарбайтера в Париже и про то, как чурбаны барыжат наркотой.

Или "Жизнь Адель" - киношка про то, как французская школьница полюбила девушку-студентку.

Думаю, отзывы из стартового поста - вполне правдивы. С другой стороны, надо понимать, что 4 человека - это крайне ограниченная выборка. Которая статистически не говорит вообще ни о чём.

Это сообщение отредактировал Back2Rio - 10.02.2018 - 21:26

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 21:26
2

Ярила

Цитата (c13 @ 10.02.2018 - 18:29)
Цитата (genaelteh @ 10.02.2018 - 22:19)
Просто у них нет курицы дешовой, и смотрите тему ту про бедный народ сразу слили, а этот пиздешь, о том что все прям едут в Россию держится

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1738897.html

Да конечно все едут из ЕС обратно в нищую Россию, предложи им на выбор гейропу или скажем Омск что они выберут?) гейропу конечно если не идиоты))
перечень нормальных городов где можно жить в РФ прям пистец как огромен - Москва Питер Краснодар и еще максимум тройка где можно осесть, в остальных все печально

печально для тех кто был в Мск и в Европе, для тех кто не вылазил никуда со своего мухосранска кроме Турции и Египта всё збс и жить можно, потому-что привык народ к низкому уровню жизни

Бля, вы заебали. Кинул бы вам шпалу, но...
Ну почему "гейропа"? Что она вам сделала?

[^]
видеограф
10.02.2018 - 21:27
3

видеограф

Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 21:24)

сам то в Германии был?

Не,откуда, Путин рассказывал, он там был, я ему верю. cheer.gif

[^]
StalinS
10.02.2018 - 21:27
5

Злой циник

Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 01:23)
Цитата (silverwing @ 10.02.2018 - 18:28)
Околица, ты откровенно палишься.  lol.gif

да она уже в личку мне пишет. Попросил её не засорять личку и писать в теме. Наверное боится шпал нахватать.

Просит гостевую визу оформить? gigi.gif

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 21:29
3

Ярила

Dekado
Цитата
недавно прилетел в мюнхен рано утром в воскресенье.добрался до центра, думал позавтракать.хуй там!ни одно приличное заведение не работает

Увы. В каждой стране свои порядки. Но это не про уровень жизни говорит.

[^]
carpenter
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 10.02.2018 - 20:51)
Цитата (carpenter @ 10.02.2018 - 20:39)
Цитата (PaSquirrel @ 10.02.2018 - 12:05)
Шикарно)  Бельгия - страна преступности и гомосексуалистов - особенно порадовала. Не, я понимаю, что для бабы нюры может и прокатит. Но чем думают люди, когда публикуют это в инете?

А ты погуляй по окраинам брюсселя или парижа вечерком а потом поговорим

... вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел а не сектой свидетелей святого запада

У меня главный офис в городе сателите Брюсселя. я там раз в три месяца по недельке. бухаю в барах хожу ночью. Что я должен там увидеть? Типа толпы беженцев чт вех наслуют? Так пизди это кому другому.
и ты вообще устриц то ел?

Если у вас все так шоколадно, может тогда обьяснишь почему почти во всех европейских городах есть no go area куда даже полиция без подкрепления не ходит а в России такого нет?
Или может вспомним Кельн на прошлый новый год ... где мигранты которых нет, с немками хороводы водили ... а 2 недели назад сам видел как в Кельне курдские мигранты ... которых тоже нет , устраивали там митинг ... полиции нагнали шо ппц
А в Россию я тоже раз в год езжу ... и чтото не коррупции ни преступности не видел ... а в нидерландах постоянно вижу россиских туристов и пенсионеров - на бедных не похожи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал carpenter - 10.02.2018 - 21:32

[^]
Grenz
4

Ярила

Цитата (SpaceIce @ 10.02.2018 - 21:16)
Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 19:19)
Троюродная сестра жены с мужем. Свалили в Канаду. Муж работал водителем дальнобоем, Ирка воспитателем в детсаду. Трое детей. Все, вроде, начиналось неплохо.Прожили 15 лет. Славик взял лизинг, купил два тягача, все окей. Но в последние пять лет прижало и Канаду. Работы в разы меньше, лизинг платить нечем, садик закрыли. Трое детей.  Ира со Славой теперь нахер никому не нужны. Друзья тихонько слились, помощи от государства вообще никакой. Попытался устроиться-нееее, грят, на неполную неделю на фабрику, либо в свободный рекрутинг водилой. Оплата как повезет. И че они за 15 лет нажили? НИХЕРА. Квартира съемная, на счету 30 000 канадских доллариев. На три месяца прожить. Реально. Скинули лизинг на знакомого, собираются ехать к знакомым на Гаваи устраиваться, К родственникам Славы. Угадай кем? СЦУК Она уборщицей, он швейцаром!!! БЛЕАТЬ, В 47 лет, уборщицей и швейцаром!!!  С тремя детьми!!!!
И если бы это был единичный случай....Из всех моих знакомых трое устроились нормально, все трое евреи)))) А у остальных такая же иботина сейчас, у кого чуть лучше, у кого чуть хуже.
А с нормальной профессией и стажем за границу ехать не надо, И по России место найдешь с нормальной зарплатой.
Все минусящие- вперед, за лучшей жизнью взаграницу, хер ли тут ноете?

на савушкинский пиздоболизм смахивает, весь твой пост полная противоположность действительности, подруга сестры в позапрошолом году уехали в Канаду, она ветеринар, работы - работай нехочу, он военный, был в горячей точке, получил контузию, комиссовали в запас, тут он нахуй никому не нужен, никто и копейки не платил, там ему платят 600 канадских дол. пособие по инвалидности (это камень в твой "рассказ" что государству никто не нужен) и он не гражданин этой страны! У них всего-то вид на жительство! Вот безобразие? На счет дальнобоев вообще бред, все местные катаются в США и на север страны, получают от 10-ки, внутри страны за 4-6 тыс. работать хотят не многие, водителей дефицит, про какой кризис ты тут сказки рассказываешь?
Люди едут не за лучшей жизнью, а за спокойной! Просто тупо работать и просыпаться по утрам со светлой головой, а не включать телек и с ужасом следить за новыми "реформами" курсом и ценами на бензин.
Ты можешь не отвечать, ответ в принципе не для тебя, диалог с ботом на зарплате это как пинать воздух, а вот прочитавшие твой бред получат искаженное представление о жизни вне скрепной.

Ну про Германию они проебались потому что им здесь живущие там полный рот хуев насовывают. Так принялись за Канаду ибо терра инкогнито и думают оттуда на ЯПе никто не сидит..

[^]
TomCat63
2

Ярила

Так многое в этом опусе правда , чтобы жить Там хорошо , надо быть богатым человеком , да и Тут богачи не хуже живут.

[^]
Klientt
10.02.2018 - 21:30
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Неждалигады @ 10.02.2018 - 19:09)
Что мне сразу бросилось в глаза в Европе ( а я там был не как турист )- РЕШЕТКИ на первых этажах. И полиция , которая ночью патрулирует улицы на бронеавтомобилях с автоматами. Женщины, одевающиеся попроще (чтоб не приставали). Привычная отчужденность прохожих - даже дорогу не спросишь. Их же привычная толерантность - хоть ты со сломанными ногами валяйся - всем похер. Все всех боятся и избегают.

Мне иногда бывает интересно, зачем человеки врут. А потом интерес проходит. Понимаешь, что долбоёбов в мире намного больше, чем полагал в детстве.

Самое главное говорить с видом, как будто сам в это веришь - тогда и другие, кто не видел, поверят )))
В Европе не то что решеток нет, даже шторы некоторые товарищи забывают вешать на первых этажах )))

Вы ещё скажите, что там велосипеды не пристёгивают..

Пристёгивают, а как же. Делается это так:

Многие добираются на работу не на машине, а на электричке. (бывает так быстрее, удобней и дешевле. сейчас не об этом). Так вот, доезжают они, значит, на велике до вокзала, там его пристёгивают на цепочку и идут на поезд. А вечером отстёгивают и на двух колёсах домой.

Как-то так. beer.gif

[^]
Grenz
10.02.2018 - 21:31
4

Ярила

Цитата (carpenter @ 10.02.2018 - 21:29)
Цитата (Grenz @ 10.02.2018 - 20:51)
Цитата (carpenter @ 10.02.2018 - 20:39)
Цитата (PaSquirrel @ 10.02.2018 - 12:05)
Шикарно)  Бельгия - страна преступности и гомосексуалистов - особенно порадовала. Не, я понимаю, что для бабы нюры может и прокатит. Но чем думают люди, когда публикуют это в инете?

А ты погуляй по окраинам брюсселя или парижа вечерком а потом поговорим

... вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел а не сектой свидетелей святого запада

У меня главный офис в городе сателите Брюсселя. я там раз в три месяца по недельке. бухаю в барах хожу ночью. Что я должен там увидеть? Типа толпы беженцев чт вех наслуют? Так пизди это кому другому.
и ты вообще устриц то ел?

Если у вас все так шоколадно, может тогда обьяснишь почему почти во всех европейских городах есть no go area куда даже полиция без подкрепления не ходит а в России такого нет?
Или может вспомним Кельн на прошлый новый год ... где мигранты которых нет, с немками хороводы водили ... а 2 недели назад сам видел как в Кельне курдские мигранты ... которых тоже нет , устраивали там митинг ... полиции нагнали шо ппц

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в каких блядь в каких городах? Что за районы в Германии пиздабол ты ряженный куда я или полицаи не могут пойти???? Где ты сам был?

[^]
StalinS
10.02.2018 - 21:34
5

Злой циник

Цитата (carpenter @ 11.02.2018 - 01:29)

Ну да-ну да. В России то нет целого региона, куда полиция не имеет право приезжать без разрешения глав региона. И посёлков в России нет, в которых, аж ОМОН приходилось вызывать, чтобы газовые трубы проверить. И голову полицейскому на рынке не проламывали среди белого дня.
Прям торжество закона и благолепие кругом. Полиционеры с огурцами в кабуре ходят, вместо оружия.

[^]
Hogsteady
5

Ярила

Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 20:19)
Последний случай:
Троюродная сестра жены с мужем. Свалили в Канаду. Муж работал водителем дальнобоем, Ирка воспитателем в детсаду. Трое детей. Все, вроде, начиналось неплохо.Прожили 15 лет. Славик взял лизинг, купил два тягача, все окей. Но в последние пять лет прижало и Канаду. Работы в разы меньше, лизинг платить нечем, садик закрыли. Трое детей.  Ира со Славой теперь нахер никому не нужны. Друзья тихонько слились, помощи от государства вообще никакой.

Занятный художественный свист lol.gif

В Канаде сейчас самый низкий уровень безработицы за последние годы. Все в открытых источниках.

Насчет помощи от государства - на каждого ребенка до достижения им 18(!) лет платится пособие. Малоимущим семьям и безработным, опять же, платится пособие.

Цитата
Страховка 300-800 на человека в месяц

Стесняюсь спросить, что за страховка? Медицина в Канаде бесплатная. Вот так вы и палитесь, засранцы lol.gif

Цитата
интернет 150

И опять пиздобол lol.gif

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 10.02.2018 - 21:43

[^]
MGuseni4ka
1

Ярила

Buzeval
Цитата
Небольшой процент вовзращенцев есть, в основном те кто не нашёл себя на новом месте, либо же привык жить с размахом души, а тут и вечером не пошумишь, и костёрчег с шашлыком в лесу просто так не развести.Да и чего уж лукавить, язык наверняка не выучили.. вот для них всё что за пределами русскоговорящей диаспоры и является не уютным.

Вот именно. Из Омска одна женщина прожив в Германии с год уехала назад. Ещё одна семья прожив ПЯТЬ лет тоже смоталась. Рассказывали, что в Германии не дают пить алкоголь. Всякие запреты и пр.
До истинных причин так и не докопался. Но сидят у себя в селе и говорят всем про ужасы жизни в Германии.

[^]
Grenz
10.02.2018 - 21:35
1

Ярила

Цитата (garpinoza @ 10.02.2018 - 16:47)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 16:26)

Ты в Европе дальше столиц и пляжей где то был?
Съезди посмотри.
Там же рай земной!

ну ты в профиль-то заглядывай ради приличия перед тем как писать )))
Живу я тут, уж второй десяток лет пошел )))

И ты будешь смеяться, но уровень жизни в деревне в Европе не сильно отличается от уровня жизни крупных городов. И то это будет касаться только культурной жизни - гастролей артистов, выставок и т.д.
НО - даже в деревушке на 20 тыщ населения есть свой театр, где постоянно выступают артисты и прочие певцы. Надо будет сфотать, как к театру вечерком подтягиваются дяди и тети в вечерних туалетах )))
А уж про состояние инфраструктуры и говорить нечего - в деревнях она получше столиц будет.

Да что говорить В вонючий Ибенбюрен сам Кобзон приезжал перед местным колхозом выплясывать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77950
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх