"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novosel2000
10.02.2018 - 19:39
1
Статус: Offline

Хохмач

так... стоп... с каждого решившего вернуться по сто баксов... нет по 150!!! подымем экономику на неприличную высоту!!!

[^]
Sapoyich
10.02.2018 - 19:41
8

Весельчак

Пиздец! На пропаганду тратятся миллиарды чтобы вы нас таким низкопробным дерьмом почивали. Требую качественного пиздежа, хватит проебывать мои налоги!

[^]
frod
10.02.2018 - 19:42
7

Ярила

а мне знаете что обидно? темы, созданные людьми, которые реально переехали и стараются взвешенно донести + и -, просто нахер никому не интересны. в моде именно такие,как эта.. это подсознательное желание,чтобы так и было ?
а ведь жаль, многие почитали бы, подумали, и решили ехать\ не ехать из хоть и субъективных, но всё же не однобоких впечатлений.

а по поводу- "бла бла бла, упыри уехавшие, какого хера вы вообще тут делаете и даёте какую то другую инфу"-
просто сосчитайте сколько тут было людей, кто вообще ни разу не был в Европе ,но, тем не менее, кинул с видом знатока какой-нибудь язвительный комментарий, типа всё так и есть, мне по ТВ так и говорили. rulez.gif
забавно же, да?

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Novosel2000 @ 10.02.2018 - 17:39)
так... стоп... с каждого решившего вернуться по сто баксов... нет по 150!!! подымем экономику на неприличную высоту!!!

ага. эти баксы кому то в карман пойдут.

[^]
trikot
10.02.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (inferno @ 10.02.2018 - 19:39)
Бегут с запада) Автор, ты это старухам на лавочке рассказывай. Посмотри статистику иммиграции, которая с каждом годом удваивается.

Да афтору чего велели написать, то он и написал. А что написал, наверно даже и не понял.

[^]
Кацап
10.02.2018 - 19:44
-6

Мы будем жить вечно!

Цитата (SNIPER666 @ 10.02.2018 - 11:56)
Видел вчера бегущую толпу.Спросил ,что случилось ? Сказали из-за границы домой !!!

ты дурак, или малолетка. У меня куча знакомых в 90-е свалила за бугор. Нормально устроились единицы. Многие пишут, что теперь вернулись бы, но уже некуда. Начинать все сначала в 40-50 лет уже нереально. И да, все пишут, что очень тяжело поддерживать приемлемый уровень жизни. НЕ ШИКОВАТЬ! А ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРИЕМЛЕМЫЙ,МЛЯТЬ,УРОВЕНЬ! А это всего лишь трешка съемная в более-менее нормальном районе, подержанная тачка и учеба детям. Дохера бы тебе еще рассказал, но у тебя уже америки богатые в глазах со сказочным богатством и роскошью...Жертва Голливуда...
И не путай туризм с эмиграцией...
С нормальной профессией и стажем и в России нехреново. А всем минусящим-хер ли вы тут ноете? Подрывайтесь в гасторбайтеры по заграницам! Там же так пиздато кормят!

Это сообщение отредактировал Кацап - 10.02.2018 - 20:34

[^]
УмникБл
10.02.2018 - 19:45
9

С

Как же вы заебали своей хуйней!!!! Никто и никуда не бежит. Все стоят там где им нравится. Хватит уже про педиков в Европах писать. Мои знакомые из Германии очень удивились, когда я спросил про эту проблему. Нет ее там. Вот нет и все!!!!! Совсем нет. Они живут и не ведают, что каждый русский любитель 1-го канала твердо знает, что в Германии на каждом шагу тебя могут злые пидоры трахнуть. А вот они живут там ежедневно и, вот ведь сука такая, не знают.

[^]
socratus861
10.02.2018 - 19:46
0

Ярила

Ну, пусть возвращаются. Больше народа - веселее жить.
А я бы лично вообще никуда не уезжал. Мне здесь нравится. Причем - чтобы и как здесь не было, я в наш народ верю. Мы все равно лучшие.

[^]
Околица
10.02.2018 - 19:46
-6

Ярила

Святой убогий Евлампий! Да кому вы нужны? (повторяю -надцатый раз. Вдруг, кто вспомнить, как читать по-русски!)
Не нужны вы здесь никому! А беситесь, потому как правду сказала! Там ни хера толком не приживаетесь, и здесь по вам никто слёзы не льёт. Вот и беситесь! Смешно!

Всё везде одинаково! Везде один и тот же пиздец. Тот кто это понимает- никуда особо не торопится. А те уехал хлебнул, поняли, что поступил глупо, а обратно возвращаться -стыдно. Вот и капают ядом на русскоязычных сайтах.

А кто, в тех пенатах бизнес и яхты имеет, тому на русские сайты и на Россию посрать давно.

Что несладко в Германии? А?MGuseni4ka frod Klientt

И в Малазии свой не сахар? comanche71

Да и остальные, тоже... Видать миллионерами в забугорье не стали.

Всё ухожу. Злобствующие отъехавшие мне надоели. А что хотела сказать -сказала.

[^]
Smirnoff1812
10.02.2018 - 19:47
4

огурец

Сфера услуг развита гораздо хуже. В России везде можно расплатиться картой.

До этого места дочитал, потом понял, что работает Агенство Хороших Новостей.
Ребята, худшее, что можно придумать - это приехать к вам с карточкой.

[^]
диэлектрик
10.02.2018 - 19:47
2

Балагур

Филиал РенТв на Япе. Игорь Прокопенко, ты, что ли?

[^]
HxoR
10.02.2018 - 19:48
6

Юморист

Ёбаный бред кремлебота, да хули все с гейропы валят сюда чтобы получать охуительные зарплаты и пенсию аж с прожиточный минимум целых 10 329 рубля...

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 19:48
3

Ярила

Околица
Цитата
Всё ухожу. Злобствующие отъехавшие мне надоели. А что хотела сказать -сказала

ещё бы не уйти. Выбросила набор слов, не ответила, обвинила всех в злобе и включила сьебатор.
Ладно уже, вали, обделавшаяся в очередной раз.

[^]
fen498
10.02.2018 - 19:49 [ показать ]
-10
Topredbullm
10.02.2018 - 19:49
3

Приколист

Цитата (Allegorie @ 10.02.2018 - 12:11)
Печально но подпишусь. Прожил во Франции лет 13 и 4 года в Монако. Психанул, сел на мотоцикл и уехал в Россию. Ну не в Армавир от куда родом а в Ригу. Один хер, таже Россия.
Люди здесь разучились думать индивидуально, везде шаблоны и массы. Есть прослойка общества нормальных людей, у которые обеспечены не в первом поколении но общение с ними очень специфично. Нужно иметь определённый склад ума и характер. Про то что все русские девчёнки шлюхи, к сожалению большинство тех кто там живёт именно такими и являются. А по сути, нормальный русский человек не может там ассемилироваться. Дело в том что наш народ убивают уже более 33 лет но мы всё равно имеем свои корни. Мы другие, мы отличаемся. И нехуй нам тянуться к этим пидорасам.

я жил в японии 2 года в токио и в ю. корее в сеуле. по поводу быта отсутсвия преступности и т.д. - все на высшем уровне. но все это приедается и привыкается буквально за пару месяцев и перестаешь замечать. а вот в психологическом плане там просто нереально жить. ты чужой. ты просто чужой. и хорошо если есть жена и дети и работа. а если нет семьи то после работы ты идешь домой потом на работу. я знаю очень много русских которые работая в самсунге уезжали нафиг через неск лет. просто материальное житье уже перестает иметь значение и тупо бежишь от психологических проблем и ебанутости окружающих. зато приезжаешь к нам и видишь это гавно хамство и убогость всех городов кроме москвы и питера. и охреневаешь что вернулся в какое то дерьмо. а вывод один - рая нет нигде. он внутри. и ты либо живешь в нем либо нет. уехав за границу на хорошую должность и зарплату я видел как люди деградировали спивались и иногда даже пытались кончать с собой. кто реально занет тот поймет. а сидя дома всегда кажется что за границей рай. а из за границы когда дошел до точки начинаешь думать что в россии хорошо. возвращаешься и охреневаешь. так что местоположение не определяет бытие человека.

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 10.02.2018 - 19:51

[^]
Миротворец1
10.02.2018 - 19:49
4

Шутник

Поночалу думал что у нас херово с 15 000 рублями зарплаты. почитал, и понял, у нас просто рай товарищи.

[^]
sartek
10.02.2018 - 19:50
0

Ярила

А у меня товарищ 9 месяцев прожил в Москве - были и работа и жилье - но не выдержал - уехал. Говорит - большой город, люди немного другие, душно и некомфортно ему там.
А другой уехал в Москву - не нарадуется, и хрен его обратно на Камчатку затащишь.
Другой уклад жизни не все воспринимают.
Но заголовок, конечно, чумовой
Но один хуй за Грудинина голосовать пойду

[^]
DarkIvan
0

Ярила

Цитата (Nikenike @ 10.02.2018 - 16:49)
Дарья Перелыгина, Бельгия

На улицах очень много цыган.

...

"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[^]
arz
-2

Ярила

Цитата (slikrick @ 10.02.2018 - 12:02)
Прям парад заказных статеек! Во всем мире мигранты, геи, нарушения прав человека, а в России все прекрасно!

Гавно, а ты еще до сих пор не понял, куда попал?

[^]
StalinS
6

Злой циник

Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 23:46)
Святой убогий Евлампий! Да кому вы нужны? (повторяю -надцатый раз. Вдруг, кто вспомнить, как читать по-русски!)
Не нужны вы здесь никому! А беситесь, потому как правду сказала! Там ни хера толком не приживаетесь, и здесь по вам никто слёзы не льёт. Вот и беситесь! Смешно!

Всё везде одинаково! Везде один и тот же пиздец. Тот кто это понимает- никуда особо не торопится. А те уехал хлебнул, поняли, что поступил глупо, а обратно возвращаться -стыдно. Вот и капают ядом на русскоязычных сайтах.

А кто, в тех пенатах бизнес и яхты имеет, тому на русские сайты и на Россию посрать давно.

Что несладко в Германии? А?MGuseni4ka frod Klientt

И в Малазии свой не сахар? comanche71

Да и остальные, тоже... Видать миллионерами в забугорье не стали.

Всё ухожу. Злобствующие отъехавшие мне надоели. А что хотела сказать -сказала.

Чё бедолага, за инструкциями к старшему товарищу бегала?
Кстати забыла "Ой, всё" дописать, без этого твоё хлопанье дверью должного эффекта не возымеет.

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 19:51
0

Ярила

Так. Околица ушла.
Осталось пользователю под ником 128 написать хуйню и тоже сбежать, не отвечая на вопрос

[^]
Leopold80
10.02.2018 - 19:51
-1

Юморист

Цитата (Nikenike @ 10.02.2018 - 11:52)
Андрей, США (фамилия не указана по просьбе героя)

© Фото : из личного архива

Фамилия засекречена, зато фото в полный рост! faceoff.gif

[^]
frod
10.02.2018 - 19:53
6

Ярила

Околица
тебе бы лучше всего подошёл ник Околесица, которую ты собственно истерично несёшь.
а тебе лечиться надо, пена уже похоже пошла от ненависти.

[^]
Grenz
10.02.2018 - 19:53
7

Ярила

Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 18:01)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 17:40)
Цитата (Izotop38 @ 10.02.2018 - 15:36)
Покат ходил попить пива  , тут уже грызню устроили. Ни хорошо там ( в Европе ), ни плохо. По другому. Умеешь что-то - езжай. Кисельных берегов там нет. О чем тут ругаться -то ?

Да никто и не ругается. Но заметьте- как начинаются подобные темы, "уехавшие" спокойно обьясняют про жизнь, а другие им начинают втирать, что они неудачники, предатели и т.д.
И никак не наоборот.

Никто тебе, Гиря, ничего не втирает. И никто вас уехавших предателем не называет! Уехали, и слава Богу.

Какого хера вы оттуда из-заграницы начинает вопить "Путин-вор!" и "Даёшь в России революцию!" сидючи загранице?. Не к вам конкретно, Гиря. Хотя по-моему и вы где-то отметились.

НО вот, что показательно... Господа отъехавшие ВЫ НЕ ВСТРОИЛИСЬ В СИСТЕМУ СВОЕЙ НОВОЙ РОДИНЫ! Не знаю почему. Это ваши проблемы. Это вы идёте к своей европейской мечте!

Но... ЧЕЛОВЕК, ВСТРОЕННЫЙ В НОВУЮ РОДИНУ И ПРИЗНАЮЩИЙ ЕЁ ЦЕННОСТИ И ЦЕННОСТНЫЕ УСТАНОВКИ, НЕ СТАНЕТ ходить на русскоязычные сайты! Зачем?
Это прошлое! Они общаются на языке новой родины, болеют и интересуется заботами новой родины. А не той, которая ДАВНО в прошлом.

Это называется ассимиляция, господа.

А у вас, которые зачем-то приходят общаться с БЫВШИМИ СОГРЖДАНАМИ, не происходит процесса встраивания в НОВУЮ РОДИНУ! Вот вы и ходите на русскоязычные сайты, интересоваться ЧУЖИМИ ПРОБЛЕМАМИ, и слушать за ЧУЖУЮ для вас жизнь!

это ты ограниченный на березках и ларке с пивом у твоего дрма. А у людей по два три языка. Они по миру поездили. С разными людми общаются .
С херали кто то им будет указывать с кем и где и на каком языке им общаться???

И расскажи мне милый чего это русские в Чечне или Дагестане лезгинку не тацуют? А? Плохо ассимилировались?

Это сообщение отредактировал Grenz - 10.02.2018 - 19:56

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 19:54
8

Ярила

Topredbullm
Цитата
а вот в психологическом плане там просто нереально жить. ты чужой. ты просто чужой.

мне довелось в селе пожить. В нашем, русском. Я себя тоже чужим чувствовал. Потому как не пил. И поэтому мне так и говорили- да что с тобой дело иметь, ты даже выпить не хочешь. Как на инопланетянина смотрели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77949
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх