Право свободного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
10.09.2017 - 16:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marshall1956 @ 10.09.2017 - 16:17)
Про нож бред. Нож как средство убивать-хорошее средство, как средство самообороны-никакое. Например-действует он не сразу и чтобы остановить нападавшего необходимо нанести ему множество ранений.
Если на вас нападет хрен с ножом то в большинстве случаев вы погибните оба. Эффективен он как психологическое средство-попугать, и на случай если нападавший остановится испугавшись вида собственной крови, но на это полагаться вообще не стоит. Дубинка намного эффективнее. Есть еще нунчаки но они требуют долгих и упорных тренировок. Впрочем-техника ножевого боя тоже требует немало времени.

За нунчаки можно присесть. Таки холодное оружие ударно-дробящего действия. Если же говорить о самообороне нунчаками, то достаточно будет отточить три-четыре связки, полагаю, что против безоружного или вооружённого ножом этого хватит.

[^]
Meandr51
1

Ярила

Цитата (JolieScars @ 10.09.2017 - 16:42)
Цитата (DarkIvan @ 10.09.2017 - 14:49)
Цитата (JolieScars @ 10.09.2017 - 19:33)
Дорогой автор, ты конечно же прав.
Но не так давно, у нас в нашей стране - России, вооруженный превматом и самодельными петардами школьник ворвался в своё учебное заведение, и открыл беглый огонь по головам своих преподавателей - в результате множество тяжелых травм.
Так давайте же скорее легализуем нарезные, автоматические, и прочие стволы.
P.S. я резко против огнестрела.

Психи и неадекваты будет убивать людей независимо от того, есть у них огнестрел или нет. В Европе/США уже куча случаев, когда террорист/псих давил людей автомобилем. Что теперь, автомобили запрещать ? Я уже приводил пример, с психом в корейском метро. Никакого огнестрела, но больше сотни трупов.

Нарезной ствол у нас и так можно приобрести, после 5 лет владения гладкоствольным оружием. Фулл-авто легализовать никто не предлагает. Вы можете сколько угодно быть против огнестрела, но тем же преступникам на это глубоко наплевать. Сейчас на руках у населения России, порядка 7 миллионов единиц официально зарегистрированного оружия. Случаев, когда это оружие было использованно для совершения преступлений, ничтожно мало. В ДТП, от паленой водки, наркоты, морозов и т.д., гибнет несоизмеримо больше людей, чем от легального огнестрела. Даже в США, где на руках у населения 250 миллионов легальных стволов, и ещё хрен знает сколько нелегальных, одно из основных орудий убийства, это кухонный нож.

я написал об этом случае не просто так. вот разрешат огнестрел - и вместо тяжелых травм черепа будут проводить опознание и и хоронить в закрытых гробах.
зачем тебе лично огнестрельное оружие?

Провидец? Съезди в Молдавию, Литву, посчитай травмы и гробы...

[^]
Lava2012
3

Хохмач

Цитата (LuckyBiker @ 10.09.2017 - 19:13)
Цитата (Fernirs @ 10.09.2017 - 08:00)
Берём страну, которая даже долгое время была в соцлагере. Чехия. Оружие - разрешено. Не более двух стволов "на себе" можно. Я про короткоствол ессно. Пьют больше "даагих руссиян", кстати. Но массовых расстрелов чо-та нет. Что они не так делают?  cool.gif

ответ прост как гайка - общий уровень развития населения. В том числе и нравственного.
Просто съездите в глубинку (или пройдитесь по гоп-районам своего города. можно даже днём :) ) и потом подумайте - хотите ли вы, что бы у этих "людей" было на руках оружие? И если им дадут право на него - как они его будут использовать?

Нихуясе заявочка! У этих "людей"!? Вы там черепа начните ещё мерить. Вырос в глубинке, в сибире, стволов куча у людей и легальных и нет, даже самый заебанный деревенский алкаш за ствол будет хвататься только если к нему в хату будет косолапый ломится. Практически все убийства, по синьке, кухонной утварью сотворены были. Огнестрела крайне мало было, за три года что я работал в похороненке три случая помню, и все. А так то ты, не уважаемый, ахуевшее говно, раз людей из глубинки за людей не считаешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DarkIvan
10.09.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 10.09.2017 - 21:24)
Т.е. сделаем вброс короткоствола в массы- они гибнуть перестанут? Или ещё больше начнут?
Или всё- таки мухи отдельно, котлеты отдельно и киевский дядька с бузиной не рядом, а чуток на разных полюсах?

Если кто и пытается заниматься демагогией, то это Вы. Я привел данные, и не более того.

[^]
Noodles1975
10.09.2017 - 16:44
2

Радуюсь мелочам

Бандиты готовы к нападению, вы нет. А ходить всегда на взводе параноиком стать можно. Дишнее 1,5 кг железа.

[^]
Meandr51
10.09.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 10.09.2017 - 15:32)
Цитата (Biomechanic @ 10.09.2017 - 14:27)
Знаменитый Прибалтийский криминал куда делся? Отолерантился, объЕСился?

не переживай - всё как у людей
"Утром 1 сентября в Даугавпилсе, во дворе одного из многоквартирных домов по ул. Архитекту был найден мужчина 1974 г.р. , у которого прибывшие медики констатировали многочисленные огнестрельные ранения, в том числе и в голову."
©

Удивил обычным убийством... Ствол-то легальный?

[^]
Фрэнсис
1

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 10.09.2017 - 16:30)
Цитата (Фрэнсис @ 10.09.2017 - 21:22)
Вот с гопниками то же самое. Если разрешат ношение оружия, то гопники не станут меньше нападать на людей - они теперь просто будут учитывать, что у человека может быть оружие, и поэтому нападать будут исподтишка и сразу наверняка (в силу своей трусости, как у вас было сказано выше). В итоге и у гопников появится нелегальное огнестрельное оружие, с которым они смогут грабить людей значительно эффективнее.

Гопники может и трусы, но отнюдь не идиоты. Одно дело отвечать перед законом за отжатую мобилу, можно и условкой отделаться. И совершенно другое, за тяжкие телесные/убийство, плюс незаконное хранение оружия.

Часть гопников, безусловно, бросит заниматься этим делом, поступит в аспирантуру и защитит кандидатскую - так и будет.
Но в основной массе вы переоцениваете их умственные способности. У меня в деревне один долбоеб с ножом напал на пенсионеров - своих соседей по дому (двух бабулек) - связал их и пенсию с собой унес (хорошо хоть в живых оставил). Ну что в голове у человека должно быть, чтобы он не понимал, что его найдут и посадят?
Фраза "пацан к успеху шел" тоже из реальной жизни идет - гопота реально тупая, и не различает последствия для себя между вымогательством и ограблением. Они даже не думают, что их кто-то найти может за их деяния.
Думаете, они приходят вечером домой и лезут в интернет изучать уголовный кодекс?

[^]
Meandr51
1

Ярила

Цитата (Noodles1975 @ 10.09.2017 - 16:44)
Бандиты готовы к нападению, вы нет. А ходить всегда на взводе параноиком стать можно. Дишнее 1,5 кг железа.

Глок бери. Он пластмассовый.

[^]
Biomechanic
1

Биологический механизм

Цитата (model101 @ 10.09.2017 - 16:41)
Скорее бы узаконили короткоствол, сразу начали стрелять в депутатов

А сейчас почему не стреляют из снайперских винтовок, которые может купить любой гражданин РФ не имеющий медицинских противопоказаний?

[^]
Dasoda
10.09.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 10.09.2017 - 16:42)
Цитата (Михайло80 @ 10.09.2017 - 16:24)
Оружие можно пускать "в свободное плаванье" только в здоровом обществе. У нас общество нездоровое. Сложная процедура получения верна. Я бы еще ее усложнил.

Оно давно уже свободно плавает. Убивают только из нелегальных стволов. Из легальных - дураков нет.

Есть такие дураки. Май прошлого года, Подмосковье, помнишь?

[^]
Lava2012
10.09.2017 - 16:47
-2

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 10.09.2017 - 20:04)
Цитата (Lava2012 @ 10.09.2017 - 14:51)
Цитата (Aner @ 10.09.2017 - 13:03)
ППЦ, дибилы. Нож имеет очень малое останавливающее действие. Ножом убивать хорошо.
На тебя бежит противник 130 кг весом, бьет тебя кулаками, ты в него тычешь ножичком 20-30 проникающих ранений, у тебя сотрясение, пару переломов, через 10 минут нападающий умер.  Виноват будешь только ты!!!!!!!!

Уважаемый, хуйню пишешь. Не разу нож в тело не получал? У меня нога резанная до сих пор побаливает на погоду и пальцы не работают. Первые секунд 5-10 не чувствуешь, потом просто место ранения отнимается, деревянеет, в моём случае нога до пояса отнялась, и хер с этим что сделаешь. Даже если тебя по пузу хорошо полосанут, вряд ли ты будешь дальше прыгать как сайгак нанося удары, колотоые если нанесут ещё возможность, но маловероятно.

Личный опыт на то и личный, что ограничен. Смотря куда попасть и индивидуальные особенности организма. К тому же если человек на сильном адреналине, под наркотой, пьяный - тут вообще всё непредсказуемо.

У Вас есть личный опыт? Вас резали ножом? Если нет, то Ваше мнение, уважаемый, ничего не значит. По крайней мере для меня.

[^]
model101
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 10.09.2017 - 16:45)
Цитата (model101 @ 10.09.2017 - 16:41)
Скорее бы узаконили короткоствол, сразу начали стрелять в депутатов

А сейчас почему не стреляют из снайперских винтовок, которые может купить любой гражданин РФ не имеющий медицинских противопоказаний?

не то ))
иначе не было бы таких срачей за КС
а вот был бы у меня пистолет, меня бы все гопники стороной обходили, а не так как сейчас, я их. и на работе бы уважали, может даже повысили

Это сообщение отредактировал model101 - 10.09.2017 - 16:49

[^]
Biomechanic
-3

Биологический механизм

Цитата (marshall1956 @ 10.09.2017 - 16:43)
Оружие можно пускать "в свободное плаванье" только в здоровом обществе. У нас общество нездоровое. Сложная процедура получения верна. Я бы еще ее усложнил.

В молдавии если не ошибаюсь с 94 года разрешен короткоствол.
Менталитет-не хуже нашего, бытовые конфликты-не реже, бухают-похлеще(правда вино, а мы вотку) но при этом статистика говорит что никто никого не убивает просто так и количество преступлений снизилось.

Все эти отговорки "да у нас всех перестреляют" или "да у нас менталитет быдлячий" придуманы правительством как оправдания запрета короткоствола. Это схоже с ссаньем в уши про "кто если не он" или "ему нет альтернатив" перед очередными выборами.

Давай статистику из Молдовы, или бабалол. Уж извини за резкость, но уже надоело видеть откровенные сказки. Давай статистику, в общем.

[^]
Фрэнсис
10.09.2017 - 16:51
4

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 10.09.2017 - 16:42)

Оно давно уже свободно плавает. Убивают только из нелегальных стволов. Из легальных - дураков нет.

Да ладно!

Есть преступники-идиоты, которые даже документы на местах преступления оставляют (пусть и не специально, но тем не менее). А вы надеетесь, что их регистрация оружия остановит.

А есть и те, которые понимают, что по легальному оружию их запросто можно вычислить. Эти будут уводить стволы у крутых вооруженных рембов. Один раз табуреткой двинул такого воена по башке - и обыскивай его на предмет оружия.

[^]
JolieScars
10.09.2017 - 16:54
1

Приколист

Цитата (Meandr51 @ 10.09.2017 - 16:43)
Цитата (JolieScars @ 10.09.2017 - 16:42)
Цитата (DarkIvan @ 10.09.2017 - 14:49)
Цитата (JolieScars @ 10.09.2017 - 19:33)
Дорогой автор, ты конечно же прав.
Но не так давно, у нас в нашей стране - России, вооруженный превматом и самодельными петардами школьник ворвался в своё учебное заведение, и открыл беглый огонь по головам своих преподавателей - в результате множество тяжелых травм.
Так давайте же скорее легализуем нарезные, автоматические, и прочие стволы.
P.S. я резко против огнестрела.

Психи и неадекваты будет убивать людей независимо от того, есть у них огнестрел или нет. В Европе/США уже куча случаев, когда террорист/псих давил людей автомобилем. Что теперь, автомобили запрещать ? Я уже приводил пример, с психом в корейском метро. Никакого огнестрела, но больше сотни трупов.

Нарезной ствол у нас и так можно приобрести, после 5 лет владения гладкоствольным оружием. Фулл-авто легализовать никто не предлагает. Вы можете сколько угодно быть против огнестрела, но тем же преступникам на это глубоко наплевать. Сейчас на руках у населения России, порядка 7 миллионов единиц официально зарегистрированного оружия. Случаев, когда это оружие было использованно для совершения преступлений, ничтожно мало. В ДТП, от паленой водки, наркоты, морозов и т.д., гибнет несоизмеримо больше людей, чем от легального огнестрела. Даже в США, где на руках у населения 250 миллионов легальных стволов, и ещё хрен знает сколько нелегальных, одно из основных орудий убийства, это кухонный нож.

я написал об этом случае не просто так. вот разрешат огнестрел - и вместо тяжелых травм черепа будут проводить опознание и и хоронить в закрытых гробах.

Провидец? Съезди в Молдавию, Литву, посчитай травмы и гробы...

Мне плевать на другие страны, я хочу мира добра своей родине.

[^]
Biomechanic
10.09.2017 - 16:54
1

Биологический механизм

Цитата (Lava2012 @ 10.09.2017 - 16:47)
ППЦ, дибилы. Нож имеет очень малое останавливающее действие. Ножом убивать хорошо.
На тебя бежит противник 130 кг весом, бьет тебя кулаками, ты в него тычешь ножичком 20-30 проникающих ранений, у тебя сотрясение, пару переломов, через 10 минут нападающий умер.  Виноват будешь только ты!!!!!!!!

Уважаемый, хуйню пишешь. Не разу нож в тело не получал? У меня нога резанная до сих пор побаливает на погоду и пальцы не работают. Первые секунд 5-10 не чувствуешь, потом просто место ранения отнимается, деревянеет, в моём случае нога до пояса отнялась, и хер с этим что сделаешь. Даже если тебя по пузу хорошо полосанут, вряд ли ты будешь дальше прыгать как сайгак нанося удары, колотоые если нанесут ещё возможность, но маловероятно.

Личный опыт на то и личный, что ограничен. Смотря куда попасть и индивидуальные особенности организма. К тому же если человек на сильном адреналине, под наркотой, пьяный - тут вообще всё непредсказуемо.

У Вас есть личный опыт? Вас резали ножом? Если нет, то Ваше мнение, уважаемый, ничего не значит. По крайней мере для меня.

У меня есть личный опыт - в меня целились из боевого оружия. В одном случае я знал что этот человек уже убивал гражданское лицо, находясь на службе, и ему ничего за это не было. Во втором случае, мне к голове приставлял пистолет человек явно криминального образа жизни. В третьем, из "помпы" 12К целился дядя решивший поучить жизни молодежь.

Ни в одном случае страшно не было, ни во время, ни после. Из чего я делаю вывод, что ни один преступник с изначально криминальными намерениями не будет пугаться даже направленного на него оружия. А я близко не криминальный человек и не такой дерзкий как какой либо криминальный элемент.

[^]
DarkIvan
10.09.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 10.09.2017 - 21:41)
То есть гопников не останавливает то, что у человека может быть травмат, шокер, газовый балон, нож или хотя бы обрезок трубы в рукаве, а вот короткоствол, как магия, сразу их образумит?
Меня вот пытались 1 раз ограбить 2 наркомана. Шёл просто по тёмному месту, без фонарей, аккурат у администрации города. И тут херак - и прилетает по башке. Получил без разговоров ножкой табуретки по затылку. Хорошо что нарики под кайфом были и ударить сильно не могли. Спас меня только бег, шишка на затылке огроменная была, но, слава богу без сотрясения. И как любят говорить "А вот был бы у них короткоствол...", - я бы так просто не убежал бы.

Не останавливает. Поскольку шанс напороться на человека имеющего при себе что-либо из перечисленного Вами весьма мал. И короткоствол не магия и не панацея. Лишь дополнительный весомый шанс отбиться. И не более того. Да, при достаточно широком распространении легального короткоствола среди населения, многие гопники решат не рисковать. Многие, но увы не все.

Не путайте гопников, и наркоманов. Наркоман ради дозы пойдёт на всё. Желание ширнуться пересилит любой инстинкт самосохранения. А вот если бы у Вас был короткоствол, может Вам и не пришлось бы бежать.

[^]
8lol8
10.09.2017 - 16:55
3
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (marshall1956 @ 10.09.2017 - 17:43)

Менталитет-не хуже нашего, бытовые конфликты-не реже, бухают-похлеще(правда вино, а мы вотку) но при этом статистика говорит что никто никого не убивает просто так и количество преступлений снизилось.

Все эти отговорки "да у нас всех перестреляют" или "да у нас менталитет быдлячий" придуманы правительством как оправдания запрета короткоствола. Это схоже с ссаньем в уши про "кто если не он" или "ему нет альтернатив" перед очередными выборами.

А ты связываешь падения уровня преступности только с наличием короткоствола? Может там ещё имеет место рост уровня жизни, работа про профилактике преступлений правоохранительных органов?
Как ни странно в благославленной Америке в богатых районах - низкая преступность, и там, как мы знаем, есть по 10 пушек в каждом доме. А в бедных районах - негры палят друг в друга и палят в мексиканцев, белых, потом белые в мексиканцев, потом в китайцев ну и т.д.. Тут сразу же напрашивается вывод - дело-то, скорее всего, не в короткостволе, а в социальных условиях из которых вытекает наличие или отсутствие организованной преступности.

[^]
cnegnay
10.09.2017 - 16:57
1

Ярила

я ещё из того поколения у кого было НВП и на уроках давали автоматы разбирать и из пистолетов стрелять..ну чё, я хочу, что бы мой сын умел это делать не хуже мамы.
Вспоминаю реакцию мужиков в музее Калашникова, когда я настойчиво просила из АК пострелять...не дали, только СВД и Макарова.

[^]
Lava2012
10.09.2017 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 10.09.2017 - 20:54)
Цитата (Lava2012 @ 10.09.2017 - 16:47)

У меня есть личный опыт - в меня целились из боевого оружия. В одном случае я знал что этот человек уже убивал гражданское лицо, находясь на службе, и ему ничего за это не было. Во втором случае, мне к голове приставлял пистолет человек явно криминального образа жизни. В третьем, из "помпы" 12К целился дядя решивший поучить жизни молодежь.

Ни в одном случае страшно не было, ни во время, ни после. Из чего я делаю вывод, что ни один преступник с изначально криминальными намерениями не будет пугаться даже направленного на него оружия. А я близко не криминальный человек и не такой дерзкий как какой либо криминальный элемент.

Ваш, уважаемый, опыт как связан с ножевыми ранениями? Ну целились в Вас из огнестрела и что? Вещи не равнозначны абсолютно. Мы же сейчас не огнестрельные ранения обсуждаемых, да?

[^]
БiлыйКiт
10.09.2017 - 17:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (8lol8 @ 10.09.2017 - 16:55)
Цитата (marshall1956 @ 10.09.2017 - 17:43)

А ты связываешь падения уровня преступности только с наличием короткоствола? Может там ещё имеет место рост уровня жизни, работа про профилактике преступлений правоохранительных органов?
Как ни странно в благославленной Америке в богатых районах - низкая преступность, и там, как мы знаем, есть по 10 пушек в каждом доме. А в бедных районах - негры палят друг в друга и палят в мексиканцев, белых, потом белые в мексиканцев, потом в китайцев ну и т.д.. Тут сразу же напрашивается вывод - дело-то, скорее всего, не в короткостволе, а в социальных условиях из которых вытекает наличие или отсутствие организованной преступности.

Отдельно- про Молдавию. Не поленился, прогулялся до ремзоны, поговорил со слесарем- молдованином, он только подтвердил то, что я и без него знал. А именно: после Приднестровья республика была буквальна нафарширована нелегальными стволами и единственный выход для властей, что- бы хоть как- то систематизировать и взять на контроль- это легализация, поскольку запрещать абсолютно бесполезно. И да- криминала там хватает и по сей день.

[^]
Walter08
10.09.2017 - 17:07
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (xander12 @ 10.09.2017 - 08:28)
Вот не поверите. Будут стреляться из-за места на парковке, из-за подрезания в пробке, из-за очереди на кассу и т.п. И только единицы будут использовать оружие для защиты жизни и собственности.

Да. Именно потому что русские тупые долбоебы. Они тупее молдаван, которым уже лет десять можно короткоствол и Молдавия до сих пор не опустела. Сарказм, если что.

Это сообщение отредактировал Walter08 - 10.09.2017 - 17:07

[^]
marshall1956
10.09.2017 - 17:08
2

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 10.09.2017 - 16:47)
Цитата (marshall1956 @ 10.09.2017 - 16:43)

Давай статистику из Молдовы, или бабалол. Уж извини за резкость, но уже надоело видеть откровенные сказки. Давай статистику, в общем.

Молдавия:
На 100 тыс. человек 2 убитых. Право на приобретение оружия гражданин Молдавии получает в возрасте 18 лет. Разрешены пистолеты и револьверы калибра не более 9 мм. Отдельное разрешение выдаётся на каждый ствол. Число разрешений законом никак не ограничивается.
Цифры гуглить тут-http://statbank.statistica.md

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ:

США:

В этой стране ежегодно гибнет от огнестрельного оружия 11 человек на 100 тыс. жителей. Право на ношение закреплено в 1791 году 2-й поправкой государственной Конституции. Также существуют федеральные законы и законы штатов. Всего в стране насчитывается более 2,5 тыс. различных правовых актов, регулирующих оборот огнестрельных средств. В 23 штатах разрешено открыто носить пистолеты. В 38 штатах можно скрыто носить огнестрельные средства защиты. Право на ношение и хранение короткоствольных стволов человек приобретает в 21 год.

Австрия
В этом европейском государстве ежегодно гибнет 3 человека на 100 тыс. жителей. Оборот огнестрельных средств регулируется законом от 10 января 1997 года. Любой гражданин может купить револьвер или пистолет по достижению им возраста 21 года. Лицензия даёт право на владение 2 пистолетами и никак не ограничивает количество винтовок.

Т.е. в молдавии от огнестрела гибнет 2 человека на 100 тыс, что МЕНЬШЕ ЧЕМ в США и МЕНЬШЕ чем в Австрии.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 10.09.2017 - 17:10

[^]
ТоптуновПотапов
10.09.2017 - 17:09
2

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 10.09.2017 - 08:43)
Цитата (Opiya @ 10.09.2017 - 11:25)
Возвращение во времена дикого запада, все с пистолетами. У кого больше ствол, тот и прав.

был же пост про какой-то штат с США, где почти нет преступности, и при этом количество оружия просто зашкаливает.

и Чо? в Сингапуре почти нет оружия и почти нет преступности.
В Сомали дохуя оружия и дохуя преступности.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 10.09.2017 - 17:09

[^]
DarkIvan
10.09.2017 - 17:09
4

Ярила

Цитата (JolieScars @ 10.09.2017 - 21:42)

Ещё раз. Огнестрел у нас и так разрешён. Порядка 7 миллионов единиц на руках. В закрытых гробах хоронят и сейчас. Без всякого огнестрела.

Мне лично зачем ? На Вас когда-нибудь нападали ? На меня да. Повезло, что спугнули. Иначе бы не отмахался. Полиция так никого и не нашла. Да по-ходу особо и не искали. И чем дальше, тем хуже становится обстановка в районе, где я живу. Да и в городе в целом. И оружие мне нужно, как дополнительный шанс. Пусть я буду носить при себе пистолет, и за 20 лет он мне ни разу не понадобится, нежели один единственный раз в нем возникнет необходимость, а у меня его не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37958
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх