Переименование Волгограда в Сталинград

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
17.07.2017 - 22:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gnombliad @ 17.07.2017 - 21:56)
Когда идиотам делать нечего они начинают переименовывать, ибо самостоятельно создать НИХУЯ НЕ УМЕЮТ

Создать -хорошо. Создаем, не волнуйся.Но есть еще такое слово СОХРАНИТЬ. Не" разрушим весь мир до основанья , а затем". А сохранить . историю. Почтить дедов. Развалить , переименовать- это откуда то с одной оперы. Так неправильно

[^]
Corleone1891
17.07.2017 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Benya161 @ 17.07.2017 - 21:59)
Цитата
Тебе сидя за компом в уютном кресле Ростова-на-Дону заебись рассуждать о чести, славе и прочих высоких материях. Одолжи людям денег, которые будут в милионных очередях стоять паспорта менять, или самприезжай и за них всех побегай и заплати, если пукан рвётся от несправедливого названия Волгоград.

У дона Корлеоне кончилась денежка? Печалька...
Я сильно сомневаюсь, шо лично вас попросят внести свою дольку на это дело...
А насчёт пукана заткнись - у меня деды там легли, как и у очень многих неволгоградцев!

У дона Корлеоне другой родной город, и мне по сути положить на название какого-то другого города. Если мне нужно будет сменить паспорт, я могу себе это позволить. А сейчас я на стороне жителей, которые не хотят этого делать. И не тебе им указывать как должен их родной город называться независимо от того, где твои деды погибали. Говори лично за себя, твой вклад в Сталинград/Волгоград - абсолютный ноль, и не тебе решать судьбу города.

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 17.07.2017 - 22:04

[^]
istina2020
17.07.2017 - 22:07
2

Шутник

Сталин - личность неоднозначная. Не стоит забывать о его косяках, а то тут уже чуть не молиться ему готовы.
И битву, и войну выиграл народ и каждый человек в отдельности, а не Сталин. Вот это надо помнить.

[^]
HarryIvanhу
17.07.2017 - 22:09
-1

Биологический Урод

Цитата (Corleone1891 @ 17.07.2017 - 21:53)
Цитата (Benya161 @ 17.07.2017 - 21:47)
Шайка идиотов.
Гитлер приказал стереть Сталинград с лица Земли! Сровнять с землёй и забыть нахер! Советские солдаты беспримерным подвигом - редкий балбес на слышал о Сталинградской битве! - выстояли под мощнейшим натиском почти всей Европы, а лысый пидор из личной обиды на Иосифа Виссарионовича взял и привёл  волю фюрера в исполнение...
Пока такого города нет на карте России, Сталинградскую битву можно считать проигранной, это никому не алё?
Волгоград ДОЛЖЕН снова стать СТАЛИНГРАДОМ!
В первую очередь, в память подвигу советского народа! Ну и во вторую - в память о том, с чьим именем отстоявшие этот город бойцы в атаку ходили:"За Родину! За Сталина!"
А жители Волгограда, которые не хотят становиться сталинградцами, никогда не задавали себе вопрос - может быть, причина их "невезения" в названии города?
Сталинград - звучит мощно и гордо! Легендарно и непобедимо, блять!
А Волгоград - да так же, как и Волжский...

Тебе сидя за компом в уютном кресле Ростова-на-Дону заебись рассуждать о чести, славе и прочих высоких материях. Одолжи людям денег, которые будут в милионных очередях стоять паспорта менять, или сам приезжай и за них всех побегай и заплати, если пукан рвётся от несправедливого названия Волгоград.

Что ты блд несёшь?!?! Какие нах миллионные очереди?!?!? lol.gif Где, блд?!?! Что, кто кого то будет заставлять менять паспорта? Просто приравняют надпись Сталинград, к надписи Волгоград. И всё. Хочешь печать себе "Сталинград" в прописке, пиздуй в паспортный стол, не хочешь - не надо. Никто никого заставлять не будет.
Да у нас в Сталинграде жителей уже 1 016 137. Это с вонючим учетам всяких деревушек вокруг. С учётом сотен тысяч армян, узбеков, чеченцев, калмыков, таджиков, которыми наводнили наш город. В городе созданы специальные условия для мигрантов. У нас в школах большая часть каждого класса нерусские.

[^]
Почтизнающий
17.07.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 17.07.2017 - 22:04)
Цитата (Benya161 @ 17.07.2017 - 21:59)
Цитата
Тебе сидя за компом в уютном кресле Ростова-на-Дону заебись рассуждать о чести, славе и прочих высоких материях. Одолжи людям денег, которые будут в милионных очередях стоять паспорта менять, или самприезжай и за них всех побегай и заплати, если пукан рвётся от несправедливого названия Волгоград.

У дона Корлеоне кончилась денежка? Печалька...
Я сильно сомневаюсь, шо лично вас попросят внести свою дольку на это дело...
А насчёт пукана заткнись - у меня деды там легли, как и у очень многих неволгоградцев!

У дона Корлеоне другой родной город, и мне по сути положить на название какого-то другого города. Если мне нужно будет сменить паспорт, я могу себе это позволить. А сейчас я на стороне жителей, которые не хотят этого делать. И не тебе им указывать как должен их родной город называться независимо от того, где твои деды погибали. Говори лично за себя, твой вклад в Сталинград/Волгоград - абсолютный ноль, и не тебе решать судьбу города.

Какого хрена жителям Сталинграда нужно менять паспорта? Проще и дешевле во всех местах,где это нужно,крупными буквами на стене написать как в какие годы назывался Сталинград,можно даже с указанием причин. По мере достижения необходимого возраста все и поменяют,если у вас нет больше более значимых причин-ваше дело проигранное,люди своего добьются это вопрос времени.

[^]
istina2020
17.07.2017 - 22:12
-3

Шутник

Цитата (HarryIvanhу @ 17.07.2017 - 21:51)
Пока Волгоград остаётся Волгоградом, он так и будет дырой, в которую его СПЕЦИАЛЬНО превратил Хрущев. с 1922 года по 1941 год было построены величайшие производственные объекты. За годы правления Хруща, был построен только Мамаев Курган.
У всех ныне спорящих о переименовании в голове только две вещи:
1. Я родился в Волгограде, поэтому оставьте имя в покое.
2. Это же уйма денег для переименования.
В принципе на этом всё и заканчивается.
Переименование города имеет колоссальный характер. Если его переименуют, многие авторитеты заметно снизят свой вес. Вы, надеюсь, понимаете о ком я веду речь.
Что будет, одно Богу известно. Но капиталистический мир, так привыкший вытирать об Россию ноги и так желающий, не просто урвать кусок, а сожрать Россию содрогнётся. Для таких стран как Германия, Великобритания, Франция, США - это будет хлёсткая пощечина, которая поставит их на место.
Именно с этого момента начнётся реальное восстановления страны и борьба с коррупцией. Именно Сталинград является камнем преткновения. Именно здесь сконцентрированы силы, направленные против воскрешения страны. Именно Сталинград был до 53 года связующим звеном всей страны.
А для тех, кто рьяно ненавидит имя Кобы I, я скажу: активная фаза борьбы с Советской Россией началась с убийства Кирова. А каждый Сталинградец (волгоградец) знает как много сделал это великий человек для нашего города и страны. Именно с этого момента ебучие англичане объявили на весь мир, что в России "Большой террор". Если посмотреть на списки расстрелянных с 34 по 38 год, мы не увидим там практически ни одной русской фамилией. Тогда были расстреляны такие люди, которых мы сейчас называем либерастами. Почти все российские либералы – потомки расстрелянных троцкистов. А это те, кто хочет чтобы у нас были гей-парады, чтобы государство не управляло наукой. Это те , кто кульминируют дегенеративную идеологию. Это окно Овертона, методы управления толпой, комплекс мер под названием "цветная революция", наркота для народа (соль, спайс, героин). Идёт пропаганда индивидуализма. Куда ни глянь везде: Ты, т, ты, я, я, я. Наглядным примером стало, Вы не поверите, селфи. Селфи - это квинтэссенция эгоизма. Фотографировать себя и кичится своими материальными ценностями, сиськами, жопами. Чем угодно, но только не умственными способностями.
Будьте бдительны, друзья.

Ты одобряешь расстрел индивидуалистов, которые тебе не по нраву? И евреев?
Молодец, что сказать. Добренький такой коллективист.
За идею борец, блин.

Вполне вероятно, что твой кумир Сталин с нерусской фамилией как раз Кирова и завалил.

[^]
Allmar
17.07.2017 - 22:12
-1

Балагур

Лучше переименовать Россию в СССР. Ведь после развала совка, весь золотовалютный запас остался в современной России. Да и народу много воевало за СССР. Но главное почему эта идея хороша, сразу все станет на свои места. Все можно будет называть своими именами. К тому же тут столько людей хотят вернуться в совок, не проходит и дня, чтобы не всплывала тема про совок.

[^]
darkshvein
17.07.2017 - 22:13
1

Балагур

тебе нехуй делать? и то и другое имя города одинаково красиво. следовательно, ты страдаешь хуйнёй!

[^]
HarryIvanhу
17.07.2017 - 22:16
0

Биологический Урод

Цитата (istina2020 @ 17.07.2017 - 22:07)
Сталин - личность неоднозначная. Не стоит забывать о его косяках, а то тут уже чуть не молиться ему готовы.
И битву, и войну выиграл народ и каждый человек в отдельности, а не Сталин. Вот это надо помнить.

Родной, о каких косяках Сталина ты говоришь?!?!?! Всё, что ты о нём знаешь - это чистой воды пиздёж ебаного хохла Хрущева! Он сделал всё, что втоптать имя Сталина в грязь. Это этот придурок башмаком стучал по трибуне. Это этот придурок засеял всю страну кукурузой. Он прекратил финансирования сердца страны - Сталинграда.
Думать надо, господа, думать. Хотя бы просто читать википедию. Даже в ней Вы сможете встретить всю необходимую информацию. Многие статьи в ней написаны беспристрастно.
И не надо говорить за всех волгоградцах, что они не хотят переименования города. Не хотят этого чиновники, менты, барыги и прочая мразь, как спрут обхватившая город и паразитирующая на нас.

[^]
Garik499
17.07.2017 - 22:16
0

Ярила

баронесса
Цитата
Ну да. Такой весь неясный и загадочный. Но в материале. Сам пошел по своему адресу прописки.

Судя по бессвязной речи, ты таки не стала пренебрегать моим советом про бояру...

[^]
Йохан
17.07.2017 - 22:18
-1

Ярила

Радует одно. Сейчас народ на Япе попиздит-попиздит да разойдется безрезультатно, а у города просто останется свое действующее название. Поэтому за переименование вы или нет, это абсолютно ни на что не повлияет cool.gif

[^]
istina2020
17.07.2017 - 22:19
-4

Шутник

Цитата (HarryIvanhу @ 17.07.2017 - 22:16)

Родной, о каких косяках Сталина ты говоришь?!?!?! Всё, что ты о нём знаешь - это чистой воды пиздёж ебаного хохла Хрущева! Он сделал всё, что втоптать имя Сталина в грязь. Это этот придурок башмаком стучал по трибуне. Это этот придурок засеял всю страну кукурузой. Он прекратил финансирования сердца страны - Сталинграда.
Думать надо, господа, думать. Хотя бы просто читать википедию. Даже в ней Вы сможете встретить всю необходимую информацию. Многие статьи в ней написаны беспристрастно.
И не надо говорить за всех волгоградцах, что они не хотят переименования города. Не хотят этого чиновники, менты, барыги и прочая мразь, как спрут обхватившая город и паразитирующая на нас.

Я знаю людей лично, чьих отцов усатый на смерть в лагеря отправил.
За политоту свою.
Так что не втирай тут мне, "Родной".

[^]
Qurumu
17.07.2017 - 22:20
2

Ярила

К Сталину отношусь негативно, но я за переименовывание в Сталинград. Просто Сталинград не имеет к Сталину никакого отношения, да вот так. Сталинград - это Сталинградская битва, великий подвиг народа, перелом в войне, Родина-Мать, Мамаев курган, дом Павлова и тд.
Я просто охуеаю от людей, которые пишут тут про оскорбление Сталина или Сталиным, это же какими недалёкими надо быть.

[^]
orvill
17.07.2017 - 22:20
4

Юморист

Блин, как уже задрали эти переименователи! Как кому из обосравшихся псевдокоммунистов нужно слегка попиариться - тут же всплывет тема переименования Волгограда в Сталинград.
Да никогда власти РФ на это не пойдут, они ИВС даже в виде памятника боятся! И все эти перименовальщики прекрасно сей факт осознают. Но проквакать то что-то надо, чтоб не забыли совсем - вот и спекулируют именем великого человека и памятью сотен тысяч погибших.

А к памятнику Сталину лично я цветы бы носил, да нет его в Волгограде, даже скульптуру "Большая Тройка в Ялте" поставить не решились - ибо "демократическая общественнось возмущена":(

[^]
Corleone1891
17.07.2017 - 22:22
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 17.07.2017 - 22:18)
Радует одно. Сейчас народ на Япе попиздит-попиздит да разойдется безрезультатно, а у города просто останется свое действующее название. Поэтому за переименование вы или нет, это абсолютно ни на что не повлияет cool.gif

Тебя радует. А жителям Саратова, Ростова, Таганрога и даже одному залётному Жорику из Махачкалы этой ночью спаться не будет, т.к. Волгоград не переименуют. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 17.07.2017 - 22:25

[^]
Почтизнающий
17.07.2017 - 22:23
5

Ярила

Интересно однако! Николай Романов,втянувший свою неготовую к войне страну в бойню и с треском ее проигравший-сегодня святой! А Сталин,всячески избегавший вступать в войну,который успешно перестроил страну и выиграл самую страшную войну в истории человечества-человек с косяками?!А народ,заметьте один и тот же!

[^]
CMH
17.07.2017 - 22:25
2

Ярила

Ну эти приступы у них стабильно раз в пятилетку происходят, потом садятся считать, во что обойдется перименование, сколько атласов, документов, табличек переделывать и приступ урапатриатизма проходит. Лучше б дороги сделали в славном городе - символе мужества, а не хуйней страдали. Давайте вообще тогда уж в Царициын переименуем, хули, ща это модно.

[^]
mikki11
17.07.2017 - 22:26
4

Приколист

А ведь правда- воевала вся страна. Не проще ли всю страну СССР назвать?

[^]
AlekV
1

Шутник

Цитата (Почтизнающий @ 17.07.2017 - 21:55)
Цитата (AlekV @ 17.07.2017 - 21:46)
Я как волгоградец, категорически против.
Для иногородних, могу ошибаться, но как помню: По Волгоградскому областному закону День Победы, 2 февраля и в другие дни Воинской Славы город Официально именуется Сталинград.
Мне кажется справедливо и символично, и пусть на федеральном уровне также будет.
PS. Когда пишу, что с Сталинграда, все прекрасно понимают, что Волгоградский.

А что и кто мешает принятию возможного решения таким образом,чтобы гражданам не приходилось менять личные или иные документы? Проблема ведь из пальца высосанная,поменяют по мере достижения сроков и все.Символизм в том и заключается,что в данном конкретном вопросе меньшинство навязывает свое мнение большинству. В силу своей наглости ,отвязанности. Причем делается это демонстративно.Кому как мне подобное не нравится!

Символизм в том, что все понимают, что Волгоград=Сталинград. И в дни Воинской Славы город именуется Сталинград. И для меня, как горожаниа, и как патриот своей Родины это гордо и символично.

[^]
AlekV
0

Шутник

Цитата (Почтизнающий @ 17.07.2017 - 21:55)
Цитата (AlekV @ 17.07.2017 - 21:46)
Я как волгоградец, категорически против.
Для иногородних, могу ошибаться, но как помню: По Волгоградскому областному закону День Победы, 2 февраля и в другие дни Воинской Славы город Официально именуется Сталинград.
Мне кажется справедливо и символично, и пусть на федеральном уровне также будет.
PS. Когда пишу, что с Сталинграда, все прекрасно понимают, что Волгоградский.

А что и кто мешает принятию возможного решения таким образом,чтобы гражданам не приходилось менять личные или иные документы? Проблема ведь из пальца высосанная,поменяют по мере достижения сроков и все.Символизм в том и заключается,что в данном конкретном вопросе меньшинство навязывает свое мнение большинству. В силу своей наглости ,отвязанности. Причем делается это демонстративно.Кому как мне подобное не нравится!

Символизм в том, что все понимают, что Волгоград=Сталинград. И в дни Воинской Славы город именуется Сталинград. И для меня, как горожаниа, и как патриот своей Родины это гордо и символично.

[^]
Balu09
3

Приколист

Сталинодрочеры оживились...
Стоило не согласиться в соседней теме с тем что Сталин великий - карму на -300 опустили))
Теперь вот в реал лезут... ну неймется же людям за прошлое, нет чтобы будущее нормальным сделать...

[^]
Йохан
17.07.2017 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 17.07.2017 - 22:23)

Интересно однако! Николай Романов,втянувший свою неготовую к войне страну в бойню и с треском ее проигравший-сегодня святой! А Сталин,всячески избегавший вступать в войну,который успешно перестроил страну и выиграл самую страшную войну в истории человечества-человек с косяками?!А народ,заметьте один и тот же!

Ну не надо тут обобщать. Николая второго святым считает только небольшая, но шумная группка маргиналов.

[^]
Йохан
17.07.2017 - 22:28
3

Ярила

Цитата (mikki11 @ 17.07.2017 - 22:26)
А ведь правда- воевала вся страна. Не проще ли всю страну СССР назвать?

Я предлагаю всю страну Сталинградом назвать.

[^]
Balu09
17.07.2017 - 22:28
-3

Приколист

Цитата (Йохан @ 17.07.2017 - 22:27)

Ну не надо тут обобщать. Николая второго святым считает только небольшая, но шумная группка маргиналов.

Ну не надо тут обобщать. Сталина крепким хозяйственником считает только небольшая, но шумная группка маргиналов.

[^]
istina2020
17.07.2017 - 22:29
-2

Шутник

Ещё раз. Выиграл не Сталин, а народ. Ценой огромных жертв и огромного напряжения. Не оскорбляй моего деда (раненого в войне), приписывая Победу Сталину.

Это сообщение отредактировал istina2020 - 17.07.2017 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31877
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх