Переименование Волгограда в Сталинград

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грамыгайлофф
18.07.2017 - 18:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 18.07.2017 - 17:53)

В чем проблема? Ведь мы не принимаем законы для инопланетян,почему нельзя сделать поправку к закону,что все действующие документы останутся в силе и подлежат замене по мере истечения срока действия?

Не в России, много примеров, а потом штраф за то что в 30 дней всё не поменял..

смысл этой темы в другом.
"а давайте еще куда-нить бабла сольём"

молодец ZASHIBISA запилил баянистую провокацию и свалил..
и ржот над нами поди...

[^]
Почтизнающий
18.07.2017 - 18:24
3

Ярила

Цитата
молодец ZASHIBISA запилил баянистую провокацию и свалил..
и ржот над нами поди...

Тема ведь важная,какая разница кто запустил? Мне не нравится, когда говорят:"только не в России", на обычное нытье смахивает.

[^]
баронесса
18.07.2017 - 18:33
0

Ярила

Я тебя люблю
Почтизнающий

[^]
12MGL
18.07.2017 - 18:34
1
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата (Почтизнающий @ 18.07.2017 - 17:42)
Цитата (honor881 @ 18.07.2017 - 17:32)
Это нужно спросить у жителей Волгограда. Провести референдум, перед этим максимально распространить информацию в СМИ, соц.сетях и т.д. Сами волгоградцы решат надо им это или нет.
А вообще идея хорошая вот у либерастов будет сракотан пылать.  gigi.gif

Этот вопрос нужно решать на общегосударственном референдуме,ибо касается всех и каждого гражданина РФ.

нет. это не касается остальных. никоим образом. Сталинградская битва, может быть, и достояние целого народа, так это никто не оспаривает и не преуменьшает её значимость. она была, есть и будет в памяти и в истории. вне зависимости от того, как сейчас называется город. или в какой стране город находится (страны-то, за которую воевали, уже нет). была Сталинградская битва. прошло почти 80 лет. уже и очевидцев-то не осталось почти. мы их помним и уважаем. и на мамаев курган ходят каждое 9е мая очень много людей (вы, кстати, были хоть раз? приезжайте, посмотрите). все помнят о той битве. и никто не забыл. а если вы считаете, что город стоит переименовать, значит, вам кажется, что без этого все уже забыли. что в корне неправильно. мы живём свою жизнь, а не жизнь наших отцов и дедов. и не переименовывают сына Владика, которому уже 13 лет, в Андрюшу, потому что дед был Андреем и был героем. нет такого.
это не касается других жителей страны. потому что они не скажут никогда: "я из Сталинграда". они не будут в паспорте своём видеть этот город никогда. им допизды. они будут знать, что есть такой город. вот в ВОВ там была битва. да. ну и пусть. пойду поем/посплю/посру. дикий прилив патриотизма если вдруг случится у человека - так этому человеку надо к врачу. а так - всё равно все знают, как сейчас называется город, в котором была Сталинградская битва. или как называется сейчас город, который был голодным Ленинградом в ВОВ. память и честь - они в сердце, а не в паспорте и не в пламенных речах иностранцам: "я вот такой расфуфыренный из города, в котором 80 лет назад была битва. я сам там не был, но типа я оттуда". это глупость.

[^]
UncleFrodo
18.07.2017 - 18:42
5

Ярила

Цитата (Йохан @ 17.07.2017 - 19:12)
Ну давайте еще Петербург обратно переименуем, ибо народ там за Ленинград кровь проливал faceoff.gif

Я за, а то язык сломаешь пока выговоришь - Санкт Петербург, а Питер звучит пошло.
ЛЕНИНГРАД.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 18.07.2017 - 18:44

[^]
mogila9096
18.07.2017 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 17.07.2017 - 17:12)
Ну давайте еще Петербург обратно переименуем, ибо народ там за Ленинград кровь проливал faceoff.gif

Просто до сих пор не могу понять нахуя было переименовывать Сталинград и Ленинград?!?
Сейчас то понятно смысла нет фигнёй маяться. Хотя... Не, дорого мля!

[^]
Шушпанчег
18.07.2017 - 18:46
0

Ярила

Когда коту заняться нечем, он яйца лижет

[^]
Йохан
18.07.2017 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 18.07.2017 - 18:02)
Цитата (Йохан @ 18.07.2017 - 17:57)
Цитата (Почтизнающий @ 18.07.2017 - 17:13)
И запомните подлое племя! Меня вашими минусами не заткнете! Я,в отличие от вас, трусоватых подонков,привык встречать удар ударом,кулак кулаком!

Вот я не могу никак понять, это тролль такой унылый или просто пафосный долбоеб?

И не старайся,эта задача не для примитивного сознания, береги себя, ты еще нужен будешь твоим хозяинам.

Ясно. Все-таки второй вариант.

[^]
Йохан
18.07.2017 - 18:59
0

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 18.07.2017 - 18:44)

Просто до сих пор не могу понять нахуя было переименовывать Сталинград и Ленинград?!?

Начнем с того, что не надо было изначально Санкт-Петербург переименовывать.

[^]
Почтизнающий
18.07.2017 - 18:59
1

Ярила

Цитата (баронесса @ 18.07.2017 - 18:33)
Я тебя люблю
Почтизнающий

Если вдруг судьба бросит Вас в Дагестан, мой дом -Ваш дом!

[^]
LeSabre
18.07.2017 - 19:35
2

Ярила

UncleFrodo
Цитата
Я за, а то язык сломаешь пока выговоришь - Санкт Петербург, а Питер звучит пошло.
ЛЕНИНГРАД.

Пермский край.
mogila9096
Цитата

Нахера было Питер вообще переименовывать в Петроград, а затем в Ленинград?
З.Ы. А тут из Мурманска...

Вот ей-богу, много видели желающих вернуть название Ленинград из СПб? Свои города переименовывайте сколько влезет.
А специально для москвичей - с 1961го не занято чудесное название Сталинабад.

[^]
UncleFrodo
18.07.2017 - 19:40
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 18.07.2017 - 21:35)
UncleFrodo
Цитата
ЛЕНИНГРАД.

Пермский край.
mogila9096
Цитата

Нахера было Питер вообще переименовывать в Петроград, а затем в Ленинград?
З.Ы. А тут из Мурманска...

Вот ей-богу, много видели желающих вернуть название Ленинград из СПб? Свои города переименовывайте сколько влезет.
А специально для москвичей - с 1961го не занято чудесное название Сталинабад.

Пермь-Молотов-Пермь.

Пермский край звучит лучше, чем Пермская область.

[^]
Почтизнающий
18.07.2017 - 19:41
0

Ярила

Цитата (12MGL @ 18.07.2017 - 18:34)
Цитата (Почтизнающий @ 18.07.2017 - 17:42)
Цитата (honor881 @ 18.07.2017 - 17:32)
Это нужно спросить у жителей Волгограда. Провести референдум, перед этим максимально распространить информацию в СМИ, соц.сетях и т.д. Сами волгоградцы решат надо им это или нет.
А вообще идея хорошая вот у либерастов будет сракотан пылать.  gigi.gif

Этот вопрос нужно решать на общегосударственном референдуме,ибо касается всех и каждого гражданина РФ.

нет. это не касается остальных. никоим образом. Сталинградская битва, может быть, и достояние целого народа, так это никто не оспаривает и не преуменьшает её значимость. она была, есть и будет в памяти и в истории. вне зависимости от того, как сейчас называется город. или в какой стране город находится (страны-то, за которую воевали, уже нет). была Сталинградская битва. прошло почти 80 лет. уже и очевидцев-то не осталось почти. мы их помним и уважаем. и на мамаев курган ходят каждое 9е мая очень много людей (вы, кстати, были хоть раз? приезжайте, посмотрите). все помнят о той битве. и никто не забыл. а если вы считаете, что город стоит переименовать, значит, вам кажется, что без этого все уже забыли. что в корне неправильно. мы живём свою жизнь, а не жизнь наших отцов и дедов. и не переименовывают сына Владика, которому уже 13 лет, в Андрюшу, потому что дед был Андреем и был героем. нет такого.
это не касается других жителей страны. потому что они не скажут никогда: "я из Сталинграда". они не будут в паспорте своём видеть этот город никогда. им допизды. они будут знать, что есть такой город. вот в ВОВ там была битва. да. ну и пусть. пойду поем/посплю/посру. дикий прилив патриотизма если вдруг случится у человека - так этому человеку надо к врачу. а так - всё равно все знают, как сейчас называется город, в котором была Сталинградская битва. или как называется сейчас город, который был голодным Ленинградом в ВОВ. память и честь - они в сердце, а не в паспорте и не в пламенных речах иностранцам: "я вот такой расфуфыренный из города, в котором 80 лет назад была битва. я сам там не был, но типа я оттуда". это глупость.

Много слов,а по -факту ничего. Когда я говорю про трусость,я имею себя в первую очередь, это и не трусость а желание не ввязываться в нечто скандальное, неприличное. По большому счету это хорошее качество в человеке,помогает большому количеству людей жить вместе без больших конфликтов. Но у меня есть подозрения,что в нашем обществе есть некая группа людей,считающая себя теми ,кто устанавливает правила в нашем обществе,их немного,но они хорошо сплоченны и думают что могу навязывать обществу свое видение истории страны, мне это не нравится. И еще, я обязан быть справедливым по отношению к тем,кто погиб,чтобы я сегодня мог вырастить своих детей в комфортных условиях.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 18.07.2017 - 19:43

[^]
LeSabre
18.07.2017 - 19:42
2

Ярила

UncleFrodo
Цитата
Пермь-Молотов-Пермь.

Пермский край звучит лучше, чем Пермская область.

Да я больше к тому, что раз 7-8 за тему проскальзывали предложения вернуть название "Ленинград". И все не от жителей СПб cool.gif
В моем предыдущем комменте ответ обоим.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 18.07.2017 - 19:43

[^]
DOBROVTABLO
18.07.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 18.07.2017 - 18:59)
Цитата (mogila9096 @ 18.07.2017 - 18:44)

Начнем с того, что не надо было изначально Санкт-Петербург переименовывать.

Вопрос кому задаешь? Царскому правительству?

[^]
Vertov
19.07.2017 - 01:20
3

Балагур

Цитата (ZASHIBISA @ 17.07.2017 - 17:10)
Переименование Волгограда в Сталинград — гипотетическое возвращение советского названия «Сталинград». Ничего не говорю о довоенном Сталинграде. Но народ проливал кровь защищая город с именем Сталинград. Вся страна восстанавливала город из руин с именем Сталинград. Какие доказательста ещё нужны, чтобы восстановить имя городу Сталинград?

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Волгоград как был дырой, так и останется, потому что там упыри у власти. moderator.gif

[^]
encelad
23.07.2017 - 18:55
0

Ярила

ну это пусть сами жители решают, а не мы. им же в этом городе жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31868
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх