Переименование Волгограда в Сталинград

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
17.07.2017 - 21:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dok73 @ 17.07.2017 - 21:39)
Цитата (azaurbek @ 17.07.2017 - 21:36)
Считаю, что лучше деньги на переименование потратить на социальные нужды

Куда потратить деньги они все равно придумают. На каток в центре за неск лимонов или еще на какую чушь. Не надо сейчас говорить о том, что это стоит денег. Народ денег все равно не получит, кому еще непонятно. Вопрос в том, что это название для города лучше, оно в истории. Все.

Ты там поосторожнее, у хомячков- пик активности,закусают. Я то привык их дразнить.

[^]
AlekV
17.07.2017 - 21:46
3

Шутник

Я как волгоградец, категорически против.
Для иногородних, могу ошибаться, но как помню: По Волгоградскому областному закону День Победы, 2 февраля и в другие дни Воинской Славы город Официально именуется Сталинград.
Мне кажется справедливо и символично, и пусть на федеральном уровне также будет.

Это сообщение отредактировал AlekV - 17.07.2017 - 21:47

[^]
716котят
17.07.2017 - 21:47
1

Толпа животных

Цитата (Punisher81 @ 17.07.2017 - 21:45)
Так уж в Царицын сразу....

Расскажи чем героическим запомнился Царицын

[^]
Benya161
17.07.2017 - 21:47
-1

Юморист

Шайка идиотов.
Гитлер приказал стереть Сталинград с лица Земли! Сровнять с землёй и забыть нахер! Советские солдаты беспримерным подвигом - редкий балбес на слышал о Сталинградской битве! - выстояли под мощнейшим натиском почти всей Европы, а лысый пидор из личной обиды на Иосифа Виссарионовича взял и привёл волю фюрера в исполнение...
Пока такого города нет на карте России, Сталинградскую битву можно считать проигранной, это никому не алё?
Волгоград ДОЛЖЕН снова стать СТАЛИНГРАДОМ!
В первую очередь, в память подвигу советского народа! Ну и во вторую - в память о том, с чьим именем отстоявшие этот город бойцы в атаку ходили:"За Родину! За Сталина!"
А жители Волгограда, которые не хотят становиться сталинградцами, никогда не задавали себе вопрос - может быть, причина их "невезения" в названии?
Сталинград - звучит мощно и гордо! Легендарно и непобедимо, блять!
А Волгоград - да так же, как и Волжский...

Это сообщение отредактировал Benya161 - 17.07.2017 - 21:55

Переименование Волгограда в Сталинград

[^]
Dok73
17.07.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (SaintSparrow @ 17.07.2017 - 21:41)
Цитата (Dok73 @ 17.07.2017 - 21:30)
Я хочу гордиться своим городом,  Сталинград - это имя , вошедшее во всемирную историю навсегда! На это я готов потратить свои налоги как житель города.

Можешь своими достижениями ради разнообразия погордиться. А стоп, тебе же нечем. Тогда да, можно гордиться чем угодно, если ничего действительно важного за душой нет.

Мы с вами знакомы?
Вот как тут дискутировать, когда влазят такие неадекваты?))

[^]
Dimems
17.07.2017 - 21:50
-4

Ебрила

Тогда уж раз все так радеют за историческую справедливость, то не Сталинград, а Царицын

[^]
баронесса
17.07.2017 - 21:51
-2

Ярила

Garik499
Цитата
оди тогда бояры еще въеби, не пропадать же вечеру

Ну да. Такой весь неясный и загадочный. Но в материале. Сам пошел по своему адресу прописки.

[^]
HarryIvanhу
17.07.2017 - 21:51
3

Биологический Урод

Пока Волгоград остаётся Волгоградом, он так и будет дырой, в которую его СПЕЦИАЛЬНО превратил Хрущев. с 1922 года по 1941 год было построены величайшие производственные объекты. За годы правления Хруща, был построен только Мамаев Курган.
У всех ныне спорящих о переименовании в голове только две вещи:
1. Я родился в Волгограде, поэтому оставьте имя в покое.
2. Это же уйма денег для переименования.
В принципе на этом всё и заканчивается.
Переименование города имеет колоссальный характер. Если его переименуют, многие авторитеты заметно снизят свой вес. Вы, надеюсь, понимаете о ком я веду речь.
Что будет, одно Богу известно. Но капиталистический мир, так привыкший вытирать об Россию ноги и так желающий, не просто урвать кусок, а сожрать Россию содрогнётся. Для таких стран как Германия, Великобритания, Франция, США - это будет хлёсткая пощечина, которая поставит их на место.
Именно с этого момента начнётся реальное восстановления страны и борьба с коррупцией. Именно Сталинград является камнем преткновения. Именно здесь сконцентрированы силы, направленные против воскрешения страны. Именно Сталинград был до 53 года связующим звеном всей страны.
А для тех, кто рьяно ненавидит имя Кобы I, я скажу: активная фаза борьбы с Советской Россией началась с убийства Кирова. А каждый Сталинградец (волгоградец) знает как много сделал это великий человек для нашего города и страны. Именно с этого момента ебучие англичане объявили на весь мир, что в России "Большой террор". Если посмотреть на списки расстрелянных с 34 по 38 год, мы не увидим там практически ни одной русской фамилией. Тогда были расстреляны такие люди, которых мы сейчас называем либерастами. Почти все российские либералы – потомки расстрелянных троцкистов. А это те, кто хочет чтобы у нас были гей-парады, чтобы государство не управляло наукой. Это те , кто кульминируют дегенеративную идеологию. Это окно Овертона, методы управления толпой, комплекс мер под названием "цветная революция", наркота для народа (соль, спайс, героин). Идёт пропаганда индивидуализма. Куда ни глянь везде: Ты, т, ты, я, я, я. Наглядным примером стало, Вы не поверите, селфи. Селфи - это квинтэссенция эгоизма. Фотографировать себя и кичится своими материальными ценностями, сиськами, жопами. Чем угодно, но только не умственными способностями.
Будьте бдительны, друзья.

[^]
anmas
17.07.2017 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 17.07.2017 - 17:12)
Ну давайте еще Петербург обратно переименуем, ибо народ там за Ленинград кровь проливал faceoff.gif

Давайте.А что не так?

[^]
Corleone1891
0

Ярила

Цитата (Benya161 @ 17.07.2017 - 21:47)
Шайка идиотов.
Гитлер приказал стереть Сталинград с лица Земли! Сровнять с землёй и забыть нахер! Советские солдаты беспримерным подвигом - редкий балбес на слышал о Сталинградской битве! - выстояли под мощнейшим натиском почти всей Европы, а лысый пидор из личной обиды на Иосифа Виссарионовича взял и привёл  волю фюрера в исполнение...
Пока такого города нет на карте России, Сталинградскую битву можно считать проигранной, это никому не алё?
В первую очередь, в память подвигу советского народа! Ну и во вторую - в память о том, с чьим именем отстоявшие этот город бойцы в атаку ходили:"За Родину! За Сталина!"
А жители Волгограда, которые не хотят становиться сталинградцами, никогда не задавали себе вопрос - может быть, причина их "невезения" в названии города?

Тебе сидя за компом в уютном кресле Ростова-на-Дону заебись рассуждать о чести, славе и прочих высоких материях. Одолжи людям денег, которые будут в милионных очередях стоять паспорта менять, или сам приезжай и за них всех побегай и заплати, если пукан рвётся от несправедливого названия Волгоград.

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 17.07.2017 - 21:55

[^]
Domrych
2

вскрываю консервы

Ну давайте еще Петербург обратно переименуем, ибо народ там за Ленинград кровь проливал faceoff.gif

Бро, прости, но до сих пор называю Питер- Ленинградом)))

[^]
HarryIvanhу
2

Биологический Урод

Шайка идиотов.
Гитлер приказал стереть Сталинград с лица Земли! Сровнять с землёй и забыть нахер! Советские солдаты беспримерным подвигом - редкий балбес на слышал о Сталинградской битве! - выстояли под мощнейшим натиском почти всей Европы, а лысый пидор из личной обиды на Иосифа Виссарионовича взял и привёл волю фюрера в исполнение...
А жители Волгограда, которые не хотят становиться сталинградцами, никогда не задавали себе вопрос - может быть, причина их "невезения" в названии города?

Абсолютно с Вами согласен, товарищ.

[^]
Почтизнающий
17.07.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (AlekV @ 17.07.2017 - 21:46)
Я как волгоградец, категорически против.
Для иногородних, могу ошибаться, но как помню: По Волгоградскому областному закону День Победы, 2 февраля и в другие дни Воинской Славы город Официально именуется Сталинград.
Мне кажется справедливо и символично, и пусть на федеральном уровне также будет.
PS. Когда пишу, что с Сталинграда, все прекрасно понимают, что Волгоградский.

А что и кто мешает принятию возможного решения таким образом,чтобы гражданам не приходилось менять личные или иные документы? Проблема ведь из пальца высосанная,поменяют по мере достижения сроков и все.Символизм в том и заключается,что в данном конкретном вопросе меньшинство навязывает свое мнение большинству. В силу своей наглости ,отвязанности. Причем делается это демонстративно.Кому как мне подобное не нравится!

[^]
anmas
17.07.2017 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 17.07.2017 - 21:53)
Шайка идиотов.
Гитлер приказал стереть Сталинград с лица Земли! Сровнять с землёй и забыть нахер! Советские солдаты беспримерным подвигом - редкий балбес на слышал о Сталинградской битве! - выстояли под мощнейшим натиском почти всей Европы, а лысый пидор из личной обиды на Иосифа Виссарионовича взял и привёл  волю фюрера в исполнение...

Тебе сидя за компом в уютном кресле Ростова-на-Дону заебись рассуждать о чести, славе и прочих высоких материях. Одолжи людям денег, которые будут в милионных очередях стоять паспорта менять, или сам за них всех побегай и заплати, если пукан рвётся от несправедливого названия Волгоград.

Ну как бы в пример,прецедент.Переименование милиции в полицию,справились?С лихвой.А полицейских у нас я уверен много больше чем жителей Волгограда.

[^]
Dok73
17.07.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Dimems @ 17.07.2017 - 21:50)
Тогда уж раз все так радеют за историческую справедливость, то не Сталинград, а Царицын

В историю вошел Сталинград, если понимаете о чем речь

[^]
gnombliad
17.07.2017 - 21:56
4

Ярила

Когда идиотам делать нечего они начинают переименовывать, ибо самостоятельно создать НИХУЯ НЕ УМЕЮТ

[^]
12MGL
17.07.2017 - 21:57
-1

Генератор абсурда

Цитата (Почтизнающий @ 17.07.2017 - 21:37)
Цитата (12MGL @ 17.07.2017 - 21:33)
мля да почитайте тему! читаете хоть кого-нибудь кроме себя? 99% отписавшихся волгоградцев пишут, что они против. 50% отписавшихся из других городов пишут, что так надо и они хотят, а некоторые вроде Почтизнающего ещё и утверждают, что если кто-то против их мнения - то они предатели родины и он уже точит на таких свой ппш. переименовывай мля свой город и не лезь! это не твоё дело! суй свой длинный нос в другие дырки! это мой город! хочешь оспорить - приезжай, покажу тебя по всем мля нижним тракторным и там и оставлю, ура-патриот херов. повторяю: не лезь не в своё дело.

Сиди и не рыпайся,если я приеду, ты успеешь поменять полушарие, запугиватель несчастный.

это ты там на своём диване в ленинграде сиди и пупок ковыряй. я в твой дом не лезу. а полезешь ты - британские флаги шить научишься, материал я тебе предоставлю с твоей же пятой точки. со своим уставом сиди в своём доме. а тут хозяин я. а ты - тролль и гнида.

Цитата (Dok73)
Цитата (12MGL @ 17.07.2017 - 21:33)
мля да почитайте тему! читаете хоть кого-нибудь кроме себя? 99% отписавшихся волгоградцев пишут, что они против. 50% отписавшихся из других городов пишут, что так надо и они хотят, а некоторые вроде Почтизнающего ещё и утверждают, что если кто-то против их мнения - то они предатели родины и он уже точит на таких свой ппш. переименовывай мля свой город и не лезь! это не твоё дело! суй свой длинный нос в другие дырки! это мой город! хочешь оспорить - приезжай, покажу тебе все достопримечательности в лунном свете, по всем мля нижним тракторным проведу и там и оставлю, ура-патриот херов. повторяю: не лезь не в своё дело.

Если ты против, то это еще не все волгоградцы. Успокойся)

уважаемый земляк, к вам претензий не имею. тем более, я не написал "все". конечно, найдутся и инакомыслящие. право имеете. я лишь говорю о том, чтоб эта наглая рожа выше присела на своём диване и не отсвечивала, пока не спросят. и уж если кого и спрашивать - то нас с вами и между нашими с вами мнениями давайте делить голоса.

Это сообщение отредактировал 12MGL - 17.07.2017 - 22:00

[^]
StoFL
17.07.2017 - 21:58
-4

Ярила

как же сталинодрочеры одолели
ну не могут жить без рябого

[^]
HarryIvanhу
17.07.2017 - 21:58
3

Биологический Урод

Цитата (Domrych @ 17.07.2017 - 21:53)

Бро, прости, но до сих пор называю Питер- Ленинградом)))

Потому что с Ленинградом у нас у всех великие ассоциации, а с Питером - куй. Поэтому то его и переименовали в СПБ. Они хотят ,чтобы мы всё за-бы-ли!

[^]
zOn
17.07.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 17.07.2017 - 17:10)
Переименование Волгограда в Сталинград — гипотетическое возвращение советского названия «Сталинград». Ничего не говорю о довоенном Сталинграде. Но народ проливал кровь защищая город с именем Сталинград. Вся страна восстанавливала город из руин с именем Сталинград. Какие доказательста ещё нужны, чтобы восстановить имя городу Сталинград?

как же вы заебали урапатриоты безмозглые.
какой смысл? сколько денег на ветер? сколько попилят?
что, в Волгограде больше проблем не осталось? город-сказка, город-мечта?
да хуй там, город-дыра, которая не достойна называться Сталинградом.

[^]
Benya161
17.07.2017 - 21:59
-1

Юморист

Цитата
Тебе сидя за компом в уютном кресле Ростова-на-Дону заебись рассуждать о чести, славе и прочих высоких материях. Одолжи людям денег, которые будут в милионных очередях стоять паспорта менять, или самприезжай и за них всех побегай и заплати, если пукан рвётся от несправедливого названия Волгоград.

У дона Корлеоне кончилась денежка? Печалька...
Я сильно сомневаюсь, шо лично вас попросят внести свою дольку на это дело...
А насчёт пукана заткнись - у меня деды там легли, как и у очень многих неволгоградцев!

[^]
Почтизнающий
17.07.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 17.07.2017 - 21:53)
Шайка идиотов.

Абсолютно с Вами согласен, товарищ.

Ни хрена себя! Чего вы все там спали,пока хомячки мной закусывали тут . Дави,круши их гадов,пусть знают свое место!

[^]
Corleone1891
2

Ярила

Цитата (anmas @ 17.07.2017 - 21:55)

Ну как бы в пример,прецедент.Переименование милиции в полицию,справились?С лихвой.А полицейских у нас я уверен много больше чем жителей Волгограда.

Ага, ну да. Менты паспорта же меняли из-за того, что их переименовали. Ты ничё не путаешь? Чтоб новую корочку получить, менты самолично не бегали пороги обивать, им всё это государство и соответствующие органы организовали и корочки на блюдечке принесли. Ни один мент и копейки личной не потратил на это. И 2 миллиона - это по всей необъётной стране было. А тут эти 2 ляма сконцентрированы в одном городе, и никто этим людям готовые паспорта за счёт бюджета не принесёт.

[^]
koudmark
3

Приколист

Вообще то кто не знает я поясню. Давно коммунисты хотят Волгоград в Сталинград переименовать. и Вот 13 году вышел компромиссный закон : 4 дня в году Волгоград является Сталинградом. Даже если например свадьба попала у людей на 2 февраля то на свидетельстве о браке и всех документах будет написан город "Сталинград"

[^]
StoFL
17.07.2017 - 22:02
0

Ярила

жирик тут полностью прав agree.gif
не в бровь, а в глаз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх