Иисус воскрес два тысячелетия назад, а страдать мне сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v1cky89
16.04.2017 - 20:25
-1
Статус: Offline

Весельчак

вся суть, собсно

Иисус воскрес два тысячелетия назад, а страдать мне сейчас

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 20:13)
[quote]
Если вкратце (должен заметить, что я не теолог и не филолог) то, поминать всуе Б-га н vtyb
Имени Бога нельзя поминать, Ты знаешь его имя? Их несколько. А*Бог* это должность, так что можешь писать правильно

Если бы об этом мне сообщил сам Б-г, то ему я бы поверил, а так, Вы уж извините, лучше перебдеть, чем недобдеть lol.gif

[^]
Буслик
16.04.2017 - 20:30
1

Елке Похуй Иголки

Ехай на хуй к мусульманам и слушай их муэдзинов,мож они тебе больше понравятся!!!Не нравится-пройди мимо,не раскачивай!!
Вот тебе мой нехрестьянский совет в праздник!!
Давайте,славяне,хоть этот Светлый праздник не будем портить(если не нравится вам) другим!!!
Мира и добра в Ваш дом!!!

[^]
qweqweqwe123
16.04.2017 - 20:31
2

Ярила

К религии отношения не имею, но тс неженка.

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 16.04.2017 - 20:14)
Цитата (arxeo @ 16.04.2017 - 19:50)
А в чём он неумен-то, в том, что хочет отдохнуть в тишине и шум в час ночи ему мешает?

Тем, что ныть заебал и он и ему подобные. Была бы это не Пасха, а например Курбан-Байрам и его окна выходили бы на мечеть - ему бы помешали мусульмане. Выходили бы на ночной клуб - помешала бы молодежь.
Были бы проводы парня в армию - помешали бы его шумные друзья. Могли окна на дорогу выходить, по которой байкеры проехали - они бы тоже помешали. То есть раздражитель может быть какой угодно у ТСа, и что, надо чтоли общество от него изолировать чтоли, чтобы ему никто не мешал?

Вроде мужики, а хуже баб пошли - чуть кто пукнул возле них, и они тут же бегут жаловаться на ЯП и все у них виноваты - и Путин, и Медведев и православные.

А еще эти атеисты ебучие заебали со своим высокомерием, типа "ой, я от веры далек, мне до православия головного мозга еще далеко, я не такой, ко-ко-ко, а Бога видел кто-нибудь?", при этом большинство атеистов имеет в очко их собственное эго, которые за счет атеизма пытаются превознестись над другими, дать себе ярлык типа "я умнее остальных, я не стадо, не ведомый, если я не видел Бога, то я не дурак, чтобы верить в того, кого не видел, это пусть те бараны верят" и т.д. и т.п.

Смотрю, у тебя тоже знатно припекло gigi.gif

[^]
vano2017
16.04.2017 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 16.04.2017 - 20:18)
Цитата (planplan @ 16.04.2017 - 13:21)
Первый раз вижу что бы бомбило от церковного колокола. По мне так приятный звук!

Дааа? А когда у тебя церковь в 50 метрах от дома, и окна комнат только в сторону церкви тоже так петь будешь? Хочешь я тебе расскажу как сладко спится в такой квартире при двойном стеклопакете под приятный перезвон?

Да и в большинстве церквей перезвон, мягко говоря:

Цитата
Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, Динь-дон-блям-дзынь, ...

Приятно первые секунд 30. Потом надоедает cool.gif

[^]
san2
16.04.2017 - 20:34
-1

Ярила

Такое ощущение что у мигранта подгорело, вот он и настрочил.

[^]
Шкодная
16.04.2017 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 16.04.2017 - 20:22)
Цитата
все бесноватые не переносят горящих свечей (любых) и колокольного звона. это признак одержимости - т.е. критического накопления негативной энергии, т.е. задавленных невыраженных отрицательных эмоций типа злобы, ненависти, раздражения и гнева.
огонь свечи и колокольный звон очищают пространство, и негатив беснуется.
Хорошо бы ТС в прорубь макнуть головой разика три так, отпустило бы чуть чуть.

А интересно, врач скорой помощи, вернувшийся с ночного дежурства, то же одержим?

конечно. его отвампирили больные. поэтому он принимает контрастный душ сначала холодный, потом горячий и ложится спать. вода, огонь и музыка очищают и восстанавливают энергию. это древняя истина.

[^]
БохВащ
16.04.2017 - 20:39
4

ГУП "Ритуал"

Цитата (planplan @ 16.04.2017 - 13:21)
Первый раз вижу что бы бомбило от церковного колокола. По мне так приятный звук!

но не когда на улице заполночь....

да и днем ,прямо скажем,подзаебал уже

[^]
JAG
16.04.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата
эт еще повезло что не призыв на мусульманскую молитву слышишь...под него ваще спится плохо

взрывная шутка :)

[^]
B0nus
16.04.2017 - 20:41
0

Шутник

Вот читаю этот срач. Мужики и бабы! Перестаньте собачиться. Пусть каждый останется при своём мнении о религии, Вере и прочем. Как говорил леопольд- "ребята, давайте жить дружно". Просто быть немного терпимее друг к другу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 16.04.2017 - 20:35)
Цитата (Spiteful73 @ 16.04.2017 - 20:22)
Цитата
все бесноватые не переносят горящих свечей (любых) и колокольного звона. это признак одержимости - т.е. критического накопления негативной энергии, т.е. задавленных невыраженных отрицательных эмоций типа злобы, ненависти, раздражения и гнева.
огонь свечи и колокольный звон очищают пространство, и негатив беснуется.
Хорошо бы ТС в прорубь макнуть головой разика три так, отпустило бы чуть чуть.

А интересно, врач скорой помощи, вернувшийся с ночного дежурства, то же одержим?

конечно. его отвампирили больные. поэтому он принимает контрастный душ сначала холодный, потом горячий и ложится спать. вода, огонь и музыка очищают и восстанавливают энергию. это древняя истина.

Попробуйте эту дичь втереть "скорякам", когда вызовете их в следующий раз. В лучшем случае они пальцем у виска покрутят, в худшем - вызовут своих коллег из дома с решётками на окнах (и я не имею в виду тюрьму) gigi.gif

[^]
Spiteful73
16.04.2017 - 20:44
5

Ярила

Цитата
конечно. его отвампирили больные.
А токаря после третьей смены болт на М16 отвампирил?

[^]
aircopter
16.04.2017 - 20:51
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 16.04.2017 - 13:17)
думаю, что ты сильно неумен

А чем он неумен? Тем, что не верит в выдуманного мужика на небе (или где там ещё, в соседней галактике), или тем, что ТС просто хочет отдохнуть, а не слушать завывания верунов и колокола, которые ему в иух не упали.
Почему верунов у нас поддерживают, а остальных нет. Мракобесие. Давайте ещё еретиков и ведьм жечь. Да идите вы в туман вместе с религией, дикари!

[^]
Dasoda
3

Ярила

Цитата (Буслик @ 16.04.2017 - 20:30)
Ехай на хуй к мусульманам и слушай их муэдзинов,мож они тебе больше понравятся!!!Не нравится-пройди мимо,не раскачивай!!
Вот тебе мой нехрестьянский совет в праздник!!
Давайте,славяне,хоть этот Светлый праздник не будем портить(если не нравится вам) другим!!!
Мира и добра в Ваш дом!!!

Судя по тому, что никто тебе не плюсанул, толи славяне в эту тему не заходят, толи читающие тему славяне ещё из дохристианской Руси.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 16.04.2017 - 20:52

[^]
m19v60a
-2

Хохмач

Цитата (Baldy @ 16.04.2017 - 16:18)
Цитата
А что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что сегодня большой светлый православный праздник, а у ТС мысли грязные.

А что тут думать, страдает он, мученик.
Бог и Еву создал, по просьбе одного придурка (мало рук ему было), что теперь вешаться что ли? Надо идти на компромисс: уважать, ценить, терпеть , морально и материально поддерживать по мере возможности и любить в конце концов тех кто рядом и разделяет вместе с тобой горе и радость cheer.gif . Ой, чего то понесло меня как Остапа ....., как бы шпал не нахвататься от женской части ЯПа. pray.gif
У людей праздник великий один раз в году бывает, можно и потерпеть, в следующий выходной отдохнешь без помех.
Или думаешь что жильцы домов расположенных рядом с твоей стройкой с удовольствием слушают 12 часов подряд ( сам написал) звук забиваемых свай, шум строительной техники или громкий и высоко - интеллектуальный разговор строителей, вроде: " Вы уважаемый, но несколько нетрадиционно ориентированный коллега, возможно нечаянно уронили мне на ногу пару - тройку кирпичей, дай Бог здоровья Вашей матушке и всем родственникам до 7 колена, а так же самой нашей стройке и начальству, случайно забывшему о более надежном приспособлении для переноски этих прекрасных кирпичей."
Людям этот постоянный шум то же ведь мешает, но они понимают что строительство - важная, хотя и несколько мешающая необходимость, они терпят этот дискомфорт и не особенно возмущаются, хотя некоторые из них пришли с ночной смены и им надо отдохнуть.
Как говорится: Бог терпел и нам велел, тем более такой большой праздник. old.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 16.04.2017 - 21:02

[^]
FENIX35
16.04.2017 - 20:54
2

Ярила

Ничего не меняется
Евангелисты и прочая поебень вместе с Хабадом(ну с теми все понятно) решили испортить людям праздник

Праздник у людей! Вам реально не стыдно?

[^]
Alexeykov
16.04.2017 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Schikalo @ 16.04.2017 - 20:07)
Цитата (Навсеплевать @ 16.04.2017 - 13:23)
Цитата (СЯН @ 16.04.2017 - 13:18)
эт еще повезло что не призыв на мусульманскую молитву слышишь...

Какая разница, какой призыв? И те и другие обычная секта для иудеев.Как Иисус придумал свою секту, так и Мохамед.И все на основе библии.Даже пророки и патриархи те же самые.Моисей,Соломон и Авраам

Чел, я вот сам раньше был аметистом, типа тебя, но с возрастом наступает переломный момент и начинаеш понимать, что в жизни не все так очевидно. Пожалуйста оставь своё говно при себе и главное, не надо его навязывать окружающим. Просто Вы на фоне обиженнок, вооружившись статьёй об оскорблении чувств верующих (я его кстати точно также считаю лажей), пытаетесь то тут, то там вставить едкий коммент\говно копипасту с желтого ресурса и неприменно закомментировать, обосрая при этом религию (не важно какую) итд.
Просто прошу Вас, уймитесь пожалуйста.

С возрастом наступает переломный момент который еще именуется кризисом среднего возраста. Переоцениваешь все, и в большинстве случаев понимаешь что в жизни по большому счету нихуя не добился, а что-то поменять уже сил нет. И вот тут уже некоторые приходят к богу, даруя себе надежду что в следующий раз свою жизнь они уж точно не просрут, а то и просто будут зависать где-то в уютном месте до скончания времен.

[^]
Bespyatkin
16.04.2017 - 21:00
0

Беспяткинѣ

У нас под окнами либо поют, либо бьют друг другу ебало... я привык привыкай и ты ТС. Вот помню комсомольцами ходили ловить шибко верующих в церкви и записывали их в книжечку. И кено показывали до часу ночи. Но это было давно и не в этом, блядь, светском государстве.

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 21:07
2

Ярила

Цитата (m19v60a @ 16.04.2017 - 20:51)
Как говорится: Бог терпел и нам велел, тем более такой большой праздник. old.gif

Но ты не стерпел и вывалил на ТСа своё негодование. Кому праздник церковный, а кому-то был шанс выспаться и отдохнуть, но фигушки вам, праздник светлый же.

[^]
maxwell370
16.04.2017 - 21:09
1

Шутник

я в новогоднюю ночь тоже пришёл с работы лёг спать ну думаю отосплюсь. просплю до следующего года. дык нет блин! замучили петардами своими блин! короче проснулся в следующем году с тяжёлой головой! надо запрещать новый год с его долбонутым фейерверком. поспать честному человеку не дают. всем лишь бы отдыхать, да не работать не хера.

[^]
Rifle77
16.04.2017 - 21:19
1

Ярила

Езжай в Иран или Пакистан в 5 утра намаз вокруг отеля три мечети

[^]
Spiteful73
16.04.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата
Евангелисты и прочая поебень вместе с Хабадом(ну с теми все понятно) решили испортить людям праздник

В этой теме меня уже назвали грязным животным (за нелюбовь к церкви), одержимым (за то что, вот не задача, не люблю когда меня будят любым способом, (включая минет lol.gif ), после ночной смены), теперь я еще и евангелист с прочей поебенью.
и этот дом борется за звание дома высокой культуры быта!

И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь? Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.

Не сегодняшний ли воскресший это проповедовал?

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 16.04.2017 - 21:21

[^]
Lehakud
16.04.2017 - 21:32
-1

Приколист

Что-то я очччччень сомневаюсь, что ты раньше "нейтрально относился к религии". Что же тебе делать? А может убиться об стену. Или лучше собрать вещички, и быстрым лосем, бодреньким кабанчиком метнуться в аэропорт и подыскать себе менее религиозное общество. Говорят, Антарктика в это время года великолепна...

[^]
Akapulk
16.04.2017 - 21:41
1

Весельчак

ТС, приезжай к нам в Нижний на Мончагу, здесь по ночам только пьяные крики, разборки, кого-то пиздят или сигнализации машин орут, но это ж "лучше", чем душераздирающий колокольный звон и песнопения слушать, отдохнёшь душой, так сказать alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32950
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх