Иисус воскрес два тысячелетия назад, а страдать мне сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТНиколай75
16.04.2017 - 18:27
-2
Статус: Offline

Шутник

Лично я не отмечаю как то особенно этот праздник,но ТС,если светлый колокольный звон тебя так стегает и выбешивает ,то тебе к экзорцисту дорога прямая - это не ты,это бесы в тебе....:)))

[^]
ВитаминЮ
16.04.2017 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Baldy @ 16.04.2017 - 13:18)
Цитата
А что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что сегодня большой светлый православный праздник, а у ТС мысли грязные.

Поддержу и в том числе по поводу того, что ТС неумен!
"Уважаемый" ТС. Вокруг вас как вы не заметили существуют и другие люди. Многие из них хотите вы или не хотите являются верующими людьми! И вот если вы заглянете в календарь, то узнаете, о том, что у них сегодня Праздник.
По вашему мнению именно они должны были узнать о том, что вы именно в этот день будете чрезвычайно уставшим и отменить праздник который отмечается уже больше 2000лет? gigi.gif

[^]
VitasZ
16.04.2017 - 18:31
0

Ярила

ТС есть же хорошее средство беруши называется... Попросить напарника распинать утром чтоб проснуться. воткнул беруши и мир прекрасен!

[^]
Вадяныч
16.04.2017 - 18:32
0

Приколист

Автор, не буду в этой теме заниматься оценкой деятельности РПЦ. Тут уже есть недалеко тема. Но вот это -

"И с этими теплыми мыслями я начинал засыпать как в друг чей то натужный низкий бас "ИИииисууус Воскрееес" да ну нах? подумал я. "ИИииисууус Воскрееес" динь-динь-динь бл@ть. Да вы там уху ели что ли? Но мои мысли прервал нарастающий ДИНЬ-динь-ДИНЬ-динь "ИииисУуус ВоскрЕЕЕс". И это продолжалось где то до часу ночи.
Все это я пишу под тужу замечательную мелодию состоящую из ДИНЬ-динь-ДИНЬ-динь от которой уже голова болит. Да чтоб у тебя руки отсохли падла. Еще какой-то концерт закатили прям напротив гостиницы и гоняли одну песню часа 3"ИИсуус Воскрес песня льется прям с небес". П@здец отдохнул."

порвало нахер stol.gif Ржу как сволочь)))
Пиши еще - у тебя классно получается!

[^]
Mahora
16.04.2017 - 18:32
2

Ярила

Цитата
А что тут придумывать? Вы же сами в любых обстоятельствах ссылаетесь на то, что "на все воля Божья". Вон, про то же сошествие благодатного огня уже разжевали, что это не более чем фокус, и сами церковники говорили про это. Но многие продолжают это игнорировать и утверждать, что это чудо.

Знаешь, среди верующих и среди атеистов встречаются самые разные люди -умные и не очень, образованные и нет. Верующие по настоящему ориентиром для себя считают Слово Божие. Но встречаются, согласна, падкие на фокусы и чужие выдумки.

[^]
Sollydiz
16.04.2017 - 18:35
7

Наши демоны нас берегут ©

Кстате, вот эту ересь, которую везде суют про беруши - то есть чел не будет нихуя слышать, верно? В случае какого пиздеца - тоже. Причем хуевертят одни, а по какой-то причине уши себе затыкать должны другие. Чет херня, господа. И таки-да, баечки про чистку колокольным звоном в 21 веке - отлично. Браво. Резво так переобулись от посиделок перед телеком с баночками воды (иль мочи, у кого там чего), заряжаемых всякими Чумаками да Кашпировскими да строшилок про зависающее над домами нло. Главное, чум тупорылее организм, тем более агрессивно он рассказывает за веру, причем сам хрен понимает, что несет, для него это типа панятий, крестяку нацепить на пузо напоказ и давай быдлить. Красотень. В бошке каша. К слову, причисляющие ся к особо православным, кулич сожрать, напиздиццо и полить в нете тех, кто понимает, какая лютая хрень в ваших бошках - ет насмешка, а не вера. Фарисейство. Поэтому нечего тут нимбы себе рисовать. Воины света нашлись, ога, щаз. Вам похрен, на самом деле, к какому движению примазаццо, блатота, вами придуманный вариант православия - главное - стадно, с атрибутами, с враждой, а что на самом деле - ет не важно, там же вникать, изучать, над собой работать. Тьфу, бля.

[^]
ВитаминЮ
16.04.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (СЯН @ 16.04.2017 - 13:18)
эт еще повезло что не призыв на мусульманскую молитву слышишь...под него ваще спится плохо

А мне лет десять назад нравилось просыпаться под призывы на молитву.
Это значило, что начинается новый день который будет наполнен морем, дайвингом и вечерними приключениями. Хочется что бы всё в мире устаканилось и все от молитв, звона колоколов, призывов муллы получали только положительные эмоции!

[^]
KV4777
16.04.2017 - 18:39
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2017 - 17:40)
Цитата (B0nus @ 16.04.2017 - 18:26)
ТС! Мне как православному читать твоё нытьё отвратительно!
Лови шпалу от меня.
Аргумент- самый главный праздник христианства. Всего ОДИН день в году люди радуются воскрешению христа. А ты как соплежуй сразу свое недовольство сюда выкладываешь.

С таким же успехом можно ныть о том, что  новый год все встречают с такими количествами пиротехники, что до утра только и слышно бах-бабах, виии-бах. Давай запретим чтобы тебе лучше спалось а??

О_о минусаторы пошли!!  bravo.gif

А в прочем. Всех поздравляю с воскресением христовым!  Христос Воскресе!  biggrin.gif

Если бы евреи, в своё время, не придумали иудаизм, христианство и ислам, то мы давно летали бы на Марс, как к себе на дачу.! Но именно потому, что твои любимые религиозные фанатики, так усердно сжигали ЗАЖИВО, лучшие умы человечества, мы до сих пор ковыряемся в жопе пальцем, выискивая там то, что наши предки высрали, ещё тысячу лет назад..!
ЕВРЕЙ ВОСКРЕС - ВОИСТИНУ ЕВРЕЙ.!

Да откудаж вы беретесь то...
да изучите вы учебник истории и философии за 1 курс.

что такое социальный договор, табу итд итп....

или вы думаете что римское право с первобытнообщинного строя шло?

[^]
ВитаминЮ
16.04.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 16.04.2017 - 13:23)
Цитата (СЯН @ 16.04.2017 - 13:18)
эт еще повезло что не призыв на мусульманскую молитву слышишь...

Какая разница, какой призыв? И те и другие обычная секта для иудеев.Как Иисус придумал свою секту, так и Мохамед.И все на основе библии.Даже пророки и патриархи те же самые.Моисей,Соломон и Авраам

Ну таких как вы куда не зови. Все равно только на флешьмоб тусовку от навального согласны будете gigi.gif Ну или в интернете попиздеть полюбому поводу. Унылые вы, нет в вас революционнго задора. И да. Дарвин был прав. ОМОНовцы в отличии от вас хотя бы организованным строем на ваши же мероприятия ходят dont.gif rulez.gif

[^]
Mister75
16.04.2017 - 18:47
0

Приколист

Цитата (B0nus @ 16.04.2017 - 17:26)
Лови шпалу от меня.
Аргумент- самый главный праздник христианства. Всего ОДИН день в году люди радуются воскрешению христа. А ты как соплежуй сразу свое недовольство сюда выкладываешь.

С таким же успехом можно ныть о том, что новый год все встречают с такими количествами пиротехники, что до утра только и слышно бах-бабах, виии-бах. Давай запретим чтобы тебе лучше спалось а??

О_о минусаторы пошли!! bravo.gif

А в прочем. Всех поздравляю с воскресением христовым! Христос Воскресе! biggrin.gif

Я солидарен с Вами,мне только интересно,а если ТС такой принципиальный и нетерпимый, он надеюсь не хоронит своих мертвых на православном кладбище,ну надеюсь за оградой!

[^]
Вадяныч
16.04.2017 - 18:49
0

Приколист

Цитата (KV4777 @ 16.04.2017 - 18:39)
Лови шпалу от меня.

С таким же успехом можно ныть о том, что  новый год все встречают с такими количествами пиротехники, что до утра только и слышно бах-бабах, виии-бах. Давай запретим чтобы тебе лучше спалось а??

А в прочем. Всех поздравляю с воскресением христовым!  Христос Воскресе!  biggrin.gif

Если бы , в своё время, не придумали иудаизм, христианство и ислам, то мы давно летали бы на Марс, как к себе на дачу.! Но именно потому, что твои любимые религиозные фанатики, так усердно сжигали ЗАЖИВО, лучшие умы человечества, мы до сих пор ковыряемся в жопе пальцем, выискивая там то, что наши предки высрали, ещё тысячу лет назад..!

Спасибо, изучал учебники истории, философии и права пять с половиной лет.
"или вы думаете что римское право с первобытнообщинного строя шло?" - в точку! О чем же нам спорить?

[^]
котэйко
16.04.2017 - 18:55
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Да какая вообще надобность херачить в колокола до глубокой ночи и весь последующий день? Я далек от веры и со мной не надо делиться своей радостью или горем или хер его знает что вы там испытываете, посредством ударов в колокола.

Насчёт ВЕРЫ - посмотрим,как ты будешь перед КОНЦОМ Бога поминать....Во-вторых - не нами это придумано и не нам решать...В третьих - Никто так и не доказал Присутствие,или Отсутствие Бога...или Богов..
А самое главное - смотри пункт №1...

[^]
VonDorn
16.04.2017 - 18:59
1

Ярила

Цитата
А врет, дак дальше некуда! После Крестного хода в 00 часов, вся служба проводится внутри храма.

Не знаю, что там положено, но у меня построили "храм" в 200 метрах от дома.
(г. Севастополь, Святоникольская площадь).
Первый удар в 00-00,
0-15 трезвон на 5 минут.
03-00 трезвон на 5 минут.
06-00 - 08-00 через каждые 15 минут по минуте трезвона.

[^]
Бублигум
16.04.2017 - 19:00
2

Хохмач

Цитата
бл@ть

Цитата
П@здец

Цитата
С"КА

Цитата
пзд

Цитата
п@др

ТС, ты уже или матерись нормально, или подбирай другие слова.
Боишься, что о тебе кто–нибудь плохо подумает если полностью слово напишешь? Подумал "Хуй", написал "Х*й", все равно читают "хуй"..

[^]
РХБЗ
16.04.2017 - 19:00
1

Приколист

Цитата (wenzel @ 16.04.2017 - 13:26)
ТС! Ты - белый и пушистый и никогда не заебывал соседей, отмечая свои праздники? Зелени захотел на Япъе?

Я живу в своём доме, поэтому за стеной нет соседей. Я не пью, не люблю громкую музыку, не встаю в пять утра, чтобы косить траву или заводить бензопилу, у меня нет трактора, тарахтящего на всю улицу...... Это говорит о том, что я белый и пушистый? НЕТ! Я лысый и небритый! rulez.gif

[^]
ВитаминЮ
16.04.2017 - 19:07
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 16.04.2017 - 18:39)
Лови шпалу от меня.

Если бы евреи, в своё время, не придумали иудаизм, христианство и ислам, то мы давно летали бы на Марс, как к себе на дачу.! Но именно потому, что твои любимые религиозные фанатики, так усердно сжигали ЗАЖИВО, лучшие умы человечества, мы до сих пор ковыряемся в жопе пальцем, выискивая там то, что наши предки высрали, ещё тысячу лет назад..!

Согласен.
Давайте вместе подумаем как перенаправить "праведный гнев" узколобых верующих только в материализм. От единобожия (да христианство, иудаизм, мусульманство это ответвления одной и той же религии) которое по непонятным причинам они считают сектой.
Например на Конфуцианство, Индуизм или Буддизм. А это 2\3 населения планеты.!
Т.С и соратники слабо пожаловаться на них на ЯПе а не на звон колоколов в пасху. rulez.gif

[^]
B0nus
16.04.2017 - 19:08
0

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2017 - 17:53)
Цитата (B0nus @ 16.04.2017 - 18:44)

Отчасти с тобой согласен! Но для меня вера и полеты на марс вполне гармонично воспринимаются! Одно другому не мешает. Другое дело фанатики- это фанатики.

Смею напомнить вам, если вы забыли, что крещение древней Руси, выкосило больше русских людей, чем два Гитлера, вместе взятых..!
Я не против веры в принципе - вера спасает людей от отчаянья, я против любой религии, какую бы форму она не принимала.!

Ну вот главное что я прочитал в вашем опусе. Я не против веры как таковой. Мне этого достаточно. Всякие картинки не воспринимаю. Еще раз повторюсь. Вера в сердце. Не рядом с попом на картинке. Вера в душе. Но нытье ТС. Это нытье. Вас обращать в верующего нет никакого желания. Каждый верит или не верит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexDLM
16.04.2017 - 19:10
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (дядя777 @ 16.04.2017 - 15:19)
Глупый ты... . Просто глупый.

Обоснуйте.

ТС вполне себе умный. Если бы ко мне не доебывались неделю по теме "в воскресенье пасха" - яп тоже не думал о "празднике".

Вы назвали топикстартера глупым. Я считаю его вполне себе умным, способным отделить поклонников трупа от атеистов. И не вестись на поводу религиозных проповедников с их праздниками. А вы, я так понял, поклоняетесь?

[^]
АмбарЦумян
16.04.2017 - 19:11
0

Юморист

как сегодня везет на пуканов то. Новодворская воскресе, что ли? прям дурак на эээ не очень умном. Давай ка дружок, собирайся в Махачкала или Грозный. Там будешь клеймить и порицать. Но недолго. Пока башку не отрежут. Удачи тебе.
ПС. атеист

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 16.04.2017 - 18:55)
Цитата
Да какая вообще надобность херачить в колокола до глубокой ночи и весь последующий день? Я далек от веры и со мной не надо делиться своей радостью или горем или хер его знает что вы там испытываете, посредством ударов в колокола.

Насчёт ВЕРЫ - посмотрим,как ты будешь перед КОНЦОМ Бога поминать....Во-вторых - не нами это придумано и не нам решать...В третьих - Никто так и не доказал Присутствие,или Отсутствие Бога...или Богов..
А самое главное - смотри пункт №1...

Ай не песди-ка. Если кто-то перед своим кончиной успевает к Б-гу обратиться, то времени ещё достаточно. Поверь, когда ты успеваешь осознать, что вот она, смерть твоя, то успеваешь только подумать "всё, пздц".

[^]
ivan0285
16.04.2017 - 19:15
1

Хохмач

Если не можешь уснуть, то НЕ ХОЧЕШЬ спать. А если устал на работе, реально устал, и реально надо отдохнуть телу и мозгу, то пох на звуки вообще.

[^]
B0nus
16.04.2017 - 19:20
0

Шутник

Цитата (ivan0285 @ 16.04.2017 - 19:15)
Если не можешь уснуть, то НЕ ХОЧЕШЬ спать. А если устал на работе, реально устал, и реально надо отдохнуть телу и мозгу, то пох на звуки вообще.

В точку. Хотел тоже самое написать да только сформулировать лучше не смогу
+1

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
воха7
16.04.2017 - 19:21
-1

Ярила

ТС, ты получил выходной из-за паски, которую ты ненавидиш но выходные любиш.
Не кажется что гдето тупанул по месту, надеюсь что не по жизни.
Реально бред.

[^]
СироИсии
16.04.2017 - 19:25
1

Desolator M.D.

гостиницу ту больше не бери.

[^]
deims
16.04.2017 - 19:27
0

Ярила

странная логика.
22 рабочих дня,это проблема вашей работы.
и не говорите что не знали то, что на пасху звонят колокола.
а раздражения накопленное из-за работы нехуй сбасывать на других. ибите свое начальство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32950
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх