Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smr163
16.02.2017 - 12:25
-1
Статус: Offline

Приколист

Гореть ей в аду!

[^]
С72
16.02.2017 - 12:28
1

Ярила

Цитата
Нормальные женщины где-то точно есть.
Мне рассказывали.

Живу с такой biggrin.gif

[^]
Magirus
16.02.2017 - 12:29
0

Балагур

если бы она пропала - сэкономил больше и жил бы с сыном

[^]
repznbyf
16.02.2017 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (phelina @ 16.02.2017 - 09:12)
Цитата (Дэниэлс @ 16.02.2017 - 09:09)
Цитата (jsolnze @ 16.02.2017 - 09:05)
На самом деле такие истории не редкость. Просто в России женщины достаточно поганые.

Так что жениться в России это огромный риск, особенно с у четом бабских законов.

куда податься? doff.gif

Как куда? Жениться на верных и надежных... мужчинах gigi.gif Женщины им, блять, поганые.

так это они еще в эуропах не женились/разводились. иксперды))))

[^]
RRFFAA
16.02.2017 - 12:46
1

Ярила

Копиаста кончено.
Человек сделал одну серьезную ошибку.
В деле бодания в суде, оформления судебных бумаг итд итп он вообще не общался с юристами.
Кажется ни с одним :(
Итог - очевиден. Развод по полной.
Начиная ОФОРМЛЯТЬ что то юридически необходимо все проверить у юристов
Странно, что бизнесмен этого не знал.

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 16.02.2017 - 12:47

[^]
Tavizh
16.02.2017 - 12:48
5

Ярила

вот просто так значит ни с того ни с сего жена взяла и так мужа возненавидела? то есть когда они в браке жили они прям душа в душу и спали, взявшись за руки? пиздежь это все. однобокое суждение.
жене там тоже есть что рассказать про "безоблачную" жизнь в браке. как минимум что вижу-муж дома не появлялся, все время проводил в мотопробегах, жена тянула на себе бизнес и ребенка. и так 10 лет. считаю. сам должен все отдать. он бизнесом не занимался совершенно, никто ему ничего не должен.

[^]
makabr
16.02.2017 - 12:52
0
Статус: Online

Ярила

Вот мне интересно, кем надо быть чтобы 10 лет жить с женщиной, не подозревая что она способна на такие вещи?

Я кстати такое довольно часто видел. У одной знакомой спросил - ну ты же понимаешь что твой муж изрядная сука? Она ответила, да, понимаю - но это своя сука. Он типа только со всеми остальными так, а со своей семьей норм.

Ну вот я так подозреваю, что признаки того, что его жена сука ТС замечал давно, но закрывал глаза. Она ж с другими так, не с ним.

И огреб по полной. И что характерно - заслуженно, потому что даже не стой рядом с пидорасами. Не имей никаких дел с мудаками и суками. Никогда. А если нарушаешь этот закон - то обязательно огребешь, рано или поздно.

[^]
Reisen
16.02.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Эрцог @ 16.02.2017 - 00:12)
Нормальные женщины где-то точно есть.
Мне рассказывали.

В сказках. deal.gif

[^]
Лоргар
16.02.2017 - 13:02
0

Ярила

Одного не понял, а байкеры диванные были? Сожгли бы нахуй весь магазин и суку заодно на капоте покатали...

Это сообщение отредактировал Лоргар - 16.02.2017 - 13:03

[^]
MikhelS
16.02.2017 - 13:03
6

Таки да!

Мутно как-то описана вся эта история. Причем с самого начала. Автор, хоть и не пишет про форму всех этих организованных якобы им бизнесов, но упоминает, что является предпринимателем. Поэтому, рискну предположить, что вся деятельность оформлялась как индивидуальное предпринимательство (ИП). Так вот, совершенно непонятно зачем было оформлять ИП на жену? Чтобы она отвечала за косяки автора своим имуществом? Весьма мудро. Еще мудрее, на нее вешать имущество в виде доли в квартире и прочее. Ну, чисто, чтобы было чем ей отвечать, ага. В нашей родной стране предприниматель должен быть формально нищим, иначе обдерут как липку. Именно поэтому большинство стремится организовывать ООО с 10 тыс. руб. уставного капитала. Геморроя с налоговой отчетностью, конечно, побольше, но своим имуществом никто не рискует, только имуществом общества.

Так вот, сдается мне, что не автор создавал весь этот бизнес, а жена его. Он же просто работал в организованном и отлаженном ей деле. Не отказывал себе в развлечениях в виде покатушек на байке, называя сие "отдушиной" То есть семья и бизнес автора заипли. А потом и он, что характерно, заипал семью своими развлечениями. Так что, если выслушать другую сторону, но претензий к автору будет не меньше. Остальную часть истории даже и обсуждать неохота - автор явно не ногу повредил сильно, а голову. Жаль, конечно, что автор попал в аварию, серьезно пострадал, здесь я ему сочувствую. Но как говорили в моем детстве - "ума нет, считай калека"

[^]
kipun
16.02.2017 - 13:12
0

Приколист

Хуй мой-враг мой! Мужики, признайте как факт...

[^]
psg
16.02.2017 - 13:13
0

Приколист

Цитата (Tavizh @ 16.02.2017 - 13:48)
вот просто так значит ни с того ни с сего жена взяла и так мужа возненавидела? то есть когда они в браке жили они прям душа в душу и спали, взявшись за руки? пиздежь это все. однобокое суждение.
жене там тоже есть что рассказать про "безоблачную" жизнь в браке. как минимум что вижу-муж дома не появлялся, все время проводил в мотопробегах, жена тянула на себе бизнес и ребенка. и так 10 лет. считаю. сам должен все отдать. он бизнесом не занимался совершенно, никто ему ничего не должен.

1) статью или не читала или по диагонали, это я про то что мужик не работал и т.п. (да, там с его слов, может враньё, а может и нет, но утверждать что всё пиздежь это как минимум некорректно)
2) соглашусь с тем что без слов его жены история не полная
3) выводы сделаны на основании догадок и предположений, это ещё хуже чем односторонняя подача информации
4) вот специально в профиль полез проверить что вы женского пола, не ошибся

Я бы ещё промолчал если бы писали в духе "я считаю", "по моему мнению", но категорически утверждать что-то, не хочу такое видеть на ЯПе. Может я не один такой.

P.S. Минус влепил я, можете пинать в ответ.

Это сообщение отредактировал psg - 16.02.2017 - 13:17

[^]
xFaceOffx
16.02.2017 - 13:16
1

Ярила

все Натальи редкие суки, знаю не понаслышке моя такая же

[^]
Jommo
16.02.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 16.02.2017 - 00:16)
Автор лох.Яп жену заказал,лесов много.

Согласен, Ватсон.
На хуй такая пресмыкающаяся жизнь, тем более что и сына отжимают и бабло.
Заказывать бы может и не стал бы, но какую нибудь хуету бы точно замутил, после которой бывшей стало бы не до меня. Ну или мне не до неё. cool.gif

P.S. И, да, кажется всё же дядька чего то не договаривает. Не верю я в такое прям таки рафинированное противостояние Пьеро и Карабаса Барабаса

Это сообщение отредактировал Jommo - 16.02.2017 - 13:24

[^]
Енотко
16.02.2017 - 13:24
1

Енот

Не читал , но осуждаю .

[^]
Стас78
16.02.2017 - 13:26
0

Шутник

Голову отстрелил бы суке

[^]
denistsev
16.02.2017 - 13:36
3

Юморист

Ненависть мужского населения к "жене" автора зашкаливает.

[^]
Fonzy
16.02.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 11:41)
Цитата (ab80 @ 16.02.2017 - 05:06)
Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 04:56)
Цитата (ab80 @ 16.02.2017 - 04:51)
Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 04:30)
А вообще, странные вы существа, мужчины
Готовы развестись с женой из-за того, что она располнела, но почему-то хотите, чтобы жена осталась с инвалидом  why.gif

Херню же пишете, женщина. Как можно сравнивать разожравшееся тело и инвалида не способного даже передвигаться.

вот и я спрашиваю, что с вами такое? почему вы требуете от других людей (в данном случае, жен) больших жертв, когда сами в отношении них не способны даже на малые?

Какой процент мужей бросает Жен из-за лишнего веса? Есть у вас подобная информация? Или всетаки разрыв происходит из-за не умения договариваться и идти на некоторые уступки? Отпишу за себя - если бы вдруг в моей супруге что либо меня стало не устраивать я бы попытался это изменить для начала. А если другой стороне похуй на тебя - грош цена таким отношениям. А потом появляется вселенский плач друзьям и родственникам о том что бросили её из-за лишнего веса. Нет, тебя бросили потому что ты эгоистичная и охуевшая баба не умеющая идти на компромисс. Имхо все

Ну вот видишь. "Жона, если что-нибудь со мной произойдет, то ты за мной ухаживай и горшки выноси, но если с тобой что произойдет, то я тебя выгоню на мороз". Вот и вся позиция.

Разница в том, что с полнотой не очень то и трудно бороться - достаточно просто меньше жрать. Все. Не надо сравнивать это с инвалидностью. По сути, лишний вес чаще всего является следствием другой болезни - лени. Лени следить за собой. А если мужик тоже ленив и работать не хочет? Это повод его бросить или нет?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 16.02.2017 - 13:41

[^]
meld
16.02.2017 - 13:37
0

Балагур

Цитата (denisej @ 16.02.2017 - 04:05)
Слышал про такие ситуации. Вот только у тебя всё гораздо суровее.
Частично, ты и сам виноват.
Спасибо за науку.
Свою жену к своему бизнесу никогда не подпускал и не планирую.
Квартира куплена у нас уже будучи в браке. Но тут говорят, есть лазейка: можно доказать, что средства на квартиру были заработаны без её участия.

В общем, спасибо вам, терпилам.ещё раз за науку.

Нет такой лазейки. По брачному кодексу все имущество, нажитое в браке, считается совместно нажитым. Тут только брачный контракт заключать, других вариантов нет.

[^]
lexa1980
16.02.2017 - 13:38
-2

Ярила

правда не правда фиг знает .
уж больно автор лопух и жена исчадие.

надо понимать что ребенок которого воспитывает кто то другой уже не твой ребенок,
не важно сколько денег на него потратишь, отношение к тебе будет формироваться воспитателем.

[^]
dfg12
16.02.2017 - 13:39
2

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 15.02.2017 - 23:45)
Когда я начинал бизнес в 2001 году, у меня не было ни тени сомнения, на кого его оформить. Конечно, на жену! В то время приходилось проводить много времени в очередях в налоговую, сдавая декларации, а я не мог себе позволить закрывать магазин и заниматься бумажной волокитой в ущерб реальной деятельности.

Открою страшную тайну в 2001 уже изобрели нотариусов.
Можно было доверенность на сдачу отчетности оформить.

[^]
FreemanSK
16.02.2017 - 13:43
0

Ярила

логика в том, что поведение и отношение людей без социальных устоев, воспитания (близких больше к приматам, чем к людям) зависит от текущих, сложившихся обстоятельств. обычный животный эгоизм. а винить в этом примата человека нет смысла.
а если найти человека противоположность этому, вот тогда и будет счастье)

[^]
Анестезиолог
16.02.2017 - 13:44
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Мутная история. Вот еще бы бывшую жену послушать. А то окажется, что денег жене в браке не давал, говорил уйдешь - окажешься с голой жопой. А на мотоцикле пьяный с блядями разбился, с которыми проводил все свое личное время... По таким рассказикам никогда истины не узнаешь.

[^]
Sama
16.02.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (MikhelS @ 16.02.2017 - 13:03)
Мутно как-то описана вся эта история. Причем с самого начала. Автор, хоть и не пишет про форму всех этих организованных якобы им бизнесов, но упоминает, что является предпринимателем. Поэтому, рискну предположить, что вся деятельность оформлялась как индивидуальное предпринимательство (ИП). Так вот, совершенно непонятно зачем было оформлять ИП на жену? Чтобы она отвечала за косяки автора своим имуществом? Весьма мудро. Еще мудрее, на нее вешать имущество в виде доли в квартире и прочее. Ну, чисто, чтобы было чем ей отвечать, ага. В нашей родной стране предприниматель должен быть формально нищим, иначе обдерут как липку. Именно поэтому большинство стремится организовывать ООО с 10 тыс. руб. уставного капитала. Геморроя с налоговой отчетностью, конечно, побольше, но своим имуществом никто не рискует, только имуществом общества.

Так вот, сдается мне, что не автор создавал весь этот бизнес, а жена его. Он же просто работал в организованном и отлаженном ей деле. Не отказывал себе в развлечениях в виде покатушек на байке, называя сие "отдушиной" То есть семья и бизнес автора заипли. А потом и он, что характерно, заипал семью своими развлечениями. Так что, если выслушать другую сторону, но претензий к автору будет не меньше. Остальную часть истории даже и обсуждать неохота - автор явно не ногу повредил сильно, а голову. Жаль, конечно, что автор попал в аварию, серьезно пострадал, здесь я ему сочувствую. Но как говорили в моем детстве - "ума нет, считай калека"

Автор упоминает, что бизнес на жену потому, что ему бумагами заниматься не хотелось и всей бумажной волокитой жена занималась. И ателье ведь она занималась, это ее профиль, а не его.
Подозреваю, что семью как раз разрушили байкерские увлечения. С семьей времени практически не проводил, и хобби довольно опасное. Скорее всего, сканлалы с угрощами развода были не раз. Человек сделал выбор: своим увоечением поставил под удар бизнес и семью.
Затеяв развод после аварии, женщина была не права. Надо было разводиться до того.
И история с мебелью сына, которую он не захотел отдавать говорит о многом. Сыну отомстил что ли? Обстановка знакомая, да.
Мутный мужик.
Вторую сторону слушать надо.

Это сообщение отредактировал Sama - 16.02.2017 - 13:54

[^]
ЛетКоломбо
16.02.2017 - 13:56
0

Ярила

Честно говоря, сомнительно, чтобы у такого лошары мог быть успешный бизнес, хз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74708
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх