Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
16.02.2017 - 13:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fonzy @ 16.02.2017 - 13:36)
Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 11:41)
Цитата (ab80 @ 16.02.2017 - 05:06)
Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 04:56)
Цитата (ab80 @ 16.02.2017 - 04:51)
Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 04:30)
А вообще, странные вы существа, мужчины
Готовы развестись с женой из-за того, что она располнела, но почему-то хотите, чтобы жена осталась с инвалидом  why.gif

Херню же пишете, женщина. Как можно сравнивать разожравшееся тело и инвалида не способного даже передвигаться.

вот и я спрашиваю, что с вами такое? почему вы требуете от других людей (в данном случае, жен) больших жертв, когда сами в отношении них не способны даже на малые?

Какой процент мужей бросает Жен из-за лишнего веса? Есть у вас подобная информация? Или всетаки разрыв происходит из-за не умения договариваться и идти на некоторые уступки? Отпишу за себя - если бы вдруг в моей супруге что либо меня стало не устраивать я бы попытался это изменить для начала. А если другой стороне похуй на тебя - грош цена таким отношениям. А потом появляется вселенский плач друзьям и родственникам о том что бросили её из-за лишнего веса. Нет, тебя бросили потому что ты эгоистичная и охуевшая баба не умеющая идти на компромисс. Имхо все

Ну вот видишь. "Жона, если что-нибудь со мной произойдет, то ты за мной ухаживай и горшки выноси, но если с тобой что произойдет, то я тебя выгоню на мороз". Вот и вся позиция.

Разница в том, что с полнотой не очень то и трудно бороться - достаточно просто меньше жрать. Все. Не надо сравнивать это с инвалидностью. По сути, лишний вес чаще всего является следствием другой болезни - лени. Лени следить за собой. А если мужик тоже ленив и работать не хочет? Это повод его бросить или нет?

Ну, инвалидом данный персонаж стал не родину защищая и не на семью работая, а развлекаясь.

[^]
Gargaroth
16.02.2017 - 14:03
0

Весельчак

Что-то либо много надуманного, либо мужика жизнь вообще ничему не учит. Ни одной консультации с юристом, ни одного осмысленно-разумного юридически верного действия. Бред! Чтобы жена не наглела ему было достаточно поговорить с ней и предупредить, что совершеннолетие ребёнка не за горами, а у него уже инвалидность имеется, а значит он будет вправе требовать алименты с ребёнка на своё содержание и до окончания своей жизни - возможно гораздо более долгий срок, чем платил сам! Мигом бы заткнулась и подписали бы нормальное соглашение!

Это сообщение отредактировал Gargaroth - 16.02.2017 - 14:03

[^]
langepasman
16.02.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 16.02.2017 - 10:16)
Жесть какая. Блядское время. Неужели эта сука не понимает, что все к ней к бляди вернется сторицей? Какой пиздец. Жаль мужика. Но он молодец, не сдается.

Неужели вы не понимаете, что нихера к ней просто так не вернется? Научили нас вторую щеку подставлять и верить, что вернется все в виде кармы, такие же твари, как она, потому как по еблу за любой косяк больно получать. Если чувак ее просто простит, то она дальше будет жить и поживать.
Единственное на что можно надеяться, это то, что с таким поведением она найдет себе проблем.

[^]
point027
16.02.2017 - 14:17
0

Ябрила

Эх, маму героя жалко. Сына с того света на себе вытаскивать из-за того, что он выбрал себе опасное хобби.
А бывшей жене - крепкого здоровья. Ибо в старости ей всё воздастся и сын её бросит накуй, когда она денег перестанет давать.

Это сообщение отредактировал point027 - 16.02.2017 - 14:35

[^]
Fonzy
16.02.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Sama @ 16.02.2017 - 13:57)
Готовы развестись с женой из-за того, что она располнела, но почему-то хотите, чтобы жена осталась с инвалидом  why.gif

Херню же пишете, женщина. Как можно сравнивать разожравшееся тело и инвалида не способного даже передвигаться.

вот и я спрашиваю, что с вами такое? почему вы требуете от других людей (в данном случае, жен) больших жертв, когда сами в отношении них не способны даже на малые?

Какой процент мужей бросает Жен из-за лишнего веса? Есть у вас подобная информация? Или всетаки разрыв происходит из-за не умения договариваться и идти на некоторые уступки? Отпишу за себя - если бы вдруг в моей супруге что либо меня стало не устраивать я бы попытался это изменить для начала. А если другой стороне похуй на тебя - грош цена таким отношениям. А потом появляется вселенский плач друзьям и родственникам о том что бросили её из-за лишнего веса. Нет, тебя бросили потому что ты эгоистичная и охуевшая баба не умеющая идти на компромисс. Имхо все

Ну вот видишь. "Жона, если что-нибудь со мной произойдет, то ты за мной ухаживай и горшки выноси, но если с тобой что произойдет, то я тебя выгоню на мороз". Вот и вся позиция.

Разница в том, что с полнотой не очень то и трудно бороться - достаточно просто меньше жрать. Все. Не надо сравнивать это с инвалидностью. По сути, лишний вес чаще всего является следствием другой болезни - лени. Лени следить за собой. А если мужик тоже ленив и работать не хочет? Это повод его бросить или нет?

Ну, инвалидом данный персонаж стал не родину защищая и не на семью работая, а развлекаясь.

То есть если ты (не дай Бог) станешь инвалидом развлекаясь, а муж тебя бросит - ты его поймешь и простишь?

[^]
nekitoz
16.02.2017 - 14:26
0

Хохмач

Какой пиздец! Такой нож в спину, казалось бы от родного человека. Яб за такое убил. Столкнул бы с лестницы(с добиванием) и сел бы за причинение смерти по неосторожности. Ни капли не жалел бы.
С супругой 12 лет вместе, но из-за того, что поженились мы рано(в 17 заявление подал, в 18 были расписаны), был заключен брачный договор. В нём указанно, что в случае развода, все имущество переходит исключительно на тех, кто записан собственником. И если она прописана в моем доме, то она обязана выписаться и съехать в 7ми дневный срок. Да, договор может оспорить и так далее, но так всё-равно проще живётся. Доверяем друг другу на все 100%))) Она знает и я знаю, что чтобы не произошло, в трудный момент мы будем помогать друг другу.

Да и жена знает мой жестокий и отчаянный нрав. Что я могу дров наломать и при этом, не жалеть об этом. И если представился бы шанс, поступил бы точно так же. По этому живем, практически не ругаясь.

ЗЫ Весь бизнес делаем всегда вместе. Работаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с семьёй и друзьями. Сколько все говорят, что так нельзя, а наши семья доказывают обратное уже более 20 лет

Это сообщение отредактировал nekitoz - 16.02.2017 - 14:30

[^]
Evgeniy63
16.02.2017 - 14:27
0

Шутник

И да отольются тебе твои слезы сполна, и воздаст семь многоядно.....
Да, действительно много тумана в Вашей истории, но могу только дать совет, да и тот очень дельный. "Смеётся тот, кто смеётся последним"- хороша присказка зараза! Нас было двое у матери, два пацана-двойняшки, и в 14 -летнем возрасте отец (царство ему небесное, пусть тебе папочка будет земля пухом) нас променял на другую женщину. Какая была обида, не передать словами, но отец оставил нам все, взял только свой фотоаппарат "Зенит". Да, мы были очень жестоки к нем потом, обзывали при встрече, грубили при всех. Отец всегда это воспринимал спокойно. И развязка не заставила ждать, мы с братом после школы разбежались кто куда, и только, отслужив в армии, поняли, что значит для нас отец. Да, он тоже выплачивал алименты, как-то сводил концы с концами. И однажды при нашей встрече, я уже был женат, папа обнял меня 25-летнего и сказал: "Я ведь тоже мог подать на Вас в суд на алименты (есть такая статья-если отец детям платил алименты, то при достижении ими дееспособного возраста, детишки-по заявлению отца, должны ему выплачивать алименты до самой смерти), но Вы мои сыновья. И этим было все сказано. Так что, не унывай уважаемый, а передай своей "подруге"- сколько веревочке не виться, а конца не миновать, будешь и ты почивать на лаврах. Подожди, пусть сыночек подрастает и вылетает из маминого гнездышка, а там и тебе все воздаться. Только действуй в рамках закона. Ну как-то вот так. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Tianda
16.02.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 16.02.2017 - 14:21)

То есть если ты (не дай Бог) станешь инвалидом развлекаясь, а муж тебя бросит - ты его поймешь и простишь?

Они готовы располневших жен бросать))))
А ты тут что-то про инвалидность лопочешь

[^]
AlexCamry
16.02.2017 - 14:33
0

Шутник

СЛОВ НЕТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!

[^]
Trachok
16.02.2017 - 14:42
1

Шутник

Так вот он герой сюжета: https://vk.com/id175054091

[^]
LaKocTa
16.02.2017 - 14:45
0

Ярила

Надо ей, как один американец, в багажник 600кг тротила положить и всё. И сына тебе на опеку отдадут

Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[^]
Barmaley049
16.02.2017 - 14:47
5

Хохмач

Прочитав сей опус возникает несколько вопросов:
1. В чём смысл оформления бизнеса на жену? Личные махинации (а у меня ничего нет...)? Замечательный мужиг бабу возит в Геленжиг? А почему бы не оформить жену исполнительным директором со всеми правами или оформить доверенность на представление интересов фирмы (лица) если ты такой занятой или тупой что не можешь в налоговую ездить?
2. Да же если всё так и есть, то почему нет встречного иска на часть бизнеса? Есть же работники, поставщики, партнеры которые могут подтвердить что по сути бизнес вёл участник данных событий (Сергей), а жена лишь была лицом на которого всё оформлено. Да да же если вели бизнес на равных, то все это можно доказать в суде и получить хоть какую то часть.
3. Если человек занимался ИП, и как выясняется из текста достаточно долго, то хоть какое то представление должен иметь по поводу юридических вопросов (договора же он как то оформлял? или тупо перекуп, занял денег, купил себе плёнку, жене ткань, а потом вместе у метро стояли торговали, жена халатами, а сам порезанной в гараже на мелкие рулоны плёнкой). По этому выплаты алиментов на карту (счёт) сыну не учтённую в судебном исполнительном листе выглядят как то странно.
4. Скорее всего данная история собирательна и выдумана, и имеет смысл развести гендерно-бытовой срач в каком нибудь ЖЖ или типа того ресурсах (что кстати подтверждается некоторыми комментариями пот темой).

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 16.02.2017 - 14:58

[^]
FFM
16.02.2017 - 14:48
6

Приколист

Цитата (Beana @ 16.02.2017 - 08:20)
К сожалению, мужик влетел неоднократно и с особым цинизмом, можно и так сказать.
Разбился в хлам. Жена открылась со стороны змеи и отжала бизнес. Начала вгонять его в долги. Остался должен огромные деньги плюс его ненавидит сын.

Незнание законов не освобождает от ответственности. Если бы, зная и видя то, что творит жена, он пошёл к юристу и спросил: а если вот так, то что?.... Но от этого всего кошмара такая мысль простому и не шибко злобно-подозрительному человеку придёт в последнюю очередь! И он влетел.
Много людей попало с такой разводкой по сберкнижке. Уверена, что и сейчас ещё попадаются.

Не было у ТС никогда бизнеса, не может бизнесмен быть таким тупым, не знать законов и вместо работы устраивать покатушки на мотоцикле, потом размазывать сопли и писать пиздострадательные трейды. Всю жизнь ТС работал у жены под крылышком, она оплачивала его хобби и покатушки. Об этом говорит тот факт что жена одна без мужа, с ребёнком, ведёт свой бизнес уже долгое время и вела его раньше. Почему ТС называет бизнес своим?
Из магазина он видетели не мог отлучиться. Это наёмные продавцы привязаны к торговой точке, у хозяйна бизнеса работают наёмные рабочии. Он и был у своей жены рабочим, но отжимал ещё на дорогое хобби. Он в налоговой ни разу не был, это не бином ньютона заполнить по упрощёнке и заплатить вменяемый доход.

[^]
va3610
16.02.2017 - 14:53
0

Ярила

Всем хорошим не будешь, так позволять вытирать об себя ноги, это пиздец, на хуй такая жизнь, да еще и сын считает его козлом, но с сыном как подрастет и поумнеет можно будет поговорить и я думаю если не дурачек то поймет ху из ху.
А вот по поводу фиктивного трудоустройства к его бывшей "на минималочку" нодо было сразу заяву в прокуратуру писать, ну и сипользовать это потом при "торгах" с сучкой.

[^]
Fonzy
16.02.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 14:29)

Инвалидность - это тяжелая ситуация, в которую попадает человек, часто при это становясь недееспособным, ему нужен уход и забота близких.
А вот когда женщина начинает толстеть - это чаще всего просто нежелание следить за собой, потакание собственным животным желаниям пожрать обильно и вкусно, лень поднять жопу с дивана и заняться спортом. Есть разница?

[^]
FFM
16.02.2017 - 15:01
3

Приколист

Цитата (Шом @ 16.02.2017 - 09:26)
Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 03:31)
Цитата
реально есть такие стервы и лохи.

реально есть, я таких знаю, баба тащит весь бизнес, всё на ней, а муж только на подхвате как грузчик, принеси/разгрузи. а у мужа пальцы веером что он бизнесмен.
у знакомой вместо мотоцикла как у ТС, муж охотой увлекался, я всегда все дела с его женой решал, да и не только дела....... потому что муж на охоту часто уезжал

"дела он, блять, решал, с чужой женой.
Да скажи уже прямо, казлина эдакая: -я ёб жену знакомого!

зы: ты просто тупой любитель чужих влагалищ для смешивания со спермой мужа.
К тому же не стесняющийся на весь свет заявить о своем "подвиге".
Но свой персональный ад уже скоро, бумеранг судьбы ещё не отменили, жди ответку от своей половины, небрезгливый ты наш.

зы2: минусуй, любовничек хуев. Перепись любителей втихаря поиметь жену товарища объявляю открытой.

кто же вам виноват что вы меняете любимых женщин на железо?
Женщина может заниматься женскими делами, а если у неё муж как у ТС, променявший семью на мотоцикл, то приходиться ей тащить весь бихнес самой.
и подобные ТС всегда под женской юбкой прячутся, что бы женщины разруливали все косяки что их мужья творят. у самого ТС мозгов на бизнес изначально не хватает. Нормальные мужики могут бизнес на бомжа оформить, но владеть бизнесом сами. Дебил даже простейших юридических норм не знает, как он мог что то предпренимать, находиться с магазине под руководством жены много ума не надо, за него его жена мозгом всего предприятия была. Она под статьями была, жена разборками занималась, пока ТС на покатушки ездил.
Вам размазали сопли, как бедный ТС страдает.
Не страдал бы он если бы хоть что то из себя представлял. Он даже не понимает как алименты платить надо.
Про то что всё им написанное про развод и делёж квартиры пиздёж уже сказали.
Имел бы ТС хоть какое отношение к бизнесу его жена бы не смогла его просто так кинуть, но как вы видите даже в кризис его жена успешно продолжает деалть что она и раньше делала и зарабатывать.

[^]
Потрошилла
16.02.2017 - 15:02
1

Хохмач

Цитата (Простосапиен @ 16.02.2017 - 01:50)
Неплохо бы и вторую сторону выслушать. Так полагается по закону. Любому обвиняемому даётся право на защиту.
Лично я подозреваю, что брак уже трещал по всем швам, и в то время, пока муж разъезжал с байкерами, предаваясь своему хобби (очень, даже слишком знакомая ситаация камк под копирку, когда у мужа хобби на первом месте, как будто у жены нет тоже хобби, отнимающего так же много времени и средств, как мотоциклы) жена тянула весь бизнес. И поченму муж утверждает, что он организовал всё предприятие параллельно со своим увлечением? Модет, жена и организовала, терпела его хобби и разъезды, в это время работала. Что-то автор не пишет ничего про хобби жены. А почему у неё-то нет никакого хобби?

6500 в месяц, конечно, огромные деньжищи на сына- подростка.
Совет женщинам: разводитесь во-время. Не откладывайте до последнего.
И вопрос: муж травму и инвалидность получил на войне, на опасной полезной для общества работе? Спасая людей при природных катаклизмах и авариях? нет, он получил инвалидность в процессе совего любимого опасного развлечения. развлекаясь в то время, когда жена работала. Так он с женой обсуждал своё увлечение? Это его выбор - жертвовать своей жизнью,здоровьем, ради удовольствия и ради развлечения и приятного абсолютно бесполезного для семьи и общества времяпровождения. И почему же жена и ребёнок должны с ним отвечать за последствия его развлечений? Автор ждил для себя, не думая о последствиях для родных. Так чего же он от них теперь требует? Они ему ничего не долджны. А он как раз должен помогать содержать ребёнка. И что он инвалид, в этом, кроме него, никто не виноват. технику безопасности надо соблюдать. сам шёл на этот бессмысленный риск вместо того, чтобы с ребёнком общаться, заниматься с ребёнком менее опасным спортом Да много ли он вообще сына видел при таком увлечении? Ну конечно есть такие, которые вместо мотоцикла в танчики играют. Тоже имеют право, это тоже хобби. Уход от действительности.
В общем: катался на мотоцикле без жены и сына, удовольствие от хобби получал один, а отвечать за последствия почему-то они должны. Странно.

вот этому гавну аж 18 человек плюсануло

охуеть....

[^]
Barmaley049
16.02.2017 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (Fonzy @ 16.02.2017 - 14:57)

Инвалидность - это тяжелая ситуация, в которую попадает человек, часто при это становясь недееспособным, ему нужен уход и забота близких.
А вот когда женщина начинает толстеть - это чаще всего просто нежелание следить за собой, потакание собственным животным желаниям пожрать обильно и вкусно, лень поднять жопу с дивана и заняться спортом. Есть разница?

А вот и подтверждение того о чём я уже ранее высказался lol.gif :
"Скорее всего данная история собирательна и выдумана, и имеет смысл развести гендерно-бытовой срач в каком нибудь ЖЖ или типа того ресурсах (что кстати подтверждается некоторыми комментариями пот темой)."

[^]
fyodik
16.02.2017 - 15:06
1

Шутник

Ну ни капли не удивлен. Бывшая когда свалила, дочка жила со мной (на тот момент ей было 12 лет). Через какое-то время подал на развод, получил подарок на день рождения - развод. Дочка осталась жить со мной.Через пару месяцев "мадам" подали на алименты, типа они с дочкой живут, я никакого участия в содержании и воспитании ребенка не принимаю. Правда когда я явился в суд с встречным иском оказалось, что заявление она уже забрала.

[^]
maklaud282
16.02.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата (vzdor @ 16.02.2017 - 11:39)
потому что нельзя ничего на этих баб оформлять, только в самом крайнем случае, когда уже извернуться невозможно.
Жаль мужика и сына эта тварь так промыла, что не скоро до него дойдет, что реально отец у него нормальный мужик.

Ага, только несколькими постами выше главного героя этой драмы обвинили в эгоизме, якобы бизнес оформил на бабу потому, чтобы в случае чего ответственность спихнуть gigi.gif

[^]
ab80
16.02.2017 - 15:14
0

Ярила

Вы упорны в своей упоротости faceoff.gif кто эти мифические они? Вас лично бросили? Или коллеги на перекуре плакались? Забавная такая cool.gif

[^]
Синеока
16.02.2017 - 15:22
3

Шутник

FFM
Цитата
Не было у ТС никогда бизнеса, не может бизнесмен быть таким тупым, не знать законов и вместо работы устраивать покатушки на мотоцикле, потом размазывать сопли и писать пиздострадательные трейды. Всю жизнь ТС работал у жены под крылышком, она оплачивала его хобби и покатушки.
Вероятнее всего.
Мужчины многие даже и не вникают особо в описанную ситуацию, потому что часть сами такие, что плевать хотели на семью, а потом стон, а часть чисто из солидарности, вспоминая все обиды, нанесенные им женщинами, поддерживает ст.

[^]
ab80
16.02.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (fyodik @ 16.02.2017 - 15:06)
Ну ни капли не удивлен. Бывшая когда свалила, дочка жила со мной (на тот момент ей было 12 лет). Через какое-то время подал на развод, получил подарок на день рождения - развод. Дочка осталась жить со мной.Через пару месяцев "мадам" подали на алименты, типа они с дочкой живут, я никакого участия в содержании и воспитании ребенка не принимаю. Правда когда я явился в суд с встречным иском оказалось, что заявление она уже забрала.

Дави до конца и по закону, возможны сюрпризы неприятные. Как забрала так и принесёт обратно, когда бдительность потеряешь. Дочь живёт с тобой - суд по омжр и алименты на бж.

[^]
hrusha411
16.02.2017 - 15:26
0

Балагур

Неужели не догадывался ,что она с такой ГНИЛЬЮ?Она тупо не понимает что навлекает дерьмо на ребенка.

[^]
Utah86
16.02.2017 - 15:37
0

Шутник

Жесть какая-то!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74709
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх