Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПопРыгун
17.02.2017 - 08:00
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Чего к байку то пристали? Не было бы байка, был бы кирпич на ногу, муха в глаз и тд. Итог одинаков.

Только на байке получить травмы вероятность гораздо больше, чем кирпич на голову. Хотя мне кажется суть далеко не в травме. Просто для бабы это была последняя капля. Тащила бизнес, занималась сыном + дом должен быть в порядке, потакала его хотелкам, а тут еще и говно из под него убирать. Он же не хотел к ее просьбам прислушиваться. Эгоист. Результат закономерен. Я вот удивляюсь, как у такого "крутого" бизнесмена за 10 лет не появилось знакомых в контролирующих органах ? Меня через год после открытия ООО в лицо уже узнавали и налоговики и пристава и пожарные и СЭС. Я больше времени проводил в разных очередях всяких ПФР и ФССП и т.д., пока не набил шишек и нормально работа не пошла. А тут просто фееричный пиздец. У жены и судья знакомый и пристав и думаю еще юристы и адвокаты, а она видите ли просто швея у него. ХЗ,хз.

[^]
dbezz
17.02.2017 - 11:51
3

Ярила

Цитата (ПопРыгун @ 17.02.2017 - 08:00)
Цитата
Чего к байку то пристали? Не было бы байка, был бы кирпич на ногу, муха в глаз и тд. Итог одинаков.

Только на байке получить травмы вероятность гораздо больше, чем кирпич на голову. Хотя мне кажется суть далеко не в травме. Просто для бабы это была последняя капля. Тащила бизнес, занималась сыном + дом должен быть в порядке, потакала его хотелкам, а тут еще и говно из под него убирать. Он же не хотел к ее просьбам прислушиваться. Эгоист. Результат закономерен. Я вот удивляюсь, как у такого "крутого" бизнесмена за 10 лет не появилось знакомых в контролирующих органах ? Меня через год после открытия ООО в лицо уже узнавали и налоговики и пристава и пожарные и СЭС. Я больше времени проводил в разных очередях всяких ПФР и ФССП и т.д., пока не набил шишек и нормально работа не пошла. А тут просто фееричный пиздец. У жены и судья знакомый и пристав и думаю еще юристы и адвокаты, а она видите ли просто швея у него. ХЗ,хз.

Это правда. Подобные увлечения("отдушины" - ага) забирают всё время и энергию и всё остальное делается просто спустя рукава "на отъебись". Знаю таких "бизнесменов-туристов", "айтишников-байкеров" да и просто "специалистов-танкистов". Редко кто из них в состоянии совмещать адекватно "хобби" и "работу".

[^]
GoldyVixen
17.02.2017 - 21:15
0

Лисица

Цитата (GoldyVixen @ 17.02.2017 - 01:04)
stormwiu
Цитата
Так его жена нашла хахаля, а на него написала заяву об изнасиловании.

Как можно на собственного мужа написать заяву об изнасиловании? blink.gif

А за что минусим-то? Я вот навскидку пяток историй знаю, когда муж жену смертным боем бил, а менты только руками разводили. Мол, будет труп - обращайтесь. А тут муж жену "изнасиловал" и на три года подсел? Да бред же сивой кобылы! Ну либо он реально ее выебал какой-нибудь там бейсбольной битой с разрывами внутренних органов в результате? Так за дело тогда посадили!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 17.02.2017 - 21:17

[^]
karangi
17.02.2017 - 23:05
0

Шутник

ТС. Ты не один. Я в очень похожей ситуации. Прочитав твой пост, меня как "ударило". Отпусти все. Сам сейчас лежу и пишу непонятно где , доедая кусок хлеба. Думай о себе!!! Очень хочу , чтобы ты не сдавался и боролся в первую очередь за себя. У меня тоже сын. Будет в марте 3 года.
Из твое истории вынес то, что пока ты опять полностью не станешь на "ноги" - ты себе сам не нужен! А сын если с "головой" - потом все поймет. Ему нужно видеть "крепкого" отца, и он к тебе сам подтянется!!! Желаю тебе как мужик - мужику удачи. Жму лапу! С Ув.
Такое ощущение, что прочел про себя!

[^]
Vanya711
17.02.2017 - 23:13
0

Юморист

Я хз, убийство по неосторожности не проще вышло бы? Хотя сын...

Держись. Найти тебе общий язык с сыном желаю. У с этой мразью сам думай что делать.

Это сообщение отредактировал Vanya711 - 17.02.2017 - 23:15

[^]
Zicoth
18.02.2017 - 12:08
1

Ярила

Если труп не найдут, то дело развалится! old.gif

[^]
lilith2110
18.02.2017 - 17:11
1

Шутник

Интересно бы почитать историю с другой стороны. Все мы белые и пушистые рассказывая о себе =) А если копнуть? То может всё оказаться наоборот...

[^]
FreeDes154RU
18.02.2017 - 18:32
-1

Шутник

Мне кажется история о тех кто терпит! Терпит ради детей, ради семьи и еще чего-нибудь.

Просто два человека проебали момент, когда окончательно друг друга возненавидели.

Надо было развестись лет после 5-7 и жить спокойно.

Сам недавно развелся. В браке прожил 10 лет. Так-что про ненависть к когда-то любимому человеку, знаю не понаслышке.

[^]
Doumat69
18.02.2017 - 21:20
-2

Ярила

Вывод-две ошибки.
1) доверял бабе.
2) иметь бизнес и ребенка-и рисковал на мотике.
Резюмирую-сам алень.
Но мужика жалко-пострадал от бабы.

[^]
Stefanius
18.02.2017 - 21:42
0

Ярила

ТСу терпенья и удачи...ну а по сабжу она тебя кинула, не мне тебе рассказывать что делают с такими животными ( и не надо тут разглогольствовать что 90-ые прошли-они просто отошли в тень,) ну а паяльник в жопу твоей бывшей ты мог с чистой совестью засовывать много**много раз

[^]
Lisio
19.02.2017 - 06:31
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 16.02.2017 - 01:18)
Я вот не стал на жену оформлять недвижимость и прочее, все на себя.

И? Вся твоя недвижимость как была совместно нажитым, так и осталась, хоть на тебя оформлена, хоть на жену, хоть на обоих. Все, что куплено между регистрацией брака и разводом - общее. Причем, ту же квартиру нельзя ни купить без согласия супруга(супруги), ни продать. Читаем ч. 3 статьи 35 Семейного Кодекса

Это сообщение отредактировал Lisio - 19.02.2017 - 06:36

[^]
Sistemshock
19.02.2017 - 21:07
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (sndor @ 16.02.2017 - 00:13)
Есть подозрение, что не все чувак рассказал.

Все было охеренно, а потом фигак и ненависть, ненависть, ненависть? Скорей всего копилось долго, а авария переполнила чашу, и пошло-поехало.

Нет, не все он рассказал. Мою сестру с ним познакомили. Ну, типа - "авдруг два одиноких сердца найдут друг друга?".
Второй встречи она не выдержала. Что в первую встречу, что во вторую - АХ, какой я бедный несчастный-инвалид, АХ, какая моя жена стерва. Но ничего, мстя будет страшна, когда-нибудь. А пока мне нужна девушка/женщина, которая будет меня любить и жалеть и денег давать, а то АХ, какая моя жена стерва.

Так-то я понимаю аффтара. Эта была та еще подлянка. И бизнес реально отжали и доили "бедного Сереженьку" по полной. А если отбросить сопли - чтобы корова меньше ела и больше давала молока, нужно корову реже кормить и чаще доить, что "бедный Сережа" и позволял с собой делать.

[^]
MadCowboy
20.02.2017 - 02:53
0

Ярила

простите меня за грубость, но за все эти деньги можно было киллера нанять.
жену угрохать, а Олеговне ноги переломать. тоже пусть ходить бы училась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74706
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх