Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
16.02.2017 - 16:17
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 16:10)

ну и при чем тут стартпост?

При том, что в обоих случаях бабьё змеиные делишки обделывает свои.
У меня бывшая, когда поняла что брак на грани краха, спиздила все деньги, которые я собирался честно разделить. А сумма там была ну очень большая. Ссука.

[^]
FFM
16.02.2017 - 16:18
2

Приколист

Цитата
О, муж уже и пиво хлестал оказывается. Давай каблук, говори уже что он импотентом был, ты ж точно знаешь, потому что подкатывал к нему в очко перепихнуться, но он послал тебя.

что же тебя на гомосятину постоянно тянет?
посмотри его профиль вконтакте.
или ты будешь утверждать что байкеры пиво не пьют?
ТС даже тут как баба слёзы льёт.

[^]
Wagner
16.02.2017 - 16:20
-1

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 16:18)
Цитата
О, муж уже и пиво хлестал оказывается. Давай каблук, говори уже что он импотентом был, ты ж точно знаешь, потому что подкатывал к нему в очко перепихнуться, но он послал тебя.

что же тебя на гомосятину постоянно тянет?

Меня на пидоров не тянет, твои посты ассоциируются с ними. Да и позиция твоя жизненная тоже пидорская.

[^]
R1skMan
16.02.2017 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (vordor59 @ 15.02.2017 - 23:52)
Тс ты конечно извини,но твоя бывшая сучара та ещё!

Я бы на всякий случай тест на отцовство сделал...

[^]
Wagner
16.02.2017 - 16:23
-2

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 16:18)

Даже если эта история стопроцентный вымысел, то это не отменяет того, что быбы частенько делают так, как жена этого человека.

[^]
22см
16.02.2017 - 16:24
0

Шутник

Закопай её в лесу нахер.

[^]
FFM
16.02.2017 - 16:24
3

Приколист

Цитата
У меня бывшая, когда поняла что брак на грани краха, спиздила все деньги, которые я собирался честно разделить. А сумма там была ну очень большая. Ссука.

на пиво заначку у тебя спиздили, ты ещё один лох, это судьба.
Баба у него поняла что всё на грани развода, а он мля не понял.

[^]
FFM
16.02.2017 - 16:25
5

Приколист

Цитата
Меня на пидоров не тянет, твои посты ассоциируются с ними. Да и позиция твоя жизненная тоже пидорская.

у гомиков всегда пидорастические асоциации

[^]
estrix003
16.02.2017 - 16:26
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

В германии немного проще с такими делами... когда мне бывшая заикнулась, чтобы я ей пореводил алименты на счет(положенную сумму + еще сколько-нибудь для ребенка на конфеты/погулять), то была на месте послана нах. Оформил переводы через организацию по делам детей, перевожу им, а они уже бывшей. Сначала злая была, пыталась на каждом шагу пакостить, но деваться уже некуда... А мелкий у меня получает вме что ему нужно)))

[^]
FFM
16.02.2017 - 16:29
3

Приколист

Цитата
Даже если эта история стопроцентный вымысел, то это не отменяет того, что быбы частенько делают так, как жена этого человека.

Жена ТС всю его и свою семейную жизнь вела бихнес что бы прокормить и себя и ребёнка и мужа, что бы оплатить мужу покатушки и пивасик. Она все косяки в бизнесе сама разруливала.
Этот лох даже не знает как ведуться дела, он бы всё просрал, по его словам его судоисполнитель как лоха развела.
Теперь он сопли нам на уши вешает.

[^]
Wagner
16.02.2017 - 16:32
-7

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 16:29)
Цитата

Жена ТС всю его и свою семейную жизнь вела бихнес что бы прокормить и себя и ребёнка и мужа, что бы оплатить мужу покатушки и пивасик. Она все косяки в бизнесе сама разруливала.
Этот лох даже не знает как ведуться дела, он бы всё просрал, по его словам его судоисполнитель как лоха развела.
Теперь он сопли нам на уши вешает.

Чувак, я понял, ты даже не пидрик, тебя бабье страпонами ебет и унижает, а ты прешься от этого. lol.gif
Ни один нормальный мужик, нормально ориентированный не станет писать такую хуйню, какую пишешь ты.

[^]
FFM
16.02.2017 - 16:35
4

Приколист

Цитата
Чувак, я понял, ты даже не пидрик, тебя бабье страпонами ебет и унижает, а ты прешься от этого.
Ни один нормальный мужик, нормально ориентированный не станет писать такую хуйню, какую пишешь ты.

только тебя на гомосятину тянет, нормально ориентированный мужик не будет подставлять свою жену и вешать на неё риски с бизнесом, а потом жувать сопли что как его лоха развели

[^]
Ваха
16.02.2017 - 16:41
0

Ярила

Ахуеть, конечно...

только вот не зря советуют к зубному 2 раза в год ходить, для профилактики, чтобы поом не отваливать тыщи и тыщи за лечение

с юристами так же, щас к ним при любой движухе наподобие упомянутых идти надо

увидел пару моментов в рассказе - к примеру, можно было пересмореть решение по вновь открывшимся (ввиду того, что чувак был в реанимации и ни сном ни дкхом ничего не ведал)
еще, если пизда продала ателье в браке, тебе половина положена от цены продажи

[^]
Ваха
16.02.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата (R1skMan @ 16.02.2017 - 16:21)
Цитата (vordor59 @ 15.02.2017 - 23:52)
Тс ты конечно извини,но твоя бывшая сучара та ещё!

Я бы на всякий случай тест на отцовство сделал...

мугугу. и что бы это дало?

[^]
Саша696
16.02.2017 - 16:44
0

Юморист

Не ссы чувак, карма всем! все! вернет...! smoker.gif

[^]
Gandalf
16.02.2017 - 16:50
1

Ярила

Ждем автора текста в топик. Я позвал why.gif

[^]
vovanza
16.02.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 11:43)
Цитата (SuperCop @ 16.02.2017 - 08:12)
Только вчера эти пиздострадания были на пикабу, теперь и на Япе. Заебали. Предлагаю администрации по примеру Уголка падонка сделать Уголок пиздостраданий, чтобы заходящий знал что его там ждёт, а простые люди пришедшие на яп за сиськами, котиками и  юмором не читали это дерьмо.

З.Ы. Сегодня на пикабу уже второй день пиздостраданий, скоро на Япе.

Дык говно ж массы надо нести.
Чтобы все уверовали, что в России бабы поганые

А чё там веровать то ? Мы тут живем и так это знаем. why.gif

[^]
Barmaley049
16.02.2017 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 16:00)
Цитата (Wagner @ 16.02.2017 - 15:58)
Цитата (Sama @ 16.02.2017 - 13:53)
Цитата (MikhelS @ 16.02.2017 - 13:03)
Мутно как-то описана вся эта история. Причем с самого начала. Автор, хоть и не пишет про форму всех этих организованных якобы им бизнесов, но упоминает, что является предпринимателем. Поэтому, рискну предположить, что вся деятельность оформлялась как индивидуальное предпринимательство (ИП). Так вот, совершенно непонятно зачем было оформлять ИП на жену? Чтобы она отвечала за косяки автора своим имуществом? Весьма мудро. Еще мудрее, на нее вешать имущество в виде доли в квартире и прочее. Ну, чисто, чтобы было чем ей отвечать, ага. В нашей родной стране предприниматель должен быть формально нищим, иначе обдерут как липку. Именно поэтому большинство стремится организовывать ООО с 10 тыс. руб. уставного капитала. Геморроя с налоговой отчетностью, конечно, побольше, но своим имуществом никто не рискует, только имуществом общества.

Так вот, сдается мне, что не автор создавал весь этот бизнес, а жена его. Он же просто работал в организованном и отлаженном ей деле. Не отказывал себе в развлечениях в виде покатушек на байке, называя сие "отдушиной" То есть семья и бизнес автора заипли. А потом и он, что характерно, заипал семью своими развлечениями. Так что, если выслушать другую сторону, но претензий к автору будет не меньше. Остальную часть истории даже и обсуждать неохота - автор явно не ногу повредил сильно, а голову. Жаль, конечно, что автор попал в аварию, серьезно пострадал, здесь я ему сочувствую. Но как говорили в моем детстве - "ума нет, считай калека"

Автор упоминает, что бизнес на жену потому, что ему бумагами заниматься не хотелось и всей бумажной волокитой жена занималась. И ателье ведь она занималась, это ее профиль, а не его.
Подозреваю, что семью как раз разрушили байкерские увлечения. С семьей времени практически не проводил, и хобби довольно опасное. Скорее всего, сканлалы с угрощами развода были не раз. Человек сделал выбор: своим увоечением поставил под удар бизнес и семью.
Затеяв развод после аварии, женщина была не права. Надо было разводиться до того.
И история с мебелью сына, которую он не захотел отдавать говорит о многом. Сыну отомстил что ли? Обстановка знакомая, да.
Мутный мужик.
Вторую сторону слушать надо.

Вторая сторона БАБА, она напиздит с три короба, а форумные бабы её позеленят.

А откуда уверенность, что мужик не напиздел с три короба? hz.gif
В интернетах-то мы все Д'Артаньяны

Мужик пиздеть не может по определению, пиздеть могут только бабы. rulez.gif Мужики могут нести только хуйню! (так природой определено, физиология у мужиков и баб разная) lol.gif

[^]
Tianda
16.02.2017 - 16:59
6

Ярила

ab80
Цитата
Я почитал вконтакт этого персонажа, тут пробегал ранее

Ну так и его жене ничего не мешает у себя ВКонтактике написать, что она Золушка, весь бизнес тащила и под статьей ходила, а муж злодей и все деньги просаживал на байки, и вообще пил, бил и гулял. И она чиста, как ангел небесный, а он - злобный боевой пидарас.
В том, что касается отношений между бывшими супругами, как и между родственниками, вообще осторожней надо быть. До правды там очень сложно докопаться, а градус ненависти зашкаливает.

[^]
angyskh
16.02.2017 - 17:12
2

Приколист

Цитата (blow05 @ 16.02.2017 - 00:09)
а о чем он думал, когда ручку откручивал? жена неспроста против была - но он хер положил на нее и на сына. когда случилось то, что должно было случиться - его жена не захотела на себе тянуть и решила взять от него всё, что сможет.

вот честно, как мужик и отец двоих детей я автора не понимаю.

никогда не угадаешь откуда ждать травмы: кто то на мотоцикле, кто то на горных лыжах и без травм, а кто и пешком на льду ногу сломает или с крыши нежданчик прилетит. Это не повод быть скотиной

[^]
Gremasa
16.02.2017 - 17:15
0

Ярила

Бывают же твари на свете... ТС, сочувствую тебе здоровья! Держись! Уверен, что карма настигнет эту сучку.

[^]
Gremasa
16.02.2017 - 17:16
0

Ярила

Бывают же твари на свете... ТС, сочувствую тебе здоровья! Держись! Уверен, что карма настигнет эту сучку.

[^]
БохВащ
16.02.2017 - 17:27
0

ГУП "Ритуал"

дешевле ебнуть ее cool.gif

[^]
kuzvv
16.02.2017 - 17:30
0

Ярила

Как я понимаю юридически вы ей нечего не сделаете (хотя попробуйте сходить к хорошему юристу). Но вы можете поступить по человечески, составьте список ЕЕ знакомых и бизнес партнеров, затем составьте рассказ с ее поступком (собрав всю информацию, справки о болезни, справки из банка о переводе денег, о разводе и т.д. главное только то что вы можете подтвердить и не какой лжи) и расскажите всем из первого списка. И еще, это нужно не только вам но и им, ОНИ должны знать кто она такая и как она может с ними поступить.

[^]
FFM
16.02.2017 - 17:52
3

Приколист

Цитата (kuzvv @ 16.02.2017 - 17:30)
Как я понимаю юридически вы ей нечего не сделаете (хотя попробуйте сходить к хорошему юристу). Но вы можете поступить по человечески, составьте список ЕЕ знакомых и бизнес партнеров, затем составьте рассказ с ее поступком (собрав всю информацию, справки о болезни, справки из банка о переводе денег, о разводе и т.д. главное только то что вы можете подтвердить и не какой лжи) и расскажите всем из первого списка. И еще, это нужно не только вам но и им, ОНИ должны знать кто она такая и как она может с ними поступить.

не смешите бизнес партнёров жены ТС, они успешно работают с его женой более десятилетия.
Любое враньё и сопли ТСа, только подтвердят его лузерство и что он всегда был на содержании у жены.
Это будет жалоба и слёзы обычной содержанки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74708
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх