Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
16.02.2017 - 17:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 17:52)

не смешите бизнес партнёров жены ТС, они успешно работают с его женой более десятилетия.
Любое враньё и сопли ТСа, только подтвердят его лузерство и что он всегда был на содержании у жены.
Это будет жалоба и слёзы обычной содержанки.

FFM - ты сын этой шлюхи, раз так все про него знаешь ?
Или ты и есть жена этого байкера из стартпоста.

[^]
kuzvv
16.02.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 16.02.2017 - 17:30)
Как я понимаю юридически вы ей нечего не сделаете (хотя попробуйте сходить к хорошему юристу). Но вы можете поступить по человечески, составьте список ЕЕ знакомых и бизнес партнеров, затем составьте рассказ с ее поступком (собрав всю информацию, справки о болезни, справки из банка о переводе денег, о разводе и т.д. главное только то что вы можете подтвердить и не какой лжи) и расскажите всем из первого списка. И еще, это нужно не только вам но и им, ОНИ должны знать кто она такая и как она может с ними поступить.

не смешите бизнес партнёров жены ТС, они успешно работают с его женой более десятилетия.
Любое враньё и сопли ТСа, только подтвердят его лузерство и что он всегда был на содержании у жены.

Как я понял они работали с НИМ и его знают лучше. Ну а знать какая она бизнесменка и как их может кинуть они должны.

[^]
FFM
16.02.2017 - 18:04
4

Приколист

Цитата (Wagner @ 16.02.2017 - 17:55)

Это пишет то кто заявлял что его жены пи*да воняет?
Тот кого в каждом втором посте на гомосятину клонит.

шлюха и содержанка тут тот кто вместо семьи на байке покатывался, а на бизнес забил, его ребёнок его ненавидят. Только не надо тут сопли лить что ребёнка жена настроила, к нормальному отцу дети всегда с любовью

[^]
FFM
16.02.2017 - 18:08
8

Приколист

Цитата
Как я понял они работали с НИМ и его знают лучше. Ну а знать какая она бизнесменка и как их может кинуть они должны.

из чего вы это поняли? из того что его жена с магазина никуда не выпускала что бы косяков в бизнесе не наделал? из того что без мужа в кризис у жены бизнес продолжает приносить доход.
из того что ТС даже не знает как надо платить алименты?
из того что ТС не знает обычных правовых норм на разводы?
его судоисполнитель развела как лоха, он якобы башлял неизвестно кому по устному распоряжению.
Представляете что было бы если бы он работал так же с бизнеспартнёрами?
он бы тут же всё просрал и оставил бы все долги и косяки на жене на которой бизнес было оформлен.

[^]
Dailide
16.02.2017 - 18:10
0

Весельчак

надо было подать на алименты на жену во время инвалидности.

[^]
jetwin
16.02.2017 - 18:15
0

Весельчак

Сочувствую автору. Но советовать тут нечего. Раз уж он сам за такое количество времени не поумнел, то придется и дальше страдать.

[^]
dbezz
16.02.2017 - 18:16
4

Ярила

Не идеализирую байкера, но не понимаю зачем так планомерно его уничтожать. Это патология по-любому. Знаю три подобных примера, когда бывшая пытается испортить жизнь своему мужу, переходя при этом все границы разумного. И главное цель не обеспечить себе пропитание или там какие-то доходы даже, а просто достать по полной. И продолжается это годами. А в данном случае вообще чувак инвалид, а она вполне самостоятельная и дееспособная. Это какая-то психопатия. У меня есть пример из жизни, когда бывшая довела дело до полного идиотизма. Мужик готов был содержать и её, и ребёнка без всяких судебных решений, а она бесчиссленными нападками и исками добилась того, что по закону он ей должен какие-то гроши. И теперь эти гроши и получает.

Это сообщение отредактировал dbezz - 16.02.2017 - 18:21

[^]
antonrus
16.02.2017 - 18:20
1

Приколист

Да пашли вы все нахуй! Я свою бывшею оставил с 4х комнатной квартирой джакузи и т.д.т.п. Теперь алименты!

[^]
БохВащ
16.02.2017 - 18:31
1

ГУП "Ритуал"

Цитата (Gandalf @ 16.02.2017 - 16:50)
Ждем автора текста в топик. Я позвал why.gif

а смысл?
это же копипаста....

[^]
БохВащ
16.02.2017 - 18:32
4

ГУП "Ритуал"

Цитата (antonrus @ 16.02.2017 - 18:20)
Да  пашли  вы все  нахуй!  Я  свою  бывшею оставил с 4х комнатной квартирой джакузи  и т.д.т.п.  Теперь алименты!

а мы то тут при чем? upset.gif lol.gif

[^]
FFM
16.02.2017 - 18:35
1

Приколист

Цитата (antonrus @ 16.02.2017 - 18:20)
Да пашли вы все нахуй! Я свою бывшею оставил с 4х комнатной квартирой джакузи и т.д.т.п. Теперь алименты!

и бизнес ваш, якобы семейный, ваша жена тоже в одиночку вела и продолжала вести?

[^]
Wagner
16.02.2017 - 18:40
-3

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 18:04)
Цитата (Wagner @ 16.02.2017 - 17:55)

Это пишет то кто заявлял что его жены пи*да воняет?
Тот кого в каждом втором посте на гомосятину клонит.

шлюха и содержанка тут тот кто вместо семьи на байке покатывался, а на бизнес забил, его ребёнок его ненавидят. Только не надо тут сопли лить что ребёнка жена настроила, к нормальному отцу дети всегда с любовью

Чувак, пиздятиной несет под юбкой, под которой ты обитаешь.
Как тебя тема эта зацепила, все ты про байкера и его жену-блядь знаешь как будто там рядом был. Ты что, за пивом этому мужику бегал, что утверждаешь что он бухает ? Что ты за бабу эту голосуешь тут ?

[^]
FFM
16.02.2017 - 18:47
6

Приколист

Цитата
Как тебя тема эта зацепила, все ты про байкера и его жену-блядь знаешь как будто там рядом был. Ты что, за пивом этому мужику бегал, что утверждаешь что он бухает ? Что ты за бабу эту голосуешь тут ?

пиздятенной, по вашему, несёт только для вас, которого ваша, с ваших слов, баба не уважает и в нестиранных юбках перед тобой ходит и вам воняет.
Вас ваша жена до такой степени не уважает что не считает нужным даже личную гигиену соблюдать.
Так же и с ТС, задолбало жену ТС его кормить и байки ему оплачивать, а смысла с его работы в её бизнесе с ТС никакого нет. Он умудрился даже при продаже 3 метров плёнке налоговой спалился. Вот такой "бизнесмен"

Это сообщение отредактировал FFM - 16.02.2017 - 18:48

[^]
Wagner
16.02.2017 - 18:53
0

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 18:47)
Цитата

пиздятенной, по вашему, несёт только для вас, которого ваша, с ваших слов, баба не уважает и в нестиранных юбках перед тобой ходит и вам воняет.
Вас ваша жена до такой степени не уважает что не считает нужным даже личную гигиену соблюдать.
Так же и с ТС, задолбало жену ТС его кормить и байки ему оплачивать, а смысла с его работы в её бизнесе с ТС никакого нет. Он умудрился даже при продаже 3 метров плёнке налоговой спалился. Вот такой "бизнесмен"

lol.gif
Ты такой прозорливый, все про всех знаешь.
Меня жена уважает, потому что если что то не так, она знает что вылетит голая, босая к маме в двушку. Она знает что все держится на мне и ее это устраивает.
А вот ты стопроцентный подкаблучник, который на каждый свой шаг должен разрешения спрашивать. А бесишься ты в этой теме от того, что понимаешь что просрал свое мужское начало и стал бабой.

[^]
Serehjaa
16.02.2017 - 18:55
1

Ярила

Автор темы.
Я вас поддерживаю.

Поэтому я за БРАЧНЫЙ контракт ,слышали???

Брачный контракт во всех 99 % случаях защищает Мужчину. Так как в любом случае суд на стороне Женщины в СНГ.
Так заведено .

Стоило мне заикнуться на просторах интернета в Казахстане (светская страна) ,что должен быть "БРАЧНЫЙ контракт на законодательном уровне в Семейном КОДЕКСЕ Казахстана", так местные Ж-феминистки разного калибра просто камнями меня закидали . У этих феминисток Мужчина априори виновен и должен всем и вся .

Сколько Мужчин пострадало от Женщин при разводе ---1)Отбирают у Мужчин квартиру
2)Отбирают детей
3) Получают алименты, но говорят ,что не получили и так далее.

4) Настраивают детей против ОТЦА. Тем самым делая из своих же детей шизофреников.

Но во всем мире это не так.

Феминистки Казахстана с двойными стандартами -- То есть .Когда добывать деньги --Мужчина -добытчик, жена должна дома сидеть и плевать в потолок (мусульманство).
[b]А когда развод -- дети все остаются у жены (Хотя по мусульманским законам -дети у ОТЦА должны быть).

То есть крутят и вертят законами мусульманства в Казахстане как хотят и в хвост и в гриву КАК себе удобно !![/b]

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 16.02.2017 - 19:01

[^]
FFM
16.02.2017 - 18:58
6

Приколист

Цитата
Меня жена уважает, потому что если что то не так, она знает что вылетит голая, босая к маме в двушку. Она знает что все держится на мне и ее это устраивает.
А вот ты стопроцентный подкаблучник, который на каждый свой шаг должен разрешения спрашивать. А бесишься ты в этой теме от того, что понимаешь что просрал свое мужское начало и стал бабой.

Раньше ты писал как тебя твоя жена кинула и увела твою заначку на похмелку.
Теперь ты пишешь что ты голую и босую простушку приютил.
Ты до сих пор не понимаешь что и эта простушка найдёт хуй с кошельком потолще и у тебя новая бвба снова вытащат твою заначку на похмелку.

[^]
gogamahan
16.02.2017 - 18:59
0

Хз

Тож ставрополец, но мне чутка свезло, Лёля меня не бросила. Михайловск.

[^]
Паласатое
16.02.2017 - 19:01
2

Радикальное среццтво

Wagner
FFM
вам ничо не жмет в теме, горячие парни?

[^]
FFM
16.02.2017 - 19:01
2

Приколист

Цитата
Поэтому я за БРАЧНЫЙ контракт ,слышали???

вы о чём?
ТС не знает как платить алименты и как разводиться, но пиздит нам об руководстве им бизнеса который был полностью на жену оформлен и она распутывала все косяки в нём.
ТС спалился на продаже 3 метров плёнки....... а вы про юредически сложный для этого лоха брачный контракт.
ТС потом напишет трейд о том как злые юристы кинули его, белого и пушистого, с брачным контрактом

[^]
Паласатое
16.02.2017 - 19:02
1

Радикальное среццтво

FFM
Цитата
ТС спалился на продаже 3 метров плёнки

ТС притащил этот текст из интернета.
Вы не обратили внимание?

[^]
Wagner
16.02.2017 - 19:07
-2

Приколист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 18:58)
Цитата

Раньше ты писал как тебя твоя жена кинула и увела твою заначку на похмелку.
Теперь ты пишешь что ты голую и босую простушку приютил.
Ты до сих пор не понимаешь что и эта простушка найдёт хуй с кошельком потолще и у тебя новая бвба снова вытащат твою заначку на похмелку.

Моей заначки хватило бы на целый пивзавод чувачок. gigi.gif

[^]
Serehjaa
16.02.2017 - 19:09
0

Ярила

Сейчас капитализм.

И брачный контракт защитит любого Мужчину в России и Казахстане от разных посягательств жены на бизнес МУЖА.

Так что время расставит все на свои места .Сейчас не социализм и СССР (((.
Поэтому при капитализме всегда есть и будет Брачный контракт .

А так если мужчина -ЛОХ , то конечно жена отберет у него ЕГО же бизнес и детей и оставит голым на улице. Так как при чем тут деньги , у них тиа ЛЮБОФ и все такое .А жизнь - она су***а непредсказуемая !

[^]
Wagner
16.02.2017 - 19:09
-1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 16.02.2017 - 19:02)
FFM
Цитата
ТС спалился на продаже 3 метров плёнки

ТС притащил этот текст из интернета.
Вы не обратили внимание?

Чувак гонит не по детски, у него гормональный кризис на почве изменения пола. lol.gif

[^]
Serehjaa
16.02.2017 - 19:14
0

Ярила

А вообще футболиста Аршавина был гражданский брак.
Тут вообще -- обратная ситуация --- без регистрации .

Юлия Барановская и Андрей Аршавин жили в гражданском браке около 10 лет.

Пара рассталась со скандалом: футболист ушел к другой, когда Барановская готовилась к рождению третьего ребенка.
В последний раз Андрей видел своих детей в 2014 году.

Более того, стало известно, что Юлия сейчас живет на съемной квартире и одна воспитывает двоих сыновей и дочь, а юристы подозревают футболиста в сокрытии части доходов и неуплате алиментов.

За два года после расставания жизнь Юли сильно изменилась: из домохозяйки и «жены Аршавина» она превратилась в Юлию Барановскую, ведущую программы «Мужское/женское» на Первом канале.

Тут уж Барановская монетизировала славу жены футболиста и прмиком на ПЕрвый канал .По любому в выйгрыше - жена.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 16.02.2017 - 19:16

[^]
DOGER
16.02.2017 - 19:15
0

Ку-КУ, Йопта!

Цитата (Hufiz @ 15.02.2017 - 23:59)
Я такую бывшую пристрелил бы. Проще отсидеть..

Тоже так думал, но кому от этого станет лучше? Когда речь идёт о ребёнке. Нет мамы и папы... Это месть и не самая удачная dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74710
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх