Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollergun
16.02.2017 - 10:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Синеока @ 16.02.2017 - 10:19)
Цитата
Ой нааачинается. "Отомстила." Рога она ему поставила. Вот что он ей "сделал." А потом она как типичная баба свой блядский косяк на него повесила.
Еще один обиженный женщинами? Что ж вы такие слабые-то.
Ни одна нормальная женщина не поступит так, как описал этот лгун. Или просто все вранье, или хорошенько он ей жизнь попортил и кровушки попил.
А теперь разнылся. Не может бизнесмен быть таким тупым.

Сама же и ответила, что женщины ставят рога с целю обидеть своих слабых мужей. Женщины делают мужиков слабыми, чтобы поставить им рога. shum_lol.gif Как то не стыкуется с женской теорией о выборе доминирующих самцов.

[^]
Пряник73
16.02.2017 - 10:52
1

Юморист

А меня еще спрашивают мол, почему не женишься? На хуй! На хуй!

[^]
Ятаган
16.02.2017 - 10:52
11

Ярила

Когда я начинал бизнес в 2001 году, у меня не было ни тени сомнения, на кого его оформить. Конечно, на жену! В то время приходилось проводить много времени в очередях в налоговую, сдавая декларации, а я не мог себе позволить закрывать магазин и заниматься бумажной волокитой в ущерб реальной деятельности. Первые шаги, первый опыт, страх сделать ошибку и потерять всё. А ведь у тебя ответственность за семью: жену и двухгодовалого сына. Благо, что был островок безопасности. Это квартира, которую подарили мне мои родители, и нам не приходилось арендовать жильё.

Мне лично уже отсюда повеяло подгнившим.

1. Нелепое, детское какое-то объяснение причин оформления бизнеса на супругу. У 2001-му году человеческий гений уже давно придумал генеральные доверенности на сдачу отчетности в налоговые и иные контролирующие органы. Мне знаком человек, оформивший всю собственность на жену. Но объяснял он это по-другому. У него слишком крупный и рискованный бизнес. Поэтому, он тупо боялся конфискации имущества. Это выглядит по крайней мере логично, а здесь даже логикой не пахнет, честно говоря.

2. Страх потерять все. Феерично! Индивидуальный предприниматель отвечает по долгам всем своим имуществом. Значит, если бизнес не удастся, пусть имуществом отвечает жена, получается.

Нет, я не против пообсуждать придуманное. Я даже в "Подслушано" сижу и иногда там верю. Но, елки-моталки, хоть основы матчасти изучите, прежде чем писать.

[^]
Синеока
16.02.2017 - 10:54
1

Шутник

Дигитапер
Не знакома. Это ж прям сценарий для сериала, не мое)
Цитата
нормальный человек не должен быть озабочен местью или такими гнилыми поступками. Это блядство даже не в смысле измены а просто блядство.

Подставь вторую щеку? Мне кажется, иногда "око за око" как-то доходчивее для уродов любого пола.
Не верю я в такую испорченность жены и в такую ангелоподобность мужа. Если все поделить на десять, то типичная история развода с дележом тарелок и дивана. И или она настраивает ребенка против него, или просто ребенок не нужен ему, просто надо же муки адовы для читателя изобразить.

[^]
Дигитапер
16.02.2017 - 10:55
1

Кот коммунист

Цитата (Пряник73 @ 16.02.2017 - 10:52)
А меня еще спрашивают мол, почему не женишься? На хуй! На хуй!

Боишься что притянешь подобное к подобному? =)

[^]
vovanza
16.02.2017 - 10:55
0

Ярила

Ты 10 лет жил с врагом за спиной ! dont.gif
А вот тут недавно пост был, почему у нас умные мужчины не женятся . lol.gif

[^]
ВерТочка
16.02.2017 - 10:57
1

Шутник

Да ладно вам... Я когда то была выставлена на улицу с со своими трусами. И с детьми. После 11 лет совместной жизни. Ну и ушла. И не пропала...Теперь бывший муж вторую жену периодически выставляет. Она только обратно всегда возвращается. Мужчины разные тоже бывают.

[^]
knight
0

Буквонаписатор

Вывод - пользуйтесь услугами адвоката при разводе. Скупой платит дважды (или чаще).

[^]
Дигитапер
0

Кот коммунист

Цитата (Синеока @ 16.02.2017 - 10:54)
Дигитапер
Не знакома. Это ж прям сценарий для сериала, не мое)
Цитата
нормальный человек не должен быть озабочен местью или такими гнилыми поступками. Это блядство даже не в смысле измены а просто блядство.

Подставь вторую щеку? Мне кажется, иногда "око за око" как-то доходчивее для уродов любого пола.
Не верю я в такую испорченность жены и в такую ангелоподобность мужа. Если все поделить на десять, то типичная история развода с дележом тарелок и дивана. И или она настраивает ребенка против него, или просто ребенок не нужен ему, просто надо же муки адовы для читателя изобразить.

Верь они равно значны. Это де муж и жена, по сути. Что он тупой что она.

Дело не в подставить вторую щеку дело в том что гадить в ответ ненормально!

ТАкие темы обычные люди обходят стороной. Ну и да скжем главное. О гнилости. Если такая тема попадает в интрнет от имени участников событий то всё. Несет от этой темы тухлыми тряпками. Ну или это просто обоснование для собственной лжи.

[^]
Синеока
16.02.2017 - 10:59
0

Шутник

Ollergun
Цитата
женщины ставят рога с целю обидеть своих слабых мужей. Женщины делают мужиков слабыми, чтобы поставить им рога. Как то не стыкуется с женской теорией о выборе доминирующих самцов.
Твои домыслы. женщины ставят рога, чтоб получить от любовника то, чего нет с мужем. Мужиков рождаются слабыми. Или такими их делает мамка. Или папка, сидящий под подолом мамки. Не жена. жена только по дурости может перехватить это убогое знамя. ну, или по умыслу. Выбирай любой вариант.
Когда мужчины говорят, что слюнтяями их сделал жена. так и хочется..не, не пожалеть, а плюнуть..что ж такое-то. Даже перед собой держать не хотят.
Я, что ли, теорию о доминирующих самцах вывела? Не с меня и спрос)

[^]
салага
16.02.2017 - 11:02
0

Ярила

Сочувствую ТСу.

Баб к бизнесу подпускать нельзя!
Была и у меня ситуация-перед тем как познакомится с женой,уже бывшей,была у меня машина.неплохая.У жены своя.После свадьбы решил сменить авто на крупнее,так как ждали ребёнка.Жена была не против добавить подаренные деньги на свадьбу.
Через короткое время решил я начать свой небольшой бизнес,решив что авто это авто,а деньги нужно зарабатывать. Решением стало-продать машину,открыть своё дело.
Параллельно откладывались деньги на отдых на морях.. Жена каждый месяц при откладывании денег ныла о той сумме,что позволила мне вложить в покупку новой машины.
Й тут я поговорил с отцом...В общем что я сделал- я отказался от поездки,отдал ей деньги за счёт тех свадебных.как раз её "половина". И сказал-что в дальнейшем ты к бизнесу не будешь иметь никакого отношения.хочешь обижайся,хочешь нет.
Бизнес кстати не пошёл. Удачно продал.Повезло.
Через 8 месяцев мы разошлись.жена мол разлюбила.
И как же я рад с одной стороны,что бизнес лахнул раньше,а то сейчас делили бы.ведь про договор то я забыл,где было бы указано,что жена к нему никакого отношения не имеет. в общем снова повезло.

П.С. Жили мы в съёмной квартире.там весь ремонт и вся мебель,техника была куплена когда то за мой счёт.
И когда жена собирала манатки свои, уезжая к родителям,-позвонила мне и спросила-можно взять один из телевизоров? я сказал-бери,не жалко..
Какое же моё было удивление по приезду домой-открыл холодильник-все продукты забрала..и даже картошку !!!!!!! Картошку КАРЛ !!!

По сей день отец мой мне говорит-благодари бога,что на момент расставания,у вас не оказалось имущества нажитое в браке...

Это сообщение отредактировал салага - 16.02.2017 - 11:08

[^]
Синеока
16.02.2017 - 11:03
2

Шутник

Дигитапер
Цитата
гадить в ответ ненормально!
Зависит от ситуации. Ну, представть: он или она после многих лет нашли себе другого\ую, а прежней не хоят оставлять совместное, что, надо гордо уйти в закат в одних носках? Или попробовать свое себе оставить? А если он грязными методами не отдает, то что? Еще более гордо подтянуть носки? Иногда сопротивление дает весьма положительный результат. И иногда люди понимают только свой язык.

[^]
кабанчо
16.02.2017 - 11:04
0

Хохмач

Да бывает же, я на чтото подобное тоже попал, но не так сурово. А таких баб(сук) очень много и пользуются исключительно только тем что ты с детём не хочешь портить отношения, делать надо все по закону, найти адвоката и судиться, особенно за продажу дела в момент когда был не дееспособен как мне видится дело куплено было на общие деньги и соответственно все имущество продано а где часть от этого имущества? в общем не дай бог никому.

[^]
Kit30
16.02.2017 - 11:06
1

Хохмач

Лощара какой то написал.

[^]
Дигитапер
0

Кот коммунист

Цитата (Синеока @ 16.02.2017 - 11:03)
Дигитапер
Цитата
гадить в ответ ненормально!
Зависит от ситуации. Ну, представть: он или она после многих лет нашли себе другого\ую, а прежней не хоят оставлять совместное, что, надо гордо уйти в закат в одних носках? Или попробовать свое себе оставить? А если он грязными методами не отдает, то что? Еще более гордо подтянуть носки? Иногда сопротивление дает весьма положительный результат. И иногда люди понимают только свой язык.

Для этого есть юристы. И брачные договора. Так нормально поступать.

А залезать в болото ради недвижки, ну я понимаю многие готовы убить за "квартиру" как показывают комменты. Но это неправильно.

[^]
c4actlivaya
1

Ярила

Цитата
как могли развести при наличии ребенка без присутствия второй стороны

1-2 заседания откладывают, потом разводят заочно
что ж, если он не является им не развестись при наличии ребенка? он же суд не уведомлял о своих причинах отсутствия, поэтому тут как раз логично

[^]
Minotavr
16.02.2017 - 11:09
5

Ярила

Меня в этой истории смущает многое, но больше всего два ключевых события:
1. Отказ малолетнего сына впускать отца
2. Плохое отношение сына к отцу
Дети - это не жена, тем более бывшая. Дети любят сердцем, любят всегда. Они любят любого родителя, пьющего, нищего, только бы свой был. А тут - образцовый папа, так ещё и на моцике - прям мечта любого пацана.
Что нужно такое сделать, чтобы ребёнок был против своего папы? На мой взгляд только две вещи - либо жить отдельно от ребёнка и не интересоваться им, не заниматься, либо постоянно жестоко пиздить. Настроить ребёнка против хорошего любящего родителя - что мамы, что папы - невозможно. Я это говорю как отец двух детей, один из которых от бывшей жены. Как тот, кого так же пытались развести. Но моя первая дочка меня так любит, что ее мать сдалась быстро, ребёнок у меня 3-4 дня в неделю.
А тем, кто пишет о том, что за 14 лет не смог разглядеть суку, я желаю только одного - пройти через это все, раз настолько тупые, что не понимаете. Некоторым нужно в говно упасть, чтобы сказать - да, теперь верю, действительно настоящее говно!

Это сообщение отредактировал Minotavr - 16.02.2017 - 11:13

[^]
Синеока
16.02.2017 - 11:12
0

Шутник

Дигитапер
Цитата
Для этого есть юристы. И брачные договора. Так нормально поступать.

А залезать в болото ради недвижки, ну я понимаю многие готовы убить за "квартиру" как показывают комменты. Но это неправильно.
Еще скажи, что ты не знаешь о таком явлении, как "люблю, не могу, давай поженимся") Кто ж по молодости-то думает о возможных последствиях? Редкие единицы. И в нашем менталитете, увы, еще не столь распространен брачный договор, типа, неуважение и недоверие. сам все знаешь же.
Но в чем соглашусь, так в том, что мараться грязью взбесившейся хапуги не стоит.
Но это вопрос нравственности.
мы же изначально начали с природы мужчин и женщин, их потенциальной способности к свершению неблаговидных поступков.

[^]
Wagner
16.02.2017 - 11:12
0

Приколист

Цитата (салага @ 16.02.2017 - 11:02)
Сочувствую ТСу.

Баб к бизнесу подпускать нельзя!

ТСу пофиг, он скопипастил.
А баб подпускать можно только на кухню и к воспитанию детей. Всё.

[^]
Anes01
16.02.2017 - 11:13
0

Ярила

прочитал-баба конечно сука, но ты аффтор просто просохатил , особенно с последним эпизодом. Ну это же надо было повестись на удочке той которая просто СВОЛОЧЬ??? Ну неужели рядом не было юристов, не кому было задать вопрос про алименты? Сейчас же нашел интернет, а что тогда не смог найти, что бы прочитать -ты же не один в этом мире . Ой жалко мне тебя , а все из за МОТОЦИКЛА!! Удачи тебе и есть одно правило НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ !!

[^]
scar52
16.02.2017 - 11:13
1

Приколист

Стать максимальной тварью. Любыми методами уничтожить жену и ребёнка в соц. плане, загнобить до психологов. А потом, наверно, придти на помощь, раз ты хочешь играть в отца)))

[^]
marihuanna77
16.02.2017 - 11:17
0

Ярила

Дааа, баба сучара редкостная, но такие как правило и ранее себя проявляют , как автор не заметил.
Автору сил!
Бывшего судебного пристава олеговну, избить или как минимум спалить ей машину и хату!

[^]
ПопРыгун
16.02.2017 - 11:18
4

Балагур

Цитата
Цитата
как могли развести при наличии ребенка без присутствия второй стороны

1-2 заседания откладывают, потом разводят заочно
что ж, если он не является им не развестись при наличии ребенка? он же суд не уведомлял о своих причинах отсутствия, поэтому тут как раз логично

Вот только потом он может доказать ( что он и сделал по его словам), что не мог являться в суд (был в коме, недееспособен и т.д.) и повесток не получал, решение суда может быть оспорено и тут как минимум пересмотр дела о разводе и разделе. Банковские счета заморозят, да и фирмы тоже поделят, либо жене пришлось бы выкупать его часть. Да и жалоба в трудовую инспекцию, прокуратуру за задержку оплаты больничного не прибавила бы жене здоровья, а уволить пока он на больничном его нельзя. Так что какой то гон поросячий здесь изложен. И терпила просто простофиля или пытается ввести нас в заблуждение. (фото с двумя джентльменами).

[^]
mike521
16.02.2017 - 11:22
0

Хохмач

Проще эту тварь того...самого...и в колодец.

[^]
Ardgy
16.02.2017 - 11:24
3

Хохмач

Цитата (parazitelniy @ 15.02.2017 - 23:45)
И плевать, что на неё оформлен весь бизнес и что возможность заработать – у нее.

Так я узнал, что к магазину я уже отношения не имею (меня уволили "в связи с ликвидацией деятельности", через месяц она открыла заново свидетельство и, вуаля, магазин уже только её!).

Вот вообще не понял.
А, что мешало при регистрации пополам разделить? Или автор скрывается от госструктур? Или "история" не хорошая у автора?

Это как? При реорганизации юр. лица (продаже, отчуждения долей) комплект документов включает в себя нотариально заверенный отказ не только собственника, но и супруга / супруги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74708
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх