Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adolf1986
16.02.2017 - 10:28
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 16.02.2017 - 09:47)
Если бы он заболел - дело другое.

Всякое бывает. У меня друг на стройке ноги лишился. Тоже пока в больнице был остался без жены, ребенка и половины квартиры. Правда, у его бывшей не было под рукой такого толкового консультанта как в теме и этим все ограничилось.

[^]
ПопРыгун
16.02.2017 - 10:28
2

Балагур

Цитата
Я рискну, но чувака не жалко.
Нельзя вести "бизнес" будучи таким лохом в законах и экономике.
Не его бывшая так другой обобрал бы "бизнесмена".
Бывшая тварь ещё та, но с вероятностью в 200% "подруга" в доле и нехилой, и бывшая, такая же лохушка в руках "подруги".

Еще не понятен момент, как могли изыматься жалобы Олеговной ? Он их под дверь подкидывал или как положено, начальству через секретариат с входящим или заказным с уведомлением ? Просто он даже наверное не знал, что можно с уведомлением, он ведь в налоговую декларации не отправлял, только через очередь, а ему влом стоять, вот и занималась жена. Она же и жалобы отправила видимо gigi.gif по старой дружбе.

[^]
DailyWolf
16.02.2017 - 10:29
0

Приколист

Цитата (vordor59 @ 15.02.2017 - 23:55)
Да,времена блядские пошли,раньше мужики баб разводили,а сейчас все наоборот!

Ничего подобного. Со сталинских времен суд ВСЕГДА на стороне баб (я тоже на это нарвался, поизучал вопрос) и самое жуткое не отъем денег и квартиры, а когда ты детей не видишь, не дают, зато тварь в глазах детей.
Читайте "антибабский" сайт, так и называется. Нас таких миллионы.

[^]
DmitryDmitry
16.02.2017 - 10:29
0

Ярила

Знакомый с женой развелся, а ключи не забрал, мол еще вещи какие-то остались. Приходит как-то раз домой. В квартире только стены и записка "Извини". А ведь хорошая женщина вроде была. Мы семьями общались и ни что, как говорится, ее не выдавало...

Что бы женщина не говорила, как бы себя примерно не вела, верить ей на слово в финансовых и имущественных вопросах... ну ежели говорит мягко - не совсем разумно.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.02.2017 - 10:31

[^]
Синеока
16.02.2017 - 10:30
7

Шутник

Дигитапер
Цитата
При чем тут обиженный? Ты хочешь сказать бабы святые и не блядствуют? Еще как. Но в блядстве, вопреки женкой логике, двое не виноваты. Виновата блядь.

То что он отупился это другой вопрос. Но баба, она наверняка рога ставила, тут к гадалке не ходи.

За то его и хоронит живьём, потому что он знает её "секрет"
Все замараны, что мужчины, что женщины, гуляют и те, и эти. Но ты априори сразу на нее поставил штамп "блядь". Это предубеждение, говорящее о личном\субъективном чересчур восприятии, но отнюдь не об объективном. При таком подходе ты просто не можешь трезво оценить ситуацию.
При блядстве виноват всегда тот, кто изменяет, независимо от того, какого пола. Правда, в чем виноват. вот вопрос, но тема о другом.

Он себя представил аки ангела. только крыльями не махал. Я же увидела другое: одно то, что он плевать хотел на ее просьбы о байках, выдает в нем эгоиста. Ему плевать было на возможные последствия от своих поступков для семьи. Упоминание про друзей, которых не любила жена говорит о том, что были ссоры на этой почве и серьезные, значит, он много времени уделял друзьям и байкам, но не семье. далее он не особо говорит о вкладе жены в бизнес, так, вскользь. Но ведь она швея и вклад, несомненно, был и немалый. Одно яканье и оханье.
Позволю себе тоже субъективности, основанной на обыденности: типичный мужчинко, любящий жить с в свое удовльствие и плюющий на желание членов семьи. Изменял, стопудово. Она это знала. Допрыгался.

[^]
acid80
16.02.2017 - 10:31
0

зачем?

вальнуть ее легче)

[^]
dasnavi
16.02.2017 - 10:32
0

Весельчак

Тот случай когда не грех пристрелить сучару

По поводу детей. Подавай в суд иск, в котором будут перечислены дни недели когда ребенок должен находиться у тебя. После получения решения каждый раз когда нет ребенка рядом с тобой - вызываешь полицию и фиксируешь факт. Тупо. Каждый раз. Ее заебут из полиции дачей обьяснений.

Блин, этож копипаста ))

Это сообщение отредактировал dasnavi - 16.02.2017 - 10:36

[^]
Дэниэлс
16.02.2017 - 10:33
1

Йарило

Цитата (DmitryDmitry @ 16.02.2017 - 10:29)
Знакомый с женой развелся, а ключи не забрал, мол еще вещи какие-то остались. Приходит как-то раз домой. В квартире только стены и записка "Извини". А ведь хорошая женщина вроде была. Мы семьями общались и ни что, как говорится, ее не выдавало...

Что бы женщина не говорила, как бы себя примерно не вела, верить ей на слово в финансовых и имущественных вопросах... ну ежели говорит мягко - не совсем разумно.

знакомый, когда разводился, сказал бж, бери что тебе надо и уехал в командировку на пару дней. вернулся в голые стены. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 16.02.2017 - 10:36

[^]
ПопРыгун
16.02.2017 - 10:33
1

Балагур

Цитата
Цитата (Ятаган @ 16.02.2017 - 10:03)
Меня другое смущает.

Дано: мужчина, занимающийся бизнесом. Значит - не дурак далеко должен быть. Значит - к Интернету и правовым актам доступ имеет. И что?

Мои родители не так давно закрыли свои ИП по выходу на пенсию, а так с 91 занимались различным бизнесом, временами весьма удачно. cheer.gif Даже компьютер включить не смогут, не то что искать акты в интернете biggrin.gif

Мне кажется вы привираете. Года эдак с 2005 налоговая всех перевела на консультант (формы заполнения бланков). И даже бланки перестали принимать напечатанные на машинке, только через комп. Либо у них был человек, кто занимался компьютером, либо "приходящий" бухгалтер, коих и ныне много, ведут отчетности за умеренную плату.

[^]
Никантарэ
16.02.2017 - 10:34
1

Ярила

Прочитал.. Баба конечно мразь редкостная, но ты реально валенок..
Вот многие хают юристов а обратится к ним ума не хватило?
Он бы посоветовал как бы обломить тварь максимально жестко, платить ей сущие копейки а деньги реально откладывать сыну на счет..

[^]
Дигитапер
16.02.2017 - 10:35
2

Кот коммунист

Цитата (Синеока @ 16.02.2017 - 10:30)
Все замараны, что мужчины, что женщины, гуляют и те, и эти. Но ты априори сразу на нее поставил штамп "блядь". Это предубеждение, говорящее о личном\субъективном чересчур восприятии, но отнюдь не об объективном. При таком подходе ты просто не можешь трезво оценить ситуацию.
При блядстве виноват всегда тот, кто изменяет, независимо от того, какого пола. Правда, в чем виноват. вот вопрос, но тема о другом.

Он себя представил аки ангела. только крыльями не махал. Я же увидела другое: одно то, что он плевать хотел на ее просьбы о байках, выдает в нем эгоиста. Ему плевать было на возможные последствия от своих поступков для семьи. Упоминание про друзей, которых не любила жена говорит о том, что были ссоры на этой почве и серьезные, значит, он много времени уделял друзьям и байкам, но не семье. далее он не особо говорит о вкладе жены в бизнес, так, вскользь. Но ведь она швея и вклад, несомненно, был и немалый. Одно яканье и оханье.
Позволю себе тоже субъективности, основанной на обыденности: типичный мужчинко, любящий жить с в свое удовльствие и плюющий на желание членов семьи. Изменял, стопудово. Она это знала. Допрыгался.

А почему нет? Штамп употребим. Нормальная баба, что? Будет уничтожать самого близкого некогда человека?

Оценить трезво ситуацию. А вот давай по чесноку, ты тут свеже зарегистрированный пользователь может быть ты даже в теме. Если в теме,расскажи, будет интересно.

Ну да он такой каким себя описал, а кто спорит. Не лучший представитель рода мужского smile.gif

[^]
Pespikola
4

Митяй

как могли развести при наличии ребенка без присутствия второй стороны
как могли развести без раздела совместно нажитого имущества, опять таки без присутствия второй стороны.
вопщем лютый пиздеж

[^]
Сомег
9

Балагур

Что-то на нытье похоже. Не верю, что такой олух мог вести бизнес и еще развить его, ну или бизнес заключался в продаже 3 метров пленки раз в год. Подозреваю, что баба оказалась волевая и тянула, и развивала все сама, а этот "бизнесмен" только обсуждал с друзьями новые тренды, т.е. по-сути был бабой в семье. Не понятно зачем бабе его так топить, ведь если он поднимет заново свой бизнес, то ей обломится куда больше чем 8000 руб\мес.
Выслушать бы вторую сторону.

[^]
Ragnarek073
16.02.2017 - 10:36
0

Юморист

ТС нужно было с самого начала делюги обратиться к граммотному адвокату. Таких подстав не случилось бы

[^]
HomoVulgaris
16.02.2017 - 10:37
0

Ярила

Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2017 - 10:33)
Цитата
Цитата (Ятаган @ 16.02.2017 - 10:03)
Меня другое смущает.

Дано: мужчина, занимающийся бизнесом. Значит - не дурак далеко должен быть. Значит - к Интернету и правовым актам доступ имеет. И что?

Мои родители не так давно закрыли свои ИП по выходу на пенсию, а так с 91 занимались различным бизнесом, временами весьма удачно. cheer.gif Даже компьютер включить не смогут, не то что искать акты в интернете biggrin.gif

Мне кажется вы привираете. Года эдак с 2005 налоговая всех перевела на консультант (формы заполнения бланков). И даже бланки перестали принимать напечатанные на машинке, только через комп. Либо у них был человек, кто занимался компьютером, либо "приходящий" бухгалтер, коих и ныне много, ведут отчетности за умеренную плату.

Есть фирмы которые за умеренную плату решают этот несложный вопрос)

[^]
Синеока
16.02.2017 - 10:38
4

Шутник

Дигитапер
Цитата
Нормальная баба, что? Будет уничтожать самого близкого некогда человека?

Нет, если этот некогда родной не показал свое истинное мурло. Все бывает, сам понимаешь. Мы знаем ситуацию с одной стороны, ну, а кто бы себя очернял при рассказе? так что дели на десять, как минимум, им сказанное.
Цитата
ты тут свеже зарегистрированный пользователь может быть ты даже в теме. Если в теме,расскажи, будет интересно.
Не поняла, что именно рассказать?

[^]
gaag
16.02.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 16.02.2017 - 00:03)
ЗНАЮ лично человека у которого на 90% похожая ситуация
за 50 копеек определённая часть бабья удавится, часто после промывания мозгов старшими родственниками

не на 90, процентов на 50 свою бывшую узнал moderator.gif

[^]
Ollergun
16.02.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата
Сын считает меня Тварью виновной во всех его бедах и трудностях, потому как ему это напевалось в течение шести лет, даже не здоровается, проходя мимо, а ведь я шел на все эти соглашения только с одной мыслью: «Как можно меньше дать поводов очернить меня в глазах сына». Не утаивал свои доходы, честно тянул лямку отца (финансово: другое не позволяли). И как теперь быть? Стать той Тварью, которой меня выставляла жена, и начать действовать, тем самым окончательно потерять шанс на контакт с сыном, или продолжить взирать на выходки моей бывшей жены, которая всячески пытается мне насолить, которая когда-то обронила слова, что жалеет о том, что я не умер?

С самого начала понятно, что с ним ведут откровенную борьбу на изживание, но он продолжает наступать на те же грабли, попадая на копейку. Причины мести не указаны, загадка. Месть за то, что ей десяток лет приходилось страдать и переживать в ожидании когда его разнесёт в клочья на байкерских покатушках? Возможно. Такое встречалось в литературе и кино. Почему с сыном не общался, для контроля "...меньше дать поводов не очернить..."? Он уже очернён по самое не хочу, т.е. сын заведомо потерян без возможности контакта с ним. Таким образом выход для него остался один - стать тварью, его к этому и принуждают, неосознанно, пытаясь выкачать по максимуму, уверенные в мягкотелости жертвы.

[^]
Бесячая
16.02.2017 - 10:42
0

Ярила

на протяжении всего повествования, почему-то хотелось просто обнять героя истории. Порой читаешь и удивляешься людской жадности и изобретательности.

[^]
СевероЗапад
16.02.2017 - 10:42
0

Ярила

Нытик какой то. Лошок.
Как можно платить алименты пусть даже сыну, если он настроен против тебя?
Хреново нынешнему поколению живется, Тараса Бульбу не смотрели. Сын пошел против отца, -пристрели его к хуям. Баба против, туда же нахуй. Или ты не мужик?

[^]
РМИА
16.02.2017 - 10:44
0

Шутник

Самое отвратительное - это настраивание ребенка против отца. Это самое глупое, что может сделать женщина после развода. Исковеркать психику ребенку - это подло со стороны матери. И вот таких случаев, увы, очень и о чень много, когда после развода тупые коровы начинают настраивать ребенка против отца.
НЕужели человек, которого вы так любили вот просто так взял и бросил вас с трудной ситуации?? Может есть что-то такое, о чем вы не договариваете? МОжет вы обижали ее в браке, изменяли...
ну не бывает так, что вот мужик весь белый и пушистый, а ему столько говна на голову выливается.

П.С. если все и вправду так, как описано ТС, то вернется бывшей женушке все с лихвой... редкая тварь

[^]
Кочерга
16.02.2017 - 10:45
1

Балагур

Алень 80лвл. Никто кроме тебя не виноват что ты по своей тупости доверил рулить всем что имеешь бабе. Уж сколько раз твердили миру. Наверное ни друзей ни мать не слушал когда они тебе мозг вправить хотели да на путь истинный наставить, но не ты первый ни ты последний, таких дохуя и ещё дохуя тех кто верит что его принцесса она на такая.

Зы: самое интересное когда другая женщина цокая языком говорит ах какая она нехорошая твоя бывшая ах как она могла сучка, при этом понимания что внутри неё где то глубоко до поры до времени сидит точно такая же сучка, и она это прекрасно знает. О чем всегда доказывает сказанная фраза - что то вы где то не договариваете ну не могла она вот так поступить, которая как бы говорит что если где то что то вы сделали не так, то есть оправдание действиям сучки, и такое поведение допустимо при каких то условиях. Твари двуличные )

Это сообщение отредактировал Кочерга - 16.02.2017 - 10:51

[^]
GrafN
16.02.2017 - 10:46
2

Ярила

Мда.. у меня бывшая только заикнулась что "надо продать твою двушку, мою гостинку и купить квартиру и пополам поделить что бы при разводе она чувствовала себя уверенней" Сразу на хер пошла тварь. Потом узнал что я не первый такой у нее)

[^]
SleepyBonesS
16.02.2017 - 10:48
0

боевой кот

Цитата (изюмСвеслом @ 16.02.2017 - 05:16)
Автор лох.Яп жену заказал,лесов много.

Ну и пристава к ней в компанию)

[^]
Дигитапер
16.02.2017 - 10:49
0

Кот коммунист

Цитата (Синеока @ 16.02.2017 - 10:38)
Дигитапер
Цитата
Нормальная баба, что? Будет уничтожать самого близкого некогда человека?

Нет, если этот некогда родной не показал свое истинное мурло. Все бывает, сам понимаешь. Мы знаем ситуацию с одной стороны, ну, а кто бы себя очернял при рассказе? так что дели на десять, как минимум, им сказанное.
Цитата
ты тут свеже зарегистрированный пользователь может быть ты даже в теме. Если в теме,расскажи, будет интересно.
Не поняла, что именно рассказать?

Ну вот опять. нормальный человек не должен быть озабочен местью или такими гнилыми поступками. Это блядство даже не в смысле измены а просто блядство.

Рассказать историю с другой стороны есть ты с ней знакома. Ну прост, новые пользователи в такой теме вот и подумал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74707
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх