Зайцы в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как бороться с зайцами ?
1 Юридически. Дать права контроллерам арестовывать зайцев. [ 116 ]  [12.83%]
2 Технически. Создать сектора на перроне, чтобы зайцы не перебегали. [ 124 ]  [13.72%]
3 Комплекс мер по снижению цен, снизить издержки. [ 241 ]  [26.66%]
4 Ужесточить наказание, увеличить штраф, рецидивистов на 5 суток. [ 171 ]  [18.92%]
5 Я идейный заяц, меня должны возить бесплатно ! [ 56 ]  [6.19%]
6 Я скромный заяц, мне стыдно, но денег всё равно нет. [ 110 ]  [12.17%]
7 Я якунин, зайцы верните мои деньги !!! [ 86 ]  [9.51%]
Всего голосов: 904
Гости не могут голосовать 
Набубука
18.12.2016 - 15:42
0
Статус: Offline

полковник

Лучше сразу расстреливать любого кто бежит по перрону.

[^]
grekmex
18.12.2016 - 15:42
2

Ярила

Цитата
ничего не мешает.бегают не из-за того что платить не хотят, а из за того что "денег нет,держатся."
вчера где то кажется тут видел новость про то что где то кажется в тюмени областные власти выделили кредит под большие проценты микрозаймовым организациям.власть сама работать не хочет, а хочет деньги собирать.
никто не думает о том что в мск работает половина мособласти и много народу из соседних областей (потому что работы дома нет) создайте рабочие места на местах,и сразу уменьшится количество зайцев. потому что если мне надо ехать один раз в полгода то сумма не критична,а если каждый день то идут они нахуй

Говорят электрички забиты обеспеченными людьми в норках и с айфонами, а не платят потому что весело это и потому что воровство и тяга к халяве в крови.

ну да..."адреналиновые" наркоманы бегают по скользким платформам потому что "скучно", рискуя при падении сломать ногу,попасть под состав,или сесть пятой точкой на штырь в заборе.
наверно все видели фото индийского поезда? так вот там люди ездят снаружи вагона потому что любят "свежий воздух"

Это сообщение отредактировал grekmex - 18.12.2016 - 15:46

Зайцы в электричке

[^]
поганец73
18.12.2016 - 15:43
2

Эстонец

Цитата (Оюшминальд @ 18.12.2016 - 15:29)
Цитата (поганец73 @ 18.12.2016 - 15:19)
Цитата (Оюшминальд @ 18.12.2016 - 15:07)
Цитата (поганец73 @ 18.12.2016 - 15:03)
Могу оказаться не правым, да и вообще, может, не в свое дело лезу, но. Вы в России привыкли ко всевозможным дотациям, как в СССР. Вам-то хорошо-о-о. Поэтому и недовольны. А мы, в "свободной Европе", платим столько, сколько стоит "проезд". И никаких дотаций. В Таллине проезд на общественном транспорте бесплатный. Но за это - подняли НСО (так, по-моему это называется) на 20% со всех жителей города. И где оно то бесплатное?

Я всплакнул. Ждёте освободителей? А то у меня прям пятки чешутся, чтобы сходить к Вам. Шутка. На хрен Вы не впёрлись. Лично к Вам у меня негатива нет. Живите хорошо и благополучно.

Не, не ждем. Боимся! biggrin.gif И жаль, что не вперлись! Приезжай к нам, адрес в личку скину. Убедишься, что не все так плохо. Я серьезно приглашаю agree.gif

Вы реально боитесь? Я понимаю Крым, понимаю Донбасс. Но Прибалтика. Даже я не пойму. Наш Север Вас не выдержит. Пусть Вас Европа кормит. Глаза в глаза, любви не увидеть, большое видится на расстоянии.....

Да нет, это была тоже шутка. Хотя, ... В любой стране есть свои задроты. В америке все боятся России . В При (или, как у Вас говорят Прое) балтике Вас тоже боятся. Про Польшу вспоминать? Для Вас Америка, НАТО, Европа тоже как красная тряпка? Уверен, нет.Тех, кто ведется на госпропаганду, всегда хватает. Только никто не говорит об эстонцах, которые даже не только не боятся Вас, но даже и считают нужным дружить с Вами. Я уже второй раз за свою жизнь удивляюсь тому, что мы с Вами, вроде, соседи, и насколько мало Вы о нас знаете agree.gif

[^]
Minotavr
18.12.2016 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 18.12.2016 - 15:38)
Цитата (Оюшминальд @ 18.12.2016 - 15:36)
Цитата (МИНСК @ 18.12.2016 - 15:26)
Цитата (kuzvv @ 18.12.2016 - 15:15)
Давайте будем все называть своими именами не зайцы, а воры. А придумали словей чтобы оправдать свою блядскую натуру.

Давайте будем все называть своими именами чиновники-воры,руководство ржд-воры и тд..и что плохого что один вор у другого вора что то украл? просто произошло перераспределение ценностей cool.gif

Заебали, Они не воры, а взяточники! Там всё общение на взятках. Я уже 20 лет даю взятки на ЖД. Берут все. Начиная то последнего путейца и кончая главой этой блядский конторы. Помню ценник чтобы попасть на приём к Морозову. 10 тысяч долларов. Это за то чтобы просто попасть.

А какой ценик что бы попасть к путейцу?
Очень интересно!
Блять, какой же пиздец в башке у некоторых...

Эмм...например представитель пч за подпись в ППР "сетей, коммуникаций нет", это чтобы там работы вести - от 20000. Ну а если там их сети есть, то в рамках реализации проекта до 200000 доходит. А ещё шч, рцс...начальник станции, дирекция путевого сообщения...там такой цветник, только успевай отстегивать!

[^]
Оюшминальд
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 18.12.2016 - 15:38)
Цитата (Оюшминальд @ 18.12.2016 - 15:36)
Давайте будем все называть своими именами не зайцы, а воры. А придумали словей чтобы оправдать свою блядскую натуру.

Давайте будем все называть своими именами чиновники-воры,руководство ржд-воры и тд..и что плохого что один вор у другого вора что то украл? просто произошло перераспределение ценностей cool.gif

Заебали, Они не воры, а взяточники! Там всё общение на взятках. Я уже 20 лет даю взятки на ЖД. Берут все. Начиная то последнего путейца и кончая главой этой блядский конторы. Помню ценник чтобы попасть на приём к Морозову. 10 тысяч долларов. Это за то чтобы просто попасть.

А какой ценик что бы попасть к путейцу?
Очень интересно!
Блять, какой же пиздец в башке у некоторых...

К путейцу бесплатно. Бабки только заноси. У кого свои подьездные пути, тот поймет. А кашу в своей голове верите сами. Не в теме, не лезь.

[^]
Absolutxxx
-3

Ярила

Цитата (grekmex @ 18.12.2016 - 15:42)
Цитата
ничего не мешает.бегают не из-за того что платить не хотят, а из за того что "денег нет,держатся."
вчера где то кажется тут видел новость про то что где то кажется в тюмени областные власти выделили кредит под большие проценты микрозаймовым организациям.власть сама работать не хочет, а хочет деньги собирать.
никто не думает о том что в мск работает половина мособласти и много народу из соседних областей (потому что работы дома нет) создайте рабочие места на местах,и сразу уменьшится количество зайцев. потому что если мне надо ехать один раз в полгода то сумма не критична,а если каждый день то идут они нахуй

Говорят электрички забиты обеспеченными людьми в норках и с айфонами, а не платят потому что весело это и потому что воровство и тяга к халяве в крови.

ну да..."адреналиновые" наркоманы бегают по скользким платформам потому что "скучно", рискуя при падении сломать ногу,попасть под состав,или сесть пятой точкой на штырь в заборе.
наверно все видели фото индийского поезда? так вот там люди ездят снаружи вагона потому что любят "свежий воздух"

ну ,если наши уебаны "зайцы" готовы уподобиться индусам - нет вопросов

[^]
злойвояка
18.12.2016 - 15:49
1

Ярила

Мое мнение-никак. Это бесполезно на всякую хитрую жопу на всех дополнительных контролеров и турникетов не поставишь, высаживать-не вариант, в следующую сядут, арестовывать-куда всех сажать? Штрафовать-у нас с автовладельцев, например за не правильную парковку или езду по газонам, не могут штрафы собрать...... И т.д.....

[^]
grekmex
2

Ярила

Цитата

ну ,если наши уебаны "зайцы" готовы уподобиться индусам - нет вопросов

вы плохо читаете. там же русским языком написано что индийцы так ездят потому что им нравится.так же и "нашим" зайцам нравится.

Это сообщение отредактировал grekmex - 18.12.2016 - 15:49

[^]
Оюшминальд
0

Ярила

Цитата (поганец73 @ 18.12.2016 - 15:43)
Могу оказаться не правым, да и вообще, может, не в свое дело лезу, но. Вы в России привыкли ко всевозможным дотациям, как в СССР. Вам-то хорошо-о-о. Поэтому и недовольны. А мы, в "свободной Европе", платим столько, сколько стоит "проезд". И никаких дотаций. В Таллине проезд на общественном транспорте бесплатный. Но за это - подняли НСО (так, по-моему это называется) на 20% со всех жителей города. И где оно то бесплатное?

Я всплакнул. Ждёте освободителей? А то у меня прям пятки чешутся, чтобы сходить к Вам. Шутка. На хрен Вы не впёрлись. Лично к Вам у меня негатива нет. Живите хорошо и благополучно.

Не, не ждем. Боимся! biggrin.gif И жаль, что не вперлись! Приезжай к нам, адрес в личку скину. Убедишься, что не все так плохо. Я серьезно приглашаю agree.gif

Вы реально боитесь? Я понимаю Крым, понимаю Донбасс. Но Прибалтика. Даже я не пойму. Наш Север Вас не выдержит. Пусть Вас Европа кормит. Глаза в глаза, любви не увидеть, большое видится на расстоянии.....

Да нет, это была тоже шутка. Хотя, ... В любой стране есть свои задроты. В америке все боятся России . В При (или, как у Вас говорят Прое) балтике Вас тоже боятся. Про Польшу вспоминать? Для Вас Америка, НАТО, Европа тоже как красная тряпка? Уверен, нет.Тех, кто ведется на госпропаганду, всегда хватает. Только никто не говорит об эстонцах, которые даже не только не боятся Вас, но даже и считают нужным дружить с Вами. Я уже второй раз за свою жизнь удивляюсь тому, что мы с Вами, вроде, соседи, и насколько мало Вы о нас знаете agree.gif

Да я за мир во всём мире. У меня трое пацанов растут. И я бы не хотел, чтобы они воевали непонятно за что. Клянусь, не дай Бог моя страна нападет на Вашу. Я буду категорически против этого.

[^]
Silver2244
18.12.2016 - 15:53
5

Ярила

Скажи, а у вас бывает что поезд тупо не приходит? А что в 30 градусный мороз в электричках нет отопления? А в 30-градусную жару там же забиты окна намертво?)

[^]
kuzvv
18.12.2016 - 15:55
-1

Ярила

Ну давайте разбираться что плохого, хотя это уровень детского сада а вы я так понимаю уже все таки в школу ходите. Плохого в том что вор украл у вора, то что воров стало БОЛЬШЕ. Конечно если вы сами не вор а нормальный человек то вы должны стремиться к тому чтобы воров было меньше. Мелкий вор укравший у другого вора не будет стремиться посадить крупного вора ведь они одного поля ягодка. Это понятно ? Любой вор должен сидеть в тюрьме не зависимо что он украл проезд или миллион (конечно за проезд вор должен сидеть не больше 15 суток а за миллион можно и расстрелять).

[^]
Chupik
18.12.2016 - 15:56
0

Юморист

1. Чтобы не было зайцев, нужно сделать проезд в электричках бесплатным. (Расходы на пригородное сообщение покрываются федеральным бюджетом, чиновники не воруют, поэтому денег еще и на бесплатную медицину и образование хватает. У людей появляется на кармане пара лишних тысяч в месяц, которые они тратят, стимулируя рост количества товаров и услуг. Страна в шоке от небывалого экономического подъема и развития многих отраслей промышленности).
2. Всех зайцев насильно трудоустраивать в ОАО «РЖД», это будет самое эффективное наказание. Желание бесплатно ездить может не отобьет, но страдать умственно, или физически там придется.
Кроме того, там выдадут бесплатную проездную форму от дома до работы, а кому–то и вообще на всю железную дорогу (из 16 возможных филиалов).

[^]
Felarof
18.12.2016 - 15:58
2

Ярила

выкидывать нахер контролеров...
4 бригады контролеров на электричку...
поспать не дают - каждые 10 мин проверяют билет, толкаются..
а в бригаде 4 дармоеда ( 2 контролера и 2 охранника)
и каждому надо платить
а платим за это мы....

[^]
RobotJORDAN
18.12.2016 - 15:58
5

Юморист

Цитата (КрасныйБрод @ 18.12.2016 - 07:47)

Можно выбрать лучшие варианты и отправить в областные АО Пригородные поезда. Варианты типа , сделать как Гитлер, за второй проезд без билета расстреливать , не предлагать. Чёртовы демократы не пойдут на это.

Да запросто, афффтор!

Записывай.

Итак, для начала собрать ВСЕ конторы, которые занимаются сейчас железнодорожными перевозками пассажиров, в одну большую корпорацию. Обозвать ее как-то вроде Федеральное Государственное УНИТАРНОЕ предприятие "РЖД". Запретить делить, вообще. И навести там порядок. Установить фиксированные цены на билеты. Освободить от налогов. Дать льготы на покупку топлива и ГСМ. Дать льготы - налоговые и прочие - сотрудникам этой организации, которые работают на низовых должностях. Назначить туда целевое распределение из ВУЗов и колледжей. Запретить, на законодательном уровне, работать там гражданам других государств, а также запретить работать на руководящих должностях людям, родившимся и прожившим большую часть жизни в других государствах. Вернуть также в ФГУП РЖД заводы и предприятия, обслуживающие и ремонтирующие технику. Запретить покупать и использовать критически важные комплектующие, произведенные вне территории РФ.

Тех, кто делил, и прочих эффективных менеджеров - сделать как Гитлер, расстрелять. Но чертовы демократы на это не пойдут, наверное?

[^]
Оюшминальд
18.12.2016 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Felarof @ 18.12.2016 - 15:58)
и каждому надо платить
а платим за это мы....

Ты лучше зайцев пизди. Пользы больше будет.

[^]
rtr
18.12.2016 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.12.2016 - 15:53)

Скажи, а у вас бывает что поезд тупо не приходит? А что в 30 градусный мороз в электричках нет отопления? А в 30-градусную жару там же забиты окна намертво?)

Так зайцам не холодно,они все в песцовых(норковых) шубах,зачем им,так же как и зарядки для смартфонов и вай...фай...,бардак на ДЖ исключительно по вине зайцев. cool.gif

[^]
Оюшминальд
18.12.2016 - 16:01
0

Ярила

Цитата (RobotJORDAN @ 18.12.2016 - 15:58)
Цитата (КрасныйБрод @ 18.12.2016 - 07:47)

Можно выбрать лучшие варианты и отправить в областные АО Пригородные поезда. Варианты типа , сделать как Гитлер, за второй проезд без билета расстреливать , не предлагать. Чёртовы демократы не пойдут на это.

Да запросто, афффтор!

Записывай.

Итак, для начала собрать ВСЕ конторы, которые занимаются сейчас железнодорожными перевозками пассажиров, в одну большую корпорацию. Обозвать ее как-то вроде Федеральное Государственное УНИТАРНОЕ предприятие "РЖД". Запретить делить, вообще. И навести там порядок. Установить фиксированные цены на билеты. Освободить от налогов. Дать льготы на покупку топлива и ГСМ. Дать льготы - налоговые и прочие - сотрудникам этой организации, которые работают на низовых должностях. Назначить туда целевое распределение из ВУЗов и колледжей. Запретить, на законодательном уровне, работать там гражданам других государств, а также запретить работать на руководящих должностях людям, родившимся и прожившим большую часть жизни в других государствах. Вернуть также в ФГУП РЖД заводы и предприятия, обслуживающие и ремонтирующие технику. Запретить покупать и использовать критически важные комплектующие, произведенные вне территории РФ.

Тех, кто делил, и прочих эффективных менеджеров - сделать как Гитлер, расстрелять. Но чертовы демократы на это не пойдут, наверное?

Ебать, они и так там. Федеральная пассажирская компания.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 18.12.2016 - 16:04

[^]
поганец73
18.12.2016 - 16:03
0

Эстонец

Цитата (Оюшминальд @ 18.12.2016 - 15:49)

Да я за мир во всём мире. У меня трое пацанов растут. И я бы не хотел, чтобы они воевали непонятно за что. Клянусь, не дай Бог моя страна нападет на Вашу. Я буду категорически против этого.

Один в один мои слова. Как, я считаю, и любого здравомыслящего человека. Я тоже за мир на всей земле ( в Советском Союзе рожден ). А на счет приглашения - это я не просто так ляпнул. Будем рады. Кстати, с Вами в одном городе живет сестра моей жены.

[^]
Felarof
18.12.2016 - 16:03
5

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 18.12.2016 - 16:00)
и каждому надо платить
а платим за это мы....

о контролер детектед )
расскажи как ты понимаешь слово предъявить ?
а то ваш брат тупой контролер выдирает билет из рук чтоб пропечатать, а они потом в турникетах не срабатывают...

[^]
rtr
18.12.2016 - 16:05
1

Ярила

Цитата (поганец73 @ 18.12.2016 - 16:03)
Цитата (Оюшминальд @ 18.12.2016 - 15:49)

Один в один мои слова. Как, я считаю, и любого здравомыслящего человека. Я тоже за мир на всей земле ( в Советском Союзе рожден ). А на счет приглашения - это я не просто так ляпнул. Будем рады. Кстати, с Вами в одном городе живет сестра моей жены.

Вы хоть стирайте предидущие высказывания,а то не поймёшь кто чего говорит и может он сам с собой беседу ведёт.. cool.gif ичья там сестра икакой жены
а зайцев сейчас нет (на САвёловском направлении)..тупо 150 руб отдаёшь конролю и всё.

Это сообщение отредактировал rtr - 18.12.2016 - 16:08

[^]
nizag
18.12.2016 - 16:06
2

Шутник

я заяц - и да я горжусь этим)

между тем зарплата Якунина по многим источникам около 1,3 млн рублей в день, в день Карл!
а его сын-пидарас взял кредит в Лондоне и выкупил вагоны у РЖД и теперь сдает их в аренду РЖД.

[^]
marchi7
18.12.2016 - 16:07
2

Балагур

Надо пригородные электрички вернуть РЖД, пусть сами себе дикие цены за аренду поездов выставляют tongue.gif biggrin.gif fuck.gif Это же многоходовочка, электрички в аренду и драть в три шкуры и вроде бы ни причем

[^]
Оюшминальд
18.12.2016 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (Felarof @ 18.12.2016 - 16:03)
Цитата (Оюшминальд @ 18.12.2016 - 16:00)
и каждому надо платить
а платим за это мы....

о контролер детектед )
расскажи как ты понимаешь слово предъявить ?
а то ваш брат тупой контролер выдирает билет из рук чтоб пропечатать, а они потом в турникетах не срабатывают...

У меня брат не тупой. Жаль что он не знает тебя в лицо. Ебальник бы расхуярил. Ты в следующий раз за базаром следи. А то может очень больно быть. И кстати, не я начал эту херню.

[^]
Chimgan
18.12.2016 - 16:09
3

Ярила

Цены офигевшие,вот и бегают. Ну не может стоимость проезда до Мск и обратно из нашего Подмосковья быть равной проезду на авто.
А так и есть. "Скорый" туда-сюда 210+210=420р.
На машине - 100 км. "туда-обратно" даже при зимнем расходе - 400р.
Цены свежие-в птн был корпоратив и пришлось вспомнить про существование ОТ ))).

[^]
rtr
18.12.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата (nizag @ 18.12.2016 - 16:06)
я заяц - и да я горжусь этим)

между тем зарплата Якунина по многим источникам около 1,3 млн рублей в день, в день Карл!
а его сын-пидарас взял кредит в Лондоне и выкупил вагоны у РЖД и теперь сдает их в аренду РЖД.

Ой ,не пизди,тех зайцев больше нет..,прижучили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55978
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх