Ответка на урезание зарплаты медикам 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
major1955
8.12.2016 - 00:01
3
Статус: Offline

Ярила

Вообще то интересная "ответка".. Те кто режет зарплаты у этих докторов не лечатся... Чихнул - в Германию, перданул - в Англию.... Если мне квартплату, например повысили.... я должен пойти и соседу под дверь насрать? Получается так...

[^]
muaddeeb
8.12.2016 - 00:01
2

Квизац Хадарач

Цитата
Потому что старая совковая система, в которой врач должен работать не за деньги, а по призванию, и основной его задачей есть не лечение больных, а заполнение гор бумажной макулатуры - эта система давно себя изжила, и должна в конце-концов упокоиться.

Ты накаркал-у нас сейчас вводят электронное ведение истории болезни.Поверь что заполнение гор бумажной макулатуры это отдых по сравнению с той электронной хуергой которую для нас придумали.Некоторые потихоньку начинают вешаться

[^]
Антуанетта
8.12.2016 - 00:03
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 7.12.2016 - 23:51)
Антуанетта
Цитата
моей дочери в бесплатной стоматологии травмировали психику

И это врач пишет...
Все, я согласна со всем вышенаписанным — мы в жопе с такими врачами.

А что ты думаешь, у врачей тоже есть и дети, и зубы.

Что так удивляет?

мы тоже будем с вами в той же реанимации привязаны к кроватям и так же будет трубка для дыхания слизью забита, а прочистят или нет - большой вопрос.

[^]
maxas33
8.12.2016 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Антуанетта @ 7.12.2016 - 23:37)
Цитата (muaddeeb @ 7.12.2016 - 22:56)
Цитата
Но очень много идут в Меды и Педы, а потом жалуются. Какого хуя? вы же знали на что шли.

У меня друг, травматолог. Работает на двух работах, берёт подработки.
Имеет неплохую машину и квартиру в очень неплохом новом доме, защищает кандидатскую и не жалуется.

Жалуются те кто не может как твой друг травматолог.Не все специальности в медицине дают возможность как то подработать.Я вот например не жалуюсь-зарабатываю сколько могу.Но я стоматолог.А вот женщина невропатолог или физиотерапевт,или рентгенолог в моей же поликлинике сидят на одной только мизерной зарплате.Где им как твой друг подработать?

А невропатолог может блокады делать, а физиотерапевт процедуры физио назначать. И все это в платной клинике за процент от услуг.

Будет хорошо блокады делать - толпа будет стоять и сверху проситься заплатить - остеохондрозы практически у каждого.

То же самое физио - освой ЛФК, бери паралитиков на дому - полно их. Бабки потекут рекой, причем пациенты будут благодарны.
о это надо пахать.

А сидеть хамить а стуле да чаек попивать... извините, почему за это должны дорого оплачивать?

Простите, но чепуха. "Брать бабок на дому" - это уголовно наказуемое преступление. Если какая-то бабка скончается скоропостижно у него на дому от различных причин не связанных с ЛФК ( от инфаркта, инсульта и т.д) вы первый же будете вопить на форумах: "На кол его!" Или не вы, но большинство.

Работа же в частных клиниках, да, за проценты. Но во-первых там давит руководство на докторов, чтобы они раскручивали пациентов на манипуляции, анализы и многое другое. Не все это могут выдержать.
А во-вторых проценты эти мизерные, зачастую работать в таких клиниках менее выгодно, чем с ГУЗ. Для хирургов точно.
У меня жена ушла из такой вот платной клиники в городскую больницу. Там зарплата банально больше.

И да, доктор не должен пить чай на работе. И есть тоже.

[^]
Tolstiy04
8.12.2016 - 00:06
1

Приколист

у нас платят не за лечение а за факт оказания помощи что является большими разницами. кому надо лечиться носят бабло.
А с таким подходом ТСу надо валить из проффесии ибо толку от него в медицине немного. Они сами голосовали за Пу и Едро а теперь виноваты пациенты. Пусть своим гавврачам и прочей шушере типа главбухов вопрос зададут где бабло которое мы заплатили в ФОМС или это ссыкотно, уволят сразу?

Это сообщение отредактировал Tolstiy04 - 8.12.2016 - 00:09

[^]
Sollydiz
8.12.2016 - 00:07
2

Наши демоны нас берегут ©

Вот интересно, обида на властьимущих, главных, кто у вас за зп отвечает, да? А с какого, простите, перепуга, гавно хапать должны обычные люди-то. Все на разных местах работают, к слову. И у многих работа жопная, что поделать, везде свои особенности и проблемы. Ежле за хамов разговор - так пардоньте, любой - абсолютно любой - кто с людьми работает в той или иной мере нарывается на неадекватов. Почему вы решили, что расплачиваться за ваши зп (а у многих они и такие же, и поменьше, к слову) должны больные люди? Причем не наглые уроды, быдлить-то будут тем, кто ответки не даст, верно же? Почему на поводу у вот этого говна друг против друга настраивающего идете? Уважение основывается на делах. Пардон, но как за старость нельзя уважать какого-нить сидельца, что по младости насиловал да убивал, так и быкующего хамящего специалиста тож уважать не обязательно ток за то, что он в этом отдельном спец. И хорошо, если так.
Словом - слишком много сторон у медали, а посыл - паршивенький.

[^]
maxas33
8.12.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 7.12.2016 - 23:48)

ага вот они и живут на одну зарплату и работу свою ненавидят и денег мало но у них призвание, да кому ты чешеш мол не берут, конечно не берут а просто требуют!!

Кто, где, сколько?

[^]
Антуанетта
8.12.2016 - 00:08
5

Приколист

Цитата (muaddeeb @ 7.12.2016 - 23:53)
Цитата
И поверьте, дорогие минусаторы, я как врач могу оценить и качество обслуживания, и что кровь не вытирают после предыдущего пациента.

Вот это убило-где вы такие "заведения" находите?Мне если медсестра после пациента не поменяет плевательницу,фартук,не обработает установку и инструменты-такой пиздюль получит что долго помнить будет

Детская стомат. поликлиника №58. Улица Высокая, д.1 метро Коломенская в Москве.
Плонейшая антисанитария, никакое отношение к детям и родителям, реально злые тетки и дядьки, вкалывают анестетик еле как, и тут же ни минуты не подождав вырывают зуб. Детей естественно жестко держат, дети такое не высидят.

В плевательнице еще несколько вырванных зубов с кровищей. После каждого убирать - переломятся они.

[^]
serge278
2

Ярила

Хрен знает, господа. Тоже постоянно слышу плач медиков о нищете, о зарплатах в 8000, при этом практически у всех медсестёр машины, не особо дорогие, но всё же, у врачей гораздо круче. И это муниципальщики, о частных клиниках вообще молчу. Как ни пытался рассчитать, как на 8000 в месяц можно жить вдвоём с ребёнком, кататься на машине и платить ипотеку, как то не сходится. Не, я рад за медиков, что всё у них так, но нахрена тогда плакать и стонать и говорить про копейки. Ну или дайте мне мастер-класс.

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Вот что интересно: идёт наезд на врачей,что они будут на 7 условных единиц меньше выполнять свою работу,но ни один "налогоплательщик" не задался вопросом,а куда денутся сэкономленные средства,на что их пустят те,кому эти налоги платятся. Парадокс,бля...

[^]
vra4vra4
8.12.2016 - 00:11
-1

Приколист

.....

Это сообщение отредактировал vra4vra4 - 8.12.2016 - 00:13

[^]
maxas33
8.12.2016 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Школото001 @ 7.12.2016 - 23:53)

Вы хотите запрлат "как в США" а работаете "как в росии" вот и весь сказ, в пендостане если врач так будет относится к пациенту по вылетит с работы как пробка из шампанского, еще и лицензию отберут, а если накосячит так страховые заебут, за халтуру платить никто не будет, а тут можно все и друг дружку покрываете, даже если лично вы не берете то прекрасно знаете кто живет не на одну зарплату, а заяву п рокуратуру хрен напишите на нечестного колегу

Во-первых Россия пишется с заглавной буквы, так же как и США. И букв с в названии страны две.
А во-вторых ты прав. Как и везде необходим кнут и пряник. Чем больше пряник, тем больше кнут.
Врачу должны платить очень большие деньги и очень сильно наказывать за доказанные ошибки, халатность и т.п. Тогда всё будет хорошо.

[^]
muaddeeb
8.12.2016 - 00:14
1

Квизац Хадарач

Цитата
Детская стомат. поликлиника №58. Улица Высокая, д.1 метро Коломенская в Москве.
Плонейшая антисанитария, никакое отношение к детям и родителям

Ну у нас в Воронеже такого даже в ЦРБ нет.А в городе за такое вообще надзорные органы люто ебут.В моей поликлинике самое чистое отделение-стоматологическое

[^]
KustArNick43
8.12.2016 - 00:14
2

Хохмач

с такими коментаторами даже мне захотелось уволиться с медицинской должности, хотя я никакого отношения к медицине не имею..
кто будет вас лечить то граждане? зачем вы вгрызаетесь в глотки врачам? такими темпами в поликлиниках будет также как с маршрутками, посадят необразованных трудолюбивых граждан с акцентом и все, придете ко врачу а там: "слющяю брат, гавари чо балид" а потом "не ругайся нащяйника"

[^]
vra4vra4
8.12.2016 - 00:15
-2

Приколист

Цитата (carrista116 @ 8.12.2016 - 00:08)
Вот что интересно: идёт наезд на врачей,что они будут на 7 условных единиц меньше выполнять свою работу,но ни один "налогоплательщик" не задался вопросом,а куда денутся сэкономленные средства,на что их пустят те,кому эти налоги платятся. Парадокс,бля...

чел мое дело платить налоги, если я еще и буду заботится о их правильном применении, нах мне управленческая часть бюджетников?

[^]
Антуанетта
8.12.2016 - 00:17
1

Приколист

Цитата (maxas33 @ 8.12.2016 - 00:05)
Цитата
Но очень много идут в Меды и Педы, а потом жалуются. Какого хуя? вы же знали на что шли.

Имеет неплохую машину и квартиру в очень неплохом новом доме, защищает кандидатскую и не жалуется.

Жалуются те кто не может как твой друг травматолог.Не все специальности в медицине дают возможность как то подработать.Я вот например не жалуюсь-зарабатываю сколько могу.Но я стоматолог.А вот женщина невропатолог или физиотерапевт,или рентгенолог в моей же поликлинике сидят на одной только мизерной зарплате.Где им как твой друг подработать?

А невропатолог может блокады делать, а физиотерапевт процедуры физио назначать. И все это в платной клинике за процент от услуг.

Будет хорошо блокады делать - толпа будет стоять и сверху проситься заплатить - остеохондрозы практически у каждого.

То же самое физио - освой ЛФК, бери паралитиков на дому - полно их. Бабки потекут рекой, причем пациенты будут благодарны.
о это надо пахать.

А сидеть хамить а стуле да чаек попивать... извините, почему за это должны дорого оплачивать?

Простите, но чепуха. "Брать бабок на дому" - это уголовно наказуемое преступление. Если какая-то бабка скончается скоропостижно у него на дому от различных причин не связанных с ЛФК ( от инфаркта, инсульта и т.д) вы первый же будете вопить на форумах: "На кол его!" Или не вы, но большинство.

Работа же в частных клиниках, да, за проценты. Но во-первых там давит руководство на докторов, чтобы они раскручивали пациентов на манипуляции, анализы и многое другое. Не все это могут выдержать.
А во-вторых проценты эти мизерные, зачастую работать в таких клиниках менее выгодно, чем с ГУЗ. Для хирургов точно.
У меня жена ушла из такой вот платной клиники в городскую больницу. Там зарплата банально больше.

Ой, не надо про уголовно наказуемое. Бригады ходят, ремонты делают, кто кого уголовно наказал?
От массажа на дому еще никто не помирал, так что если нормально к людям относится, люди благодарны очень.

А то, что в платной трудно, сложно, и порой реально нет времени пообедать - да, так и есть. Процент маленький, но на жизнь хватит, если ты нормальны врач.
И ничего не надо брать на карман, все в кассу оплачивается, и то, несут цветы и подарки.
И если жене в гос платят больше... ну работайте в гос. клинике. Зачем тогда говорить о мизерных зарплатах?
Значит, нормально государство оплачивает?

я, когда работала в гос. больнице, зарплата была 5-6 тыс на руки. Перейдя в частную клинику, тут же получила 80.

Сейчас может что-то и поменялось в лучшую сторону.

[^]
maxas33
8.12.2016 - 00:17
2

Ярила

Цитата (KustArNick43 @ 8.12.2016 - 00:14)
с такими коментаторами даже мне захотелось уволиться с медицинской должности, хотя я никакого отношения к медицине не имею..
кто будет вас лечить то граждане? зачем вы вгрызаетесь в глотки врачам? такими темпами в поликлиниках будет также как с маршрутками, посадят необразованных трудолюбивых граждан с акцентом и все, придете ко врачу а там: "слющяю брат, гавари чо балид" а потом "не ругайся нащяйника"

Шутки шутками, а у нас в Петербурге в больницах уже очень много "слющяю брат, гавари чо балид" Особенно среди хирургов. И становится всё больше и больше с каждым годом.

[^]
Tubifex
8.12.2016 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 7.12.2016 - 19:45)
Медики!
Так увольняйтесь нахер вообще тогда, если зарплата не устраивает!
Противно смотреть на ваши недовольные рожи.
Водим с супругой ребенка на приемы регулярно, врачи то дерзят, то бурчат... Хули вы пациентам свои психи показываете?
Мы с супругой налоги оплачиваем? Оплачиваем! Так что мне улыбайтесь, а все претензии высказывайте руководству страны. В глаза, а не через нас.

Пошёл бы ты нахуй, налогоплательщик, епта. Тыж сам первый и взвоешь, когда все медики разберутся по твоим же советам. Иди сам работай лучше, а то всей страной типа трудитесь на отъебись от депутата до дворника, а вот врачи у вас непременно должны быть только хорошие и за недорого. Схуяли, родной? Откуда такая завышенной самооценка?

[^]
maxas33
8.12.2016 - 00:19
1

Ярила

Цитата (vra4vra4 @ 8.12.2016 - 00:15)

чел мое дело платить налоги, если я еще и буду заботится о их правильном применении, нах мне управленческая часть бюджетников?

А тебе никто походу не нужен. Никакие бюджетники. Дармоеды они все, засранцы и вымогатели. Все поголовно.

[^]
баронесса
8.12.2016 - 00:20
1

Ярила

Ну мне и моим родным, как это не грустно (потому что по веселому поводу не обращаемся), везло на медиков.
У нас даже заслуженная пофигистка участковая Раиса Израелевна была как родная. Она в те времена всем аспирин прописывала. Хоть ты тресни, но аспирин всему голова. Зато если что, то по сходной цене теме алмазный глаз поставят.
У меня полродни работает в ВМА. Ничего не меняется. Так же все круговая поддержка. Круговорот здоровья и имеющихся средств.

[^]
KustArNick43
8.12.2016 - 00:23
1

Хохмач

Цитата (maxas33 @ 8.12.2016 - 00:17)
Цитата (KustArNick43 @ 8.12.2016 - 00:14)

Шутки шутками, а у нас в Петербурге в больницах уже очень много "слющяю брат, гавари чо балид" Особенно среди хирургов. И становится всё больше и больше с каждым годом.

в курсе.. хуже только таджички воспитательницы в д/с, ребенок полдня истерит по малейшему поводу в ее смену. хрен знает куда теперь ребенка отдавать на воспитание, в одном садике таджики, в другом - недовольные зарплатой, в платном - голодная смерть. как блть богатырь на распутье..

[^]
Murometc
8.12.2016 - 00:24
3

Шутник

Бля, так и хочется сказать: ХУЛИ ТЫ НОЕШ?
Прихожу к врачу и первый вопрос: Че надо? - Заболел.
Ставит диагноз не осматривая ОРЗ.
-Лечить знаешь чем? Через неделю придешь, посмотрим. Иди нахуй!
Через неделю прихожу. - Ну как, нормально? - Да.
-Ну и норм, иди нахуй (сарказм)!
Вот и вся медицина на сегодня.
Привел ребенка к педиатру, 3 чела передо мной, отсидел 2 часа (ибо у врача то покурить, то чай попить, то в жопе чешется, то еще мандавоха какая то мешает работать).
-На что жалуетесь?
-Да вот температура держится не спадает, кашель сопли, понос, рвота и т.д.
-Аа, понятно, (не обсматривая) ОРЗ, через пять дней придете.
Через пять дней: -Как дела?
-Нормально почти, температуры нет, все остальное осталось.
-Ну ладно, выходите в школу.
ИТОГ: Ребенок идет в школу, пару раз чихает в классе, через пару дней в школу ходит половина учащихся и учителей, еще через неделю закрыли на карантин,
ГРИПП!

[^]
carrista116
8.12.2016 - 00:25
0

Дикий половец

Цитата (vra4vra4 @ 8.12.2016 - 01:15)

То есть ты передал деньги посреднику,он их исполнителю не передал,но ты будешь требовать оказания услуг? Я тебя правильно понял?

[^]
maxas33
2

Ярила

Цитата (Антуанетта @ 8.12.2016 - 00:17)
Цитата (maxas33 @ 8.12.2016 - 00:05)
Цитата

о это надо пахать.

Ой, не надо про уголовно наказуемое. Бригады ходят, ремонты делают, кто кого уголовно наказал?
От массажа на дому еще никто не помирал, так что если нормально к людям относится, люди благодарны очень.

А то, что в платной трудно, сложно, и порой реально нет времени пообедать - да, так и есть. Процент маленький, но на жизнь хватит, если ты нормальны врач.
И ничего не надо брать на карман, все в кассу оплачивается, и то, несут цветы и подарки.
И если жене в гос платят больше... ну работайте в гос. клинике. Зачем тогда говорить о мизерных зарплатах?
Значит, нормально государство оплачивает?

я, когда работала в гос. больнице, зарплата была 5-6 тыс на руки. Перейдя в частную клинику, тут же получила 80.

Сейчас может что-то и поменялось в лучшую сторону.

Да, мне более-менее нормально, жене тоже. Так я и не жалуюсь вроде. Однако ТС понимаю.
По существу: в платной клинике абсолютно неважно какой ты врач, нормальный или нет. Главное чтобы был лояльный руководству и выполнял план. Который придумал тебе специально обученный менеджер. В вашей клинике по другому? Вам повезло, цените.
Далее... Оказывать медицинские услуги на дому запрещено законом. Странно, что приходится объяснять вам это.

[^]
Антуанетта
0

Приколист

maxas33
на самом деле проблема очень серьезная. Хорошие кадры ушли.
А инфаркты, инсульты, и прочие раки - они у всех. И на всех Германий и Изаилев не хватит и денег не хватит.

Надо налаживать медицину у себя.
И с профнепригодностью надо бороться. иначе мы сами и наступим на эти грабли.
Причем, не только в медицине, везде.

я писала, в налоговую войди - и очереди не бешеные, минут 5-10, и какие все вежливые. Вежливость на стоит вообще ничего. Человеческое отношение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43490
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх