Ответка на урезание зарплаты медикам 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
7.12.2016 - 23:29
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, сидя в сети, думаю о том что несправедливые з\п у врачей. Прийдеш в больницу и не понимаеш за что они вообще чтото получают.
Мне порой кажетя, что вы работаете не на людей и даже не на власть, порой кажется что вы работаете на аптеки. По сей день не пойму, с какого хуя из кучи препаратов разной стоимости, выписываете самые дорогие.
ТС, каждый раз после похода с ребенком к врачам, все делаю по рецепту и только потом узнаю что есть и дешевле вариант. Спрашивал у врачей почему не выписали другой препарат, чем он хуже, ответ в последний раз убил "Да ни какой разницы, хотите, берите аналог". Я потерял за 2 недели около 800 рублей, а сколько таких-же как я в месяц кидаете?
Просто прорвало, буквально 2 дня назад получил сей гениальный ответ и злость еще не отошла.

[^]
Яблоко
7.12.2016 - 23:30
6

Приколист

Отец лежал в больнице после операции по устранению непроходимости кишечника. Приезжаю после работы, захожу в палату, он видимо от наркоза отходил 2-й день, словил глюк, начал вставать и трубки все выдергивать из себя, нес какую то чушь.
Попросила медсестру присмотреть за ним, чтоб не вставал и не расшиб лоб, пока я сбегаю в аптеку и куплю нужную мазь и лекарство за денежки, конечно. Сую ей при этом денег, чтоб наверняка.
Прихожу-картина маслом: отец лежит на полу с рашибленым лбом, откуда хлыщет кровища, дренажи все повыпадали...картина не для слабонервных. К слову отцу-71 год.
Уложив его на место разгневанная иду, захожу в оринаторскую где у них там телек, лежит красавица, ногами вверх, говорит мне: вы так быстро? Я не успела даже дойти
Говорю там дренажи выпали, лоб в кровь! Тяжелоооо вздохнув говорит ЩААААС, иду.
Приняла решение на ночь остаться, чтобы самой контролировать, а то ночью дома бы не уснула.
Так через пару дней она ко мне подходит, в сторонку отводит и говорит, деньги то будете платить? Я тут что, так и буду утку выносить за ним постоянно?!
Я там так по стенке и сползла.
Чем, простите, простые пациенты заслужили к себе такое отношение?
По районные поликлиники вообще молчу, недавно была у невролога, после долгого диалога узнала, что я, оказывается понаехала (прописана в Мо, прикрепилась в Москве), и вообще, для таких как вы, МРТ у нас платное, а то денег не наберешься на всех вас.
Вот и пропитывайся потом к ним жалостью...

Это сообщение отредактировал Яблоко - 7.12.2016 - 23:31

[^]
Mogner
7.12.2016 - 23:30
-1

гендерфлюид

Цитата (Digel @ 7.12.2016 - 23:07)
2vanillaru диагноз он ставит, хотя посредством интернета я сам разобрался, что со мной быстрее данных "врачей" и это не отменило побор с моей зарплаты на якобы бесплатную медицину.

Побор зарплаты... Сколько ж Вы там в месяц перечисляете конкретно на "бесплатную медицину"?
И да, медики ж, конечно, налоги не платят, нет...

[^]
хисьный
7.12.2016 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (tozilen @ 7.12.2016 - 23:20)
Так вам и надо, за такую работу. Меня тут месяц назад скорая привезла в больницу ночью. С острой болью, думал умру. Так врача пришлось ждать 4 часа. И какая вы думаете была причина? Он оказывается спал на дежурстве и медсестра не могла его разбудить.

И что вы думайте сделали врачу ? Да ничего.

Если бы что то подобное произошло на моей работе, то меня уволили.

если не секрет, что за острая боль оказалась?
в профиле место жительства указано - USA. форумом не ошибси? ))

[^]
maxas33
7.12.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Creatornn @ 7.12.2016 - 22:51)
У меня вопрос.
Вот хоть обминуситесь, но...
Всем давно известно что учителя и врачи, получают незаслуженно мало.
Но очень много идут в Меды и Педы, а потом жалуются. Какого хуя? вы же знали на что шли.

У меня друг, травматолог. Работает на двух работах, берёт подработки.
Имеет неплохую машину и квартиру в очень неплохом новом доме, защищает кандидатскую и не жалуется.

Понимаете, жалуется тот, кто не берёт левак. Либо сам не берёт, либо на такой должности работает.
Никогда не слышал, чтобы жаловались хирурги. Ибо у нас в массах синоним врача - хирург. И занести ему не зазорно, а очень даже правильно. Что большинство и делает. Вы спросите своего травматолога про левак.
Жалуются те, кто работает на одну нищенскую зарплату. И поверьте их большинство. Реаниматологи, педиатры, терапевты, скорики, трансфузиологи и т.д. и т.п.
Всё просто...

Это сообщение отредактировал maxas33 - 7.12.2016 - 23:35

[^]
Олюша2212
7.12.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 7.12.2016 - 21:21)
Цитата
И не надо мне рассказывать про уважение и желание лучшего. Медикам пофигу на пациентов) Денег содрать - это да, это желание у многих медиков присутствует)

А представляешь мне не пофигу на пациентов.Если мне будет пофигу на пациентов и я не буду заинтересован в качественном лечении-Тогда мне не с кого будет сдирать деньги gigi.gif Пофиг тем кого низвели до уровня шаманов в бюджетной медицине-ни препаратов ни аппаратуры-им уже давно на всё пофиг.У нас в поликлинике которая обслуживает 300 тысяч человек-ОДИН травматолог.Породистых кошек разводит.И больняками приторговывает.Ну и по ходу дела пациентов принимает

Я сейчас удивлена - триста тысяч, или тридцать, или три? Действительно удивлена. Или вы ошиблись ?

[^]
bunny3247
7.12.2016 - 23:36
1

Ярила

Цитата
А если именно тебе и срочно надо - альтернативный вариант,платный приём. Кстати,если что-то действительно срочное - "скорая помощь" в помощь,её ещё не до конца развалили.

Как не до конца? У нас в городе на скорой уже работают фельдшерские бригады - без врача. Свекра привезли в больницу на скорой, врач в приемном покое спрашивает: "кардиограмму сняли?". Ответ:" А мы не умеем".

[^]
Антуанетта
7.12.2016 - 23:37
2

Приколист

Цитата (muaddeeb @ 7.12.2016 - 22:56)
Цитата
Но очень много идут в Меды и Педы, а потом жалуются. Какого хуя? вы же знали на что шли.

Имеет неплохую машину и квартиру в очень неплохом новом доме, защищает кандидатскую и не жалуется.

Жалуются те кто не может как твой друг травматолог.Не все специальности в медицине дают возможность как то подработать.Я вот например не жалуюсь-зарабатываю сколько могу.Но я стоматолог.А вот женщина невропатолог или физиотерапевт,или рентгенолог в моей же поликлинике сидят на одной только мизерной зарплате.Где им как твой друг подработать?

А невропатолог может блокады делать, а физиотерапевт процедуры физио назначать. И все это в платной клинике за процент от услуг.

Будет хорошо блокады делать - толпа будет стоять и сверху проситься заплатить - остеохондрозы практически у каждого.

То же самое физио - освой ЛФК, бери паралитиков на дому - полно их. Бабки потекут рекой, причем пациенты будут благодарны.
о это надо пахать.

А сидеть хамить а стуле да чаек попивать... извините, почему за это должны дорого оплачивать?

[^]
bazilvs
7.12.2016 - 23:37
2

Ярила

странная идея - нас заставить мучаться за урезание зарплат медикам. как будто у нас сильно больше. для начала надо собраться всем организовать профсоюз и выепать эрефянские власти. как авиадиспетчера. и больных привлечь с родственниками - пенсионеры припугнули пу и добились результата.
пу и его кореша ссыкло, если собраться больше трех- так чтобы омон не мог избить - как на манежке -тысяч хотя бы на20-30 на пару дней- только надо организовать советы - без главврачей и прочих пидорасов.

[^]
ТоероссиянЕн
7.12.2016 - 23:39
1

Весельчак

человечность которой тс не страдает от зарплаты не зависит

[^]
Школото001
7.12.2016 - 23:41
2

Ярила

Цитата (ChKaello @ 7.12.2016 - 19:54)
Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:46)
Цитата
Пысы. После суток ухожу на вторую работу на стройку

что мешает послать медицину на хуй,и зарабатывать на стройке ?
вас ебут,а вы крепчаете...значит вас всё устраивает....
что то я не видел,чтобы медики САМИ уходили со своих мест,под соусом - за гроши пахать не будем...увольняли,сокращали - да,было...а чтобы сами - не видел

вы прямо как менты - те тоже любят поплакаться как всё хуёва,но с должности либо на тот свет,либо в наручниках на зону....
сами не уходят

Пиздец faceoff.gif

Слово такое есть "Призвание", погугли...

Ну так если вам так нравится ваша работа, чего ноете про бабки, а если ненравится так чего сидите за копейки, вот где логика ??

[^]
Mogner
7.12.2016 - 23:43
0

гендерфлюид

Цитата (ТоероссиянЕн @ 7.12.2016 - 23:39)
человечность которой тс не страдает от зарплаты не зависит

И то правда. Она зависит от времени, которое человек в медицине проработал.
Все выгорают. Рано или поздно...

[^]
Школото001
7.12.2016 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Яблоко @ 7.12.2016 - 23:30)
Отец лежал в больнице после операции по устранению непроходимости кишечника. Приезжаю после работы, захожу в палату, он видимо от наркоза отходил 2-й день, словил глюк, начал вставать и трубки все выдергивать из себя, нес какую то чушь.
Попросила медсестру присмотреть за ним, чтоб не вставал и не расшиб лоб, пока я сбегаю в аптеку и куплю нужную мазь и лекарство за денежки, конечно. Сую ей при этом денег, чтоб наверняка.
Прихожу-картина маслом: отец лежит на полу с рашибленым лбом, откуда хлыщет кровища, дренажи все повыпадали...картина не для слабонервных. К слову отцу-71 год.
Уложив его на место разгневанная иду, захожу в оринаторскую где у них там телек, лежит красавица, ногами вверх, говорит мне: вы так быстро? Я не успела даже дойти
Говорю там дренажи выпали, лоб в кровь! Тяжелоооо вздохнув говорит ЩААААС, иду.
Приняла решение на ночь остаться, чтобы самой контролировать, а то ночью дома бы не уснула.
Так через пару дней она ко мне подходит, в сторонку отводит и говорит, деньги то будете платить? Я тут что, так и буду утку выносить за ним постоянно?!
Я там так по стенке и сползла.
Чем, простите, простые пациенты заслужили к себе такое отношение?
По районные поликлиники вообще молчу, недавно была у невролога, после долгого диалога узнала, что я, оказывается понаехала (прописана в Мо, прикрепилась в Москве), и вообще, для таких как вы, МРТ у нас платное, а то денег не наберешься на всех вас.
Вот и пропитывайся потом к ним жалостью...

Есть такое, бабок взять за то что они должны делать и так , а потом хер положить на то за что бабок взяли. Я еще ниодного хирурга не видел и не слышал чтобы после неудачной операции, где пациент откинулся, вернул бабки, мол вам щас нужнее а я свою работу не сделал, все молча ходят хотя бабки вперед.

[^]
Mogner
7.12.2016 - 23:45
1

гендерфлюид

Школото001
Цитата
если вам так нравится ваша работа, чего ноете про бабки,

Кушать всем хочется. А еще хочется, чтобы труд жостойно оплачивался. Тоже всем.
Цитата
а если ненравится так чего сидите за копейки

Так нравится же.

[^]
Антуанетта
7.12.2016 - 23:46
1

Приколист

Цитата (iSpawn @ 7.12.2016 - 23:24)
Цитата (Антуанетта @ 7.12.2016 - 23:01)
Да какое там лечат? Да какое бесплатно
Ребенку нормально обезболить не могут! Ладно взрослый потерпит. А ребенку за что такое? Орут на родителей и на детей.
Вокруг грязь, кровища, зубы чужие - никто не торопится убрать, инструменты ржавые, могут протереть спиртиком и следующему в рот пихать.

Вы, батенька, видать поближе к большим городам живёте. В том плане, что врачей у вас там дохуя.
Пожив в краснодарском крае столкнулся с такой ебенью про которую дома никогда не слышал даже, а именно с отсутствием врача в больнице. Да, блять, на городок в 40к населением не было детского дерматолога. Вот уволилась, послала всё нахуй.
До Ростова 2 часа езды, до Краснодара 3. И похуй, что твой ребёнок чешется весь, во взрослой его не примут ( мы номерки на детей не даём).
Так что прежде чем писать какие врачи гады и уроды, что не обезболили детку, подумайте, что его может не быть совсем. Вот не будет и пиздец.

Самая большая глупость экономить на врачах и учителях. И в том и в другом случае жопа настанет не сразу, а спустя время, но размер её будет ох как велик.

Дружище, я сама врач и сама уехала из Краснодарского края, потому что меня не устраивала зарплата.

Зарплата - это еще не повод работать плохо. Да, район остался без врача на много лет. Не будет одного, другого, третьего - начальство задумается.

Пишите жалобы, что нет дерматолога.

Смысла плакаться нет. Нужен врач - вы его ищите и находите. Добиваетесь своего. У нас страна такая.

Вот, моей дочери в бесплатной стоматологии травмировали психику, несмотря на то, что я врач, а платные редк кто детей лечить берется - реально было некуда пойти.
В итоге, зубы ребенку конечно не вылечили
И поверьте, дорогие минусаторы, я как врач могу оценить и качество обслуживания, и что кровь не вытирают после предыдущего пациента.

Мне это еще неприятее, ведь я знаю как должно быть.

[^]
Школото001
7.12.2016 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 7.12.2016 - 23:32)
Цитата (Creatornn @ 7.12.2016 - 22:51)
У меня вопрос.
Вот хоть обминуситесь, но...
Всем давно известно что учителя и врачи, получают незаслуженно мало.

Понимаете, жалуется тот, кто не берёт левак. Либо сам не берёт, либо на такой должности работает.
Никогда не слышал, чтобы жаловались хирурги. Ибо у нас в массах синоним врача - хирург. И занести ему не зазорно, а очень даже правильно. Что большинство и делает. Вы спросите своего травматолога про левак.
Жалуются те, кто работает на одну нищенскую зарплату. И поверьте их большинство. Реаниматологи, педиатры, терапевты, скорики, трансфузиологи и т.д. и т.п.
Всё просто...

ага вот они и живут на одну зарплату и работу свою ненавидят и денег мало но у них призвание, да кому ты чешеш мол не берут, конечно не берут а просто требуют!!

[^]
Mogner
-2

гендерфлюид

Школото001
Цитата
. Я еще ниодного хирурга не видел и не слышал чтобы после неудачной операции, где пациент откинулся, вернул бабки, мол вам щас нужнее а я свою работу не сделал, все молча ходят хотя бабки вперед.

Где Вы видели хоть одного хирурга, который берет деньги до операции? Больница, отделение, фамилия.

[^]
MagmeL13
6

It never ends.

В одной теме 80% говорят что работают в серую и хер клали на всё, в другой каждый первый сотрясает форум возмущением о том, куда же идут его налоги gigi.gif

Это сообщение отредактировал MagmeL13 - 7.12.2016 - 23:50

[^]
Mogner
7.12.2016 - 23:51
0

гендерфлюид

Антуанетта
Цитата
моей дочери в бесплатной стоматологии травмировали психику

И это врач пишет...
Все, я согласна со всем вышенаписанным — мы в жопе с такими врачами.

[^]
Школото001
7.12.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 7.12.2016 - 23:45)
Школото001
Цитата
если вам так нравится ваша работа, чего ноете про бабки,

Кушать всем хочется. А еще хочется, чтобы труд жостойно оплачивался. Тоже всем.
Цитата
а если ненравится так чего сидите за копейки

Так нравится же.

Вы хотите запрлат "как в США" а работаете "как в росии" вот и весь сказ, в пендостане если врач так будет относится к пациенту по вылетит с работы как пробка из шампанского, еще и лицензию отберут, а если накосячит так страховые заебут, за халтуру платить никто не будет, а тут можно все и друг дружку покрываете, даже если лично вы не берете то прекрасно знаете кто живет не на одну зарплату, а заяву п рокуратуру хрен напишите на нечестного колегу

[^]
muaddeeb
7.12.2016 - 23:53
2

Квизац Хадарач

Цитата
И поверьте, дорогие минусаторы, я как врач могу оценить и качество обслуживания, и что кровь не вытирают после предыдущего пациента.

Вот это убило-где вы такие "заведения" находите?Мне если медсестра после пациента не поменяет плевательницу,фартук,не обработает установку и инструменты-такой пиздюль получит что долго помнить будет

[^]
ПанПацюк
7.12.2016 - 23:54
0

Патологоанатом

Есть клятва Гиппократа, а Гиппократу клясться не надо

Это сообщение отредактировал ПанПацюк - 7.12.2016 - 23:54

[^]
PataNATOm
7.12.2016 - 23:56
0

Ярила

У нас в Украине вообще хрен знает чего планируют наворотить. Предварительно - каждый участковый врач регистрируется как частный предприниматель, кабинет в поликлинике арендует, а за каждого пациента, который с ним заключит контракт, ему платится какая-то копейка от государства. При том, что зачастую в поликлинику ходит 10% от населения участка - хронические больные - то насколько этих денег будет хватать - одному черту известно.
А на "скорой" были планы избавиться от врачей, поставить парамедиков. То есть, никакого лечения на дому, тупо приехали - погрузили - отвезли в больницу.

Но, как бы ни дико и пугающе это всё звучало - всё равно что-то менять нужно. Потому что старая совковая система, в которой врач должен работать не за деньги, а по призванию, и основной его задачей есть не лечение больных, а заполнение гор бумажной макулатуры - эта система давно себя изжила, и должна в конце-концов упокоиться.

[^]
wildwelder
2

Ярила

10 лет не был на больничном, а тут сорвал спину, невропатолог померял давление и отправил дальше работать не выписав ни одного рецепта и назначения! Вопрос! За что врачам платят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (zodder @ 7.12.2016 - 23:10)
Митинговать идти врачам надо. Выйти и требовать. К ним остальные подтянутся. Многие пойдут - многим терпят нечего.

На хипстеров, на "пятую колонну" не надейтесь. Позакрывали всех активных.

Ходили. Поддержали единицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43490
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх