Ответка на урезание зарплаты медикам 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кунка
7.12.2016 - 22:40
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Aprelenok @ 7.12.2016 - 21:34)
А те, кто орет "валите тогда из медицины"... когда вы будете ждать скорую не 15 минут, не час, а сутки - тогда вспомните свои слова. И дай бог, если поводом к вызову будет боль в животе, а не инсульт, инфаркт или артериальное кровотечение после ДТП.

Когда я ждала скорую отцу (инсульт у него случился, упал, парализовало), то, прождав четыре часа, после многократных скандалов с диспетчером, получила окончательный приговор: чего я еще хочу по жизни, он уже типа того уже, чего вы (то есть я) людей от работы отвлекаю. И много чего еще услышала.
А в больнице, куда его привезли все-таки, сложных пациентов ночью бинтами за руки-ноги привязали, чтоб не ходили и не падали, персонал не отвлекали от пьянки по поводу чьего-то дня рождения. Папа плохо понимал, пытался вырваться, утром запястья синие были.
Это Москва. Много лет назад.

[^]
D0XTUR
7.12.2016 - 22:41
0

ДокМед

Цитата (БратецЛис @ 7.12.2016 - 21:48)

Можно подумать всем остальным за эти три года полные карманы наиндексировали.

если только депутатам всяким..
а вообще - бедные стали беднее, богатые стали богаче, как всегда.
но потеряли в эти года в основном работники с "небелыми ЗП".. нет?

[^]
Carmageddon
2

Хохмач

Цитата (All27999 @ 7.12.2016 - 22:38)
Цитата (Carmageddon @ 7.12.2016 - 19:45)
Медики!
Так увольняйтесь нахер вообще тогда, если зарплата не устраивает!
Противно смотреть на ваши недовольные рожи.
Водим с супругой ребенка на приемы регулярно, врачи то дерзят, то бурчат... Хули вы пациентам свои психи показываете? 
Мы с супругой налоги оплачиваем? Оплачиваем! Так что мне улыбайтесь, а все претензии высказывайте руководству страны. В глаза, а не через нас.

В бизнес идти, да?
И это, ты свою-то рожу когда в зеркале рассматривал, жопка с ушами?

Иди тусуйся, дурак)

[^]
maxas33
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 7.12.2016 - 19:55)
Цитата (Дональд @ 7.12.2016 - 20:33)

Мы(медики) , люди которые работаем несмотря ни на что:

Это Ваш огромный плюс, за который вас надо уважать. Это же ваш и минус, от которого вы и страдаете. Вот разбежались бы, чиновники бы репу зачесали. А так, пока терпите, будут ебать.

Сейчас даже узбеки менее, чем за 1500р в день не идут. Они ценят свой труд выше вас?

Просто медик больше ничего не умеет. Учился он девять дет. Девять. Потом работал еще какое-то время и вдруг понял, что работать получая меньше чем узбек больше не может.
Не знаю... Наверное сложно столько отучившись, поработав в такой специфической профессии, бросить всё и идти на неквалифицированный труд.

[^]
Sjoberg
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:46)
Цитата
Пысы. После суток ухожу на вторую работу на стройку

что мешает послать медицину на хуй,и зарабатывать на стройке ?
вас ебут,а вы крепчаете...значит вас всё устраивает....
что то я не видел,чтобы медики САМИ уходили со своих мест,под соусом - за гроши пахать не будем...увольняли,сокращали - да,было...а чтобы сами - не видел

вы прямо как менты - те тоже любят поплакаться как всё хуёва,но с должности либо на тот свет,либо в наручниках на зону....
сами не уходят

Во-первых, почему человек должен бросать то, на что он потратил полжизни и кучу денег? (да-да, посмотрите сколько стоит медицинская литература). Во-вторых, многим жалко бросать пациентов на произвол судьбы, у меня жена участковый педиатр, говорит "куда я уволюсь?" Ведь в медцентр, где она подрабатывает, многие из её пациентов из городской поликлиники не могут прийти на приём из-за финансовых возможностей.

[^]
Адвокат1967
7.12.2016 - 22:43
8

Последний самурай

Ну что, автор нам то высказывает ?
Иди на сайт минздрава и выебывайся там , проценты высчитывай на сколько ты к людям хуже относится будешь .
Я вообще лет 30 в гос . больницах не появляюсь , а налоги на медицину плачу и не ною . Чтобы бабулька какая нибудь могла лечится , а тут ей такой Гиппократ: я вас сегодня на 6 процентов хуже осмотрю , да иди ты на стройку лучше работай и не ной

[^]
dennis001
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.12.2016 - 01:49)
Цитата (muaddeeb @ 7.12.2016 - 23:48)
Цитата
но когда перчатки закупаются в 20 раз дороже, а разница в карман, то там на одной закупке зарабатывают минимум 100 тыс и до миллионов. А закупок много, даже в одной больнице

Этими закупками рулят чиновники от медицины а не врачи!так что не приписывай тут чего нет dont.gif

Ну пациенты же виноваты, что врачам мало платят, оказывается. Значит врачи виноваты, что в медицине воруются большие бабки. По-моему, справедливо.

Ок, недопонял, но валить-то на врачей не надо! dont.gif
Реальна, осуществись пожелание, лет ч/з 5 будет "нет времени объяснять, суй.."

[^]
macgugo
1

АФРИКА

Цитата (изюмСвеслом @ 7.12.2016 - 19:37)
Клятва Гиппократа,не обязывает лечить бесплатно.Вся её суть с водится к простому и логичному *Если взялся лечить,не навреди*

Узбагойся! Топ открыл не медик. Российский медики не дают клятву Гиппократа.

[^]
TraderFX
7.12.2016 - 22:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (БыкЦирковой @ 8.12.2016 - 00:39)
Цитата (TraderFX @ 7.12.2016 - 22:10)
Цитата
Хер с ТС, этого мудня жмзнь накажет. Но про "зарплата маленькая - сами виноваты" это отжиг. С тем же успехом можно это сказать учителям и другим бюджетникам. Да и в свете последних телешоу "убийцывбелыххалатах" не удивительно.

Сцитируй, где я написал, что "зарплата маленькая - сами виноваты". Хуле ты мне свои слова приписываешь? Виноваты те кто эти деньги спиздил, и это нихуя не пациенты. И "начни с себя" означало именно то, что нехуй на пациентов бычить. Работай нормально или вали в другое место, а не срывайся на невиновных. Силой в медицине вроде не держат.

Они хамят и хуево лечат, потому что им мало платят, тыкают всех своей зарплатой в рожу, а потом подавай им хорошее отношение. Откуда оно возьмется-то, если тебе хамит врач, а ты не виноват, что ему мало платят и ты свои налоги платишь исправно?

Трейд. Всегда считал тебя(судя по твоим коментам) человеком адекватным, думающим головой.
Не пациент виноват, что врачам мало платят. Но и врачей можно понять(не всех): зп - мизер, нагрузка за себя и того парня, а один хер - план ты не выполнил и без того мизерную зп мы еще и порежем!
Я уже писал, что зарплаты обычных рядовых врачей не ахти, потому многие ушли, остались или альтрууисты, или прохиндеи.
Добрее надо быть.Если не добрее, то хоть делать скидку на адские условия.
Вообще все идет к тому, что в поликлиннику(даже с полисом) люди будут приходить умирать.

Я не могу понять человека, который дал клятву, а потом "мне мало платят, буду лечить хуже и буду орать на пациентов". Можешь теперь считать меня неадекватным, например, ты ж мне клятву не давал.

Скидку можно сделать, если врач уставший, невнимателен немного, но когда он внаглую тебе хамит и выписывает говно за 800 рублей, которое по составу как парацетамол - я не могу никакую скидку тут сделать. Он не заслужил и тех копеек, что ему платят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.12.2016 - 22:45

[^]
Polzovatel68
7.12.2016 - 22:44
3

Балагур

Да многие медики и раньше работать не хотели. Уважаю тех, кто работает по совести, хотя их я видел не много.

[^]
vanillaru
7.12.2016 - 22:45
0

Ярила

Скорую соседке лежачей вызывали в ЦРБ на МКТ туда обратно взяли 2000р правда ехать 70 км. Ну что по божески, таскали правда сами хорошо мы поехали три молодые деревенские бабенки, мужики все на заработках в Ростовах и Москвах. Сейчас говорят старушки как в Великую отечественную, одни бабы да хворые (алкаши) в деревнях.

[^]
All27999
7.12.2016 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (Carmageddon @ 7.12.2016 - 22:41)
Цитата (All27999 @ 7.12.2016 - 22:38)
Цитата (Carmageddon @ 7.12.2016 - 19:45)
Медики!
Так увольняйтесь нахер вообще тогда, если зарплата не устраивает!
Противно смотреть на ваши недовольные рожи.
Водим с супругой ребенка на приемы регулярно, врачи то дерзят, то бурчат... Хули вы пациентам свои психи показываете?  
Мы с супругой налоги оплачиваем? Оплачиваем! Так что мне улыбайтесь, а все претензии высказывайте руководству страны. В глаза, а не через нас.

В бизнес идти, да?
И это, ты свою-то рожу когда в зеркале рассматривал, жопка с ушами?

Иди тусуйся, дурак)

Вот и все аргументы... печально. Постарайся мозг использовать, глядишь и поумнеешь.
Ты вообще-то курсе в каких условиях сейчас врачи работают, не? Наверняка не знаешь. А лезешь кого-то судить... милая жопка с ушами.

[^]
vanillaru
7.12.2016 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 7.12.2016 - 22:41)
Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:46)
Цитата
Пысы. После суток ухожу на вторую работу на стройку

что мешает послать медицину на хуй,и зарабатывать на стройке ?
вас ебут,а вы крепчаете...значит вас всё устраивает....
что то я не видел,чтобы медики САМИ уходили со своих мест,под соусом - за гроши пахать не будем...увольняли,сокращали - да,было...а чтобы сами - не видел

вы прямо как менты - те тоже любят поплакаться как всё хуёва,но с должности либо на тот свет,либо в наручниках на зону....
сами не уходят

Во-первых, почему человек должен бросать то, на что он потратил полжизни и кучу денег? (да-да, посмотрите сколько стоит медицинская литература). Во-вторых, многим жалко бросать пациентов на произвол судьбы, у меня жена участковый педиатр, говорит "куда я уволюсь?" Ведь в медцентр, где она подрабатывает, многие из её пациентов из городской поликлиники не могут прийти на приём из-за финансовых возможностей.

Ну вы нам за медиков предлагаете в минздрав обратиться, митинги провести. Их все устраивает, также как и педагогов. Когда икра в холодильнике заканчивается по стенают пару дней, пока не насуют в кармашик халатика, или пока не наступит 1 сентября, день учителя, выпускные...

[^]
dennis001
7.12.2016 - 22:49
0

Ярила

Лан, хрен со всеми, "каждому по делам его©"
А я баиньки, доброй ночи всем!

[^]
Creatornn
7.12.2016 - 22:51
2

Ярила

У меня вопрос.
Вот хоть обминуситесь, но...
Всем давно известно что учителя и врачи, получают незаслуженно мало.
Но очень много идут в Меды и Педы, а потом жалуются. Какого хуя? вы же знали на что шли.

У меня друг, травматолог. Работает на двух работах, берёт подработки.
Имеет неплохую машину и квартиру в очень неплохом новом доме, защищает кандидатскую и не жалуется.

[^]
bunny3247
7.12.2016 - 22:53
0

Ярила

Цитата
Узбагойся! Топ открыл не медик. Российский медики не дают клятву Гиппократа.

Тоже обратила внимание. Не дают. И никогда не давали. Остаются загадкой зачем ТС открыл тему?

[^]
MinkovSA
7.12.2016 - 22:54
1

Приколист

Хорош ныть не одни на бюджете скудном сидите, а люди скоро сами медицину освоят, ато здохнешь пока дождешься врача.

[^]
Digel
7.12.2016 - 22:54
3

Хохмач

Да да , медики страдают, но налоги с нас дерут в пользу медиков, да? Вот с безработных брать хотят именно на "медицину" . А вот когда нужно что то, таки нет жеж хрен чего получишь . Я с температурой в 40 пришел в районную больницу, так получил - вас по этому адресу принимают только во второй половине дня. Так и нахуй мне такая медицина? За мои же деньги.

[^]
filchaleks
7.12.2016 - 22:55
5

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 7.12.2016 - 19:48)
Идитека вы нахер с такими предъявами!
Мы по 7% с налогов не убавляем!

Чето блядь никто перед выборами хотябы не забастовал.
А в одной из больничек я вам скажу приехала зам зама откудато свыше и пообещала и все хорошо.
А теперь вам видители хуево.

Я блядь всю ЗП в черную переведу и страховку буду покупать, а вы идите большими шагами воооон туда!!!

И еще добавлю
Вот простой вопрос к призывающему сократить чуть услуги и чуть не долечить, чуть наплевать.
Я вот както воздаравливал в реанимации за 1500$ и тогда смерившиссь с тем что возможно мне пиздец, задался вопросом, от которого мне стало почемуто вас очень жаль.

Вот въебался ты медик на авто, или вдруг инсульт у тебя, пусть даже микро, или еще какая херня, но говорить ты не можешь и родни рядом нет. Как медик спускающий рукава поймет, что ты свой? Что тебя надо спасти потому как ты свой или может денег дашь? У вас там наколки гдето в нужном месте? gigi.gif

Медики давно сократили своё уважение к пациентам на 70%.

Добавлю от себя - за операцию небольшую.
Анестезиолог - 4 000 р. "Ну если хочешь себя нормально чувствовать после наркоза"
Хирург - 5 000 р. "Ну хочешь чтоб шовчик ровненький был"
И это ещё не предел.

[^]
muaddeeb
7.12.2016 - 22:56
1

Квизац Хадарач

Цитата
Но очень много идут в Меды и Педы, а потом жалуются. Какого хуя? вы же знали на что шли.

У меня друг, травматолог. Работает на двух работах, берёт подработки.
Имеет неплохую машину и квартиру в очень неплохом новом доме, защищает кандидатскую и не жалуется.

Жалуются те кто не может как твой друг травматолог.Не все специальности в медицине дают возможность как то подработать.Я вот например не жалуюсь-зарабатываю сколько могу.Но я стоматолог.А вот женщина невропатолог или физиотерапевт,или рентгенолог в моей же поликлинике сидят на одной только мизерной зарплате.Где им как твой друг подработать?

[^]
TraderFX
7.12.2016 - 22:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Digel @ 8.12.2016 - 00:54)
Да да , медики страдают, но налоги с нас дерут в пользу медиков, да? Вот с безработных брать хотят именно на "медицину" . А вот когда нужно что то, таки нет жеж хрен чего получишь . Я с температурой в 40 пришел в районную больницу, так получил - вас по этому адресу принимают только во второй половине дня. Так и нахуй мне такая медицина? За мои же деньги.

Мне один раз реально хуево было, ноги дико болели, ходить не мог, доковылял до поликлиники. Сначала раз, потом еще раз, посидев в очереди по нескольку часов, пока врач где-то шатается, сдав все анализы и нихуя толком не получив, все само потихоньку прошло.

Это было года три назад и больше я не ходил туда. Там никому до пациента дела нету, главное его пофутболить из одного кабинета в другой и чаю попить. А потом мы на ЯПе читаем, в каких аццких условиях они работают. Прям аццкие - рабочий день часов 5, половину из которого она где-то ходит.

У педиатров, соглашусь, посложнее условия труда (и пациенты сложнее и больше их и жалко детей наверное), но и они очень часто нихуя не на рабочем месте. А смотрят на тебя, как будто ты им по жизни должен только потому что они тут работают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.12.2016 - 23:01

[^]
MinkovSA
7.12.2016 - 22:58
4

Приколист

Интересное кино медик пришел жаловаться туда где простой люд и говорит мне на Вас срать, буду к Вам хуже относится, из-за того что мне там вышка зарплату режет, а слабо там отстоять свои интересы. Для этого образования не надо. А то както жирно тебя жалеть, когда ты говоришь что че то там теперь на нас положешь.... А так можешь йаду выпить аффтар, надеюсь помог советом...

Это сообщение отредактировал MinkovSA - 7.12.2016 - 23:00

[^]
leifan
7.12.2016 - 22:58
3

Дикий эст

Ну вообще, в цивилизованных странах устраивают забастовки, а не отрываются на пациентах. При этом даже во время забастовки экстренная помощь не прекращает работать, но выражает солидарность с коллегами иными способами.

[^]
bigfacker
7.12.2016 - 23:00
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (muaddeeb @ 7.12.2016 - 19:50)
Цитата
но позвольте вопрос и Ваш адрес! почему обычному абитуриенту так сложно поступить в медицинский ВУЗ? за что там берут такие огромные деньги за поступление? почему? что бы отучившись шесть лет выживать на мизерную зарплату? этот вопрос не дает мне покоя!

Потому что учиться в медицинском ВУЗе всегда было престижно.Сейчас очень многие богатые люди отдают своих детей туда что бы потом они стали "увыжаемыми" главврачами частных и не очень клиник,накупили себе кандидатов и докторов.И ещё для многих людей из провинции это реальный шанс продвинуться в жизни-поверьте в глубинке врач это ещё звучит гордо.Сам лично учился на платном факультете под определённую медицинскую профессию-поступить бюджетно шансов не было.Но работаю по профессии.И поверьте-если ты криворукий дурак то надолго у нас не задержишься

т.е. на место одного криворукового дурака придет другой такой же? нормальных врачей в раше можно по пальцам пересчитать. никакой диагностики-всё лечение на словах и втюхать нужное лекарство. спасибо передачам на первом и россии хоть просвещают-как в загнивающей европе лечат.

[^]
lisapizd
7.12.2016 - 23:01
1

Балагур

Цитата (vanillaru @ 7.12.2016 - 22:37)
Инфа 146% в мединституте за экзамен 30 тыс. Бедных нет в принципе. Машин вокруг мединститута не протолкнуться. Все суки стремятся мало получать.

Не представляю кто меня будет лечить когда стану старенькой. Моя одноклассница которая 2+2 в уме не могла сложить, за то в Москве училась, сейчас даже не знаю где будет врачевать.

Такие не лечат, они управляют нормальными врачами, благо многие из таких крови боятся и ответственности. Но есть дибилы, которые и лечить будут. Знаю врача, сын ...патолога из серии дети ангелы, вот как он отучился. Ничего работает, лекарства выписывает после как с папой посоветуется.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 7.12.2016 - 23:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43489
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх