Ответка на урезание зарплаты медикам 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антуанетта
7.12.2016 - 23:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Димон77 @ 7.12.2016 - 21:46)
Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:52)
Цитата
Дебил, б**ть. Поувольняются все - подорожником себя и ребёнка лечить будешь? Или батюшка святой водицей окропит?

без вашей,бесплатной медецины как нибудь пролечимся,за нас,поциентов,не волнуйтесь
а вот ваши стоны реально надоели...
бля,смотрите какие мы страдальцы,нам нихуя не платят,а мы продолжаем работать ....
не платят - уходите,пусть правительство задумается...
а раз остаётесь,значит вам хватает,и зарплата для вас не главное

У меня жена детский стоматолог, как ты собрался ребёнку больной зуб лечить-или бабушка заговорит. А лечат детям до 18 лет бесплатно. Думать надо башкой, а не жопой. Обойдётся он без бесплатной медицыны faceoff.gif

Да какое там лечат? Да какое бесплатно
Ребенку нормально обезболить не могут! Ладно взрослый потерпит. А ребенку за что такое? Орут на родителей и на детей.
Вокруг грязь, кровища, зубы чужие - никто не торопится убрать, инструменты ржавые, могут протереть спиртиком и следующему в рот пихать.

[^]
Digel
7.12.2016 - 23:02
1

Хохмач

2 TraderFX Так и я про тонет той бесплатной медицины, что в конституции прописана, но налоги надо собирать же, вот нам и втирают сказки. Можно врачей понять с одной стороны, но сложно выходит.

[^]
Creatornn
7.12.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 7.12.2016 - 22:56)
Цитата
Но очень много идут в Меды и Педы, а потом жалуются. Какого хуя? вы же знали на что шли.

У меня друг, травматолог. Работает на двух работах, берёт подработки.
Имеет неплохую машину и квартиру в очень неплохом новом доме, защищает кандидатскую и не жалуется.

Жалуются те кто не может как твой друг травматолог.Не все специальности в медицине дают возможность как то подработать.Я вот например не жалуюсь-зарабатываю сколько могу.Но я стоматолог.А вот женщина невропатолог или физиотерапевт,или рентгенолог в моей же поликлинике сидят на одной только мизерной зарплате.Где им как твой друг подработать?

Я не медик, поэтому не знаю всех областей применения их знаний.
Я привёл пример, который имеет место быть. И подработки он берёт вообще в области лицевой хирургии... Ну или чё то там... подтяжки, хуяжки.

[^]
vanillaru
7.12.2016 - 23:04
2

Ярила

А вот скажите кого-то вылечил участковый врач. На хуй он вообще нужен. Прийти холодным фонендоскопом пощупать?

[^]
Creatornn
7.12.2016 - 23:05
2

Ярила

Цитата (vanillaru @ 7.12.2016 - 23:04)
А вот скажите кого-то вылечил участковый врач. На хуй он вообще нужен. Прийти холодным фонендоскопом пощупать?

Ещё в квартире натоптать.

[^]
TraderFX
7.12.2016 - 23:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vanillaru @ 8.12.2016 - 01:04)

Имхо, 90% пациентов ходит в поликлинику чтобы тупо получить больничный для работы. Остальным делать нехуй просто. А кто реально занемог, тот в больницу ложится чаще, а не в поликлинику идет.

[^]
Пупырк
3

Юморист

Бедный бедный яп....вброс на вбросе. Не удивительно что награду 2016 года вы прое... потеряли. Раньше тут был частым гостем но то что сейчас тут происходит (политота просто зашкаливает, из каждой щели идут "сенсации" которые собирают кучу + но на самом деле просто отработка бабла сопливыми "защитниками свободного интернета"). Пойду обернусь в пакет яровой и буду смотреть рентв. p.s Слышал что хотят ввести мужеложественный половой налог на всех пользователей япа кто не достиг половой зрелости.

[^]
muaddeeb
3

Квизац Хадарач

Цитата

Задача участкового врача не лечить-а определить нужна ли госпитализация.Если нет-то пропишет стандартный комплекс препаратов при данной патологии

[^]
Digel
7.12.2016 - 23:07
1

Хохмач

2vanillaru диагноз он ставит, хотя посредством интернета я сам разобрался, что со мной быстрее данных "врачей" и это не отменило побор с моей зарплаты на якобы бесплатную медицину.

[^]
Антуанетта
7.12.2016 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Dan74 @ 7.12.2016 - 21:57)
Ну и развели врачесрач...
Про себя - промолчу, со мной сам черт ногу сломает, а вот про супругу расскажу.
Детский невролог, место работы - поликлиника в миллионном городе.
Главнюк еженедельно выносит мозг - "не выполняете план". По плану полагается на пациента (тупо поделив количество пациентов на рабочее время) 5 (sic!) ПЯТЬ МИНУТ!!! Это на осмотр напуганного ревущего ребёнка (а мамка еще его раздеть немного должна), на ознакомление с имеющейся медицинской документацией, на расспрос мамы, что и как и на заполнение долбаной электронной карты, вместе с бумажной картой.

Ну и когда тут любезничать и вникать в проблему? Как работать? Я не представляю...
Это форменная профанация, это не врачебный приём получается, а пересчёт пришедших. Ну невозможно так работать!
Да даже хрен с ним с планом, пофиг на зарплату (около 26 тыр с выполненным планом и примерно 18 с недовыполненным). Удовлетворение от работы равно нулю, поскольку, каждый понедельник на общем совещании звучит "неврологи не выполняют, надо подумать о сокращении штатных единиц... Вот посмотрите на хирурга, он 100500 пациентов принял, а вы, всего 1050... Плохо работаете и вообще, лишние в структуре!"

У всех на работе есть план, и его надо выполнять, это нормальною

Про 5 минут вы врете. 12 минут на человека.
Назначайте ЭЭГ, рентген, КТ, МРТ, массажи, физио, смотрите повторно, в динамике - работайте, и будет вам план.

А если дети орут у вас на приеме и вы не знаете, что делать - ну не надо значит так работать. Прикиньте, может, пусть жена дома сидит, и нервы спокойнее, и обед вкуснее, и дети не пострадают.
Тем более, детская неврология - это не шутки. Можно прекрасно реабилитировать детей, а можно глицинами и биодобавками пичкать без эффекта.

[^]
lisapizd
7.12.2016 - 23:10
0

Балагур

Цитата (vanillaru @ 7.12.2016 - 23:04)

Мне вот участковый терапевт больше помог, чем вся свора врачей по дмс обследовавшая.

[^]
carrista116
7.12.2016 - 23:13
0

Дикий половец

Цитата (Andreyand @ 7.12.2016 - 22:20)
Можно подумать, что только бедным медикам зряплату зарезали и сократили штат. По всей стране такая хрень. Пожарным, например, теперь тоже ныть на ЯПе и тушить пожары наполовину?

Неплохая идея! Может тогда "налогоплательщики" будут задавать вопросы не только исполнителям,но и тем,кто придумывает дурные стандарты и законы.

[^]
Digel
7.12.2016 - 23:15
2

Хохмач

Да у темы простой вопрос, за что мы все платим налоги? Дело не в пожарных, врачах и т.д. С нас, ВСЕХ берут налоги! и ничего в замен, кроме новых налогов не предлагают. Вот в чем дело.

[^]
баронесса
7.12.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата
очему обычному абитуриенту так сложно поступить в медицинский ВУЗ? за что там берут такие огромные деньги за поступление? почему? что бы отучившись шесть лет выживать на мизерную зарплату? этот вопрос не дает мне покоя!

И мне. Один одноклассник рабочую сетку поехал зарабатывать вроде во Псков, у трех других мама нищий гинеколог и два папы-стоматолога альтруиста соответственно.

[^]
zaleap
7.12.2016 - 23:16
3

Приколист

По такой логике если кочегару котельной не подняли ЗП, в домах людей будет на 7% холоднее, а если водителю мусоровоза не подняли, значит 7% мусора будет оставлять в баке

[^]
БыкЦирковой
7.12.2016 - 23:17
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 7.12.2016 - 22:44)

Я не могу понять человека, который дал клятву, а потом "мне мало платят, буду лечить хуже и буду орать на пациентов". Можешь теперь считать меня неадекватным, например, ты ж мне клятву не давал.

Скидку можно сделать, если врач уставший, невнимателен немного, но когда он внаглую тебе хамит и выписывает говно за 800 рублей, которое по составу как парацетамол - я не могу никакую скидку тут сделать. Он не заслужил и тех копеек, что ему платят.

если врач хамит, орет, выписывает хер пойми что, то можно сделать вывод что это не врач, а сторож или вахтер в белом халате. таких(судя по коментам) хватает.
по лекарствам. не слышал ни разу, что фарм.компании тратят деньги не только на рекламу, но и на "работу" с больницами? что бы использовались их препараты?

есть еще действительно Врачи. даже в обычных поликлинниках. Потому что я сам, буквально две недели назад был в поликлиннике. Приехал на сессию, заболел, как обычно лечился - не помогло, пришлось идти в поликлиннику, без полиса(полис не брал с собой, он остался в другом городе). Со старта в регистратуре сказал что хочу на платный прием к терапевту, пораспросили почему сразу платно? где полис? и отправили к терапевту. терапевт осмотрел, выписал лекарства. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ! Я сходл в поликлиннику, обычную городскую, попал на прием к терапевту без полиса, бесплатно. Лечение помогло, выздоровел.
Не надо всех под одну гребенку.

[^]
Xedr
7.12.2016 - 23:19
1

Юморист

Ну что сказать...
Слава богу после последнего обращения в поликлинику я теперь обхожу это заведение стороной уже лет 15
Не дай Бог к вам попасть
Уйдешь вылеченным не от того
И еще и с дырой в бюджете
Приходи ко мне на стройку
Тебе бригада за твои косяки ( а их у тебя по определению не может не быть, Гиппократ ты наш невъебенный) сделает не только минус 7 а все минус 100 если обосрешься
Вот тут тебе и будет сразу оценка твоей пиздодеятельности

ЗЫ
Есть конечно медицинские работники - люди с большой буквы! И честные и бескорыстные и совестливые! Не может не быть!
Но лично я... Лично мне...
К сожалению таких с кем сталкивался реально - один!!!!!
Не в Москве ессно!
Все остальные медики если даже не вытягивали у тебя бабки , то относились к своим обязанностям на отъебись
А за деньги тоже на отъебись сплошь и рядом, только дай волю

Вот мой ответ твоим соплям
Ебать вас надо за каждый ваш косяк
Каленым железом в жопу

[^]
tozilen
7.12.2016 - 23:20
2

Весельчак

Так вам и надо, за такую работу. Меня тут месяц назад скорая привезла в больницу ночью. С острой болью, думал умру. Так врача пришлось ждать 4 часа. И какая вы думаете была причина? Он оказывается спал на дежурстве и медсестра не могла его разбудить.

И что вы думайте сделали врачу ? Да ничего.

Если бы что то подобное произошло на моей работе, то меня уволили.

[^]
IceFlame
7.12.2016 - 23:22
1

Весельчак

Цитата (DrShmurger @ 7.12.2016 - 19:48)
Идитека вы нахер с такими предъявами!
Мы по 7% с налогов не убавляем!

Чето блядь никто перед выборами хотябы не забастовал.
А в одной из больничек я вам скажу приехала зам зама откудато свыше и пообещала и все хорошо.
А теперь вам видители хуево.

Я блядь всю ЗП в черную переведу и страховку буду покупать, а вы идите большими шагами воооон туда!!!

И еще добавлю
Вот простой вопрос к призывающему сократить чуть услуги и чуть не долечить, чуть наплевать.
Я вот както воздаравливал в реанимации за 1500$ и тогда смерившиссь с тем что возможно мне пиздец, задался вопросом, от которого мне стало почемуто вас очень жаль.

Вот въебался ты медик на авто, или вдруг инсульт у тебя, пусть даже микро, или еще какая херня, но говорить ты не можешь и родни рядом нет. Как медик спускающий рукава поймет, что ты свой? Что тебя надо спасти потому как ты свой или может денег дашь? У вас там наколки гдето в нужном месте? gigi.gif

И я уже иду к этой схеме. Чуть не залечили нахуй.

[^]
carrista116
7.12.2016 - 23:22
1

Дикий половец

Цитата (blackbot @ 7.12.2016 - 22:30)
Цитата (carrista116 @ 7.12.2016 - 23:51)
Цитата (JosT63 @ 7.12.2016 - 20:47)
Цитата (Дональд @ 7.12.2016 - 19:33)
Человек задумывается о медиках тогда, когда ему совсем плохо.

Правильно, задумаешься о вас так либо к криворукому недоучке который навыписывают такой хуйни что пиздец либо обхамят и запишут на (чисто к примеру) кардиограмму через три месяца, вас хороших днем с огнем не отыскать к сожалению

После оптимизации медицины 3 месяца - это ещё не самый долгий срок. А хорошие постепенно уходят из бесплатной,так что ваше молчание ягнят приводит к такому результату.

Кстати,со следующего года все недовольные медиками смогут выбрать альтернативный вариант лечения http://www.yaplakal.com/forum3/topic1504087.html

скажи мне. почему, в одной и тойже поликлинике можно записаться за 2 месяца на бесплатное обследование, или пройти назавтра, но за приличное бабло ? в тойже поликлинике.
но когда тебе срочно надо, тебе нагло ВРУТ, что всё уже расписано, и либо ты сдохнешь за эти 2 месяца, либо пойдёшь забабло ?

Мадам скворцову знаешь? Так вот ей задай этот вопрос. Ну или дозвонись на "прямую линию". Тебе не врёт никто,все действуют,так,как написано в должностной инструкции. Врач,который в кабинете или в отделении,действует не от себя,а согласно стандартам,которые разработаны в министерстве. А если именно тебе и срочно надо - альтернативный вариант,платный приём. Кстати,если что-то действительно срочное - "скорая помощь" в помощь,её ещё не до конца развалили.

[^]
iSpawn
7.12.2016 - 23:24
2

Приколист

Цитата (Антуанетта @ 7.12.2016 - 23:01)
Да какое там лечат? Да какое бесплатно
Ребенку нормально обезболить не могут! Ладно взрослый потерпит. А ребенку за что такое? Орут на родителей и на детей.
Вокруг грязь, кровища, зубы чужие - никто не торопится убрать, инструменты ржавые, могут протереть спиртиком и следующему в рот пихать.

Вы, батенька, видать поближе к большим городам живёте. В том плане, что врачей у вас там дохуя.
Пожив в краснодарском крае столкнулся с такой ебенью про которую дома никогда не слышал даже, а именно с отсутствием врача в больнице. Да, блять, на городок в 40к населением не было детского дерматолога. Вот уволилась, послала всё нахуй.
До Ростова 2 часа езды, до Краснодара 3. И похуй, что твой ребёнок чешется весь, во взрослой его не примут ( мы номерки на детей не даём).
Так что прежде чем писать какие врачи гады и уроды, что не обезболили детку, подумайте, что его может не быть совсем. Вот не будет и пиздец.

Самая большая глупость экономить на врачах и учителях. И в том и в другом случае жопа настанет не сразу, а спустя время, но размер её будет ох как велик.

[^]
carrista116
7.12.2016 - 23:25
0

Дикий половец

Цитата (vanillaru @ 8.12.2016 - 00:04)

Меня вылечила участковый терапевт,причём она замещала,я не с её участка был.

[^]
bunny3247
7.12.2016 - 23:25
1

Ярила

Цитата

Рецепт выписать раз в месяц. Сразу на полгода выписать нельзя: вдруг у меня диабет рассосется. Или скончаюсь в муках. Раньше ходили к эндокринологу, теперь усовершенствовали обслуживание.

[^]
bunny3247
7.12.2016 - 23:28
1

Ярила

Цитата
Имхо, 90% пациентов ходит в поликлинику чтобы тупо получить больничный для работы. Остальным делать нехуй просто. А кто реально занемог, тот в больницу ложится чаще, а не в поликлинику идет.

Хрен Вас кто в больницу возьмет без анализов. А анализы - в поликлинике.

[^]
coreecc
7.12.2016 - 23:28
1

Шутник

Цитата (Есенин @ 7.12.2016 - 19:41)
ув Дональд! я полностью с Вами солидарен! ибо знаю, как и насколько Вам мало платят. и вот именно поэтому так скудна наша медицина талантами! совсем мало в ней осталось реальных врачей -чародеев, одни вымогатели и шарлатаны. но позвольте вопрос и Ваш адрес! почему обычному абитуриенту так сложно поступить в медицинский ВУЗ? за что там берут такие огромные деньги за поступление? почему? что бы отучившись шесть лет выживать на мизерную зарплату? этот вопрос не дает мне покоя!

Уважаемый Есенин!

Смешно на самом деле - ценник где висит?
Оффициальный прайс есть?

Отвечу: чтобы поступить в медвуз - нужно, всего то, сдать ЕГЭ по русскому, химии, биологии. И пройти по баллам. Все. Все остальное - если абитуриент не смог прийти с нормальными баллами ЕГЭ- сугубо его интимное и личное дело.

Вся раздутость, которой пользуются спекулянты и всякие Остапы (которые устроят за маржу) - играет на советском и раннем постсоветском знании, что врач всегда заработает краюху, что уважаемая профессия, что это престижно.
Плюс ко всему - некоторые девушки, особенно с кавказа, повесили или подарили свой диплом мужу/папе - и вообще не пошли дальше в медицине.

Я шел в медвуз в 2007, работаю в стационаре с 2013. Параллельно, 6 лет отдал приемной комиссии своего ВУЗа. По мере взросления собственного, спрашивал абитуриента при подаче документов - готовы ли вы к 6 годам тяжелой учебы, забыть про родню и родственников, зубрить до потери пульса, а после еще год, два, а то и пять учится за стипендию в 6000 рублей (если попадете в интернатуру, затем ординатуру, а потом и в аспирантуру), сидеть на шее у родителей и иметь оклад в 21 800 рублей (для врача стационара).
А если уж дети пойдут...

примечание: в моем ВУЗе я хорошо учился, стипендия была, повышенная - 1600 рублей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43489
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх