Ответка на урезание зарплаты медикам 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V1RuSpro
8.12.2016 - 00:27
1
Статус: Offline

Балагур

из Вас врачей (достойных)- пидорасов безруких и безмозглых около 90%.
проходил недавно...если б добро было - валил бы на месте,это мне хуйни понавыписывали,так я еще все несколько раз проверю,и разузнаю.
а пожилому доверчивому-что делать с этой безграмотностью врачей,в могилу сразу идти.?

бля ноете про зарплату,да хуев вам,нормальные у вас ЗП,какие на фиг 19000,по 35000 косариков сшибаете нормально,а что леваком мутите так это 100%.

я понимаю что есть профи,но их мало,остальным за что платить?
ща у универах учатся за денежку и что бы только закончить,на знания кладут,практику только бог знает как проходят,иначе как объяснить наличие такого количества наглых идиотов на местах

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 8.12.2016 - 00:30

[^]
maxas33
8.12.2016 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Murometc @ 8.12.2016 - 00:24)

Вот и вся медицина на сегодня.

Возможно. Тогда вопрос: а нафига ты ходишь к докторам? В надежде найти всё-таки того самородка, который бесплатно, качественно и не так как другие тебя полечит?
Напрасно.

[^]
KustArNick43
1

Хохмач

Цитата (Murometc @ 8.12.2016 - 00:24)
Бля, так и хочется сказать: ХУЛИ ТЫ НОЕШ?
Прихожу к врачу и первый вопрос: Че надо? - Заболел.
Ставит диагноз не осматривая ОРЗ.
-Лечить знаешь чем? Через неделю придешь, посмотрим. Иди нахуй!
Через неделю прихожу. - Ну как, нормально? - Да.
-Ну и норм, иди нахуй (сарказм)!
Вот и вся медицина на сегодня.
Привел ребенка к педиатру, 3 чела передо мной, отсидел 2 часа (ибо у врача то покурить, то чай попить, то в жопе чешется, то еще мандавоха какая то мешает работать).
-На что жалуетесь?
-Да вот температура держится не спадает, кашель сопли, понос, рвота и т.д.
-Аа, понятно, (не обсматривая) ОРЗ, через пять дней придете.
Через пять дней: -Как дела?
-Нормально почти, температуры нет, все остальное осталось.
-Ну ладно, выходите в школу.
ИТОГ: Ребенок идет в школу, пару раз чихает в классе, через пару дней в школу ходит половина учащихся и учителей, еще через неделю закрыли на карантин,
ГРИПП!

вот это тот случай, когда опытный врач послушал вашего совета и уволился без нытья, а его место пришел похуист, давай разгоняй остальных

[^]
carrista116
-1

Дикий половец

Цитата (V1RuSpro @ 8.12.2016 - 01:27)
из Вас врачей (достойных)- пидорасов безруких и безмозглых около 90%.
проходил недавно...если б добро было - валил бы на месте,это мне хуйни понавыписывали,так я еще все несколько раз проверю,и разузнаю.
а пожилому доверчивому-что делать с этой безграмотностью врачей,в могилу сразу идти.?

бля ноете про зарплату,да хуев вам,нормальные у вас ЗП,какие на фиг 19000,по 35000 косариков сшибаете нормально,а что леваком мутите так это 100%.

я понимаю что есть профи,но их мало,остальным за что платить?

А как ты узнал,что понавыписывали хуйни?

[^]
пукемка
8.12.2016 - 00:30
6

Весельчак

я думаю просто таким образом население России переводят на полностью платное мед обслуживание. Мы ж должны ж быть как все в мире, ничего своего. Сраное ЕГЭ, которое делает из детей роботов, медицина по справочникам 911 и тд
А еще считаю, это не врачи и не пациенты виноваты, это наше правительство устраивает между нами срач, это оно поставило ситуацию таким образом, что получилось именно то, что имеем. У нас же сейчас что модно? петь, танцевать и геев не обижать, а кто будет пропагандировать токарей, фрезеровщиков, доярок? какой на хрен из врача строитель? да такой же как из строителя врач!!! че вы парня-то затюкали, смотрите на проблему шире

Это сообщение отредактировал пукемка - 8.12.2016 - 00:34

[^]
баронесса
8.12.2016 - 00:32
0

Ярила

KustArNick43
Цитата
Шутки шутками, а у нас в Петербурге в больницах уже очень много "слющяю брат, гавари чо балид" Особенно среди хирургов. И становится всё больше и больше с каждым годом.

Пластических. Согласна
Ну как бы вы преувеличили про больницы городские. "Слюшай брат, да" не по рангу штопать и особо не вникать в финансовое положение туловища.

[^]
bunny3247
8.12.2016 - 00:33
3

Ярила

Цитата
И да, доктор не должен пить чай на работе. И есть тоже.

Сарказм, видимо? Любой работник не должен пить и есть в рабочее время, для этого есть обеденный перерыв. У врачей сокращенная рабочая неделя - 36 часов. Если рабочий день менее 6 часов - обед не предусмотрен. Представьте себе картину - заходите Вы в магазин, а там кассир ест и пьет, пока вы в очереди стоите.

[^]
V1RuSpro
1

Балагур

Цитата (carrista116 @ 8.12.2016 - 00:29)

я образно написал(не буду же я тут плакаться и все в деталяъ описывать),проблем много было и врачей куча,и понятно было что сами не понимают о чем говорят,кроме одного хорошего дядьки,которому и подарок было приятно занести.

[^]
Антуанетта
0

Приколист

maxas33
кто вам сказал, что оказывать услуги на дому запрещено законом?

Видимо поэтому участкового к бабушке не дозовешься, и медсестра из поликлиники ставит уколы только за конфеты?)))))))

Помощь на дому - вполне себе официальная, а как еще лежачим больным получить помощь, или с температурой, или еще что?

Скорая зачем ездит по домам? Вы в бред-то не скатывайтесь, ладненько?

Вопрос оплаты - мы вот из частной ездим по домам, оказываем помощь, выдаем расписку, что деньги приняли.

Для того, чтобы работать в платной клинике, надо как минимус оказывать услуги более качественно, чем в бесплатной. Иначе кто будет платить за то, что можно и так получить?

В том-то и дело, что качество мед. услуги в платной повышенное. Никаких бредящих врачей, никаких медсестер, шурующих мимо вен хлористый кальций.
А насчет лояльности - мы не офис-менеджеры. У нас над головой пациенты как обратная связь - расслабится не дадут. И начальство не закроет глаза на жалобы, а выпрет сразу же, чуть что не так.

[^]
maxas33
8.12.2016 - 00:34
1

Ярила

А вообще интересно... Обратили внимание, какие специальности ненавидимы более всего? Те, которые связаны с непосредственным общением с людьми.
Доктора, учителя, воспитатели, клерки в банках, жилконторах и т.д. А если от их работы ещё и зависит жизнь, здоровье, материальный достаток, то всё! Это просто исчадия ада. Причём все. Ну в крайнем случае 90% :)))

Если человеку на улице набьёт морду сантехник, то вряд ли он будет ненавидеть всех сантехников поголовно. А вот врачей или ментов пожалуйста. Все ублюдки :))

[^]
maxas33
8.12.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 8.12.2016 - 00:32)
KustArNick43
Цитата
Шутки шутками, а у нас в Петербурге в больницах уже очень много "слющяю брат, гавари чо балид" Особенно среди хирургов. И становится всё больше и больше с каждым годом.

Пластических. Согласна
Ну как бы вы преувеличили про больницы городские. "Слюшай брат, да" не по рангу штопать и особо не вникать в финансовое положение туловища.

Боюсь вас разочаровать. Это так, хотите верьте, хотите нет.

[^]
баронесса
8.12.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата
А если от их работы ещё и зависит жизнь

Жизнь зависит от кирпича внезапного. Просто те же клерки зависят от медиков, медики от клерков, клерк и медик от сантехника, а сантехник от медика. Жопа полная.

[^]
carrista116
8.12.2016 - 00:40
1

Дикий половец

Цитата (V1RuSpro @ 8.12.2016 - 01:33)
Цитата (carrista116 @ 8.12.2016 - 00:29)

я образно написал(не буду же я тут плакаться и все в деталяъ описывать),проблем много было и врачей куча,и понятно было что сами не понимают о чем говорят,кроме одного хорошего дядьки,которому и подарок было приятно занести.

Написал-то ты,может,и образно,но вот так огульно взял и обвинил 90 % процентов медработников,и очень даже не образно,а конкретно. Хотя сам даже не можешь внятно изложить свои претензии. Если ты так же образно свои жалобы у врача рассказываешь,то ничего удивительного,что тебе хуйню выписывают. А если ты точно знаешь,что тебе выписали хуйню,то просто приди в аптеку,назови фармацевту лекарства,которые ты считаешь нехуйнёй,да и всё,не трать ни своё,ни докторское время.

[^]
maxas33
8.12.2016 - 00:41
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 8.12.2016 - 00:33)
Цитата

Сарказм, видимо? Любой работник не должен пить и есть в рабочее время, для этого есть обеденный перерыв. У врачей сокращенная рабочая неделя - 36 часов. Если рабочий день менее 6 часов - обед не предусмотрен. Представьте себе картину - заходите Вы в магазин, а там кассир ест и пьет, пока вы в очереди стоите.

Конечно сарказм. К слову у меня рабочая неделя 48-72 часа в неделю только на одной работе.
Вот представьте, суточное дежурство 24 рабочих часа. Обеденное время по документам предусмотрено, но никак не регламентируется когда в течении суток ты будешь кушать. Работа может идти потоком все 24 часа, что делать?

[^]
Антуанетта
8.12.2016 - 00:41
1

Приколист

Цитата (maxas33 @ 8.12.2016 - 00:35)
Цитата (баронесса @ 8.12.2016 - 00:32)
KustArNick43
Цитата

Пластических. Согласна

Боюсь вас разочаровать. Это так, хотите верьте, хотите нет.

Да он хоть на ломаном спросил у пациента - что болит, и слущать готов.

А я сталкиваюсь с тем, что меня врач даже не спрашивает, как я себя чувствую и не смотрит на меня( и ведь знает, что я врач и не парится), а молча пишет в карте - жалоб нет.

[^]
carrista116
8.12.2016 - 00:42
0

Дикий половец

Цитата (maxas33 @ 8.12.2016 - 01:34)
А вообще интересно... Обратили внимание, какие специальности ненавидимы более всего? Те, которые связаны с непосредственным общением с людьми.
Доктора, учителя, воспитатели, клерки в банках, жилконторах и т.д. А если от их работы ещё и зависит жизнь, здоровье, материальный достаток, то всё! Это просто исчадия ада. Причём все. Ну в крайнем случае 90% :)))

Если человеку на улице набьёт морду сантехник, то вряд ли он будет ненавидеть всех сантехников поголовно. А вот врачей или ментов пожалуйста. Все ублюдки :))

[^]
Антуанетта
8.12.2016 - 00:43
1

Приколист

Цитата (maxas33 @ 8.12.2016 - 00:41)
Цитата (bunny3247 @ 8.12.2016 - 00:33)
Цитата

Конечно сарказм. К слову у меня рабочая неделя 48-72 часа в неделю только на одной работе.
Вот представьте, суточное дежурство 24 рабочих часа. Обеденное время по документам предусмотрено, но никак не регламентируется когда в течении суток ты будешь кушать. Работа может идти потоком все 24 часа, что делать?

да ладно?))

Прям все 24 часа?
Ты ж тоже человеческий организм, если сутки не поешь не попьешь, не поспишь, надолго тебя не хватит. Уже загнулся бы уже.

Не надо себя обожествлять.

[^]
V1RuSpro
8.12.2016 - 00:43
0

Балагур

Цитата (carrista116 @ 8.12.2016 - 00:40)
не можешь внятно изложить свои претензии

тебе что ли излагать,?господи,хуйн. писать не надо,если врач ставит не правильный диагноз,после всех анализов и снимков и исследований при этом взяв не малую сумму то он долбаеб,
а если человек взял 800 рублей проконсультировал и вылечил то он в моих глазах профессионал

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 8.12.2016 - 00:45

[^]
maxas33
8.12.2016 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Антуанетта @ 8.12.2016 - 00:33)
maxas33
кто вам сказал, что оказывать услуги на дому запрещено законом?

Видимо поэтому участкового к бабушке не дозовешься, и медсестра из поликлиники ставит уколы только за конфеты?)))))))

Помощь на дому - вполне себе официальная, а как еще лежачим больным получить помощь, или с температурой, или еще что?

Скорая зачем ездит по домам? Вы в бред-то не скатывайтесь, ладненько?

Вопрос оплаты - мы вот из частной ездим по домам, оказываем помощь, выдаем расписку, что деньги приняли.

Для того, чтобы работать в платной клинике, надо как минимус оказывать услуги более качественно, чем в бесплатной. Иначе кто будет платить за то, что можно и так получить?

В том-то и дело, что качество мед. услуги в платной повышенное. Никаких бредящих врачей, никаких медсестер, шурующих мимо вен хлористый кальций.
А насчет лояльности - мы не офис-менеджеры. У нас над головой пациенты как обратная связь - расслабится не дадут. И начальство не закроет глаза на жалобы, а выпрет сразу же, чуть что не так.

Вы либо не понимаете меня, либо троллите.

Медицинская деятельность на дому. Вы хотите сказать, что ЛОР-врач может послать нафиг все частные и государственные заведения, уволиться отовсюду и преспокойно вести приём дома? Проводя все свои лоровские манипуляции за живые деньги?
Вы в бред-то не скатывайтесь, ладненько?

[^]
maxas33
8.12.2016 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Антуанетта @ 8.12.2016 - 00:43)

Прям все 24 часа?
Ты ж тоже человеческий организм, если сутки не поешь не попьешь, не поспишь, надолго тебя не хватит. Уже загнулся бы уже.

Не надо себя обожествлять.

Прям все 24 часа. И я ем, пью и писаю, представь себе. Несмотря на работу.

[^]
баронесса
8.12.2016 - 00:48
0

Ярила

Антуанетта
Цитата
Да он хоть на ломаном спросил у пациента - что болит, и слущать готов.

А я сталкиваюсь с тем, что меня врач даже не спрашивает, как я себя чувствую и не смотрит на меня( и ведь знает, что я врач и не парится), а молча пишет в карте - жалоб нет.

Кто кому доктор? Ну вы бы на латыни изъяснились. Авось бы услышали друг друга.

[^]
maxas33
8.12.2016 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Антуанетта @ 8.12.2016 - 00:33)

Бред.
В платных клиниках работают ровно те же доктора, что и в государственных. Работают в ГУЗ, потом идут в платную и наоборот. Знаю множество таких докторов. У жены на работе всё отделение такое.
Хотя конечно и исключения бывают.

И да, вы плохо себе представляете сколько к нам привозят пациентов после платных клиник. Непосредственно из них, так сказать...

Это сообщение отредактировал maxas33 - 8.12.2016 - 00:56

[^]
bunny3247
8.12.2016 - 00:55
1

Ярила

Цитата

Попробуйте задать этот вопрос главврачу.

[^]
carrista116
8.12.2016 - 00:56
-2

Дикий половец

Цитата (V1RuSpro @ 8.12.2016 - 01:43)
Цитата (carrista116 @ 8.12.2016 - 00:40)
не можешь внятно изложить свои претензии

тебе что ли излагать,?господи,хуйн. писать не надо,если врач ставит не правильный диагноз,после всех анализов и снимков и исследований то он долбаеб,
а если человек взял 800 рублей проконсультировал и вылечил то он в моих глазах профессионал

Мне не надо,мне твои болячки нужны,как зайцу стоп-сигналы. Ходи к тому,кому 800 рублей заплатил,но знай,что первый шаг к полностью платной медицине ты уже сделал. И я повторю,что если ты так же образно жалобы излагаешь,то не удивительно,что тебе хуйню выписывают.

Ну а лично я бы тебе прописал бы холодную магнезию 20 мл в/м послойно 3 раза в день в течение 10 дней hz.gif

[^]
Chelentano
8.12.2016 - 00:56
0

Балагур

Цитата (Есенин @ 7.12.2016 - 19:41)
ув Дональд! я полностью с Вами солидарен! ибо знаю, как и насколько Вам мало платят. и вот именно поэтому так скудна наша медицина талантами! совсем мало в ней осталось реальных врачей -чародеев, одни вымогатели и шарлатаны. но позвольте вопрос и Ваш адрес! почему обычному абитуриенту так сложно поступить в медицинский ВУЗ? за что там берут такие огромные деньги за поступление? почему? что бы отучившись шесть лет выживать на мизерную зарплату? этот вопрос не дает мне покоя!

так а Дональд при чем? он что ли в вузы набор проводит? ты пиши ректорам и деканам, и копию в кремль, путину. только тогда возможно кто то отреагирует. в смысле за тобой приедут. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43489
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх