А я плачу налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yogun
4.11.2016 - 17:27
3
Статус: Offline

Юморист

Мужики, я счас тоже шпал отхвачу, но давайте подумаем иначе. Вот преодолел человек все расходы многократно доходами, тратит 100 000 в месяц, а зарабатывает 200 000. Он свою проблему решил. А вы просто не платите чего-то там, ждёте пока чиновники-пидарасы дороги починят, перестанут воровать, требуете на ЯПе от комунальщиков нормального обслуживания. Ну, и как вам результат? Нравится? Богаче стали все сразу, жить припеваючи, да? Правильно мы делаем или нет надо судить по РЕЗУЛЬТАТУ а не по ценностям моральным которые у каждого свои.

ПРичем я тоже кое-что удерживаю государству, не идеален как налогоплательщик. Но я иногда официально беру за яйца местных чиновников если что, а по мелочи сам исправляю ситуацию - замостил у подъезда плитку в прошлом доме, сейчас уехали оттуда, в нынешнем доме вот с сыном объявления сорвали все с подъезда, я сделал стендик небольшой, теперь его заклеивают бумажками, а дверь чистая.

Это сообщение отредактировал Yogun - 4.11.2016 - 17:43

[^]
Prospero13
4.11.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата
хотя мы тут, местные жители, мечтаем, чтобы деньги разворовали и дороги не было

Идеальный электорат.

[^]
pupkinyaplak
4.11.2016 - 17:33
3

Юморист

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 4.11.2016 - 15:44)

Благодаря Путину- его воле, уму  и любви к Родине страна выбралась из бездны.

Что то у вас скритическим мышлением.
Ибо жить стали лучше и веселее благодаря исключительно взлету цен на углеводороды. Всё. Заслуги путина тут нет никакой.
А вот почему имея такие бабки от углеводородов мы за 15 лет (в отличие от китая) не наладили промпроизводство от слова совсем?
А потому что у нас вместо промпроизводства появилось невьебенное количество легальных миллиардеров. А уж про нелегальных (чиновники и силовики) вообще промолчу.
Так что не благодаря а вопреки.
У вас наверное двойка по математике была если вы причину и следствие путаете.

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 4.11.2016 - 17:45

[^]
ГОиЧС
4.11.2016 - 17:33
0

Приколист

Цитата (Bosphorus @ 4.11.2016 - 16:07)
а он ещё башню высокую построить хочет, символизирующую хуй Чечни, который он положил на Россию.

Братан, я редко записываю коронные фразы в блокнот, но вот эту унёс в копилку. С 95-го года не слышал ничего точнее.

[^]
ГОиЧС
4.11.2016 - 17:35
1

Приколист

Полдня читал две темы: "Я плачу налоги" и "Я не плачу налоги". Дежа Вю такое жётское, што песец. biggrin.gif

[^]
yurgen077
4.11.2016 - 17:36
-2

alikant

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2016 - 17:29)
Цитата
хотя мы тут, местные жители, мечтаем, чтобы деньги разворовали и дороги не было

Идеальный электорат.

Очередной раз спрошу - так из какого вы города?)))

[^]
Хохеист
4.11.2016 - 17:40
1

Приколист

ТС 200 получал в нерезиновой.Поезжай в любой регион,и поживи там на 20-ку со своей большой семьей.Будет такой ПСТ или нет?Живите молча и не пиздите по пьяне всякую херню.Я не поддерживаю пст Я НЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ.Не точто не поддерживаю,добавлю: Я не плачу и штрафы ГИБДД,я не плачу налоги на транспорт,я не плачу налоги на недвижимость,и не собираюсь платить.И да я очень повидавший жизнь.Лучше не будут.А вот хуже,да.Всем путиноидам бобра.

Это сообщение отредактировал Хохеист - 4.11.2016 - 18:10

[^]
pablomur
4.11.2016 - 17:41
0

Ярила

Блин, ну что за зоопарк... Один не платит(а енто его ваще решение, или работодателя?). Второй платит, но в долгах...
Истина она посередине, злостно уклоняться- себе дороже(в бизнесе), платить по полной- нахуа?
Все оптимизируют в той или иной степени, стараясь не нарываться.

[^]
TRIIIIICK
4.11.2016 - 17:43
1

Человек - мера всех вещей.

Цитата (pupkinyaplak @ 4.11.2016 - 17:33)

Ибо жить стали лучше и веселее благодаря исключительно взлету цен на углеводороды. Всё. Заслуги путина тут нет никакой.
А вот почему имея такие бабки от углеводородо мы за 15 лет не наладили промпроизводство от слова совсем?
А потому что у нас вместо промпроизводства появилось невьебенное количество легальных миллиардеров. А уж про нелегальных (чиновники и силовики) вообще промолчу.

Схуяли, то что нефть подорожала, дак это кто там обогатился.

А нам то хули))) По вашим словам))) И так и так хуево)))

Как не померли все еще))

[^]
Egorets
4.11.2016 - 17:45
2

Юморист

Утопия блядь, какая то. С какого ляда платить эту херову гору налогов, (думаю у многих так), если пенсионеров своих содержишь сам, за лечение себя/детей/родни тоже башляешь, в каждом гос.учреждении вплоть до биржи труда smile.gif тоже линять нужно - исключительно непонятно.

ТС, ты с какой планеты?

Пы.Сы
В Нэньке ровно тоже самое, только под другие вопли о величии. lol.gif

Это сообщение отредактировал Egorets - 4.11.2016 - 17:46

[^]
pupkinyaplak
4.11.2016 - 17:48
-1

Юморист

Цитата (TRIIIIICK @ 4.11.2016 - 17:43)

А вот почему имея такие бабки от углеводородо мы за 15 лет не наладили промпроизводство от слова совсем?

Как не померли все еще))

Чё сказать то хотел? Мысли формулируй пожалста.

[^]
Артемий13
0

Ярила

Так может и за меня заплатишь? Прикинь, тебе станет в два раза приятнее smile.gif

[^]
chavotac
2

Ярила

ТСу видать премию сёдни выдали за то,что на митинг сходил на "день единства",устроенный единорастами.

[^]
mudist
4.11.2016 - 17:49
1

Лыбу с лица убрал...

Живу в районном центре, налоги плачу. Воды в водопроводе нет четыре дня в неделю. Свет отключают без предупреждения когда захотят. В этом году взялись за дороги на улицах, завезли несколько машин грязи и растащили по улицам. Освещение на улицах включают по желанию. Из положительного, в центре поселка наставили пушек и БТР. Зарплата от 2000 рублей, знаю не поверите но это так. Очень горжусь достижениями наших правителей и прочих государей....

[^]
Predatel
4.11.2016 - 17:50
4

Ярила

Дада! Плати дальше. А я вижу, как В МОЕМ городе рисуют платные парковые уже тупо всюду, даже там, где пробок не видели ни разу, хотя вру 1 раз было, когда в конце 90х бензовоз перевернулся, в моем городе мокращают врачей и учителей, в нормальный садик через кассу/по знакомству или к обезьяна в отстойник и плачу за садик я в итоге 10 к за 2х, т.к. на лопатки денег дай, за доп занятия дай+госпошлину заплати. Я вижу как в моем городе сокращают расходы на образование, я сам работаю в строительстве и ответственно заявляю: по этим смета работать нельзя. Самые дешевые расценки взяты+половины работ не хватает, предлагают вон батареи гибкой подводкой подключать, а это садик и там дети и хуй его знает, что будет если это говно сорвет, а его сорвет 100%. Зато перед выборами массово меняли бордюры! Правда их же меняли в прошлом году bravo.gif

Когда оленевод пришел, он вложился в детские площадки. Хорошее дело, вот только резиновое покрытие со временем приходит в негодность, особенно в нашем климате, в итоге покрытию пизда и всем похер-меняем бордюры.
А еще в моем городе убрали палатки. Опуская вопрос рабочих мест, мне теперь за банкой колы надо пиздюхать в супермаркет.

Куча малого бизнеса разорена, всюду таблички "сдается" и все больше попадается таксистов славянской внешности и с высшим образованием (с геологом недавно ехал, вчера с химиком), целые шоссе без единой рекламы, вместо нее "это место сдается"

Кроме того в моем городе стоит 100500 камер, я столько во всей Испании не видел, как в моем городе, очень удобная штука. Все бы хорошо, мол безопасность, но ни 1 тварь не штрафуют пешеходов, переходящих дорогу хуй знает где. Видимо не в безопасности дело, а в бабле. ДА и платим мы в какой-то оффшор, что вдвойне веселит.

Сейчас в моем городе(как и всюду) вводят ссаный акциз на жидкость для электронных сигарет. Т.е. сейчас бюджетная жидкость 30мл стоит 200р, а станет 500! Не кисло? БУТЫЛКА водка дешевле-вот где забота о здоровье, бухайте блядь!

Все это говорит об одном: разруха в стране и полная жопа у руководства в голове. только по ящику про то, как озимых уже колосится и ипортозамещение растет. Импортозамещение, кстати, забавное наебалово. Недавно в рассылке 1 китайского инетмагаза видел yotaphone дешевле 200$. Т.е. китайцам выгодно продавать за 200$, но если это импортозамещение, то меньше 30к цены быть не может. Итого слово "отечественное" стоило 300$! ахуеть! А на старте продаж все 500.

И знаете что? идите нахуй с налогами. НЕНАВИЖУ всю эту мразь у кормужки. Вот люто ненавижу. Я за это не голосовал и платить дань не намерен

[^]
TRIIIIICK
4.11.2016 - 17:52
2

Человек - мера всех вещей.

Цитата (pupkinyaplak @ 4.11.2016 - 17:48)
Цитата (TRIIIIICK @ 4.11.2016 - 17:43)

Как не померли все еще))

Чё сказать то хотел? Мысли формулируй пожалста.

Вы то что донести все не можете)))

Какая то словесная жижа из вас выливается.

Кокретно, что у вас получается, это в кресло перед компом пердеть.))
Вот и всё - печальтесь дальше.

[^]
madtexnik
4.11.2016 - 17:52
3

Ярила

Цитата (russean @ 4.11.2016 - 17:24)
ну не знаю о пиздецах, тротуарную плитку в москве исправно кладут, а у меня в городе дорогу хотят федеральную строить (хотя мы тут, местные жители, мечтаем, чтобы деньги разворовали и дороги не было)

А давай, я тебе, долбоёбу, расскажу, какой в стране пиздец. Лютый, непрекрытый, безудержный, со звериным оскалом пиздец.

Я тебе больше скажу, что я даже рад, что у нас в стране появились "бабрбершоп, смузи, латте, и шугаринг". Ты — долбаёб, а я тебе объясню!

С появлением этой хуеты (сотрудники не обижайтесь) у людей появились лишние деньги, которые можно потратить на что-то большее, чем еду и кров. Это — ништяк!

Вот эти барбершопы и шугаринги — малый бизнес, и эти малые предприниматели начали с себя.

На Япе дохуя рукодельников, которые умеют-могут-и-практикуют... И не идиоты

Госдума уже объявила кризис минимум на 3 года, а у тебя все ништяк? Ты либо пиздобол, либо кадыров....

Карман налогоплательщиков — ограничен. А ты — пиздобол и гнида

[^]
spongebob67
4.11.2016 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.11.2016 - 12:13)
ТС, ну платишь и платишь. Зачем нам об этом знать? Или ты хочешь, чтобы тебя похвалили в интернете незнакомые люди?

Да нет, просто денежку отрабатывает. И город не указал, где проживает. Наверное, в целях конспирации, чтобы не ломанулся туда народ со всей России. Дата регистрации ТСа тоже вызывает смутные сомнения.

[^]
Bayron1
4.11.2016 - 17:55
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 4.11.2016 - 14:46)
Цитата (as1205 @ 4.11.2016 - 12:36)
ТС, сколько ты этих налогов платишь? У меня с бизнеса чистыми государство 1,5 млн. в год имеет не стесняясь + налоги за работников. На имущество и транспортный я не считаю. И это еще оптимизированные налоги. Не хочу платить, но плачу, потому что сидеть не хочу.
Ты давай, это, возвращайся когда будешь платить хотя бы 0,5 млн. в год, а потом уже поговорим про налоги. А то, блядь, удерживают у него с зарплаты 50 т.р. в год, а апломба, как-будто он бригаду реаниматологов 12 месяцев кормит.

Что твои налоги по сравнению с налогами с Лукойла, Газпрома и пр.

Пыль

у Лукойла, Газпрема и иже с ними совсем другие отношения с государством, нех сравнивать малое и среднее предпринимательство с госмонополистами.

[^]
Евграфыч
4.11.2016 - 17:57
0

Ярила

Налоги платить нужно! Если не платишь, сиди ровненько на заднице и пей пиффко (если денег хватает) и не коменть этот вопрос.
Есть проблемы? На это существуют депутаты, оформляйте запросы - они получают свою зарплату из состава налогов.

[^]
LdMoD
4.11.2016 - 17:58
0

Балагур

Я с ТСом согласен. Но не потому, что чиновье такое белое и пушистое, а потому, что больше всех ноют хитрожопые серые зарплатники. Нихуя в бюджет не платят, а требований больше остальных.

[^]
Redkoff
4.11.2016 - 17:59
1

Юморист

Сплошная заказуха...

[^]
STARUXA
4.11.2016 - 18:00
0

Юморист

Цитата (madtexnik @ 4.11.2016 - 17:52)
Ты либо пиздобол, либо кадыров....

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Порадовал. Хорошо сказано!

[^]
LdMoD
4.11.2016 - 18:00
-2

Балагур

Цитата (spongebob67 @ 4.11.2016 - 17:54)

Да нет, просто денежку отрабатывает. И город не указал, где проживает. Наверное, в целях конспирации, чтобы не ломанулся туда народ со всей России. Дата регистрации ТСа тоже вызывает смутные сомнения.

Да причем тут это, или сразу любой, кто против "народа на япе" - это коммунист едрос?

Достали дармоеды, которые не платят налоги, а пенсии им видите ли надо + медицину. Больше всех ноют про ворующих чиновников, а рыльце-то у самих не просто в пушку, а просто залито.

[^]
ziiz
4.11.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 4.11.2016 - 17:48)
Так может и за меня заплатишь? Прикинь, тебе станет в два раза приятнее smile.gif

А ведь так и обстоят дела. И ведь платим. Лохи же всяко на твой взгляд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41419
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх