А я плачу налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neputin1
5.11.2016 - 09:02
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 11:03)
Ответ страдальцу
Сейчас заминусуют меня. Потому, что я скажу одну вещь, которая многим из вас не понравится. Я плачу налоги. И буду платить. Пусть многие законы и откровенно тупы и председатель правительства клоун. Но я живу в городе который очень сильно изменился за последнее время. В моем городе отличные дороги, парки и скверы. В моем городе отреставрированы здания которые с 50х не видели штукатурки. Отремонтированы все стадионы и построены бассейны. Моему тестю по квоте сделали бесплатно две операции в Москве. Я плачу налоги потому, что теперь у меня сильнейшая Армия, возрождается Флот и космонавтика. У моих детей в школе бесплатные учебники, я не имел проблем с зачислением ребенка в детсад за который плачу около 600р (минус 50% за второго) Я буду платить налоги чтобы платили зарплату учителям и воспитателям которые учат моих детей!
Деваха одна в том посте отлично сказала, что она работает, а здоровые мужики ноют, что жизнь у них стала тяжелая и денег не хватает. В последнее время ЯП стал походить на сборище нищих, убогих и обиженных, у которых отняли последнюю копейку и отдали в Сирию, Крым. Конечно ущербных лентяев всегда хватало, но сейчас их количество зашкаливает. Такое количество несчастных, угнетенышей вылезало только перед белоленточной бучей. Ясно, что многие из них работают из-за лужи, но множество взрослых мужиков сидит на жопе ровно, пьет пиво и рассуждает как все плохо и у них украли деньги и заставили ездить больше 5 лет на одной машине.
Я сам потерял больше 150 тр в месяц, было больше 200 стало меньше 50. От свежепостроенного дома год назад осталось больше 2 лямов долгов. Пришлось продать нормальную машину и купить КИА РИО (на удивление ничего машинка) . Но долгов стало в два раза меньше. Сейчас их пчти не осталось. Помимо работы с зарплатой в 50 тр приходится крутиться чтобы отдать долги и жить как "человекам". Так вот к чему я все это завел.. Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами. Конечно удобнее свою никчемность переложить на чужие плечи, обвинить в своей лени и косности других. Но это вам не поможет.

ты откуда?!!!может с рублёвки?так это вроде не город?сколько и кому надо проплатить чтобы жить в твоём городе?!!! sm_biggrin.gif

[^]
ElPresidento
5.11.2016 - 09:04
1

Балагур

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:08)
Цитата (kostyanblch @ 4.11.2016 - 12:05)
И правильно. Пока такие есть - наши чиновники ни разу от корыта не отбегут.

А чиновники кто? Их в специнкубаторе выращивают? Это мы с Вами. Я уже писал тут о товарище, с которым вместе ругали правительство будучи моложе, проклиная коррупцию. И вот он устраивается в обладминистрацию. При небольшой зп покупается недвижка, машины. Дальше надо объяснять? Чиновники это МЫ. Мы сами срем на улицах,в лесах, берем и даем взятки, снимаем на телефончики чужое горе, не приходим на помощь нуждающимся. Только вот виним в этом других...

Такого понятия, как мы не существует. Не надо всех подряд говном мазать.

[^]
СуровыйгороД
5.11.2016 - 11:13
-1

Приколист

Ну-ну , продолжай дальше...

[^]
pupkinyaplak
5.11.2016 - 11:39
0

Юморист

Цитата (nord999 @ 5.11.2016 - 02:37)
Цитата (pupkinyaplak @ 4.11.2016 - 22:21)
Цитата (radiogubitel @ 4.11.2016 - 22:02)
Цитата (pupkinyaplak @ 4.11.2016 - 21:50)
А я вот вам свою историю расскажу вкратце.
Был у меня бизнес. Поднимал с нуля в 1996. Никаких связей или родственников во власти. Тогда можно было работать. Если хорошо работаешь - получаешь заказы. К 2012 нормально раскрутились. Оборот несколько лямов в год (в долларах). Не коммерция - производство. Москва.
Потом пришел ебучий олень. И захуячил нас всех. Взамен создал госпредприятия которые работают хуже и дороже. Потомучто пиздят там все и всё. Но это никого не ебет.
Все эти годы платил налоги. В среднем выходило 4-5% с оборота. При этом хочу отметить что на взятки всяким проверяльщикам согласователям и прочим пидорасам отдавал больше чем платил налогов (около 15% в среднем с оборота!). По другому не получалось. Ибо сразу пресовали и не давали работать.
А теперь почувствуйте разницу: сколько я платил налогов в бюджет и сколько шло на карман этой своре!
Сейчас еще хуже стало.
Ну и нахуя мне нужен такой бизнес? Нахуя я плачу налоги и меня же всякие пидорасы живущие на мои налоги обирают?
Да вот хуй им! Не буду нихуя платить! Пускай суки сожрут друг друга!
Потомучто я для них корм. Срать им что я плачу налоги и создаю рабочие места.
Они умеют только делить и отнимать нихуя не создавая. А если и создадут что нибудь (типа собяши с его плиткой) то за наши налоги и в два три раза дороже чем это стоит. Зато откатик на карман положат.
Ну и на хуй мне платить налоги? Что бы они жировали за мой счет? Что бы у них были яхты часы квартиры виллы и самолетики?
Да вот хуй им по всей морде! Подожду пока их не снесут нахуй из за их патологической жадности!
Вот как то так

А у нас как-то гена крутится. Да налоги все платит. Да чинушам не отстегивает. Да торгует без откатов. Да производство открыл.
Да и связями не пахнет.

Что он делает не так????
Оборот прошлого года около 750 млн... wub.gif

А ты мне дай название конторы где гена крутится.
А я пороюсь полчасика в инете и расскажу (может и картинки будут) кто гене твоему "помогает" и заодно подкину пару мыслишек "где и что он делает не так".
Токо инн не забудь а то скажешь ооо василек а таких ооо в рф все таки много еще в живых осталось.

Лапшу на уши не вешай бедненький Все твои затраты ты с работяг компенсировал

Хорошо хоть в поедании младенцев не обвинил. Классовая ненависть или посты за бабло пишешь? Или сам проверками занимаешься?

[^]
PetRus31
5.11.2016 - 17:21
1

Весельчак

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:03)
Ответ страдальцу
Сейчас заминусуют меня. Потому, что я скажу одну вещь, которая многим из вас не понравится. Я плачу налоги. И буду платить. Пусть многие законы и откровенно тупы и председатель правительства клоун. Но я живу в городе который очень сильно изменился за последнее время. В моем городе отличные дороги, парки и скверы. В моем городе отреставрированы здания которые с 50х не видели штукатурки. Отремонтированы все стадионы и построены бассейны. Моему тестю по квоте сделали бесплатно две операции в Москве. Я плачу налоги потому, что теперь у меня сильнейшая Армия, возрождается Флот и космонавтика. У моих детей в школе бесплатные учебники, я не имел проблем с зачислением ребенка в детсад за который плачу около 600р (минус 50% за второго) Я буду платить налоги чтобы платили зарплату учителям и воспитателям которые учат моих детей!
Деваха одна в том посте отлично сказала, что она работает, а здоровые мужики ноют, что жизнь у них стала тяжелая и денег не хватает. В последнее время ЯП стал походить на сборище нищих, убогих и обиженных, у которых отняли последнюю копейку и отдали в Сирию, Крым. Конечно ущербных лентяев всегда хватало, но сейчас их количество зашкаливает. Такое количество несчастных, угнетенышей вылезало только перед белоленточной бучей. Ясно, что многие из них работают из-за лужи, но множество взрослых мужиков сидит на жопе ровно, пьет пиво и рассуждает как все плохо и у них украли деньги и заставили ездить больше 5 лет на одной машине.
Я сам потерял больше 150 тр в месяц, было больше 200 стало меньше 50. От свежепостроенного дома год назад осталось больше 2 лямов долгов. Пришлось продать нормальную машину и купить КИА РИО (на удивление ничего машинка) . Но долгов стало в два раза меньше. Сейчас их пчти не осталось. Помимо работы с зарплатой в 50 тр приходится крутиться чтобы отдать долги и жить как "человекам". Так вот к чему я все это завел.. Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами. Конечно удобнее свою никчемность переложить на чужие плечи, обвинить в своей лени и косности других. Но это вам не поможет.

ТС высказал то, что у меня копилось много месяцев! зеленки тебе уважаемый!

[^]
Domrych
6.11.2016 - 23:42
0

вскрываю консервы

Цитата (Domrych @ 4.11.2016 - 21:17)
Цитата
Домрыч, я реально не понимаю в чем я переобулся и где?
Я считаю, что многие законы глупы. Большинство чинуш надо сажать. Но вместе с тем откуда берутся чинуши?
Вместе с этим я вижу изменения к лучшему. Есть откровенно косячные сферы-медицина например. Но если сидеть на жопе ничего не изменится. Прокуратуры и суды работают. Просто надо что-то делать.
И , да, я считаю, что надо платить налоги. Уменьшая их всеми законными способами. Скажите, где я говорил обратное?
И если не платишь налогов, не служил в армии то какое право ты имеешь вообще что-то требовать?

Еще раз и на пальцах: Ты лично в начале своего опуса обвинил что вся беда в нас самих, т.е-в народе! Я посетовал на то что -нехорошо всех обобщать, заодно решил проверить, всегда ли ты так думал? Оказалось что нет, ты и чинуш и с правительством поносил на чем свет стоит. Я ответил на твой вопрос?
Теперь ясно?
А теперь ответь на мой прямой вопрос: Кто плохой по твоему мнению? Народ или правительство с чиновниками? Ответь прямо и четко, очень интересно твое окончательно мнение. Или всех в кучу сгонишь?)))
Типа все вокруг кАзлы, а я один Д'артаньян на белом коне? Нус, ждемс!)))

Митрофан, ты слился по тихому, или у тебя дела какие?
Как только задал тебе неудобный вопрос - ты исчез из темы. От слова совсем.
Совпадение? Не думаю)))
Прошло время, можешь уже не отвечать, поезд ушел, ушла интрига и интересный диалог. Да да, мне было интересно с тобой беседовать, тему создал прекрасную, жаль в обсуждении до конца не дотянул))).... теперь уж извини, но мне тупо лень ловить тебя за язык. Можешь насрать в ответ, это будет хоть неактуально, но зато последнее слово останется за тобой))) Не передергивай! Я ждал, но так и не дождался! Удачи.

[^]
перст
7.11.2016 - 08:26
0

Ярила

во

А я плачу налоги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41419
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх