А я плачу налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiogubitel
4.11.2016 - 22:02
0
Статус: Offline

Жепь ебрило

Цитата (pupkinyaplak @ 4.11.2016 - 21:50)
А я вот вам свою историю расскажу вкратце.
Был у меня бизнес. Поднимал с нуля в 1996. Никаких связей или родственников во власти. Тогда можно было работать. Если хорошо работаешь - получаешь заказы. К 2012 нормально раскрутились. Оборот несколько лямов в год (в долларах). Не коммерция - производство. Москва.
Потом пришел ебучий олень. И захуячил нас всех. Взамен создал госпредприятия которые работают хуже и дороже. Потомучто пиздят там все и всё. Но это никого не ебет.
Все эти годы платил налоги. В среднем выходило 4-5% с оборота. При этом хочу отметить что на взятки всяким проверяльщикам согласователям и прочим пидорасам отдавал больше чем платил налогов (около 15% в среднем с оборота!). По другому не получалось. Ибо сразу пресовали и не давали работать.
А теперь почувствуйте разницу: сколько я платил налогов в бюджет и сколько шло на карман этой своре!
Сейчас еще хуже стало.
Ну и нахуя мне нужен такой бизнес? Нахуя я плачу налоги и меня же всякие пидорасы живущие на мои налоги обирают?
Да вот хуй им! Не буду нихуя платить! Пускай суки сожрут друг друга!
Потомучто я для них корм. Срать им что я плачу налоги и создаю рабочие места.
Они умеют только делить и отнимать нихуя не создавая. А если и создадут что нибудь (типа собяши с его плиткой) то за наши налоги и в два три раза дороже чем это стоит. Зато откатик на карман положат.
Ну и на хуй мне платить налоги? Что бы они жировали за мой счет? Что бы у них были яхты часы квартиры виллы и самолетики?
Да вот хуй им по всей морде! Подожду пока их не снесут нахуй из за их патологической жадности!
Вот как то так

А у нас как-то гена крутится. Да налоги все платит. Да чинушам не отстегивает. Да торгует без откатов. Да производство открыл.
Да и связями не пахнет.

Что он делает не так????
Оборот прошлого года около 750 млн... wub.gif

[^]
Rom1981
4.11.2016 - 22:05
5

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 4.11.2016 - 22:02)
Был у меня бизнес. Поднимал с нуля в 1996. Никаких связей или родственников во власти. Тогда можно было работать. Если хорошо работаешь - получаешь заказы. К 2012 нормально раскрутились. Оборот несколько лямов в год (в долларах). Не коммерция - производство. Москва.
Потом пришел ебучий олень. И захуячил нас всех. Взамен создал госпредприятия которые работают хуже и дороже. Потомучто пиздят там все и всё. Но это никого не ебет.
Все эти годы платил налоги. В среднем выходило 4-5% с оборота. При этом хочу отметить что на взятки всяким проверяльщикам согласователям и прочим пидорасам отдавал больше чем платил налогов (около 15% в среднем с оборота!). По другому не получалось. Ибо сразу пресовали и не давали работать.
А теперь почувствуйте разницу: сколько я платил налогов в бюджет и сколько шло на карман этой своре!
Сейчас еще хуже стало.
Ну и нахуя мне нужен такой бизнес? Нахуя я плачу налоги и меня же всякие пидорасы живущие на мои налоги обирают?
Они умеют только делить и отнимать нихуя не создавая. А если и создадут что нибудь (типа собяши с его плиткой) то за наши налоги и в два три раза дороже чем это стоит. Зато откатик на карман положат.
Ну и на хуй мне платить налоги? Что бы они жировали за мой счет? Что бы у них были яхты часы квартиры виллы и самолетики?
Да вот хуй им по всей морде! Подожду пока их не снесут нахуй из за их патологической жадности!
Вот как то так

А у нас как-то гена крутится. Да налоги все платит. Да чинушам не отстегивает. Да торгует без откатов. Да производство открыл.
Да и связями не пахнет.

Что он делает не так????

Подозреваю что кто-то или пиздит или не знает ничего про дела своей конторы.

[^]
SnekFlimes
4.11.2016 - 22:07
0

Шутник

Тема называется "Я люблю страдать"

[^]
Rom1981
4.11.2016 - 22:09
1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 4.11.2016 - 21:03)
Цитата (as1205 @ 4.11.2016 - 15:30)
Цитата (radiogubitel @ 4.11.2016 - 15:46)
Цитата (as1205 @ 4.11.2016 - 12:36)
ТС, сколько ты этих налогов платишь? У меня с бизнеса чистыми государство 1,5 млн. в год имеет не стесняясь + налоги за работников. На имущество и транспортный я не считаю. И это еще оптимизированные налоги. Не хочу платить, но плачу, потому что сидеть не хочу.
Ты давай, это, возвращайся когда будешь платить хотя бы 0,5 млн. в год, а потом уже поговорим про налоги. А то, блядь, удерживают у него с зарплаты 50 т.р. в год, а апломба, как-будто он бригаду реаниматологов 12 месяцев кормит.

Что твои налоги по сравнению с налогами с Лукойла, Газпрома и пр.

Пыль

Ага, только таких как я 2-3 миллиона в стране. А лукойлов и газпрома две штуки всего.

гугол подсказал мне по газпрему что налог только на прибыль за первое полугодие 15-го года составил 130 000 млн руб. В эту сумму не вошли НДПИ .
С Газпромнефти содрали в 2015гг:
налог на прибыль 29 252 млнруб
НДПИ и пр налоги 349 963 млн руб
прочие акцизы 187 832 млн руб

А из ваших 1,5-2 млн какой выхлоп? А сколько в тени?

Ебааать с качальщиков невосполнимых природных ресурсов ндпи содрали (какое слово то СОДРАЛИ).
Ну так отъебитесь от народа раз наши налоги никчемные lol.gif

[^]
stosk21
4.11.2016 - 22:14
0

Шутник

Я плачу и плачу прям........ Бывает и хуже!!!!!!

[^]
александр35
4.11.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (MaksFry @ 4.11.2016 - 21:04)
Цитата (александр35 @ 4.11.2016 - 20:29)
Я с бизнеса плачу (Честно! Бзик учредителей:( Не могу переубедить..) 20 лимонов в год всех налогов:( Сами хер без соли доедаем, ни прибор купить, ни коптер:( Дивидендов не остается. Проектирование, изыскания и землеустройство если че. Справедливо брат?

Короче, работаете ради работы lol.gif

К сожалению последнее время да:( Думаю об офшоре и дроблении компании.. Бять, почему здесь нельзя по честному то(?

Это сообщение отредактировал александр35 - 4.11.2016 - 22:15

[^]
bimmer26cm
4.11.2016 - 22:15
4

Шутник

Вопрос к ТС - где блять садик 600 рублей в месяц?????????????? Я живу в Омске, у меня 2100 за полный месяц. Кто пиздит????

[^]
pupkinyaplak
4.11.2016 - 22:21
2

Юморист

Сейчас еще хуже стало.
Вот как то так

Да и связями не пахнет.

Что он делает не так????

А ты мне дай название конторы где гена крутится.
А я пороюсь полчасика в инете и расскажу (может и картинки будут) кто гене твоему "помогает" и заодно подкину пару мыслишек "где и что он делает не так".
Токо инн не забудь а то скажешь ооо василек а таких ооо в рф все таки много еще в живых осталось.

[^]
Tupen
4.11.2016 - 22:25
0

Ярила

Хуета какая-то. Налоги заплатишь в любом случае. Иначе штраф, как в жопу кол. Будет просто больнее. И не надо про это пиздеть!

[^]
GUMANNIY
4.11.2016 - 22:30
4

Ярила

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:03)
многим из вас не понравится. Я плачу налоги. И буду платить.

Мне похую понравится тебе или нет но ты вероятно пиздабол gigi.gif

[^]
aliteraxi
4.11.2016 - 22:48
1

Местный.

Цитата (Fridriks @ 4.11.2016 - 13:07)
Я хуй знает, в моем городе нихуя не делается, летом нет горячей воды и отопление дали только вчера. Я не вижу, куда идут мои налоги.

Владивосток находится среди самых южных городов нашей страны, практически на одной широте с городом Сочи...

Ты там держись, яйца грей.

[^]
ОЛЕГ71
4.11.2016 - 22:53
2

Хохмач

Ответ страдальцу
Сейчас заминусуют меня. Потому, что я скажу одну вещь, которая многим из вас не понравится. Я плачу налоги. И буду платить. Пусть многие законы и откровенно тупы и председатель правительства клоун. Но я живу в городе который очень сильно изменился за последнее время. В моем городе отличные дороги, парки и скверы. В моем городе отреставрированы здания которые с 50х не видели штукатурки. Отремонтированы все стадионы и построены бассейны. Моему тестю по квоте сделали бесплатно две операции в Москве. Я плачу налоги потому, что теперь у меня сильнейшая Армия, возрождается Флот и космонавтика. У моих детей в школе бесплатные учебники, я не имел проблем с зачислением ребенка в детсад за который плачу около 600р (минус 50% за второго) Я буду платить налоги чтобы платили зарплату учителям и воспитателям которые учат моих детей!
Деваха одна в том посте отлично сказала, что она работает, а здоровые мужики ноют, что жизнь у них стала тяжелая и денег не хватает. В последнее время ЯП стал походить на сборище нищих, убогих и обиженных, у которых отняли последнюю копейку и отдали в Сирию, Крым. Конечно ущербных лентяев всегда хватало, но сейчас их количество зашкаливает. Такое количество несчастных, угнетенышей вылезало только перед белоленточной бучей. Ясно, что многие из них работают из-за лужи, но множество взрослых мужиков сидит на жопе ровно, пьет пиво и рассуждает как все плохо и у них украли деньги и заставили ездить больше 5 лет на одной машине.
Я сам потерял больше 150 тр в месяц, было больше 200 стало меньше 50. От свежепостроенного дома год назад осталось больше 2 лямов долгов. Пришлось продать нормальную машину и купить КИА РИО (на удивление ничего машинка) . Но долгов стало в два раза меньше. Сейчас их пчти не осталось. Помимо работы с зарплатой в 50 тр приходится крутиться чтобы отдать долги и жить как "человекам". Так вот к чему я все это завел.. Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами. Конечно удобнее свою никчемность переложить на чужие плечи, обвинить в своей лени и косности других. Но это вам не поможет.

Ну и я плачу все налоги! Попробуй их не заплати! И хули толку?Все бля к тебе уходит!

[^]
Renate
4.11.2016 - 23:34
0

Весельчак

[^]
AGS17
5.11.2016 - 00:07
1
Статус: Online

Ярила

Мои налоги недавно на снег положили.

Дата на регике сбита

Это сообщение отредактировал AGS17 - 5.11.2016 - 00:07

[^]
wildperson
5.11.2016 - 00:27
0

Юморист

Цитата (skaz03 @ 4.11.2016 - 12:12)
А вот возьму и соглашусь. Да, на мои деньги строят шубохранилища и тратят их на поеботу всякую. А еще с моих денег платят пенсии. И какой-нибудь Забытый полк - тоже с них.

Поэтому если пенсии платят херово, или медиков сокращают, я имею право возмущаться: это дуболом-чиновник неэффективно расходует мои деньги. А вы - нет: вы ж не платите. Но первыми будете ныть о том, какое все хреново вокруг.

А на минусы пофиг. Складывайте.

Плюсанул, согласен абсолютно.
Можно возмущаться, самого достало очень много чего.Но я плачу и имею право возмущаться. А если показывать нулевые балансы из года в год- какое право спрашивать где деньги?

[^]
nord999
5.11.2016 - 02:21
0

Весельчак

Цитата (Сибирякнаюге @ 4.11.2016 - 12:18)
Сейчас заминусуют  меня. Потому, что я скажу одну вещь, которая многим из вас не понравится. Я плачу налоги. И буду платить.

Устрой меня на работу, я тоже буду платить налоги. Дело в том, что мне говорят "Вы в вашем возрасте не вольетесь в наш коллектив". Мне 38 еслиф что. Есть высшее образование, есть стаж более 17 лет, причем не в "Рогах и копытах", а в крупных российских добывающих и производственных предприятиях.
Дай мне работу, я не буду ныть и ОТВЕЧАЮ буду платить налоги.
А пока я перебиваюсь калымами, там подработал, там закалымил, там получилось купить - продать. Вот куйца я хоть копейку налогов заплачу государству, которое устроило такую адовую безработицу в стране. демократия скажете вы? Капитализм? Рыночные отношения? Каждый выживает как может? А вот хуй!!! В германии тоже демократия и рыночные отношения, но работа там есть и зарабатывают люди прилично, а в России Клептократия и мутировавшая в самой извращенной своей форме уже в России американская модель капитализма. Когда государству похуй как и чем живут граждане, где им работать.

Так что работаешь? Не сократили еще? Здоровье хорошее и зубы все на месте? Радуйся, но это все не вечно. Скоро тут с нами ныть будешь, что прожить на пособия и редкие калымы весьма проблемно. А еще и налоги заплати ... )))

Руки есть-заработаешь А что не ужился в крупно-добывающих?Родственников не было?

[^]
nord999
5.11.2016 - 02:31
0

Весельчак

Цитата (ОЛЕГ71 @ 4.11.2016 - 22:53)
Ответ страдальцу
Сейчас заминусуют  меня. Потому, что я скажу одну вещь, которая многим из вас не понравится. Я плачу налоги. И буду платить. Пусть многие законы и откровенно тупы и председатель правительства клоун. Но я живу в городе который очень сильно изменился за последнее время. В моем городе отличные дороги, парки и скверы. В моем городе отреставрированы здания которые с 50х не видели штукатурки. Отремонтированы все стадионы и построены бассейны. Моему тестю по квоте сделали бесплатно две операции в Москве. Я плачу налоги потому, что теперь у меня сильнейшая Армия, возрождается Флот и космонавтика. У моих детей в школе бесплатные учебники, я не имел проблем с зачислением ребенка в детсад за который плачу около 600р (минус 50% за второго) Я буду платить налоги чтобы платили зарплату учителям и воспитателям которые учат моих детей!
Деваха одна в том посте  отлично сказала, что она работает, а здоровые мужики ноют, что жизнь у них стала тяжелая и денег не хватает. В последнее время ЯП стал походить на сборище нищих, убогих и обиженных, у которых отняли последнюю копейку и отдали в Сирию, Крым. Конечно ущербных лентяев всегда хватало, но сейчас их количество зашкаливает. Такое количество несчастных, угнетенышей вылезало только перед белоленточной бучей. Ясно, что многие из них работают из-за лужи, но множество взрослых мужиков сидит на жопе ровно, пьет пиво и рассуждает как все плохо и у них украли деньги и заставили ездить больше 5 лет на одной машине.
Я сам потерял больше 150 тр в месяц, было больше 200 стало меньше 50. От свежепостроенного дома год назад осталось больше 2 лямов долгов. Пришлось продать нормальную машину и купить КИА РИО (на удивление ничего машинка) . Но долгов стало в два раза меньше. Сейчас их пчти не осталось. Помимо работы с зарплатой в 50 тр приходится крутиться чтобы отдать долги и жить как "человекам". Так вот к чему я все это завел.. Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами. Конечно удобнее свою никчемность переложить на чужие плечи, обвинить в своей лени и косности других. Но это вам не поможет.

Ну и я плачу все налоги! Попробуй их не заплати! И хули толку?Все бля к тебе уходит!

Полностью поддерживаю

[^]
nord999
5.11.2016 - 02:37
0

Весельчак

Цитата (pupkinyaplak @ 4.11.2016 - 22:21)
Сейчас еще хуже стало.
Вот как то так

Да и связями не пахнет.

Что он делает не так????

А ты мне дай название конторы где гена крутится.
А я пороюсь полчасика в инете и расскажу (может и картинки будут) кто гене твоему "помогает" и заодно подкину пару мыслишек "где и что он делает не так".
Токо инн не забудь а то скажешь ооо василек а таких ооо в рф все таки много еще в живых осталось.

Лапшу на уши не вешай бедненький Все твои затраты ты с работяг компенсировал

[^]
nord999
5.11.2016 - 03:20
0

Весельчак

Что вы все ноете? Денег вам все мало? Я в 80-десятых был новым русским работал 10 лет в артели на Чукотке зарабатывал больше Брежнева раза в два а Березовскому я мог позволить себе обувь почистить если- бы захотел он тогда с хлеба на воду перебивался Так что не в деньгах счастье Все думают-бизнес открою я самый умный -у меня все получится А по самой скромной статистике везет только 5% Так высоко хочешь взлететь -громче падать

[^]
Solomouse
5.11.2016 - 04:47
0

Шутник

А я думаю, что тот кто сегодня решил что такой-то занон- не справедливый и по этому я не буду его соблюдать ( или налог идет не туда куда должен- платить не буду или пункт ПДД неправильно написали- соблюдать не буду и т.д.)‚ да и еще (подбухнув) демонстративно напишу пост на известном сайте: какой я д'артаньян а все чиновники негодяи, ни чем, по сути не отличается от тех- самых чиновников, которые хвастаются тем что закон не для всех, и им дозволено обманывать народ ......По тому как , написав такое, сам заявляет: что ему так же как и этим чиновникам плевать на всех. И если такой доберется до власти, то будет первым" пилить" все до чего дотянутся сможет.

Честный человек - должен быть всегда честным, а не только когда выгодно.А то что кто-то не выполняет свои обязанности или нарушает закон- не дает права другим поступать так-же.
Автор прав- начинайте с себя.

[^]
VoVlVl
5.11.2016 - 04:49
1

Балагур

Плати, нам похуй)

[^]
stexsy
5.11.2016 - 07:01
0

Ярила

Цитата (50раз @ 4.11.2016 - 17:11)
Почему тема на главной,уже спрашивали? И ,да чё за город где всё хорошо и очень хорошо?
Масквабад?

Каменск-Уральский например

[^]
stexsy
5.11.2016 - 07:05
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 4.11.2016 - 17:52)
Цитата (russean @ 4.11.2016 - 17:24)
ну не знаю о пиздецах, тротуарную плитку в москве исправно кладут,  а у меня в городе дорогу хотят федеральную строить (хотя мы тут, местные жители, мечтаем, чтобы деньги разворовали и дороги не было)

А давай, я тебе, долбоёбу, расскажу, какой в стране пиздец. Лютый, непрекрытый, безудержный, со звериным оскалом пиздец.

Я тебе больше скажу, что я даже рад, что у нас в стране появились "бабрбершоп, смузи, латте, и шугаринг". Ты — долбаёб, а я тебе объясню!

С появлением этой хуеты (сотрудники не обижайтесь) у людей появились лишние деньги, которые можно потратить на что-то большее, чем еду и кров. Это — ништяк!

Вот эти барбершопы и шугаринги — малый бизнес, и эти малые предприниматели начали с себя.

На Япе дохуя рукодельников, которые умеют-могут-и-практикуют... И не идиоты

Госдума уже объявила кризис минимум на 3 года, а у тебя все ништяк? Ты либо пиздобол, либо кадыров....

Карман налогоплательщиков — ограничен. А ты — пиздобол и гнида

Пахнет горелым

[^]
leo1
5.11.2016 - 08:53
0

Ярила

Цитата (aliteraxi @ 4.11.2016 - 22:48)
Цитата (Fridriks @ 4.11.2016 - 13:07)
Я хуй знает, в моем городе нихуя не делается, летом нет горячей воды и отопление дали только вчера. Я не вижу, куда идут мои налоги.

Владивосток находится среди самых южных городов нашей страны, практически на одной широте с городом Сочи...

Ты там держись, яйца грей.

охуенные у нас тут сочи ,мля.сейчас вот снег выпал и все полный апокалепсис.все дороги в горку или с горки и все дороги как стекло.и да по поводу сочей лето в этом году от силы дней двадцать было остальное дожди мать их

[^]
leo1
5.11.2016 - 09:00
0

Ярила

про налоги я думаю не с той стороны заходим мол платить или не платить.я щитаю что если молодой здоровый мужик хорошо работает свою достаточно квалифицированную работу а денег ни на что не хватает то ни о каких налогах не может быть и речи.товарищи которые из думы втирают мне об несчастных учителях и врачах сами себе не забывая раз в полгода повышать и без того не маленькую зарплату в два раза.и забывают что их зарплата из моих налогов значит я вроде как их наниматель в рот их ебать но я не давал добро на повышение им зарплат даже наоборот за их непрофессионализм гнал бы их ссаными тряпками из думы нахуй.вот если скажем я работаю достойно зарабатываю то скажем с суммы превышающей пятьдесят тысяч уже налог отчислять .ато сука копейки получишь и с этих копеек налоги уплатишь остальное раздашь прочим дармоедам и все пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41423
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх