А я плачу налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
4.11.2016 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

не, ребят, налоги платить надо

но если при выплате всех налогов твой бизнес пойдет по пизде - тогда плати сколько можешь... с оглядкой

наемных работников просьба не беспокоиться, "плачу налоги" = "совершенно нихуя не думаю, сколько работодатель платит за меня, сколько это дает в конечный ценник продукта и воообще мне нравится думать что я плачу налоги"

Попросите у бухов ведомости, читайте и проникайтесь... учтите, что к налогам на вашу ЗП в стоимость банкета входит стоимость ЗП бухов, которые вынуждены обслуживать вас, вашу ЗП и налоги, а также налоги на ЗП бухов! А еще НДС (который вместе с затратами на Платон при перевозках равен 20%) который вы платите покупая абсолютно любую срань в магазинах. Ну там еще акциз на бухло, налог на недвижку, бензин, транспортный налог, итого, около 50% вашего дохода забирает государство.

Оптимизировать все это - святое дело.

[^]
ДжекиChan
4.11.2016 - 18:08
1

Джеки

А не кто не плачется!
Стало совсем хренова в фирме, оставили одного инженера и заставили работать бригадиров! Кто из бригадиров не хотел - страна большая!

[^]
Witaly
4.11.2016 - 18:10
2

Ярила

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 13:15)
Цитата (Bosphorus @ 4.11.2016 - 12:07)
плати. а то Рамзанка вон недоволен, бюджет ему режут. а он башню высокую, символизирующую хуй Чечни, который он положили на Россию - построить хочет.

И для этого буду платить. Ибо в отличие от тебя в 95м был у Ромзанки в гостях. Увез пару подарков в животе и пенсию в 2.5 тр) Буду платить чтобы твои и мои дети не видели там того, что видел я. Буду платить потому, что хохлы боятся до свинячьего визга чехов на Донбассе. Буду платить чтобы дети тех чехов выросли людьми, а не дикими животными.

Вообще то это называется не "налоги". Это называется дань...

[^]
ab217
4.11.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата (sllava @ 4.11.2016 - 12:13)
[Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами.]-То есть я виноват,что в нашем городе похерили все предприятия,а что осталось,скупили нувориши из столицы?

В столице я тебе скажу не лучше! Тоже все предприятия похерили, а после в них пооткрывали торгово - развлекательные центры презжие из разных регионов, так что ходим мы туда как в музеи или планетарии - посмотреть на такую красоту, ибо цены не для наших зарплат!

[^]
Артемий13
4.11.2016 - 18:13
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 4.11.2016 - 16:02)
Цитата (Артемий13 @ 4.11.2016 - 17:48)
Так может и за меня заплатишь? Прикинь, тебе станет в два раза приятнее smile.gif

А ведь так и обстоят дела. И ведь платим. Лохи же всяко на твой взгляд?

На счет лохов не знаю, но с чувством юмора проблемы явные.

[^]
ziiz
4.11.2016 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Хохеист @ 4.11.2016 - 17:40)
?Живите молча и не пиздите по пьяне всякую херню.Я не поддерживаю пст Я НЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ.Не точто не поддерживаю,добавлю: Я не плачу и штрафы ГИБДД,я не плачу налоги на транспорт,я не плачу налоги на недвижимость,и не собираюсь платить.И да я очень повидавший жизнь.Лучше не будут.А вот хуже,да.

Я живу в Сибири, работаю, плачу налоги. Штрафы не плачу, потому что не нарушаю. Как-то так повелось.
У тебя будет все хуже, а у меня точно нет. А знаешь почему? Потому что ты уже придумал ту жизнь, где все плохо, заранее в этом уверен. А я живу в другой реальности, где стакан наполовину полон. Да что там наполовину. Живы, здоровы, руки есть, мозги есть, есть желание и вера жить хорошо. И это уже отлично!

[^]
Хохеист
4.11.2016 - 18:15
2

Приколист

ТС 200 получал в нерезиновой.Поезжай в любой регион,и поживи там на 20-ку со своей большой семьей.Будет такой ПСТ или нет?Живите молча и не пиздите по пьяне всякую херню.Я не поддерживаю пст Я НЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ.Не точто не поддерживаю,добавлю: Я не плачу и штрафы ГИБДД,я не плачу налоги на транспорт,я не плачу налоги на недвижимость,и не собираюсь платить.И да я очень повидавший жизнь.Лучше не будут.А вот хуже,да.Всем путиноидам бобра.

Для тех кто минусит.Я жил даже при Брежневе!!!И мне не было так страшно как при Путине.И у меня два внука и я боюсь за их судьбу.Еслив мир доживет до моих правнуков.

[^]
ziiz
4.11.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 4.11.2016 - 18:13)
Цитата (ziiz @ 4.11.2016 - 16:02)
Цитата (Артемий13 @ 4.11.2016 - 17:48)
Так может и за меня заплатишь? Прикинь, тебе станет в два раза приятнее smile.gif

А ведь так и обстоят дела. И ведь платим. Лохи же всяко на твой взгляд?

На счет лохов не знаю, но с чувством юмора проблемы явные.

И у тебя видимо тоже gigi.gif

[^]
kotyan
4.11.2016 - 18:21
-1

Приколист

ТС, респект тебе!!! Ты свое еще вернешь, все нормализуется, да и КИА не такая плохая машина). Люди, которые пытаются чего-то добиться и работать, всегда добьются своего. Как сказа один герой: "Работаете, братья". agree.gif

[^]
Equinox1987
4.11.2016 - 18:22
-3

Приколист

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:03)
Ответ страдальцу
Сейчас заминусуют  меня. Потому, что я скажу одну вещь, которая многим из вас не понравится. Я плачу налоги. И буду платить. Пусть многие законы и откровенно тупы и председатель правительства клоун. Но я живу в городе который очень сильно изменился за последнее время. В моем городе отличные дороги, парки и скверы. В моем городе отреставрированы здания которые с 50х не видели штукатурки. Отремонтированы все стадионы и построены бассейны. Моему тестю по квоте сделали бесплатно две операции в Москве. Я плачу налоги потому, что теперь у меня сильнейшая Армия, возрождается Флот и космонавтика. У моих детей в школе бесплатные учебники, я не имел проблем с зачислением ребенка в детсад за который плачу около 600р (минус 50% за второго) Я буду платить налоги чтобы платили зарплату учителям и воспитателям которые учат моих детей!
Деваха одна в том посте  отлично сказала, что она работает, а здоровые мужики ноют, что жизнь у них стала тяжелая и денег не хватает. В последнее время ЯП стал походить на сборище нищих, убогих и обиженных, у которых отняли последнюю копейку и отдали в Сирию, Крым. Конечно ущербных лентяев всегда хватало, но сейчас их количество зашкаливает. Такое количество несчастных, угнетенышей вылезало только перед белоленточной бучей. Ясно, что многие из них работают из-за лужи, но множество взрослых мужиков сидит на жопе ровно, пьет пиво и рассуждает как все плохо и у них украли деньги и заставили ездить больше 5 лет на одной машине.
Я сам потерял больше 150 тр в месяц, было больше 200 стало меньше 50. От свежепостроенного дома год назад осталось больше 2 лямов долгов. Пришлось продать нормальную машину и купить КИА РИО (на удивление ничего машинка) . Но долгов стало в два раза меньше. Сейчас их пчти не осталось. Помимо работы с зарплатой в 50 тр приходится крутиться чтобы отдать долги и жить как "человекам". Так вот к чему я все это завел.. Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами. Конечно удобнее свою никчемность переложить на чужие плечи, обвинить в своей лени и косности других. Но это вам не поможет.

Эх, чувак, было бы всё так просто...

Видишь ли, проблема в том, что страна загаживается как сверху, так и снизу. Что "верхи", что "низы" - одним миром мазаны.
Разумеется, как среди первых, так и среди вторых есть вполне адекватные и достаточно добросовестные люди. Просто, как правило, чтобы загадить и свести не то что в ноль - в минус загнать результаты труда, скажем, десятка вполне честных людей, достаточно одного-единственного упыря. Не говоря уж, что в некоторых отраслях и профессиях концентрация упырей побольше, чем 1 к 10.

А то, что стадионы строятся, улицы ремонтируются, парки разбиваются, медицина там, образование - конечно же, это есть, это существует, глупо отрицать. Но, к большому сожалению, это существует как отдельные примеры - а не как тенденция. И делается большинство подобного скорее вопреки, чем благодаря - если понимаете, о чём я) А в некоторых регионах какой-то подобный позитивный результат - так и вовсе чудо))

Тебе, ТС, в общем-то, спасибо. Такие, как ты, помогают отсрочить окончательный коллапс страны. На время. Хоть и небольшое.

UPD: Лол, опять кто-то читать не научился, зато научился минусы в интернетах ставить)) Хотя... А, не, всё, понял вашу мысль. Окей, ждём полного коллапса, пиздеца и рек крови. Дождаться не могу, ух, скорей бы.

Это сообщение отредактировал Equinox1987 - 4.11.2016 - 18:34

[^]
ARTMA
4.11.2016 - 18:22
-2

Юморист

О ЯПбомжи проснулись. Только ноют, все у них плохо. А что лично было сделано чтобы стало лучше?
На форуме пиздеть не мешки ворочать. Я тоже плачу налоги, людям зарплату и не ныл, как 90% форума когда на работе сократили. Открыл свое дело, за 2016 (еще не завершенный) получил оборот в 2,4 млн рублей (чистая прибыль ожидается в районе 800 тысяч). А вы тут нойте, не платите нихера, катайтесь на кредитоговне, е6ите своих страшных жаб, пейте пиво и минусите, поднимая свою значимость.
У меня все отлично.

[^]
ziiz
4.11.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Хохеист @ 4.11.2016 - 18:15)
Я жил даже при Брежневе!!!И мне не было так страшно как при Путине.И у меня два внука и я боюсь за их судьбу.Еслив мир доживет до моих правнуков.

Это потому что при Брежневе бояться было нечего. Чего ты боялся? Что тебя пацалует? gigi.gif
А сейчас ты не ребенок, за которого решали родители, разруливали в 90-е, сейчас у тебя есть о ком заботиться, есть за кого бояться.
Не бойся. Все хорошо.

[^]
LeXxX68
4.11.2016 - 18:24
3

сплю

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 17:01)
Мой пост не о том, что у нас хорошо, а о том, что если ты не платишь налоги и бравируешь этим будь честен до конца и откажись от медицины, образования, дорог, безопасности. А уж если пользуешься тем, за что ты не платишь рот закрой и не предьявляй претензий на которые ты (не Вы, а тот бедолага который не платит ничего) не имеешь права.

типичный взгляд избирателя едра. "не платишь налоги, не имеешь права на социалку", а то что чуть раньше кучка олигархов отобрала у нас средства производства и природные богатства, это как то забывают упомянуть.

[^]
Хохеист
4.11.2016 - 18:27
0

Приколист

ТС 200 получал в нерезиновой.Поезжай в любой регион,и поживи там на 20-ку со своей большой семьей.Будет такой ПСТ или нет?Живите молча и не пиздите по пьяне всякую херню.Я не поддерживаю пст Я НЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ.Не точто не поддерживаю,добавлю: Я не плачу и штрафы ГИБДД,я не плачу налоги на транспорт,я не плачу налоги на недвижимость,и не собираюсь платить.И да я очень повидавший жизнь.Лучше не будут.А вот хуже,да.Всем путиноидам бобра.

Масква минусит

А я плачу налоги

[^]
ARTMA
4.11.2016 - 18:27
-5

Юморист

Цитата (LeXxX68 @ 4.11.2016 - 19:24)
типичный взгляд избирателя едра. "не платишь налоги, не имеешь права на социалку", а то что чуть раньше кучка олигархов отобрала у нас средства производства и природные богатства, это как то забывают упомянуть.

А ты отбери? Попробуй, рискни. Уверен не здоровья, ни мозгов не хватит. Кто-то смог и сделал, бизнес, легальный или, нет. А ты лично, что ты смог? Не крал, не работал, ни целину не поднял. Ни-че-го. Типичный ноль-завистник.

[^]
Saisary
4.11.2016 - 18:31
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 4.11.2016 - 12:12)
бесплатные учебники в школе?
детсад если без дисконта. то 1200

\\вдельском городском округе Свердловской области размер родительской платы составляет 3 тысячи рублей. Еще больше платят родители в других городах России. Для сравнения, родители в Ярославле платят за пребывание детей в детских садах 3 тысячи 36 рублей, в Петрозаводске - 3 тысячи 410 рублей, а в 2016 году стоимость для них повысится еще на 330 рублей в месяц, в Сургуте - 4 тысячи 202 рубля в месяц.\\ 10 ноября 2015, 16:33 http://екатеринбург.рф/news/55192

чота засланный казачок

государственный детский сад-абонплата в месяц: 5000 рублей, квартплата вся: зимой 5200, летом 3200-3800. сотовая связь 600 минимум. проезд до работы на двоих взрослых-1900. на покушать и одеться-все остальные, официальные доходы. даже в минус. не вывозим :( да да я в этом виноват, платя налоги, оплачивая товары с накруткой и отчислениями собственной пенсии, которую я так догадываюсь, загонит меня в гроб, раньше отпущенного мне срока.
грацио, блеать. Не, не ною. Охуеваю с властьдерщащих...или имеющих.

[^]
Saisary
4.11.2016 - 18:32
-1

Ярила

шпала.

[^]
georg777
4.11.2016 - 18:36
0

Балагур

Дело в том, что аргументы власти, типа: Вы, что, хотите в 90-е? Не раскачивайте лодку! Во всем виноваты коммуняги!........прокатывает все меньше и меньше. Как оказалось, эти люди могут ,только ,распределять сверхприбыли с продажи ресурсов нашей страны. Чуть поплыли цены и вот уже паника наверху, а жить то хочется как прежде, да не в серой "Рашке" , а где- нибудь на теплом берегу Средиземного моря, ощущая себя частью европейской элиты. Думал, что Майдан украинский наших чему-то научит, ведь америкосы только умело воспользовались недовольством населением властью....... К сожалению, закручивание гаек еще впереди под завывание ура-патриотической пропаганды.Все эти законы по тунеядству больше напоминают оброк, тарифы на ЖКХ будут расти с новыми графами по вывозу ТБО, пенсии на реальную величину инфляции не индексируются и так много всего .... ХЗ о чем они думают!? О новых яхтах, машинах, в какой универ Запада пристроить свое отродье? По телеку одни шоу, начиная с говна Дома 2 и заканчивая политическими. куда старательно приглашают епанутых и растеряных адептов Майдана, как бы говоря - смотрите, они не ведуют, что творят, марионетки Запада. Наше время мне напомнило 1913, празднование 300 летие дома Романовых, власть крепка, церковь крепка и авторитетна, завывания Боже царя храни, хруст небезызвестной французской булки....а дальше ничего хорошего. Резня дикая.А вот этого то и не хочется.

[^]
Mistelroy
4.11.2016 - 18:37
0

Ярила

Налоги стали платить меньше?
Народ: вы будете меньше воровать?
Чиновник: нет, вы будете меньше есть.
Вот примерно такой посыл от автора я увидел. В чем то он прав, в чем то и нет.
Те кто кричат что нихера не заплатят в соседних темах орут что им нихуя не улучшают жизнь.
Они думают что чинуши с налогов будут меньше воровать? Да нет, также, просто доходить в обратку будет меньше. Прям как в анекдоте.
Что делать? Сложный вопрос. Начать с себя, например. Рыба как любят говорить гниет с головы. Но ведь любой рыбак, а уж тем более биолог знает что рыба начинает гнить с брюха. Я уже писал, и напишу еще не раз. Именно мы являемся причиной гниения, не они. Именно мы начинаем кормление вертикали, а не чинуши. Именно мы даем старт мелкому взяточничеству которое поднимается вверх увеличиваясь в размерах.
С чего начать? С себя. Перестаньте давать взятки, боритесь с бюрократией, заебывайте их ихними же бумажками. Попробуйте, вместо билетов банка России в карман заносить чинушам и прочим мздоимцам только требуемые по бюрократии документы. Не можете? Жалко время? Стоп, так получается что вы такое же хуйло как и они. К слову они из нас же и вышли, просто где то крутанулись вовремя.

[^]
GrаmmarNazi
4.11.2016 - 18:38
1

Приколист

с удовольствием въебал шпалу

[^]
Kick86
4.11.2016 - 18:39
0

Приколист

А я по фени не ботаю, я работаю.

[^]
madtexnik
4.11.2016 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Equinox1987 @ 4.11.2016 - 18:22)
Видишь ли, проблема в том, что страна загаживается как сверху, так и снизу. Что "верхи", что "низы" - одним миром мазаны.
Разумеется, как среди первых, так и среди вторых есть вполне адекватные и достаточно добросовестные люди. Просто, как правило, чтобы загадить и свести не то что в ноль - в минус загнать результаты труда, скажем, десятка вполне честных людей, достаточно одного-единственного упыря. Не говоря уж, что в некоторых отраслях и профессиях концентрация упырей побольше, чем 1 к 10.

А то, что стадионы строятся, улицы ремонтируются, парки разбиваются, медицина там, образование - конечно же, это есть, это существует, глупо отрицать. Но, к большому сожалению, это существует как отдельные примеры - а не как тенденция. И делается большинство подобного скорее вопреки, чем благодаря - если понимаете, о чём я) А в некоторых регионах какой-то подобный позитивный результат - так и вовсе чудо)) 

Тебе, ТС, в общем-то, спасибо. Такие, как ты, помогают отсрочить окончательный коллапс страны. На время. Хоть и небольшое.

проблема в том, что тебя надо принудительно изолировать от общества, а ты тут пишешь... Идиот, тут уж надо обращаться...

Нет никаких "верхов" и "низов", всё давно уже придумано и работает, только вы, долбоёбы, пиздите про какой-то "особый путь".......... 20 лет пиздите, и нихуя... Вас надо изолировать в землю-русскую-матушку... под перегной лиственный

Давай, дядя, расскажи, как "ремонтируется, строится,более лучше одеваются, как парки разбились, и плитка уложилась"

Я когда служил в одном интересном подразделении, у нас таких пиздоболов сначала били, а потом они (пиздоболы) делали то, о чем напиздели

Начни с себя, гнида, а потом отчет на ЯП выложишь... как ты за свой счёт сделал дорогу, а на тебя в прокуратуру написали

Это сообщение отредактировал madtexnik - 4.11.2016 - 18:41

[^]
Equinox1987
4.11.2016 - 18:40
-1

Приколист

Цитата (ARTMA @ 4.11.2016 - 18:27)
Цитата (LeXxX68 @ 4.11.2016 - 19:24)

А ты отбери? Попробуй, рискни. Уверен не здоровья, ни мозгов не хватит. Кто-то смог и сделал, бизнес, легальный или, нет. А ты лично, что ты смог? Не крал, не работал, ни целину не поднял. Ни-че-го. Типичный ноль-завистник.

Тут вообще прикол в другом: ратующие за "национальные богатства" как-то забывают упомянуть, что олигархи и прочие отнимали всё это в основном друг у друга, а не у абстрактного "народа". Забывают упомянуть и то, что всё упомянутое вообще де-факто никогда не принадлежало "нам" (ну разве что упомянутые "мы" - тоже олигархи).
Хотя идея-то верная высказана. Только вот реализации её в реальном, не-утопическом мире нет и не будет.

[^]
Predatel
4.11.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (LdMoD @ 4.11.2016 - 18:00)
Цитата (spongebob67 @ 4.11.2016 - 17:54)

Да нет, просто денежку отрабатывает. И город не указал, где проживает. Наверное, в целях конспирации, чтобы не ломанулся туда народ со всей России. Дата регистрации ТСа тоже вызывает смутные сомнения.

Да причем тут это, или сразу любой, кто против "народа на япе" - это коммунист едрос?

Достали дармоеды, которые не платят налоги, а пенсии им видите ли надо + медицину. Больше всех ноют про ворующих чиновников, а рыльце-то у самих не просто в пушку, а просто залито.

Много ли владелец палатки может украсть? 2 блока сигарет мимо кассы пробить?
А чиновник-это блядь, которая мало того, что из моего кармана питается, такте и из него же крадет. Почувствуй разницу. И я не о всех чиновниках, ибо тетя в приемной тоже на бууюмаге чиновник и против нее я ничего не имею, ворует исключительно руководство. Так как даже начальник отдела не может даже пернуть без подписи руководства.

[^]
Equinox1987
4.11.2016 - 18:56
-1

Приколист

Цитата (madtexnik @ 4.11.2016 - 18:39)
Цитата (Equinox1987 @ 4.11.2016 - 18:22)

проблема в том, что тебя надо принудительно изолировать от общества, а ты тут пишешь... Идиот, тут уж надо обращаться...

Нет никаких "верхов" и "низов", всё давно уже придумано и работает, только вы, долбоёбы, пиздите про какой-то "особый путь".......... 20 лет пиздите, и нихуя... Вас надо изолировать в землю-русскую-матушку... под перегной лиственный

Давай, дядя, расскажи, как "ремонтируется, строится,более лучше одеваются, как парки разбились, и плитка уложилась"

Я когда служил в одном интересном подразделении, у нас таких пиздоболов сначала били, а потом они (пиздоболы) делали то, о чем напиздели

Чё за шизофазия? Какой нахер "особый путь", откуда это вообще вытащено?

Ты сообщение моё вообще читал? Или работаем по принципу "выцепил два слова - поставил диагноз и вынес приговор"?

Может, поспоришь с тем, что один утырок вполне может похерить работу целого коллектива - и часто может это делать даже специально и целенаправленно?
Или с тем, что в стране иногда что-то хорошее тоже происходит - и эти реально единичные случаи не перекрывают общего бардака, я именно про это и написал?

Не понравились слова "верхи"/"низы". Ну окей, давай заменим. Буржуазия и пролетариат, дворяне и челядь, господа и слуги, начальство и подчинённые.

Или, может, назовёшь какую-то отрасль, где все поголовно святые и куда подобные утырки даже в принципе не проберутся?

Кстати, я ни слова не сказал про "начни с себя". Лично я в жизни мало хорошего и полезного сделал за свою недолгую жизнь.

Или ты тупо тролль, а я тупо повёлся.

Это сообщение отредактировал Equinox1987 - 4.11.2016 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41419
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх