А я плачу налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilno
4.11.2016 - 16:42
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:08)
А чиновники кто? Их в специнкубаторе выращивают? Это мы с Вами. Я уже писал тут о товарище, с которым вместе ругали правительство будучи моложе, проклиная коррупцию. И вот он устраивается в обладминистрацию. При небольшой зп покупается недвижка, машины. Дальше надо объяснять? Чиновники это МЫ. Мы сами срем на улицах,в лесах, берем и даем взятки, снимаем на телефончики чужое горе, не приходим на помощь нуждающимся. Только вот виним в этом других...

А священники кто? Это мы с Вами...
И далее по тексту.

[^]
ALEKS230666
4.11.2016 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 4.11.2016 - 15:05)
И правильно. Пока такие есть - наши чиновники ни разу от корыта не отбегут. А я не плачу налоги в казну, поскольку я их и так малость дохуя плачу: совершая каждую покупку с 300% накруткой, когда мне за мое личное жилье счета приходят, когда дом за свой счет ремонтировал, хотя на тот момент должно было это делать так любимое тобой государство, разъебаный с детства тротуар, который нахер никому не нужен, кроме жильцов и за полковника Захарченко, кстати, тоже, который бабло откровенно напиздил тоннами, но почему-то никто не в курсе, а нам очередные приходят повышения квартплаты, поэтому иди-ка ты нахуй.

по поводу чиновников. вот как вы ходите на выборы, дома на диване, вот так вас потом и имеют всякие чиновники. смелые вы только в интернете да на кухне.

[^]
ImrDuke
4.11.2016 - 16:52
2

Весельчак

Рязань
Дет.сад - 1,7т.р. в прошлом году и 1,9т.р. с этого.
В первый класс форма - 5,5т.р. Тетради 2,5т.р. На нужды класса и школы 5т.р.
Плюс питание около 1,5т.р.
Так что мне тоже интересно из какого города ТС.

з.ы. налоги плачу.

Это сообщение отредактировал ImrDuke - 4.11.2016 - 16:53

[^]
kostorez
4.11.2016 - 16:53
1

Юморист

Не знаю что за город, не знаю что автор сам по себе с зарплатой до недавнего времени по 200 штук. А ты автор прокатись по дорогам России и посмотри , что на просторах делается - есть углы дремучие где и 10 тысячам зарплате радуются. А дороги в Оренбурге меня порадовали - что танковый полигон, а вот в Казахстан переехал через границу - как-будто на луну высадился - вот там реально ДОРОГИ с большой буквы и отстроили они их за каких-то года три - видно реальное движение. А за Урал автор смотайся - куда за Норильск или северней ещё - там ваще пещерный век. Знакомый дальнобоем на Якутию мотался - так у рек груз из фуры выгружается, фура по броду форсирует, груз на плашкоутах перевозят на другой берег и опять в фуру загружают. И ты автор мне за дороги России гнать пургу будешь? Дома в туалете гони..........налогоплательщик добросовестный

[^]
румпель
4.11.2016 - 16:54
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (yurgen077 @ 4.11.2016 - 16:08)
Там страдалец обычный алкаш, вы его темы и комменты гляньте. Его будущее - это проеб жены и работы. Нашли, блять, образец)))

why.gif И почему я не удивлён?

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 17:01
2

Приколист

Цитата (alvov @ 4.11.2016 - 13:42)
Я тоже плачу налоги. В городе главные улицы покрыли асфальтом, вроде качество нормальное. Снег не убирают, раскидывают грейдером на обочину, горячая вода бежит ржавая (жена устала драить ванну), роспотребнадзор кричит, что  в этот зловонной жиже бактерий нет - всё нормально.  Вхерачили общедомовой тариф на электричество.(ранье платили по 20 копеек с метра квадратного жилой площади включенный в тариф на обслуживание)  а пять лет назад брали деньги на знергосберегайки в подъездах, тариф одинаков как для домов без энергосберегаек, равно и с ними.  Общедомовой расход воды с 1 квадратного метра 31 литр холодной и 31 литр горячей и это при том, что моют подъезд раз в месяц - итого на 1 квадратный метр расходуется 62 литра воды. Хотел бы увидеть чинушу с тряпочкой котороый понесёт около 200 литров воды только для мытья лестничной клетки 5 этажа, кроме этого лестничные марши и т.д. Зима тёплая. а платим тариф за отопление по среднесуточной уличной температуре -35 градусов. установить приборы учёта нет возможности так как дом старый а ремонт инженерных коммуникаций аж за 2030 год. Вот и плачу налоги чтобы содержать чинушь которые придумывают всякую хрень чтобы содрать деньги именно с простого народа, а не с пиявок в виде олигархов, депутатов и остальной гнили. Согласен платить налоги только на Министерство обороны, здравоохранения и образования - остальных на самоокупаемость (особенно недимона с его айфонами и туфельками за 50000) - издал нормальный указ получи минимальную среднюю зарплату учителей по РФ, издал хрень антинароднуюю - на урановые рудники и кайло именное в руки.

Вы сильно удивитесь если я с Вами соглашусь? Да как и любой здравомыслящий человек. Мой пост не о том, что у нас хорошо, а о том, что если ты не платишь налоги и бравируешь этим будь честен до конца и откажись от медицины, образования, дорог, безопасности. А уж если пользуешься тем, за что ты не платишь рот закрой и не предьявляй претензий на которые ты (не Вы, а тот бедолага который не платит ничего) не имеешь права.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 4.11.2016 - 17:04

[^]
fpihlinski
4.11.2016 - 17:02
-2

Ярила

ой вэээй! да тут фсьо просто как 2 щекеля, бле!!
кто каво выбирал, тот тем налоги и плотит до поры до времени, чо... old.gif

пы сы: а афтр пездабол.

Это сообщение отредактировал fpihlinski - 4.11.2016 - 17:04

[^]
MadMike91
4.11.2016 - 17:04
1

Ярила

Греция в кризисмом говне потому-что мы умние и налоги не платили ето же ах*ен** ? мы умние урааа....и вот бабатс кризис....и все из за того что налоги платилис толко 20-40%
налоги не платилис и до игралис.

[^]
hccdn
4.11.2016 - 17:04
0

_____

В чём героизм-то? Я тоже плачу. Может и не платил бы. Только вот зарплату дают уже с вычетом, меня даже не спрашивают. Недвижимость и движимость, - вовремя не оплатил, - пени считают. Даже за выигрыш в лотерее декларацию заставили подавать.

[^]
LeXxX68
4.11.2016 - 17:05
1

сплю

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:03)
Помимо работы с зарплатой в 50 тр приходится крутиться чтобы отдать долги и жить как "человекам".

даже не вдаваясь в прочие подробности, ты значит, кроме работы, занимаешься незаконной предприниматьской деятельностью, с которой не платишь налоги? Значит в белую всетаки не можешь?

[^]
zam17
4.11.2016 - 17:09
1

грустный клоун

Ну как так? Сравнил юкку за пост и за первый же коммент к нему.

А я плачу налоги

[^]
50раз
4.11.2016 - 17:11
-2

Приколист

Почему тема на главной,уже спрашивали? И ,да чё за город где всё хорошо и очень хорошо?
Масквабад?

[^]
frostbite
4.11.2016 - 17:12
5

Ярила

Это конечно очень блять патриотично такую хуйню писать. Я плачу и у меня все заебись и в городе и в личной жизни и тд, я вот тоже плачу но нихуя перемен не вижу, один только пиздешь про развитие ДВ где я и проживаю. А развивают его знаете как? Ебут тут нас по полной в хвост и в гриву, у меня в области(Амурской) три гэс , при этом самое дорогое электричество, у меня в области самый максимальный транспортный, бензин -это просто пиздец 42р за литр, налоговая это просто куча зверей готовая сразу заводить на тебя уголовку если ты там какой то ндс попытаешься вернуть, ну и тд перечислять надоест. Желание платить все меньше и меньше , а что мне дало гос во? правильно-Нихуя

[^]
Kunkka
4.11.2016 - 17:14
1

I'm Admiral Kunkka!

Плати дурачок, получишь значок! gigi.gif

[^]
point027
4.11.2016 - 17:17
1
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Немо @ 4.11.2016 - 12:10)
ТС осталось назвать город

Тот город, который ежегодно плиткой и гранитом перестилают? Не? Питер? Еще какой-нибудь город-миллионник?
А то платят по всей стране одни и те же налоги, а живут по разному. Как так?
Минусите gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 4.11.2016 - 17:22

[^]
bender376
4.11.2016 - 17:20
2

Ярила

Цитата (aston4 @ 4.11.2016 - 15:27)
Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 16:24)

УК как и все ЖКХ это вообще лютый звездец! Сажать и стрелять. Одна из основных реально обоснованных претензий к власти. за квартиру площадью 52 кв м платил около 4 тр за коммуналку. За дом под 300 плачу 1 тр за свет, и в лютые морозы 5-6 тр за газ, летом по 300-400р. И 400 р вода, в сезон полив еще 400. Никак счетчик не воткну блин.

конечно верим...
дом 300м отапливать и 5-6 на газ??? тариф ????

У меня частный дом, всего 70 квадратов, одно электричество выходит под 1,5 тыщи круглый год. Это электроводогрей, скважина. Если там стройка/халтурка мне подворачивается, всякие сварки-болгарки наедают еще больше...
Газ пока без счетчика, платим по площади, выходит 2600 в месяц. Земельный налог под 7 тыщ, в этом году 5 с копейками. Как там считали - не спрашивайте. Налог на строения в том году 5600, в этом почему 400 рублей upset.gif why.gif

И да, большая часть налогов уходит на прокорм черножопых чурок с кауказа. Там одних долгов по газу под 80 млрд, и хуй кто их собирается платить. Закладывают нам в тарифы. Также там все поголовно дети сироты, сплошь многодетные и инвалиды последней группы. ВСЕ сидят на госдотация, ВСЕ.
И при этом ни одна чурка не работает. Зато самые красивые мечети в РФ. bravo.gif

По моему кто-то пиздит как Троцкий и не краснеет.

[^]
UONI
4.11.2016 - 17:20
3

Ярила

Ответ страдальцу
Сейчас заминусуют меня. Потому, что я скажу одну вещь, которая многим из вас не понравится. Я плачу налоги. И буду платить. Пусть многие законы и откровенно тупы и председатель правительства клоун. Но я живу в городе который очень сильно изменился за последнее время. В моем городе отличные дороги, парки и скверы. В моем городе отреставрированы здания которые с 50х не видели штукатурки. Отремонтированы все стадионы и построены бассейны. Моему тестю по квоте сделали бесплатно две операции в Москве. Я плачу налоги потому, что теперь у меня сильнейшая Армия, возрождается Флот и космонавтика. У моих детей в школе бесплатные учебники, я не имел проблем с зачислением ребенка в детсад за который плачу около 600р (минус 50% за второго) Я буду платить налоги чтобы платили зарплату учителям и воспитателям которые учат моих детей!
Деваха одна в том посте отлично сказала, что она работает, а здоровые мужики ноют, что жизнь у них стала тяжелая и денег не хватает. В последнее время ЯП стал походить на сборище нищих, убогих и обиженных, у которых отняли последнюю копейку и отдали в Сирию, Крым. Конечно ущербных лентяев всегда хватало, но сейчас их количество зашкаливает. Такое количество несчастных, угнетенышей вылезало только перед белоленточной бучей. Ясно, что многие из них работают из-за лужи, но множество взрослых мужиков сидит на жопе ровно, пьет пиво и рассуждает как все плохо и у них украли деньги и заставили ездить больше 5 лет на одной машине.
Я сам потерял больше 150 тр в месяц, было больше 200 стало меньше 50. От свежепостроенного дома год назад осталось больше 2 лямов долгов. Пришлось продать нормальную машину и купить КИА РИО (на удивление ничего машинка) . Но долгов стало в два раза меньше. Сейчас их пчти не осталось. Помимо работы с зарплатой в 50 тр приходится крутиться чтобы отдать долги и жить как "человекам". Так вот к чему я все это завел.. Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами. Конечно удобнее свою никчемность переложить на чужие плечи, обвинить в своей лени и косности других. Но это вам не поможет.

Ты город назови пиз..бол

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
madtexnik
4.11.2016 - 17:21
5

Ярила

Ответ страдальцу
Сейчас заминусуют меня. Потому, что я скажу одну вещь, которая многим из вас не понравится. Я плачу налоги. И буду платить. Пусть многие законы и откровенно тупы и председатель правительства клоун. Но я живу в городе который очень сильно изменился за последнее время. В моем городе отличные дороги, парки и скверы. В моем городе отреставрированы здания которые с 50х не видели штукатурки. Отремонтированы все стадионы и построены бассейны. Моему тестю по квоте сделали бесплатно две операции в Москве. Я плачу налоги потому, что теперь у меня сильнейшая Армия, возрождается Флот и космонавтика. У моих детей в школе бесплатные учебники, я не имел проблем с зачислением ребенка в детсад за который плачу около 600р (минус 50% за второго) Я буду платить налоги чтобы платили зарплату учителям и воспитателям которые учат моих детей!
Деваха одна в том посте отлично сказала, что она работает, а здоровые мужики ноют, что жизнь у них стала тяжелая и денег не хватает. В последнее время ЯП стал походить на сборище нищих, убогих и обиженных, у которых отняли последнюю копейку и отдали в Сирию, Крым. Конечно ущербных лентяев всегда хватало, но сейчас их количество зашкаливает. Такое количество несчастных, угнетенышей вылезало только перед белоленточной бучей. Ясно, что многие из них работают из-за лужи, но множество взрослых мужиков сидит на жопе ровно, пьет пиво и рассуждает как все плохо и у них украли деньги и заставили ездить больше 5 лет на одной машине.
Я сам потерял больше 150 тр в месяц, было больше 200 стало меньше 50. От свежепостроенного дома год назад осталось больше 2 лямов долгов. Пришлось продать нормальную машину и купить КИА РИО (на удивление ничего машинка) . Но долгов стало в два раза меньше. Сейчас их пчти не осталось. Помимо работы с зарплатой в 50 тр приходится крутиться чтобы отдать долги и жить как "человекам". Так вот к чему я все это завел.. Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами. Конечно удобнее свою никчемность переложить на чужие плечи, обвинить в своей лени и косности других. Но это вам не поможет.

А ещё тебе надо сказать, что ты — пиздобоооооооооооол

Вся страна стонет от пиздеца, а у тебя в городе все ништяк.

В Монако? Ублюдок

[^]
STARUXA
4.11.2016 - 17:22
5

Юморист

ТС, жить хочется сейчас, а не когда-нибудь потом!
В моем городе, хоть и не сильно маленьком, работы нет. Безработица огромная. То, что предлагают предприятия, так это работа за 10-12 т.р. минус налог. Я не готов так работать. С удовольствием бы работал официально, но то ли плохо ищу, то ли нет предложений. Приходится работать на себя, зарабатывая в 3-4 раза больше, чем предлагают предприятия города. Естественно в обход налогов. И таких как я добрая половина безработных. Каждый делает, что умеет, обеспечивая себя и семью. Выбора просто нет.
Да, как и везде в моем городе понастроили торговых центров и строят еще, но мне не хочется работать продаваном и деградировать. Я не для этого образование инженерное получал.
Очень жаль, что ТЦ строят на местах, где стояли заводы, но такова реальность. Провинция живет на купи/продай.

Это сообщение отредактировал STARUXA - 4.11.2016 - 17:26

[^]
russean
4.11.2016 - 17:23
1

тот самый

Цитата (Snowslip @ 4.11.2016 - 16:17)
Цитата (Fridriks @ 4.11.2016 - 12:07)
отопление дали только вчера. Я не вижу, куда идут мои налоги.

Вот пиздабол то

а схера ли отопление связано у тебя с налогами? Это спроси у УК и ТЭц, куда идут твои деньги за отопление. Хотя скорее всего стоит спросить с соседа, который не платит за коммуналку, потому что считает, что он никому не должен, а все ему только должны.

[^]
fomins
4.11.2016 - 17:23
0

Приколист

кремлебот ответил?

[^]
russean
4.11.2016 - 17:24
-3

тот самый

Цитата (madtexnik @ 4.11.2016 - 17:21)
Ответ страдальцу
Сейчас заминусуют  меня. Потому, что я скажу одну вещь, которая многим из вас не понравится. Я плачу налоги. И буду платить. Пусть многие законы и откровенно тупы и председатель правительства клоун. Но я живу в городе который очень сильно изменился за последнее время. В моем городе отличные дороги, парки и скверы. В моем городе отреставрированы здания которые с 50х не видели штукатурки. Отремонтированы все стадионы и построены бассейны. Моему тестю по квоте сделали бесплатно две операции в Москве. Я плачу налоги потому, что теперь у меня сильнейшая Армия, возрождается Флот и космонавтика. У моих детей в школе бесплатные учебники, я не имел проблем с зачислением ребенка в детсад за который плачу около 600р (минус 50% за второго) Я буду платить налоги чтобы платили зарплату учителям и воспитателям которые учат моих детей!
Деваха одна в том посте  отлично сказала, что она работает, а здоровые мужики ноют, что жизнь у них стала тяжелая и денег не хватает. В последнее время ЯП стал походить на сборище нищих, убогих и обиженных, у которых отняли последнюю копейку и отдали в Сирию, Крым. Конечно ущербных лентяев всегда хватало, но сейчас их количество зашкаливает. Такое количество несчастных, угнетенышей вылезало только перед белоленточной бучей. Ясно, что многие из них работают из-за лужи, но множество взрослых мужиков сидит на жопе ровно, пьет пиво и рассуждает как все плохо и у них украли деньги и заставили ездить больше 5 лет на одной машине.

А ещё тебе надо сказать, что ты — пиздобоооооооооооол

Вся страна стонет от пиздеца, а у тебя в городе все ништяк.

В Монако? Ублюдок

ну не знаю о пиздецах, тротуарную плитку в москве исправно кладут, а у меня в городе дорогу хотят федеральную строить (хотя мы тут, местные жители, мечтаем, чтобы деньги разворовали и дороги не было)

[^]
СэмюэльВаймс
4.11.2016 - 17:25
0

Ярила

Не так тема называется, нужно-А я плАчу.Налоги. gigi.gif

[^]
fomins
4.11.2016 - 17:27
1

Приколист

Цитата
тротуарную плитку в москве исправно кладут

уссаться просто, вы действительно не знаете почему именно ТРОТУАРНУЮ плитку кладут в Москве???

[^]
олдбич
4.11.2016 - 17:27
2

======!

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 09:15)
Цитата (Bosphorus @ 4.11.2016 - 12:07)
плати. а то Рамзанка вон недоволен, бюджет ему режут. а он башню высокую, символизирующую хуй Чечни, который он положили на Россию - построить хочет.

И для этого буду платить. Ибо в отличие от тебя в 95м был у Ромзанки в гостях. Увез пару подарков в животе и пенсию в 2.5 тр) Буду платить чтобы твои и мои дети не видели там того, что видел я. Буду платить потому, что хохлы боятся до свинячьего визга чехов на Донбассе. Буду платить чтобы дети тех чехов выросли людьми, а не дикими животными.

нда....проще заплатить чтоб не трогали?мож просто закатать нужно в асфальт чтоб нос боялись показать?
и такая позиция тс очень удручает...платить,платить,платить...лишь бы меня не трогали....налоги,сборы,поборы,жкх,капремот..............................

а я вот ТС тоже плачУ налоги,но блять если будет хоть малейший вариант закрысить - я буду крысить.потому что меня заебало платить 2300 ежемесячно/круглогодично за отопление которого у меня нет,зато по пол года во всех комнатах стоят по обогревателю.меня заебало платить транспортный налог,платить за платные дороги и платить "платону".трижды блять сбор идёт.
мне надоело оплачивать ремонт и содержание жилого помещения в основной квитанции и капремонт в дополнительной.

а такда,жизнь идёт семимильными шагами.россия впереди планеты всей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41419
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх