А я плачу налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aston4
4.11.2016 - 15:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 16:24)

УК как и все ЖКХ это вообще лютый звездец! Сажать и стрелять. Одна из основных реально обоснованных претензий к власти. за квартиру площадью 52 кв м платил около 4 тр за коммуналку. За дом под 300 плачу 1 тр за свет, и в лютые морозы 5-6 тр за газ, летом по 300-400р. И 400 р вода, в сезон полив еще 400. Никак счетчик не воткну блин.

конечно верим...
дом 300м отапливать и 5-6 на газ??? тариф ????

[^]
seriously
4.11.2016 - 15:28
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 14:12)
Цитата (seriously @ 4.11.2016 - 14:05)
Цитата (wertolet73 @ 4.11.2016 - 12:20)
http://www.yaplakal.com/findpost/51828161/...pic1449632.html biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Гонишь ты ТС

bravo.gif
MитроFan : "Один получает 25-30, Газон некст, другой 50-65 МАЗ с прицепом. МАН полуприцеп 45-55. Правда у водил официальная зп где-то 20" - это ведь ты писал , да ?

MитроFan , зачем же ты , гадёныш , государство обкрадываешь , которое тебе построило отличные дороги , парки и скверы ? Ой как нехорошо shum_lol.gif

1) Это не мое предприятие. я на нем работаю.
2) Учись осмысливать то, что прочел.

Да-да , не твоё , а это чьи слова из той же темы : " У меня такие работают." - Пушкина ?
Да даже если и не твоё , ты в курсе , что есть такая статья в УК за номером 199 т.е. уклонение от уплаты налогов ? Надеюсь ты уже сообщил в прокуратуру о нарушении твоим руководителем закона ? Или ты хатаскрайник ?

[^]
snake32
4.11.2016 - 15:30
2

Шутник

Все платят налоги, кто-то пытается эти выплаты сократить, но платят все и все больше и больше. Только ударенных на голову, как ТС, в розовых очках все меньше и меньше. И даже те, у кого пока что все хорошо в плане материального обеспечения, видят к какому пиздецу мы идем. ИМХО.

Это сообщение отредактировал snake32 - 4.11.2016 - 15:31

[^]
as1205
4.11.2016 - 15:30
0

live free ride free

Цитата (radiogubitel @ 4.11.2016 - 15:46)
Цитата (as1205 @ 4.11.2016 - 12:36)
ТС, сколько ты этих налогов платишь? У меня с бизнеса чистыми государство 1,5 млн. в год имеет не стесняясь + налоги за работников. На имущество и транспортный я не считаю. И это еще оптимизированные налоги. Не хочу платить, но плачу, потому что сидеть не хочу.
Ты давай, это, возвращайся когда будешь платить хотя бы 0,5 млн. в год, а потом уже поговорим про налоги. А то, блядь, удерживают у него с зарплаты 50 т.р. в год, а апломба, как-будто он бригаду реаниматологов 12 месяцев кормит.

Что твои налоги по сравнению с налогами с Лукойла, Газпрома и пр.

Пыль

Ага, только таких как я 2-3 миллиона в стране. А лукойлов и газпрома две штуки всего.

[^]
GeorgeSKP
4.11.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (aston4 @ 4.11.2016 - 15:27)
дом 300м отапливать и 5-6 на газ??? тариф ????

Если дом сделан не из говна и палок, то почему нет?

[^]
garik81
4.11.2016 - 15:32
0

Юморист

Молодец ТС, ну хоть кто то на япе не ноет ), зп серая )), но так как контора НДСная остальное всё в порядке. Кто хочет делает, кто не хочет ищёт оправдания.
ЗЫ: Да и мой родной город тоже расстроился и перестал представлять из себя дерёвню ))

[^]
swoon
4.11.2016 - 15:32
1

Ярила

Тоже плачу налоги(и всю свою трудовую деятельность платил).
Только те,от которых отвертеться невозможно(я ипешник).
В тень уходить не хочу,может дороже выйти.
А вообще - никто и нигде в мире не любит платить налоги.
Но такова селяви,и никуда от этого не деться.Положняк,если по понятиям.
Это как на плохую погоду обижаться,бесполезно и непродуктивно.

Это сообщение отредактировал swoon - 4.11.2016 - 15:35

[^]
Карефанчик
4.11.2016 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (kostyanblch @ 4.11.2016 - 12:05)
И правильно. Пока такие есть - наши чиновники ни разу от корыта не отбегут. А я не плачу налоги в казну, поскольку я их и так малость дохуя плачу: совершая каждую покупку с 300% накруткой, когда мне за мое личное жилье счета приходят, когда дом за свой счет ремонтировал, хотя на тот момент должно было это делать так любимое тобой государство, разъебаный с детства тротуар, который нахер никому не нужен, кроме жильцов и за полковника Захарченко, кстати, тоже, который бабло откровенно напиздил тоннами, но почему-то никто не в курсе, а нам очередные приходят повышения квартплаты, поэтому иди-ка ты нахуй.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif cheer.gif
Золотые слова!!!

[^]
Gromodryn
1

Ярила

Налоги,конечно,платить надо,но перед этим убрать едросовыских ублюдков от власти и провести ЧЕСТНЫЕ выборы.

[^]
pupkinyaplak
5

Юморист

А я нехочу платить налоги и буду стремиться максимально их сокращать потомучто я против того чтобы мои налоги тратились на:
- крутые тачки для госслужащих и их загранкомандировки (по обмену опытом)
- на невьебенные зарплаты этих же персонажей
- на дополнительное медобслуживание для особых категорий госслужащих
- на убыточные парковки
- на строительство метро на свалку, тоннелей и развязок от которых нет никакого толка
- на бессмысленное перекладывание плитки и асфальта на одних и тех же местах по два раза в год
- на завышенные по цене в два-три раза скверы и парки, плитку и прочую хуйню
- на организацию кучи убыточных госпредприятий иразгоном частных
- на уничтожение малого бизнеса, сокращения денег на медицину и образования
- на спасение проворовавшихся госбанков и госкорпораций
- на субсидии крупным производителям с/х продукции принадлежащим семьям чиновников
- на строительство памятников при нехватке денег на лечение детей
- на покупку элитных квартир (по 200 лямов) для бездомных чиновников
- раздутый в 10 раз штат проверялкиных которые регулярно ко мне приходят ивымогают деньги
- бездействие пожарных ментов скорой прокуратуры. В итоге пожары тушат добровольцы, они же идут пропавших детей спасают людей при наводнениях и т.д.
- за тотальное воровство и хищения и полную безответственность

[^]
as1205
4.11.2016 - 15:34
4

live free ride free

Цитата (SebastPerey @ 4.11.2016 - 16:07)
Ржачно читать нытьё типа я с фирмы лям налога плачу,с инфинити нового тоже налог заплатил,дом отгрохал 400 квадратов опять плати налог.Сразу видно люди хуёва и бедно живут.Готов местами менятся плачу налог только с зарплаты...

Ты сперва сраку то оторви от стула, заработай на инфинити и фирму построй. Меняться он готов gigi.gif
Бомж на улице тоже с тобой меняться готов. А то сидишь тут в тепле, сытый, с интернетом, подмываешься даже по утрам теплой водой lol.gif

[^]
cherepashka
4.11.2016 - 15:37
4

Деревня

за 2ой квартал я уплатил налогов на сумму 135 тысяч, 3 ий квартал 70 тысяч.
с нового года буду нулевки сдавать.

[^]
fesyzz
4.11.2016 - 15:38
3

Балагур

Вкладываются огромные бабки в пропаганду воровства и лжи.Создаются десятки ботов, выращиваются полезные идиоты, формируется 'правильное" общественное мнение. Все кивают на Японию, забывая что там люди вкалываю так, что валятся с ног, а кол-во смертей от переутомления бьёт все рекорды. а у нас что ? офисные работники с 20% КПД, которые из 8ми часового рабочего дня: 2 часа жрут, 2 часа пиздят, 1 час курят и ещё 1 час домой собираются? или Китай. раньше они делали низкосортную продукцию, а дети по 12 часов в сутки собирали айфоны, сейчас же выводят Чанчжэн-5 на орбиту, а их экономика обгоняет США.

А Россия?ещё вчера мы пожрать у всего мира просили, потому что ни хуя ничего не работало, потому что сами всё развалили. Дипломы покупались, люди десятками тысяч рубили друг друга на Кавказе, а ср.з. п. 50$. Это вот из этого пепла вы хотите ахуенную конфетку и что бы вам всё дали, вы же тут родились, вы же ахуенный, ваши предки же великие, а работать не надо и платить не надо и голосовать не надо, всё само рассосётся.

Это сообщение отредактировал fesyzz - 4.11.2016 - 15:46

[^]
censored80
4.11.2016 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 4.11.2016 - 12:07)
плати. а то Рамзанка вон недоволен, бюджет ему режут. а он ещё башню высокую построить хочет, символизирующую хуй Чечни, который он положил на Россию.

lol.gif ну ты Петросян, поржал!

[^]
Al4niyGoblin
4.11.2016 - 15:42
2

Весельчак

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 13:50)
Цитата (Al4niyGoblin @ 4.11.2016 - 13:33)
Ну, на самом деле эта мысль не нова, и в той или иной форме уже порядка 30 лет вбивается в головы сограждан в той или иной форме. Дескать, если ты нищий/бедный/несостоятельный - ты сам в этом виноват. Налоги там хуёво платишь, неудачник по жизни. Чубайс еще вещал, что де 30 миллионов помрут - похуй, они в рынок не вписались. Да, бывает и такое. Но блять, большинство вьебывает так, как ТС никогда не вьебывал - и на тебе - в списках форбс себя не находят.
Для особо упоротых, поясню: хороший или плохой уровень жизни, наличие, либо отсутствие тех или иных благ, а так же инструменты их распределения - находятся в руках государства и власти. И только. Если бы было бы иначе - мировая история была бы насквозь пропитана массовыми самоубийствами целых классов, осознавших свою никчемность, а не бесчисленными революциями, и переворотами. Странно, что ТС этого не понимает.
Налоги - это прекрасно. Платишь - похвально. Но блять, налог с ТСа - это ничтожная сумма рублей, на которые можно два раза сходить в кабак с девочкой. Задача государства - это аккумуляция и распределение. А у нас часть денег воруется еще на стадии аккумуляции, что осталось распределяется хуй пойми куда - Чемпионаты мира, олимпиады, сирии-хуирии, РашуТудей нам блять, содержать надо за миллиарды и еще тысячи никому не нужной хуйни, щекотящей самолюбие только лишь нашего солнцеликого фараона. А народу страны - затянутьпояспотуже, и любить президента.
И да, еще меня поражает то, что и либералы, и патриоты, и "мамкины патриоты", и либерасты, в один голос хаят председателя правительства. Так скооперируйтесь, заставьте снять фигуру в управлении страной, которая вас не устраивает. Или, блять, вы уже не отождествляете себя с народом, и не являетесь единственным источником власти в стране?
Короче, хуета. ТС - мамин теоретик. ИМХО.

Многое написано верно и со многим согласен. Но главное-Вы путаете теплое с мягким. Вы в уничижительной форме пишите о том, что наша страна единственная в мире бросила вызов пиндосам, о возвращении Крыма.
"Дескать, если ты нищий/бедный/несостоятельный - ты сам в этом виноват." а кто в этом виноват?
Где вы увидели в моих словах теорию? Я высказал свое мнение и объяснил почему поступаю так, а не иначе.
Вы же в своих пространных рассуждениях затронули миллионы людей, целые слои и классы населения. ИМХО теоретик вы. А мамкин или папкин сами решайте.

Поделишься моей цитатой, про Крым? Ну, может я действительно в уничижительной форме чего-то брякнул не подумав? Или у тебя в голове Олимпиада с рашатудеей Крыму помогли отвалиться? Или так, для словца красного пизданул?
Вызов америкосам - хорошо, конечно. Но что мы с этим вызовом делать будем, есть у тебя понимание? Вот есть у нас примеры - Япония и Китай. Вызовов никому не бросают, Китая/япониитудей у них отродясь не было, а подиж ты - вторая и третья экономики мира, Китай претендует в ближайшие годы на первое. Инетересы свои отстаивают как надо, но не борзеют, туда где не надо не лезут - своих проблем хватает. Китайцы вон - вообще коммунизм строят. Япония по уровню социалки лидирующие места занимает. Или ты спать не можешь, без мыслей о том, что америка скоро сгниет и развалится, под гнетом путина и внешнего долга?
А почему бы не бросить вызов по другому - например, поднять уровень жизни и социальных благ в россии до такого уровня, что бы америкосы к нам переезжать массово начали, а не мы к ним, например? прикинь - какой-нибудь Джон Смитт их штата Колорадо поехал в Смоленск во всемирно известную ОГБУЗ КБСПМ делать операцию на сердце, или там, Уильям Уоллес, из Кентукки, приехал к нам на ПМЖ в Тверь. Устроился работать в "Съешку", и в хрен не дует. Это не вызов был бы? Или для тебя единственный вызов - это спалить к ебеням собачим и в труху оппнента? Если так, то ты сходи, поинтересуйся у Путина, разделяет ли он твои взгляды. Я уверен, что нет.

Кто виноват?
Вот тебе простейший пример. Кто виноват в том, что врач, учитель или нормальный, честный милиционер - еле сводят концы с концами? С точки зрения одного весьма высокопоставленного долбоёба - они сами виноваты, могли бы в бизнес уйти. Самое смешное, что у этого конкретного долбоеба много почитателей-охранителей, но сам долбоеб, в отличии от электората - свое отличное образование получил в свое время абсолютно бесплатно, лечится долбоёб не в горполиклиннике, а безопасность его обеспечивает не милиционер вшивый, а целое ФСО - у них с зарплатами там норм, в бизнес парни не спешат уходить. Естественно, что ему похуй на это вот все. Так вот, подведя итог - виновата оторванность власти от народа, виновато полное непонимание власти интересов народа, ввиду этой оторванности.

[^]
basist241
2

Балагур

автор.ты не понимаешь простой вещи,пока они наверху воруют,нехер платить.я тоже за здравые начинания.я понимаю,что бюджетникам платить надо и прочее,но блядь,как же отбивает желание платить государству всего один показ по тв какого нить вора типа сердюкова.....

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (serguntok @ 4.11.2016 - 12:11)
А раньше налоги платил с 200 тысяч,а сейчас с пятидесяти. Получается ты кинул государство.

Надо срочно ТСу вломить налог в 20 000 в месяц, как тунеядцу!!! Как он посмел эти зажравшиеся хари лишить такой толстой пачки налогов? dont.gif

[^]
Rom1981
4.11.2016 - 15:43
3

Ярила

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:03)
я не имел проблем с зачислением ребенка в детсад за который плачу около 600р (минус 50% за второго)

все безосновательные голословные домыслы. А вот это можно проверить простым вопросом, указав какой город?
Воронеж 2400, за второго вычеты с 01.07.2016 отменили. Просто не люблю когда врут.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 4.11.2016 - 15:46

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
4.11.2016 - 15:44
2

Балагур

"Не, я не далеко не ангел и косяков за мной тьма тьмущая. И налоги я скрывал пока не увидел, что толк есть. И налил безнал. И вы не уроды и я не ангел. Мы одинаковы. Просто я в своих трудностях виню только себя, а вы других. Вот и вся разница.
И да, если посчитаю нужным создам тему про Путина, хотя вопросов к нему хватает, самый главный из которых отсутствие посадок и конфискаций. Но и умалять заслуги человека удержавшего страну от развала, воссоздавшего Армию , и вернувшего Крым умалять по меньшей мере глупо."

-Согласна.
У всех память поотшибало как в 98 зарплату ждали по 3 месяца, пенсии не платились, в больницу что бы лечь покупаешь ВСЕ от шприцов до перчаток, как война в Чечне и теракты по всему ЮФО?
Как пачку анаком на весь день растягивали, как из работающих предприятий был только разбухший как злокачественная опухоль Центральный рынок?
Как рэкет и "счетчик" был повседневностью, а сейчас дети такого и слова не знают (слава Богу)?
Как должны были МВФ и прочим шакалам, у которых поназанимала вся эта сволота во главе с Косьяновым и Немцовым? Как контрольные пакеты акций всех добывающих компаний пренадлежали амерам и туда же шла вся прибыль?

Благодаря Путину- его воле, уму и любви к Родине страна выбралась из бездны.

Не надо уподобляться кастрюлеголовым украинцам, которые спилили сук на котором сидели, а теперь виноватых ищут где угодно, только не в своих головах.

Это сообщение отредактировал ДОНСКАЯСТЕПЬ - 4.11.2016 - 15:47

[^]
yurgen077
4.11.2016 - 15:46
0

alikant

Цитата (Al4niyGoblin @ 4.11.2016 - 15:42)
а безопасность его обеспечивает не милиционер вшивый, а целое ФСО - у них с зарплатами там норм, в бизнес парни не спешат уходить.

Говно у них зарплаты, они за будущие ништяки рубятся. Палитесь, господин эксперт lol.gif

[^]
Kukuruka
4.11.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата (M06 @ 4.11.2016 - 15:05)
ТС скажу тебе так, я как владелец фирмы, если заплачу все в "белую", то лучше расходится всей компании и больше не собираться.
От куда ты ТС свалился? с госдуры?

Чувак, напишу тебе, как владелец нескольких фирм - в каждом бизнесе по разному. Есть как на 99.99% в белую (не знаю, как платить налоги с коньяка, которым порой расплачиваются :) ), так и на 50-60% тупо в чёрную, а иначе обскачут конкуренты.
Где то серая зарплата, где то все в белую, а где то вообще в чёрную.
Везде свои правила.

По поводу налогов.
1 - Платить надо не смотря ни на что.
2 - если не можешь платить налоги в силу разных причин, то:
2.а - нехер придумывать тупорылые отмазы по типу "это я не я, это всё они - уроды!!!".
2.б - нехер обвинять других в воровстве и рвать на себе последние труселя с криком "ДОКОЛЕ???!!!!!1".

[^]
Rom1981
4.11.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 4.11.2016 - 15:46)
а безопасность его обеспечивает не милиционер вшивый, а целое ФСО - у них с зарплатами там норм, в бизнес парни не спешат уходить.

Говно у них зарплаты, они за будущие ништяки рубятся. Палитесь, господин эксперт lol.gif

не знаю что там в ФСО с доходами, а в ФСБ с доходом норм. (З.Ы. Доход это не зарплата, да и зарплата там в пару раз выше среднего по экономике. В развитых странах такого перекоса нет).

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 4.11.2016 - 15:50

[^]
Quijote
4.11.2016 - 15:50
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 4.11.2016 - 15:44)
Благодаря Путину- его воле, уму и любви к Родине страна выбралась из бездны.

Глубоко лизнула, молодец, возьми с полки конфетку.

[^]
yurgen077
4.11.2016 - 15:55
0

alikant

Цитата (Rom1981 @ 4.11.2016 - 15:50)
Цитата (yurgen077 @ 4.11.2016 - 15:46)

не знаю что там в ФСО с доходами, а в ФСБ с доходом норм. (З.Ы. Доход это не зарплата, да и зарплата там в пару раз выше среднего по экономике. В развитых странах такого перекоса нет).

Говорю именно про ФСО.

[^]
Bunsha
4.11.2016 - 15:58
-1

Приколист

Цитата (pupkinyaplak @ 4.11.2016 - 15:33)
А я нехочу платить налоги и буду стремиться максимально их сокращать потомучто я против того чтобы мои налоги тратились на:
- крутые тачки для госслужащих и их загранкомандировки (по обмену опытом)
- на невьебенные зарплаты этих же персонажей
- на дополнительное медобслуживание для особых категорий госслужащих
- на убыточные парковки
- на строительство метро на свалку, тоннелей и развязок от которых нет никакого толка
- на бессмысленное перекладывание плитки и асфальта на одних и тех же местах по два раза в год
- на завышенные по цене в два-три раза скверы и парки, плитку и прочую хуйню
- на организацию кучи убыточных госпредприятий иразгоном частных
- на уничтожение малого бизнеса, сокращения денег на медицину и образования
- на спасение проворовавшихся госбанков и госкорпораций
- на субсидии крупным производителям с/х продукции принадлежащим семьям чиновников
- на строительство памятников при нехватке денег на лечение детей
- на покупку элитных квартир (по 200 лямов) для бездомных чиновников
- раздутый в 10 раз штат проверялкиных которые регулярно ко мне приходят ивымогают деньги
- бездействие пожарных ментов скорой прокуратуры. В итоге пожары тушат добровольцы, они же идут пропавших детей спасают людей при наводнениях и т.д.
- за тотальное воровство и хищения и полную безответственность

То есть ты решил, что не платя налоги, ты решишь все эти проблемы? Гениально, что уж тут. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41419
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх