А я плачу налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
4.11.2016 - 14:54
6
Статус: Offline

Ярила

Ничего если влезу?

Незнаю где вы все эти фантастические вакансии находите, но например в Жуковском, который себе наукоград и все дела, работу более чем за 25 косых хер найдешь. Все что больше - реально, но через знакомых. Да и мало такой работы. Она есть, но блин на всех ваашпе не хватает. А если подвернется, то да, берут. Типа 50, но три месяца пашешь на испытательном сроке за половину, а когда приходит срок тебя нахуй выкидывают на мороз. Сейчас так много где делают. И не подкопаешься - подписываешь договор, где эти условия прописаны. А правит балом те, у кого деньги в кармане, т.е. работодатель.

А если пошастать в 6, 7 и 8 утра по Казанскому направлению и Павелецкому, то увидим битком набитые электрички. Т.е. как я понимаю людям от нехуй делать прутся в Нерезиновск за 30, когда в области полно работы за 50?
Или я нихуя не понял влажных фантазий кремлеботов? upset.gif why.gif

ЗЫ. Ситуацию здорово испортили понаехвашие хохлы и просто с удаленных регионов РФ. Там я так понимаю вапще крындец.

Это сообщение отредактировал bender376 - 4.11.2016 - 14:56

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 14:54
-6

Приколист

Цитата (Zlobo @ 4.11.2016 - 14:13)
Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:03)
Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами. Конечно удобнее свою никчемность переложить на чужие плечи, обвинить в своей лени и косности других. Но это вам не поможет.

Иди в хуй ТС. Я четыре года планомерно повышал квалификацию, учился, перерабатывал, за два последних года увеличил зарплату вдвое, а теперь могу купить на меньше чем два года назад.

Потому что фуганули цены, пидарье придумало налоги и поборы на все, разосралось со всем миром и просрало экономику, медицину и образование и это я теперь виноват во всем этом? Да ты охуел!

Ну так помирись со всем миром отдай Крым, Курилы, Калиниград. Про медицину в чем то согласен, с поликлиниками жопа. Если не дай бог лежать в больничке, то лучше стало.
Про образование не надо. Кто хочет-учится.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 4.11.2016 - 14:56

[^]
Prospero13
4.11.2016 - 14:55
4

Ярила

Цитата
Предвосхищая твои комментарии про от 16000. Например знакомый фрезеровщик получает около 100 тыр.(работа сдельная в его случае) и не во всех организациях гасят ипотеку работникам. Предприятие загружено заказами в полной мере.

[^]
persey4ik
4.11.2016 - 14:56
3

Правдоруб.

Где и Кем так надрывается работать ТС не рассказал? Что он для страны производит?

Это сообщение отредактировал persey4ik - 4.11.2016 - 14:57

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 14:56
0

Приколист

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2016 - 14:55)
Цитата
Предвосхищая твои комментарии про от 16000. Например знакомый фрезеровщик получает около 100 тыр.(работа сдельная в его случае) и не во всех организациях гасят ипотеку работникам. Предприятие загружено заказами в полной мере.

Мужики вы оба правы. Есть вакансии токаря за 70-100 тр, и одновременно есть за 15-20.

[^]
Ramzei
4.11.2016 - 15:00
3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 4.11.2016 - 14:56)
Где и Кем так надрывается работать ТС не рассказал? Что он для страны производит?

Сказочный пиздобол он, кто-то и половины его так сказать доходов не имеет. А этот кто-то процентов 80 наверно? или больше. dont.gif

[^]
yurgen077
4.11.2016 - 15:02
-3

alikant

Цитата

Дворник за 8000 тысяч из приведенных вами примеров - тоже реальная вакансия, но в общем дело обстоит совсем не так, как вы пытаетесь нарисовать.
Хуле действительно доказывать человеку, который даже не представляет накруток к этому окладу - все там хуево и дети голодные плачут. lol.gif
Так и не услышал про ваш город - но это норма.

[^]
M06
4.11.2016 - 15:05
5

Приколист

ТС скажу тебе так, я как владелец фирмы, если заплачу все в "белую", то лучше расходится всей компании и больше не собираться.
От куда ты ТС свалился? с госдуры?

[^]
GlazkovAlexander
4.11.2016 - 15:06
6

Ярила

А я закрыл ИП с убытком в150тыр почти.. 100ку у меня украли новыми поборами, а остальное отчисления за ип.

[^]
Hleb
4.11.2016 - 15:08
1

Юморист

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:03)
Ответ страдальцу
Сейчас заминусуют  меня. Потому, что я скажу одну вещь, которая многим из вас не понравится. Я плачу налоги. И буду платить. Пусть многие законы и откровенно тупы и председатель правительства клоун. Но я живу в городе который очень сильно изменился за последнее время. В моем городе отличные дороги, парки и скверы. В моем городе отреставрированы здания которые с 50х не видели штукатурки. Отремонтированы все стадионы и построены бассейны. Моему тестю по квоте сделали бесплатно две операции в Москве. Я плачу налоги потому, что теперь у меня сильнейшая Армия, возрождается Флот и космонавтика. У моих детей в школе бесплатные учебники, я не имел проблем с зачислением ребенка в детсад за который плачу около 600р (минус 50% за второго) Я буду платить налоги чтобы платили зарплату учителям и воспитателям которые учат моих детей!
Деваха одна в том посте  отлично сказала, что она работает, а здоровые мужики ноют, что жизнь у них стала тяжелая и денег не хватает. В последнее время ЯП стал походить на сборище нищих, убогих и обиженных, у которых отняли последнюю копейку и отдали в Сирию, Крым. Конечно ущербных лентяев всегда хватало, но сейчас их количество зашкаливает. Такое количество несчастных, угнетенышей вылезало только перед белоленточной бучей. Ясно, что многие из них работают из-за лужи, но множество взрослых мужиков сидит на жопе ровно, пьет пиво и рассуждает как все плохо и у них украли деньги и заставили ездить больше 5 лет на одной машине.
Я сам потерял больше 150 тр в месяц, было больше 200 стало меньше 50. От свежепостроенного дома год назад осталось больше 2 лямов долгов. Пришлось продать нормальную машину и купить КИА РИО (на удивление ничего машинка) . Но долгов стало в два раза меньше. Сейчас их пчти не осталось. Помимо работы с зарплатой в 50 тр приходится крутиться чтобы отдать долги и жить как "человекам". Так вот к чему я все это завел.. Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами. Конечно удобнее свою никчемность переложить на чужие плечи, обвинить в своей лени и косности других. Но это вам не поможет.

Ватникам в уши. Вопрос не стоит : платить или не платить . Вопрос в другом, налоги идут не на социалку а на обеспечение зажравшихся чиновников на их никчемные проекты идут на войну , на Крым под видом как иначе, идут на всякие пакеты Яровой (на голову ей этот пакет) на строительство каких то стадионов , когда народ нищенствует и т.д

Это сообщение отредактировал Hleb - 4.11.2016 - 15:13

[^]
FAN4UK
4.11.2016 - 15:10
2

Хохмач

Цитата (mol @ 4.11.2016 - 13:51)
Да никто платить налоги не будет. Никаких. Триллион рублей неплатежей по коммуналке в стране. Скоро общая сумма платежей за год будет невменяемая. Впрочем в некоторых городах она уже превышает месячный доход семьи.

По поводу долгов по коммуналке. Есть инсайдерская информация от первых уст. В одной только Балашихе УК должны водоканалу 500 миллионов, т.к. Оплаты ведутся на карман. У каждой УК по 10-15 банковских счётов, в том же водоканале директора меняются чуть ли не раз в три месяца. При этом должников среди жильцов - менее 10% и они и так учтены в тарифе на воду и прочее. Администрация города в доле, поэтому волевым решением воду и не перекрывают, чтобы люди не взбунтовались.
Так что все эти триллионы - это долги не жильцов, а УК и энергоснабжающих организаций, чьи представители работают на карман мимо кассы. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Сколько вешают списки квартир должников - их количество от общего количества - в пределах погрешности, заложенной в тариф.

[^]
Azartov
4.11.2016 - 15:13
4

Приколист

ТС, Митрофан ты и есть Митрофан. Тебя ебут, а ты в ладоши хлопаешь.

[^]
Quijote
4.11.2016 - 15:14
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Название города и фотки всех отремонтированных в городе стадионов, дорог, посаженных парков, оборудованных больниц и поликлиник и прочих бесплатных учебников и дет. садов за 300 рэ в студию, пожалуйста.
Иначе весь пост - не более чем очередной кремлеботский пиздеж (не забыл даже Сирию с Крымом приплести).

Правильно народ бузит: платить последнюю копеечку зажравшимся скотам у власти, чтобы они потом летали собак самолетами, эта абыдна, да.

Все восстания в мире всегда начинались с того, что народ тупо переставал платить властям дань.Судя по ЯПу, который является лучшим барометром российского общества, таких людей все больше и больше.Скоро вся страна уйдет в тень, и чинушкам станет не на что арендовывать яхты, покупать себе часы за 600.000 баксов и отстраивать свои дворцы.

А там и на цепных бородатых псов с гор перестанет хватать, а это уже серьезно: это вам не послушные русские, эти ребята шуток не понимают и первым кАналом их не накормишь.
Как только иссякнет поток исправно направляемого им русского бабла (читай: не построенные в России школы, парки, больницы, дороги, вобщем, все то, что ТС "видит" в "своем городе"), тут же с цепи сорвутся.

Так что с нетерпением ждем подобных постов, объясняющих нам, как нехорошо не платить дань нашим защитникам и кормильцам у власти.

[^]
TRIIIIICK
4.11.2016 - 15:17
-4

Человек - мера всех вещей.

Тупо в контакте друзей посмотрел своих, прикинул.
20 где то с чем то чела (чисто мужики) по их словам -

2 чела (Москва - коренные) - зарплата гуд

1 чел (Москва - приезжий) - зарплата гуд (квартира в ипотеку, расплатился досрочно.... про дом задумался)

1 чел (под Москвой - приезжий) - хотелось бы больше, крутиться.

1 чел( С- Петербург - приезжий) - зарплата гуд

1 чел ( Ярославль) - зарплата гуд

1 чел ( Калуга) - зарплата гуд

1 чел (Германия) - зарплата фанстатиш.

13 челов ( за 1000 км от Москвы) - зарплата 40 - 45К в среднем ( низ 35К, верх 50+)

1 чел ( друг детства) - белоленточник идейный))), работает в гортопе, бухает, панк с аипадом))) - 15 - 18К где то))) иногда задвигает)))

1 чел - просто бухает, зарабатывает шабашками, не ноет, но и денег нет.

кто остался - не знаю, вроде не голодают))

да, работают то кем)))....есть и рекламщик и аитишник и слесарь и персонал и мастер и прораб и охраник...

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 4.11.2016 - 15:21

[^]
yurgen077
4.11.2016 - 15:18
-1

alikant

Цитата (Quijote @ 4.11.2016 - 15:14)
Название города и фотки всех отремонтированных в городе стадионов, дорог, посаженных парков, оборудованных больниц и поликлиник и прочих бесплатных учебников и дет. садов за 300 рэ в студию, пожалуйста.
Иначе весь пост - не более чем очередной кремлеботский пиздеж (не забыл даже Сирию с Крымом приплести).

Правильно народ бузит: платить последнюю копеечку зажравшимся скотам у власти, чтобы они потом летали собак самолетами, эта абыдна, да.

Все восстания в мире всегда начинались с того, что народ тупо переставал платить властям дань.Судя по ЯПу, который является лучшим барометром российского общества, таких людей все больше и больше.Скоро вся страна уйдет в тень, и чинушкам станет не на что арендовывать яхты, покупать себе часы за 600.000 баксов и отстраивать свои дворцы.

А там и на цепных бородатых псов с гор перестанет хватать, а это уже серьезно: это вам не послушные русские, эти ребята шуток не понимают и первым кАналом их не накормишь.
Как только иссякнет поток исправно направляемого им русского бабла (читай: не построенные в России школы, парки, больницы, дороги, вобщем, все то, что ТС "видит" в "своем городе"), тут же с цепи сорвутся.

Так что с нетерпением ждем подобных постов, объясняющих нам, как нехорошо не платить дань нашим защитникам и кормильцам у власти.

Ваших испанских городов?

[^]
gapanowitsch
4.11.2016 - 15:19
-1

TOTUL FUTUT

Цитата (Azartov @ 4.11.2016 - 21:13)
ТС, Митрофан ты и есть Митрофан. Тебя ебут, а ты в ладоши хлопаешь.

ему за это платят.
УПД: мне похер твои шпалы, если не согласен - перечитай внимательно его текстыfaceoff.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 4.11.2016 - 15:46

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 15:20
0

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 4.11.2016 - 15:02)
Цитата

Дворник за 8000 тысяч из приведенных вами примеров - тоже реальная вакансия, но в общем дело обстоит совсем не так, как вы пытаетесь нарисовать.
Хуле действительно доказывать человеку, который даже не представляет накруток к этому окладу - все там хуево и дети голодные плачут. lol.gif
Так и не услышал про ваш город - но это норма.

Насчет дворников не все так однозначно). У меня теща была вынуждена в 90 е работать бригадиром дворников, ради служебной квартиры которую они затем приватизировали. Тесть служил в Проэбалтике и приехали они в центральную Россию практически ни с чем. Мебель и шмотки. Все. Ну еще трое детей. Брались за любую работу, которой действительно не было. Сейчас все отлично.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 4.11.2016 - 15:21

[^]
bubonski
4.11.2016 - 15:20
-2

Юморист

Да уже вроде написали, что Грозный

[^]
yurgen077
4.11.2016 - 15:21
-4

alikant

Цитата (TRIIIIICK @ 4.11.2016 - 15:17)
Тупо в контакте друзей посмотрел своих, прикинул.
20 где то с чем то чела (чисто мужики) по их словам -

2 чела (Москва - коренные) - зарплата гуд

1 чел (Москва - приезжий) - зарплата гуд (квартира в ипотеку, расплатился досрочно.... про дом задумался)

1 чел (под Москвой - приезжий) - хотелось бы больше, крутиться.

1 чел( С- Петербург - приезжий) - зарплата гуд

1 чел ( Ярославль) - зарплата гуд

1 чел ( Калуга) - зарплата гуд

1 чел (Германия) - зарплата фанстатиш.

13 челов ( за 1000 км от Москвы) - зарплата 40 - 45К в среднем ( низ 35К, верх 50+)

1 чел ( друг детства) - белоленточник идейный))), работает в гортопе, бухает, панк с аипадом))) - 15 - 18К где то))) иногда задвигает)))

1 чел - просто бухает, зарабатывает шабашками, не ноет, но и денег нет.

кто остался - не знаю, вроде не голодают))

Бесполезно....мы говорим факты, а эти пидары даже города свои не называют, чтобы за язык не притянули. Хохлохуета в основном, которая в темах про Мотороллу не спалилась, имхо

[^]
Truenick
4.11.2016 - 15:22
1

Юморист

Столько рассуждений..блин.. как будто у всех есть выбор где работать))
Кто-то находит работу с белой зп кто-то с чёрной..
Зависит это только от работодателя, ну и умений работника.
У хорошего специалиста будет белая и высокая зарплата в хорошей компании.
У плохого в плохой конторе - черная. Вот и все)

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 15:24
0

Приколист

Цитата (FAN4UK @ 4.11.2016 - 15:10)
Цитата (mol @ 4.11.2016 - 13:51)
Да никто платить налоги не будет. Никаких. Триллион рублей неплатежей по коммуналке в стране. Скоро общая сумма платежей за год будет невменяемая. Впрочем в некоторых городах она уже превышает месячный доход семьи.

По поводу долгов по коммуналке. Есть инсайдерская информация от первых уст. В одной только Балашихе УК должны водоканалу 500 миллионов, т.к. Оплаты ведутся на карман. У каждой УК по 10-15 банковских счётов, в том же водоканале директора меняются чуть ли не раз в три месяца. При этом должников среди жильцов - менее 10% и они и так учтены в тарифе на воду и прочее. Администрация города в доле, поэтому волевым решением воду и не перекрывают, чтобы люди не взбунтовались.
Так что все эти триллионы - это долги не жильцов, а УК и энергоснабжающих организаций, чьи представители работают на карман мимо кассы. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Сколько вешают списки квартир должников - их количество от общего количества - в пределах погрешности, заложенной в тариф.

УК как и все ЖКХ это вообще лютый звездец! Сажать и стрелять. Одна из основных реально обоснованных претензий к власти. за квартиру площадью 52 кв м платил около 4 тр за коммуналку. За дом под 300 плачу 1 тр за свет, и в лютые морозы 5-6 тр за газ, летом по 300-400р. И 400 р вода, в сезон полив еще 400. Никак счетчик не воткну блин.

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 15:26
-3

Приколист

Цитата (bubonski @ 4.11.2016 - 15:20)
Да уже вроде написали, что Грозный

Да уймитесь вы)) Грозный. Грознее некуда)) И еще я кремлебот и посты у меня платные)) Это лучше чем ничего не делать а сидеть на жопе)))

[^]
aston4
4.11.2016 - 15:26
1

Ярила

ТС!!!
пиши город

в тольятти садик стоит ~2600 в месяц!
трепло мля

[^]
PriusMax
4.11.2016 - 15:27
1

Весельчак

хрена се 600 рублей он платит за садик в Мааскве.
В захолустье Хабаровском (это восточней Уральских гор) 2600 рублей не хо? а частные от 10-14 тыщ начинаются . может как раз вам в Московию все и утекает с этих 2600?
За хату в октябре 4800 это я еще мало плачу ТСЖ и те воруют. у тещи за 3шку зимой выходит 10000 рублей. а огурцы сейчас в магазине местные по 270 рублей, или китайские по 110. и верхом апогея, масло сливочное от самого батьки с Белоруссии везут, с Белоруссии на Дальний восток по 389,99 рублей за кг. Соль один раз только Белорусская лежала на прилавке, через неделю появилась Приморская, но и та из Китая.

[^]
garex
4.11.2016 - 15:27
1

Ярила

ТС похож на бота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41419
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх