А я плачу налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilwood
4.11.2016 - 13:43
6
Статус: Offline

Местный Мориарти

ТС, дело в том, что ты и тебе подобные кормят эту нечисть у власти... Можно орать до посинения, что ты "всего лишь соблюдаешь законы", это так и есть, но ради блага людей ли эти законы были созданы? Нет, конечно, никто из простых людей не видит результатов честного отношения к законам, деньги, полученные от налогов и сборов разворовываются почти все и не важно на какое дело их выделяют. Не с неба же властьимущим прилетают дома, машины, яхты, квартиры и пр. в количестве больше 1-2-х штук...
На это можно заработать и честным трудом (более-менее), не спорю, но только не у нас, где на з/п копить на ту же квартиру по-честному придется десятилетиями...
Так что своей головой думай, раньше государство давало какие-никакие гарантии в разных сферах жизни, а теперь - уже ты даешь гарантии, что ты будешь платить за всё, придуманное властью, а она тебе в ответ покажет "хер".

Это сообщение отредактировал Wilwood - 4.11.2016 - 13:45

[^]
yurgen077
4.11.2016 - 13:44
0

alikant

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2016 - 13:26)
Цитата (yurgen077 @ 4.11.2016 - 13:04)
Цитата (Prospero13 @ 4.11.2016 - 12:58)
Цитата
Пензенская область, г. Заречный в принципе вписывается в эти слова.
ЗЫ: я не ТС
http://gorodz.info/news/10283

Ну город-то маленький, население 65тыр. Там ни работы ни зарплаты. И то, по вашей ссылке, получается от 1500 до 2100.

По моей ссылке получается 1500, а также есть компенсация за 2-го. Про работу - работа есть как в самом городе, так и в областном центре рядом.
Теперь вас размер города не устраивает lol.gif Вам, блять, любой пример приведи, все равно скользить будете.

Так с 1января 2016 много воды утекло. И все равно, минимальный 69 рублей и максимальный 97.5 рублей за день, 1500 получается? Все равно выше, чем у ТС. Про размер города - мне похуй. Обычно там ни работы, нихуя. Что там за работа в городе? Просто любопытно, чем похвастаться можете?

Градообразуещее предприятие из структуры Росатома.
Обычно у тех, кто свой город скрывает(это я про вас), и несет хуйню про другие города, которые не знает, Родиной оказывается разъебанный Житомир.
Доебаться больше не к чему, как к детсаду, который на 300р дороже.))

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 4.11.2016 - 13:46

[^]
muaddeeb
4.11.2016 - 13:45
2

Квизац Хадарач

Ну так можно поступать вообще что бы и овцы цели и волки сыты.Я работаю официально,получаю хорошую но маленькую зарплату которую назначило мне государство.Но никто не запрещает мне делать так называемый левачёк.А тут уж всё в моих руках.Заработать могу любую неограниченную сумму-на сколько сил хватит.Так что по закону о тунеядстве ко мне не доебёшся,проверить сколько я зарабатываю вообще нет ни у кого возможности.Так что получается я и налоги плачу официально и на жизнь себе имею.А эти серые деньги я один хуй трачу у нас в стране вкладывая их в нашу экономику

[^]
eveem
5

Ярила

Цитата (Райэл @ 4.11.2016 - 13:35)
Если честно, меня очень коробит когда говоришь кому-то что у тебя белая зп, а в ответ получаешь презрительную усмешку

Да ладно сочинять. Где вы берёте таких окружающих, которые презрительно отзываются о вашей белой?

Не встречал людей, которые вот так с нихуя спросили бы у меня, белая ли у меня "з/п" или не белая.
Если что - да, белая. И всем дапизды. Но ваша волнует, что аж презрительно усмехаются.
Фантазёр.

[^]
Prospero13
1

Ярила

Цитата
С детсадом косяк))) 2 тр, у жены спросил и тыщу возвращают на карту тк детей двое.

2тр - за одного? В это уже больше вериться. Иди еще с женой посоветуйся, мож еще что подскажет дельного. Про учебники уточни.

[^]
samsatona
4.11.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 13:42)
Но построил систему 1 человек.

Ответ нет, там была целая команда, которая сама воспроизводила необходимые кадры.

Это сообщение отредактировал samsatona - 4.11.2016 - 13:48

[^]
Prospero13
4.11.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 4.11.2016 - 13:44)
Цитата

Ну город-то маленький, население 65тыр. Там ни работы ни зарплаты. И то, по вашей ссылке, получается от 1500 до 2100.

По моей ссылке получается 1500, а также есть компенсация за 2-го. Про работу - работа есть как в самом городе, так и в областном центре рядом.
Теперь вас размер города не устраивает lol.gif Вам, блять, любой пример приведи, все равно скользить будете.

Так с 1января 2016 много воды утекло. И все равно, минимальный 69 рублей и максимальный 97.5 рублей за день, 1500 получается? Все равно выше, чем у ТС. Про размер города - мне похуй. Обычно там ни работы, нихуя. Что там за работа в городе? Просто любопытно, чем похвастаться можете?

Обычно у тех, кто свой город скрывает(это я про вас), и несет хуйню про другие города, которые не знает, Родиной оказывается разъебанный Житомир.

А, ну это пиздец. Градообразующее предприятие - это пиздец какой повод для гордости. Потом сплоченно так все безработные, владыке письмо пишут.

[^]
Woodcarver
4.11.2016 - 13:49
3

Юморист

ТС, а ты точно из России?!

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 13:50
-2

Приколист

Цитата (Al4niyGoblin @ 4.11.2016 - 13:33)
Ну, на самом деле эта мысль не нова, и в той или иной форме уже порядка 30 лет вбивается в головы сограждан в той или иной форме. Дескать, если ты нищий/бедный/несостоятельный - ты сам в этом виноват. Налоги там хуёво платишь, неудачник по жизни. Чубайс еще вещал, что де 30 миллионов помрут - похуй, они в рынок не вписались. Да, бывает и такое. Но блять, большинство вьебывает так, как ТС никогда не вьебывал - и на тебе - в списках форбс себя не находят.
Для особо упоротых, поясню: хороший или плохой уровень жизни, наличие, либо отсутствие тех или иных благ, а так же инструменты их распределения - находятся в руках государства и власти. И только. Если бы было бы иначе - мировая история была бы насквозь пропитана массовыми самоубийствами целых классов, осознавших свою никчемность, а не бесчисленными революциями, и переворотами. Странно, что ТС этого не понимает.
Налоги - это прекрасно. Платишь - похвально. Но блять, налог с ТСа - это ничтожная сумма рублей, на которые можно два раза сходить в кабак с девочкой. Задача государства - это аккумуляция и распределение. А у нас часть денег воруется еще на стадии аккумуляции, что осталось распределяется хуй пойми куда - Чемпионаты мира, олимпиады, сирии-хуирии, РашуТудей нам блять, содержать надо за миллиарды и еще тысячи никому не нужной хуйни, щекотящей самолюбие только лишь нашего солнцеликого фараона. А народу страны - затянутьпояспотуже, и любить президента.
И да, еще меня поражает то, что и либералы, и патриоты, и "мамкины патриоты", и либерасты, в один голос хаят председателя правительства. Так скооперируйтесь, заставьте снять фигуру в управлении страной, которая вас не устраивает. Или, блять, вы уже не отождествляете себя с народом, и не являетесь единственным источником власти в стране?
Короче, хуета. ТС - мамин теоретик. ИМХО.

Многое написано верно и со многим согласен. Но главное-Вы путаете теплое с мягким. Вы в уничижительной форме пишите о том, что наша страна единственная в мире бросила вызов пиндосам, о возвращении Крыма.
"Дескать, если ты нищий/бедный/несостоятельный - ты сам в этом виноват." а кто в этом виноват?
Где вы увидели в моих словах теорию? Я высказал свое мнение и объяснил почему поступаю так, а не иначе.
Вы же в своих пространных рассуждениях затронули миллионы людей, целые слои и классы населения. ИМХО теоретик вы. А мамкин или папкин сами решайте.

[^]
mol
4.11.2016 - 13:51
3

Ярила

Да никто платить налоги не будет. Никаких. Триллион рублей неплатежей по коммуналке в стране. Скоро общая сумма платежей за год будет невменяемая. Впрочем в некоторых городах она уже превышает месячный доход семьи.

Это сообщение отредактировал mol - 4.11.2016 - 13:54

[^]
CrazyHostage
4.11.2016 - 13:51
0

Ярила

интернет почитать, так всем надо 50 тысяч на еду, зарплата у них при этом 15, а живут они на вокзале и пишут сюда с макбука.

с меня работодатель платит налоги. и даже если денег сейчас у организации маловато, вопрос об уходе от налогов не стоит. если посчитать всех ИП сдающих нулевую декларацию,то это будет наверно 80%.

логика неплательщиков тупая. я не буду платить за электричество, потому что наверное мой сосед скручивает счетчик, я тоже буду скручивать. я обоссу лестничную площадку, потому что дядя петя козел. я сделаю хреново всем, потому что я кому-то завидую и мне кажется, что меня кто-то обидел. логика дегенератов, которым досталось что-то хорошее, что они угробят в ближайшем будущем.

[^]
yurgen077
4.11.2016 - 13:53
2

alikant

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2016 - 13:48)
Цитата (yurgen077 @ 4.11.2016 - 13:44)
Цитата

А, ну это пиздец. Градообразующее предприятие - это пиздец какой повод для гордости. Потом сплоченно так все безработные, владыке письмо пишут.

Ты напиздел, что там негде работать, я опровергнул.
Теперь тебя уже не устраивает, что работать там есть где. Каке факты тебе предоставить, дешевый пиздабол из неизвестного города?)
Предприятие было до Путина, будет и после...просто физику не обмануть)))

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 4.11.2016 - 13:54

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 13:54
-2

Приколист

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2016 - 13:45)
Цитата
С детсадом косяк))) 2 тр, у жены спросил и тыщу возвращают на карту тк детей двое.

2тр - за одного? В это уже больше вериться. Иди еще с женой посоветуйся, мож еще что подскажет дельного. Про учебники уточни.

Про учебники все точно. С женой я всегда советуюсь, благо, что женщина она умная. А тебе не помешало бы вспомнить пословицу-не говори, что мне делать я не скажу куда тебе идти.

[^]
Prospero13
4.11.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата

Нахуй мне другие города знать? С населением менее 100тыр?По всей России?
А Родина у нас одна, а родина разная.

[^]
Prospero13
4.11.2016 - 13:56
3

Ярила

Цитата
Ты напиздел, что там негде работать, я опровергнул.
Теперь тебя уже не устраивает, что работать там есть где. Каке факты тебе предоставить, дешевый пиздабол из неизвестного города?)
Предприятие было до Путина, будет и после...просто физику не обмануть)))

А где ты опровергнул?
Вот в общем-то зарплаты, с местного сайта:
│АГЕНТ СТРАХОВОЙ │ 10000│ │ │
│БУХГАЛТЕР │ 10800│ │ │
│ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ │ 19000│ │ │
│ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ │ 17000│ │ │
│ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА │ 10000│ │режим работы согласно графика │
│ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА │ 7500│ │ │
│ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА (ЯСЛЕЙ-САДА) │ 11500│ │ │
│ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА (ЯСЛЕЙ-САДА) │ 8500│ │ │
│ВРАЧ ПРИЕМНОГО ПОКОЯ (ОТДЕЛЕНИЯ) │ 15000│ │ │
│ВРАЧ САНИТАРНЫЙ │ 7680│ │ │
│ВРАЧ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ │ 15000│ │ │
│ВРАЧ-ХИРУРГ │ 15000│ │ │
│ВРАЧ-ХИРУРГ │ 15000│ │ │
│ВРАЧ-АНЕСТЕЗИОЛОГ-РЕАНИМАТОЛОГ │ 15000│ │ │
│ВРАЧ-НЕВРОЛОГ │ 15000│ │ │
│ВРАЧ-ОФТАЛЬМОЛОГ │ 15000│ │ │
│ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ │ 15000│ │ │
│ВРАЧ-ТРАВМОТОЛОГ-ОРТОПЕД │ 17000│ │ │
│ВРАЧ-ЭНДОКРИНОЛОГ │ 15000│ │ │
│ВРАЧ-ТЕРАПЕВТ │ 20000│ │ │
│ГАЛЬВАНИК │ 15000│ │ │
│ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР │ 31276│ │ │
│ДВОРНИК │ 7500│ │ │
│ДВОРНИК │ 12240│ │ │
│ДВОРНИК │ 8000│ │ │
│ДВОРНИК │ 8000│ │ │
│ДВОРНИК │ 8000│ │ │
│ДВОРНИК │ 8000│ │ │
│ДИЗАЙНЕР │ 10000│ │ │
│ДИСПЕТЧЕР │ 15000│ │ │
│ДОРОЖНЫЙ РАБОЧИЙ │ 17000│ │ │
│ЗАКРОЙЩИК │ 15000│ │ │
│ЗАТОЧНИК │ 7500│ │

Здесь можно с другими вакансиями ознакомиться.

Физику не обмануть, а предприятие закрыть можно влегкую. Пока пиздабол ты. Даже ТС признал, что с детсадом ошибся, ибо нет такого.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 4.11.2016 - 14:06

[^]
НулиКариф
4.11.2016 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Poozan @ 4.11.2016 - 12:11)
Я щас на даче. Красота. Тишина. Снегом все замело - в сортир в тапках пришёл - по колено в снегу весь. Прочитал всё это. И забыл за чем шёл. А! Да срать я хотел.

Пожалуйста. Лента комментариев в вашем распоряжении.
Только огромная просьба - НЕ НА ЯПЕ!

[^]
gapanowitsch
4.11.2016 - 13:57
8

TOTUL FUTUT

Стоит появиться какой нибудь популярной критической статье о хуевой нашей жизни или о ебнутом на всю голову правительстве или о светлоликом главтелепузике с обвисшим от сверхстресса ботоксом, то через часов 12 появляется статья-антагонист от платных троллей. Поэтому шел бы ты нахуй, кремлебот. Сейчас обосную.

Бытует мнение, что россияне платят слишком мало налогов, тем самым паразитируя на теле богатого нефтью государства. Действительно, по сравнению с европейскими странами, где сумма налогов составляет 40-60% от доходов, наши 13% выглядят весьма и весьма скудно. Однако все не так просто, как кажется на первый взгляд.

На самом деле налог на доходы физических лиц в 13% - это только вершина айсберга, большую часть которого представляют собой скрытые налоги. Помимо официального процента с заработной платы гражданин России дополнительно отдает значительную долю зарабатываемых им денег.

Во-первых, помимо подоходного налога государство получает 34% в качестве страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное медицинское страхование и обязательное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Нужно отметить, что несмотря на то, что обе суммы будет платить работодатель как агент, это деньги, заработанные работником. То есть в отсутствие налоговой нагрузки заработная плата была бы выше на 47%.

То есть если человек получает зарплату 30 тысяч, то после уплаты НДФЛ у него остается 26100. 34% ЕСН платит за тебя работодатель, то есть берем 30к за 66%, таким образом получается что полная зарплата работника составляет 45400.
Если бы все граждане платили бы налоги самостоятельно, скажешь работник получил бы на руки 45400, а потом относил из них 19300 в налоговую, то у людей бы резко возросла гражданская активность и они бы гораздо активнее спрашивали с государства.
Мне кажется это сделано именно для того, чтоб граждане не интересовались вопросом - плачу налоги, где дороги.

Это лишь те налоги которые 100% с нас берет государство.
Но в подавляющем большинстве люди на зарплату покупают еду, вещи и так далее.
В таком случае они еще оплачивают налог на добавленную стоимость (НДС) 18% и опять эти деньги идут в государство.

Так же люди живут в квартирах и домах, они оплачивают ЖКХ услуги (в домах конечно меньше). При этом налоговая составляющая в ЖКХ доходит до 50%. Оплатили вы ЖКХ услуги за месяц, скажем 4000 рублей, из них от 1000 до 2000 вы уплатили в бюджет.

Но и это еще далеко не все. Мы платим государственные пошлины, земельный налог, налог на недвижимость. Кроме того, значительные налоги платят владельцы автомашин. Начнем с того, что в стоимость импортной автомашины входят таможенные пошлины плюс налоги, которые составляют 40-50% от ввозной стоимости автомобилей. Принято считать, что эти пошлины платит лишь тот, кто покупает иномарку, но косвенным образом пошлина есть и в стоимости российских машин. Ведь таможенные барьеры поднимают уровень цен, позволяя российским маркам удерживать цены на более высоком уровне. Также автовладелец из своего кармана оплачивает налог на собственность, ОСАГО, техосмотр и довольно большой транспортный налог. Не стоит забывать и про акцизы на бензин.

Таким образом выходит, что мы платим довольно высокий процент налогов, если считать с НДС то больше 50% из зарплаты уходит только на налоги.
А не дохуя ли это, товарищи?
Отседова: http://www.yaplakal.com/forum7/topic919742.html

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 4.11.2016 - 14:04

[^]
Gruner
4.11.2016 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Leboma @ 4.11.2016 - 12:05)
ТС, ты не с Грозного случаем?

А разве из этого города кто-то платит налоги?!

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 14:00
-4

Приколист

Цитата (Wilwood @ 4.11.2016 - 13:43)
ТС, дело в том, что ты и тебе подобные кормят эту нечисть у власти... Можно орать до посинения, что ты "всего лишь соблюдаешь законы", это так и есть, но ради блага людей ли эти законы были созданы? Нет, конечно, никто из простых людей не видит результатов честного отношения к законам, деньги, полученные от налогов и сборов разворовываются почти все и не важно на какое дело их выделяют. Не с неба же властьимущим прилетают дома, машины, яхты, квартиры и пр. в количестве больше 1-2-х штук...
На это можно заработать и честным трудом (более-менее), не спорю, но только не у нас, где на з/п копить на ту же квартиру по-честному придется десятилетиями...
Так что своей головой думай, раньше государство давало какие-никакие гарантии в разных сферах жизни, а теперь - уже ты даешь гарантии, что ты будешь платить за всё, придуманное властью, а она тебе в ответ покажет "хер".

Не будет этой нечисти будет другая, вон у хохлов спроси. И не известно, что будет хуже. Пробуйте пройти во власть! У меня сосед дедок лет 70 сторожем работает, в свое время прошел депутатом в городскую думу!! Дед реально активный живчик, сейчас давно не депутат, но два года заставил заасфальтировать нашу грунтовую улицу. Когда я спросил почему не все, он ответил да потому, что никому кроме меня это нахер не нужно!!! Он подходил к людям, предлагал съездить на прием к губеру, но всем похер все. По этой причине у нас асфальтированная освещенная дорога, а у соседей разбитые грунтовки.

[^]
GeorgeSKP
4.11.2016 - 14:01
2

Ярила

Gruner, платят. Ещё как платят. Доходят ли эти деньги до Минфина-это уже другой вопрос

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 14:02 [ показать ]
-39
bender376
4.11.2016 - 14:02
3

Ярила

Кстати, действительно крупные неплателдщики - это все богатые люди. Те же торговые сети - да они все погловно в оффшорах сидят, чтоб тут не платить меньше. А если поближе, поприземленнее - владельцы шикарных коттеджей забивают на оплату комуналки. Спросите, если есть знакомые в водоканале или мосэенерго. В итоге все распихивают по законопослушным пенсионерам и лохам навроде ТС-а. В платежке цифры и за себя и за бохатого соседа по сути. А за жопу их не берут, потому что есть куча подвзяок среди чиновников т просто влиятельных друзей. От так.

А действительно чего случись болезнь и последующая инвалидность, то ТС у наглядно поводят хуем по губам и объяснят куда засунуть свои хотелки насчет уплаченных им налогов может.
Ну а пока есть здоровье и более менее оплачиваемая работа можно и попиздеть как в РФ жить хорошо.

[^]
sharp939
4.11.2016 - 14:03
1

Хохмач

Я подытожу?
ТС, ты вот кто:

Это сообщение отредактировал sharp939 - 4.11.2016 - 14:04

[^]
Domrych
4.11.2016 - 14:04
1

вскрываю консервы

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 13:38)
Цитата (Domrych @ 4.11.2016 - 12:09)
Цитата
Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами.

Конечно, это я виноват в том что зажрались чиновники, особенно высокого ранга, которые не стесняясь выставляют свою роскошь напоказ!
Мне наверно надо в протестах участвовать, но некогда работа, семья, а так да, я виноват, ага.
Цитата
Чиновники это МЫ. Мы сами срем на улицах,в лесах, берем и даем взятки, снимаем на телефончики чужое горе, не приходим на помощь нуждающимся. Только вот виним в этом других...

а ты не обобщай, а еще лучше по себе людей не равняй. Я например не мусорю, более того, мне не в падлу убрать мусор за другими. Взяток не беру, да и кто мне их даст, я водитель грузовика (своего), да и не даю давно, сейчас выгоднее не взятку гайцу дать, а штраф быстро оплатить. На телефончик горе не сниму, а помогу, нуждающимся тоже помогаю, например детям в детдоме (не веришь-загляни мой профиль). Виню ли я себя в чем то? Да конечно. Но не снимаю вины с людей в нашем правительстве.
Поешь ты красиво и заливисто, что соловей, только в профиле город свой скрыл и возраст, а так - ну послушать тебя-счастье прям небесное!
Не учел одного, люди ВСЕ разные!
Эй соловушка, что ты тут нам поешь? В другой теме у тебя было все иначе!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1443890.html
Цитата
Правительство гребнулось. Ощущение, что эти недоумки делают все, чтобы спровоцировать революцию. Откровенно идиотские решения и заявления чиновников, скотское поведение, наплевательство на закон судей, прокурорских работников ни к чему хорошему не приведут. Тем более каждый такой момент самым активным образом освещается.
При адекватной внешней политике внутри страны полное отсутствие ответственности чиновников и судей. Ментов хоть прижали и то хорошо. Но когда украл миллиард, а тебе 3 года условно... (я абстрагирую, но ситуация сходна). Когда судьи нагло плюют на закон и им никто ничего не может сделать.. Да куча таких моментов.

Спасибо, что вставили цитату.
Я и сейчас от этих слов не отказываюсь. Где вы увидели противоречие? Правительство принимает массу тупых, едва ли не преступных решений. У меня об этом в первых строках написано. Или вы считаете, что если хвалить то все подряд? Вы не только читайте, вы осмысливайте прочитанное.

Двулико, ой как двулико!!! Не даром народ тебя раскусил и вовсю этим стебает!
То чиновники и правительство -плохие, а тут ррраз-переобулся! Я хороший, я плачу налоги,а во всем виноват простой народ! bravo.gif shum_lol.gif
Смешно!

sharp939
Цитата
Я подытожу?
ТС, ты вот кто:

А вот это тут лишнее, перебор.

Это сообщение отредактировал Domrych - 4.11.2016 - 14:13

[^]
Eserchik
4.11.2016 - 14:05
2

Балагур

Если рассмотривать все процессы на системном уровне и понимать куда они ведут, то вынужден тебе сказать друг что у нас жопа и будет хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41419
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх