А я плачу налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prospero13
4.11.2016 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 4.11.2016 - 13:14)
Чуваки которые недовольные , вы план действий хоть бы написали, просто интересно куда в светлое заворачивать если что?))

Вот и провокатор.

[^]
Prospero13
4.11.2016 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (YorikB @ 4.11.2016 - 13:10)
Что же это за чудо город???

Нью-Васюки2.

[^]
Александр404
4.11.2016 - 13:29
1

Приколист

ТС, ты чтоль обиделся шпалу метнул?правда матка не понравилась? А херли ты думал когда хуйню такую запостил? Я не против налогов и сам плачу их, но я хотел бы чтобы мои и других пошли в дело и имели бы отчётность. А не так как происходит всё разворовываеться и оседает в карманах чиновников. живёт он блядь хорошо. ТС не смеши пизду она и так смешная.

[^]
pnikolaev
4.11.2016 - 13:31
1

Ярила

Конечно мы виноваты. Что квартира в Москве стоит 5.5 - 6.5 лямов, что цены постоянно растут, бензин дорожает при дешевеющей нефти. И что дальше будет? Еще дороже и хуже? Нет, спасибо!

[^]
Батарейкин
4.11.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Leboma @ 4.11.2016 - 15:05)
ТС, ты не с Грозного случаем?

Он с ольгино,там их гнездо говорят

[^]
aandruxaz
4.11.2016 - 13:32
0

Ярила

а раньше - что ,налоги не платили ??? и было все хуево...

[^]
Limensk
4.11.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:03)
Помимо работы с зарплатой в 50 тр приходится крутиться чтобы отдать долги и жить как "человекам".

Вот получал бы ты 20т.р как в среднем по России, тогда был бы смысл с тобой говорить. Дай 90% 50т.р зарплату и гни опять начнут боготворить сами знаете кого.

[^]
Al4niyGoblin
9

Весельчак

Ну, на самом деле эта мысль не нова, и в той или иной форме уже порядка 30 лет вбивается в головы сограждан в той или иной форме. Дескать, если ты нищий/бедный/несостоятельный - ты сам в этом виноват. Налоги там хуёво платишь, неудачник по жизни. Чубайс еще вещал, что де 30 миллионов помрут - похуй, они в рынок не вписались. Да, бывает и такое. Но блять, большинство вьебывает так, как ТС никогда не вьебывал - и на тебе - в списках форбс себя не находят.
Для особо упоротых, поясню: хороший или плохой уровень жизни, наличие, либо отсутствие тех или иных благ, а так же инструменты их распределения - находятся в руках государства и власти. И только. Если бы было бы иначе - мировая история была бы насквозь пропитана массовыми самоубийствами целых классов, осознавших свою никчемность, а не бесчисленными революциями, и переворотами. Странно, что ТС этого не понимает.
Налоги - это прекрасно. Платишь - похвально. Но блять, налог с ТСа - это ничтожная сумма рублей, на которые можно два раза сходить в кабак с девочкой. Задача государства - это аккумуляция и распределение. А у нас часть денег воруется еще на стадии аккумуляции, что осталось распределяется хуй пойми куда - Чемпионаты мира, олимпиады, сирии-хуирии, РашуТудей нам блять, содержать надо за миллиарды и еще тысячи никому не нужной хуйни, щекотящей самолюбие только лишь нашего солнцеликого фараона. А народу страны - затянутьпояспотуже, и любить президента.
И да, еще меня поражает то, что и либералы, и патриоты, и "мамкины патриоты", и либерасты, в один голос хаят председателя правительства. Так скооперируйтесь, заставьте снять фигуру в управлении страной, которая вас не устраивает. Или, блять, вы уже не отождествляете себя с народом, и не являетесь единственным источником власти в стране?
Короче, хуета. ТС - мамин теоретик. ИМХО.

[^]
Батарейкин
3

Ярила

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 15:08)
Цитата (kostyanblch @ 4.11.2016 - 12:05)
И правильно. Пока такие есть - наши чиновники ни разу от корыта не отбегут.

А чиновники кто? Их в специнкубаторе выращивают? Это мы с Вами. Я уже писал тут о товарище, с которым вместе ругали правительство будучи моложе, проклиная коррупцию. И вот он устраивается в обладминистрацию. При небольшой зп покупается недвижка, машины. Дальше надо объяснять? Чиновники это МЫ. Мы сами срем на улицах,в лесах, берем и даем взятки, снимаем на телефончики чужое горе, не приходим на помощь нуждающимся. Только вот виним в этом других...

Ай не пизди,если сам такой то это твои проблемы,не стоит их проецировать на всех людей

[^]
TRIIIIICK
0

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2016 - 13:28)
Чуваки которые недовольные , вы план действий хоть бы написали, просто интересно куда в светлое заворачивать если что?))

Вот и провокатор.

Ага, давайте провоцируйтесь)))

Ну дак что ждать то от светлых умов, что делать и как жить?

Ваши советы слушаю?)) как улучшить эту унылую житуху в России?))

[^]
Ogre55
4.11.2016 - 13:35
1

Реликтовый Динозавр

Мы все платим налоги, прямые и косвенные. Тут ТС не исключение. Куда эти налоги идут, вопрос, который нужно чаще задавать нашим политикам. И спрашивать за каждую копейку. Я, по мере возможностей, спрашиваю. Ответом, обычно идут отписки, в духе недимоновских - ""денег нет". Иногда даже отписки не получаю. Итогом я, честный налогоплательщик, понятия не имею, за что плачу.

[^]
bender376
1

Ярила

А че про город не написал? Стеснительный совсем? gigi.gif
Короче, очередной платный peace door ball gigi.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 4.11.2016 - 13:36

[^]
Райэл
2

Шутник

Если честно, меня очень коробит когда говоришь кому-то что у тебя белая зп, а в ответ получаешь презрительную усмешку и что-то вроде "Вот лох, а я вот ничего не плачу, я государству не должен". Поначалу пытался протестовать, говорить про полицию, армию, какую-никакую медицину и соц. защиту. Теперь плюнул, у каждого свои принципы, людей не переубедишь.

[^]
Батарейкин
4.11.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 4.11.2016 - 16:33)
Цитата (Prospero13 @ 4.11.2016 - 13:28)

Вот и провокатор.

Ага, давайте провоцируйтесь)))

Ну дак что ждать то от светлых умов, что делать и как жить?

Ваши советы слушаю?)) как улучшить эту унылую житуху в России?))

Надо начать действовать методами Иосифа Виссарионовича,вот только где его взять?

[^]
Mers
4.11.2016 - 13:37
1

Весельчак

Цитата (bishop66 @ 4.11.2016 - 12:12)
бесплатные учебники в школе?
детсад если без дисконта. то 1200

\\вдельском городском округе Свердловской области размер родительской платы составляет 3 тысячи рублей. Еще больше платят родители в других городах России. Для сравнения, родители в Ярославле платят за пребывание детей в детских садах 3 тысячи 36 рублей, в Петрозаводске - 3 тысячи 410 рублей, а в 2016 году стоимость для них повысится еще на 330 рублей в месяц, в Сургуте - 4 тысячи 202 рубля в месяц.\\ 10 ноября 2015, 16:33 http://екатеринбург.рф/news/55192

чота засланный казачок

это за питание, садики бесплатные. можете ребенку с собой еду давать

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 13:38
-1

Приколист

Цитата (Domrych @ 4.11.2016 - 12:09)
Цитата
Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами.

Конечно, это я виноват в том что зажрались чиновники, особенно высокого ранга, которые не стесняясь выставляют свою роскошь напоказ!
Мне наверно надо в протестах участвовать, но некогда работа, семья, а так да, я виноват, ага.
Цитата
Чиновники это МЫ. Мы сами срем на улицах,в лесах, берем и даем взятки, снимаем на телефончики чужое горе, не приходим на помощь нуждающимся. Только вот виним в этом других...

а ты не обобщай, а еще лучше по себе людей не равняй. Я например не мусорю, более того, мне не в падлу убрать мусор за другими. Взяток не беру, да и кто мне их даст, я водитель грузовика (своего), да и не даю давно, сейчас выгоднее не взятку гайцу дать, а штраф быстро оплатить. На телефончик горе не сниму, а помогу, нуждающимся тоже помогаю, например детям в детдоме (не веришь-загляни мой профиль). Виню ли я себя в чем то? Да конечно. Но не снимаю вины с людей в нашем правительстве.
Поешь ты красиво и заливисто, что соловей, только в профиле город свой скрыл и возраст, а так - ну послушать тебя-счастье прям небесное!
Не учел одного, люди ВСЕ разные!
Эй соловушка, что ты тут нам поешь? В другой теме у тебя было все иначе!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1443890.html
Цитата
Правительство гребнулось. Ощущение, что эти недоумки делают все, чтобы спровоцировать революцию. Откровенно идиотские решения и заявления чиновников, скотское поведение, наплевательство на закон судей, прокурорских работников ни к чему хорошему не приведут. Тем более каждый такой момент самым активным образом освещается.
При адекватной внешней политике внутри страны полное отсутствие ответственности чиновников и судей. Ментов хоть прижали и то хорошо. Но когда украл миллиард, а тебе 3 года условно... (я абстрагирую, но ситуация сходна). Когда судьи нагло плюют на закон и им никто ничего не может сделать.. Да куча таких моментов.

Спасибо, что вставили цитату.
Я и сейчас от этих слов не отказываюсь. Где вы увидели противоречие? Правительство принимает массу тупых, едва ли не преступных решений. У меня об этом в первых строках написано. Или вы считаете, что если хвалить то все подряд? Вы не только читайте, вы осмысливайте прочитанное.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 4.11.2016 - 13:44

[^]
FalkenTT1
5

Приколист

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:22)
Цитата (Bosphorus @ 4.11.2016 - 12:20)
Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:15)
Цитата (Bosphorus @ 4.11.2016 - 12:07)
плати. а то Рамзанка вон недоволен, бюджет ему режут. а он башню высокую, символизирующую хуй Чечни, который он положили на Россию - построить хочет.

И для этого буду платить. Ибо в отличие от тебя в 95м был у Ромзанки в гостях. Увез пару подарков в животе и пенсию в 2.5 тр) Буду платить чтобы твои и мои дети не видели там того, что видел я. Буду платить потому, что хохлы боятся до свинячьего визга чехов на Донбассе. Буду платить чтобы дети тех чехов выросли людьми, а не дикими животными.

ой не пизди Митрофан. ангел блядь во плоти. все мы - такие уроды непонятливые, а ты-красавчик.
тему про великого Путина завтра создашь?

Не, я не далеко не ангел и косяков за мной тьма тьмущая. И налоги я скрывал пока не увидел, что толк есть. И налил безнал. И вы не уроды и я не ангел. Мы одинаковы. Просто я в своих трудностях виню только себя, а вы других. Вот и вся разница.
И да, если посчитаю нужным создам тему про Путина, хотя вопросов к нему хватает, самый главный из которых отсутствие посадок и конфискаций. Но и умалять заслуги человека удержавшего страну от развала, воссоздавшего Армию , и вернувшего Крым умалять по меньшей мере глупо.

Как ветеран чеченской войны, может быть за Путина? После всех этих предательств? После Буданова? После Ульмана? После дела Аракчеева и Худякова? После того, как вчерашнее боевики, которые резали головы сидят в Думе и доят Российский бюджет. Ну какой ты офицер? - Прапорщик чумазый.

[^]
Medarin
0

Хохмач

Цитата (Pit1973 @ 4.11.2016 - 12:15)
Цитата (Немо @ 4.11.2016 - 12:10)
ТС осталось назвать город

миллионник, полагаю, даже, скорее всего, москва или питер. У нас в Питере очень много чего делается, даже взялись в весёлом посёлке в жопе мира фасады домов реконструировать. Массово меняют лифты в возрасте 40+ лет, уже давно стеклопакеты на лестницах ну и т.д. Опять же прямо на моих глазах исчезли сборы в школе и д.с., пусть и копеечные, но всё же.

даже в области берутся за дело. А вот дальше - жопа. В Петрозаводске был - как начало нулевых у нас.

Какая нафиг Москва или Питер? Где вы видели детсад за 600р?
Вангую Чечню.

[^]
yurgen077
4.11.2016 - 13:39
-3

alikant

Цитата (Craig @ 4.11.2016 - 12:47)
Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:03)
Ответ страдальцу http://www.yaplakal.com/forum7/topic1483687.html
Сейчас заминусуют  меня. Потому, что я скажу одну вещь, которая многим из вас не понравится. Я плачу налоги. И буду платить. Пусть многие законы и откровенно тупы и председатель правительства клоун. Но я живу в городе который очень сильно изменился за последнее время. В моем городе отличные дороги, парки и скверы. В моем городе отреставрированы здания которые с 50х не видели штукатурки. Отремонтированы все стадионы и построены бассейны. Моему тестю по квоте сделали бесплатно две операции в Москве. Я плачу налоги потому, что теперь у меня сильнейшая Армия, возрождается Флот и космонавтика. У моих детей в школе бесплатные учебники, я не имел проблем с зачислением ребенка в детсад за который плачу около 600р (минус 50% за второго) Я буду платить налоги чтобы платили зарплату учителям и воспитателям которые учат моих детей!
Деваха одна в том посте  отлично сказала, что она работает, а здоровые мужики ноют, что жизнь у них стала тяжелая и денег не хватает. В последнее время ЯП стал походить на сборище нищих, убогих и обиженных, у которых отняли последнюю копейку и отдали в Сирию, Крым. Конечно ущербных лентяев всегда хватало, но сейчас их количество зашкаливает. Такое количество несчастных, угнетенышей вылезало только перед белоленточной бучей. Ясно, что многие из них работают из-за лужи, но множество взрослых мужиков сидит на жопе ровно, пьет пиво и рассуждает как все плохо и у них украли деньги и заставили ездить больше 5 лет на одной машине.
Я сам потерял больше 150 тр в месяц, было больше 200 стало меньше 50. От свежепостроенного дома год назад осталось больше 2 лямов долгов. Пришлось продать нормальную машину и купить КИА РИО (на удивление ничего машинка) . Но долгов стало в два раза меньше. Сейчас их пчти не осталось. Помимо работы с зарплатой в 50 тр приходится крутиться чтобы отдать долги и жить как "человекам". Так вот к чему я все это завел.. Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами. Конечно удобнее свою никчемность переложить на чужие плечи, обвинить в своей лени и косности других. Но это вам не поможет.

Вот я lol.gif

Да ты здесь не один. Вас с Хохложопии здесь целый сонм, проживающих вторую хуевую виртуальную жизнь в России lol.gif

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 13:40
-3

Приколист

Цитата (FalkenTT1 @ 4.11.2016 - 13:38)
Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:22)
Цитата (Bosphorus @ 4.11.2016 - 12:20)
Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:15)
Цитата (Bosphorus @ 4.11.2016 - 12:07)
плати. а то Рамзанка вон недоволен, бюджет ему режут. а он башню высокую, символизирующую хуй Чечни, который он положили на Россию - построить хочет.

И для этого буду платить. Ибо в отличие от тебя в 95м был у Ромзанки в гостях. Увез пару подарков в животе и пенсию в 2.5 тр) Буду платить чтобы твои и мои дети не видели там того, что видел я. Буду платить потому, что хохлы боятся до свинячьего визга чехов на Донбассе. Буду платить чтобы дети тех чехов выросли людьми, а не дикими животными.

ой не пизди Митрофан. ангел блядь во плоти. все мы - такие уроды непонятливые, а ты-красавчик.
тему про великого Путина завтра создашь?

Не, я не далеко не ангел и косяков за мной тьма тьмущая. И налоги я скрывал пока не увидел, что толк есть. И налил безнал. И вы не уроды и я не ангел. Мы одинаковы. Просто я в своих трудностях виню только себя, а вы других. Вот и вся разница.
И да, если посчитаю нужным создам тему про Путина, хотя вопросов к нему хватает, самый главный из которых отсутствие посадок и конфискаций. Но и умалять заслуги человека удержавшего страну от развала, воссоздавшего Армию , и вернувшего Крым умалять по меньшей мере глупо.

Как ветеран чеченской войны, может быть за Путина? После всех этих предательств? После Буданова? После Ульмана? После дела Аракчеева и Худякова? После того, как вчерашнее боевики, которые резали головы сидят в Думе и доят Российский бюджет. Ну какой ты офицер? - Прапорщик чумазый.

Я чумазый сержант.

[^]
samsatona
4.11.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 4.11.2016 - 13:36)
Надо начать действовать методами Иосифа Виссарионовича,вот только где его взять?

Вот только Сталин один человек из системы, а не вся система

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Medarin @ 4.11.2016 - 13:38)
Цитата (Pit1973 @ 4.11.2016 - 12:15)
Цитата (Немо @ 4.11.2016 - 12:10)
ТС осталось назвать город

миллионник, полагаю, даже, скорее всего, москва или питер. У нас в Питере очень много чего делается, даже взялись в весёлом посёлке в жопе мира фасады домов реконструировать. Массово меняют лифты в возрасте 40+ лет, уже давно стеклопакеты на лестницах ну и т.д. Опять же прямо на моих глазах исчезли сборы в школе и д.с., пусть и копеечные, но всё же.

даже в области берутся за дело. А вот дальше - жопа. В Петрозаводске был - как начало нулевых у нас.

Какая нафиг Москва или Питер? Где вы видели детсад за 600р?
Вангую Чечню.

С детсадом косяк))) 2 тр, у жены спросил и тыщу возвращают на карту тк детей двое.

[^]
Prospero13
4.11.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата
А вот если бы он сам заработал бы тысяч 90 и по честному ему надо было бы тысяч 40 отдать в разные фонды: пенсионный, соцстрах, налоговикам и пр. - как раз на руки 50 тыс. остается, вот тогда бы на него и посмотреть как он платил бы или нет.

Для полноты ощущений, плату за сад поднять, как в среднем по России, учебники платно, в городе разруха, а работать за 90тыр приходиться 6/1 с 6.00 до 23.00(И не каждый получит 90)

[^]
MитроFan
-1

Приколист

Цитата (samsatona @ 4.11.2016 - 13:40)
Цитата (Батарейкин @ 4.11.2016 - 13:36)

Вот только Сталин один человек из системы, а не вся система

Но построил систему 1 человек.

[^]
alvov
5

Ярила

Я тоже плачу налоги. В городе главные улицы покрыли асфальтом, вроде качество нормальное. Снег не убирают, раскидывают грейдером на обочину, горячая вода бежит ржавая (жена устала драить ванну), роспотребнадзор кричит, что в этот зловонной жиже бактерий нет - всё нормально. Вхерачили общедомовой тариф на электричество.(ранье платили по 20 копеек с метра квадратного жилой площади включенный в тариф на обслуживание) а пять лет назад брали деньги на знергосберегайки в подъездах, тариф одинаков как для домов без энергосберегаек, равно и с ними. Общедомовой расход воды с 1 квадратного метра 31 литр холодной и 31 литр горячей и это при том, что моют подъезд раз в месяц - итого на 1 квадратный метр расходуется 62 литра воды. Хотел бы увидеть чинушу с тряпочкой котороый понесёт около 200 литров воды только для мытья лестничной клетки 5 этажа, кроме этого лестничные марши и т.д. Зима тёплая. а платим тариф за отопление по среднесуточной уличной температуре -35 градусов. установить приборы учёта нет возможности так как дом старый а ремонт инженерных коммуникаций аж за 2030 год. Вот и плачу налоги чтобы содержать чинушь которые придумывают всякую хрень чтобы содрать деньги именно с простого народа, а не с пиявок в виде олигархов, депутатов и остальной гнили. Согласен платить налоги только на Министерство обороны, здравоохранения и образования - остальных на самоокупаемость (особенно недимона с его айфонами и туфельками за 50000) - издал нормальный указ получи минимальную среднюю зарплату учителей по РФ, издал хрень антинароднуюю - на урановые рудники и кайло именное в руки.

Это сообщение отредактировал alvov - 4.11.2016 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41419
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх