А я плачу налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАРАТРУПЕР
4.11.2016 - 12:47
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У моих детей в школе бесплатные учебники
Ой да не пизди ты. Учебники бесплатные были всегда. Но теперь к этим учебникам необходимо преобретать не просто обычные тетради (они тоже нужны) но и рабочие тетради которые к слову сказать стоят не маленькие деньги а некоторые к примеру по биологии я в этом году покупал с переплатой в 2 раза ибо даже в интернете это был блять БЕСТСЕЛЛЕР !!!
Цитата
Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами.
ну таки да ,наверно я сам себе задираю налоги как представитель малого бизнеса и считаю что мало плачу хочу большего..
Цитата
В моем городе отличные дороги, парки и скверы. В моем городе отреставрированы здания которые с 50х не видели штукатурки. Отремонтированы все стадионы и построены бассейны.
Мы стале больше сеять ржы и лучьше одеваться. Ты блять по окраинам проедь. Сука я тебя носом ткну где были раньше скверы и парки а теперь либо дорога либо очередной жилой комплекс.
И да удачи тебе, огромнейшая пенсия в 12 тысяч рублей ждет тебя совсем скоро. А с нового года еще и подорожание ЖКХ.

[^]
Katashi
0

Балагур

Поцреот штолле?

[^]
Craig
2

Ярила

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:03)
Ответ страдальцу http://www.yaplakal.com/forum7/topic1483687.html
Сейчас заминусуют меня. Потому, что я скажу одну вещь, которая многим из вас не понравится. Я плачу налоги. И буду платить. Пусть многие законы и откровенно тупы и председатель правительства клоун. Но я живу в городе который очень сильно изменился за последнее время. В моем городе отличные дороги, парки и скверы. В моем городе отреставрированы здания которые с 50х не видели штукатурки. Отремонтированы все стадионы и построены бассейны. Моему тестю по квоте сделали бесплатно две операции в Москве. Я плачу налоги потому, что теперь у меня сильнейшая Армия, возрождается Флот и космонавтика. У моих детей в школе бесплатные учебники, я не имел проблем с зачислением ребенка в детсад за который плачу около 600р (минус 50% за второго) Я буду платить налоги чтобы платили зарплату учителям и воспитателям которые учат моих детей!
Деваха одна в том посте отлично сказала, что она работает, а здоровые мужики ноют, что жизнь у них стала тяжелая и денег не хватает. В последнее время ЯП стал походить на сборище нищих, убогих и обиженных, у которых отняли последнюю копейку и отдали в Сирию, Крым. Конечно ущербных лентяев всегда хватало, но сейчас их количество зашкаливает. Такое количество несчастных, угнетенышей вылезало только перед белоленточной бучей. Ясно, что многие из них работают из-за лужи, но множество взрослых мужиков сидит на жопе ровно, пьет пиво и рассуждает как все плохо и у них украли деньги и заставили ездить больше 5 лет на одной машине.
Я сам потерял больше 150 тр в месяц, было больше 200 стало меньше 50. От свежепостроенного дома год назад осталось больше 2 лямов долгов. Пришлось продать нормальную машину и купить КИА РИО (на удивление ничего машинка) . Но долгов стало в два раза меньше. Сейчас их пчти не осталось. Помимо работы с зарплатой в 50 тр приходится крутиться чтобы отдать долги и жить как "человекам". Так вот к чему я все это завел.. Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами. Конечно удобнее свою никчемность переложить на чужие плечи, обвинить в своей лени и косности других. Но это вам не поможет.

Вот я lol.gif

А я плачу налоги

[^]
Pit1973
1
Статус: Online

радиофизик-контрабандист

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2016 - 12:42)
Бесплатные учебники - это я даже не верю.

да блин, бесплатные учебники - все!!! Питер, обычная 667 школа, через дорогу огромный бассейн Невская Волна. Есть бесплатные секции и есть платные.
И это жопа Питера - Весёлый посёлок.

[^]
vasilevsky
4.11.2016 - 12:50
-2

Приколист

В узких кругах таких называют ЧМО. Вроде бы всё правильно делаешь, но дела эти в конечном счете либо вредны для коллектива, либо выгодны только для других и ты ко всему прочему ещё и немножечко лох.

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 12:51
-9

Приколист

Цитата (Domrych @ 4.11.2016 - 12:09)
Цитата
Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами.

Конечно, это я виноват в том что зажрались чиновники, особенно высокого ранга, которые не стесняясь выставляют свою роскошь напоказ!
Мне наверно надо в протестах участвовать, но некогда работа, семья, а так да, я виноват, ага.
Цитата
Чиновники это МЫ. Мы сами срем на улицах,в лесах, берем и даем взятки, снимаем на телефончики чужое горе, не приходим на помощь нуждающимся. Только вот виним в этом других...

а ты не обобщай, а еще лучше по себе людей не равняй. Я например не мусорю, более того, мне не в падлу убрать мусор за другими. Взяток не беру, да и кто мне их даст, я водитель грузовика (своего), да и не даю давно, сейчас выгоднее не взятку гайцу дать, а штраф быстро оплатить. На телефончик горе не сниму, а помогу, нуждающимся тоже помогаю, например детям в детдоме (не веришь-загляни мой профиль). Виню ли я себя в чем то? Да конечно. Но не снимаю вины с людей в нашем правительстве.
Поешь ты красиво и заливисто, что соловей, только в профиле город свой скрыл и возраст, а так - ну послушать тебя-счастье прям небесное!
Не учел одного, люди ВСЕ разные!

Я не пою. Поют певцы. Я высказываю свое мнение. Тебе в голову не пришло то, что если сейчас тебе проще платить штрафы или не нарушать закон то это как раз те, нужные всем изменения? Собственно и я обвинений с чинуш не снимаю. Просто откуда те чинуши?
И что тебе мой город и возраст? В профиле можно указать что угодно. Профили на крупных сайтах, где люди общаются (ЯП, Пикабу может еще есть, но я только эти знаю и то на Пикабу не был) продаются десятками тысяч. И их очень хорошо покупают. Когда нужно создать или изменить общественное мнение, загнать в лютые минуса коммент за правительство или поднять в платину ругательный пост. Вон хохлы диктатора скинули, молодцы. Революция у них достоинства.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 4.11.2016 - 12:56

[^]
ganzer
4.11.2016 - 12:51
2

Приматолог

Плохие новости от приматолога - наша страсть к воровству - неискоренима! От слова - вообще! Она намертво прошита в мозгу КАЖДОГО и ЛЮБОГО, без учёта рода-племени и социального старта. Воровать хочет и стар, и млад, и нищ и богат, потому, что получает порцию внутренних наркотиков. В любой стране есть ворьё, в каждой, даже в Сингапуре - воруют и тащат, но делают это настолько тонко и искусно, то создаётся нужное впечатление. Единственный способ эффективной борьбы - физическое устранение, которым пользуется Китай, например, и только поэтому, там, так эффективна экономика, а не из-за дешёвого труда.

[^]
Zicoth
4.11.2016 - 12:52
1

Ярила

Выборы уже прошли, ближайшие 5 лет всем похуй в правительстве на ваше мнение и ваши потребности/недовольства why.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
4.11.2016 - 12:53
6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 4.11.2016 - 12:20)
http://www.yaplakal.com/findpost/51828161/...pic1449632.html biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Гонишь ты ТС

вот и я о томже двуликий гандон автор.

[^]
vasilevsky
4.11.2016 - 12:54
2

Приколист

Цитата (ganzer @ 4.11.2016 - 12:51)
Плохие новости от приматолога - наша страсть к воровству - неискоренима! От слова - вообще! Она намертво прошита в мозгу КАЖДОГО и ЛЮБОГО, без учёта рода-племени и социального старта. Воровать хочет и стар, и млад, и нищ и богат, потому, что получает порцию внутренних наркотиков. В любой стране есть ворьё, в каждой, даже в Сингапуре - воруют и тащат, но делают это настолько тонко и искусно, то создаётся нужное впечатление. Единственный способ эффективной борьбы - физическое устранение, которым пользуется Китай, например, и только поэтому, там, так эффективна экономика, а не из-за дешёвого труда.

Всё верно, при этом в развитых странах разрешена и смертная казнь, которая благотворным образом влияет на общество в целом, не давая плодиться самым асоциальным элементам, выполняя генетическую регуляцию.
Убил преднамеренно - казнить. Наворовал у народа - казнить.
Через пол века нация вздохнет с облегчением и заживет по-человечески.

[^]
добрый57
4.11.2016 - 12:54
3

Ярила

Цитата (Craig @ 4.11.2016 - 12:47)

Вот я lol.gif

Ты тоже в России налоги не платишь, или всё же на Укроине?

А я плачу налоги

[^]
Vadimka83
4.11.2016 - 12:55
6

Приколист

За версту пропаганда чувствуется)))) Я вот плачу налоги, но понимаю что ничего хорошего в старости я от государства не увижу. Ну если только нефть не будет по 200 долларов.
Как ни прискорбно у власти воры и бандиты.

[^]
Craig
4.11.2016 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 12:35)
Я когда дом строил жил в квартире на 9 этаже и протекла кровля по всему подъезду. И из 4 квартир судился только я. Заняло год, но 216 тр я отсудил, при ущербе в 25-30. Сейчас бодаюсь с другой УК, по поводу помойки. Да, займет пол-года

А прикинь, в нормальной стране тебе б не пришлось так ебаться

[^]
Vadimka83
4.11.2016 - 12:58
3

Приколист

Цитата (Pit1973 @ 4.11.2016 - 12:47)
Цитата (Prospero13 @ 4.11.2016 - 12:42)
Бесплатные учебники - это я даже не верю.

да блин, бесплатные учебники - все!!! Питер, обычная 667 школа, через дорогу огромный бассейн Невская Волна. Есть бесплатные секции и есть платные.
И это жопа Питера - Весёлый посёлок.

Ну Питер и Москва это не вся страна. Я живу в СПб, но по работе и по Северо-Западу езжу и по Волге. Так вот в городах поменьше ничего этого нет. Там полная безнадега.

[^]
Prospero13
4.11.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата
Пензенская область, г. Заречный в принципе вписывается в эти слова.
ЗЫ: я не ТС
http://gorodz.info/news/10283

Ну город-то маленький, население 65тыр. Там ни работы ни зарплаты. И то, по вашей ссылке, получается от 1500 до 2100.

[^]
samsatona
4.11.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 4.11.2016 - 12:44)
вас на работе прикованными за ногу держат? или участок земли нельзя купить/ взять в аренду?

Ты путаешь с рабовладельческим строем, а если быть более точным то в россии неофеодализм или клептократия

Это сообщение отредактировал samsatona - 4.11.2016 - 13:00

[^]
Vadimka83
4.11.2016 - 13:00
0

Приколист

Цитата (radon @ 4.11.2016 - 12:31)
Эмммнн.....
Текст из серии "начниссебя".
Типа он начал начниссебя не ссать в лифте, и кидать мусор в контейнер, для
этого предназначенный, то все, глядя на его положительный пример, станут поступать так же? gigi.gif

А если у нас премьер - клоун, а его министры - воры, то у кого возникнет вдруг, на пустом месте, самодисциплина?
Да ни у кого.
Истинно вам говорю.

А теперь напрягитесь и подумайте кому удобен такой премьер? Ничего не решающий и на кого если жопа будет можно все свалить?)

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 13:01
-3

Приколист

Цитата (as1205 @ 4.11.2016 - 12:36)
ТС, сколько ты этих налогов платишь? У меня с бизнеса чистыми государство 1,5 млн. в год имеет не стесняясь + налоги за работников. На имущество и транспортный я не считаю. И это еще оптимизированные налоги. Не хочу платить, но плачу, потому что сидеть не хочу.
Ты давай, это, возвращайся когда будешь платить хотя бы 0,5 млн. в год, а потом уже поговорим про налоги. А то, блядь, удерживают у него с зарплаты 50 т.р. в год, а апломба, как-будто он бригаду реаниматологов 12 месяцев кормит.

У меня магазин по системам отопления, в процессе запуска интернет магазин. Есть небольшая стройконтора и КАМАЗ с КМУ Я сейчас плачу налогов сезон более 300 тр в месяц. НЕ ухожу с работы тк могу все это совмещать. Как не будет получаться-уйду. И да, денег жалко))).

Это сообщение отредактировал MитроFan - 4.11.2016 - 13:02

[^]
AnotherDude
0

Ярила

а когда введут налог на налог - тебя наверно в оргазме скрутит!

[^]
Vadimka83
0

Приколист

Цитата (vasilevsky @ 4.11.2016 - 12:54)
Цитата (ganzer @ 4.11.2016 - 12:51)

Всё верно, при этом в развитых странах разрешена и смертная казнь, которая благотворным образом влияет на общество в целом, не давая плодиться самым асоциальным элементам, выполняя генетическую регуляцию.
Убил преднамеренно - казнить. Наворовал у народа - казнить.
Через пол века нация вздохнет с облегчением и заживет по-человечески.

По такой схеме все правительство наше казнить надо))))

[^]
bishop66
4.11.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата
По такой схеме все правительство наше казнить надо))))

зачем их казнить
что за варварские замашки
посадить по клеткам на площадях и кормить с лопаты

[^]
Prospero13
1

Ярила

Цитата (MитроFan @ 4.11.2016 - 13:01)
Цитата (as1205 @ 4.11.2016 - 12:36)
ТС, сколько ты этих налогов платишь? У меня с бизнеса чистыми государство 1,5 млн. в год имеет не стесняясь + налоги за работников. На имущество и транспортный я не считаю. И это еще оптимизированные налоги. Не хочу платить, но плачу, потому что сидеть не хочу.
Ты давай, это, возвращайся когда будешь платить хотя бы 0,5 млн. в год, а потом уже поговорим про налоги. А то, блядь, удерживают у него с зарплаты 50 т.р. в год, а апломба, как-будто он бригаду реаниматологов 12 месяцев кормит.

У меня магазин по системам отопления, в процессе запуска интернет магазин и небольшая стройконтора и КАМАЗ с КМУ Я сейчас плачу налогов сезон более 300 тр в месяц. НЕ ухожу с работы тк могу все это совмещать. Как не будет получаться-уйду. И да, денег жалко))).

Кто-бы сомневался, что барыга.
Тесть твой непростой, наверняка помогает с властями решать?

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2016 - 13:58)
Цитата

Ну город-то маленький, население 65тыр. Там ни работы ни зарплаты. И то, по вашей ссылке, получается от 1500 до 2100.

вроде с владивостока он
http://www.yaplakal.com/findpost/51920734/...pic1451854.html

[^]
kaa84
4.11.2016 - 13:04
5

Ярила

Прям прочитал и прослезился, как-будто увидел в ТС собственика бизнеса, который платит все налоги и получает в итоге доход на уровне рядового сотрудника...

А я на хую вертел налоги, буду всегда думать как их минимизировать. Вот например моя жена узнала, что в моем милионном городе на узи очередь и надо ждать пару недель и потом полдня отстоять в очереди будучи беременной. В итоге пошла в платную и за 5тр все получила в одном месте за 1 час, в т.ч. анализы. Вот нахуй мне такая медицина? Я не хочу платить за нее, я готов следить за своим здоровьем и лечиться за деньги. Потом садик - сотрудница сидит в декрете, ребенку уже 2,5 года, но мест сука нет, или в частный за 18тр...

Это сука блядь нормально ??? Может конечно где-то в Москве или Чечне с этим нет проблем, но в моем городе есть, и нихуя не улучшается, поэтому пошли они нахуй.

[^]
yurgen077
4.11.2016 - 13:04
0

alikant

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2016 - 12:58)
Цитата

По моей ссылке получается 1500, а также есть компенсация за 2-го. Про работу - работа есть как в самом городе, так и в областном центре рядом.
Теперь вас размер города не устраивает lol.gif Вам, блять, любой пример приведи, все равно скользить будете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41419
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх