Охреневшие таксисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v1971
25.09.2016 - 23:20
3
Статус: Offline

Ярила

Обяснните мне дураку, вот те таксисты что в нашей провинции г. Киров стоят на вокзале и просят двойную цену-они что очень честные и готовы устраивать акции протеста против простых таксистов (не убер) . Или это одно и тоже только меняются местами?
Ну правда, по телефону вызываешь до вокзала 200руб. С вокзала едешь подойдя к тем кто стоит -500руб.
И не надо говорить что они друг друга не знают, а скорее всего работают в одних и тех же фирмах.

[^]
spock8
25.09.2016 - 23:21
0

Хохмач

Цитата (Старый @ 24.09.2016 - 17:19)
sparrow85
Не зарекайся от сумы ,да от тюрьмы. Не стоит плохо отзываться о незнакомых людях. Таксисты бастуют как раз не против сервисов и снижения тарифов, а против тех процентов которые взымают сервисы с этих копеечных заказов, а проценты как раз выросли очень ощутимо. С появлением копеечныз заказов очень сильно испортился и контингент пользователей такси, хлынули быдло типо автора которое возить неприятно.

Мы, как пассажиры недовольны конечными ценами: за 5-10 мин езды 200-500 руб. а какие расходы у таксиста?

[^]
eximus70
25.09.2016 - 23:23
5

Юморист

С нынешними ценами на поездку любая работа профитнее работы в такси. Максимум , на что она годится, это срубить мелочевки на пиво, не больше. Но жесть как засасывает, многие ведутся на свободный график, ежедневный кэш, начальство мозги не парит.
Как бывший таксист скажу следующее: все кто сейчас , мягко говоря , недалекие люди, зарабатывают сейчас только агрегаторы заказов, а водители просто продают свои авто в рассрочку.
Сраная гранта сейчас стоит 500 000, чтобы ее отбить хотя- бы за год, надо каждый день откладывать по 1370 руб., а ее еще надо заправлять , обслуживать , чинить, отдавать за заказы, через пару лет она в хлам превратится, солидно потеряв в цене плюс всякие форс -мажоры. При этом у нас в Воронеже за день набить 3500 грязной выручки считается очень неплохо, пробег при этом будет от 200 км. И где здесь доход?

Это сообщение отредактировал eximus70 - 25.09.2016 - 23:24

[^]
ramvivat
25.09.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (v1971 @ 25.09.2016 - 23:20)
Обяснните мне дураку, вот те таксисты что в нашей провинции г. Киров стоят на вокзале и просят двойную цену-они что очень честные и готовы устраивать акции протеста против простых таксистов (не убер) . Или это одно и тоже только меняются местами?
Ну правда, по телефону вызываешь до вокзала 200руб. С вокзала едешь подойдя к тем кто стоит -500руб.
И не надо говорить что они друг друга не знают, а скорее всего работают в одних и тех же фирмах.

а сколько стоит бензин который сожжеттся туда и обратно? и каковы шансы на то что перевозчик будет успешно "зафрахтован" на обратном пути?

[^]
spock8
25.09.2016 - 23:24
0

Хохмач

Цитата (da33 @ 25.09.2016 - 23:08)
Пора писать независимую программу Такси с открытым исходным кодом.

А вот это было бы офигенно. И честно - с нулевым процентом. Отличная мысль. И пускай ИПшники сами своим трудом зарабатывают.

[^]
Braincopulat
25.09.2016 - 23:27
0

Идите нахуй

Луддиты нашего времени....

[^]
ZanycH
25.09.2016 - 23:29
1

Ярила

Цитата (MagicShah @ 25.09.2016 - 22:42)
Цитата (ZanycH @ 25.09.2016 - 23:28)
Я п тебе написал ответ по пунктам, но очень лениво. Скажу вкратце - вы заебали хотеть поменть гавно на золото. Уже никто не ведется. Потому и имеете, что имеете.

А не поленись и напиши, а мы прочтем. А то я бы, да могу...

И потом, откуда тебе знать, что за 1.5 года со мной было (в такси), и что я там заработал.

Знаю людей, кто в такси много лет и профессию не меняют, видел кто приходил на время - штаны поддержать, видел откровенных мудаков, нариков при мне пару разу с мед осмотра выкидывали ---- с одной стороны

видел счастливых людей, кто успевал на рейс/поезд, кому возвращали вещи забытые, кого посреди пути высаживали, кого в долг довозили ----- с другой стороны

кого-то пьяного (да пьяненьких дам) на руках домой заносил, кому вещи помог донести

ах да, Английский свой подтянул....

Ты это, пиши давай...

Красивые все вы такие. Как я погляжу. Прям облака белые и пушистые. А когда я на Автозаодской был и ваши "коллеги" ломили 3 тыщи до Курской - это тоже человеколюбие и сострадание? Когда при мне мужики пытались подъехать к метро, узнав о ваших ценообразованиях, а их машины блокировали - это вы тоже такие зайчики и ми-ми-мишечки?

Да чего далеко ходить... В начале двухсотых... поздно на Выхино приехал. Въёбывал до поздна тогда на работе. Ушли последние автобусы и маршрутки. Варианта два - такси или пешком. Толстый дядя вломил полторы тыщи за езду в 10-15 минут до Жулебино. Послал нахуй. Пошёл пешком. Вышел на Рязанку. За две минуты поймал попутку за 30 рублей. И вы мне тут будете рассказывать про вашу честность?

[^]
muaddeeb
25.09.2016 - 23:30
1

Квизац Хадарач

В Крыму несколько раз пытался доехать из Ласпи в Батилиман.Назначали цену и говорили-ожидайте.Потом перезванивали и говорили-идите нахуй никто к вам не приедет.Один раз чуть с ребёнком на улице ночевать не остались.Охуевшие блять.Ещё ноют денег им мало

[^]
spock8
25.09.2016 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (iLester @ 25.09.2016 - 22:42)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.09.2016 - 19:42)
Цитата (PoM4Er @ 24.09.2016 - 17:50)
Цитата (alexmat @ 24.09.2016 - 17:47)
Цитата (vital954 @ 24.09.2016 - 17:44)
Цитата
Такая база есть , есть чёрный список куда очень легкотпопасть , а вот вылезти невозможно.

Есть даже база нежелательных пассажиров.

А это законно, отказывать в оказании услуги? smile.gif

А почему нет. Это не госслужба а частная. Они в праве решать за себя.

потому что это лицензируемый вид деятельности и поведение " кого хочу того вожу" здесь не прокатывает. Или возишь в соответствии с законодательством включая, но не ограничиваясь - законом о защите прав потребителей или переходишь в разряд привокзальных бомбил.

Отказать в услуге вы не можете или сразу же лишитесь лицензии в связи с нарушением условий её получения.

Охх...как же мы любим качать права, и наотрез отказываемся слышать о своих обязанностях.

А вы, не очень уважаемы качальщики , хоть раз открывали раздел "Обязанности пассажиров " ? Когда заваливаетесь в машину в дупель пьяные , например ? А потом рыгаете в салоне. Или вонючие и не мытые, да так, что потом машину всю нарастапашку приходится открывать чтобы вонь выветрить, в том числе от перегара. Нормой вещей считается бухнуть на сидение пакет или сумку, которая только что стояла на земле. А когда просишь поставить на пол или в багажник, начинаются выебоны. Или в грязной мокрой одежде, с понтом : а чё я сделаю, на улице ливень, так бы я нах вас не вызывал. Про пассов с детьми вообще молчу.

Тут можно отдельную простыню про это написать, но вы же все качальщики все пиздатые и охуительные, еще и за бесплатно мне будете давать по дороге уроки по вождению. И все охуенно любят знать свои права, но про обязанности - какие обязанности, вы охуели что-ли ?

Пишите, хоть пост, хоть комментом. Свои недостатки всегда хуже видны, пассажиры тоже не очень бывают.

[^]
rosewell
25.09.2016 - 23:33
0

Ярила

Не люблю такси, хотя без них порой никак.
Поясню.
Вызываю по ред такси - приезжает иномарка , вменяемый русский водитель, ремни работают.
Звоню в другой раз в ред такси - приезжает старая семерка,ресни не работают, водитель по русски говорит неважно и баранку ведет чуть ли не пальцем руки держит.

Как грамотно приструнить эту контору? кто скажет?

[^]
MagicShah
25.09.2016 - 23:43
3

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 26.09.2016 - 00:29)
. И вы мне тут будете рассказывать про вашу честность?

А "Вы" прям сама эталоность честности lol.gif

Вызывая по три машины на один адрес... Ага помним честны...

Пытаясь скинуть фальшивые деньги.... Помним про честность???

И т.д. , и т.п.

С Уважением, взаимно moderator.gif

[^]
lcfvrn
25.09.2016 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (rosewell @ 25.09.2016 - 23:33)
Не люблю такси, хотя без них порой никак.
Поясню.
Вызываю по ред такси - приезжает иномарка , вменяемый русский водитель, ремни работают.
Звоню в другой раз в ред такси - приезжает старая семерка,ресни не работают, водитель по русски говорит неважно и баранку ведет чуть ли не пальцем руки держит.

Как грамотно приструнить эту контору? кто скажет?

элементарно - использовать услуги другой конторы. В конторах типа яндекс такси и убер, отзывы о водителе можно оставлять. Я думаю десяток негативных отзывов и водителю заказов больше не дадут. В информационных технологиях все процессы очень быстро происходят, так что такие сервисы - большое благо. Юзай их.

[^]
Кроко
25.09.2016 - 23:52
3

Юморист

а в убере и яндекс такси - не такие же таксисты работают??? Обычные люди, которые не от хорошей жизни туда идут....короче , повози вечером или ночью быдлокомпашки- для которых ты просто рикша. и пожрём и попьём в твоей тачке, даже тебя не спрашивая.

[^]
v1971
25.09.2016 - 23:57
1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 25.09.2016 - 23:23)

а сколько стоит бензин который сожжеттся туда и обратно? и каковы шансы на то что перевозчик будет успешно "зафрахтован" на обратном пути?

Вроде логика в ваших словах есть.
Однако не захотев ехать с вокзала за 500р, я позвонил в такси и через 3 минуты пришла машина и отвезла за 200р.
И про бензин и зафрахтован водитель ни разу не сказал.
И вообше по его виду был очень доволен заказом. Не Убер обычное такси.

[^]
kateriushka
25.09.2016 - 23:58
1

Ярила

Такси не пользуюсь никакими
Почему? Ответ прост: у меня трое детей, и не появилось ещё на свет такси с тремя детскими автокреслами. Или хотя бы тремя бустерами. Нету их как класса. Ну или за дурные деньги авто премиум класса (но тоже без кресел).
Так что машина у меня и у мужа. И у дедушки с бабушкой тоже. Хотя это несомненно дороже услуг такси. Но такси не для семей с маленькими детьми в количестве больше одного.

[^]
rutin1984
26.09.2016 - 00:00
4

Ярила

1. расходы таксиста из собственного опыта, МСК 1850руб аренда авто, каждый день, без выходных. Бензин 1500 руб, выручка в лучший день 5 500 - 6 000 руб. проценты с нее 23-27% (иногда 30%) Смотрите сколько остается много, а еще расходы на мойку, химчистку

2. в такси много приезжих не из РФ. А Узбекистан, Таджикистан, Беларусь, ЛНР/ДНР всякие, все работают законно, по ПАТЕНТУ.

3. с быдлоконторой ЯНДЕКСА завязал на 3тий день, машину чуть позже подал, штраф, подал машину позже хоть на минуту, и клиент изменил/отменил заказ - штраф, отказался от заявки - штраф, проценты до 30 доходят, как они его считают фиг знает,

4 ПРо тарифы яндекса, да они почти юбера, но в убере нет системы ШТРАФОВ (да яндекс говорит, что они не взимают с тебя штраф, а налагают на диспетчерскую, которая удерживает его с тебя)

5. Кто говорит, не хотите работать с Яндексом не работайте, так вот в некоторых таксопарках, если не выполняешь минимум по ЯНДЕКСУ )кол-во поездок, то правильно ШТРАФ 1500-2500 руб (а это больше суточной аренды)

6. Клиенты и чистота в салоне, паренек - видимо автор темы, не знает что в салоне не нужно мусорить, грызть семечки и тд. И считает себя мегакрутым (но нафига он тогда по эконому заказывает поездку за 100 рублей????)

7. У Яндекса есть МКК (мобильный контроль качества), работники там быдло, они тебя тормозят и проверяют машины, это такие же быдло пассажиры которым дали чуть чуть власти над таксистом.

8. Работа, тем кому не запрещают таксопарки, работают и в ГЕтт, и в Юбер, Вилли и в Везет, поэтому с легкостью могут отказаться от Яндекс такси.

9. Основной проблемой для РФ, считаю на данный момент ПАТЕНТ, выгнать нахер всех инстранцев, патенты не выдавать, старые не продлять. Экономика за себя все решит, но это не выгодно для бюджета.

10. Почему прут в МСК из регионов, да потому что работы тупо нет, а здесь надеются хоть что то заработать, но нормально не дают, тк везде беларусы, киргизы, узбеки, таджики. Честно достали мы бы не работали в такси, НО да в сеть питания пойди любую крупную, хер тебя возьмут с РФ паспортом (мне честно так и сказали, ну как ты собрался с нами работать, у нас штат работников 80% киргизы, они на своем говорят, они же тебя даванут).

11. вся эта миграционная политика зашла в тупик, плюс общий спад. Но на этом зарабатывает бюджет (на продаже патентов) и крупный бизнес (которому нужна дешевая раб сила)

12. по яндексу, снизили тарифы, снизь процент, закупи свои авто хотя бы 5 000 штук, сделай адекватную аренду, возьми сотрудников с высшим образованием, с паспортом РФ., с нормальной речью.

13. Мы знаем, что у таксистов, которые пытаются бастовать ничего не получится:
- нужно много народу, нужен реальный игнор по заявкам, просто не выходить на линию, хотя бы 10 000 подключенным в течении 5 дней, этого просто не будет, тк. многие таксисты работают только по яндексу, у многих таксопарков условия аренды, договора работа только по яндексу или минимальное кол-во заявок

- ЯНДЕКС крупная корпорация, за котор ой стоят и властьимущие и силовики, они просто не дадут развиваться дальше. Подключат и гаишников и просто троллинг в интернете (ну например как автор)

- все эти забастовки не выгодны правительству, так как дашь один раз слабину, то сразу начнутся такие акции по всей РФ плюс и любые будут давить в самом начале

- от бойкота яндекса выиграют все остальные службы (заказов будет больше)

14. автору желаю только одного чтобы не получить монтировкой или гаечным ключем от таксиста, быть терпимее. Не таксисты такие жизнь такая (((

15. Про такси в аэропортах, те таксисты которые окружают Вас в аэропорту, это местные у которых есть лицуха, но тарифы они устанавливают сами и они работают только в порту, поэтому и цены 2-5 раз выше чем в агрегаторах.

16. в одном такси форуме обсуждали такой момент: со стороны государства - должны установить тарифы, единые для МСК, МО, и другого города, единые для всех агрегаторов. Чтобы вызывая, хоть яндекс, хоть гетт, знать для примера посадка 100, км - 10 руб., установить предельную комисиию. Установить предельные штрафы за работу без лицензии чтобы даже подвезти за деньги было опасно) для примера 1 млн руб. И тд и тп. Знаю этого не будет, но дайте помечтать.

17. пробег за смену по МСК в среднем 350-380 км, максимальный был 480 км, средняя смена 15-17 часов иногда без перерыва.

ПС про автора темы - скорее троль, чем реальный человек который живет в МСК и реально ездит на такси, или может просто девки не дают, и он всем недоволен. Будет доволен только тогда когда будет лежать под оградкой ))) может быть

ППС Автору больше солнечного настроения, доброты, терпимости к людям, независимо от из расы, цвета кожи, волос, материального положения и тд и тп.

ПППС Если Вы не довольны сервисом за 99 рублей, прошу заказывать ГЕТТ ВИП такси, Яндекс Бизнес, ЮБЕР БЛЭК, где к Вас с улыбкой и вежливым отношением провезут ГДЕ угодно, но это будет стоить совсем других денег. А если и им недовольны, то нужно ездить на общественном транспорте, там очень хорошо, всё вовремя, и приятные пассажиры.

ВСЕМ ДОБРА!!!!!

Это сообщение отредактировал rutin1984 - 26.09.2016 - 00:08

[^]
ramvivat
26.09.2016 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Braincopulat @ 25.09.2016 - 23:27)
Луддиты нашего времени....

неминуемо появятся.

[^]
PooHvl
26.09.2016 - 00:11
3

Ноунэйм

Так-то блогеры типа варламова еще более не нужные чем таксисты.

[^]
rutin1984
26.09.2016 - 00:14
3

Ярила

Цитата (PooHvl @ 26.09.2016 - 00:11)
Так-то блогеры типа варламова еще более не нужные чем таксисты.

да на таких нужно лицензии выдавать на сезонную охоту, может от компов отойдут и работать начнут.

А вообще, все кто недоволен работой таксистов, пусть с месяцок на арендованной машине поработают, сделают за день 15-20 заказов по МСК по пробочкам, потом посмотрим как запоют )))

[^]
Дед
26.09.2016 - 00:19
-1

Шутник

не знаю, не знаю. Приложения хорошие, нет слов, но хитрожопые водилы мутят свои схемы.
История раз:
В Шри-Ланке нужно было проехать около 100 км, вызвали Uber, пять машин (ПЯТЬ, КАРЛ!) подряд отказались ехать по тарифам Ubera. Шестой согласился проехать 20км по тарифу, дальше по счетчику. Вышло раза в два дороже, чем насчитал Uber.
История два:
В Москве вызываем Get из аэропорта Внуково в Троицк. Таксист на своем устройстве жмет "Выезд за Мкад до 10 км" (+300р) + "Выезд за мкад до 30 км" (+500р). Вся дорога 30 км, за мкадом началась, за мкадом кончилась, счетчик показывает 600р, добавляется 800 за непонятные выезды за мкад, получите счет на 1400. Если ребенок в салоне - еще +200 за сидение, получаем 1600. При том, что местный таксопарк возит по этому маршруту за честные 800р

ИМХО, у таксистов нет души

[^]
ramvivat
26.09.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (v1971 @ 25.09.2016 - 23:57)
Цитата (ramvivat @ 25.09.2016 - 23:23)

Вроде логика в ваших словах есть.
Однако не захотев ехать с вокзала за 500р, я позвонил в такси и через 3 минуты пришла машина и отвезла за 200р.
И про бензин и зафрахтован водитель ни разу не сказал.
И вообше по его виду был очень доволен заказом. Не Убер обычное такси.

почитай между делом "Гроздья гнева".
автор Джон Стейнбек.

[^]
FedyaTremorr
26.09.2016 - 00:23
0

Ярила

Цитата (vital954 @ 24.09.2016 - 17:29)
Вы зря злобствуете, никогда не зарекайтесь.
Пусть у вас всегда все будет ок.
Но в профессии водителя такси подрабатывают многие, даже просто из за того что зарплаты не хватает а семью кормить надо.
Я полностью согласен что возле аэропортов и вокзалов работают охуевшие местные бобмилы.
Но не гребите всех под одну гребенку.
Я сам директор таксопарка и ваша ненависть к этой профессии мне непонятна.
Еща раз пусть все у вас всегда будет ок. agree.gif beer.gif

Просто ТС считает что ему всегда будет на таксомотор хватать. Хотя судя по посту уже сейчас не всегда хватает. Белая кость dont.gif

[^]
воха7
26.09.2016 - 00:23
0

Ярила

Цитата (andy505 @ 24.09.2016 - 17:35)
В прошлом году встречал тетку в аэропорту,подошли к таксисту,к слову от аэропорта до дома ехать минут десять,не более.
Этот уродец заломил 2500.Был послан.Доехали на маршрутке.
А по теме,да,в таксисты и охранники идут работать обычно те люди,кто ничего более не умеет или не хочет уметь,это факт.

p.s.Судя по минусам,жадные шашечники в ожидании клиента сидят на япе.

Не совсем так. Идут разные но многие, после нескольких лет работы, остаются охранниками и таксистами по жизни, теряя все остальные квалификации.

[^]
rutin1984
26.09.2016 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Дед @ 26.09.2016 - 00:19)
не знаю, не знаю. Приложения хорошие, нет слов, но хитрожопые водилы мутят свои схемы.
История раз:
В Шри-Ланке нужно было проехать около 100 км, вызвали Uber, пять машин (ПЯТЬ, КАРЛ!) подряд отказались ехать по тарифам Ubera. Шестой согласился проехать 20км по тарифу, дальше по счетчику. Вышло раза в два дороже, чем насчитал Uber.
История два:
В Москве вызываем Get из аэропорта Внуково в Троицк. Таксист на своем устройстве жмет "Выезд за Мкад до 10 км" (+300р) + "Выезд за мкад до 30 км" (+500р). Вся дорога 30 км, за мкадом началась, за мкадом кончилась, счетчик показывает 600р, добавляется 800 за непонятные выезды за мкад, получите счет на 1400. Если ребенок в салоне - еще +200 за сидение, получаем 1600. При том, что местный таксопарк возит по этому маршруту за честные 800р

ИМХО, у таксистов нет души

В чем проблема, почему не вызвали местный. Да у гетта за все доплаты, заявок мало максимум 8 в день, но зато за все доплаты. Кому не нравится, можно ездить на общественном транспорте с кучей пересадок. И насолько помню, если недовольны поездкой и стоимостью, можно написать в техподдержку или как она там, все пересчитают, водителю снимут рейтинг. Программно раньше можно было добавить только что то одно

Юбер охреневшая контора, да низкие тарифы. НО нет штрафов для водил, и заявок всегда море, если уже совсем заказов нигде нет.

А так я понимаю, ни роботов ни обезьян нигде нет, готовым работать бесплатно. Таксисты всегда будут недовольны низкими ценами, пассажирам всегда нужно за 100 рублей в любой конец Москвы, в салоне грызть семки, шаурму, проливать воду/ газировку и тд и тп И на замечание, что это не автобус и не сарай, говорить ЯЖЕПЛАЧУ.
Искренне надеюсь, что недовольные пассы когда нибудь получат монтировочкой и или чем нибудь более мягким по ))) Шутка ВСЕм ДОБРА

Это сообщение отредактировал rutin1984 - 26.09.2016 - 00:39

[^]
AlexCheckman
26.09.2016 - 00:47
0

Весельчак

извините
а таксистом считается бомбила или официально работающий "водитель"??

а то не совсем понятно кто против кого и чем недоволен
со стороны - бомбилы негодуют, что их частной лавочке конец приходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61088
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх