Охреневшие таксисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
25.09.2016 - 21:59
0
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Эклиптика @ 25.09.2016 - 21:55)
Цитата (Аритэ @ 25.09.2016 - 21:55)
Цитата (Эклиптика @ 25.09.2016 - 21:32)

А скоро будет и с марса и с урана и с венеры, и не будет таксистов, будет робот, за 3 копейки возить...

ну на самолетах есть автопилоты уже давно, почему еще не избавились от людей?

чую эти 3 копейки будут в разы дороже нынешних 100 рублей )

Таксист? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ошиблись, инженер-строитель
вон в автостроении практически много аторизированно, а машины тока дорожають и дорожають

Это сообщение отредактировал Аритэ - 25.09.2016 - 22:02

[^]
blagorod32
25.09.2016 - 22:02
2

Ярила

Блин а я не люблю депутатов.Хамье в основном лентяи и нахлебники.Вот их надо заменить электронной системой пусть даже типа гаранта.Закон дебильный придумали.А им программа "Сосите не соответвует конституции".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
relanium84
25.09.2016 - 22:11
0

Смерть человекам!

ага, беспилотные такси у него, за мкад скатайся ради расширения кругозора

[^]
rmhunter
25.09.2016 - 22:16
3

Ярила

В Сочи жду - не дождусь когда остатки этой требухи повыпиздят с аэропорта и ж/д вокзалов. Тыкают свои ведра куда попало, целыми днями пиздят языками и играют в нарды, ждут своего "клиента", одного за весь день, но жЫрного, который компенсирует безделье всего остального дня. "Таксы ехат", и так каждый божий прибывающий рейс. Они все сидят в уберах и яндексах, но отбивают запросы клиентов через приложения чтобы спровоцировать ехать на своих условиях. Иногда это работает. Крайний раз я поспорил с одним из этих мудил что уеду по приложению или не сойду с места. Я победил, хоть и спустя час :)

[^]
Ниссанчег
25.09.2016 - 22:19
2

Ярила

Цитата (drugello @ 25.09.2016 - 22:34)
у нас на работе водитель получает зп больше, чем я - инженер связи. Т.е. , человек только баранку умеет крутить, кроме прав ни на что больше не выучился, а получает больше человека, отучившегося 5 лет в ВУЗе. Кстати, права у меня тоже есть

Иди водителем, что тебя останавливает? Аааа, да, ты же не быдло какое, ты пять лет в ВУЗе учился.
З.Ы. У моей сестры тоже права есть, только при езде с ней я уже на скорости 30 км/ч седеть начинаю. Права есть, а ездить нет.

[^]
ZanycH
25.09.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (MagicShah @ 25.09.2016 - 20:48)
Цитата (sparrow85 @ 24.09.2016 - 18:09)
Таксистов я не люблю. Таксистов вообще мало кто любит.

Чем больше живу на свете, тем меньше люблю людей (или же больше люблю собак).

Об охреневших пассажирах писали? А почему?

1. При заказе такси (читай услуги) в 9 из 10 случаев будущий пассажир считает, что водитель/диспетчер/программа ни кто иной как Настрадамус.

Курящий салон, детское кресло (или два, три...), объем багажа, наличие животных, ожидание, маршрут, класс авто, кол-во пассажиров - не мы таких критериев не знаем.

2. Зато они знают, что должна быть иномарка, водитель славянской внешности (похер, что наш автопром загибается, и в России живут не только русские).

3. Почему после распития в ресторанах, "люди" считают возможным наблевать, потрахаться, справить малую и не только нужду в автомобиле?

4. Почему "Я спешу" приравнивается к "забей на ПДД"., а "тут недалеко надо забрать подругу, друга (...)" к "нахуя доплачивать".

Могу и 5. и 6. и еще с десяток написать, как по личным ощущениям, так и по описанию людей, с которыми довелось работать.

Проработал в такси 1.5 года, сначала на парковой машине, потом раскат. СПб. Тип-топ. Роме, Свете и Ко огромное спасибо.

Не все пассажиры были скотами. Были и те кто говорил "Спасибо", и те кто на чай давал по стоимости заказа, были те кто просто сверху добавляли "рубль".

Я п тебе написал ответ по пунктам, но очень лениво. Скажу вкратце - вы заебали хотеть поменть гавно на золото. Уже никто не ведется. Потому и имеете, что имеете.

[^]
dd3485
25.09.2016 - 22:40
4

Юморист

[quote]таксисты совсем охуели

Так гоняйте на трамваях и с равшанами на маршрутках - таксисты охуели, дальнобойщики как ни тема жирные пидарасы, а сами то вы кто?? убуханные в хлам и блюющие долбоящеры: пассажиры такси- работники офисов??
Работал и таксистом и дальнобойщиком - а че мужиков то обсираете??
А ведь в отличии от вас они хоть друг к другу по человечески относятся, особенно дальнобои - наверное последнее сообщество настоящих мужчин где друг к другу обращаются Коллега, Братишка или Дружище, а не как принято у ,,чайников,, гандон и пидарас. Им в отличии от вас друг другу не надо ничего доказывать и выпендриваться - они живут как живут, не стонут и не верещат на судьбу. Профессия меняет человека - водители становятся жесткими, врачи циничными. Не меняется только офисный планктон - как тут поменяешься если ничего в жизни тяжелее ложки в руках не держал.
Короче все твари - водилы, врачи, учителя, сантехники так вообще наверное враги народа: белые воротнички только человеки, остальные так падаль.
Сам ты сброд, таксистов он не любит - скоро наши перестанут работать - с киргизами и таджиками будешь ездить - тогда видать повесишься или утопишься нахрен от изжоги.

[^]
Gambit210770
25.09.2016 - 22:41
1

Ярила

Цитата (sparrow85 @ 24.09.2016 - 22:09)
Таксистов я не люблю. Таксистов вообще мало кто любит. В большинстве своем они жадные, наглые, навязчивые и хамоватые.

Ты за всех это сказал? Например,в Питере таксисты вежливые и культурные люди,а у меня в городе это в большинстве своём люди,которые подрабатывают извозом,так как работают по сменам и тем самым зарабатывают на лишний кусок хлеба. Так что у тебя неадекватная информация о них.

[^]
MagicShah
25.09.2016 - 22:42
4

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 25.09.2016 - 23:28)
Я п тебе написал ответ по пунктам, но очень лениво. Скажу вкратце - вы заебали хотеть поменть гавно на золото. Уже никто не ведется. Потому и имеете, что имеете.

А не поленись и напиши, а мы прочтем. А то я бы, да могу...

И потом, откуда тебе знать, что за 1.5 года со мной было (в такси), и что я там заработал.

Знаю людей, кто в такси много лет и профессию не меняют, видел кто приходил на время - штаны поддержать, видел откровенных мудаков, нариков при мне пару разу с мед осмотра выкидывали ---- с одной стороны

видел счастливых людей, кто успевал на рейс/поезд, кому возвращали вещи забытые, кого посреди пути высаживали, кого в долг довозили ----- с другой стороны

кого-то пьяного (да пьяненьких дам) на руках домой заносил, кому вещи помог донести

ах да, Английский свой подтянул....

Ты это, пиши давай...

[^]
iLester
25.09.2016 - 22:42
5

Приколист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.09.2016 - 19:42)
Цитата (PoM4Er @ 24.09.2016 - 17:50)
Цитата (alexmat @ 24.09.2016 - 17:47)
Цитата (vital954 @ 24.09.2016 - 17:44)
Цитата
Такая база есть , есть чёрный список куда очень легкотпопасть , а вот вылезти невозможно.

Есть даже база нежелательных пассажиров.

А это законно, отказывать в оказании услуги? smile.gif

А почему нет. Это не госслужба а частная. Они в праве решать за себя.

потому что это лицензируемый вид деятельности и поведение " кого хочу того вожу" здесь не прокатывает. Или возишь в соответствии с законодательством включая, но не ограничиваясь - законом о защите прав потребителей или переходишь в разряд привокзальных бомбил.

Отказать в услуге вы не можете или сразу же лишитесь лицензии в связи с нарушением условий её получения.

Охх...как же мы любим качать права, и наотрез отказываемся слышать о своих обязанностях.

А вы, не очень уважаемы качальщики , хоть раз открывали раздел "Обязанности пассажиров " ? Когда заваливаетесь в машину в дупель пьяные , например ? А потом рыгаете в салоне. Или вонючие и не мытые, да так, что потом машину всю нарастапашку приходится открывать чтобы вонь выветрить, в том числе от перегара. Нормой вещей считается бухнуть на сидение пакет или сумку, которая только что стояла на земле. А когда просишь поставить на пол или в багажник, начинаются выебоны. Или в грязной мокрой одежде, с понтом : а чё я сделаю, на улице ливень, так бы я нах вас не вызывал. Про пассов с детьми вообще молчу.

Тут можно отдельную простыню про это написать, но вы же все качальщики все пиздатые и охуительные, еще и за бесплатно мне будете давать по дороге уроки по вождению. И все охуенно любят знать свои права, но про обязанности - какие обязанности, вы охуели что-ли ?

[^]
Gambit210770
25.09.2016 - 22:43
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.09.2016 - 03:28)
Цитата (MagicShah @ 25.09.2016 - 20:48)
Цитата (sparrow85 @ 24.09.2016 - 18:09)
Таксистов я не люблю. Таксистов вообще мало кто любит.

Чем больше живу на свете, тем меньше люблю людей (или же больше люблю собак).

Об охреневших пассажирах писали? А почему?

1. При заказе такси (читай услуги) в 9 из 10 случаев будущий пассажир считает, что водитель/диспетчер/программа ни кто иной как Настрадамус.

Курящий салон, детское кресло (или два, три...), объем багажа, наличие животных, ожидание, маршрут, класс авто, кол-во пассажиров - не мы таких критериев не знаем.

2. Зато они знают, что должна быть иномарка, водитель славянской внешности (похер, что наш автопром загибается, и в России живут не только русские).

3. Почему после распития в ресторанах, "люди" считают возможным наблевать, потрахаться, справить малую и не только нужду в автомобиле?

4. Почему "Я спешу" приравнивается к "забей на ПДД"., а "тут недалеко надо забрать подругу, друга (...)" к "нахуя доплачивать".

Могу и 5. и 6. и еще с десяток написать, как по личным ощущениям, так и по описанию людей, с которыми довелось работать.

Проработал в такси 1.5 года, сначала на парковой машине, потом раскат. СПб. Тип-топ. Роме, Свете и Ко огромное спасибо.

Не все пассажиры были скотами. Были и те кто говорил "Спасибо", и те кто на чай давал по стоимости заказа, были те кто просто сверху добавляли "рубль".

Я вот таксистам тоже всегда говорю спасибо.

[^]
Gambit210770
25.09.2016 - 22:45
1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 26.09.2016 - 03:16)
В Сочи жду - не дождусь когда остатки этой требухи повыпиздят с аэропорта и ж/д вокзалов. Тыкают свои ведра куда попало, целыми днями пиздят языками и играют в нарды, ждут своего "клиента", одного за весь день, но жЫрного, который компенсирует безделье всего остального дня. "Таксы ехат", и так каждый божий прибывающий рейс. Они все сидят в уберах и яндексах, но отбивают запросы клиентов через приложения чтобы спровоцировать ехать на своих условиях. Иногда это работает. Крайний раз я поспорил с одним из этих мудил что уеду по приложению или не сойду с места. Я победил, хоть и спустя час :)

Ты не путай нормальные города с курортами.

[^]
yozhik63
25.09.2016 - 22:47
1

Шутник

Цитата
Газ метан дешевле.

но оборудование в 2-3 раза дороже и пробег по сравнению с пропаном меньше.

[^]
BinaryCode
25.09.2016 - 22:49
0

Приколист

Цитата
ЧТО?! Недовольны? Ну так идите займитесь чем-то другим. Охреневшие рожи. Недовольны они.

это уже было. туда уже учителя ушли. занято.

[^]
yozhik63
25.09.2016 - 22:50
0

Шутник

Цитата
В США, в некоторых провинциальных городках стоят припаркованные машинки, к ним подходишь и открываешь её с помощью своего телефона

в Москве Питере и еще где то тоже есть каршеринг называется

[^]
ZanycH
25.09.2016 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (dd3485 @ 25.09.2016 - 22:40)
[quote]таксисты совсем охуели

Так гоняйте на трамваях и с равшанами на маршрутках - таксисты охуели, дальнобойщики как ни тема жирные пидарасы, а сами то вы кто?? убуханные в хлам и блюющие долбоящеры: пассажиры такси- работники офисов??
Работал и таксистом и дальнобойщиком - а че мужиков то обсираете??
А ведь в отличии от вас они хоть друг к другу по человечески относятся, особенно дальнобои - наверное последнее сообщество настоящих мужчин где друг к другу обращаются Коллега, Братишка или Дружище, а не как принято у ,,чайников,, гандон и пидарас. Им в отличии от вас друг другу не надо ничего доказывать и выпендриваться - они живут как живут, не стонут и не верещат на судьбу. Профессия меняет человека - водители становятся жесткими, врачи циничными. Не меняется только офисный планктон - как тут поменяешься если ничего в жизни тяжелее ложки в руках не держал.
Короче все твари - водилы, врачи, учителя, сантехники так вообще наверное враги народа: белые воротнички только человеки, остальные так падаль.
Сам ты сброд, таксистов он не любит - скоро наши перестанут работать - с киргизами и таджиками будешь ездить - тогда видать повесишься или утопишься нахрен от изжоги.

Хе... Ну что ж... "Заметьте! Не я это предложил!".

Цитата
друг к другу по человечески относятся,
А? Что? Кто? Не надо врать хоть себе. Помощь на дороге только в единичных роликах на тытрубе и в мечтах... Каждый сам за себя. И это факт. Хуй там тебе кто на трассе поможет. Проверено. Но это уже личная история...

[^]
sterh1972
25.09.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Старый @ 24.09.2016 - 17:19)
sparrow85
Не зарекайся от сумы ,да от тюрьмы. Не стоит плохо отзываться о незнакомых людях. Таксисты бастуют как раз не против сервисов и снижения тарифов, а против тех процентов которые взымают сервисы с этих копеечных заказов, а проценты как раз выросли очень ощутимо. С появлением копеечныз заказов очень сильно испортился и контингент пользователей такси, хлынули быдло типо автора которое возить неприятно.

И ещё бы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Не нравятся цены есть другой общественный транспорт.

[^]
sterh1972
25.09.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Старый @ 24.09.2016 - 17:19)
sparrow85
Не зарекайся от сумы ,да от тюрьмы. Не стоит плохо отзываться о незнакомых людях. Таксисты бастуют как раз не против сервисов и снижения тарифов, а против тех процентов которые взымают сервисы с этих копеечных заказов, а проценты как раз выросли очень ощутимо. С появлением копеечныз заказов очень сильно испортился и контингент пользователей такси, хлынули быдло типо автора которое возить неприятно.

И ещё бы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Не нравятся цены есть другой общественный транспорт.

[^]
Аритэ
25.09.2016 - 22:59
0

Цитата (yozhik63 @ 25.09.2016 - 22:47)
Цитата
Газ метан дешевле.

но оборудование в 2-3 раза дороже и пробег по сравнению с пропаном меньше.

ну в 2 раза да, но не в три, но и по стоимости там метан дешевле

[^]
Аритэ
25.09.2016 - 23:00
0

Цитата (BinaryCode @ 25.09.2016 - 22:49)
Цитата
ЧТО?! Недовольны? Ну так идите займитесь чем-то другим. Охреневшие рожи. Недовольны они.

это уже было. туда уже учителя ушли. занято.

скоро наверно туда и бухгалтера пойдут, их вон тоже электроника заменит )

[^]
da33
25.09.2016 - 23:08
2

Ярила

Пора писать независимую программу Такси с открытым исходным кодом.

[^]
yozhik63
25.09.2016 - 23:09
1

Шутник

Цитата
но и по стоимости там метан дешевле

у нас в городе(Тольятти, население под 800000)3-4 рубля разница, при том что метановая 1 заправка и город купил 60 автобусов на метане, планируют до 200 докупить. песец на заправке будет))

Это сообщение отредактировал yozhik63 - 25.09.2016 - 23:09

[^]
ramvivat
25.09.2016 - 23:18
4

Ярила

отчего-то вспоминается эпизод из фильма "Зайчик". напомнить? директор театра в громкой форме разпекает какого-то работника по какому-то поводу. помните? Зайчик заходит и говорит под конец беседы что у него тоже ГОЛОС есть но он же не кричит, хотя он тоже мог бы быть министром культуры, просто ему места не хватило, просто нашелся кто-то кто занял место минкульта раньше.

это я к чему? а к тому что когда над таксистами так поиздеваться кому-то вздумалось (роботакси в ту же кассу) - никому не подумалось о том что на месте таксистов мог бы оказаться он сам, да просто ему больше повезло и он оказался на своем месте а таксисты на своем от безысходности.

правда же, странная штука жизнь?

еще размышления - а куда податься людям чьи должности "роботизируют"?
и - аппетит приходит во время еды.
вот че страшно.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 25.09.2016 - 23:20

[^]
McKenzie
25.09.2016 - 23:18
0

Хохмач

хоть что то дешевеет, заебись!

[^]
Ogre55
25.09.2016 - 23:19
2

Реликтовый Динозавр

Надо было ехать, ночь, транспорта нет. Подхожу к бомбиле, сколько отсюда до места тот 800 руб. Я вызываю ЯндексТакси, всего 400. Надеюсь, бомбила всю ночь простоял и ни на ком не заработал, жадная рожа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61088
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх