Охреневшие таксисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rustiki
25.09.2016 - 18:48
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sparrow85 @ 24.09.2016 - 17:09)
В большинстве своем они жадные, наглые, навязчивые и хамоватые.

Вы, уважаемый Варламов, такси пользуетесь?
Тогда мы плавно перешли к теме о таких пассажирах.

Это сообщение отредактировал rustiki - 25.09.2016 - 18:56

Охреневшие таксисты

[^]
SaNЯ
25.09.2016 - 18:51
0

она утонула

рано радуетесь - эти низкие цены компенсируются с чьего то кармана с далбнейшей выгодой, замочить конкурентов, создать монополию, а затем ценники будут как у бомбил,но только без выбора. деловые линии также частников вытравили с грузоперевозок или вспомните китайский чеснок, захвативший мировой рынок сбросом цен (в магазе только он).
зы. я против монополии.

[^]
shvarevdenis
25.09.2016 - 19:01
1

Шутник

тс а ты кем работаешь? продаешь хуйню какую нибудь? тык вот без тебя мы обойдемся, а без такси - нет!

[^]
Pii
25.09.2016 - 19:07
6

магистр ЙОБА

Цитата (РЫБА67 @ 24.09.2016 - 17:47)
sparrow85
Да пшёл ты на хуй ,выблядок тупорылый! moderator.gif

Я с общим мнением с вами соглашусь, но ваш финал диалога и говорит, ч то в такси 70% невоспитанные работают. И это же вы сами и поддтвердили , и я вам так скажу, что судя по вашей манере общаться, вы никогда не найдете работу, которая бы по вашему представлению была для вас оптимальной.
Это не город у вас такой, это вы такой БЫК, и стереотипы, отношение к жизни, к людям и к вещам в жизни БЫЧЬИ. А если по делу, я думаю ,что ближайшие 10 лет мы не увидим засилье водитеоей роботов, а такие сервисы как Яндекстакси как не странно не плохо себя показали.
Например в Самаре, я ни разу не встречал в этом сервисе всяких ОГЛЫ, джамшутов.
Если я написал в отзыве о поездке ,что не хочу Ведре/ладе гранте более ехать ,ко мне больше повоздка смерти не приезжает. В целом вижи положительную динамику в части оказания услуг перевозок ,где не таксист называет 3 цены ,а конкуренция и рынок фильтрует стоимость услуги . А не как в СССР, где таксист царь и бог, получал как директор завода.
И надо понимать следующее ,что НИКОГДА таксист не будет зарабатывать ДОСТАТОЧНО, т.к. это одна из низших проффессий априори!!! Сколько надо закончить классов в шкое, в институте и в аспирантуре, чтоб сесть за баранку такси ?!
В том то и хуй. И когда таксисты ЯПовчане тут пытаются донести, что блять больше их нихуя не сыплют деньгами, говорю вам ,что это начало и далее будет еще круче.
Ваша профессия является нишевой и не достаточно оплачиваемой и бала вы там не заработатете. dont.gif

[^]
lcfvrn
25.09.2016 - 19:07
4

Хохмач

В США, в некоторых провинциальных городках стоят припаркованные машинки, к ним подходишь и открываешь её с помощью своего телефона (естественно с помощью приложения) садишься и едешь куда тебе надо, приехал, припоркавалася, у тебя с карты снямиют оплату за аренду авто. Тоже такси, только без водителей и без роботов пилотов и уже реально существует.
Я смотрю тут таксистов реально дофига и все пророчат что из-за тяжкой судьбы нам всем придется там работать. Вы лучше о своей подумайте, что скоро вы будете никому не нужны хоть оббастуйтесь.

з.ы. сейчас пользуюсь исключительно заказом такси из приложений. Диспетчерам не звоню, не говоря уже о том чтоб на остановке бомбилу взять.

[^]
Scimirok
25.09.2016 - 19:20
1
Статус: Online

Турист

Работа есть работа. Не нравится работа, не устраивают условия - выучись на другую. Если лень жопу оторвать и голову включить - так и будут таксовать и жаловаться.
Со стороны клиента - такси это лотерея. Может приехать нормальный водитель, где не воняет табаком, нет мата и шансона и спокойно довезти без вопросов "дорогу покажешь?". И мне абсолютно пофигу что это будет за машина, хоть копейка.
А может приехать тело с сигой, шансончиком и хамоватым обращением и вечно ска без сдачи. Садишься к такому и он всем своим видом показывает тебе, что ты ему должен, что он такой пиздатый к тебе приехал.

[^]
Nvladimir11
25.09.2016 - 19:23
4

Приколист

Как же вы заебали ровнять Россию по Москве! В Волгограде сурок работает очень мало. Предприятия закрываются одно за одним. Хоть обнинусуйтесь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mistelroy
25.09.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (SaNЯ @ 25.09.2016 - 18:51)
рано радуетесь - эти низкие цены компенсируются с чьего то кармана с далбнейшей выгодой, замочить конкурентов, создать монополию, а затем ценники будут как у бомбил,но только без выбора. деловые линии также частников вытравили с грузоперевозок или вспомните китайский чеснок, захвативший мировой рынок сбросом цен (в магазе только он).
зы. я против монополии.

Какая монополия? Они по сути просто сравнялись с другим участником рынка.
А основная часть хейта по словам моего товарища-бомбермэна это то, что теперь и у яндекса будут сыпаться заявки из раздела: отвезти от супермаркета до дома с пакетами задешево. Сама то услуга дешевле не стала, просто минималку снизили до уровня мелких покатушек в пределах района.

[^]
ТоптуновПотапов
25.09.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 24.09.2016 - 17:47)
Цитата (vital954 @ 24.09.2016 - 17:44)
Цитата
Такая база есть , есть чёрный список куда очень легкотпопасть , а вот вылезти невозможно.

Есть даже база нежелательных пассажиров.

А это законно, отказывать в оказании услуги? smile.gif

Скажут что свободных нет, ближайший через 2 часа. Если клиент согласен ждать (быдлоклиенты ждать очень не любят) то пусть ждет. Или звонит в другую контору.

Отказывать в оказании услуги не законно, но им и не отказывают, просто вызов никто не берёт часами. А это никак не регламентировано, таксист не обязан к вам через 5 минут приехать. Хоть через неделю!

[^]
NoNameKZN
25.09.2016 - 19:27
7

Весельчак

Понимаю что автор копипастил тему. Но по теме:
1. Таксисты "мудаки. нищие, хамы".. Бред! Сколько ездил на такси в 80% случаев попадались адекватные люди.
2. Они мусор, который никому не нужен! - Это "мусор" во многих случаях зарабатывает на порядок больше, чем их расфуфыренный быдло-клиент.

Давайте разберем, почему такой негатив!
Таксист это не всегда человек работающий из-за безвыходности. Я знаю таксистов у которых свой мелкий/средний бизнес и катаются они на Ягуарах и Лексусах. Вы спросите зачем? им это нравится и дополнительный заработок. Умные люди выжимают деньги из любой ситуации.
Многие клиенты заказывая такси за 39-70 рублей удивляются, когда приезжает мягко говоря машина в плачевном состоянии. Вы хотели вольво или бмв? Есть МАЗ , СКАНИЯ, НЕФАЗ в вашем городе за 25-40 рублей, то есть маршрутка - а ю вэллком!

Когда садитесь в такси не надо хлопать дверями, не надо орать "Шеф, а есть музло крутое?" и щелкать акустикой.

Просто садясь в такси, улыбнитесь, пожелайте доброго дня,назовите пункт назначения и засуньте свой пафос себе в анальное отверстие и езжайте с миром!

Всем добра!

[^]
consul200
25.09.2016 - 19:33
1

Ярила

Цитата
Таксистов я не люблю.

Пешеходов надо любить (классика))))

[^]
aircopter
25.09.2016 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Mgun @ 24.09.2016 - 17:22)
Что то много стало постов против таксистов, не заказные ли они часом? Хотя среди ним много мудаков, но и нормальных достаточно. Очень уж на поведение наших чинуш похоже у них в бедах виноват "Обама, санкции!" и об этом они ОРУТ во всех СМИ.

Да может мне так везёт? Нормальные ребята. Всё лето провёл в гипсе, да и сейчас ещё малоподвижен, поэтому часто заказываю такси до магазина (не напрягать же постоянно друзей и родных). Так даже за меня ходили, что надо покупали и особо лишних денег не требовали, сам пытался дать в благодарность. И пакет помогали донести, т.к. сложно на костылях.

[^]
ХосэАморалес
25.09.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата (sparrow85 @ 24.09.2016 - 20:09)
Таксистов я не люблю. Таксистов вообще мало кто любит. В большинстве своем они жадные, наглые, навязчивые и хамоватые. Работать таксистом часто идут люди от безысходности. Когда нет другой работы, когда ото всюду выперли, остается две дороги — охранник или таксист. Есть, конечно, исключения, но в основном таксисты — это вот такой сброд тех, кому больше некуда идти.

ТС,ты про ГАИшников забыл... Этих ВООБЩЕ никто не любит, а уж какие они жадные, так об том не мне тут рассказывать... Это тот самый "отстой" который не пошел ни в охранники, ни в таксисты по причине врожденной невъебенной жадности и мечте о халявных деньгах, которые предоставляются нашим государством отдельным двуногим дегенератам, наделяя их служебной машиной с "люстрой", казенной формой и полосатой палкой... На их фоне таксисты являются лишь мелкой шпаной...

[^]
ТоптуновПотапов
25.09.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 24.09.2016 - 17:50)
Цитата (alexmat @ 24.09.2016 - 17:47)
Цитата (vital954 @ 24.09.2016 - 17:44)
Цитата
Такая база есть , есть чёрный список куда очень легкотпопасть , а вот вылезти невозможно.

Есть даже база нежелательных пассажиров.

А это законно, отказывать в оказании услуги? smile.gif

А почему нет. Это не госслужба а частная. Они в праве решать за себя.

потому что это лицензируемый вид деятельности и поведение " кого хочу того вожу" здесь не прокатывает. Или возишь в соответствии с законодательством включая, но не ограничиваясь - законом о защите прав потребителей или переходишь в разряд привокзальных бомбил.

Отказать в услуге вы не можете или сразу же лишитесь лицензии в связи с нарушением условий её получения.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 25.09.2016 - 19:43

[^]
platonmsk
25.09.2016 - 19:43
0

Абонент временно недоступен

Цитата
К счастью, таксистов скоро уже не будет. Я думаю, лет через 5, когда машины на автопилоте плотно войдут в нашу жизнь,

Цитата
Теперь, выйдя из аэропорта, такси за адекватные деньги можно вызвать двумя кликами в смартфоне.

И приедет к тебе таксист. Откуда он взялся, знает только таксист. Спасибо за рекламу сервисов такси, товарищ таксист.

[^]
нигадяй063
25.09.2016 - 19:56
0

Приколист

К нам в город прислали 700 машин Яндекс такси ( московских 777, с масквичами водилами ) на разведку - попрёт или нет. Попёрло. Народ повёлся на дешёвое такси ( правда дешевле всего на 10 р., чем у наших таксистов ). Теперь до конца года планируют ещё столько же прислать. У наших людей, которые просто подрабатывали в свободное время на своих машинах ( получают заявки из диспетчерских ) резко упала выручка. Вот поэтому таксисты митинговали около яндекса, и там не только московские таксисты были, но и др. городов. Просто если так пойдёт дальше - люди в городах совсем останутся без возможностей подработки - ведь всё, что приносит маломальски доход - подбирается хитрыми масквичами.
И перестаньте сравнивать бомбил - стоящих возле вокзалов и аэропортов ждущих лоха, и людей, подрабатывающих по вечерам по заявкам. Это разные таксисты и разные сорта людей.

Это сообщение отредактировал нигадяй063 - 25.09.2016 - 19:56

[^]
Мyравей
25.09.2016 - 19:59
1

Ярила

Пост напомнил ниже приведённую картинку.

Зачем всё перемешивать и обливать грязью нормальных таксистов?
Среди любой профессии бывают "люди-огрызки". В банках на кредитах обманщики, про ГИБДД молчу вообще и т.д. Человек-говно где бы не работал будет говном: в такси, в банке, в магазине, на заводе, на стройке...
Знаете анекдот про то, что по мнению лягушек все французы пидарасы? Если кто-то пользуется "быдло-такси", ища подешевле, то не надо думать, что все таксисты такие.

Я в этой теме давно, поэтому всё известно не по-наслышке.
Не надо путать таксиста-ИПешника с лицензией и оплачивающего налоги и ПНФ с Абдул-Оглы, покупающего каждый месяц-два лицензию себе за 2000 рублей.
Каждый месяц минтранса МО убивает подобные левые лицензии http://mt.mosreg.ru/dokumenty/taksi/ Каждый месяц новый реестр выходит. И каждый месяц фирмочки обманом получают новые лицензии. не надо думать, что минтранс дурной, что их выдаёт - так построена система и не ему с ней бороться.

Например, что бы работать в ГЕТТ-ТАКСИ надо сдать экзамен на знание Москвы, на знание русского языка, иметь свежую машину (не все марки принимают) и... иметь лицензию. И Гетт эту лицензию постоянно, ежемесячно или пореже проверяет. Купил лицензию? Через 1-2 месяца минтранс её аннулирует и ещё через месяц гетт перекроет водителя и машину.

В Москве УБЕР даёт водителю только 30 дней без лицензии работать. Потом так же перекрывает.

А ещё есть ВИЛЛИ-такси, там водитель в костюмчике приедет, культурный, вежливый, дверь откроет, что бы посадить и потом откроет, что бы выпустить, в салоне МЕРСЕДЕСА (там только Мерсы) чисто всегда, машина чиста всегда (по 5 раз моют за день бывает в плохую погоду), с зонтиком проводит до подъезда и т.д.

Так что, если кто-то пользуется наидешёвейшими такси Логан/Калина и т.д., то не надо сюда вмешивать всех остальных.

Если кто-то пользуется бомбилами, стоящими у вокзалах/аэропортах/метро, то не все таксисты такие.

Относительно ЯНДЕКС - маркетолог, придумавший новую схему, не совсем правильно умеет думать. Придумал теоретик, а таксисты-практики вполне резонно не довольны. Многие перейдут в другие такси (гетт, убер), но выгоды не будет. Слишком наворотил много ерунды Яндекс для водителей.

Я сам лично работаю в такси (ИП, лицензия, налоги, ПНФ и т.д.), но с Яндексом не хочу иметь дело, так как он устроен так, что против клиента, против таксиста. Как ни странно, но именно так устроен он.

Охреневшие таксисты

[^]
panda1945
25.09.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (нигадяй063 @ 25.09.2016 - 19:56)
К нам в город прислали 700 машин Яндекс такси ( московских 777, с масквичами водилами ) на разведку - попрёт или нет. Попёрло. Народ повёлся на дешёвое такси ( правда дешевле всего на 10 р., чем у наших таксистов ). Теперь до конца года планируют ещё столько же прислать. У наших людей, которые просто подрабатывали в свободное время на своих машинах ( получают заявки из диспетчерских ) резко упала выручка. Вот поэтому таксисты митинговали около яндекса, и там не только московские таксисты были, но и др. городов. Просто если так пойдёт дальше - люди в городах совсем останутся без возможностей подработки - ведь всё, что приносит маломальски доход - подбирается хитрыми масквичами.
И перестаньте сравнивать бомбил - стоящих возле вокзалов и аэропортов ждущих лоха, и людей, подрабатывающих по вечерам по заявкам. Это разные таксисты и разные сорта людей.

люди голосуют рублем.
им надо из пукта А в пукнт Б
и по шустрее.
и что бы в салоне было чисто, не воняло бензином и перегаром от водилы.
вот на это они и повелись.

а пиздострадания подрабатывальщиков им малоинтересны.
вот и все)

Это сообщение отредактировал panda1945 - 25.09.2016 - 20:00

[^]
Pii
25.09.2016 - 20:01
0

магистр ЙОБА

Цитата (нигадяй063 @ 25.09.2016 - 19:56)

Давайте так, хочу посмотреть например в Америке, европе ил хотяб в сраной Африке, как сантехник, бомбит на машине.

Т.е. не так, вам после смены, менеджер по продажам ламината, после работы зубы лечит ,или принимает роды у вашей жены.
Ну вы поняли ,к чему я это.....Не путайте калым и профессию.

Это сообщение отредактировал Pii - 25.09.2016 - 20:03

[^]
varma
25.09.2016 - 20:04
0

Юморист

интересно, Варламов ЯП читает или нет.
продолжение о таксистах выпустил ...

Это сообщение отредактировал varma - 25.09.2016 - 20:04

[^]
фыва
25.09.2016 - 20:09
0

Ярила

Зачем такси, если есть car2go?

[^]
Куйсгоры
25.09.2016 - 20:10
1
Статус: Online

Чукча не писатель - Чукча - читатель

Не, ну ТС просто, как капризка какая то. Мудаки встречаются во всех сферах. Сам поработал несколько лет в такси, ибо, засады с работой были, а детей кормить надо. Спасибо Верхнему Разуму, нашел достойную работу уже лет 10, как. Но до сих пор, когда в такси еду добавляю к счетчику немного, сотню, две. А если попадается хам или хапуга разводящий, то плачу по голому тарифу. Ребята! Давайте жить дружно! И уважать Труд и трудящихся людей.

[^]
Volgovod
25.09.2016 - 20:17
1

Ярила

Таксисты всегда такими были. Не новость.
В небольших городах спокойно.
Недавно тариф подняли, в остальном все просто классически.
Все ок. В праздники или часы пик хаос. Машины на 80-90% простейшие, увы из них почти 50% грязные внутри. В общем то в сфере такси в небольших городах ничего не изменилось за последние 10 лет.
Разве что рации подменили на мобильник в некоторых службах.
А так те же люди, те же машины, те же проблемы)

[^]
alywolf
25.09.2016 - 20:21
0

Хохмач

Остаётся пожелать автору, самому оказаться в ситуации, когда надо будет идти на работу в такси или в охрану, чтоб прокормить спиногрызов.
А мы будем заказывать его по телефону и называть его мудаком.

[^]
Raytheon
25.09.2016 - 20:27
1

Весельчак

Мое мнение довольно простое - это рынок, товарищи таксисты. Пользуешься сервисом агрегатора - значит нравится, значит засунь язык в жопу и улыбайся. Не нравится - не пользуйся, не улыбайся, и рассказывай всем, какие агрегаторы пидарасы.

Итак, Яндекс понизил ставки... Всегда есть самый простой и логичный выход - удаляй приложение Яндекса, катайся по другим заказам. Если "яндексовая" цена на поездку действительно стала нерыночная, слишком низкая - остальные таксисты точно также удалят приложение Яндекса, и ему придется либо прикрыть лавочку, либо поднимать тарифы обратно. Не происходит этого лишь потому, что тарифы агрегаторов, что старые, что новые - вполне рыночные. Невысокий заработок на каждом заказе всего лишь плата за количество этих заказов.

Таксёры в идеале хотят и дальше иметь кучу заказов сразу от всех агрегаторов, да чтоб каждый заказ был золотой, не меньше. Потому и бастуют. Потому и отношение у меня к подобным акциям исключительно негативное.

На первой странице писали что мол Яндекс сделал плохое дело - мол теперь вместо профессиональных таксистов® на профессиональных новых автомобилях® по заказам ездят Ушаты Помоевы на раздолбанной "классике". Не согласен. Из личного опыта (около 40 поездок на Яндекс Такси) - ни одного откровенно "толерантного" водителя, ни одного раздолбанного автомобиля. Самая "убогая" машина, что мне попалась - свеженькая "Лада Гранта", водитель - интиллегентный татарин (дело было в Казани).

Повторю свое мнение - это рынок. Если Яндекс, Гетт и Убер сделают тарифы такими низкими, что уйдут все "нормальные водители" и их место займут "ай дарагой" на "копейках" и "тавриях" - на агрегаторах просто перестанут ездить люди. Перестанут ездить люди - снова повысят тарифы, и вернутся "нормальные таксисты".

Короче, агрегаторы, как крупные игроки, конечно могут влиять на рынок пассажирских перевозок, но они не могут сломать фудаментальные экономические законы. В убыток себе не будет работать никто. Если их услугами пользуются - это выгодно, как для таксистов, так и для пассажиров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61088
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх