Охреневшие таксисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
26.09.2016 - 21:46
-3
Статус: Offline

Домосед

сегодня кошку, которую я все лето лечил, сбил какой то охуевший таксист летевший по нашему маленькому двору как на усрачку. я меняю свое мнение. пидоры они все, охуевшие пидоры!!!

[^]
Anton1n0
27.09.2016 - 00:37
2

Юморист

Выскажусь, пожалуй, в защиту таксистов. Хз, как в других городах, у нас в Уфе такси, на мой взгляд, стоит копейки. По центру города и даже немного за его пределы в среднем 100-120р. От одного конца города в другой около 250р. Водители, конечно, бывают разные, но в большинстве своём вполне адекватные. Многие просто подрабатывают в такси в свободное от работы время. Встречаются и новые иномарки. Некоторые водители с не одним высшим образованием, попадались бизнесмены и просто интересные культурные люди. Уроды тоже встречаются, но их не много. В целом, к службе такси претензий нет. Почти всегда оставляю на чай. И водителю копеечка в карман и мне приятно за услышанное спасибо. На самом деле, среди пассажиров неадекватов гораздо больше (у меня пару друзей работали в такси, знаю). Особенно в выходные. Хотя, тоже по-разному бывает. Другану клиент под новый год 5 000 заслал с пожеланиями хорошо отметить. А моему брату таксист привёз телефон, причём недешёвый, забытый этим раздолбаем в машине (и ничего за это не попросил). В общем, давайте жить дружно. Всем мир ))

[^]
RomanAntares
27.09.2016 - 14:03
-1

Ярила

татксисты в натуре по ох..ли

[^]
iLester
27.09.2016 - 17:47
1

Приколист

Цитата (RomanAntares @ 27.09.2016 - 14:03)
татксисты в натуре по ох..ли

Чё, правда ? За свой счёт не хотят тебя возить ? На маршрутку мелочишки не наскрёб , и таксисты охуели ?

[^]
elvis74
27.09.2016 - 19:03
2

Ярила

Цитата (motofighter @ 26.09.2016 - 09:02)
Мне как пользователю снижение цены поездки интересно, поэтому я за яндекс такси и прочее. Не считаю, что снижение цены приводит к снижению качества таксистов, т.к. существует система оценки поездки, после которой хуевые водители быстро отсеиааются, т.к. система перестает им подкидывать заказы.

зря не считаете. когда мотивация отсутсвует - качество снижается моментом. пока яндекс доплачивает - работать можно. за дорогие заказы можно вежливо общаться даже с последним ушлепком. но когда субсидии заканчиваются - "не убить" - уже хорошо.

[^]
bsnmag
4.10.2016 - 02:25
0

Хохмач

Цитата (тринадцатыйя @ 25.09.2016 - 00:19)
Вчера подошел к бомбиле, так как дождь начался и усиливался, cry.gif
говорю - в Море-Мол, а он - не, не поеду, там пробки!!! dont.gif
Реально охуевать уже начали!!! moderator.gif

Сочи? дык там реально пробки! пешком от рынка быстрее до море-мола, чем на автобусе/машине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61088
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх