Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
9.09.2016 - 19:24
2
Статус: Offline

Ярила

Буквально вчера сидел в многофункциональном центре полтора часа - вышел с головой аки тыква. Такое впечатление, что в роддоме побывал.

[^]
figitive
9.09.2016 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 9.09.2016 - 14:35)
Цитата (GrauIgel @ 9.09.2016 - 15:31)
А если, блядь, не с кем оставить?! Ну в пивную вечером - перебор. И что орёт всё время.

Твой ребенок - твои проблемы. Решай их, а не перевешивай на общество.

Согласен. Если быть точнее и перефразировать известное выражение, то у них в голове вот так: My child my rules

Это сообщение отредактировал figitive - 9.09.2016 - 19:28

[^]
Bes1226
9.09.2016 - 19:27
3

Шутник

так сделай замечание,может отгебешь и тебе полегчает.

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 19:28
6

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.09.2016 - 20:23)
Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 19:09)
NellKa
Цитата
А что, ты с ребенком и с мужем никогда в магазине не была? Серьезно?

Представь себе, в полном составе, и с коляской, пока дочь не научилась ходить самостоятельно - нет. Ни в магазине, ни на рынке. Сама с коляской могла зайти, естественно, и муж мог зайти, когда шел гулять с ребенком, но вдвоем + коляска - никогда.

А в чем криминал то, я никак понять не могу? Ну идет мама с коляской по магазину, или папа с мамой вместе - в чем кардинальная разница то? Каким местом они мешают окружающим?

Так завидно же! Папки ни у всех есть.

[^]
Medea
9.09.2016 - 19:29
5

Приколист

Громко разговаривающие брутальные мужики мне мешаю спокойно попить пивка в баре как быть, если все мешают. Есть категория людей, которым все мешают, громко говорящие, потные и прочие причины.

[^]
BurikSW
9.09.2016 - 19:29
3

Хохмач

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 19:01)
Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 18:03)
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 17:55)
Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 17:34)
Товарищу ra3312 хочется посоветовать пользоваться СОБСТВЕННЫМ самолетом для СОБСТВЕННОГО спокойствия, если все так раздражают.

Товарищ ra3312, если вы прочитаете выше, уже писал о том, что его мама покупала СВ когда везла его маленького в поезде.

Увы, мир делится на людей, которые уважают других, и людей не имеющим понятия об этом качестве. Эти люди искренне считают что уж если они родились на этот свет, то ему должны все вокруг по этому поводу. Включая соседского пса.

Вторые всегда ездят на первых. Но именно благодаря первым, мир еще не оскотинился окончательно.

Да прочитал я, вот теперь и думаю. Постулат РА №1 - ездить вместе с людьми имеют право только правильно воспитанные дети. Постулат РА №2 - если дети неправильно воспитаны - берите СВ, как делала мама РА. Вывод. Значит РА был воспитан неправильно, если мама возила его в изоляции от людей? :)

Учись читать. Пока у тебя неважно получается. Речь не о моей невоспитанности, а в том чтобы мои детские какашки не нюхали невольные попутчики. О том, чтобы спокойно горшок стоял под столом в купе и не приходилось будить соседей по купе, если мне ночью захочется в туалет или попить-поесть. Речь о том, что одни люди уважают окружающих и не хотят причинять им беспокойство, а другим насрать с высокой колокольни.

Вон там один убогий писал, что я с какого-то перепоя должен терпеть безобразное поведение ЕГО детей. Что-то я не помню, чтобы подписывал с этим недалеким какой-либо договор. Да и денег у него взаймы не брал, чтобы быть ему должным в чем-то.

Да-да. Ты такой воспитанный и образованный. Только вот мой изначальный пост не прочитал, тоже плохо получилось. Прочитал-бы увидел, что в целом я с тобой согласен. Но то-же прочитать надо :)

Шутки - шутками, но
1. Не всегда есть возможность ехать поездом в СВ.
2. Дети не виноваты, что они дети. А вот неудобство, которые они доставляют на совести родителей.
3. Есть умные и опытные родители, есть другие
4. Вряд-ли стоит искать тишины и спокойствия в общественном месте где много народу. Глупо думать, что в метро никто не толкнет, никто не наступит на ногу. Глупо думать, что в самолете никто не будет раздражать, если самолет не частный.

У родителя с ребенком есть столько-же прав находится в общественном месте, сколько и у тебя. Никто не обязан тебе обеспечивать комфорт, это твоя забота. Не хочешь, чтобы будили - езжай один. Не хочешь, чтобы толкали - выкупай места. Не хочешь шума - уединись. Ну ты понял :) А то вышел такой воспитаный на площадь - тут толкают, тут кричат, тут пахнут. Построй свою площадь с блекджеком - и шлюхами и стой на ней в тишине и спокойствии. Или приспосабливайся.

[^]
Evelyne
9.09.2016 - 19:30
1

баба с сиськами

NellKa
Цитата
А в чем криминал то, я никак понять не могу?

Никакого криминала, но когда папе нужны только сигареты и ничего более, папа с мамой тащат по ступенькам магазина коляску, подходят к кассе и просят пропустить без очереди, мол нам только курева купить - вот этого я не понимаю.

[^]
Ниссанчег
9.09.2016 - 19:33
4

Ярила

Раз уж тут такой магазиносрач, то поделюсь личным опытом, мож кому пригодится. Когда был женат, то за продуктами ездил сам. Жена спокойно шла с работы, ребенка забирала из садика и они отправлялись домой, я звонил и спрашивал что купить помимо обычного набора и быстренько все что надо покупал. Я в магазинах не ебланю по сторонам, беру что надо и быстрее оттуда. Делал это все в будние дни, чтобы не тратить драгоценные выходные на поход за майонезом. Но была другая печаль/боль - когда жена хотела пошопиться и помотаться по торговым центрам. Естественно ее надо было возить и тащиться за ручку с ребенком, а девочка была адов бесенок (для примера могла взять в ручонки дрын и броситься с ним на стаю бездомных собак), тормозилась с большим трудом и надо было реально ее контролировать постоянно иначе беда. Я же паталогически ненавижу походы по магазинам и под конец сего мероприятия был вполне готов приступить к массовым убийствам. Отправил жену сдавать на права и проблема исчезла. Я отвечаю за продукты, таскаю тяжелые пакеты, в выходные отдыхаю. Жена если хочет по магазам, то вручаю ключи и деньги, и она в свое удовольствие, иногда взяв подружек, тусит тм сколько душеньке угодно и не видит мою рожу, ребенок со мной под присмотром. Все довольны.

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 19:34
4

Ярила

Цитата (Котовасия @ 9.09.2016 - 20:24)
Буквально вчера сидел в многофункциональном центре полтора часа - вышел с головой аки тыква. Такое впечатление, что в роддоме побывал.

Так правительству предъявляй. Ибо например ,что б оформить некоторые бумаги, например жильё для молодой семьи и тд нужно ребёнка с собой обязательно брать, материнский капитал - нужны оба родителя, а с кем дитя то оставить?

[^]
ra3312
9.09.2016 - 19:34
4

Шутник

"А недавно какая то ТП встала напротив витрины с шоколадом, тележкой его перегородила и стоит полчаса думает всё купить и сожрать или просто полюбоваться ,а моя дочь все эти полчаса стояла и ждала, когда баба разродиться и отодвинет тележку, что б шоколадку взять . Молча стояла, не предъявляла бабище . И вы терпение имейте."

Зовите кота с лампой. Полчаса дочка стояла у витрины и не могла взять шоколадку? Какая терпеливая девочка! Ну пиздИть-то не мешки ворочать. Верю-верю.

[^]
1BH1
9.09.2016 - 19:35
2

Балагур

Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 18:35)
Цитата (1BH1 @ 9.09.2016 - 18:25)
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 18:09)
Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 18:02)
Огурцова
Цитата
Зато я не понимаю мам, которые ноют, что они как на цепи в декрете сидят, никуда сходить не могут и, вообще, им скучно.

я вообще не понимаю как может быть с ребенком скучно. why.gif

Я думаю что детей надо рожать тогда, когда люди к этому морально готовы. Когда все клубы-рестораны-кино-гости уже давно позади. И все свое время ты хочешь посвятить малышу.

Тоесь по вашему родил детей и жизнь прекратилась? Я думаю вы сильно удивитесь есливам это скажет ваш муж, Когда у вас свои дети появятся.

У меня они давно уже появились. Мне не было скучно с моим ребенком.

И таки да. Если вы уж родили то первое время вы должны посвящать малышу, а не тосковать по текиле в любимом баре.

А я и не говорю чтонужно текилы в баре пить и по дискотекам. Банально хочется в кино или в кафесходит, апо вашему сиди дома в четырёх стенах

[^]
OlyN
9.09.2016 - 19:37
3

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 21:20)
Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 20:06)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 20:55)
Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 19:45)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 20:37)
Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 19:11)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 19:29)
Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 18:19)
Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 17:32)
Еще удивляет, когда в тот же Ашан прут всем аулом.

Заурядная ситуация.

Семейка: мама с коляской, ребенок лет двух, и, собственно, глава семейства. После 15-20 минут ходьбы дети начинают орать, им жарко, им плохо в толпе, им хочется пить, в конце концов. Папашка лупит старшего по заднице, а яжемать шипит в коляску что-то невразумительное. Потом старший ребенок теряется в толпе, и из матюгальника доносится: "Найден мальчик примерно 2-х лет, одет в синий комбинезон.... ожидает родителей у такой-то кассы". Взмыленное семейство бежит, распихивая коляской и телегой всех и вся, дабы забрать дитятко и навешать ему очередную порцию пиздюлей.

Вопрос: Нахера ж вы детей мучаете, уроды? Или глава семейства настолько тупой, что не может съездить сам и купить продукты по подробному списку? Или поход за жратвой превращается в детскую увеселительную прогулку?

Короче, разруха - она не в клозетах....

полностью поддерживаю, еще и прут во время наплыва всяких инфекций, бесят эти вопли, еще мамашки глаза задерут на прилавки и им по фигу куда и на кого коляску катят, еще бесят дети, которые начинают бегать по магазину и оттаптывать всем ноги, в магазин хоть в лаптях ходи, дети всю обувь запортачат. У самой дочери 18 лет, за все время было 2 косяка, один раз на площади заорала на дне города на концерте, и то я махом срыла, и второй раз, когда об прилавок она случайно грохнула шарик в магазине. Ни куда ребенка не таскала и с малых лет воспитывала. Есть реально тупые дети, хоть на уши насери, не понимают ни фига.

Можно поинтересоваться? Значит ли это что ты всё время, пока он был маленький, сидела дома безвылазно ? Ни в магазин, ни в кино, ни в парк, ни на отдых и тд. ? Или ты его бабкам подкидывала? Считаешь ли ты это нормой?

на отдых денег не было, вышла на работу, когда ребенку было пол года, дед сидел с дочерью, пока я была на работе, я знала, что ребенок орет каждый день с 7 до 9 вечера, уходила в дет. сад и трясла в коляске, чтоб соседям не мешала воплями, пока дочь мелкой была, я сидела на жопе ровно и ни кому старалась не мешать, ибо сама поняла, когда тупо охота спать и орет ребенок у соседей, то это полная жопа, ходила с ней гулять, где людей нет, а доча не подарок была, она не спала, как все нормальные дети, 20 мин спит и потом орет, я второго то не стала рожать, что с ней по уши получила, в 8 месяцев она по стеночкам ходила, всю мебель перевязали, в 10 сама по квартире гоняла, просто реально надо понимать других людей, которых вопли бесят, я с полугодовалым ребенком работала и меня реально бесили вопли других детей, и на работу приходилось ее брать, но она ни кого не доканывала, шла на контакт и понимала потом, что вопить - это западло, до сих пор не ревет и не из робкого десятка.

Дед сидел с твоим вечно орущим дитём? Заебись чё. И на работу брала орущее дитё и оно ни кому не мешало? Ну да. Продолжай учить других как надо детей растить.

ну если Вы умка, то продолжайте дальше усираться на своей точке зрения, Вы многих нюансов не знаете, почему я вышла на работу, и почему брала ребенка с собой, Вы не богиня и я перед Вами исповедоваться не собираюсь, просто детей надо воспитывать, а не смотреть им в рот. И на будущее, не ровняйте всех людей под себя, в жизни всякое бывает. Просто надо знать, куда брать детей, а куда не стоит.

просто прежде чем возмущаться тем, что чьи то дети не так себя ведут, посмотрите на своих. И на себя.

У меня все в порядке и у ребенка, кукон пока не едет, по работе ни кого не покусала и не нахамила, а вот Вы слишком воинственно настроены, изначально было сказано, что не зачем таскать детей по крупным магазинам и общественным местам. Мне лично было обидно, когда мои новые ботинки и при чем не из дешевых в первый день носки завалил в хлам ребенок, при чем мама пялилась на товары в магазине и ребенок бегал сам по себе, и этот завал уже не исправить, ботинки придется выкидывать, и мамаша даже не извинилась, а если учесть, что в силу возраста у меня уже ноги болят и я чуть не взывала от топота его копыт по моим ногам, мне что, надо было ему вторую ногу поставить и снять обувь, чтоб он напрыгался? Еще пример, ехали в поезде на юг, ребенок грудничок 2 раза только ревел, мамочка просто отвлекала ребеночка и весь вагон этого мальчугана полюбил, потом ехали в сибирь, пожрать было невозможно, ибо дети влетали в купе и в рот заглядывали и не выходили, считали святым делом дверь открыть и вломиться, а мамашам начхать. Эти дети весь вагон достали, тупо толпой гоняли по вагону и всех донимали.

Кто вам право то дал разрешать мне или нет таскать детей по крупным магазинам и общественным местам ? У меня двое . И я таскаю. И ни разу ни кто не предъявил. Вам ноги оттоптал ребёнок? А мне на днях бабка какая то! И что? Запретим бабкам по магазинам ходить? А недавно какая то ТП встала напротив витрины с шоколадом, тележкой его перегородила и стоит полчаса думает всё купить и сожрать или просто полюбоваться ,а моя дочь все эти полчаса стояла и ждала, когда баба разродиться и отодвинет тележку, что б шоколадку взять . Молча стояла, не предъявляла бабище . И вы терпение имейте.

Я Вам что то против сказала? Если у Вас дети воспитаны, то это хорошо, есть просто дебилы, больше ни как не назвать. Я к Вам агрессии не проявляла, Вы то что на меня накинулись? Просто мой посыл в том, что если ребенок беспокойный, то незачем его таскать в людные места. Есть и дети доставучие и старики, просто головой надо думать, если ребенок кипишной, то не фиг его в люди тащить. Простой пример, ты смену с людьми, потом в суматохе в магазине, орут дети, у тебя в голове бардак, не знаешь, что купить и этот не прекращаемый ор стоит на весь зал. Мать орет на ребенка, отец психует. Реально проще одному сходить. Я еще разз повторю, если Ваш ребенок отражает, где можно качать свои права, а где нет, то хвала Вам, а то есть дети реальные придурки.

[^]
Козлодуев
9.09.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 9.09.2016 - 18:31)
А если, блядь, не с кем оставить?!

няню найми. Народ деньги платил не для того, что бы слушать крики мелких пиздюков

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 20:34)
"А недавно какая то ТП встала напротив витрины с шоколадом, тележкой его перегородила и стоит полчаса думает всё купить и сожрать или просто полюбоваться ,а моя дочь все эти полчаса стояла и ждала, когда баба разродиться и отодвинет тележку, что б шоколадку взять . Молча стояла, не предъявляла бабище . И вы терпение имейте."

Зовите кота с лампой. Полчаса дочка стояла у витрины и не могла взять шоколадку? Какая терпеливая девочка! Ну пиздИть-то не мешки ворочать. Верю-верю.

Ну утрированно конечно . Но ждала, стояла нормально. Пока я не подошла и не сказала:
-Женщина, тележку подвиньте.

[^]
Robochop
9.09.2016 - 19:42
2

Приколист

Мусье, идите нахер или лучше, когда у Вас будут дети, ходите с ними только на детские площадки и утренники.

[^]
selenabi
9.09.2016 - 19:43
3

Приколист

Ох.. иногда стыдно быть женщиной. .. ну что за бабы! Там же все понятно написано! Нет, надо лезть в бутылку и доказывать самим непонятно что. Ну что непонятного в призыве ТС? ? Уважайте окружающих. Все просто! Ну зачем надо было писать мой ребенок мои правила? ? И срач на несколько страниц, причем есть куча РАЗЪЯСНЯЮЩИХ АДЕКВАТНЫХ ответов - ребенок ведет себя нормально для оружения, значит тащите его куда хотите, хоть в космос - это ваш ребенок. В такие моменты, блин, понимаешь, почему мужчины машут рукой и говорят привычно "баба" со вздохом. Хотя все равно бесит )))

Еще и минусы поставили. Да не важно. Терпеть не могу куриц.

Это сообщение отредактировал selenabi - 9.09.2016 - 19:49

[^]
ra3312
9.09.2016 - 19:46
4

Шутник

Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 19:29)
Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 19:01)
Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 18:03)
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 17:55)
Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 17:34)
Товарищу ra3312 хочется посоветовать пользоваться СОБСТВЕННЫМ самолетом для СОБСТВЕННОГО спокойствия, если все так раздражают.

Товарищ ra3312, если вы прочитаете выше, уже писал о том, что его мама покупала СВ когда везла его маленького в поезде.

Увы, мир делится на людей, которые уважают других, и людей не имеющим понятия об этом качестве. Эти люди искренне считают что уж если они родились на этот свет, то ему должны все вокруг по этому поводу. Включая соседского пса.

Вторые всегда ездят на первых. Но именно благодаря первым, мир еще не оскотинился окончательно.

Да прочитал я, вот теперь и думаю. Постулат РА №1 - ездить вместе с людьми имеют право только правильно воспитанные дети. Постулат РА №2 - если дети неправильно воспитаны - берите СВ, как делала мама РА. Вывод. Значит РА был воспитан неправильно, если мама возила его в изоляции от людей? :)

Учись читать. Пока у тебя неважно получается. Речь не о моей невоспитанности, а в том чтобы мои детские какашки не нюхали невольные попутчики. О том, чтобы спокойно горшок стоял под столом в купе и не приходилось будить соседей по купе, если мне ночью захочется в туалет или попить-поесть. Речь о том, что одни люди уважают окружающих и не хотят причинять им беспокойство, а другим насрать с высокой колокольни.

Вон там один убогий писал, что я с какого-то перепоя должен терпеть безобразное поведение ЕГО детей. Что-то я не помню, чтобы подписывал с этим недалеким какой-либо договор. Да и денег у него взаймы не брал, чтобы быть ему должным в чем-то.

Да-да. Ты такой воспитанный и образованный. Только вот мой изначальный пост не прочитал, тоже плохо получилось. Прочитал-бы увидел, что в целом я с тобой согласен. Но то-же прочитать надо :)

Шутки - шутками, но
1. Не всегда есть возможность ехать поездом в СВ.
2. Дети не виноваты, что они дети. А вот неудобство, которые они доставляют на совести родителей.
3. Есть умные и опытные родители, есть другие
4. Вряд-ли стоит искать тишины и спокойствия в общественном месте где много народу. Глупо думать, что в метро никто не толкнет, никто не наступит на ногу. Глупо думать, что в самолете никто не будет раздражать, если самолет не частный.

У родителя с ребенком есть столько-же прав находится в общественном месте, сколько и у тебя. Никто не обязан тебе обеспечивать комфорт, это твоя забота. Не хочешь, чтобы будили - езжай один. Не хочешь, чтобы толкали - выкупай места. Не хочешь шума - уединись. Ну ты понял :) А то вышел такой воспитаный на площадь - тут толкают, тут кричат, тут пахнут. Построй свою площадь с блекджеком - и шлюхами и стой на ней в тишине и спокойствии. Или приспосабливайся.

Во многом согласен, но:

"У родителя с ребенком есть столько-же прав находится в общественном месте, сколько и у тебя. Никто не обязан тебе обеспечивать комфорт, это твоя забота. Не хочешь, чтобы будили - езжай один."

Если на мой комфорт кладут большой и толстый, почему я должен учитывать комфорт мамы с ребенком? Дело в воспитании. И в данном случае, не столько ребенка, сколько мамаши-папаши. Как отреагирует мамаша, если мне захочется послушать Рамштайн из колонок ноутбука? И играть музыка будет ничуть не громче, чем вопли ребенка? А как отреагируешь ты? Ведь я так же нарушу твой комфорт. Тоже скажешь что все нормально?

А вообще, по воплям ребенка. Где-то я читал, что мужчина реагирует на этот раздражитель во многом инстинктивно (высокие частоты звука) - если орет самка или детеныш, то рядом опасность. Надо защищать. Оглядываешься и понимаешь, что опасности нет. Возникает когнитивный диссонанс.

[^]
Staryi72rus
9.09.2016 - 19:47
0

Шутник

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 18:50)
Цитата (aller @ 9.09.2016 - 17:52)
Цитата (Medarin @ 9.09.2016 - 14:34)
Цитата (GrauIgel @ 9.09.2016 - 14:31)
А если, блядь, не с кем оставить?! Ну в пивную вечером - перебор. И что орёт всё время.

А про уважение к окружающим, слышали такое?

Ценнейший! Из текста Вашего оппонента я лично извлек следующую информацию:
Оппонент недоволен тем, что многие молодые матери позволяют себе вульгарное поведение. Суть - посещение злачных мест.
Оппонент недоволен тем, что посещение происходит с ребёнком.
Оппонент недоволен тем, что, скорее всего, зачастую эти дети плохо воспитаны и молодым матерям на них не очень хватает внимания.
Оппонент недоволен тем, что придя в сосисочную (условно) для отдыха он наблюдает, либо ощущает, либо осязает, либо экстрасенсорно чувствует, что ему не удастся получить расслабление.
И Ваш оппонент задаёт вопрос: КАКОГО СУКА ХУЯ ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? КАК БЛЯТЬ ЭТА МАМАША ВООБЩЕ ДУМАЕТ? И Вы, милейший, позволяете себе поставить этому, безусловно драгоценному, человеку минус.
Теперь мой вопрос: А Вы, бля, не охуели?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Жму руку! agree.gif

Как я и предпологал, ты переобулся.

[^]
Medea
9.09.2016 - 19:48
3

Приколист

Цитата (Козлодуев @ 9.09.2016 - 19:39)
Цитата (GrauIgel @ 9.09.2016 - 18:31)
А если, блядь, не с кем оставить?!

няню найми. Народ деньги платил не для того, что бы слушать крики мелких пиздюков

У козлодуева, похоже, нет детей и нет подруг он сам себе пиздатый друг.

[^]
ra3312
9.09.2016 - 19:50
2

Шутник

Цитата (1BH1 @ 9.09.2016 - 19:35)
Огурцова
Цитата
Зато я не понимаю мам, которые ноют, что они как на цепи в декрете сидят, никуда сходить не могут и, вообще, им скучно.

Я думаю что детей надо рожать тогда, когда люди к этому морально готовы. Когда все клубы-рестораны-кино-гости уже давно позади. И все свое время ты хочешь посвятить малышу.

Тоесь по вашему родил детей и жизнь прекратилась? Я думаю вы сильно удивитесь есливам это скажет ваш муж, Когда у вас свои дети появятся.

И таки да. Если вы уж родили то первое время вы должны посвящать малышу, а не тосковать по текиле в любимом баре.

А я и не говорю чтонужно текилы в баре пить и по дискотекам. Банально хочется в кино или в кафесходит, апо вашему сиди дома в четырёх стенах

Еще один не умеющий читать. Тысячу раз уже написали: ходи ты куда хочешь, но контролируй драгоценное дитя, не мешай отдыхать другим!

[^]
Kafff
9.09.2016 - 19:54
1

Хохмач

приходишь такой в кабачок пивной покушать с женой и выпить по кружке пивка, ребенка дома оставить не с кем...сидишь кушаешь такой спокойно, а тут какие то пьяные долбоебы считают, что кабак это их собственный и они сами решают кому в него приходить, а кому нет)))

[^]
Felarof
9.09.2016 - 19:56
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 19:01)
Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 19:49)
Ниссанчег
Цитата
Уже до магазинов добрались))) Это слишком, а если мать-одиночка, то с кем ей оставить ребенка?

О матерях-одиночках и прочих женщинах, которым на данный момент времени не с кем оставить ребенка - тут даже и речи нет. Речь идет о тех, кто в полном составе семьи прется за какой-либо мелочью (ну, мать или отец с коляской на улице подождать никак не могут), и о тех, кто делая вылазку именно за запасами продовольствия тоже тащится всей семьей.
Это нигде и никем не запрещено, а лично мне - пофигу, удивляет просто.

Что удивляет то? Ну вот нужно мне прокладки купить, удобрение для роз выбрать и мясо для борща и для отбивных ,а мужу там омывайку, алкоголь и мячи для пинг- понга. Что нам бегать меняться что ли ?

хуже упертой бабы только глупая баба...
вы читать умеете ?
претензия не в том. что вы с ребенком в магазин поперлись...
а в том что ребенок не умеет себя вести в общественном месте, и родителей ребенка это вообще не волнует...
а на попытку вежливо донести до родителей, что ребенок мешает другим, яжемать исходит на говно...

если у вас все не так , то какие проблемы и чем вы не довольны ?

Это сообщение отредактировал Felarof - 9.09.2016 - 20:00

[^]
KrestniyП
6

Я пришёл

faceoff.gif пока ребёнок на грудном вскармливании, то свои хотелки можно смело запихивать в жопу:
во-первых не всё что пихает в рот маманя можно ребёнку
во-вторых - элементарно сил не хватит на хотелки)) gigi.gif
помню как жена после роддома ток спать хотела, покормить/помыть/перепеленать/укачать ... и среди ночи подпрыгивать по первому мяву - не до кины/кафе/бара , даж если помогают) gigi.gif

[^]
Lacrima
5

Мокрый ангел с облаков

Огурцова
Цитата

Где я сказала про 4 стены?! Когда у меня был маленький ребенок, мы ходили с ним в детские центры. Пока он там играет, в лабиринтах ползает, мы спокойно сидели в кафе в этом центре.
И вроде вышел и развеялся, и ребенку по приколу бесится вместе с детьми. Ну а уж то что шумно, так тут ты в своем кругу. Прекрасно понимаешь куда пришел.

А вот тащить ребенка во взрослое кафе зачем, не понятно. Во-первых, твоей же кровиночке там скучно. Оттого что ему скучно, а родители заняты своим отдыхом, он начинает капризничать. А в итоге остаются виноватыми окружающие. Почему они виноваты, в чем?

Вы не представляете как можно разнообразить свой досуг, убив при этом сразу несколько зайцев:
1. Вы доставляете радость малышу.
2. Вы отдыхаете пока он играет с остальными.
3. Вы не беспокоите окружающих людей. И никто никогда не огрызнется на вас или вашего ребенка за шум

Это сообщение отредактировал Lacrima - 9.09.2016 - 20:01

[^]
ra3312
9.09.2016 - 19:59
3

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 19:40)
Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 20:34)

Ну утрированно конечно . Но ждала, стояла нормально. Пока я не подошла и не сказала:
-Женщина, тележку подвиньте.

Правильно ли я понимаю, что все ваши слова в этом посте тоже были утрированны? И что их тоже надо поделить на 5-10?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх