Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rappee
9.09.2016 - 20:48
1
Статус: Offline

Шутник

Хоть заминусите мне плевать хожу с ребенком везде кроме пивных баров и кинотеатров где он ничего не понимает. Хожу везде где ему интересно и в рестораны и в музеи , ребенку 5 лет если криит успокаиваю быстрее и все а всех тех у кого нет детей и кричат нехер ходить с детьми ... Простите за мат идите нахер, и на природу езжу с мелким учу разводить костёр и музеи ходил показывал картины, да дети не причем а вот родители не умеющие воспитывать детей уроды.

[^]
BurikSW
9.09.2016 - 20:50
1

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 20:41)
Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 20:26)
Ну смоделируем ситуацию. Самолет, мамаша, муж, орущий ребенок. И тут я такой встаю и говорю, "Заткните свою личинку - она мне мешает наслаждаться полетом!". Мамаша в крик и оскорбления. По твоей логике я должен ее заткнуть. Вмешивается папаша - заступаясь за честь семьи. Потасовка. Самолет на посадку, менты, с рейса сняли. Кому от этого лучше? Им? Мне? Остальным пассажирам?

Ну можно и не оскорбительно это сказать.
А может в следующий раз они займутся своим ребенком, когда он начнет орать? Ну чтобы не слезать с самолета и не иметь дела с полицией. На то что он кому-то мешает они так и не поймут, им насрать на других было, есть и будет. Но такие люди очень заботятся о своем личном комфорте и не захотят его терять в следующий раз. Побоятся.

А теперь давайте смоделируем другую ситуацию. Ребеночек в такой семье подрастает. И в следующий раз, когда вы будете пить кофе в кафе, озорно опрокинет вам чашку на брюки. Опять смолчим. Зачем нам конфликт? Малыш резвится.
Ребенок дальше подрос. И вдруг ему понравилась ваша кошка. Он ей к хвосту банку привязал. Промолчим. Не надо конфликтов.
Ну и дальше, по мере роста этого милого малыша, вы сталкиваетесь с агрессивным подростком на улице. Опять будете молчать? А что делать - низззя, ОНЖЕРЕБЕНОК еще.
Ну дальше думаю продолжать не буду.И так все понятно.

Почему так будет? Потому что он воспитывается в атмосфере - ты маленький и все должны тебя любить и радоваться, любому твоему капризу. Будьте уверены что это именно так, если родители мило улыбаются на визги своего малыша в самолете.

Ну что за привычка - выдернуть из контекста фразу и обсасывать.
Читайте до конца
"Есть случаи, когда вмешиваться надо и надо активно с возможными неудобствами и повреждениями своего тела и тел других. Но рассматриваемый случай к ним не относится. "

Чашку кофе может и прощу, если не увижу умысла. За кошку получит подзатыльник и пойду к родителям, таща его за ухо. Ну и т.д.

У меня нет болезни "онижедети". Свои огребают регулярно и чужие периодически. Так что мимо. Но искать тишины на базаре - это неразумно.

[^]
Велесович
9.09.2016 - 20:53
3

Ярила

Цитата (rappee @ 9.09.2016 - 20:48)
Хоть заминусите мне плевать хожу с ребенком везде кроме пивных баров и кинотеатров где он ничего не понимает. Хожу везде где ему интересно и в рестораны и в музеи , ребенку 5 лет если криит успокаиваю быстрее и все а всех тех у кого нет детей и кричат нехер ходить с детьми ... Простите за мат идите нахер, и на природу езжу с мелким учу разводить костёр и музеи ходил показывал картины, да дети не причем а вот родители не умеющие воспитывать детей уроды.

Сходи-ка ты туда же :) Специально для таких вот упоротых "хожу где хочу, законом не запрещено" давно пора создать зоны, свободные от детей. Идея с кинотеатрами вполне неплоха. Сеанс 12+? Вот и нефиг там делать детям младше 12. То же самое можно замутить и с музеями, кафешками-барами и так далее. Как оказалось, за границей давно уже есть даже отели без детей. И все будут довольны. Онижродители со своими этожеребёнками отдельно, нежелающие находиться рядом с детьми отдельно. Вуаля!

[^]
Kover01
9.09.2016 - 20:54
3

Балагур

Сегодня только возвращаюсь из магазина, иду по тротуару, а на встречу две мамани с колясками и с двумя уже относительно взрослыми детьми лет по 5. Дети идут, и тут при встрече со мной один ребенок толкает второго на меня, сопровождая всё громкими задорными воплями.
Маманя на секунду прервала разговор с другой мамкой и лишь сказала:
- Тише, Тёмочка, малышечку разбудишь.

Мне-то, конечно, пофиг, что в меня слегка врезался ребенок. Но реакция мамани немного поразила. Я не говорю про какие-то извинения за ребенка, но можно же ему было сделать замечание, чтобы просто в следующий раз они такие шалости больше не устраивали.

Я хз, у меня детей нет. Но по-моему даже в таких простых ситуациях нужно что-то говорить ребенку...

И, кстати, представляю какие бы вопли со стороны мамани были направлены на меня, если бы я шел побыстрее бы и случайно в тот момент припечатал бы ребенку коленкой.

[^]
ra3312
9.09.2016 - 20:55
0

Шутник

Цитата
Я каждый день на дорогах встречаю кучу хамов, неадекватов и наглецов. Если я буду ехать по правилам, то до дома просто не доеду

Э-э-э. А почему я не лучше? Или точнее такой-же? Я не нарушаю, включаю поворотнки и достаточно лоялен по отношению к другим водителям. Пропущу, если попросят, в нахалку не лезу, по обочинам не езжу, поворачиваю со своих рядов.

Я нихуя не понял! Так ты дома никогда не был? Или ты все-таки на лицо явный спор тебя с самим собой?

Или одна из черепашек все-таки пиздит?

[^]
makabr
9.09.2016 - 20:57
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Велесович @ 9.09.2016 - 20:53)
Цитата (rappee @ 9.09.2016 - 20:48)

Сходи-ка ты туда же :) Специально для таких вот упоротых "хожу где хочу, законом не запрещено" давно пора создать зоны, свободные от детей. Идея с кинотеатрами вполне неплоха. Сеанс 12+? Вот и нефиг там делать детям младше 12. То же самое можно замутить и с музеями, кафешками-барами и так далее. Как оказалось, за границей давно уже есть даже отели без детей. И все будут довольны. Онижродители со своими этожеребёнками отдельно, нежелающие находиться рядом с детьми отдельно. Вуаля!

Так в чем проблема - создайте. Откройте заведение, куда будет запрещено приходить с детьми.

Если таких как вы много - то вы получите свою клиентуру. Если вы просто ебанат - то прогорите.

П.С. я кстати без сарказма. Я только за то, чтобы люди переходили от слов к делу, и делали пространство вокруг себя комфортным. То есть вместо того, чтобы устраивать скандалы и склоки - делали что-то полезное для окружающих.

Мне кажется, что это более быстрый путь, к тому чтобы жить в стране, в которой хочется жить, чем бить ебало родителям раздражающих детей.

Это сообщение отредактировал makabr - 9.09.2016 - 21:02

[^]
BurikSW
9.09.2016 - 20:57
1

Хохмач

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 20:55)
Цитата
Я каждый день на дорогах встречаю кучу хамов, неадекватов и наглецов. Если я буду ехать по правилам, то до дома просто не доеду

Э-э-э. А почему я не лучше? Или точнее такой-же? Я не нарушаю, включаю поворотнки и достаточно лоялен по отношению к другим водителям. Пропущу, если попросят, в нахалку не лезу, по обочинам не езжу, поворачиваю со своих рядов.

Я нихуя не понял! Так ты дома никогда не был? Или ты все-таки на лицо явный спор тебя с самим собой?

Просто одна черепашка не догоняет :) Попробую по другому. Если я буду пользоваться только ПДД, без ДДД. Не буду притормаживать, когда нагло лезут, пропускать обочечников, царапая им левые борта.... Так понятнее?

[^]
alimbuy
9.09.2016 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 17:33)
Беру, в кино, на концерты и на выставки. Нет, никому не мешают. Да, оставить не с кем, на няню денег нет и, вообще, предпочитаю, чтобы мои дети были со мной.

Это ВЫ так думаете, что ваши дети никому не мешают.

[^]
ra3312
9.09.2016 - 21:00
0

Шутник

Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 20:57)
Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 20:55)
Цитата

Просто одна черепашка не догоняет :) Попробую по другому. Если я буду пользоваться только ПДД, без ДДД. Не буду притормаживать, когда нагло лезут, пропускать обочечников, царапая им левые борта.... Так понятнее?

Да. Так догнал.

[^]
alimbuy
9.09.2016 - 21:01
4

Ярила

Цитата (Opiya @ 9.09.2016 - 17:40)
Но я хочу провести с детьми время на море, значит он будет лететь со мной.
Я не яжемать, если мой ребенок бы накакал в штаны, то я помыла бы ему жопу, но если он будет пукать, то пробку я ему забивать не буду.

Когда начинается Я ХОЧУ, не надо потом возмущаться, когда в ответ прилетит что-то подобное. ТЫ ХОЧЕШЬ, а я не хочу. И прав у меня, не меньше, чем у тебя.

[^]
makabr
9.09.2016 - 21:04
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (alimbuy @ 9.09.2016 - 21:01)
Я не яжемать, если мой ребенок бы накакал в штаны, то я помыла бы ему жопу, но если он будет пукать, то пробку я ему забивать не буду.

Когда начинается Я ХОЧУ, не надо потом возмущаться, когда в ответ прилетит что-то подобное. ТЫ ХОЧЕШЬ, а я не хочу. И прав у меня, не меньше, чем у тебя.

К сожалению, это так не работает.

Вот ты, например, хочешь выйти на улицу. А я тебя вижу на улице и кричу - о боже, какая мерзкая харя, я не хочу тебя видеть, срочно надень пакет, пока я не сблевал!

И заметь, у меня есть полное право НЕ ХОТЕТЬ видеть твое отвратительное лицо, ты вовсе не обязан мне нравиться.

Всегда найдется человек, которому не нравишься ты, как от тебя пахнет, как и что ты говоришь, твои дети и что бы то ни было. Именно поэтому созданы законы, в которых написано что гражданин имеет право делать, а что не имеет.

Так что закон в данном случае тебя защищает, и если я НЕ ХОЧУ видеть твое уродливое ебало, то мне придется смотреть в другую сторону, не говоря тебе ни слова.

Это сообщение отредактировал makabr - 9.09.2016 - 21:06

[^]
vmaster
9.09.2016 - 21:07
3

Ярила

alimbuy
Судя по настолько непримиримому восприятию ситуации можно предположить, что вас родители возили в герметичном звуконепроницаемом контейнере?
Только это видимо, объясняет тот факт, что Вас в детстве разгневанные пассажиры с таким же количеством прав не выбросили из самолета. Или все-таки выбрасывали? :)

[^]
Lacrima
9.09.2016 - 21:08
6

Мокрый ангел с облаков

Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 20:50)
Ну что за привычка - выдернуть из контекста фразу и обсасывать.
Читайте до конца
"Есть случаи, когда вмешиваться надо и надо активно с возможными неудобствами и повреждениями своего тела и тел других. Но рассматриваемый случай к ним не относится. "

Чашку кофе может и прощу, если не увижу умысла. За кошку получит подзатыльник и пойду к родителям, таща его за ухо. Ну и т.д.

У меня нет болезни "онижедети". Свои огребают регулярно и чужие периодически. Так что мимо. Но искать тишины на базаре - это неразумно.

Я не выдергивала из контекста. Наверное не правильно донесла мысль.
Если быдло-родителей ставить на место на ранних этапах воспитания ребенка, то может и не случится кофе-кошка-агрессия на людей.

Почему немцы такие законники? Потому что у них нарушил спокойствие соседа: полиция-штраф. Они может в душЕ и не святые люди, но нежелание платить штрафы удерживает их от распоясывания. И воспитывают детей своих в этом же ключе.

[^]
Гиперборея
6

Жабля-шпионец

Что-то такое припоминается мудрое про общество и его отношение к детям и старикам. ;)

[^]
sloneeck
7

Весельчак

Lacrima
Ваши комментарии самые адекватные в теме, и не смотря на попытки сороки поддеть Вас лично, вы отписываетесь корректно и без грубости, даже автор пару раз "психа дал". Рад что есть такие люди, удачи и терпения.
hi.gif

[^]
vmaster
9.09.2016 - 21:09
0

Ярила

makabr
В кои века адекватная оценка beer.gif
Я чутка добавлю: закон добавляет буфер безопасности между свободами двух человек. Иначе искры сыпались бы везде (они, конечно, и так сыплются периодически, но это как раз из-за несоблюдения тех самых правил). При адекватном поведении эти 2 свободы никогда не соприкоснутся.

Это сообщение отредактировал vmaster - 9.09.2016 - 21:14

[^]
JOHNQ
9.09.2016 - 21:11
1

Ярила

А меня батя с собой в пивнушку брал:) мать рассказывала
"выхожу значит я во двор, а вас нету. Поискала - нигде нету. Тут соседка говорит что вы в пивнушку пошли. Захожу я значит в пивнушку (в 3х кварталах от нас) а там батя с мужиками пиво пьет, а ты под столом стоишь рыбку ешь"
PS В той пивнушке столы были типа фуршетных, т.е. стоя пили, соответственно я без проблем умещался под столом

[^]
Emilya
9.09.2016 - 21:16
4

Весельчак

Создалось впечатление, что автора преследуют неадекватные родители, с неадекватными детьми. upset.gif Может все таки успокоительного принять?

[^]
vmaster
9.09.2016 - 21:21
4

Ярила

Emilya
Я прям представил, как бедный автор сжался в комок в углу собственной квартиры, а в его кровати копошится десяток неадекватных детей и кричат, кричат, кричат!!! Кто-то залез под кровать, кто-то уронил вещи из шкафа, кто-то дергает автора за ногу, а неадекватные родители оккупировали кухню: папы пьют пиво и дерутся, а мамы дружно уткнулись в планшеты и пересылают друг другу сообщения :)))))

Такая вот зарисовка из личного авторского ада :)
наверное мне тоже надо будет принять успокоительного :)

Это сообщение отредактировал vmaster - 9.09.2016 - 21:22

[^]
Opiya
7

Ярила

Цитата (alimbuy @ 9.09.2016 - 21:01)

Я хочу на море! И поеду с ребёнком! При этом стараюсь причинить неудобств поминимуму. Что ж блядь с народом то?
В ваших правах не ущемляю. Никто не собирается умилятся на орущего ребёнка. Вы реально не понимаете разницы между тем, что я хочу и мне пох на всех и тем, что я лечу с ребёнком, не предоставляя его самому себе. Я люблю своего ребёнка, я забочусь о нем. И таких родителей большинство, просто онормальности писать скучно.
Если кто-то говорит, что нормально быть с ребёнком в самолете, в магазине, в парке, это их право, так же как и их обязанность не мешать. Бывают случаи, например вы в полёте храпеть будете или у вас икота начнётся, или у вас насморк, мне потом поносить вас последними словами?
Тут есть отдельные личности, которые оскорбляют всех детей, только потому, что они дети? Это пиздец, товарищи.

[^]
Lacrima
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (sloneeck @ 9.09.2016 - 21:08)
Lacrima
Ваши комментарии самые адекватные в теме, и не смотря на попытки сороки поддеть Вас лично, вы отписываетесь корректно и без грубости, даже автор пару раз "психа дал". Рад что есть такие люди, удачи и терпения.
hi.gif

Спасибо ))) agree.gif

[^]
vmaster
9.09.2016 - 21:25
3

Ярила

Opiya
Спокойнее :)))
Не надо вестись на провокацию :))) Брать с собой ребенка - это НОРМАЛЬНО. Это здесь все такие Д`артаньяны и Робины Гуды с частью генов от Бэтмэна. А в самолете они будут слушаться маму и папу и радоваться каникулам :)

К тому же лексикон этого клоуна уже дает определенное понятие об уровне умственного и социального развития :)

Это сообщение отредактировал vmaster - 9.09.2016 - 21:30

[^]
Ящерица
9.09.2016 - 21:31
3

когнитивный диссонанс

Цитата (JOHNQ @ 9.09.2016 - 21:11)
А меня батя с собой в пивнушку брал:) мать рассказывала
"выхожу значит я во двор, а вас нету. Поискала - нигде нету. Тут соседка говорит что вы в пивнушку пошли. Захожу я значит в пивнушку (в 3х кварталах от нас) а там батя с мужиками пиво пьет, а ты под столом стоишь рыбку ешь"
PS В той пивнушке столы были типа фуршетных, т.е. стоя пили, соответственно я без проблем умещался под столом

Была бы я на месте вашей мамы, ваш папа пробил бы стену этой пивнушки головой.

[^]
Emilya
9.09.2016 - 21:31
3

Весельчак

Цитата (vmaster @ 9.09.2016 - 21:21)

Уж больно много примеров у него lol.gif Они ходят за ним по пятам, не дают жить полноценной жизнью, дышать воздухом свободы, счастья и делать все что он хочет и как он хочет и где он хочет и с кем он хочет. hz.gif

[^]
Ящерица
9.09.2016 - 21:35
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Emilya @ 9.09.2016 - 21:31)
Цитата (vmaster @ 9.09.2016 - 21:21)

Уж больно много примеров у него lol.gif Они ходят за ним по пятам, не дают жить полноценной жизнью, дышать воздухом свободы, счастья и делать все что он хочет и как он хочет и где он хочет и с кем он хочет. hz.gif

Примеров достаточно у любого человека, которого раздражают такие вещи. Просто кто то не замечает этого, потому что привык к неудобствам подобного рода, а кто-то ценит свой комфорт и личное пространство. И те, и другие имеют право на своё мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71817
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх