Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cnegnay
9.09.2016 - 19:59
5
Статус: Offline

Ярила

вспоминаю...в поезде Самара Екб. Яжемать со свей ублюдочной дочкой. Я с командировки, посадка в 3 ночи. Пока тронулись, пока билеты проверили 4-5 час. В 6 утра встала яжемать с онажеребёнок. У меня нижняя полка. По мне, а в частности по моим рукам!! прошлись раз 20, пока я не добанула того, кто на них наступил. В меня начали кидаться полторашкой воды, полной. Я ни произнося ни звука, на второй раз поймала и заныкала между собой и стеной. На чточасов в 7 утра выслушала матюки от яжематери, ну очень хотелось в неё кинуть этой бутылкой. Онажеребёнок за весь день ни присела не прилегла(3-4 года девочке). ела она то же на лету между полками. Моё терпение закончилось в 23 - 00 по Екб, когда яжемать вытащила заводного цыплёнка и начала его заводить, а девочка громко верищать..я 3 раза попросила быть потише, на четвертый раз я гаркнула на весь вагон, что бы она заткнулась. В ответ я услышала, что я тварь бездушная и тому подобное, что своих детей нет и я такая дура и т.п. убежала жаловаться начальнику поезда, что я еёйного ребёнка чуть не убила, но судя по тому, что не проводник, не полиция ни начальник поезда не пришли её послали в дальние дали НО переселили в другое купе. Пипец, я тут же подумала, что надо было так сделать в 7 утра и не портить своё здоровье.
При этом я ехала в женском купе, это ни фига не дешевое удовольствие и как я поняла, это чудо ехала за какие то льготные билеты а не деньги. Ехали они из Сочи и куда то там дальше. Сочувствую проводникам каждой фиброй.
рс. свой ребёнок Екб-Барнаул ездит не один раз, я сама готовлю чем развлечь ребёнка на 1 день, а не грузить весь состав поезда своими проблемами

[^]
BurikSW
9.09.2016 - 20:00
3

Хохмач

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 19:46)
Во многом согласен, но:

"У родителя с ребенком есть столько-же прав находится в общественном месте, сколько и у тебя. Никто не обязан тебе обеспечивать комфорт, это твоя забота. Не хочешь, чтобы будили - езжай один."

Если на мой комфорт кладут большой и толстый, почему я должен учитывать комфорт мамы с ребенком? Дело в воспитании. И в данном случае, не столько ребенка, сколько мамаши-папаши. Как отреагирует мамаша, если мне захочется послушать Рамштайн из колонок ноутбука? И играть музыка будет ничуть не громче, чем вопли ребенка? А как отреагируешь ты? Ведь я так же нарушу твой комфорт. Тоже скажешь что все нормально?

А вообще, по воплям ребенка. Где-то я читал, что мужчина реагирует на этот раздражитель во многом инстинктивно (высокие частоты звука) - если орет самка или детеныш, то рядом опасность. Надо защищать. Оглядываешься и понимаешь, что опасности нет. Возникает когнитивный диссонанс.

Повторяю, на совести родителей.

Как я отреагирую на Рамштайн? Подпою. Мои две девки тоже. Младшая еще и станцует :) Вот за Катю Лель или Тимати могу в репу стукнуть :)

Но в полете всегда наушники и беруши с собой. На случай недекватно - громких людей. Понимаешь, мне проще самому сделать себе комфорт, чем принуждать к нему неадекватных родителей или людей. Ну как-то мне главное ехать, а не шашечки. Соточку коньячку накатил, в наушничках киношку включил и полетели. То есть у меня выбор - устроить скандал, разборку с последствиями, потратить кучу сил и нервов с сомнительным результатом или позаботится об обеспечении дополнительного комфорта с минимум усилий без расчета на адекватность окружающих. А адекватность окружающих - с возрастом вера в нее все меньше :)

Ну а про вопли ребенка - это да, пока свои не появятся. Я научился не просыпаться под них, чем немало способствовал собственному здоровью :) Но жена обижалась, что я по ночам не вставал. А я тупо не слышал :)

[^]
ra3312
9.09.2016 - 20:09
4

Шутник

"На случай недекватно - громких людей. Понимаешь, мне проще самому сделать себе комфорт, чем принуждать к нему неадекватных родителей или людей. Ну как-то мне главное ехать, а не шашечки. Соточку коньячку накатил, в наушничках киношку включил и полетели. То есть у меня выбор - устроить скандал, разборку с последствиями, потратить кучу сил и нервов с сомнительным результатом или позаботится об обеспечении дополнительного комфорта с минимум усилий без расчета на адекватность окружающих."

Получается, что ты идешь на поводу этих невоспитанных людей. Заткнуть уши наушниками и уставиться в фильм стараясь не обращать внимание на визги, которые слышны даже через наушники, на пинки сзади в кресло милыми детскими ножками. Ты не находишь, что тем самым поощеряешь такое поведение? Типа все нормально, мне и так комфортно. А потом из таких детишек вырастает дерьмище, которое делает что захочет. Потому, что ему все детство внушали, что ему все должны. Ну-ну!

Очень напоминает позицию страуса. Голову в песок.

[^]
NellKa
9.09.2016 - 20:10
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 19:30)
NellKa
Цитата
А в чем криминал то, я никак понять не могу?

Никакого криминала, но когда папе нужны только сигареты и ничего более, папа с мамой тащат по ступенькам магазина коляску, подходят к кассе и просят пропустить без очереди, мол нам только курева купить - вот этого я не понимаю.

Ну дык это крайность, которая, если честно, мне даже на глаза не попадалась why.gif
Странных и невоспитанных людей довольно много. Обращать внимание на всех - крыша поедет. Ну толкнет меня случайно в общественном месте ребенок или взрослый - я даже внимания не обращу, да пойду дальше. Я не представляю, сколько запасных нервов у людей, которые по таким поводам кипят от негодования и пилят посты в интернете. Людей в больших городах вообще много. Старых, молодых, всяких. Они шумят, они то бегут быстрее тебя, то тащатся как улитки, громко разговаривают, хохочут, ворчат, гоняют на великах и самокатах, кто-то прилюдно целуется, кто-то ругается - я это воспринимаю просто как фон, и они не вызывают отрицательных эмоций. Наоборот, мне нравится за людьми наблюдать. Короче, для меня все эти истерики на ровном месте просто непонятны.

[^]
ЗаИПротив
9.09.2016 - 20:10
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Не знаю, мне, наверное, повезло. Когда дочь была в стадии человеческой личинки, перемещалась я свободно по выставкам и другим общественным местам свободно. Летала в самолетах. Ходила в рестораны. Сначала парилась, так же, как и парились те, кто нас окружал. Ну вот тихоня была она у меня, не плакала, "скрипела"только иногда. Люди сами проявляли интерес к такому молчащему ребенку. Мне товарки-мамочки жутко завидовали и говорили: считай, что не было у тебя маленького ребенка. А я думаю, успех в том, что я спокойна всегда была, как вол, без паранойи мамашинской, с режимом ребенка считалась- покормить там, подгузники поменять без свидетелей... и т.д. и тп.

[^]
Saere
9.09.2016 - 20:12
7

Ярила

Да вы, нытики, задолбали уже больше. Таких родителей я не встречаю, а ваше нытьё на развлекательном сайте - каждый день десятками. Убейтесь уже об стену со своим нытьём, что ли...

[^]
mamiya
9.09.2016 - 20:15
3

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 9.09.2016 - 14:30)
Согласна с ТС.
ОНИЖЕдети/матери/отцы почему-то считаются неприкосновенной кастой и им позволяется многое. В том числе портить другим и отдых, и настроение.

как вы реально заипли. мне не мешали дети нигде. а когда появились свои - тем более. если блядь такие все чувствительные - сидите дома.
чем у вас больше прав ?

Это сообщение отредактировал mamiya - 9.09.2016 - 20:15

[^]
lek777
9.09.2016 - 20:16
8

Шутник

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 14:37)
Хе! Был у меня случай. Возвращался с работы уставший, голова болит от недосыпа. Маршрутка. На соседнем сидении мать с дочкой. Дочка очень громко поет мне прямо в ухо, задает мамочке вопросы. Ехать минут 40. 15 из них я честно пытался читать, потом не выдержал. Спросил у мамаши не могла ли она попросить дочку вести себя потише в общественном месте. На что получил в ответ что-то типа: С какого перепоя я должна затыкать свою дочь? Я ответил, что не прошу ее затыкать, а прошу попросить ее вести себя потише. Получил поток говна, сидевший рядом полупьяный мужик предупредил меня(зря), что выйдет со мной и набьет мне морду. В итоге мужичок в собственной крови (уж очень меня разозлили его высказывания), мамаша с ребенком в шоке, у меня забрызгана белая рубашка. А ведь так просто было попросить ребенка уменьшить громкость

И, да! Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. Если ты считаешь, что я должен терпеть вопли личинки, которую ты не сумел нормально воспитать, то будь готов, что свою свободу я буду защищать, и, соответственно относиться к твоей свободе.

Какие в интернете все красивые-плечи широкие,в белой рубашке чужой кровью забрызганной.Пиздеть-не мешки ворочать.

[^]
ra3312
9.09.2016 - 20:17
-1

Шутник

Цитата (Saere @ 9.09.2016 - 20:12)
Да вы, нытики, задолбали уже больше. Таких родителей я не встречаю, а ваше нытьё на развлекательном сайте - каждый день десятками. Убейтесь уже об стену со своим нытьём, что ли...

Развлекательный сайт? Для тебя развлечения заключаются только в том, чтобы поржать над анекдотами или попялиться на сиськи? Тут народ общается вообще-то, дискутирует. Для многих, это тоже развлечение, но для тебя, похоже, слишком сложное.

Сиськи в соседней теме. Вали-ка ты сам из этой темы. Найди себе что-нибудь по умишку.

[^]
ra3312
9.09.2016 - 20:19
-2

Шутник

Цитата (mamiya @ 9.09.2016 - 20:15)
Цитата (zdraste4 @ 9.09.2016 - 14:30)
Согласна с ТС.
ОНИЖЕдети/матери/отцы почему-то считаются неприкосновенной кастой и им позволяется многое. В том числе портить другим и отдых, и настроение.

как вы реально заипли. мне не мешали дети нигде. а когда появились свои - тем более. если блядь такие все чувствительные - сидите дома.
чем у вас больше прав ?

Еще одна недалекая подвалила. Почитай сначала, потом пальцы к клаве тяни

[^]
Saere
9.09.2016 - 20:20
2

Ярила

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 20:17)
Цитата (Saere @ 9.09.2016 - 20:12)

Развлекательный сайт? Для тебя развлечения заключаются только в том, чтобы поржать над анекдотами или попялиться на сиськи? Тут народ общается вообще-то, дискутирует. Для многих, это тоже развлечение, но для тебя, похоже, слишком сложное.

Сиськи в соседней теме. Вали-ка ты сам из этой темы. Найди себе что-нибудь по умишку.

Да пошло-ка ты в пеший с эротическим, ок? )) Я, конечно, понимаю, что про сиськи ты по себе судишь, ибо бабы у тебя нет и быть не может. Но мне, зайчик, и своей груди хватит )) Давай, поной ещё о чём-нибудь )) Мы тебя пожалеем, детка )) Прояви свой гениальный ум )))

PS.. Я нашла, в чём твой гениальный ум )) В цитировании "анекдоты.ру" )))) Давай, жги, малышка )))

Это сообщение отредактировал Saere - 9.09.2016 - 20:22

[^]
vmaster
9.09.2016 - 20:22
6

Ярила

mamiya
Бро, сейчас такая тенденция, что попытка приструнить своего детеныша в общественном месте вызывает у некоторых персонажей приступы праведного гнева и упреки "это же ребенок!!! он ДОЛЖЕН кричать и бегать!!!! Руки прочь от детей!!!! как вам не стыдно!!!! Вас надо лишить родительских прав!!!" и т.д.
Тот, кто приучает к дисциплине болт, конечно, клал на этих клоунов, но все равно кровь немного портится. А те, кому изначально было пофиг только радуются и сами не прочь присоединиться, ибо из раздолбаев переходят в категорию защитников прав детей.

Посему опчество начало делиться примерно так же, как и в ситуации с собачками - 40% подкармливают, 40% ненавидят, оставшиеся 20% тихо офигевают от происходящего.

PS минусящие - обоснуйте плз свою позицию.

Это сообщение отредактировал vmaster - 9.09.2016 - 20:27

[^]
BurikSW
9.09.2016 - 20:26
4

Хохмач

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 20:09)
Получается, что ты идешь на поводу этих невоспитанных людей. Заткнуть уши наушниками и уставиться в фильм стараясь не обращать внимание на визги, которые слышны даже через наушники, на пинки сзади в кресло милыми детскими ножками. Ты не находишь, что тем самым поощеряешь такое поведение? Типа все нормально, мне и так комфортно. А потом из таких детишек вырастает дерьмище, которое делает что захочет. Потому, что ему все детство внушали, что ему все должны. Ну-ну!

Очень напоминает позицию страуса. Голову в песок.

Получается, что я решаю конкретную задачу доставки моей тушки из пункта А в пункт Б с минимальными затратами, в том числе и эмоциональными. Будут пинать - попрошу так не делать. Продолжат - буду работать с экипажем, чтобы нас рассадили. Я не собираюсь перевоспитывать быдло.

Я каждый день на дорогах встречаю кучу хамов, неадекватов и наглецов. Если я буду ехать по правилам, то до дома просто не доеду, царапая всех обочеников и мудаков. Или ты считаешь, что надо так делать?

Ну смоделируем ситуацию. Самолет, мамаша, муж, орущий ребенок. И тут я такой встаю и говорю, "Заткните свою личинку - она мне мешает наслаждаться полетом!". Мамаша в крик и оскорбления. По твоей логике я должен ее заткнуть. Вмешивается папаша - заступаясь за честь семьи. Потасовка. Самолет на посадку, менты, с рейса сняли. Кому от этого лучше? Им? Мне? Остальным пассажирам?

То-же на дороге. Ну устрою я показательную казнь мудака, поворачивающего со второго ряда. Ну встанет весь съезд. Думаешь, кто - нибудь из стоящих сзади мне спасибо скажет? Ха-ха :)

Если взрослый человек не может или не хочет или не считает нужным заботится о том, чтобы его ребенок не доставлял проблем окружающим - я не воспитатель, мама, папа этого человека. Я готов смирится и принять разумные неудобства, а многие неудобства нивелировать своей предусмотрительностью. У меня нет задачи перевоспитать окружающих. У меня есть задача долететь, доехать, дойти до своей цели.

Есть случаи, когда вмешиваться надо и надо активно с возможными неудобствами и повреждениями своего тела и тел других. Но рассматриваемый случай к ним не относится.

[^]
Козлодуев
9.09.2016 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Medea @ 9.09.2016 - 23:48)
Цитата (Козлодуев @ 9.09.2016 - 19:39)
Цитата (GrauIgel @ 9.09.2016 - 18:31)
А если, блядь, не с кем оставить?!

няню найми. Народ деньги платил не для того, что бы слушать крики мелких пиздюков

У козлодуева, похоже, нет детей и нет подруг он сам себе пиздатый друг.

Да ну Нафиг, новая Ванга?? Двое дочерей, уже внуки есть.
И если вы, уважаемая, не понимаете, что в художку человек пошел посмотреть и подумать и поэтому там на каждом углу написано "соблюдайте тишину!!", если вы не понимаете, что ребячий крик там просто неуместен при таком раскладе - бог.вам судья.
И да, за посещение художки я таки плачу свои деньги.

[^]
makabr
9.09.2016 - 20:30
3

Ярила

Очередная копипаста, в которой люди, у которых нет детей, рассказывают как воспитывать детей людям, у которых они есть. В комментах - то же самое.

Утверждения из разряда - если бы я у меня был ребенок, я бы наизнанку бы вывернулся, но он бы не причинял ни малейших забот окружающим - вызывают крайние сомнения.

[^]
Ghostello
9.09.2016 - 20:34
2

Балагур

Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 14:33)
Беру, в кино, на концерты и на выставки. Нет, никому не мешают. Да, оставить не с кем, на няню денег нет и, вообще, предпочитаю, чтобы мои дети были со мной.

т.е. ты заведомо не против, если другие люди будут портить тебе отдых и т.п.?

[^]
motya
9.09.2016 - 20:35
4

почётный сруль

Цитата (makabr @ 9.09.2016 - 20:30)
Утверждения из разряда - если бы я у меня был ребенок, я бы наизнанку бы вывернулся, но он бы не причинял ни малейших забот окружающим - вызывают крайние сомнения.

факт

щас сижу в клубе, жду малого с тренировки. Приходят муж с женой и где-то двухлетним ребенком, видимо, за старшим. Мелкому скучно, он мелкими перебежками передвигается по помещению, радостно попискивая. Людям пофиг, многие улыбаются.

Прихожу на ЯП и обнаруживаю, что тру-граждане его бы давно распяли вместе с родителями прямо на стойке администрации - как страшно жить lol.gif

[^]
ra3312
9.09.2016 - 20:36
1

Шутник

Цитата
Ну смоделируем ситуацию. Самолет, мамаша, муж, орущий ребенок. И тут я такой встаю и говорю, "Заткните свою личинку - она мне мешает наслаждаться полетом!". Мамаша в крик и оскорбления. По твоей логике я должен ее заткнуть.

по моей логике, надо попросить мамашу принять меры. мирно попросить, без хамства. а так, получается, "моя хата скраю, меня не трогают и ладно"

Цитата
Я каждый день на дорогах встречаю кучу хамов, неадекватов и наглецов. Если я буду ехать по правилам, то до дома просто не доеду

тем самым ты признаешь, что ничем не лучше этих хамов и обочечников, вливаешься в их число. И каждый думает точно так же. вот так и срете друг другу а потом удивляетесь откуда столько мудаков на дорогах и в самолетах

[^]
multigad
9.09.2016 - 20:39
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 9.09.2016 - 14:31)
Хуже чем дети на пикниках\шашлыках нет ничего.

Есть.
Это 60 % экспертов по политике-законам-ПДД-америке-гейропе с ЯПа. Но на наше счастье, тепрь они пол-дня проводят в школе... rulez.gif

[^]
1BH1
9.09.2016 - 20:40
1

Балагур

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 19:50)
Цитата (1BH1 @ 9.09.2016 - 19:35)
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 18:35)
Цитата (1BH1 @ 9.09.2016 - 18:25)
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 18:09)
Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 18:02)
Огурцова
Цитата
Зато я не понимаю мам, которые ноют, что они как на цепи в декрете сидят, никуда сходить не могут и, вообще, им скучно.

я вообще не понимаю как может быть с ребенком скучно. why.gif

Я думаю что детей надо рожать тогда, когда люди к этому морально готовы. Когда все клубы-рестораны-кино-гости уже давно позади. И все свое время ты хочешь посвятить малышу.

Тоесь по вашему родил детей и жизнь прекратилась? Я думаю вы сильно удивитесь есливам это скажет ваш муж, Когда у вас свои дети появятся.

У меня они давно уже появились. Мне не было скучно с моим ребенком.

И таки да. Если вы уж родили то первое время вы должны посвящать малышу, а не тосковать по текиле в любимом баре.

А я и не говорю чтонужно текилы в баре пить и по дискотекам. Банально хочется в кино или в кафесходит, апо вашему сиди дома в четырёх стенах

Еще один не умеющий читать. Тысячу раз уже написали: ходи ты куда хочешь, но контролируй драгоценное дитя, не мешай отдыхать другим!

Может вы так и писали, а вот некоторые писали что нужно дробью детей шмалять за малейшее отступление от норм поведения. Для таких как раз вспоминается недавний случай(был на ЯП), когда один олень молотком по башке надавал(со смертельным исходом) детям за то, что они у него помидор или огурец сорвали на огороде. Так вот, наверняка половина из тех ко кричит тут, что чуть что нужно личинок человека дробью стрелять, в той теме требовали на кол посадить нелюдя.

[^]
Lacrima
9.09.2016 - 20:41
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 20:26)
Ну смоделируем ситуацию. Самолет, мамаша, муж, орущий ребенок. И тут я такой встаю и говорю, "Заткните свою личинку - она мне мешает наслаждаться полетом!". Мамаша в крик и оскорбления. По твоей логике я должен ее заткнуть. Вмешивается папаша - заступаясь за честь семьи. Потасовка. Самолет на посадку, менты, с рейса сняли. Кому от этого лучше? Им? Мне? Остальным пассажирам?

Ну можно и не оскорбительно это сказать.
А может в следующий раз они займутся своим ребенком, когда он начнет орать? Ну чтобы не слезать с самолета и не иметь дела с полицией. На то что он кому-то мешает они так и не поймут, им насрать на других было, есть и будет. Но такие люди очень заботятся о своем личном комфорте и не захотят его терять в следующий раз. Побоятся.

А теперь давайте смоделируем другую ситуацию. Ребеночек в такой семье подрастает. И в следующий раз, когда вы будете пить кофе в кафе, озорно опрокинет вам чашку на брюки. Опять смолчим. Зачем нам конфликт? Малыш резвится.
Ребенок дальше подрос. И вдруг ему понравилась ваша кошка. Он ей к хвосту банку привязал. Промолчим. Не надо конфликтов.
Ну и дальше, по мере роста этого милого малыша, вы сталкиваетесь с агрессивным подростком на улице. Опять будете молчать? А что делать - низззя, ОНЖЕРЕБЕНОК еще.
Ну дальше думаю продолжать не буду.И так все понятно.

Почему так будет? Потому что он воспитывается в атмосфере - ты маленький и все должны тебя любить и радоваться, любому твоему капризу. Будьте уверены что это именно так, если родители мило улыбаются на визги своего малыша в самолете.

[^]
Maksimzlodey
9.09.2016 - 20:45
0

Приколист

Это не те случаи!!!!
Так уж случилось что в этом году "Родительский день" в Краснодарском крае совпал с праздником 9 мая! ну кто на парад кто на кладбище! и вот самое ужасное было видеть как родители с детьми после парада шли с детьми на кладбище, насчитал 3-ех мамаш с грудничками!
Разве там им место????

[^]
vmaster
9.09.2016 - 20:45
6

Ярила

ra3312
В ситуации с самолетом неплохо бы для начала оценить, чем в данный момент занята "мамаша". Если она уткнулась в планшет или совершает другое сакральное действо, элементарно игнорируя ребенка - это одно. А вот если она сидит и пытается успокоить ребенка, который испугался / хочет есть / что-либо другое (обычно занимает некоторое время), а к ней по очереди подходят пассажиры и вежливо/невежливо просят заткнуть рот ребенку - ситуация несколько иная, не так ли?
Причем, как ни странно, этот нюанс тут даже не озвучивался :)

Это сообщение отредактировал vmaster - 9.09.2016 - 20:47

[^]
BurikSW
9.09.2016 - 20:46
1

Хохмач

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 20:36)
Цитата
Ну смоделируем ситуацию. Самолет, мамаша, муж, орущий ребенок. И тут я такой встаю и говорю, "Заткните свою личинку - она мне мешает наслаждаться полетом!". Мамаша в крик и оскорбления. По твоей логике я должен ее заткнуть.

по моей логике, надо попросить мамашу принять меры. мирно попросить, без хамства. а так, получается, "моя хата скраю, меня не трогают и ладно"

Цитата
Я каждый день на дорогах встречаю кучу хамов, неадекватов и наглецов. Если я буду ехать по правилам, то до дома просто не доеду

тем самым ты признаешь, что ничем не лучше этих хамов и обочечников, вливаешься в их число. И каждый думает точно так же. вот так и срете друг другу а потом удивляетесь откуда столько мудаков на дорогах и в самолетах

По твоей логике она быдло и на вежливые просьбы не реагирует. Ну попросил. Ничего не поменялось. Дальше что?

Э-э-э. А почему я не лучше? Или точнее такой-же? Я не нарушаю, включаю поворотнки и достаточно лоялен по отношению к другим водителям. Пропущу, если попросят, в нахалку не лезу, по обочинам не езжу, поворачиваю со своих рядов. Вокруг полно вполне адекватных водителей. Но есть горстка хамов. Просто они глазу лучше заметны. И у меня нет задачи этих хамов перевоспитывать. Я не ДПС.

Я удивляюсь не количеству мудаков, а таким как ты д'Артаньянам. Точней Дон Кихотам. Общество и люди несовершенны. Работай над собой и своими детьми в первую очередь и будь снисходителен к ошибкам других. Ты тоже не безгрешен и кому-то приходится терпеть и твои косяки. А перевоспитать взрослого человека нереально. Система ценностей и нормы морали уже сформированы. Опоздал.

[^]
motya
9.09.2016 - 20:47
4

почётный сруль

Цитата (Maksimzlodey @ 9.09.2016 - 20:45)
самое ужасное было видеть как родители с детьми после парада шли с детьми на кладбище, насчитал 3-ех мамаш с грудничками!
Разве там им место????

смею предположить, что грудничкам решительно похуй
а вообще тихо, свежий воздух - в чем трагедия?
уж на что я атеист, но многие последние берега просрали в своем псевдовоспитательном ажиотаже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх