Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vmaster
9.09.2016 - 21:35
3
Статус: Offline

Ярила

Emilya
Ну, настолько детально мучения автора даже Данте не смог бы продумать ))))) Это же насколько его жизнь наполнена болью и безысходностью-то????? rolleyes.gif

[^]
akmallragon
9.09.2016 - 21:37
1

Ярила

Анегдот вспомнил...
Начало сеанса, идёт журнал, зал не полный.
Маленький мальчик маме:
-Мамаааа! Я какать хочу! Мааам!
-Садись в проходе и какай!
Мальчик сделал своё дело и успокоился...
Начинается фильм, но тут ломится между рядов опоздавший к началу мужик.
Увидев гавно, гневно вопрошает:
-Это кто же насрал!?
Мальчик потупясь:
-Это я накакал...
-Ни *уя себе накакал! Перешагнуть нельзя!

[^]
vmaster
9.09.2016 - 21:38
1

Ярила

Ящерица
Надо понимать так, что чего-то среднего не существует? Только 1 и 0 или + и - ? Даже собачки полутона различают...

Это сообщение отредактировал vmaster - 9.09.2016 - 21:41

[^]
motya
9.09.2016 - 21:41
2

почётный сруль

Цитата (Ящерица @ 9.09.2016 - 21:35)
Просто кто то не замечает этого, потому что привык к неудобствам подобного рода, а кто-то ценит свой комфорт и личное пространство.

Дай догадаюсь - интроверты? cool.gif
Создается ощущение всю биографию ходят и ищут, на кого бы окрыситься lol.gif

[^]
Анестезиолог
9.09.2016 - 21:44
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Тиранка @ 9.09.2016 - 14:46)
Цитата
Но прийти с грудным ребенком в музей - по-моему глупость полнейшая...

Лично видела мама и пап с колясками в Зоологическом музее и в Океанариуме.Правда,детки спали .

А я видел в Амстердаме маму и папу с двумя девочками лет 5-ти и 7-ми. Хорошо, если они посетят музей Ван Гога. А так пропал отпуск...

[^]
vmaster
9.09.2016 - 21:45
3

Ярила

motya
Не надо смеяться. У них и без того жизнь тяжелая - вокруг сплошные нарушители комфорта и личного пространства!!! как страшно жить :)

А если серьезно - это отношение к жизни. Один садится в самолет и думает, как прикольно посмотреть на облака сверху, а другой уже заранее думает о том, что рядом будет ребенок, еда будет невкусная и все остальное тоже плохо. В результате мы имеем одного спокойного приятного пассажира и другого, который смотрит на всех с плохо скрываемым раздражением, хамит персоналу, возмущается всем вокруг и уже прилично успел достать окружающих людей.

Вот вопрос: кто больше бесит людей? Женщина с ребенком или вечно недовольный взрослый неповзрослевший зануда?

Это сообщение отредактировал vmaster - 9.09.2016 - 21:52

[^]
Skidis
9.09.2016 - 21:47
3

Ярила

Ну что, под конец опять Яжотцы и Яжматери налетели, которые "куда хочут туда и ходют, а остальные должны умиляться, терпеть и поклоняться способности размножаться"? gigi.gif

[^]
Jnker
9.09.2016 - 21:50
1

Волшебник

"Но я хочу провести с детьми время на море, значит он будет лететь со мной.
Я не яжемать, если мой ребенок бы накакал в штаны, то я помыла бы ему жопу, но если он будет пукать, то пробку я ему забивать не буду."

И все это на соседнем кресле в самолете!

[^]
Emilya
2

Весельчак

Цитата (motya @ 9.09.2016 - 21:41)
Дай догадаюсь - интроверты? cool.gif
Создается ощущение всю биографию ходят и ищут, на кого бы окрыситься lol.gif

Тут одно из двух, либо неадекватные родители с детишками преследуют его с завидным постоянством, либо он сам ищет встреч с ними upset.gif

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Skidis @ 9.09.2016 - 21:47)
Ну что, под конец опять Яжотцы и Яжматери налетели, которые "куда хочут туда и ходют, а остальные должны умиляться, терпеть и поклоняться способности размножаться"? gigi.gif

нет, налетели гении от педагогики и педиатрии, которые объяснили нам, что с ребенками нельзя ходить не только в бары, но и в магазины, на кладбища и желательно вообще никуда.

Ты к какому конкретно виду идиотов хочешь присоединиться? cool.gif

[^]
Leliil
9.09.2016 - 21:51
1

Приколист

Поддерживаю, конечно.
Хочется провести время хорошо, а по соседству орет ребенок.
Ладно, если он там сам с собой, а если ему года 4 и ему стал интересен ваш столик, а родителям он по боку?!

[^]
Ящерица
-1

когнитивный диссонанс

Цитата (vmaster @ 9.09.2016 - 21:38)
Ящерица
Надо понимать так, что чего-то среднего не существует? Только 1 и 0 или + и - ? Даже собачки полутона различают...

Среднее существует благодаря этике и законодательству. Приходится себя сдерживать.

Если бы законом не было запрещено наносить увечья (неважно какой тяжести), то детки с родителями валялись бы по полу музеев и кинотеатров. Да, терпимости людям, не желающим иметь детей очень не хватает. Возможно, именно поэтому они их и не имеют. Но, тем не менее, эти люди зачастую более воспитанны, чем онижеродители, которым все можно, потому что у них онижедети.

[^]
Skidis
2

Ярила

Цитата (motya @ 9.09.2016 - 22:50)
Ну что, под конец опять Яжотцы и Яжматери налетели, которые "куда хочут туда и ходют, а остальные должны умиляться, терпеть и поклоняться способности размножаться"?  gigi.gif

нет, налетели гении от педагогики и педиатрии, которые объяснили нам, что с ребенками нельзя ходить не только в бары, но и в магазины, на кладбища и желательно вообще никуда.

Ты к какому конкретно виду идиотов хочешь присоединиться? cool.gif

В 15 метрах от вас покурю smoker.gif
А то там шо правый фронт, шо левый фронт - усе ебанутые lol.gif

Скрытый текст
пс: А дышать-то детям можно?

Это сообщение отредактировал Skidis - 9.09.2016 - 21:52

[^]
NellKa
9.09.2016 - 21:54
10

Бабушка-Бэтмен

И, судя, по тому, как они общаются, они почему-то намного воспитаннее детоненавистников.
Есть ведь персонажи, которым всю жизнь кто-то мешает. В детстве - другие дети, в подростковом возрасте - большинство сверстников и непонимающие взрослые, а как взрослеют - мешают уже абсолютно все.

[^]
NellKa
9.09.2016 - 21:57
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ящерица @ 9.09.2016 - 21:51)
Ящерица
Надо понимать так, что чего-то среднего не существует? Только 1 и 0 или  + и - ? Даже собачки полутона различают...

Среднее существует благодаря этике и законодательству. Приходится себя сдерживать.

Если бы законом не было запрещено наносить увечья (неважно какой тяжести), то детки с родителями валялись бы по полу музеев и кинотеатров. Да, терпимости людям, не желающим иметь детей очень не хватает. Возможно, именно поэтому они их и не имеют. Но, тем не менее, эти люди зачастую более воспитанны, чем онижеродители, которым все можно, потому что у них онижедети.

Напоминаю еще раз - что все кого-то раздражают. Даже конкретно вот вы. И если бы ваши влажные мечты "отпиздить тех, кто раздражает" осуществились, не факт, что на том же полу не было бы и вас тоже.
Кстати, так где хваленая воспитанность то? Я весь топик слышу "ублюдки", "пиздюки", "личинки", "отпиздить" - это, как я понимаю, именно она?

[^]
Skidis
9.09.2016 - 21:59
3

Ярила

NellKa
Да у людёв вообще с воспитанием как-то херово. Наличие или отсутствие детей никак на воспитании не сказывается.

[^]
Ящерица
9.09.2016 - 22:02
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Skidis @ 9.09.2016 - 21:59)
NellKa
Да у людёв вообще с воспитанием как-то херово. Наличие или отсутствие детей никак на воспитании не сказывается.

Сказывается. Те, кто не рожает детей, хотя бы не отравляют жизнь окружающим их присутствием в непотребных местах.

[^]
Jefferson
9.09.2016 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Orangevus @ 9.09.2016 - 15:06)
Цитата
Или вы думаете, что ваше тело нужнее в самолёте, чем мой ребёнок.

Его тело в самолете не будет делать так , кхм "УуууАААААААААААААААААААААААааааа!!, УУУУУУУУУААААААААААААААААААААААААААААА!!!АААААААААААААААААААААААА!!!УААААААА!!!" А так же сомнительно что он будет пинать спинку кресла, и заниматься прочей чепухой, в тот момент когда на вашего ребёнка нападает неконтролируемый пердежь - отведите его в туалет.

Его тело вполне может по-синьке посадить самолет на середине пути и набить попутчикам морды.

[^]
motya
9.09.2016 - 22:04
4

почётный сруль

Цитата (Ящерица @ 9.09.2016 - 22:02)
Те, кто не рожает детей, хотя бы не отравляют жизнь окружающим их присутствием в непотребных местах.

Что совершенно не мешает отравлять своим собственным cool.gif

Что характерно: именно "присутствием", а не "непотребным поведением". ТО есть похер, как себя ведет ребенок - он по-любому бесит, да?

Это сообщение отредактировал motya - 9.09.2016 - 22:05

[^]
vmaster
9.09.2016 - 22:04
2

Ярила

Ящерица
"Эти люди зачастую более воспитанны" - откуда такая любопытная статистика??? Или это Ваше частное мнение?

Самое интересное, что детям и родителям уже наклепали терминов - "онижедети", "онижеродители", "овуляшки", "личинки" и т.д. А как тогда будем (чисто для равновесия) называть чайлдфри и еще не успевших обзавестись потомством? Фригидными? Неполноценными? Нехорошо и нечестно.

А насчет законов - я не уверен, что на полу валялись бы именно дети с родителями. А, скорее всего именно те, у кого той самой терпимости не хватает. Потому как нетерпимость в одном вопросе обычно следует от нетерпимости во многом другом, что обычно очень отчетливо сказывается на характере человека.

[^]
sloneeck
9.09.2016 - 22:07
4

Весельчак

Обожаю такие темы, люди делятся почти поровну и поливают друг друга тем за что на ЯПе всегда зелёнка. Много очень таких кто предлагают смоделировать ситуацию, но это не "спортивно" накину пожалуй и я:
Занимаюсь парусным спортом в Подмосковье, 20 лет уже как в одном клубе, был закрытый клуб вход гостям и членам клуба по пропускам, есть и детская секция, и бильярд и боулинг и кабаки и беседки и бассейн и набережные окультуренные и пирсы.
Года три как построили рядом микрорайон и довольно активно заселяют, года два назад по "просьбе" губернатора клуб открыли и понеслось паломничество матерей, отцов , дедов и бабушек с колясками и младенцами и просто с детьми.
Администрация навешала плакатов о том что проход к пирсам и причалам где стоят яхты и катера разрешён только их владельцам и гостям владельцев.
Но это же не волнует публику которой уже надоело просто ходить по дорожкам, надо и с коляской и с ребёнком подлезть под ограждение и дефилировать в зоне швартовки. К чему такое вступление уже не единожды были стычки с семьями которые мало того что прибывают в не положенном для них месте, но ещё и начинают шипеть, на нас с претензией не орите у нас чадо спать изволит.
Это чем надо думать что бы идти на конфликт. why.gif

[^]
vmaster
9.09.2016 - 22:08
1

Ярила

motya
Там по ходу совсем клинический случай, человека впору пожалеть.

[^]
Ящерица
9.09.2016 - 22:10
3

когнитивный диссонанс

Цитата (NellKa @ 9.09.2016 - 21:57)
Цитата (Ящерица @ 9.09.2016 - 21:51)
Ящерица
Надо понимать так, что чего-то среднего не существует? Только 1 и 0 или  + и - ? Даже собачки полутона различают...

Напоминаю еще раз - что все кого-то раздражают. Даже конкретно вот вы. И если бы ваши влажные мечты "отпиздить тех, кто раздражает" осуществились, не факт, что на том же полу не было бы и вас тоже.
Кстати, так где хваленая воспитанность то? Я весь топик слышу "ублюдки", "пиздюки", "личинки", "отпиздить" - это, как я понимаю, именно она?

Это вы слышали не от меня конкретно.
И это не мои мечты. Я просто говорю о том, что нас всех сдерживают статьи УК и моральные устои (кого что).
Весь топик не читала. Нет смысла, была недавно такая тема. Ничего не изменилось. И не изменится. Всегда будут люди, которые ценят свой комфорт и люди, которым на себя плевать. Вторых почему-то больше ценят в нашем обществе, возможно потому, что они молча терпят все неудобства.

[^]
Opiya
9.09.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Jnker @ 9.09.2016 - 21:50)
"Но я хочу провести с детьми время на море, значит он будет лететь со мной.
Я не яжемать, если мой ребенок бы накакал в штаны, то я помыла бы ему жопу, но если он будет пукать, то пробку я ему забивать не буду."

И все это на соседнем кресле в самолете!

А у вас в соседнем кресле будет жуткий одеколон. Что будем делать?

[^]
motya
9.09.2016 - 22:11
2

почётный сруль

Цитата (Ящерица @ 9.09.2016 - 22:10)
Всегда будут люди, которые ценят свой комфорт и люди, которым на себя плевать. Вторых почему-то больше ценят в нашем обществе, возможно потому, что они молча терпят все неудобства.

А, может, потому что вторые нормальнее и понимают, что живут в социуме, а не на необитаемом острове?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх