Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
9.09.2016 - 18:49
1
Статус: Offline

баба с сиськами

Ниссанчег
Цитата
Уже до магазинов добрались))) Это слишком, а если мать-одиночка, то с кем ей оставить ребенка?

О матерях-одиночках и прочих женщинах, которым на данный момент времени не с кем оставить ребенка - тут даже и речи нет. Речь идет о тех, кто в полном составе семьи прется за какой-либо мелочью (ну, мать или отец с коляской на улице подождать никак не могут), и о тех, кто делая вылазку именно за запасами продовольствия тоже тащится всей семьей.
Это нигде и никем не запрещено, а лично мне - пофигу, удивляет просто.

[^]
ra3312
9.09.2016 - 18:50
0

Шутник

Цитата (aller @ 9.09.2016 - 17:52)
Цитата (Medarin @ 9.09.2016 - 14:34)
Цитата (GrauIgel @ 9.09.2016 - 14:31)
А если, блядь, не с кем оставить?! Ну в пивную вечером - перебор. И что орёт всё время.

А про уважение к окружающим, слышали такое?

Ценнейший! Из текста Вашего оппонента я лично извлек следующую информацию:
Оппонент недоволен тем, что многие молодые матери позволяют себе вульгарное поведение. Суть - посещение злачных мест.
Оппонент недоволен тем, что посещение происходит с ребёнком.
Оппонент недоволен тем, что, скорее всего, зачастую эти дети плохо воспитаны и молодым матерям на них не очень хватает внимания.
Оппонент недоволен тем, что придя в сосисочную (условно) для отдыха он наблюдает, либо ощущает, либо осязает, либо экстрасенсорно чувствует, что ему не удастся получить расслабление.
И Ваш оппонент задаёт вопрос: КАКОГО СУКА ХУЯ ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? КАК БЛЯТЬ ЭТА МАМАША ВООБЩЕ ДУМАЕТ? И Вы, милейший, позволяете себе поставить этому, безусловно драгоценному, человеку минус.
Теперь мой вопрос: А Вы, бля, не охуели?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Жму руку! agree.gif

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 19:37)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 18:32)
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 19:09)
Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 18:02)
Огурцова
Цитата
Зато я не понимаю мам, которые ноют, что они как на цепи в декрете сидят, никуда сходить не могут и, вообще, им скучно.

я вообще не понимаю как может быть с ребенком скучно. why.gif

Я думаю что детей надо рожать тогда, когда люди к этому морально готовы. Когда все клубы-рестораны-кино-гости уже давно позади. И все свое время ты хочешь посвятить малышу.

С мужем то ебёшся хоть иногда или это тоже давно позади?

Таки этот вопрос тебя волнует? В связи с чем?:))) Что-то подсказать надо?

Как это? Может и ебстись нельзя, а у меня двое детей и я бывает ну то самое . Ты уж научи, если нельзя - я тоже брошу dont.gif

[^]
NellKa
9.09.2016 - 18:52
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vasek78 @ 9.09.2016 - 18:40)
Ну и для тебя повторю: не нравятся дети в общественных местах - не ходи в них. С чего ты взял, что они для тебя?

Вот в этом то и смысл.
Воспитанные люди думают " не мешаю ли я окружающим" , а быкотня говорит " я кому то мешаю ? Да. Иди на хуй" вот и вся разница.

Я что-то здесь мало воспитанных людей наблюдаю. Судя по тому потоку помоев, который льется из их рта. Чесслово, сколько живу - крайне редко наблюдаю действительно плохо ведущих себя детей. Тех же плохо ведущих себя взрослых людей за рулем на дорогах в разы больше. Поэтому для меня дикость, когда вроде бы взрослые и уважающие себя и окружающих люди позволяют себе матом крыть детей в интернете. Ребят, вы на 100% уверены, что никому не мешаете? Или "мы в детстве такими не были"? Были. Мешаете. Ибо живете в социуме. Поэтому, надо быть терпимее к окружающим и не устраивать истерик из-за единичных случаев детских шалостей. Ну или лечите голову.

[^]
vmaster
9.09.2016 - 18:53
12
Статус: Online

Ярила

Че-то как-то срач по кругу идет. Предлагаю следующую ветку:

Я своего короеда (5 лет) периодически беру с собой, ну например в магазин. За саморезами, к примеру. Поскольку мелкий обладает достаточно активной психофизикой его приходится периодически одергивать. Если не понимает - применять более суровые методы внушения. НО: вопли и беготня пресекаются на корню. Захотел идти с папой в магазин - веди себя сответствующе. Аналогично кафе, рестораны и прочее - не орать не бегать не хулиганить. Способов достичь результата много.

А теперь ВНИМАНИЕ!!!!! В 90% случаев объявляются несколько сердобольных "воспитателей", которые начинают жалеть бедного ребеночка и учить родителя, что можно а что нельзя делать. Типа "он же маленький, он бегать хочет, пусть бегает, он хочет поорать - пусть орет, ай злодей отец" и т.д. Менее докопистые игнорируются, более докопистые вежливо отправляются... домой воспитывать своих деток. А потом еще надо пояснить ребенку, почему надо слушать родителей, а не дядю или тетю на улице.

Вот вам оборотная сторона медали. Меня больше бесят вот такие люди. А вас? )))))))

[^]
NellKa
9.09.2016 - 18:54
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 18:49)
Ниссанчег
Цитата
Уже до магазинов добрались))) Это слишком, а если мать-одиночка, то с кем ей оставить ребенка?

О матерях-одиночках и прочих женщинах, которым на данный момент времени не с кем оставить ребенка - тут даже и речи нет. Речь идет о тех, кто в полном составе семьи прется за какой-либо мелочью (ну, мать или отец с коляской на улице подождать никак не могут), и о тех, кто делая вылазку именно за запасами продовольствия тоже тащится всей семьей.

А что, ты с ребенком и с мужем никогда в магазине не была? Серьезно?

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 19:45)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 20:37)
Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 19:11)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 19:29)
Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 18:19)
Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 17:32)
Еще удивляет, когда в тот же Ашан прут всем аулом.

Заурядная ситуация.

Семейка: мама с коляской, ребенок лет двух, и, собственно, глава семейства. После 15-20 минут ходьбы дети начинают орать, им жарко, им плохо в толпе, им хочется пить, в конце концов. Папашка лупит старшего по заднице, а яжемать шипит в коляску что-то невразумительное. Потом старший ребенок теряется в толпе, и из матюгальника доносится: "Найден мальчик примерно 2-х лет, одет в синий комбинезон.... ожидает родителей у такой-то кассы". Взмыленное семейство бежит, распихивая коляской и телегой всех и вся, дабы забрать дитятко и навешать ему очередную порцию пиздюлей.

Вопрос: Нахера ж вы детей мучаете, уроды? Или глава семейства настолько тупой, что не может съездить сам и купить продукты по подробному списку? Или поход за жратвой превращается в детскую увеселительную прогулку?

Короче, разруха - она не в клозетах....

полностью поддерживаю, еще и прут во время наплыва всяких инфекций, бесят эти вопли, еще мамашки глаза задерут на прилавки и им по фигу куда и на кого коляску катят, еще бесят дети, которые начинают бегать по магазину и оттаптывать всем ноги, в магазин хоть в лаптях ходи, дети всю обувь запортачат. У самой дочери 18 лет, за все время было 2 косяка, один раз на площади заорала на дне города на концерте, и то я махом срыла, и второй раз, когда об прилавок она случайно грохнула шарик в магазине. Ни куда ребенка не таскала и с малых лет воспитывала. Есть реально тупые дети, хоть на уши насери, не понимают ни фига.

Можно поинтересоваться? Значит ли это что ты всё время, пока он был маленький, сидела дома безвылазно ? Ни в магазин, ни в кино, ни в парк, ни на отдых и тд. ? Или ты его бабкам подкидывала? Считаешь ли ты это нормой?

на отдых денег не было, вышла на работу, когда ребенку было пол года, дед сидел с дочерью, пока я была на работе, я знала, что ребенок орет каждый день с 7 до 9 вечера, уходила в дет. сад и трясла в коляске, чтоб соседям не мешала воплями, пока дочь мелкой была, я сидела на жопе ровно и ни кому старалась не мешать, ибо сама поняла, когда тупо охота спать и орет ребенок у соседей, то это полная жопа, ходила с ней гулять, где людей нет, а доча не подарок была, она не спала, как все нормальные дети, 20 мин спит и потом орет, я второго то не стала рожать, что с ней по уши получила, в 8 месяцев она по стеночкам ходила, всю мебель перевязали, в 10 сама по квартире гоняла, просто реально надо понимать других людей, которых вопли бесят, я с полугодовалым ребенком работала и меня реально бесили вопли других детей, и на работу приходилось ее брать, но она ни кого не доканывала, шла на контакт и понимала потом, что вопить - это западло, до сих пор не ревет и не из робкого десятка.

Дед сидел с твоим вечно орущим дитём? Заебись чё. И на работу брала орущее дитё и оно ни кому не мешало? Ну да. Продолжай учить других как надо детей растить.

ну если Вы умка, то продолжайте дальше усираться на своей точке зрения, Вы многих нюансов не знаете, почему я вышла на работу, и почему брала ребенка с собой, Вы не богиня и я перед Вами исповедоваться не собираюсь, просто детей надо воспитывать, а не смотреть им в рот. И на будущее, не ровняйте всех людей под себя, в жизни всякое бывает. Просто надо знать, куда брать детей, а куда не стоит.

просто прежде чем возмущаться тем, что чьи то дети не так себя ведут, посмотрите на своих. И на себя.

[^]
Medea
9.09.2016 - 18:56
5

Приколист

Мы все друг другу мешаем особо в час пик в метро.)

[^]
Virus
9.09.2016 - 19:00
4

Сосисочный сектант

У нас тоже есть семейка, где самка редкой степени епанутости. Везде таскает детей, заявила - "мы (МЫ? муж сидит с видом побитой собаки) решили что отдыхаем, ходим в кафе и т.д. только всей семьей!" Причем дети невменяемые, носятся бегают и она никаких замечаний им не делает, "этожедети!"
Слава сатане, развелась, теперь епет мозги другому лохопеду. Я с ее бывшим мужем дружу, а нового видеть не хочу.
Недавно приглашали ее на ДР к жене, она такая "Мы (опять МЫ) решили, что отдыхаем только вместе, поэтому можем приехать только вместе. Я ей грю, типа, там же девичник, жена собирает только подруг без мужей, но нет "Нет, мы или вместе или никто". С каким же облегчением я послал ее нахуху.

[^]
Staryi72rus
9.09.2016 - 19:01
-2

Шутник

Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 17:35)
Staryi72rus
Цитата
С детьми скатайся, дай Бог что нормальные люди по соседству будут.
а какие люди нормальные?

Ехали из Ейска пару лет назад. Достались билеты только в плацкарт. Ну мы люди не гордые. Так вот ехала в вагоне мамаша с дитем. Ребенку от силы года 2. Мамаша винища насосалась и спать завалилась. А дите давай орать и бегать по вагону. А я должна быть нормальной и все понимающей?

Нормальные МАМЫ не пьют. А что ребенку делать? Энергия то прет! Когда родишь , вспомни свои слова, что люди вы не гордые. Дети это радость! Даже чужие, есть материнский инстинкт,всегда помочь ребенку.У вас его нет.

[^]
DMIS
5

Шутник

Нихуя вы здесь балаган устроили... Из пустого в порожнее переливаете. Проблема то выеденного яйца не стоит. Просто уважайте людей которые вас окружают и ведите себя так как хотите чтобы другие люди вели себя по отношению к вам.

Да, и личинок своих научите этому... cheesy.gif

[^]
сорока2014
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 19:49)
Ниссанчег
Цитата

Что удивляет то? Ну вот нужно мне прокладки купить, удобрение для роз выбрать и мясо для борща и для отбивных ,а мужу там омывайку, алкоголь и мячи для пинг- понга. Что нам бегать меняться что ли ?

[^]
ra3312
2

Шутник

Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 18:03)
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 17:55)
Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 17:34)
Товарищу ra3312 хочется посоветовать пользоваться СОБСТВЕННЫМ самолетом для СОБСТВЕННОГО спокойствия, если все так раздражают.

Товарищ ra3312, если вы прочитаете выше, уже писал о том, что его мама покупала СВ когда везла его маленького в поезде.

Увы, мир делится на людей, которые уважают других, и людей не имеющим понятия об этом качестве. Эти люди искренне считают что уж если они родились на этот свет, то ему должны все вокруг по этому поводу. Включая соседского пса.

Вторые всегда ездят на первых. Но именно благодаря первым, мир еще не оскотинился окончательно.

Да прочитал я, вот теперь и думаю. Постулат РА №1 - ездить вместе с людьми имеют право только правильно воспитанные дети. Постулат РА №2 - если дети неправильно воспитаны - берите СВ, как делала мама РА. Вывод. Значит РА был воспитан неправильно, если мама возила его в изоляции от людей? :)

Учись читать. Пока у тебя неважно получается. Речь не о моей невоспитанности, а в том чтобы мои детские какашки не нюхали невольные попутчики. О том, чтобы спокойно горшок стоял под столом в купе и не приходилось будить соседей по купе, если мне ночью захочется в туалет или попить-поесть. Речь о том, что одни люди уважают окружающих и не хотят причинять им беспокойство, а другим насрать с высокой колокольни.

Вон там один убогий писал, что я с какого-то перепоя должен терпеть безобразное поведение ЕГО детей. Что-то я не помню, чтобы подписывал с этим недалеким какой-либо договор. Да и денег у него взаймы не брал, чтобы быть ему должным в чем-то.

[^]
Lacrima
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 18:50)
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 19:37)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 18:32)
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 19:09)
Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 18:02)
Огурцова
Цитата
Зато я не понимаю мам, которые ноют, что они как на цепи в декрете сидят, никуда сходить не могут и, вообще, им скучно.

я вообще не понимаю как может быть с ребенком скучно. why.gif

Я думаю что детей надо рожать тогда, когда люди к этому морально готовы. Когда все клубы-рестораны-кино-гости уже давно позади. И все свое время ты хочешь посвятить малышу.

С мужем то ебёшся хоть иногда или это тоже давно позади?

Таки этот вопрос тебя волнует? В связи с чем?:))) Что-то подсказать надо?

Как это? Может и ебстись нельзя, а у меня двое детей и я бывает ну то самое . Ты уж научи, если нельзя - я тоже брошу dont.gif

Не, в этом не подскажу. Если проблемы какие в интимной сфере, то лучше к психологу на платные консультации. Единственное что могу тебе посоветовать - научиться отделять зерна от плевел.

[^]
vasek78
9.09.2016 - 19:03
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.09.2016 - 17:52)
Цитата (vasek78 @ 9.09.2016 - 18:40)
Ну и для тебя повторю: не нравятся дети в общественных местах - не ходи в них. С чего ты взял, что они для тебя?

Вот в этом то и смысл.
Воспитанные люди думают " не мешаю ли я окружающим" , а быкотня говорит " я кому то мешаю ? Да. Иди на хуй" вот  и вся разница.

Я что-то здесь мало воспитанных людей наблюдаю. Судя по тому потоку помоев, который льется из их рта. Чесслово, сколько живу - крайне редко наблюдаю действительно плохо ведущих себя детей. Тех же плохо ведущих себя взрослых людей за рулем на дорогах в разы больше. Поэтому для меня дикость, когда вроде бы взрослые и уважающие себя и окружающих люди позволяют себе матом крыть детей в интернете. Ребят, вы на 100% уверены, что никому не мешаете? Или "мы в детстве такими не были"? Были. Мешаете. Ибо живете в социуме. Поэтому, надо быть терпимее к окружающим и не устраивать истерик из-за единичных случаев детских шалостей. Ну или лечите голову.

Вы просто придираетесь к терминологии, суть от того назвать ребёнка пиздёнышем или даром с небес в данном споре не поменяется.

Вчера был свидетелем как раз в подтверждение нашей беседы
Был на экскурсии, было с десяток детей и только один, блять, максимка, заебал всех до икоты, включая гида. И как раз с такой мамашкой и бабушкой из серии
" ну а что я могу сделать ? " только после того как гид сказал в микрофон что максимка на лодочке не едет мамаша стала хоть что то предпринимать. Я ещё раз повторю, либо вы соблюдаете правила поведения в обществе, либо вы быдло и место вам в стойле. Третьего не дано.

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.09.2016 - 19:54)
Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 18:49)
Ниссанчег
Цитата

А был ли муж? Сомневаюсь. dont.gif Поэтому так и бесит их .

[^]
OlyN
9.09.2016 - 19:06
3

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 20:55)

Заурядная ситуация.

Семейка: мама с коляской, ребенок лет двух, и, собственно, глава семейства. После 15-20 минут ходьбы дети начинают орать, им жарко, им плохо в толпе, им хочется пить, в конце концов. Папашка лупит старшего по заднице, а яжемать шипит в коляску что-то невразумительное. Потом старший ребенок теряется в толпе, и из матюгальника доносится: "Найден мальчик примерно 2-х лет, одет в синий комбинезон.... ожидает родителей у такой-то кассы". Взмыленное семейство бежит, распихивая коляской и телегой всех и вся, дабы забрать дитятко и навешать ему очередную порцию пиздюлей.

Вопрос: Нахера ж вы детей мучаете, уроды? Или глава семейства настолько тупой, что не может съездить сам и купить продукты по подробному списку? Или поход за жратвой превращается в детскую увеселительную прогулку?

полностью поддерживаю, еще и прут во время наплыва всяких инфекций, бесят эти вопли, еще мамашки глаза задерут на прилавки и им по фигу куда и на кого коляску катят, еще бесят дети, которые начинают бегать по магазину и оттаптывать всем ноги, в магазин хоть в лаптях ходи, дети всю обувь запортачат. У самой дочери 18 лет, за все время было 2 косяка, один раз на площади заорала на дне города на концерте, и то я махом срыла, и второй раз, когда об прилавок она случайно грохнула шарик в магазине. Ни куда ребенка не таскала и с малых лет воспитывала. Есть реально тупые дети, хоть на уши насери, не понимают ни фига.

Можно поинтересоваться? Значит ли это что ты всё время, пока он был маленький, сидела дома безвылазно ? Ни в магазин, ни в кино, ни в парк, ни на отдых и тд. ? Или ты его бабкам подкидывала? Считаешь ли ты это нормой?

на отдых денег не было, вышла на работу, когда ребенку было пол года, дед сидел с дочерью, пока я была на работе, я знала, что ребенок орет каждый день с 7 до 9 вечера, уходила в дет. сад и трясла в коляске, чтоб соседям не мешала воплями, пока дочь мелкой была, я сидела на жопе ровно и ни кому старалась не мешать, ибо сама поняла, когда тупо охота спать и орет ребенок у соседей, то это полная жопа, ходила с ней гулять, где людей нет, а доча не подарок была, она не спала, как все нормальные дети, 20 мин спит и потом орет, я второго то не стала рожать, что с ней по уши получила, в 8 месяцев она по стеночкам ходила, всю мебель перевязали, в 10 сама по квартире гоняла, просто реально надо понимать других людей, которых вопли бесят, я с полугодовалым ребенком работала и меня реально бесили вопли других детей, и на работу приходилось ее брать, но она ни кого не доканывала, шла на контакт и понимала потом, что вопить - это западло, до сих пор не ревет и не из робкого десятка.

Дед сидел с твоим вечно орущим дитём? Заебись чё. И на работу брала орущее дитё и оно ни кому не мешало? Ну да. Продолжай учить других как надо детей растить.

ну если Вы умка, то продолжайте дальше усираться на своей точке зрения, Вы многих нюансов не знаете, почему я вышла на работу, и почему брала ребенка с собой, Вы не богиня и я перед Вами исповедоваться не собираюсь, просто детей надо воспитывать, а не смотреть им в рот. И на будущее, не ровняйте всех людей под себя, в жизни всякое бывает. Просто надо знать, куда брать детей, а куда не стоит.

просто прежде чем возмущаться тем, что чьи то дети не так себя ведут, посмотрите на своих. И на себя.

У меня все в порядке и у ребенка, кукон пока не едет, по работе ни кого не покусала и не нахамила, а вот Вы слишком воинственно настроены, изначально было сказано, что не зачем таскать детей по крупным магазинам и общественным местам. Мне лично было обидно, когда мои новые ботинки и при чем не из дешевых в первый день носки завалил в хлам ребенок, при чем мама пялилась на товары в магазине и ребенок бегал сам по себе, и этот завал уже не исправить, ботинки придется выкидывать, и мамаша даже не извинилась, а если учесть, что в силу возраста у меня уже ноги болят и я чуть не взывала от топота его копыт по моим ногам, мне что, надо было ему вторую ногу поставить и снять обувь, чтоб он напрыгался? Еще пример, ехали в поезде на юг, ребенок грудничок 2 раза только ревел, мамочка просто отвлекала ребеночка и весь вагон этого мальчугана полюбил, потом ехали в сибирь, пожрать было невозможно, ибо дети влетали в купе и в рот заглядывали и не выходили, считали святым делом дверь открыть и вломиться, а мамашам начхать. Эти дети весь вагон достали, тупо толпой гоняли по вагону и всех донимали.

[^]
Evelyne
9.09.2016 - 19:09
0

баба с сиськами

NellKa
Цитата

Представь себе, в полном составе, и с коляской, пока дочь не научилась ходить самостоятельно - нет. Ни в магазине, ни на рынке. Сама с коляской могла зайти, естественно, и муж мог зайти, когда шел гулять с ребенком, но вдвоем + коляска - никогда.

[^]
anzubr
9.09.2016 - 19:09
2

Балагур

ну тут, как всегда - сколько людей, столько мнений, хотя по сути получается, что мнений - два - полная консервация людей с детьми, дабы не мешать НОРМАЛЬНЫМ (без детей или с очень воспитанными маленькими детьми) или мне насрать (ну или почти) на людей рядом (ЯЖЕМАТЬ И ОНИЖЕДЕТИ). Далее - бессистемно. Я видел арабов в Шарме с грудниками - никаких проблем. Я помню советские самолеты, в которых у передних сидений в салоне были места для пассажиров с ГРУДНЫМИ детьми - что-то типа люлька+, и люди с детьми летели без претензий от окружающих (понятно, не в ГОА летели, а к бабушке и т.п.). И это было время до подгузников со всеми вытекающими. И что тут про самолеты, почему про поезда срач не устроить? Особенно, когда бухим мужикам (а они и в самолетах в ГОА летают) мешает соседство ребенка. Не, ну я понимаю, когда отвязное дитя возраста 3-7+ лет бегает и мешает и родакам пох, а если претензии - то сразу нах... Про кабаки - без обсуждений, написано 18+ - не пускайте, да не будет проблем. А про шашлыки - это ведь дело добровольное. обычно компания знает, кто и с кем будет, поэтому готовы. тут вспомнилось про рок-фестиваль - бывал на Нашествии еще в Раменском на ипподроме пару раз. так вот там ужасался, когда бухие родители скачут в пыли, а у них под ногами ползает, глотая поднятую родителями пыль маленький ребенок.

[^]
galmao
9.09.2016 - 19:10
4

весельчак

Цитата
А если, блядь, не с кем оставить?! Ну в пивную вечером - перебор. И что орёт всё время.

А про уважение к окружающим, слышали такое?

Вот лично нашего ребенка ну не с кем было оставить, более 7 лет не ходили по ресторанам и кафе - и вот результат - все живы-здоровы, и нервы у все целы, и деньги, и никто не умер без кафе-ресторанов

[^]
Medea
9.09.2016 - 19:10
1

Приколист

Так как пивной бар не отличается от любого другого общепита то с ребенком в общепит ходить нельзя?

[^]
NellKa
9.09.2016 - 19:11
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vasek78 @ 9.09.2016 - 19:03)

Вы просто придираетесь к терминологии, суть от того назвать ребёнка пиздёнышем или даром с небес в данном споре не поменяется.

Вчера был свидетелем как раз в подтверждение нашей беседы
Был на экскурсии, было с десяток детей и только один, блять, максимка, заебал всех до икоты, включая гида. И как раз с такой мамашкой и бабушкой из серии
" ну а что я могу сделать ? " только после того как гид сказал в микрофон что максимка на лодочке не едет мамаша стала хоть что то предпринимать. Я ещё раз повторю, либо вы соблюдаете правила поведения в обществе, либо вы быдло и место вам в стойле. Третьего не дано.

А, то есть если вы в принципе называете посторонних детей в реальной жизни в глаза "личинками" и "пизденышами"? Или все же есть значение, как кого назвать, когда за это можно неслабо выхватить?
Заметьте, я вовсе не против вежливого, внимательного и уважительного друг к другу отношения. Я только за. Но если мы начнем "загонять быдло в стойло", то там окажется 99% населения.

[^]
Evelyne
9.09.2016 - 19:16
0

баба с сиськами

Medea
Цитата
Так как пивной бар не отличается от любого другого общепита то с ребенком в общепит ходить нельзя?

Можно, если нет ограничений по возрасту. Чего ж нельзя? Только будьте готовы к тому, что и контингент там соответствующий, не мама-папы с детьми, а в основном громко разговаривающие брутальные мужики, которые пришли попить пива и потрещать "за жисть", и которым глубоко пофигу на то, что рядом находится ребенок.

Как-то так.

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 20:06)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 20:55)

Заурядная ситуация.

У меня все в порядке и у ребенка, кукон пока не едет, по работе ни кого не покусала и не нахамила, а вот Вы слишком воинственно настроены, изначально было сказано, что не зачем таскать детей по крупным магазинам и общественным местам. Мне лично было обидно, когда мои новые ботинки и при чем не из дешевых в первый день носки завалил в хлам ребенок, при чем мама пялилась на товары в магазине и ребенок бегал сам по себе, и этот завал уже не исправить, ботинки придется выкидывать, и мамаша даже не извинилась, а если учесть, что в силу возраста у меня уже ноги болят и я чуть не взывала от топота его копыт по моим ногам, мне что, надо было ему вторую ногу поставить и снять обувь, чтоб он напрыгался? Еще пример, ехали в поезде на юг, ребенок грудничок 2 раза только ревел, мамочка просто отвлекала ребеночка и весь вагон этого мальчугана полюбил, потом ехали в сибирь, пожрать было невозможно, ибо дети влетали в купе и в рот заглядывали и не выходили, считали святым делом дверь открыть и вломиться, а мамашам начхать. Эти дети весь вагон достали, тупо толпой гоняли по вагону и всех донимали.

Кто вам право то дал разрешать мне или нет таскать детей по крупным магазинам и общественным местам ? У меня двое . И я таскаю. И ни разу ни кто не предъявил. Вам ноги оттоптал ребёнок? А мне на днях бабка какая то! И что? Запретим бабкам по магазинам ходить? А недавно какая то ТП встала напротив витрины с шоколадом, тележкой его перегородила и стоит полчаса думает всё купить и сожрать или просто полюбоваться ,а моя дочь все эти полчаса стояла и ждала, когда баба разродиться и отодвинет тележку, что б шоколадку взять . Молча стояла, не предъявляла бабище . И вы терпение имейте.

[^]
NellKa
9.09.2016 - 19:23
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 19:09)
NellKa
Цитата

Представь себе, в полном составе, и с коляской, пока дочь не научилась ходить самостоятельно - нет. Ни в магазине, ни на рынке. Сама с коляской могла зайти, естественно, и муж мог зайти, когда шел гулять с ребенком, но вдвоем + коляска - никогда.

А в чем криминал то, я никак понять не могу? Ну идет мама с коляской по магазину, или папа с мамой вместе - в чем кардинальная разница то? Каким местом они мешают окружающим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх