Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ceberg
9.09.2016 - 17:52
6
Статус: Offline

Ярила

Я куда не поеду - всегда полно орущих не человеческим криком детей. КУПИ СОСКУ Сука. Давно ведь придумали это изобретение. В транспорте эти мелкие пиздюки стрелой прыгают на лавку и в 99 случаев из 100 пачкают штаны своими грязными ботинками. Если усядутся нормально - начинают безостановочно мотать ногами и задевать штанину оставляя на ней след черкаша от подошвы. Постоянно блять такая хуйня я уже начал сразу при виде мамаши с ребенком вскакивать или если мест дохуя пересаживаться. Иногда ставлю руку специально так, что бы ребенок не мог достать до штанины ногой - но помогает не всегда. Мамаши замечая неестественное положение моей руки - сами обычно держат свое чадо за ноги. Но он все равно умудряется испачкать меня. Говорю 99 из 100 случаев.

Я не чаелд фри, но блять реально башня взрывается когда летишь в самолете 4-5 часов и 4-5 часов со всех сторон непрекращающийся вой. КУПИТЕ БЛЯТЬ СОСКИ СУКИ!!!!

[^]
Баловень
9.09.2016 - 17:54
7

Балагур

Блин... Теряю нить. Тема "Родители- вредители". Не дети. А родители!
Зачем на детей переходить? Затем , что родители , понимая , что они ебанутые, играют на чувствах других.Тоже родителей, но не "въехавших в тему".
Тема не про хуевых детей, а про тупых родителей, которые потакая своим желаниям, иногда неуместным,прикрываются заботой и любовью к детям.
Чайлдфри ваще не в эту оперу.

[^]
Огурцова
9.09.2016 - 17:54
4

Приколист

Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 17:43)
Огурцова
Цитата
Это-то понятно. Но ТС начал с фразы, которая звучит как "фас":

"Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям."

ну почему как фас? Пивная разве место для ребенка? Бильярдная?
Можно еще притащить спящего ребенка в спорт-бар во время матча и возмущаться, что болельщики орут.

В кинотеатр\театр хотите сходить? Выбирайте детские мультики и спектакли.
Что делать ребенку, который спит в коляске в дельфинарии? Он много полезного вынесет из этого похода?

За детьми своими смотреть надо. И воспитывать так, чтобы они с уважением относились к окружающим, пока окружающие не показывают, что уважения не достойны. Ходила со своими грудничками в музеи, потому что мне было интересно и на концерты под открытым небом. И в кафе. И в поезде в общем вагоне одной ехать как-то пришлось, когда ребёнку год был, других мест не было, поездка экстренной получилась. Зато я не понимаю мам, которые ноют, что они как на цепи в декрете сидят, никуда сходить не могут и, вообще, им скучно.

[^]
Lisa80
9.09.2016 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 16:27)
Цитата (vwp1976 @ 9.09.2016 - 16:25)
Что-то зачастили на Япе посты про ненависть к детям.

Как любят у нас все переворачивать с ног на голову. Посты не про ненависть к детям, а про неуважение одних взрослых людей к другим.

абсолютно верно.

[^]
Lacrima
9.09.2016 - 17:55
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 17:34)
Товарищу ra3312 хочется посоветовать пользоваться СОБСТВЕННЫМ самолетом для СОБСТВЕННОГО спокойствия, если все так раздражают.

Товарищ ra3312, если вы прочитаете выше, уже писал о том, что его мама покупала СВ когда везла его маленького в поезде.

Увы, мир делится на людей, которые уважают других, и людей не имеющим понятия об этом качестве. Эти люди искренне считают что уж если они родились на этот свет, то ему должны все вокруг по этому поводу. Включая соседского пса.

Вторые всегда ездят на первых. Но именно благодаря первым, мир еще не оскотинился окончательно.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 9.09.2016 - 17:56

[^]
Dicorp
9.09.2016 - 17:56
3

Ярила

Давно уже существуют семейные кафе, рестораны, зоны отдыха и курорты. Туда куда можно с мелкими детьми ибо таких там будет большинство.

Но почему то всегда найдутся ебанько которые потащут свое чадо на фильм ужасов, в строительный магазин, на рынок.

[^]
NellKa
9.09.2016 - 17:58
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 17:35)
motya
Цитата
кольцо адекватности медленно сужалось от детей в ашане к аулу в ларьке

Адекватные люди в составе "папа-мама-коляска" не попрутся всем составом в маленький магазинчик за хлебушком, так же, как и целенаправленно, а не после "прогулки по ВВЦ" люди с младенцем за продуктами на месяц.

Люди имеют полное право посещать магазин вместе с детьми. С грудничками, с бабушками-дедушками, хоть всей семьей. Это - обычное дело. Это нигде не запрещено. Не нравится - не ходи в магазины. Или открой свой, с блекджеком и шлюхами, и без детей. И не тебе, (да-да, тебе, а не Вам, для "Вас" не доросла интеллектом) решать, кто адекватен, а кто нет.
"Выблядки", "личинки", "пиздюки", "пиздючки", "ублюдки" - это все адекватные люди писали? faceoff.gif

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 18:00
6

Ярила

Огурцова
Цитата
За детьми своими смотреть надо. И воспитывать так, чтобы они с уважением относились к окружающим, пока окружающие не показывают, что уважения не достойны.

так об том и речь. Если дите спит спокойно и не мешает никому в музее, да ходите за радибога. Повторю, я сама без бабушек ребенка воспитываю.
Лично меня раздражают не сами дети как таковые (хотя нет, орущие раздражают) а родители, которые делают вид, что ничего не видят, ничего не происходит.

[^]
DigitalBlade
9.09.2016 - 18:01
2

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Задолбали эти родители-вредители!

автор - хейтер gigi.gif

не, ну так то да. есть места и заведения для детей и с детьми - добро пожаловать. нет - идите лесом.

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2016 - 17:55)
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 16:27)
Цитата (vwp1976 @ 9.09.2016 - 16:25)
Что-то зачастили на Япе посты про ненависть к детям.

Как любят у нас все переворачивать с ног на голову. Посты не про ненависть к детям, а про неуважение одних взрослых людей к другим.

абсолютно верно.

да тут уже срач такой, что все готовы поубивать друг друга. И никто никого слышать не хочет. и слушать тоже.

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 18:02
2

Ярила

Огурцова
Цитата
Зато я не понимаю мам, которые ноют, что они как на цепи в декрете сидят, никуда сходить не могут и, вообще, им скучно.

я вообще не понимаю как может быть с ребенком скучно. why.gif

[^]
КАПСУЛЬ
9.09.2016 - 18:03
1

Приколист

Видно у кого дитя ведёт себя как личинка(ну вот прям как личинка-срёт,пердит,рыгает,ползает везде в общественных местах)-у того тут пердак уже порвался до подбородка.Ребёнок не виноват,это вина родителей,которым порой полезно дать по еблу,чтобы начали замечать окружающих.

[^]
BurikSW
9.09.2016 - 18:03
4

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 17:55)
Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 17:34)
Товарищу ra3312 хочется посоветовать пользоваться СОБСТВЕННЫМ самолетом для СОБСТВЕННОГО спокойствия, если все так раздражают.

Товарищ ra3312, если вы прочитаете выше, уже писал о том, что его мама покупала СВ когда везла его маленького в поезде.

Увы, мир делится на людей, которые уважают других, и людей не имеющим понятия об этом качестве. Эти люди искренне считают что уж если они родились на этот свет, то ему должны все вокруг по этому поводу. Включая соседского пса.

Вторые всегда ездят на первых. Но именно благодаря первым, мир еще не оскотинился окончательно.

Да прочитал я, вот теперь и думаю. Постулат РА №1 - ездить вместе с людьми имеют право только правильно воспитанные дети. Постулат РА №2 - если дети неправильно воспитаны - берите СВ, как делала мама РА. Вывод. Значит РА был воспитан неправильно, если мама возила его в изоляции от людей? :)

[^]
КакЛюбой
9.09.2016 - 18:04
5

Ярила

Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 17:55)
Увы, мир делится на людей, которые уважают других, и других людей. Эти люди искренне считают что уж если они родились на этот свет, то ему должны все вокруг по этому поводу. Включая соседского пса.

Мир не делится. Мир делят долбоебы по нескольким десяткам признаков. По самым популярным постоянно возникают срачи на ЯПе, в которых эти долбоебы искренне бросаются в бой. Один из долбоебов запостил очередную выдуманную историю про хуевых людей, неважно по какому признаку. Мог бы про хороших, но лучше про хуевых - так в теме соберется больше сочувствующих долбоебов, обозленных на весь мир за свой долбоебизм. И беседа с первых сообщений стала протекать в нужном ключе, ибо долбоебов в интернете всегда больше.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 9.09.2016 - 18:04

[^]
LBelch
9.09.2016 - 18:06
-5

Юморист

Цитата (NellKa @ 9.09.2016 - 17:58)
Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 17:35)
motya
Цитата
кольцо адекватности медленно сужалось от детей в ашане к аулу в ларьке

Адекватные люди в составе "папа-мама-коляска" не попрутся всем составом в маленький магазинчик за хлебушком, так же, как и целенаправленно, а не после "прогулки по ВВЦ" люди с младенцем за продуктами на месяц.

Люди имеют полное право посещать магазин вместе с детьми. С грудничками, с бабушками-дедушками, хоть всей семьей. Это - обычное дело. Это нигде не запрещено. Не нравится - не ходи в магазины. Или открой свой, с блекджеком и шлюхами, и без детей. И не тебе, (да-да, тебе, а не Вам, для "Вас" не доросла интеллектом) решать, кто адекватен, а кто нет.
"Выблядки", "личинки", "пиздюки", "пиздючки", "ублюдки" - это все адекватные люди писали? faceoff.gif

Да, я адекватен. И я не желаю видеть в общественных местах рядом с собой ваших громких и доставучих "выблядков", "личинок", "пиздюков", "пиздючек" и "ублюдков". Не умеете держать их на поводке - оставляйте дома. Или смиритесь с тем, что кто-то уже набивает по ваши и их души свежие патроны lol.gif

Это сообщение отредактировал LBelch - 9.09.2016 - 18:07

[^]
Kosya2011
5

Ярила

Все правильно, в пивной дети орать не должны. Оставим это пьяным посетителям.

[^]
Огурцова
4

Приколист

Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 18:00)
Огурцова
Цитата
За детьми своими смотреть надо. И воспитывать так, чтобы они с уважением относились к окружающим, пока окружающие не показывают, что уважения не достойны.

так об том и речь. Если дите спит спокойно и не мешает никому в музее, да ходите за радибога. Повторю, я сама без бабушек ребенка воспитываю.
Лично меня раздражают не сами дети как таковые (хотя нет, орущие раздражают) а родители, которые делают вид, что ничего не видят, ничего не происходит.

Само собой, такие родители и меня раздражают, более того, они часто приходят ко мне, когда их чаду исполняется 12-14 лет и говорят - мы не справляемся, сделайте что-нибудь. И ждут, пока я произнесу "крибле-крабле-бумс" и их ребёнок перевоспитается.
ТС мог бы дописать "если уж берёте ребёнка в "не детское" место, будьте добры сделать так, чтобы он никому не мешал". А он этого не сделал :)

[^]
КакЛюбой
9.09.2016 - 18:08
4

Ярила

не тебе, (да-да, тебе, а не Вам, для "Вас" не доросла интеллектом) решать, кто адекватен, а кто нет.

Читай дальше. Если с этими адекватными людьми начать общаться в их стиле - они расчехляют ружжо, заряжают картечь и идут убивать. Где сука карательная психиатрия? Где менты? Тут готовый человеческий материал для экспериментов и палок sm_biggrin.gif

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 18:08
4

Ярила

Огурцова
Цитата
более того, они часто приходят ко мне, когда их чаду исполняется 12-14 лет и говорят - мы не справляемся, сделайте что-нибудь. И ждут, пока я произнесу "крибле-крабле-бумс" и их ребёнок перевоспитается.

психологом работаешь? Так тут не ребенками надо делать "крибле-крабле-бумс", а родителям. Но они этого искренне не понимают

[^]
Lacrima
9.09.2016 - 18:09
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 18:02)
Огурцова
Цитата
Зато я не понимаю мам, которые ноют, что они как на цепи в декрете сидят, никуда сходить не могут и, вообще, им скучно.

я вообще не понимаю как может быть с ребенком скучно. why.gif

Я думаю что детей надо рожать тогда, когда люди к этому морально готовы. Когда все клубы-рестораны-кино-гости уже давно позади. И все свое время ты хочешь посвятить малышу.

Минусят мамочки, успевшие родить и устать, но не успевшие слетать на отдых?:)))
Как же так, надо же что то постить в инстаграме! Все уже были на море, а я еще нет! Что подумают мои френды!

Это сообщение отредактировал Lacrima - 9.09.2016 - 18:41

[^]
OlyN
9.09.2016 - 18:11
4

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 19:29)
Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 18:19)
Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 17:32)
Еще удивляет, когда в тот же Ашан прут всем аулом.

Заурядная ситуация.

Семейка: мама с коляской, ребенок лет двух, и, собственно, глава семейства. После 15-20 минут ходьбы дети начинают орать, им жарко, им плохо в толпе, им хочется пить, в конце концов. Папашка лупит старшего по заднице, а яжемать шипит в коляску что-то невразумительное. Потом старший ребенок теряется в толпе, и из матюгальника доносится: "Найден мальчик примерно 2-х лет, одет в синий комбинезон.... ожидает родителей у такой-то кассы". Взмыленное семейство бежит, распихивая коляской и телегой всех и вся, дабы забрать дитятко и навешать ему очередную порцию пиздюлей.

Вопрос: Нахера ж вы детей мучаете, уроды? Или глава семейства настолько тупой, что не может съездить сам и купить продукты по подробному списку? Или поход за жратвой превращается в детскую увеселительную прогулку?

Короче, разруха - она не в клозетах....

полностью поддерживаю, еще и прут во время наплыва всяких инфекций, бесят эти вопли, еще мамашки глаза задерут на прилавки и им по фигу куда и на кого коляску катят, еще бесят дети, которые начинают бегать по магазину и оттаптывать всем ноги, в магазин хоть в лаптях ходи, дети всю обувь запортачат. У самой дочери 18 лет, за все время было 2 косяка, один раз на площади заорала на дне города на концерте, и то я махом срыла, и второй раз, когда об прилавок она случайно грохнула шарик в магазине. Ни куда ребенка не таскала и с малых лет воспитывала. Есть реально тупые дети, хоть на уши насери, не понимают ни фига.

Можно поинтересоваться? Значит ли это что ты всё время, пока он был маленький, сидела дома безвылазно ? Ни в магазин, ни в кино, ни в парк, ни на отдых и тд. ? Или ты его бабкам подкидывала? Считаешь ли ты это нормой?

на отдых денег не было, вышла на работу, когда ребенку было пол года, дед сидел с дочерью, пока я была на работе, я знала, что ребенок орет каждый день с 7 до 9 вечера, уходила в дет. сад и трясла в коляске, чтоб соседям не мешала воплями, пока дочь мелкой была, я сидела на жопе ровно и ни кому старалась не мешать, ибо сама поняла, когда тупо охота спать и орет ребенок у соседей, то это полная жопа, ходила с ней гулять, где людей нет, а доча не подарок была, она не спала, как все нормальные дети, 20 мин спит и потом орет, я второго то не стала рожать, что с ней по уши получила, в 8 месяцев она по стеночкам ходила, всю мебель перевязали, в 10 сама по квартире гоняла, просто реально надо понимать других людей, которых вопли бесят, я с полугодовалым ребенком работала и меня реально бесили вопли других детей, и на работу приходилось ее брать, но она ни кого не доканывала, шла на контакт и понимала потом, что вопить - это западло, до сих пор не ревет и не из робкого десятка.

[^]
Cat75
9.09.2016 - 18:11
7

Юморист

Пост о том что не надо тащить детей туда где им неинтересно и не нужно. Кабак, кино, в принципе правильно.

Но откуда вылазят то в комментах ебанутые с фразами "родил ребенка, сиди дома, не мешай нам жить",
Кто ж вас родил то и почему ваши родители так не считали?

[^]
Людовед
9.09.2016 - 18:12
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 14:33)
Нет, никому не мешают.

Ну это ты так думаешь.

[^]
DarkBerc
9.09.2016 - 18:14
5

Милая СВолочь

Цитата (KrestniyП @ 9.09.2016 - 18:37)
Цитата (Южный59 @ 9.09.2016 - 15:23)

про море с 4 лет поржал, дайте ссылчоку где это рекомендуют врачи,
а те кто живет допустим в Сочи и Крыму, тоже детей на море с 4 лет водят ?

Вообще-то любой НОРМАЛЬНЫЙ родитель это знает, если живет не у моря. Дети не море плохо переносят, а ПЕРЕМЕНУ КЛИМАТА. Для маленьких деток это удар по иммунитету посильнее всякого гриппа. Можете у любого врача-педиатра в детской больничке проконсультироваться. У меня дикое желание на море съездить, но не могу: маленького ребенка с собой не потащишь, а с бабушками не остается. Пару лет придется потерпеть. В кино не ходим, в кафе тоже. Про музеи-выставки вообще молчу: Нахуя это двух-трех летним? Они даже не вспомнят через пару часов, а нервы вытреплют. Детский парк и карусели. Насчет в магазинах зачем - А может родителям с маленькими детьми и не жрать вообще, ну чтобы чужое пивное пузо могло спокойно ходить по супермаркету и ему не мешали "пиздюки" и "личинки"? Есть, конечно, дебилы всех возрастов и конфессий, которые считают, что им все должны, вне зависимости есть у них дети или нет. А с детьми так им втрое должны. Но это продукты современного общества - деградата нация обожравшиеся...

[^]
LBelch
9.09.2016 - 18:15
-4

Юморист

Цитата (КакЛюбой @ 9.09.2016 - 18:08)
не тебе, (да-да, тебе, а не Вам, для "Вас" не доросла интеллектом) решать, кто адекватен, а кто нет.
"Выблядки", "личинки", "пиздюки", "пиздючки", "ублюдки" - это все адекватные люди писали?  faceoff.gif

Читай дальше. Если с этими адекватными людьми начать общаться в их стиле - они расчехляют ружжо, заряжают картечь и идут убивать. Где сука карательная психиатрия? Где менты? Тут готовый человеческий материал для экспериментов и палок sm_biggrin.gif

Ни карательная психиатрия, ни менты не в состоянии справиться с легионами овуляшек и их отпрысков! Только картечь в упор сможет спасти будущее человечества! rulez.gif В качестве пруфа напомню: "Раздайте умным по ружью..." gigi.gif

Это сообщение отредактировал LBelch - 9.09.2016 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх