Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalia68
9.09.2016 - 17:34
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1BH1 @ 9.09.2016 - 17:02)
... то вполне нормально. С той лишь оговоркой, что родителям не мешало успокаивать своих чад.

никогда не задумывались почему мультики короткие? дети до определенного возраста просто по природе не в состоянии долго концентрировать внимание на одном предмете/ занятии. ОНИ ЭТОГО НЕ УМЕЮТ. им еще рано! даже совсем детский фильм длиной в 1,5 часа они смогут осилить не раньше 4-6 лет. и то!! ребенок при этом задаст +100500 вопросов, сбегает попить/пиписить )))
а уж в кинотеатре да еще не мультик - шансы равны нулю. думать надо.

и да, когда вы решили ,что ребенок это ваше счастье и будущее - отлично, но надо быть готовым,что некоторое время пивные/кафе/рестораны/кинотеатры вам будут недоступны! ваш ребенок не должен быть моей головной болью!

[^]
BurikSW
9.09.2016 - 17:34
8

Хохмач

В целом проблема не в детях а в способностях и соображениях родителей обеспечить приемлемое поведение детей. Но все-же некоторым товарищам хочется пожелать поболее терпимости и понимания того, что ребенок не полноценный человек. Может и обкакаться, закричать, нашуметь. Но мы все когда-то были детьми.

Есть перегибы со стороны некоторых родителей в решении того, куда и когда идти с детьми, но в целом согласен, что я иду со своими детьми, кошками, собаками, рыбками.. туда, куда считаю нужным и тогда, когда считаю нужным. И все зависит от того, сумею - ли я сделать так, чтобы они окружающим не доставили неудобства.

Но тут тоже конфликт моих интересов с "удобством" окружающих. Если, например, мне надо разгрузить машину около подъезда, при условии, что я перегорожу проезд, то я встану, разгружу и уеду как можно быстрее. Но это не значит, что я брошу недоделанное и ломанусь освобождать дорогу "воспитанному свободному" человеку, который хочет проехать и только что подъехал. Пару минут подождет. Это будет уступка с его стороны. Когда ему надо будет разгрузится а мне проехать - я подожду.

Товарищу ra3312 хочется посоветовать пользоваться СОБСТВЕННЫМ самолетом для СОБСТВЕННОГО спокойствия, если все так раздражают.

[^]
joke1976
9.09.2016 - 17:35
12

Ярила

Цитата (1BH1 @ 9.09.2016 - 17:29)
А сколько детененавистников оказывается на ЯПе, ушел в раздумья, после некоторых комментариев

Ну тут скорее не детоненавистники, а ненавидящие взрослых, которые не могут/не хотят научить/заставить вести своих детей прилично в общественном месте.

[^]
Evelyne
1

баба с сиськами

motya
Цитата
кольцо адекватности медленно сужалось от детей в ашане к аулу в ларьке

Адекватные люди в составе "папа-мама-коляска" не попрутся всем составом в маленький магазинчик за хлебушком, так же, как и целенаправленно, а не после "прогулки по ВВЦ" люди с младенцем за продуктами на месяц.

[^]
Нимерия
10

Ярила

Staryi72rus
Цитата
С детьми скатайся, дай Бог что нормальные люди по соседству будут.
а какие люди нормальные?

Ехали из Ейска пару лет назад. Достались билеты только в плацкарт. Ну мы люди не гордые. Так вот ехала в вагоне мамаша с дитем. Ребенку от силы года 2. Мамаша винища насосалась и спать завалилась. А дите давай орать и бегать по вагону. А я должна быть нормальной и все понимающей?

[^]
Forester85
2

Юморист

Второй и третий случай несомненно перебор. А насчет первого впечатление двоякое. Ну захотелось семье с детьми прикоснуться к прекрасному и посетить музей. А детей оставить нескем, что им теперь поделать. С другой стороны держите ребенка за руку, чтобы он не мешал остальным и научите его себя вести в общественном месте.

[^]
Баловень
9.09.2016 - 17:36
6

Балагур

Цитата (Регион89 @ 9.09.2016 - 17:25)

Пример третий.

Пример четвертый.
В бильярдной. 12 часов ночи. Шар вообще не идет, потому как "градус" превышен намного. С соседнего стола: - Не ругайтесь. Здесь ребенок!
Личный опыт. cool.gif

[^]
Lacrima
8

Мокрый ангел с облаков

Цитата (КакЛюбой @ 9.09.2016 - 15:18)
Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 15:13)
Повторю еще раз, если не доходит до твоей скорбной головушки: если ты считаешь, что я обязан терпеть неудобства из-за твоего ребенка, будь готов к такому же поведению в отношении тебя.

Ты обязан терпеть неудобства из-за детей, и ты их будешь терпеть. Пока не сдохнешь и не прекратишь свой род.

Интересно кому обязан?! Неужели родителям ребеночка? ))) Повеселило. То есть кто-то потрахался, получил удовольствие, родил СЕБЕ ребеночка, а посторонний дядька теперь им обязан?:)))))
Удивительные люди!

[^]
КакЛюбой
3

Ярила

Цитата (LBelch @ 9.09.2016 - 17:33)
С какого ж хера окружающие должны терпеть твоих детей?? Нахуй идешь. Со своими выблядками. И первый выстрел - картечью - им, если что, рембо ты сраный, без оружия из дома не выходящий.

Бгг. Пока тема исключительно позитивна, долбоебы не размножаются, причем, принципиально. Есть в мире справедливость.

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 17:37
1

Ярила

Цитата (LBelch @ 9.09.2016 - 18:33)
Цитата (КакЛюбой @ 9.09.2016 - 17:27)
Цитата (bagatur @ 9.09.2016 - 17:02)
ты ебанутый? с какого хера он или кто то другой обязан терпеть неудобства чужих детей? никому мы не обязаны.

С такого же хера, с которого он и начал общение. По праву сильного. Не обязаны терпеть? А я не обязан о таких уебках думать. Нахуй идешь. Он начал с того, что рэмбо и будет всех пиздить? А я без оружия вообще из дома не выхожу. Дальше что, бараны тупорогие, кладбище и зона или, может, чуть больше терпения к детям?

С какого ж хера окружающие должны терпеть твоих детей?? Нахуй идешь. Со своими выблядками. И первый выстрел - картечью - им, если что, рембо ты сраный, без оружия из дома не выходящий.

О, да ты благородный псих! "Картечью" подписал lol.gif

[^]
Lisa80
7

Ярила

Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 15:28)
А в музей-то почему нельзя? И до какого возраста нельзя?

ну видимо до того самого, пока он еще орет на всю ивановскую, когда ему хочется покапризничать, и бегает играется, мешаясь под ногами окружающих, - не понимая, что надо тихо спокойно рядом с родителями идти.

[^]
maxas33
3

Ярила

Цитата (Staryi72rus @ 9.09.2016 - 17:24)
Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 14:50)
Цитата (Opiya @ 9.09.2016 - 14:40)

Уж сколько писали про самолёты и детей.
Да моему сыну два года и возможно в самолёте он кому-то доставит неудобства, но я приложу максимум усилий, чтобы мой ребёнок не орал, а чем то занимался, потому что это в первую очередь покой и здоровье моего ребёнка и моё. Но я хочу провести с детьми время на море, значит он будет лететь со мной.
Я не яжемать, если мой ребенок бы накакал в штаны, то я помыла бы ему жопу, но если он будет пукать, то пробку я ему забивать не буду.

Когда моя мама хотела на море со мной маленьким, он брала купе СВ в поезде, а не причиняла неудобства людям в самолете. А если вы со своим чадом будете причинять мне беспокойства, будь готова, что беспокойства причиню и я.

"Но я хочу провести с детьми время на море, значит он будет лететь со мной. "

ОХУЕННАЯ позиция! Мне плевать на всех, летаю как хочу! Или ты думаешь, что мне приятно нюхать пердеж твоей личинки? Ну будь готова понюхать и мой тогда! А у меня-то он покруче будет с бодуна. Или понюхай мой перегар.

С вами все понятно. Ваша фамилия не Эбанiко? Как вы можете называть чужих детей личинками?

Да легко, оказывается. Даже в недавней теме про убийство двух детей на садовом участке были такие ублюдки.
А здесь так и вовсе гнездо какое-то...

[^]
КакЛюбой
9.09.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 17:36)
Интересно кому обязан?! Неужели родителям ребеночка? ))) Повеселило.

Ты охуеешь, но пока ты живешь в государстве, ты обязана подчиняться его законам, а свое мнение можешь засунуть себе в жопу. Рэмб касается в первую очередь, тупых пезд во вторую, но тоже касается.

[^]
Serg435
9.09.2016 - 17:40
2

Ярила

каков поп, таков и приход

[^]
КакЛюбой
9.09.2016 - 17:41
4

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 17:37)
Нахуй идешь. Со своими выблядками. И первый выстрел - картечью - им, если что, рембо ты сраный, без оружия из дома не выходящий.

Этот да, ваще красавчик. Предыдущего переплюнул. lol.gif bravo.gif

Личинками обозвать и ебло набить - хуйня, вот картечью сразу в них зарядить, штоп не пердели - это тема. Интересно, а следующий чо предложит. Жгите, я зописываю.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 9.09.2016 - 17:43

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 17:43
8

Ярила

Огурцова
Цитата
Это-то понятно. Но ТС начал с фразы, которая звучит как "фас":

"Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям."

ну почему как фас? Пивная разве место для ребенка? Бильярдная?
Можно еще притащить спящего ребенка в спорт-бар во время матча и возмущаться, что болельщики орут.

В кинотеатр\театр хотите сходить? Выбирайте детские мультики и спектакли.
Что делать ребенку, который спит в коляске в дельфинарии? Он много полезного вынесет из этого похода?

[^]
Lacrima
7

Мокрый ангел с облаков

Цитата (КакЛюбой @ 9.09.2016 - 17:38)
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 17:36)
Интересно кому обязан?! Неужели родителям ребеночка? ))) Повеселило.

Ты охуеешь, но пока ты живешь в государстве, ты обязана подчиняться его законам, а свое мнение можешь засунуть себе в жопу. Рэмб касается в первую очередь, тупых пезд во вторую, но тоже касается.

Так и ТЫ тоже обязан подчиняться законам. Прежде чем отрыть рот, почитай закон о мате. Или государственные законы не про тебя? А только меня касаются?:)))))
И да, свои оскорбления засунь себе (ну ты уже знаешь куда надо засовывать).

Это сообщение отредактировал Lacrima - 9.09.2016 - 18:03

[^]
xrenotenn
3

Приколист

Представляю, как ТС в детстве бегал по двору, играл в банки/пекаря, стрелял из рогатки и мешал бабушкам спокойно грызть семечки, вонючка.

Это сообщение отредактировал xrenotenn - 9.09.2016 - 17:44

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 17:44
4

Ярила

Forester85
Цитата
А детей оставить нескем, что им теперь поделать. С другой стороны держите ребенка за руку, чтобы он не мешал остальным и научите его себя вести в общественном месте.

ключевые слова в последнем предложении. Мое мнение.

[^]
Equinox1987
9.09.2016 - 17:46
3

Приколист

Блин, так кто виноват?! В кого первым стрелять?))

По сабжу: у одного моего одноклассника двойняшки - мальчик и девочка. Им по неполных пять лет. Куда он только их не таскал (хотя вот в пивную, ночной клуб и на экскурсию по обрядам сатанистов не успел, тут его промашка, есть, да <сарказм>). Я их сотню раз видел всей семьёй в общественных местах - хоть бы раз на них кто пожаловался. Хотя детишки ну очень активные) Просто они УЖЕ понимают, что, где и в каких рамках позволено делать, а за что и отхватить можно.

Если родители люди, то и дети у них - просто дети. А если не люди, а так, биомасса прямоходячая - то тут у детей мало шансов вырасти во что-то хорошее. И без всяких чайлдфришных загонов.

Это сообщение отредактировал Equinox1987 - 9.09.2016 - 17:56

[^]
LBelch
9.09.2016 - 17:47
-3

Юморист

Цитата (КакЛюбой @ 9.09.2016 - 17:41)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 17:37)
Нахуй идешь. Со своими выблядками. И первый выстрел - картечью - им, если что, рембо ты сраный, без оружия из дома не выходящий.

Этот да, ваще красавчик. Предыдущего переплюнул. lol.gif bravo.gif

Личинками обозвать и ебло набить - хуйня, вот картечью сразу в них зарядить, штоп не пердели - это тема. Интересно, а следующий чо предложит. Жгите, я зописываю.

Записывай: Картечью по личинкам и личинкопроизводителям следует стрелять с 3-5 метров, без предупреждения, непосредственно сразу после нарушения личинками норм общественного спокойствия... lol.gif

[^]
artonline
9.09.2016 - 17:51
3

Ярила

я видел целую йобаную семью соотечественников -папа, мама и двое детей. один грудной орет на руках, а другой, мальчик лет 6, в квартале розовых фонарей, в Амстердаме. мальчик заебал вопросами не только родителей но и окружающих. видимо тоже детей некуда было деть.

[^]
DJSergeich
9.09.2016 - 17:51
3

Весельчак

Цитата
Пример третий. Пришли мы в кино. Фильм 16+. Ну вы поняли… Сидит ребёнок лет шести-семи. Ему скучно, он ни слова не понимает из того, что говорят на экране. В гробу вообще он этот фильм видел.

Да-да-да...
Этим летом моя вторая половинка вытащила меня на экранизацию шекспировского Макбета.
Каково было моё удивление, когда несколько мамашь припёрлись с детьми лет по 10-12!!!
Не, расчленёнки в кино нет...
Но, признаюсь, даже я не знал, куда себя деть - кино-то специфическое. И взрослому-то скучно... А тут детишки.
Мне их просто жалко было. Когда в заднице шило, а надо полтора часа сидеть и смотреть скучнейший фильм...

[^]
aller
9.09.2016 - 17:52
6

Шутник

Цитата (Medarin @ 9.09.2016 - 14:34)
Цитата (GrauIgel @ 9.09.2016 - 14:31)
А если, блядь, не с кем оставить?! Ну в пивную вечером - перебор. И что орёт всё время.

А про уважение к окружающим, слышали такое?

Ценнейший! Из текста Вашего оппонента я лично извлек следующую информацию:
Оппонент недоволен тем, что многие молодые матери позволяют себе вульгарное поведение. Суть - посещение злачных мест.
Оппонент недоволен тем, что посещение происходит с ребёнком.
Оппонент недоволен тем, что, скорее всего, зачастую эти дети плохо воспитаны и молодым матерям на них не очень хватает внимания.
Оппонент недоволен тем, что придя в сосисочную (условно) для отдыха он наблюдает, либо ощущает, либо осязает, либо экстрасенсорно чувствует, что ему не удастся получить расслабление.
И Ваш оппонент задаёт вопрос: КАКОГО СУКА ХУЯ ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? КАК БЛЯТЬ ЭТА МАМАША ВООБЩЕ ДУМАЕТ? И Вы, милейший, позволяете себе поставить этому, безусловно драгоценному, человеку минус.
Теперь мой вопрос: А Вы, бля, не охуели?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал aller - 9.09.2016 - 17:55

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 17:52
9

Ярила

Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 18:35)
Staryi72rus
Цитата
С детьми скатайся, дай Бог что нормальные люди по соседству будут.
а какие люди нормальные?

Ехали из Ейска пару лет назад. Достались билеты только в плацкарт. Ну мы люди не гордые. Так вот ехала в вагоне мамаша с дитем. Ребенку от силы года 2. Мамаша винища насосалась и спать завалилась. А дите давай орать и бегать по вагону. А я должна быть нормальной и все понимающей?

А я в прошлые выходные ездила в Москву, детям зоопарк показать. Едем в метро, дети с шариками, сидят молчат ,только младшая пальчики загибает после каждой остановки, отсчитывает значит. И тут к нам подходят четыре пьяных упыря, начинают ржать, материться и пытаются шарики лопнуть. Я молчу, боюсь спровоцировать их агрессию, дети тоже сжались и молчат. Весь вагон тоже молчит, типа так и надо. Так вот к чему я это? Смелые вы, блять, все тут на детишек бросаться, картечью там и матом, и пиздюлями, и "почему я должен терпеть.." Потому же, почему и мои дети должны терпеть вас пьяных на площадках, сраных возле остановок, обдолбанных в подъездах, агрессивных на дорогах, тупящих в магазинах и т д и т п. Вот и всё .
ПС Нимерия к вам этот пост не относится . Просто так совпало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх