Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domohozjajka
9.09.2016 - 17:01
11
Статус: Offline

Шутник

Ситуация. Только что вернулась с магазина, маленький такой магазин, во дворе. Два отдела - молочка и мясо. В очереди стоит папаша, лет 40, с ним дочь лет 7-8. С соседнего отдела к ним подходит мужчина, видимо знакомый папаши, здороваются и начинают разговор. В это время, девочка, пристально рассматривая знакомого отца, на весь магазин заявляет :" Смотри, папа, у него усы! Усы! Усы! Ого, зуб золотой! Папа, у него золотой зуб!" Мужик немного тушуется, папа ноль эмоций. Девчонка орёт как резаная на весь магазин, про особенности лица папиного знакомого. Все молчат, но чувствуется напряжение и желание дать девочке под сраку. Подходит их очередь , дитя как ненормальное начинает орать, дайте нам 5 сосисок. Хз, может это вся её пайка на неделю.... но орала будь здоров. Вопрос: это нормально? Просто у меня трое детей, и я даже не могу представить себе такую ситуацию с моими детьми. Я б ебнула, несмотря на камеры и людей в очереди.

[^]
Sergh376
2

Приколист

классная тема! давно такого срача не было! biggrin.gif alik.gif

[^]
сорока2014
2

Ярила

Цитата (Дэгу @ 9.09.2016 - 17:50)
Лично меня одно напрягало когда приходили в недетский магазин выбирать себе далеко не дешевую вещь и тащили с собой неконтролируемого ребенка. Я про товар рассказываю , а он колотит по витрине игрушками, отвлекает маму/папу от покупки. Приходиться прерываться с объяснениями о товаре. А он то орет, то за прилавок пытается залез, родитель бесится , что толком информацию о товаре не получает. Вод здесь уж если шел целенаправленно купить , что то для себя. Дак оставь на час с кем нибудь малого. А то получается сумбур.

С кем?

[^]
1BH1
9.09.2016 - 17:02
4

Балагур

Цитата (LondoMallary @ 9.09.2016 - 14:37)
Меня в продуктовых магазинах ещё удивляют группы состоящие из отца, матери и здоровенной коляски. На фига за хлебом приходить в таком составе не понятно.

А если пошли вместе гулять, на улице холодно. Хлеба дома нет, то обязательно нужно кому-то мерзнуть, чтобы вам удобно в очереди было?

Первый и второй примеры перебор. По третьему пункту, если это был бы не фильм для взрослых, то вполне нормально. С той лишь оговоркой, что родителям не мешало успокаивать своих чад.

[^]
bagatur
9.09.2016 - 17:02
7

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 9.09.2016 - 15:18)
Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 15:13)
Повторю еще раз, если не доходит до твоей скорбной головушки: если ты считаешь, что я обязан терпеть неудобства из-за твоего ребенка, будь готов к такому же поведению в отношении тебя.

Ты обязан терпеть неудобства из-за детей, и ты их будешь терпеть. Пока не сдохнешь и не прекратишь свой род.

ты ебанутый? с какого хера он или кто то другой обязан терпеть неудобства чужих детей? никому мы не обязаны.

[^]
NominaSuntOdiosa
9.09.2016 - 17:03
2

Балагур

Цитата (LondoMallary @ 9.09.2016 - 13:37)
Меня в продуктовых магазинах ещё удивляют группы состоящие из отца, матери и здоровенной коляски. На фига за хлебом приходить в таком составе не понятно.

а как еще обществу дать понять, что это счастливая семья?

[^]
сорока2014
2

Ярила

Цитата (bagatur @ 9.09.2016 - 17:55)
большинство людей - эгоистичные свиньи, которые думают только о себе. плевать они хотели на нас. уроды.

О вас пусть ваши мамка с папкой думают. Мы то при чем ? lol.gif

[^]
Огурцова
4

Приколист

Цитата (ne1zia @ 9.09.2016 - 16:53)
Я бы в общественных банях делала отдельные сеансы для матерей с детьми. Приходишь в баню что бы получить удовольствие, расслабиться , отдохнуть , а там уши закладывает от шума. Дети в парилке вижжат от жары, в моечной от мыла в глазах, в бассейне от восторга. И еще отдельно о мальчиках этак 5-6 лет в женском отделении. Ни одному отцу в башку не взбредет привести дочку в мужское отделение , а яжематерям хоть кол на башке теши, что бы помыть свое чадо они доставляют массу неудобства другим.

Отдельные сеансы, бани, туалеты и кафе. И если у меня сыну 5 лет, то буду мыть его дома в тазике. А то женщины в бане стесняются.

Простите, а вы многих отцов-одиночек с дочками знаете?

Родители-вредители

[^]
mikelangelo
9.09.2016 - 17:06
2

Ярила

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 14:37)
И, да! Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. Если ты считаешь, что я должен терпеть вопли личинки, которую ты не сумел нормально воспитать, то будь готов, что свою свободу я буду защищать, и, соответственно относиться к твоей свободе.

иллюзия человеков - что человечество существует

[^]
motya
9.09.2016 - 17:09
4

почётный сруль

Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 17:00)
motya
Цитата
зачем вообще брать детей в Ашан и прочие магазины

Ашан - это адовый муравейник, Вам ли не знать. И тащить туда всю семью (особенно, с младенцем) в то время, когда отец может все купить, а мать с детьми может спокойно погулять на воздухе, а не бродить в душной мясорубке, мучая себя и детей - пздц, я считаю.
Впрочем, у Вас свое видение, у меня - свое.

Это обычный магазин, где концентрация людей на квадратный метр ни разу не больше, чем на детской площадке или любой городской улице.
Но некоторым сложно объяснить, что семья может проводить день вместе, гуляя, например, по ВДНХ, а потом по дороге домой заехать купить продуктов на неделю. Им же нужно, чтобы остальные задницу на британский флаг порвали в попытке обеспечить им спокойствие и комфорт.
Кстати, когда в следующий раз соберешься в людное место, подумай, не может ли кого-то бесить твой цвет волос, макияж, запах или тембр голоса. Каждый третий - точно псих © cool.gif

Цитата
с какого хера он или кто то другой обязан терпеть неудобства чужих детей? никому мы не обязаны

Действительно. Поэтому ходите пешком.

[^]
andryxan
9.09.2016 - 17:10
0

Шпалоукладчик

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 11:37)
Хе! Был у меня случай. Возвращался с работы уставший, голова болит от недосыпа. Маршрутка. На соседнем сидении мать с дочкой. Дочка очень громко поет мне прямо в ухо, задает мамочке вопросы. Ехать минут 40. 15 из них я честно пытался читать, потом не выдержал. Спросил у мамаши не могла ли она попросить дочку вести себя потише в общественном месте. На что получил в ответ что-то типа: С какого перепоя я должна затыкать свою дочь? Я ответил, что не прошу ее затыкать, а прошу попросить ее вести себя потише. Получил поток говна, сидевший рядом полупьяный мужик предупредил меня(зря), что выйдет со мной и набьет мне морду. В итоге мужичок в собственной крови (уж очень меня разозлили его высказывания), мамаша с ребенком в шоке, у меня забрызгана белая рубашка. А ведь так просто было попросить ребенка уменьшить громкость

И, да! Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. Если ты считаешь, что я должен терпеть вопли личинки, которую ты не сумел нормально воспитать, то будь готов, что свою свободу я буду защищать, и, соответственно относиться к твоей свободе.

Откуда такие как ты блять берутся? Ребёнка называть личинкой это верх идиотизма! Может ты чяйлдфри?

[^]
Moti123465
9.09.2016 - 17:11
-1

Хохмач

если б какой то колхозник типа тс,указывал бы мне куда мне ходить со своей дочерью....я бы просто вьебал бы ему в голову.Дегенерат.

[^]
LBelch
9.09.2016 - 17:11
6

Юморист

Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 14:33)
Беру, в кино, на концерты и на выставки. Нет, никому не мешают. Да, оставить не с кем, на няню денег нет и, вообще, предпочитаю, чтобы мои дети были со мной.

Просто держите своих отпрысков в общественных местах подальше от людей. Это - лучший способ не получить пиздюлей за вопли и попадания под ноги. Мне лично нет никакого дела до вас, ваших детей и ваших проблем, но ровно до того момента, как вы и/или ваши спиногрызы начнете мешать окружающим. И пофиг на ваш пол, возраст и IQ.

Это сообщение отредактировал LBelch - 9.09.2016 - 17:13

[^]
bagatur
9.09.2016 - 17:12
5

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 17:03)
Цитата (bagatur @ 9.09.2016 - 17:55)
большинство людей - эгоистичные свиньи, которые думают только о себе. плевать они хотели на нас. уроды.

О вас пусть ваши мамка с папкой думают. Мы то при чем ? lol.gif

лишь бы что то сказать? про "при чем" - при чем здесь мои родители?
мои родители воспитали меня нормально, и никто их не поминает лихом, потому что я не веду себя как свинья.
я веду себя и поступаю так, как хотел бы чтобы другие вели себя и поступали со мной. сомневаюсь я что эти ебанутые родители были бы в восторге, если бы другие им испортили поход в ресторан, музей, кино или длинный перелет/переезд.

[^]
SLex
6

Ярила

Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 17:03)

Простите, а вы многих отцов-одиночек с дочками знаете?

Например я. Старшую дочь с 2-х до 5-ти лет ростил и воспитывал сам, пока второй раз не женился. По баням, кабакам с ней не шатался. Пережил, ничего страшного со мной не случилось

[^]
1BH1
8

Балагур

В целом, в последнее время, общество сильно озлобилось. Дети им не нравятся, старики им не нравятся, рафики заебали, учителя заебали, врачи заебали и т.д.
Надо быть терпимее и добрее немного. Тем более это дети. А то скоро дойдем до того что пиздить будем пап и мам на улице, как сейчас на дорогах происходит.

[^]
maxas33
9.09.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Регион89 @ 9.09.2016 - 14:25)
] эти родители-вредители!

С одноименного сайта

Сайт так называется?! Однако... :)

[^]
Lisa80
9.09.2016 - 17:13
7

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 9.09.2016 - 14:30)
Согласна с ТС.
ОНИЖЕдети/матери/отцы почему-то считаются неприкосновенной кастой и им позволяется многое. В том числе портить другим и отдых, и настроение.

я тоже подпишусь под постом ТС.
У меня тоже есть подобные примеры того, когда дети явно не по возрасту находятся с родителями во "взрослых местах" и мешают окружающим, при полном безразличии самих родителей. Типа они привыкли к ору и гомону своих детей и не обращают на это внимание, а вы - все остальные - терпите, срать на ваше неудобство.
И к сожалению, это частое явление.

[^]
mikelangelo
9.09.2016 - 17:14
1

Ярила

у приятеля 4 года сыну.. когда начал пищать в больнице - лёха ему высказал типа ты из пистолета стрелять умеешь а ведёшь себя как маленький

ну и что, много тут своих детей учит стрелять или на горных лыжах?
делать им нефиг просто, а родители тормоза включили

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 17:16
2

Ярила

Цитата (LBelch @ 9.09.2016 - 18:11)
Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 14:33)
Беру, в кино, на концерты и на выставки. Нет, никому не мешают. Да, оставить не с кем, на няню денег нет и, вообще, предпочитаю, чтобы мои дети были со мной.

Просто держите своих отпрысков в общественных местах подальше от людей. Это - лучший способ не получить пиздюлей за вопли и попадания под ноги. Мне лично нет никакого дела до вас, ваших детей и ваших проблем, но ровно до того момента, как вы и/или ваши спиногрызы начнете мешать окружающим. И пофиг на ваш пол, возраст и IQ.

Ууууу! Какой ты страшный! Мы все испугались, посадили детей на поводок, одели намордник и закрыли дома в туалете. Нахуй короче, это вооон туда

[^]
bagatur
7

Ярила

Цитата (Шкодная @ 9.09.2016 - 16:03)
перепись чайлдхейтеров ЯПа становится чуть ли не ежедневной.
вы специально пишите одно и то же чтобы пересчитаться и убедиться, что вы не один? или это все таки план по сокращению численности населения- все дети зло, берегись
родители не занимаются детьми- дегенераты, стерелизовать и казнить, родители занимаются детьми водят их с собой - онижеродители, задолбали уроды.

я так понимаю, с общественной точки зрения хорошие родители - это те, кто не выходит из дома и не выпускает из дома детей до 18 лет. а самый лучший человек- это тот, кто не родился, чтобы не мешать окружающим своими звуками, присутствием и действиями

почитай ещё раз, и медленнее чтобы дошло до тебя.
никто не ненавидит детей. никто не запрещает вам куда то ходить. если вы нормально воспитали своих детей.

вот ты действительна вся такая святая и невозмутимая, что тебе никто и никогда не мешает своими звуками и действиями?

[^]
maxas33
2

Ярила

Цитата (Domohozjajka @ 9.09.2016 - 17:01)
Я б ебнула, несмотря на камеры и людей в очереди.

Пока ещё можно. Поторопитесь...

[^]
ra3312
9.09.2016 - 17:17
1

Шутник

Цитата (bagatur @ 9.09.2016 - 17:02)
Цитата (КакЛюбой @ 9.09.2016 - 15:18)
Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 15:13)
Повторю еще раз, если не доходит до твоей скорбной головушки: если ты считаешь, что я обязан терпеть неудобства из-за твоего ребенка, будь готов к такому же поведению в отношении тебя.

Ты обязан терпеть неудобства из-за детей, и ты их будешь терпеть. Пока не сдохнешь и не прекратишь свой род.

ты ебанутый? с какого хера он или кто то другой обязан терпеть неудобства чужих детей? никому мы не обязаны.

А вот такая позиция у "человека". Терпите моих любимых детишек и мне пох нравится вам это или нет. Быдло. Мне все должны. Что тут скажешь еще?

[^]
OlyN
9.09.2016 - 17:19
5

Приколист

Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 17:32)
Еще удивляет, когда в тот же Ашан прут всем аулом.

Заурядная ситуация.

Семейка: мама с коляской, ребенок лет двух, и, собственно, глава семейства. После 15-20 минут ходьбы дети начинают орать, им жарко, им плохо в толпе, им хочется пить, в конце концов. Папашка лупит старшего по заднице, а яжемать шипит в коляску что-то невразумительное. Потом старший ребенок теряется в толпе, и из матюгальника доносится: "Найден мальчик примерно 2-х лет, одет в синий комбинезон.... ожидает родителей у такой-то кассы". Взмыленное семейство бежит, распихивая коляской и телегой всех и вся, дабы забрать дитятко и навешать ему очередную порцию пиздюлей.

Вопрос: Нахера ж вы детей мучаете, уроды? Или глава семейства настолько тупой, что не может съездить сам и купить продукты по подробному списку? Или поход за жратвой превращается в детскую увеселительную прогулку?

Короче, разруха - она не в клозетах....

полностью поддерживаю, еще и прут во время наплыва всяких инфекций, бесят эти вопли, еще мамашки глаза задерут на прилавки и им по фигу куда и на кого коляску катят, еще бесят дети, которые начинают бегать по магазину и оттаптывать всем ноги, в магазин хоть в лаптях ходи, дети всю обувь запортачат. У самой дочери 18 лет, за все время было 2 косяка, один раз на площади заорала на дне города на концерте, и то я махом срыла, и второй раз, когда об прилавок она случайно грохнула шарик в магазине. Ни куда ребенка не таскала и с малых лет воспитывала. Есть реально тупые дети, хоть на уши насери, не понимают ни фига.

[^]
Evelyne
9.09.2016 - 17:20
2

баба с сиськами

motya
Цитата
семья может проводить день вместе, гуляя, например, по ВДНХ, а потом по дороге домой заехать купить продуктов на неделю

Случаи бывают разные, но некоторые люди едут целенаправленно за продуктами в составе всей семьи, или прут всем аулом в маленький магазинчик за хлебом/пивом/сигаретами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх