Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огурцова
9.09.2016 - 17:20
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SLex @ 9.09.2016 - 17:12)
Например я. Старшую дочь с 2-х до 5-ти лет ростил и воспитывал сам, пока второй раз не женился. По баням, кабакам с ней не шатался. Пережил, ничего страшного со мной не случилось

Так вопрос же не к вам был :) Ясное дело, что мужчина в здравом уме не поведёт дочку в общественную баню и в кабак тоже. С большим к вам уважением hat.gif

[^]
KokoSIO
9

Приколист

Единство нации, кричим на весь мир, ну-ну... нервные такие, переубивать друг-друга готовы, только потому-что ребенок в музее громко разговаривает...

Дело не только в детях. Дело полном в отсутствие культуры общения (слово за слово сразу биться в кровь), вождения (на дорогах хер просыщ что творится), уважения (младший старшего нахер в лицо посылает), содержания домашних животных и еще до хера и т.д. Люди озлобленные, за замечание убить могут, за взгляд нагрубить....

И да блин я захожу с ребенком и коляской в магазин только хлеба купить - уток мы кормить ходим на пруды !

[^]
LBelch
-7

Юморист

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 17:16)
Цитата (LBelch @ 9.09.2016 - 18:11)
Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 14:33)
Беру, в кино, на концерты и на выставки. Нет, никому не мешают. Да, оставить не с кем, на няню денег нет и, вообще, предпочитаю, чтобы мои дети были со мной.

Просто держите своих отпрысков в общественных местах подальше от людей. Это - лучший способ не получить пиздюлей за вопли и попадания под ноги. Мне лично нет никакого дела до вас, ваших детей и ваших проблем, но ровно до того момента, как вы и/или ваши спиногрызы начнете мешать окружающим. И пофиг на ваш пол, возраст и IQ.

Ууууу! Какой ты страшный! Мы все испугались, посадили детей на поводок, одели намордник и закрыли дома в туалете. Нахуй короче, это вооон туда

Да, было бы неплохо одеть на ваших оручих выблядков намордники. И закрепить это законодательно.

[^]
ra3312
9.09.2016 - 17:21
3

Шутник

Цитата (andryxan @ 9.09.2016 - 17:10)
Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 11:37)
Хе! Был у меня случай. Возвращался с работы уставший, голова болит от недосыпа. Маршрутка. На соседнем сидении мать с дочкой. Дочка очень громко поет мне прямо в ухо, задает мамочке вопросы. Ехать минут 40. 15 из них я честно пытался читать, потом не выдержал. Спросил у мамаши не могла ли она попросить дочку вести себя потише в общественном месте. На что получил в ответ что-то типа: С какого перепоя я должна затыкать свою дочь? Я ответил, что не прошу ее затыкать, а прошу попросить ее вести себя потише. Получил поток говна, сидевший рядом полупьяный мужик предупредил меня(зря), что выйдет со мной и набьет мне морду. В итоге мужичок в собственной крови (уж очень меня разозлили его высказывания), мамаша с ребенком в шоке, у меня забрызгана белая рубашка. А ведь так просто было попросить ребенка уменьшить громкость

И, да! Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. Если ты считаешь, что я должен терпеть вопли личинки, которую ты не сумел нормально воспитать, то будь готов, что свою свободу я буду защищать, и, соответственно  относиться к твоей свободе.

Откуда такие как ты блять берутся? Ребёнка называть личинкой это верх идиотизма! Может ты чяйлдфри?

А как мне назвать невоспитанное маленькое чудовище которое орет мне в ухо в общественном месте? И мать которого поливает меня словесным паносом в ответ на мою вежливую и законную просьбу. Миленьким ребеночком? Конфетку дать? Поэтому личинка

[^]
motya
9.09.2016 - 17:22
13

почётный сруль

Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 17:20)
motya
Цитата
семья может проводить день вместе, гуляя, например, по ВДНХ, а потом по дороге домой заехать купить продуктов на неделю

Случаи бывают разные, но некоторые люди едут целенаправленно за продуктами в составе всей семьи, или прут всем аулом в маленький магазинчик за хлебом/пивом/сигаретами

кольцо адекватности медленно сужалось от детей в ашане к аулу в ларьке shum_lol.gif

Люди, с вами было весело, но мне пора вести ребенка, простите, личинку на карате. Если он вдруг по дороге оскорбит чьи-то исключительные чувства - идите нахуй, пожалуйста cool.gif

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 17:23
4

Ярила

Цитата (bagatur @ 9.09.2016 - 18:16)
Цитата (Шкодная @ 9.09.2016 - 16:03)
перепись чайлдхейтеров ЯПа становится чуть ли не ежедневной.
вы специально пишите одно и то же чтобы пересчитаться и убедиться, что вы не один? или это все таки план по сокращению численности населения- все дети зло, берегись
родители не занимаются детьми- дегенераты, стерелизовать и казнить, родители занимаются детьми водят их с собой - онижеродители, задолбали уроды.

я так понимаю, с общественной точки зрения хорошие родители - это те, кто не выходит из дома и не выпускает из дома детей до 18 лет.  а самый лучший человек- это тот, кто не родился, чтобы не мешать окружающим своими звуками, присутствием и действиями

почитай ещё раз, и медленнее чтобы дошло до тебя.
никто не ненавидит детей. никто не запрещает вам куда то ходить. если вы нормально воспитали своих детей.

вот ты действительна вся такая святая и невозмутимая, что тебе никто и никогда не мешает своими звуками и действиями?

Мне вот ты мешаешь например. Что с этим делать будем? Ты ж хорошо воспитанный, может свалишь куда из темы или заткнёшся? gigi.gif

[^]
Staryi72rus
9.09.2016 - 17:24
4

Шутник

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 14:50)
Цитата (Opiya @ 9.09.2016 - 14:40)

Уж сколько писали про самолёты и детей.
Да моему сыну два года и возможно в самолёте он кому-то доставит неудобства, но я приложу максимум усилий, чтобы мой ребёнок не орал, а чем то занимался, потому что это в первую очередь покой и здоровье моего ребёнка и моё. Но я хочу провести с детьми время на море, значит он будет лететь со мной.
Я не яжемать, если мой ребенок бы накакал в штаны, то я помыла бы ему жопу, но если он будет пукать, то пробку я ему забивать не буду.

Когда моя мама хотела на море со мной маленьким, он брала купе СВ в поезде, а не причиняла неудобства людям в самолете. А если вы со своим чадом будете причинять мне беспокойства, будь готова, что беспокойства причиню и я.

"Но я хочу провести с детьми время на море, значит он будет лететь со мной. "

ОХУЕННАЯ позиция! Мне плевать на всех, летаю как хочу! Или ты думаешь, что мне приятно нюхать пердеж твоей личинки? Ну будь готова понюхать и мой тогда! А у меня-то он покруче будет с бодуна. Или понюхай мой перегар.

С вами все понятно. Ваша фамилия не Эбанiко? Как вы можете называть чужих детей личинками?

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 17:24
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 18:20)
motya
Цитата
семья может проводить день вместе, гуляя, например, по ВДНХ, а потом по дороге домой заехать купить продуктов на неделю

Случаи бывают разные, но некоторые люди едут целенаправленно за продуктами в составе всей семьи, или прут всем аулом в маленький магазинчик за хлебом/пивом/сигаретами

Имеют право.

[^]
LBelch
9.09.2016 - 17:25
0

Юморист

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 17:23)
вы специально пишите одно и то же чтобы пересчитаться и убедиться, что вы не один? или это все таки план по сокращению численности населения- все дети зло, берегись
родители не занимаются детьми- дегенераты, стерелизовать и казнить, родители занимаются детьми водят их с собой - онижеродители, задолбали уроды.

я так понимаю, с общественной точки зрения хорошие родители - это те, кто не выходит из дома и не выпускает из дома детей до 18 лет.  а самый лучший человек- это тот, кто не родился, чтобы не мешать окружающим своими звуками, присутствием и действиями

никто не ненавидит детей. никто не запрещает вам куда то ходить. если вы нормально воспитали своих детей.

вот ты действительна вся такая святая и невозмутимая, что тебе никто и никогда не мешает своими звуками и действиями?

Мне вот ты мешаешь например. Что с этим делать будем? Ты ж хорошо воспитанный, может свалишь куда из темы или заткнёшся? gigi.gif

Овуляшка негодуэ? gigi.gif

[^]
Staryi72rus
9.09.2016 - 17:25
1

Шутник

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 17:21)
Цитата (andryxan @ 9.09.2016 - 17:10)
Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 11:37)
Хе! Был у меня случай. Возвращался с работы уставший, голова болит от недосыпа. Маршрутка. На соседнем сидении мать с дочкой. Дочка очень громко поет мне прямо в ухо, задает мамочке вопросы. Ехать минут 40. 15 из них я честно пытался читать, потом не выдержал. Спросил у мамаши не могла ли она попросить дочку вести себя потише в общественном месте. На что получил в ответ что-то типа: С какого перепоя я должна затыкать свою дочь? Я ответил, что не прошу ее затыкать, а прошу попросить ее вести себя потише. Получил поток говна, сидевший рядом полупьяный мужик предупредил меня(зря), что выйдет со мной и набьет мне морду. В итоге мужичок в собственной крови (уж очень меня разозлили его высказывания), мамаша с ребенком в шоке, у меня забрызгана белая рубашка. А ведь так просто было попросить ребенка уменьшить громкость

И, да! Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. Если ты считаешь, что я должен терпеть вопли личинки, которую ты не сумел нормально воспитать, то будь готов, что свою свободу я буду защищать, и, соответственно  относиться к твоей свободе.

Откуда такие как ты блять берутся? Ребёнка называть личинкой это верх идиотизма! Может ты чяйлдфри?

А как мне назвать невоспитанное маленькое чудовище которое орет мне в ухо в общественном месте? И мать которого поливает меня словесным паносом в ответ на мою вежливую и законную просьбу. Миленьким ребеночком? Конфетку дать? Поэтому личинка

Объясни как воспитывать детей.

[^]
Igor26bud
9.09.2016 - 17:26
5

Весельчак

Ебать я из-за таких людей как ТС наверное хуй куда сьездию с женой, ну не с кем детей оставить,что делать?

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 17:27
12

Ярила

в который раз спор. И одни не хотят слышать других.

Никто не хочет никому указывать, куда родителям водить их детей. Но если чей-то ребенок доставляет дискомфорт окружающим а родители доблестно положили на это болт, вот именно это меня возмущает.
Сама ращу своего отпрыска без бабушек\дедушек. Иногда нужно пойти\поехать туда, куда с детьми ходить не принято. Но всегда старалась занять ребенка книжками, игрушками, что бы он не орал, как потерпевший и не мешал окружающим.

[^]
Lacrima
3

Мокрый ангел с облаков

ra3312 спасибо )
agree.gif

[^]
КакЛюбой
-2

Ярила

Цитата (bagatur @ 9.09.2016 - 17:02)
ты ебанутый? с какого хера он или кто то другой обязан терпеть неудобства чужих детей? никому мы не обязаны.

С такого же хера, с которого он и начал общение. По праву сильного. Не обязаны терпеть? А я не обязан о таких уебках думать. Нахуй идешь. Он начал с того, что рэмбо и будет всех пиздить? А я без оружия вообще из дома не выхожу. Дальше что, бараны тупорогие, кладбище и зона или, может, чуть больше терпения к детям?

[^]
Огурцова
9.09.2016 - 17:28
3

Приколист

Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 17:27)
в который раз спор. И одни не хотят слышать других.

Никто не хочет никому указывать, куда родителям водить их детей. Но если чей-то ребенок доставляет дискомфорт окружающим а родители доблестно положили на это болт, вот именно это меня возмущает.
Сама ращу своего отпрыска без бабушек\дедушек. Иногда нужно пойти\поехать туда, куда с детьми ходить не принято. Но всегда старалась занять ребенка книжками, игрушками, что бы он не орал, как потерпевший и не мешал окружающим.

Это-то понятно. Но ТС начал с фразы, которая звучит как "фас":

"Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям."

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 17:29
2

Ярила

Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 18:19)
Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 17:32)
Еще удивляет, когда в тот же Ашан прут всем аулом.

Заурядная ситуация.

Семейка: мама с коляской, ребенок лет двух, и, собственно, глава семейства. После 15-20 минут ходьбы дети начинают орать, им жарко, им плохо в толпе, им хочется пить, в конце концов. Папашка лупит старшего по заднице, а яжемать шипит в коляску что-то невразумительное. Потом старший ребенок теряется в толпе, и из матюгальника доносится: "Найден мальчик примерно 2-х лет, одет в синий комбинезон.... ожидает родителей у такой-то кассы". Взмыленное семейство бежит, распихивая коляской и телегой всех и вся, дабы забрать дитятко и навешать ему очередную порцию пиздюлей.

Вопрос: Нахера ж вы детей мучаете, уроды? Или глава семейства настолько тупой, что не может съездить сам и купить продукты по подробному списку? Или поход за жратвой превращается в детскую увеселительную прогулку?

Короче, разруха - она не в клозетах....

полностью поддерживаю, еще и прут во время наплыва всяких инфекций, бесят эти вопли, еще мамашки глаза задерут на прилавки и им по фигу куда и на кого коляску катят, еще бесят дети, которые начинают бегать по магазину и оттаптывать всем ноги, в магазин хоть в лаптях ходи, дети всю обувь запортачат. У самой дочери 18 лет, за все время было 2 косяка, один раз на площади заорала на дне города на концерте, и то я махом срыла, и второй раз, когда об прилавок она случайно грохнула шарик в магазине. Ни куда ребенка не таскала и с малых лет воспитывала. Есть реально тупые дети, хоть на уши насери, не понимают ни фига.

Можно поинтересоваться? Значит ли это что ты всё время, пока он был маленький, сидела дома безвылазно ? Ни в магазин, ни в кино, ни в парк, ни на отдых и тд. ? Или ты его бабкам подкидывала? Считаешь ли ты это нормой?

Это сообщение отредактировал сорока2014 - 9.09.2016 - 17:29

[^]
1BH1
9.09.2016 - 17:29
5

Балагур

А сколько детененавистников оказывается на ЯПе, ушел в раздумья, после некоторых комментариев

[^]
Акация
9.09.2016 - 17:30
7
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (GrauIgel @ 9.09.2016 - 14:31)
А если, блядь, не с кем оставить?! Ну в пивную вечером - перебор. И что орёт всё время.

Когда мне было не с кем оставить детей, я никуда не ходила. В смысле. ни на какие развлекалочки.
Родила, быдь добра воспитывать. Либо твои дети сидят дома, либо ведут себя так, чтобы не мешать окружающим.
PS: Магазины и поликлиники не в счет.
PPS: Не представляю, как можно отдыхать под вопли ребятенка.

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 17:31
7

Ярила

Цитата (Igor26bud @ 9.09.2016 - 17:26)
Ебать я из-за таких людей как ТС наверное хуй куда сьездию с женой, ну не с кем детей оставить,что делать?

езжайте смело. Но если в плацкарте вы с женой напьетесь до безсознанки и ваши дети будут бегать и орать на весь вагон, я первая брошу в тебя тапком

[^]
сорока2014
4

Ярила

Цитата (LBelch @ 9.09.2016 - 18:20)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 17:16)
Цитата (LBelch @ 9.09.2016 - 18:11)
Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 14:33)
Беру, в кино, на концерты и на выставки. Нет, никому не мешают. Да, оставить не с кем, на няню денег нет и, вообще, предпочитаю, чтобы мои дети были со мной.

Просто держите своих отпрысков в общественных местах подальше от людей. Это - лучший способ не получить пиздюлей за вопли и попадания под ноги. Мне лично нет никакого дела до вас, ваших детей и ваших проблем, но ровно до того момента, как вы и/или ваши спиногрызы начнете мешать окружающим. И пофиг на ваш пол, возраст и IQ.

Ууууу! Какой ты страшный! Мы все испугались, посадили детей на поводок, одели намордник и закрыли дома в туалете. Нахуй короче, это вооон туда

Да, было бы неплохо одеть на ваших оручих выблядков намордники. И закрепить это законодательно.

Мне так жаль тебя огорчать, но намордник самое время одеть на тебя .

[^]
Staryi72rus
1

Шутник

Цитата (Igor26bud @ 9.09.2016 - 17:26)

С детьми скатайся, дай Бог что нормальные люди по соседству будут.

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 17:33
6

Ярила

Акация
Цитата
Когда мне было не с кем оставить детей, я никуда не ходила. В смысле. ни на какие развлекалочки.
Родила, быдь добра воспитывать. Либо твои дети сидят дома, либо ведут себя так, чтобы не мешать окружающим.
готовься. ща тебя как ежику навтыкают шпал. Я как-то попыталась такое написать, ор такой подняли.

ЗЫ: согласна полностью.
agree.gif

[^]
Патрикевна
1

Приколист

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 14:50)
Цитата (Opiya @ 9.09.2016 - 14:40)

Уж сколько писали про самолёты и детей.
Да моему сыну два года и возможно в самолёте он кому-то доставит неудобства, но я приложу максимум усилий, чтобы мой ребёнок не орал, а чем то занимался, потому что это в первую очередь покой и здоровье моего ребёнка и моё. Но я хочу провести с детьми время на море, значит он будет лететь со мной.
Я не яжемать, если мой ребенок бы накакал в штаны, то я помыла бы ему жопу, но если он будет пукать, то пробку я ему забивать не буду.

Когда моя мама хотела на море со мной маленьким, он брала купе СВ в поезде, а не причиняла неудобства людям в самолете. А если вы со своим чадом будете причинять мне беспокойства, будь готова, что беспокойства причиню и я.

"Но я хочу провести с детьми время на море, значит он будет лететь со мной. "

ОХУЕННАЯ позиция! Мне плевать на всех, летаю как хочу! Или ты думаешь, что мне приятно нюхать пердеж твоей личинки? Ну будь готова понюхать и мой тогда! А у меня-то он покруче будет с бодуна. Или понюхай мой перегар.

Совсем не дают, да? cranky.gif

[^]
LBelch
-2

Юморист

Цитата (КакЛюбой @ 9.09.2016 - 17:27)
Цитата (bagatur @ 9.09.2016 - 17:02)
ты ебанутый? с какого хера он или кто то другой обязан терпеть неудобства чужих детей? никому мы не обязаны.

С такого же хера, с которого он и начал общение. По праву сильного. Не обязаны терпеть? А я не обязан о таких уебках думать. Нахуй идешь. Он начал с того, что рэмбо и будет всех пиздить? А я без оружия вообще из дома не выхожу. Дальше что, бараны тупорогие, кладбище и зона или, может, чуть больше терпения к детям?

С какого ж хера окружающие должны терпеть твоих детей?? Нахуй идешь. Со своими выблядками. И первый выстрел - картечью - им, если что, рембо ты сраный, без оружия из дома не выходящий.

Это сообщение отредактировал LBelch - 9.09.2016 - 17:34

[^]
сорока2014
2

Ярила

Цитата (LBelch @ 9.09.2016 - 18:25)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 17:23)

Овуляшка негодуэ? gigi.gif

Скорее стебётся над вами, психами. Смайлег каг бы намекает ,не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх