Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
9.09.2016 - 18:17
5
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (LBelch @ 9.09.2016 - 18:06)
Цитата (NellKa @ 9.09.2016 - 17:58)
Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 17:35)
motya
Цитата
кольцо адекватности медленно сужалось от детей в ашане к аулу в ларьке

Адекватные люди в составе "папа-мама-коляска" не попрутся всем составом в маленький магазинчик за хлебушком, так же, как и целенаправленно, а не после "прогулки по ВВЦ" люди с младенцем за продуктами на месяц.

Люди имеют полное право посещать магазин вместе с детьми. С грудничками, с бабушками-дедушками, хоть всей семьей. Это - обычное дело. Это нигде не запрещено. Не нравится - не ходи в магазины. Или открой свой, с блекджеком и шлюхами, и без детей. И не тебе, (да-да, тебе, а не Вам, для "Вас" не доросла интеллектом) решать, кто адекватен, а кто нет.
"Выблядки", "личинки", "пиздюки", "пиздючки", "ублюдки" - это все адекватные люди писали? faceoff.gif

Да, я адекватен. И я не желаю видеть в общественных местах рядом с собой ваших громких и доставучих "выблядков", "личинок", "пиздюков", "пиздючек" и "ублюдков". Не умеете держать их на поводке - оставляйте дома. Или смиритесь с тем, что кто-то уже набивает по ваши и их души свежие патроны lol.gif

Ну и для тебя повторю: не нравятся дети в общественных местах - не ходи в них. С чего ты взял, что они для тебя? И да, ваши влажные фантазии насчет патронов как раз от вашего раздражительного характера, одиночества и трусости. А не от детей. Как и у большинства местных хейтеров.

[^]
Огурцова
9.09.2016 - 18:17
6

Приколист

Цитата (1ceberg @ 9.09.2016 - 17:52)
Я не чаелд фри, но блять реально башня взрывается когда летишь в самолете 4-5 часов и 4-5 часов со всех сторон непрекращающийся вой. КУПИТЕ БЛЯТЬ СОСКИ СУКИ!!!!

4 соски было куплено, все валяются без дела. Бутылочки, смеси, каши пришлось раздать - не ест. Единственный способ успокоить моего ребёнка - дать грудь. Но тут же найдутся моралисты, которые скажут, что это верх неприличия - кормить грудью в общественном месте tits.gif

[^]
Ниссанчег
9.09.2016 - 18:20
9

Ярила

Люди, вас что-то уже заносит нехило. Уже до магазинов добрались))) Это слишком, а если мать-одиночка, то с кем ей оставить ребенка? Другое дело, что ходить за покупками с детьми это аццки неудобно, но это уж на усмотрение родителей. А вот таскать за три пизды совсем мелких детей на всякие моря тоже считаю ебланством и не пиздите, годовалому крохе очень надо на юг, это вам надо, а ребенка скинуть некому. Речь шла о вполне очевидных вещах - не прите малолеток в кабаки, где все бухают, а чаду заняться нечем и оно всех заебывает. Хочется бухнуть с друзьями, но нет возможности оставить ребенка - пригласите друзей к себе, я так и поступал, никто нос не воротил. На взрослое кино тащить мальца тоже верх ебланства и неуважения к окружающим. В самолете лететь очень надо - разбудите ребенка пораньше, сводите в туалет перед вылетом, пусть он отрубится в полете, перед посадкой разбудите и суньте леденец чтобы уши не закладывало. Ну и воспитывайте нормально.

[^]
megion22
9.09.2016 - 18:23
1

Приколист

Цитата (Opiya @ 9.09.2016 - 18:11)
вы будете блевать в пакет, а когда он наполнится, то вы от него отхлебнёте и будете сидеть озонировать воздух.

это пять! такого я еще не слышал! и не дай бог увидеть! утащил себе...

[^]
LBelch
0

Юморист

Цитата (NellKa @ 9.09.2016 - 18:17)
motya
Цитата

Адекватные люди в составе "папа-мама-коляска" не попрутся всем составом в маленький магазинчик за хлебушком, так же, как и целенаправленно, а не после "прогулки по ВВЦ" люди с младенцем за продуктами на месяц.

Люди имеют полное право посещать магазин вместе с детьми. С грудничками, с бабушками-дедушками, хоть всей семьей. Это - обычное дело. Это нигде не запрещено. Не нравится - не ходи в магазины. Или открой свой, с блекджеком и шлюхами, и без детей. И не тебе, (да-да, тебе, а не Вам, для "Вас" не доросла интеллектом) решать, кто адекватен, а кто нет.
"Выблядки", "личинки", "пиздюки", "пиздючки", "ублюдки" - это все адекватные люди писали? faceoff.gif

Да, я адекватен. И я не желаю видеть в общественных местах рядом с собой ваших громких и доставучих "выблядков", "личинок", "пиздюков", "пиздючек" и "ублюдков". Не умеете держать их на поводке - оставляйте дома. Или смиритесь с тем, что кто-то уже набивает по ваши и их души свежие патроны lol.gif

Ну и для тебя повторю: не нравятся дети в общественных местах - не ходи в них. С чего ты взял, что они для тебя? И да, ваши влажные фантазии насчет патронов как раз от вашего раздражительного характера, одиночества и трусости. А не от детей. Как и у большинства местных хейтеров.

Глупенький(ая,ое), у меня эти патроны ЕСТЬ. Так же как и очень скверный характер. И да, я уже говорил, что ваш возраст, пол и социальное положение меня абсолютно не волнуют? gigi.gif

[^]
ne1zia
2

Ярила

Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 17:20)
Цитата (SLex @ 9.09.2016 - 17:12)
Например я. Старшую дочь с 2-х до 5-ти лет ростил и воспитывал сам, пока второй раз не женился. По баням, кабакам с ней не шатался. Пережил, ничего страшного со мной не случилось

Так вопрос же не к вам был :) Ясное дело, что мужчина в здравом уме не поведёт дочку в общественную баню и в кабак тоже. С большим к вам уважением hat.gif

Только почему-то женщины без ума считают само-собой разумеющимся привести мальчика в женское отделение и при этом качать права. И, кстати, эти женщины далеко не все матери-одиночки, просто у них так принято.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 9.09.2016 - 18:24

[^]
Lacrima
9.09.2016 - 18:24
5

Мокрый ангел с облаков

КакЛюбой я могу рассказать про хороших. Хоть и не в тему.

Вчера в небольшом супермаркете итальянской провинции была очередь в одну единственную кассу. Стояло 3 человека.
К кассе подходит женщина, без корзины, но на руках у нее куча продуктов и какой то ерунды. Видимо, как обычно шла за одним, но потом вспомнила что нужно еще кучу всего купить. Видно что ей неудобно все это держать.

Так вот она подходит и начинает спрашивать а когда откроется вторая касса. Понятно, она все это еле держит и ждать ей неохота.

Открывается вторая касса, женщина направляется к ней. Одновременно в эту кассу направляется другая, с тележкой, но продуктов в тележке мало. Возникает пауза - кто первый.

На 95% я знаю что было бы в нашей очереди с двумя женщинами одновременно подошедших к пустой кассе.

Эти женщины 2 минуты друг другу вежливо уступали право пройти первой к кассе. В итоге первая прошла с тележкой, а за ней та, которая просила посадить кассира и имела на руках кучу продуктов.

Я думаю это хорошие люди, воспитанные. И от того что они воспитанные они не испортили друг другу день склоками и скандалами и ушли в прекрасном настроении из магазина.

[^]
Акация
9.09.2016 - 18:24
1
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 17:54)
Зато я не понимаю мам, которые ноют, что они как на цепи в декрете сидят, никуда сходить не могут и, вообще, им скучно.

Я не понимаю, зачем такие вообще рожают. Ну и жили бы в свое удовольствие дальше - ходили по барам, киношкам, ездили на курорты, зачем себя обременять "спиногрызами"? есть тут такие, расскажете?

[^]
1BH1
9.09.2016 - 18:25
4

Балагур

Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 18:09)
Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 18:02)
Огурцова
Цитата
Зато я не понимаю мам, которые ноют, что они как на цепи в декрете сидят, никуда сходить не могут и, вообще, им скучно.

я вообще не понимаю как может быть с ребенком скучно. why.gif

Я думаю что детей надо рожать тогда, когда люди к этому морально готовы. Когда все клубы-рестораны-кино-гости уже давно позади. И все свое время ты хочешь посвятить малышу.

Тоесь по вашему родил детей и жизнь прекратилась? Я думаю вы сильно удивитесь есливам это скажет ваш муж, Когда у вас свои дети появятся.

[^]
vesson
9.09.2016 - 18:26
2

Весельчак

С школолольниками-то спорить зачем? smile.gif

[^]
NellKa
9.09.2016 - 18:28
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (LBelch @ 9.09.2016 - 18:23)

Глупенький(ая,ое), у меня эти патроны ЕСТЬ. Так же как и очень скверный характер. И да, я уже говорил, что ваш возраст, пол и социальное положение меня абсолютно не волнуют? gigi.gif

Ичо? Ну есть патроны и скверный характер - можешь идти и стреляться, раз все так плохо why.gif

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 19:09)
Огурцова
Цитата

Я думаю что детей надо рожать тогда, когда люди к этому морально готовы. Когда все клубы-рестораны-кино-гости уже давно позади. И все свое время ты хочешь посвятить малышу.

С мужем то ебёшся хоть иногда или это тоже давно позади?

[^]
Lacrima
9.09.2016 - 18:35
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (1BH1 @ 9.09.2016 - 18:25)
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 18:09)
Огурцова
Цитата

Тоесь по вашему родил детей и жизнь прекратилась? Я думаю вы сильно удивитесь есливам это скажет ваш муж, Когда у вас свои дети появятся.

У меня они давно уже появились. Мне не было скучно с моим ребенком.

И таки да. Если вы уж родили то первое время вы должны посвящать малышу, а не тосковать по текиле в любимом баре.

[^]
OlyN
9.09.2016 - 18:35
4

Приколист

Цитата (ne1zia @ 9.09.2016 - 20:23)
Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 17:20)
Цитата (SLex @ 9.09.2016 - 17:12)
Например я. Старшую дочь с 2-х до 5-ти лет ростил и воспитывал сам, пока второй раз не женился. По баням, кабакам с ней не шатался. Пережил, ничего страшного со мной не случилось

Так вопрос же не к вам был :) Ясное дело, что мужчина в здравом уме не поведёт дочку в общественную баню и в кабак тоже. С большим к вам уважением hat.gif

Только почему-то женщины без ума считают само-собой разумеющимся привести мальчика в женское отделение и при этом качать права. И, кстати, эти женщины далеко не все матери-одиночки, просто у них так принято.

Меня мать в детстве таскала в бани, я будучи ребенком понимала, что это не айс мыть мальчиков в женском отделении, я даже не помню сколько мне было лет, но мальчиков в бане я стремалась и сидела на жопе ровно, стыдно как то было гениталиями светить. Да и пацанам по ходу было не приятно писюном перед бабами трясти, ибо все орали.

[^]
Yaburka
9.09.2016 - 18:37
1

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 9.09.2016 - 14:30)
Таблички "с собаками не входить" видела, "с детьми не входить" не видела biggrin.gif

В пивных (пример №2) в посте, действительно, таких табличек нет.
Даже странно.

Кстати, на кабинках мужских сортиров тоже не написано, что женщинам нельзя.

[^]
сорока2014
4

Ярила

Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 19:11)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 19:29)
Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 18:19)
Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 17:32)
Еще удивляет, когда в тот же Ашан прут всем аулом.

Заурядная ситуация.

Семейка: мама с коляской, ребенок лет двух, и, собственно, глава семейства. После 15-20 минут ходьбы дети начинают орать, им жарко, им плохо в толпе, им хочется пить, в конце концов. Папашка лупит старшего по заднице, а яжемать шипит в коляску что-то невразумительное. Потом старший ребенок теряется в толпе, и из матюгальника доносится: "Найден мальчик примерно 2-х лет, одет в синий комбинезон.... ожидает родителей у такой-то кассы". Взмыленное семейство бежит, распихивая коляской и телегой всех и вся, дабы забрать дитятко и навешать ему очередную порцию пиздюлей.

Вопрос: Нахера ж вы детей мучаете, уроды? Или глава семейства настолько тупой, что не может съездить сам и купить продукты по подробному списку? Или поход за жратвой превращается в детскую увеселительную прогулку?

Короче, разруха - она не в клозетах....

полностью поддерживаю, еще и прут во время наплыва всяких инфекций, бесят эти вопли, еще мамашки глаза задерут на прилавки и им по фигу куда и на кого коляску катят, еще бесят дети, которые начинают бегать по магазину и оттаптывать всем ноги, в магазин хоть в лаптях ходи, дети всю обувь запортачат. У самой дочери 18 лет, за все время было 2 косяка, один раз на площади заорала на дне города на концерте, и то я махом срыла, и второй раз, когда об прилавок она случайно грохнула шарик в магазине. Ни куда ребенка не таскала и с малых лет воспитывала. Есть реально тупые дети, хоть на уши насери, не понимают ни фига.

Можно поинтересоваться? Значит ли это что ты всё время, пока он был маленький, сидела дома безвылазно ? Ни в магазин, ни в кино, ни в парк, ни на отдых и тд. ? Или ты его бабкам подкидывала? Считаешь ли ты это нормой?

на отдых денег не было, вышла на работу, когда ребенку было пол года, дед сидел с дочерью, пока я была на работе, я знала, что ребенок орет каждый день с 7 до 9 вечера, уходила в дет. сад и трясла в коляске, чтоб соседям не мешала воплями, пока дочь мелкой была, я сидела на жопе ровно и ни кому старалась не мешать, ибо сама поняла, когда тупо охота спать и орет ребенок у соседей, то это полная жопа, ходила с ней гулять, где людей нет, а доча не подарок была, она не спала, как все нормальные дети, 20 мин спит и потом орет, я второго то не стала рожать, что с ней по уши получила, в 8 месяцев она по стеночкам ходила, всю мебель перевязали, в 10 сама по квартире гоняла, просто реально надо понимать других людей, которых вопли бесят, я с полугодовалым ребенком работала и меня реально бесили вопли других детей, и на работу приходилось ее брать, но она ни кого не доканывала, шла на контакт и понимала потом, что вопить - это западло, до сих пор не ревет и не из робкого десятка.

Дед сидел с твоим вечно орущим дитём? Заебись чё. И на работу брала орущее дитё и оно ни кому не мешало? Ну да. Продолжай учить других как надо детей растить.

[^]
Lacrima
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 18:32)
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 19:09)
Огурцова
Цитата

С мужем то ебёшся хоть иногда или это тоже давно позади?

Таки этот вопрос тебя волнует? В связи с чем?:))) Что-то подсказать надо?

[^]
LBelch
9.09.2016 - 18:38
0

Юморист

Цитата (NellKa @ 9.09.2016 - 18:28)
Цитата (LBelch @ 9.09.2016 - 18:23)

Глупенький(ая,ое), у меня эти патроны ЕСТЬ. Так же как и очень скверный характер. И да, я уже говорил, что ваш возраст, пол и социальное положение меня абсолютно не волнуют?  gigi.gif

Ичо? Ну есть патроны и скверный характер - можешь идти и стреляться, раз все так плохо why.gif

Эмм, дык ведь это для тебя и тебе подобных плохо, а для меня всё очень даже хорошо и местами приятно rulez.gif
Так что стреляйся, овуляшка/овулянт/хз кто ты в среднем роде, ибо делая МОЕЙ проблемой поведение своих отпрысков ты тем самым делаешь СВОЕЙ проблемой мой скверный характер gigi.gif

[^]
byavl
9.09.2016 - 18:39
7

Приколист

Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 14:37)
И, да! Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека.
Если ты считаешь, что я должен терпеть вопли личинки, которую ты не сумел нормально воспитать,
то будь готов, что свою свободу я буду защищать, и, соответственно  относиться к твоей свободе.

И да! Я-п всегда добавлял ссылочку на этот пруф:

Конституция Рoссийской Фeдерации
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 17
[...]
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина
не должно нарушать права и свободы других лиц.

А то некоторые считают себя "пупом земли",
а "остальные подождут" moderator.gif

Это сообщение отредактировал byavl - 9.09.2016 - 18:40

[^]
Огурцова
9.09.2016 - 18:40
3

Приколист

Цитата (Акация @ 9.09.2016 - 18:24)
Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 17:54)

Я не понимаю, зачем такие вообще рожают. Ну и жили бы в свое удовольствие дальше - ходили по барам, киношкам, ездили на курорты, зачем себя обременять "спиногрызами"? есть тут такие, расскажете?

Потому что ВСЕ рожают)) Это же очевидно gigi.gif

У меня есть знакомая, она через месяц после родов перестала кормить грудью, потому что хотелось на дискотеки ходить и алкоголь употреблять. А так смесь бабушке оставил и хоть на всю ночь cheer.gif

[^]
vasek78
9.09.2016 - 18:40
4

Ярила

Ну и для тебя повторю: не нравятся дети в общественных местах - не ходи в них. С чего ты взял, что они для тебя?

Вот в этом то и смысл.
Воспитанные люди думают " не мешаю ли я окружающим" , а быкотня говорит " я кому то мешаю ? Да. Иди на хуй" вот и вся разница.

[^]
сорока2014
9.09.2016 - 18:42
2

Ярила

Цитата (LBelch @ 9.09.2016 - 19:23)
Цитата (NellKa @ 9.09.2016 - 18:17)
motya
Цитата

Ну не у тебя одного допустим всё это имеется. Так что не страшно, ну вот вообще . Более того, если ты пальнёшь в моего ребёнка, тебя точно посадят, а если я в тебя, мне максимум условно дадут gigi.gif

[^]
OlyN
9.09.2016 - 18:45
3

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 20:37)
Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 19:11)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 19:29)
Цитата (OlyN @ 9.09.2016 - 18:19)
Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 17:32)
Еще удивляет, когда в тот же Ашан прут всем аулом.

Заурядная ситуация.

Семейка: мама с коляской, ребенок лет двух, и, собственно, глава семейства. После 15-20 минут ходьбы дети начинают орать, им жарко, им плохо в толпе, им хочется пить, в конце концов. Папашка лупит старшего по заднице, а яжемать шипит в коляску что-то невразумительное. Потом старший ребенок теряется в толпе, и из матюгальника доносится: "Найден мальчик примерно 2-х лет, одет в синий комбинезон.... ожидает родителей у такой-то кассы". Взмыленное семейство бежит, распихивая коляской и телегой всех и вся, дабы забрать дитятко и навешать ему очередную порцию пиздюлей.

Вопрос: Нахера ж вы детей мучаете, уроды? Или глава семейства настолько тупой, что не может съездить сам и купить продукты по подробному списку? Или поход за жратвой превращается в детскую увеселительную прогулку?

Короче, разруха - она не в клозетах....

полностью поддерживаю, еще и прут во время наплыва всяких инфекций, бесят эти вопли, еще мамашки глаза задерут на прилавки и им по фигу куда и на кого коляску катят, еще бесят дети, которые начинают бегать по магазину и оттаптывать всем ноги, в магазин хоть в лаптях ходи, дети всю обувь запортачат. У самой дочери 18 лет, за все время было 2 косяка, один раз на площади заорала на дне города на концерте, и то я махом срыла, и второй раз, когда об прилавок она случайно грохнула шарик в магазине. Ни куда ребенка не таскала и с малых лет воспитывала. Есть реально тупые дети, хоть на уши насери, не понимают ни фига.

Можно поинтересоваться? Значит ли это что ты всё время, пока он был маленький, сидела дома безвылазно ? Ни в магазин, ни в кино, ни в парк, ни на отдых и тд. ? Или ты его бабкам подкидывала? Считаешь ли ты это нормой?

на отдых денег не было, вышла на работу, когда ребенку было пол года, дед сидел с дочерью, пока я была на работе, я знала, что ребенок орет каждый день с 7 до 9 вечера, уходила в дет. сад и трясла в коляске, чтоб соседям не мешала воплями, пока дочь мелкой была, я сидела на жопе ровно и ни кому старалась не мешать, ибо сама поняла, когда тупо охота спать и орет ребенок у соседей, то это полная жопа, ходила с ней гулять, где людей нет, а доча не подарок была, она не спала, как все нормальные дети, 20 мин спит и потом орет, я второго то не стала рожать, что с ней по уши получила, в 8 месяцев она по стеночкам ходила, всю мебель перевязали, в 10 сама по квартире гоняла, просто реально надо понимать других людей, которых вопли бесят, я с полугодовалым ребенком работала и меня реально бесили вопли других детей, и на работу приходилось ее брать, но она ни кого не доканывала, шла на контакт и понимала потом, что вопить - это западло, до сих пор не ревет и не из робкого десятка.

Дед сидел с твоим вечно орущим дитём? Заебись чё. И на работу брала орущее дитё и оно ни кому не мешало? Ну да. Продолжай учить других как надо детей растить.

ну если Вы умка, то продолжайте дальше усираться на своей точке зрения, Вы многих нюансов не знаете, почему я вышла на работу, и почему брала ребенка с собой, Вы не богиня и я перед Вами исповедоваться не собираюсь, просто детей надо воспитывать, а не смотреть им в рот. И на будущее, не ровняйте всех людей под себя, в жизни всякое бывает. Просто надо знать, куда брать детей, а куда не стоит.

[^]
ra3312
2

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 9.09.2016 - 17:41)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2016 - 17:37)
Цитата (LBelch @ 9.09.2016 - 18:33)
Нахуй идешь. Со своими выблядками. И первый выстрел - картечью - им, если что, рембо ты сраный, без оружия из дома не выходящий.

О, да ты благородный псих! "Картечью" подписал lol.gif

Этот да, ваще красавчик. Предыдущего переплюнул. lol.gif bravo.gif

Личинками обозвать и ебло набить - хуйня, вот картечью сразу в них зарядить, штоп не пердели - это тема. Интересно, а следующий чо предложит. Жгите, я зописываю.

Да ты больной что ли? Или читать не умеешь. Ебло я набил, чтобы мне не набили, а почему назвал личинкой, уже объяснил трижды. Если у тебя в голове дерьмо и даже с третьего раза не понимаешь, то мне тебя жаль, убогий.

[^]
ELECTRIK43
5

Ярила

В обществ. местах обращаешь внимание на адекватность родителей с детьми. Если поведение род. не вызывает у вас негатив,то и ребенок адекватен, независимо от возраста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх