Кассир рассказывает про некоторых покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
31.03.2016 - 21:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 31.03.2016 - 21:03)
Цитата (Lisa80 @ 31.03.2016 - 21:01)
Цитата (SHIKOXIII @ 31.03.2016 - 15:40)
Клиенты... Нахватаются амбиций, а сами вести себя не умеют...

Как человек, много лет работавший в продажах, подписываюсь. Очень много хамства с растопыриванием пальцев "клиент всегда прав" и т.п. Я уж не говорю про откровенных шизоидов, истериков и разного рода невротиков, которые всё дерьмо своей неадекватности выливают на сотрудника, работающего с ним.

Короче, люди, если бы вы знали, как с вами тяжело. Это ппц. Вроде смотришь на большинство - вроде нормальные вменяемые люди... но по факту, как только рот откроют... тушите свет. Люди, следите за своим поведением, вы же все здравомыслящие, все воспитанные. Карма к вам вернется.

А вот ментам и скорой как тяжело..я бы там ваабще повесился бы.

Думаю, да. А насчет врачей скорой помощи точно знаю. Были у меня клиенты этой профессии (кстати одни из самых адекватных людей, с которыми довелось работать). В том же "котле" варятся, с большим пониманием относились. Так и говорили - мол, жалеем вас, т.к. сами знаем, что с людьми работать невыносимо... и таких ужастиков рассказывали о своей работе, что уже мы их жалели.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 31.03.2016 - 21:08

[^]
FireAnt
31.03.2016 - 21:08
3

Приколист

Эту тему просто НЕ поймут обычные люди непродавцы. Чтобы всё это ЗНАТЬ, надо самому проработать продавцом или кассиром. Если честно, то в торговле и не такого насмотришься. Я уж не говорю про "клиентов" которые внаглую норовят спиздить товар. Приходят иногда нарики, алкаши полностю "в говно", которые закуривают прям в помещении... да бля кого только я не видел! Но этого всего треша никогда не понять тем, кто вне торговли.

[^]
SenSei86
31.03.2016 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (Tigra555 @ 31.03.2016 - 20:43)
Цитата (SenSei86 @ 31.03.2016 - 20:42)
Я расскажу историю про хамское поведение в отношении официанта. В одной московской сети пиццерий. Короче гость получил п@зды прямо  на улице, после слов выйдем поговорим.)))

А что ты хотел? Официант что терпила что ли?

Добавлено в 20:44
Цитата
думаешь кассиры только и сидят и мечтают как покупателю насолить?
Да им насрать на покупателя.

Вот это вы правильно сказали!

А я думаю своих боссов/подчиненных/клиентов и тд вы любите? Или кассир должен любить всех? Она пришла зарабатывать деньги, а не распространять свои симпатии на окружающих.

Я ничего не хотел . Я в этом полностью его поддерживаю.

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 31.03.2016 - 21:05)
Цитата (Tigra555 @ 31.03.2016 - 20:43)
А я думаю своих боссов/подчиненных/клиентов и тд вы любите? Или кассир должен любить всех? Она пришла зарабатывать деньги, а не распространять свои симпатии на окружающих.

Истину глаголишь!
Кассир - так и засунь в жеппу свои симпатии, - вместе с антипатиями, кстати.
Сиди и зарабатывай деньги.
Вам там, в магазинах, - клиенты не мешают случаем, "зарабатывать"? А то - покупайте свой товар, товарищи кассиры, - друг у друга, - по-очереди. И будет вам щасте!

так то тут свои антипатии на кассиров покупатели изливают, кассиру пофиг.

Зарабатывать деньги мешают вот такие скандалисты, которые тут описаны. Время тратишь уйму а выхлопа нет.
С мудаками работать, только терять время.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 31.03.2016 - 21:11

[^]
Lisa80
31.03.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (FireAnt @ 31.03.2016 - 21:08)
Эту тему просто НЕ поймут обычные люди непродавцы. Чтобы всё это ЗНАТЬ, надо самому проработать продавцом или кассиром. Если честно, то в торговле и не такого насмотришься. Я уж не говорю про "клиентов" которые внаглую норовят спиздить товар. Приходят иногда нарики, алкаши полностю "в говно", которые закуривают прям в помещении... да бля кого только я не видел! Но этого всего треша никогда не понять тем, кто вне торговли.

Абсолютно верно.
Эти читающие *непродавцы* будут тему минусовать - типа оскорбили их, такие неприглядности пишите (они же тоже покупателями бывают, а в своем глазу, как известно, бревна никто не замечает).

[^]
Matvey78
31.03.2016 - 21:13
0

Приколист

Цитата (Parit @ 31.03.2016 - 16:05)
Я подхожу к кассе, говорю на одном дыхании: "Здравствуйтепакетненужен."
Все, далее проверяю сдачу и содержимое чека. Мне похуй на очередь, мне так кассирша хрень пробила, что потом"ойошибласьизвините".

товарыпоакциитоже

[^]
kaazsd
31.03.2016 - 21:18
0

Юморист

Ну таких ситуаций не было всегда вежлив, после покупки говорю спасибо.

Хотя было недавно стою на кассе в наушниках, на стандартное: пакет нужен, отвечаю нет. Возможно и тихо из-за того что музыка в ушах, но в руках то был рюкзак который открывал. Девушка пробивает пакет "не раслышав", я говорю что типа, спасибо но пакет не нужен. Она зовет контролера что бы он убрал этот пакет, потом двоим объясняет почему возврат... под конец я уже чуть ли не соглашаюсь купить этот пакет, но понимаю что нафиг и так дома их десятки. Это еще хорошо, что очереди не было, а то на то что бы убрать пакет из чека ушло минуты 3-4. Возможно я и сказал тихо, но если ты не услышала, переспроси!

Так же дико удивляет эти копейки, когда тебе должны отдать копеек даже 70, то тебе их "прощают", но как в чеке что нибудь типа 270,24р то тут же: а у вас не будет 50 копеек, ну а хоть рубль? И это при том что сдачу то не дадут. Была тоже такая ситуация, а тут из-за весны был в другой куртке и мелочи не было, и я в этот магазин хожу часто, и постоянно эти копейки оставляю, а тут с меня так настойчиво требуют эту мелочь... И ведь не поленилась выдала где то 9,50!

Или например под окнами мини магазинчик, часто там по мелочи беру, ну и в основном картой скидочной пользуюсь только когда мне "маечку" пробивают.

Но вот эти копейки это иногда реально бесит! Почему то если с них когда потребуешь сдачу, то на тебя сразу такая ненависть, а когда они недодают регулярно, то норм типа, так и должно быть! Иногда реально бесят.

[^]
papabobr
31.03.2016 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Фрайдо @ 31.03.2016 - 15:52)
Неадекватов везде хватает, по каждому поводу отдельный пост заводить? Уверен что с теми же кассирами куча народа общается вежливо, почему бы и об этом не написать)

Вот именно. Да и кассиры-контролеры разные есть. Есть такие, что скидку без удостоверения (пенсионного) сами включают, а есть такие, что толпами по магазу бродят, а ценники обновить некому. и после замечания такой вой поднимают.
Разные люди есть.

[^]
масквабадец
31.03.2016 - 21:24
2

Ярила

Цитата (2bOrNot2b @ 31.03.2016 - 20:28)
Если я нормально с кассиром общаюсь, он мне и скидку сделает по своей карте

Чревато все это! dont.gif На днях жена уволила вот такую "добрую" кассиршу по распоряжению центрального офиса! Спалили ее по видеонаблюдению с центрального офиса. Слишком увлеклась скидками на свою карту. Кассир мать одиночка, одна воспитывает ребенка, вся в слезах была и просила не увольнять ее, но увы ее уволили...

[^]
Прутков
31.03.2016 - 21:25
-2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Tigra555 @ 31.03.2016 - 21:10)
Зарабатывать деньги мешают вот такие скандалисты, которые тут описаны. Время тратишь уйму а выхлопа нет.
С мудаками работать, только терять время.

Как только ты заведёшь СВОЁ собственное дело, не связанное с оказанием ПУБЛИЧНЫХ услуг и РОЗНИЧНЫХ продаж - ты сможешь с лёгкостью морщить нос, выбирая себе "хороших" клиентов и пиная неугодных, - и не отказывать себе ни в чём.
И никто не будет мешать барину "зарабатывать" деньги.

А если всё, на что тебя хватило - это сидеть в конуре за кассовым аппаратом - то сиди и работай, как начальник скажет. Можешь помечтать - это не возбраняется.
Если твоего ЧСВ хватает только на то, чтобы сидеть за кассой и жаловаться в инетиках на плохих клиентов - то в зеркале ты всегда будешь видеть только буратино.
На случай, если соберёшься искать, кто в этом "виноват" - снова погляди в зеркало. Ответ увидишь там.
"По Сеньке шапка". Ну, или - "Каждый сверчок - ..." (далее по тексту).

Это сообщение отредактировал Прутков - 31.03.2016 - 21:28

[^]
Lisa80
31.03.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (kaazsd @ 31.03.2016 - 21:18)
Так же дико удивляет эти копейки, когда тебе должны отдать копеек даже 70, то тебе их "прощают", но как в чеке что нибудь типа 270,24р то тут же: а у вас не будет 50 копеек, ну а хоть рубль? И это при том что сдачу то не дадут. Была тоже такая ситуация, а тут из-за весны был в другой куртке и мелочи не было, и я в этот магазин хожу часто, и постоянно эти копейки оставляю, а тут с меня так настойчиво требуют эту мелочь... И ведь не поленилась выдала где то 9,50!
Или например под окнами мини магазинчик, часто там по мелочи беру, ну и в основном картой скидочной пользуюсь только когда мне "маечку" пробивают.

Но вот эти копейки это иногда реально бесит! Почему то если с них когда потребуешь сдачу, то на тебя сразу такая ненависть, а когда они недодают регулярно, то норм типа, так и должно быть! Иногда реально бесят.

а вот с этими копейками согласна. Это напрягает и раздражает, именно своей беспардонностью. Имхо, сдачу обязаны выдавать под расчет до копейки, а если никак невозможно - у покупателя осведомиться, не будет ли он против заплатить 50коп. вместо пробитых по чеку 24коп. А не делать вид, что так дОлжно и сдача какбэ тебе не нужна.

[^]
Набубука
31.03.2016 - 21:29
1

полковник

Не выебываюсь на кассе но и не позволяют мне хамить . Ну к примеру вырыть продукты в лоток. Или торопиться меня что б быстрее собирать.

[^]
Шарлотка
31.03.2016 - 21:31
1

Балагур

Цитата (ailurus @ 31.03.2016 - 15:40)
Вопрос как к кассиру, Вас специально учат не отдавать 10-30 копеек??

Мне уже рубли перестали отдавать( вроде не в шубе стою и с перстнями на пальцах

[^]
OTOPOnb
31.03.2016 - 21:32
0

Приколист

Цитата (GeorG64 @ 31.03.2016 - 20:59)

продавец может отказать в продаже просто сказав, что товар снят с продажи в связи (сами придумайте), а почему реально не продали никто никогда не узнает, как вариант, товар не бьется по кассе (нет технической возможности продать)

бред
сканер пикнул товар пробился - сумма на мониторе- сдачу давай да

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 21:33
0

Ярила

Прутков
Если бы у тебя было свое дело, ты бы сразу понял бы что такое мудаки!
Я с такими сталкиваюсь каждый день!
Просто тихо мирно уходишь от дальнейшего с ним пересечения,он несет деньги или не несет это уже дело десятое. Накрутка на товар щас маленькая, так что возится с ним будет ДОРОГО стоит, улыбнешься ему, попрощаешься и пусть больше не приходит он!

Добавлено в 21:34
Цитата (Шарлотка @ 31.03.2016 - 21:31)
Цитата (ailurus @ 31.03.2016 - 15:40)
Вопрос как к кассиру, Вас специально учат не отдавать 10-30 копеек??

Мне уже рубли перестали отдавать( вроде не в шубе стою и с перстнями на пальцах

Ни разу с таким не сталкивался. Хотя в Москве знакомый говорил, что белую мелочь не всегда берут, частенько оставляют на кассе.

[^]
Ягд
31.03.2016 - 21:37
3

Ярила

время от времени вписываюсь за кассиров в ближайшем магните в случае если покупатель неадекват, счас большинство кассиров меня уже знают в лицо, поэтому всегда улыбка.. Здравствуйте) могут кассу для меня открыть))
последний раз 2 яйценосца наезжали на девушку кассира за то что взяли товар без штрих кода, на предложение девушки сходите поменяйте начали орать сама иди курица набрали тупых пезд тд пришлось ближайшему на ногу наступить посмотреть в лицо и спросить чего раскудахтались? боевой дух их покинул они расплатились и пошли себе лесом.
Взрослый адекватный самодостаточный человек никогда не будет вести себя как скот по отношению к обслуживающему персоналу, если заметит ошибки в работе то просто укажет на них, бес хамства.

[^]
SturgeonRU
31.03.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 31.03.2016 - 21:37)
время от времени вписываюсь за кассиров в ближайшем магните в случае если покупатель неадекват, счас большинство кассиров меня уже знают в лицо, поэтому всегда улыбка.. Здравствуйте) могут кассу для меня открыть))
последний раз 2 яйценосца наезжали на девушку кассира за то что взяли товар без штрих кода, на предложение девушки сходите поменяйте начали орать сама иди курица набрали тупых пезд тд пришлось ближайшему на ногу наступить посмотреть в лицо и спросить чего раскудахтались? боевой дух их покинул они расплатились и пошли себе лесом.
Взрослый адекватный самодостаточный человек никогда не будет вести себя как скот по отношению к обслуживающему персоналу, если заметит ошибки в работе то просто укажет на них, бес хамства.

А как же они расплатились, если товар был без штрих-кода? Или это ты продавца прессанул?

[^]
28e
31.03.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 31.03.2016 - 21:32)
Цитата (GeorG64 @ 31.03.2016 - 20:59)

продавец может отказать в продаже просто сказав, что товар снят с продажи в связи (сами придумайте), а почему реально не продали никто никогда не узнает, как вариант, товар не бьется по кассе (нет технической возможности продать)

бред
сканер пикнул товар пробился - сумма на мониторе- сдачу давай да

Пока не вышел чек с фискальным признаком - продажа не осуществлена.
Можно прервать продажу подогнав ее под техническую неисправность, запросто, и ничего вы с законами сделать не сможете. Вот как чек пробьется - можете хоть к президенту идти, а пока не пробит - не качайте права. Вам совершенно нормально могут не продать алкоголь с акцизом если по какой-то причине его нельзя сосканировать и зафиксировать в УТМ - это закон и правила торговли ФСРАР. Точно так же можно придумать на любой товар.

[^]
28e
31.03.2016 - 21:44
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 31.03.2016 - 21:43)
Цитата (Ягд @ 31.03.2016 - 21:37)
время от времени вписываюсь за кассиров в ближайшем магните в случае если покупатель неадекват, счас большинство кассиров меня уже знают в лицо, поэтому всегда  улыбка.. Здравствуйте) могут кассу для меня открыть))
последний раз 2 яйценосца наезжали на девушку кассира за то что взяли товар без штрих кода, на предложение девушки сходите поменяйте начали орать сама иди курица набрали тупых пезд тд пришлось  ближайшему на ногу наступить посмотреть в лицо и спросить чего раскудахтались? боевой дух их покинул они расплатились и пошли себе лесом.
Взрослый адекватный самодостаточный человек никогда не будет  вести себя как скот по отношению к обслуживающему персоналу, если заметит ошибки в работе то просто укажет на них, бес хамства.

А как же они расплатились, если товар был без штрих-кода? Или это ты продавца прессанул?

по PLU, на многие товары персонал на память помнит плюшки

[^]
Gettafan1
31.03.2016 - 21:45
3

Ярила

Цитата (масквабадец @ 1.04.2016 - 00:24)
Цитата (2bOrNot2b @ 31.03.2016 - 20:28)
Если я нормально с кассиром общаюсь, он мне и скидку сделает по своей карте

Чревато все это! dont.gif На днях жена уволила вот такую "добрую" кассиршу по распоряжению центрального офиса! Спалили ее по видеонаблюдению с центрального офиса. Слишком увлеклась скидками на свою карту. Кассир мать одиночка, одна воспитывает ребенка, вся в слезах была и просила не увольнять ее, но увы ее уволили...

О,да! В местном магазине запрещено кассирам делать скидку своей картой. Они обязаны продавать дисконтные карты,у ниx план по ним. И оооочень напрягают завсегдатаи,у которыx "скидка есть,но в машине валяется,пробейте свою,я же всегда к вам xожу,что вам,трудно что ли" Трудно!,наказывают девочек за это,но ведь не объяснишь каждому,а в итоге чего только не выслушивают они.

[^]
Прутков
31.03.2016 - 21:46
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Tigra555 @ 31.03.2016 - 21:33)
Прутков
Просто тихо мирно уходишь от дальнейшего с ним пересечения,он несет деньги  или не несет это уже дело десятое. Накрутка на товар щас маленькая, так что возится с ним будет ДОРОГО стоит, улыбнешься ему, попрощаешься и пусть больше не приходит он!

Видишь ли, бро, - по странному стечению обстоятельств я как раз и работаю сам на себя.
Я не люблю людей (мизантропия по жизни) - но против мудаков ничего не имею. По одной простой причине: я на них зарабатываю деньги. Причём, чем они сильнее накосячат - тем больше они мне платят.
Если бы все были образованными, умными и добрыми, не нарушали, не били друг другу морды, не обманывали, не воровали и не химичили всеми возможными способами - я бы остался без работы.

Обращаю твоё внимание, - что на самом деле - все жалуются на всех: каждый, кто xуесосит своих клиентов - сам в свою очередь МНОГОКРАТНО бывает клиентом кого-то другого - покупает в магазине, ездит на такси, чинит комп, вызывает сантехника, ходит к врачу - и тд, и тп, - до бесконечности.
А в итоге - ВСЕ потом вылазят в инетики (и на ЯП тоже - полтора десятка тем за последние пару месяцев) - и матерят фактически ДРУГ ДРУГА !
И эта тема - не исключение.
Люди такие люди...
Рукалицо, блиннн...

Это сообщение отредактировал Прутков - 31.03.2016 - 21:49

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 31.03.2016 - 21:46)
Цитата (Tigra555 @ 31.03.2016 - 21:33)
Прутков
Просто тихо мирно уходишь от дальнейшего с ним пересечения,он несет деньги  или не несет это уже дело десятое. Накрутка на товар щас маленькая, так что возится с ним будет ДОРОГО стоит, улыбнешься ему, попрощаешься и пусть больше не приходит он!

Видишь ли, бро, - по странному стечению обстоятельств я как раз и работаю сам на себя.
Я не люблю людей (мизантропия по жизни) - но против мудаков ничего не имею. По одной простой причине: я на них зарабатываю деньги. Причём, чем они сильнее накосячат - тем больше они мне платят.
Если бы все были образованными, умными и добрыми, не нарушали, не били друг другу морды, не обманывали, не воровали и не химичили всеми возможными способами - я бы остался без работы.

Обращаю твоё внимание, - что на самом деле - все жалуются на всех: каждый, кто xуесосит своих клиентов - сам в свою очередь МНОГОКРАТНО бывает клиентом кого-то другого - покупает в магазине, ездит на такси, чинит комп, вызывает сантехника, ходит к врачу - и тд, и тп, - до бесконечности.
А в итоге - ВСЕ потом вылазят в инетики (и на ЯП тоже - полтора десятка тем за последние пару месяцев) - и матерят фактически ДРУГ ДРУГА !
И эта тема - не исключение.
Люди такие люди...
Рукалицо, блиннн...

Как ты заработаешь деньги на мудаках? Он тебе тыщу вопросов задаст и ничего не купит, а когда купит он весь в говно изойдется, если что то нему не понравится.

Я ни кого не жалуюсь, туплю бывает, но не хуесосю просто так, в лицо матом не ору, человека не принижаю, таксисту или механику соточку сверху подкину если все будет ок и тд. Хрен пойми че ты взьелся на меня, изза того что кассира защищаю?

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 31.03.2016 - 21:51

[^]
Прутков
31.03.2016 - 21:51
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Tigra555 @ 31.03.2016 - 21:49)
Как ты заработаешь деньги на мудаках? он тебе тыщу вопросов задаст и ничего не купит, а когда купит он весь в говно изойдется, если что то нему не понравится.

Очень просто - они мне платят в том числе и за ответы на свои вопросы. cool.gif
С чего это - "взъелся"? Мы беседуем. Это ЯП. Ты обиделся? Хочешь - обниму? lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 31.03.2016 - 21:54

[^]
RattusCartus
31.03.2016 - 21:51
0

Юморист

Цитата (kaazsd @ 31.03.2016 - 22:18)
Ну таких ситуаций не было всегда вежлив, после покупки говорю спасибо.

Хотя было недавно стою на кассе в наушниках, на стандартное: пакет нужен, отвечаю нет. Возможно и тихо из-за того что музыка в ушах, но в руках то был рюкзак который открывал. Девушка пробивает пакет "не раслышав", я говорю что типа, спасибо но пакет не нужен. Она зовет контролера что бы он убрал этот пакет, потом двоим объясняет почему возврат... под конец я уже чуть ли не соглашаюсь купить этот пакет, но понимаю что нафиг и так дома их десятки. Это еще хорошо, что очереди не было, а то на то что бы убрать пакет из чека ушло минуты 3-4. Возможно я и сказал тихо, но если ты не услышала, переспроси!

Т

стою на кассе в наушниках ©... ?
А вы почему решили, что стоя в наушниках вы все расслышали, а она "не расслышала"?
И почему-то считаете, что она должна что-то переспросить.
наушники выньте хотя бы на минуту и "говорите не так тихо", и не будет проблем.

Такое впечатление, что многие считают, что на кассах работают ушлепки и идиоты, которые ни на что не способны.
Это не так вовсе, такие же, как и остальные, люди. А кроме того, за такую работу, когда их любой может сходу обосрать, потому что кассир "обслуга", зп там вообще не фонтан, да минус недостачи и выбраковка.

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 31.03.2016 - 21:51)
Цитата (Tigra555 @ 31.03.2016 - 21:49)
Как ты заработаешь деньги на мудаках? он тебе тыщу вопросов задаст и ничего не купит, а когда купит он весь в говно изойдется, если что то нему не понравится.

Очень просто - они мне платят в том числе и за ответы на свои вопросы. cool.gif

Да ничего он тебе платить не будет, он тебя пошлет в таком случае вот и все, и потом сюда про тебя напишет, хуйло ахуело денег за всякую херню просит.

Какое это имеет отношение к теме ТС покупатель-кассир?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85596
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх